PDA

Просмотр полной версии : Shaolin vs Wu-Tang /2008

MACAVELLI
18.12.2007, 20:12
"Да, я часть этого. И это спасет меня. Мне очень нравится идея выпустить этот диск вдогонку за «8 Diagrams» - это будет оппозиционный альбом, тот альбом, который именно мы, именно исполнители сделаем в противовес альбомам, которые делают продюсеры." -Inspectah Deck.

Интересно этот альбом будет таким как должен быть альбом Wu-Tang или это будет грандиозный провал?

kse
18.12.2007, 20:14
"Да, я часть этого. И это спасет меня. Мне очень нравится идея выпустить этот диск вдогонку за «8 Diagrams» - это будет оппозиционный альбом, тот альбом, который именно мы, именно исполнители сделаем в противовес альбомам, которые делают продюсеры." -Inspectah Deck.

Интересно этот альбом будет таким как должен быть альбом Wu-Tang или это будет грандиозный провал?
Если в противовес продюссурам, тогда кто же им минуса будет делать?

MACAVELLI
18.12.2007, 20:18
Пока известно, что Q-Tip, Alchemist или Havoc.

Просто этот альбом без участия RZA, продюсеры будут делать то, что велят МС, а не наоборот, как бы без тирании RZA.

beat'79
18.12.2007, 20:55
Этот альбом у меня вызывает большой интерес:cool:

fakk
18.12.2007, 21:58
опасно без ризы , но надеюсь на лучшее

beat'79
18.12.2007, 22:00
опасно без ризы , но надеюсь на лучшее
скорее всего всё будет писдато. ведь делом управляют участники Ву, а не продюсеры :cool:

RZA
18.12.2007, 23:27
обидно наблюдать за развалом клана и неуважение к Ризе

wu-tang1
18.12.2007, 23:32
Ризе(нашему) +1
но всеже интересно что выдет,даже больше ожидаю чем ожидал 8 диаграмм...
кстате выложите вью ID ктонить с хх.ру а то я там искал и както мимо пролетел:(

Q-Tip
18.12.2007, 23:50
Пока известно, что Q-Tip, Alchemist или Havoc.

:eek: я чувствую что, что то будет...только это будет альбом не Wu tang clan это будет альбум приглашенных продюсеров и альбум Мс из wu tang clan...(я за дружбу, без ризы это не то но и звук 8 диаграм поклонникам тожэ ненужен...но и ентер ве ву тенг он не повторит и вообще нельзя такого звучания недобится потому что на дворе уже почти 08г.)
ризе респект за идею за смелость...но это не то что можно слушать поклонникам ву...жду альбум Shaolin vs Wu-Tang!

p.s. не знаю че так проперло, за последнюю неделю послушал 36 палат...раз наверно 15...из ушей не выходят.в институт и обратно + дома играют они...как приятно вспомнить этот звучок, ппц.

RZA
19.12.2007, 00:06
Ризе(нашему) +1
но всеже интересно что выдет,даже больше ожидаю чем ожидал 8 диаграмм...
кстате выложите вью ID ктонить с хх.ру а то я там искал и както мимо пролетел:(
Скандал с новым альбомом Wu-Tang «8 Diagrams» стремительно развивается. Грешным делом появляется ощущение, что все это спланированная пиар-акция для увеличение шумихи вокруг релиза. Впрочем, отбросим пошлые мысли и почитаем свежее интервью с Inspectah Deck - наконец-то нам стала известна точка зрения третьего после Raekwon и Ghostface Killah участника Wu.

«8 Diagrams» наконец-то в продаже. Что скажешь по этому поводу?

По-хорошему мы должны были выпустить уже альбомов пять к этому времени, но, знаешь, все равно здорово, что от нас по-прежнему ждут новых треков. Ощущение, что нас все еще любят, сейчас для меня основное.

Пять лет между «Iron Flag» и «8 Diagrams» - не слишком ли большой промежуток?

В моем представлении - да. Но пойми, не я руковожу процессом. Я просто принимаю участие в Wu-Tang как МС, не более.

Твое участие как МС подразумевает возможность влиять на RZA или давать ему какие-то советы?

Я просто МС. А у RZA видение всего проекта - точно так же, как было на «36 Chambers». Мы полностью доверились ему и делали то, что он от нас хотел. Меня не спрашивали о моей точке зрения. По крайней мере, на этом альбоме. Как будто есть Бетховен, а есть так, негры, играющие на гитарках, и все такое. На корабле может быть только один капитан.

Такое впечатление, как будто не у всех участников Wu-Tang такая же вера в RZA, как у тебя. Почему, как ты думаешь?

Мы знаем RZA долгое время, причем не только в музыке, но и в жизни. Мы знаем, на что он способен. И тут вопрос не в вере, вопрос, скорее, в принятии правильных решений. Wu - известная группа на протяжении уже очень долгого времени. Нас любят и нас ненавидят. Причем за одно и то же. Теперь посмотри на альбом «8 Diagrams», вышедший после пятилетней паузы. Представь, что ты рос вместе с каким-то парнем, а потом он уехал и ты не видел его 5 лет. Естественно, первый же взгляд на него скажет тебе многое о том, где он был и что с ним происходило все это время. И если у него грязное лицо, ты, конечно же, будешь обеспокоен. А в этой глянцевой, очень глянцевой индустрии Wu-Tang сейчас выглядит как кусок угля. Это и хорошо, и плохо. С одной стороны, мы необработанный алмаз в самой сырой форме, а с другой - люди привыкли и уже ослепли от блеска и сияния. Мы должны изменить эту ситуацию, должны поменять людей - будь то наши старые фанаты, новое поколение или просто работники индустрии. Надо громко заявить, что есть очень много талантливых парней на улицах, которых вы никогда не услышите из-за роботов, сидящих на руководящих постах. Это сильно меня беспокоит. Это уже больше, чем мы. Это хип-хоп.

На этом альбоме RZA вновь на пике своего творческого таланта, он поднял звучание на тот уровень, на которое считает нужным. Это его видение. Но, понимаешь, на «36 Chambers» я понимал его концепцию, а на «8 Diagrams» - нет. Меня интересуют наши старые поклонники - в конце концов, именно благодаря им мы достигли такого статуса. И меня совершенно не волнует, привлечем ли мы новых поклонников из какого-нибудь Голливуда. Если мы хотим вернуть все это и поменять нынешнюю ситуацию, надо делать то, что мы делали в самом начале. Потому что та музыка и то поколение сейчас потеряны.

Много было шума из-за той песни Beatles («The Heart Gently Weeps»). На самом деле, это не Wu-Tang. Это Beatles. Я не знаю, может быть, я чего-нибудь не понимаю, но это мое мнение. Я всего лишь МС на этом альбоме, тут нет ни одной моей идеи. Я просто Inspectah Deck из Wu-Tang Clan, почти как приглашенный исполнитель. Причем это не лучшие мои куплеты, потому что приходилось работать с тем, что мне дают. На самом деле, я не в восторге от большинства треков диска. И я могу открыто говорить это, потому что я все это уже говорил лично RZA.

Ты не думаешь, что ты практически в одиночку сделал трек «Unpredictable» таким мощным?

Да, но в оригинале там бит звучал по-другому. Я никого не обвиняю, конечно, я просто высказываю точку зрения. Я поддерживаю Wu-Tang на 100%. Но я не считаю, что это лучший альбом, в котором я принимал участие. И я не считаю, что это наш лучший альбом. Но таково видение RZA. Он сделал «36 Chambers» - поэтому мы здесь. И вот теперь он сделал «8 Diagrams». Так что, может, я и не прав. Может быть, окажется так, что именно такого альбома от нас все ждали, и этот диск вернет нашу славу. Может быть. Но я так не думаю.

Может, «8 Diagrams» - альбом, который надо сначала распробовать, чтобы полностью понять его значимость и оценить величие?

Может быть. Знаешь, в любом случае, потребуется некоторое количество времени, чтобы люди пришли к определенному мнению: полюбили его или возненавидели. Но что касается меня - я повторюсь, но я говорю только за себя, только от своего лица - я не могу показывать лучшее, на что способен, не чувствуя общего направления. Я не могу просто прийти на студию, что-то прочитать и получить чек. Я получу деньги, но на этом также будет стоять моё имя. Вот и сейчас мне придется жить с тем, что моё имя стоит на «8 Diagrams».

Ты сказал, что твой куплет в «Unpredictable» записывался на другой бит. Сложно ли для МС читать под бит, который, по твоему мнению, недостаточно хорош для альбома?

Сложно, когда ты не в курсе того, что происходит. Тяжело написать текст, записать его, а потом услышать нечто совершенно отличное от того, что было изначально. Такое было и раньше: иногдарезультат получался хорошим, иногда нет. Я не придираюсь к мелочам на альбоме - я просто говорю своё мнение: мне не нравится «8 Diagrams». Мне нравится альбом Ghostface намного больше, чем альбом Wu. Потому что, черт возьми, я сам Wu! И я хочу быть более легендарным, чем мне позволяет моя сольная карьера. И я знаю, что могу, что я этого заслуживаю. Если альбом Wu-Tang будет успешным, это подтолкнет и мою сольную карьеру, которая была в тени долгое время. Я не могу не думать об этом.

Мои дети не могут смотреть в будущее с сомнениями, поэтому я должен быть уверенным. А я не уверен сейчас. Чуть ли не впервые в жизни я задаю себе вопросы по поводу собственного творчества. Единственное, что меня волнует в этой ситуации, - какое место мы занимаем в современном хип-хопе. Будут ли люди считать Wu-Tang такой же великой группой, как Beatles, примет ли нас Голливуд, будем ли мы выглядеть как рок-звезды - все это не важно для меня, потому что это не мои цели и не мои мечты. При этом не надо думать, что меня напрягает рок: я сделал песню с Blondie, и через два дня выступил на The American Music Awards с ней, U-God и Mobb Deep. Никаких проблем.

А «8 Diagrams» звучит медленно. Потеряно настроение. Я чувствую себя виноватым перед нашими поклонниками за то, что на диске только несколько треков в нашем стиле. Повторюсь, я не говорю сейчас о людях, которые могут стать нашими поклонниками после этого альбома: может быть, Том Брэйди (Прим.: известный игрок в американский футбол) придет на наш концерт, услышав трек с The Beatles. Но меня это не интересует.

Хардкор-фаны Wu-Tang будут разочарованы, прослушав «8 Diagrams»?

Боюсь, что да. Причем они ведь одни из немногих, кто не покупает сейчас все то дерьмо, которое выпускают лейблы. И если бы мы смогли дать им что-то интересное, это могло бы положительно повлиять на других рэпперов: такие люди, как Talib Kweli, как Boot Camp Clik могли бы получать платину, потому что они делают хип-хоп, а не все эти показы мод, в которые все сейчас превратились.

И мне кажется, что «8 Diagrams» - не совсем то, что сейчас нужно людям. Нам нужно было сделать более свежий новый альбом - вот как «Big Doe Rehab» у Госта. Его диск звучит именно так, как должен был звучать новый альбом Wu. Он просто сохранил формулу: я не слышу Beatles на его альбоме. При этом Ghostface подписан на крупнейший лейбл и, если они верят в его звук, значит, он понравится и слушателям.

«My Heart Gently Weeps» - неправильный выбор для первого сингла?

В моем представлении - да. Конечно, я не сотрудник лейбла, я не ворочаю всеми этими сотнями тысяч долларов, и я могу понять их. Но первая неделя продаж не покажет нам отношение наших поклонников - это будут новые люди, послушавшие песню с Beatles. А что потом? Надо заботиться о своей основе, я всегда это говорю. А для нас основа - это наши преданные слушатели.

Raekwon работает над альбомом «Shaolin vs Wu-Tang». Ты принимаешь участие в этом проекте?

Да, я часть этого. И это спасет меня. Мне очень нравится идея выпустить этот диск вдогонку за «8 Diagrams» - это будет оппозиционный альбом, тот альбом, который именно мы, именно исполнители сделаем в противовес альбомам, которые делают продюсеры. Это хороший ход для всего хип-хопа - но это ни в коем случае не показатель какого-то неуважения к RZA. Просто исполнители хотят сделать альбом именно таким, каким они его видят. И пусть слушатели выбирают. Единственное - им придется заплатить на 20 долларов больше. Но мне кажется, они будут довольны.

Вдогонку? Значит, можно ожидать «S vs W» достаточно скоро?

Мы постараемся выпустить его как можно быстрее. Я думаю, в январе или феврале.

Все участники Wu будут на альбоме?

Я думаю, да. И мне кажется, слушателям должна понравится эта работа, когда они услышат нас всех под музыку таких крутых продюсеров, как Q-Tip, Alchemist или Havoc. О да! Это должно быть очень круто.

RZA
19.12.2007, 00:07
Известные битмейкеры заинтересованы в работе с Wu-Tang?

Конечно. Выстраиваются в очередь, можно сказать, чтобы поучаствовать в этом проекте.

Расскажи немного о своей сольной карьере. Какие у тебя планы на ближайшее время?

Я скоро выпущу «Resident Patient Part 2», там будет много сторонних продюсеров, моих инструменталов там не будет. Он будет доступен в интернете: каждый сможет заказать себе диск прямо из моего дома. Я просто иду в обход всех промежуточных звеньев в цепи между исполнителем и слушателем. Продам хотя бы тысяч 50 - уже полмиллиона долларов. После этого будет «The Rebellion» - мой последний сольный альбом. Там будет продакшн RZA и много элементов классического стиля Wu-Tang. Еще будет микстейп с фристайлами, но это уже только для интернета. Вообще, я сомневаюсь, что потом что-то моё можно будет купить на дисках.

Ты говорил, что работаешь над несколькими группам. Несколько лет назад ходили слухи про супергруппу: ты, GZA и Masta Killa. Что-то не получилось?

Мы собирались записать вместе альбом, но не смогли сделать это без остальных участников Wu. Мы не хотели ответвляться от всех. Все-таки сила Wu-Tang в единстве. Мы все пришли к этому мнению и решили просто поучаствовать на сольных альбомах друг друга.

Что ты можешь сказать на прощание всем поклонникам Wu-Tang?

Пусть это интервью не отпугнет вас от альбома. Я просто не мог бы, сидя здесь, рассказывать вам о том, как мне якобы понравился этот диск и все такое. Я не могу переступить через себя и врать вам. Послушайте его сами - и решите, нравится он вам или нет.

RZA
19.12.2007, 00:10
:eek: я чувствую что, что то будет...только это будет альбом не Wu tang clan это будет альбум приглашенных продюсеров и альбум Мс из wu tang clan...(я за дружбу, без ризы это не то но и звук 8 диаграм поклонникам тожэ ненужен...но и ентер ве ву тенг он не повторит и вообще нельзя такого звучания недобится потому что на дворе уже почти 08г.)
ризе респект за идею за смелость...но это не то что можно слушать поклонникам ву...жду альбум Shaolin vs Wu-Tang!

p.s. не знаю че так проперло, за последнюю неделю послушал 36 палат...раз наверно 15...из ушей не выходят.в институт и обратно + дома играют они...как приятно вспомнить этот звучок, ппц.
диаграмы надо прочувствовать,ни с 1,ни со 2 и мб даже 3 полностью он не затянет,нужно слушать и слушать,и тогда поймёшь весь кайф 8 диаграм,ИМХО это тоже своеобразный шедевр

Still Chronic
19.12.2007, 00:20
Жестокий выпад Дека:(

beat'79
19.12.2007, 00:31
вью отличное. почти во всём согласен с Инспеткой:cool:

NiggaMan
19.12.2007, 01:22
Я сначала пожумал фильм обсуждают, просто есть фильм такой Shaolin vs Wu-Tang кстати п*здатый, а альбом и вправду заинтриговал, обязательно послушаю и буду ждать с нетерпением:rolleyes:

Zhuk
19.12.2007, 08:23
Отличное интервью. о всём согласен с инспектой. Я даже намного больше стал его уважать. Значит, ждём нового альбома через месяца 2. По поводу 8 диаграмм, сколько не слушаю, никак не могу раскусить этот орех с толстой шкурой... Как то никак... Возможно пока рано писать мне про впечатления от альбома, но он вроде хороший но странноватый.

MC_Pikachu
19.12.2007, 08:58
И мне кажется, что «8 Diagrams» - не совсем то, что сейчас нужно людям. Нам нужно было сделать более свежий новый альбом - вот как «Big Doe Rehab» у Госта. Его диск звучит именно так, как должен был звучать новый альбом Wu. Он просто сохранил формулу: я не слышу Beatles на его альбоме. При этом Ghostface подписан на крупнейший лейбл и, если они верят в его звук, значит, он понравится и слушателям.

А вот здесь Испекта жестоко ошибся :( ... Никому нах*й не сдался в США альбом Гоуста :( ... Там продажи какие-то катастрофически маленькие...

А вообще вью коенчно очень толковое... Но ребята, грустно как-то все это... "Мы выпускаем оппозиционный альбом; мне приходится мириться с тем, что мое имя будет стоять на обложке 8 Диаграмм и т.д...."

Бл*, у меня вопрос ко всем участникам Ву, которые недовольны альбомом, и считают его провалом, предательством старых идеалов и т.д.: Какого черта вы учавствовали в записи, если даже в процессе записи понимали, что что-то идет не так, что вам многое не понравится :confused: ????

Риза же их не плетьми загонял в студию??? Или они его рабы??? Я вот этого понять не могу... Наиболее адекватное обьяснение всей ситуации дал Риза, все остальные участники клана какую-то по***стику несут((((

Зачем, кто мне может обьяснить, они доверились человеку, который, по их мнению, делает не то, что надо???? Я считаю, если уж поучаствовали и т.о. одобрили работу, то не надо и пиз**ть...

А вообще-то все это очень похоже на какой-то пиар...(((

П.С. Прошу меня извинить, если кого задел... Накипело... ИМХО

[insane]
19.12.2007, 09:03
неприятно, что многие члены Ву Тэнг думают только о продажах, в отличии от Ризы, которому в первую очередь важно качество продукта. На мой взгляд 8 diagrams ни в чем не уступает предидущим альбомам, rza - гениальный продюссер, создавший альбом, который будут слушать десятилетия. А что выйдет из «Shaolin vs Wu-Tang», можно только догадываться...
в любом случае, с интересом послушаю, хотя бы для того, чтобы сравнить альбомы.

Stillsly
19.12.2007, 14:08
блиа ВУТЭНГ под минуса от Алкемист это лооооооооооол =)))
довайте скорее коневеста на альбом ВУ .. будем читать про ногти йоу
My fingernails like a razor blades.... :(
Я не против Каьне или других крутых битмаков.но блин они делают свое ..
ву свое.. Рае дилдайоп и Гоуст тоже :rolleyes:

ca$hi$
19.12.2007, 14:42
любопытно послушать:)

MACAVELLI
19.12.2007, 19:46
Думаю, звук будет вовсе хреновым как для поклонников Ву, но сносным для тех, кто слушает современный рэп.

Но если уже пошла такая пьянка на продюсеров, круто если Фаррелл и Тимбаланд сделают по песни и еще парочку песен с припевом T-Pain и Akon :D

fakk
19.12.2007, 19:52
довайте скорее коневеста на альбом ВУ .. будем читать про ногти йоу
My fingernails like a razor blades.... :(

согласен :\
мне интересно их мнение - нам нужен старый звук ву , КАК может алхимик или хавок возсоздать старый звук ву. парадокс какойто

MACAVELLI
19.12.2007, 20:08
Я думаю они сами не знают чего хотят, то звук воссоздать, то быть современней как говорил Ghostface. Думаю этот альбом только докажет правоту RZA

Litovez
21.12.2007, 14:40
согласен :\
мне интересно их мнение - нам нужен старый звук ву , КАК может алхимик или хавок возсоздать старый звук ву. парадокс какойто
Алхимик и Хэвок делают одни из самых сочных битов в рэпе,так что музыкальное сопровождение не подкачает.Но а вообще это все грустно,если они действительно зделают этот альбом,то помоему это будет полный развал Клана,что они возомнили,что они без Ризы могут там что то стоящее зделать? 8Диаграм в сто раз лучше чем тот шлак который выпустил Гоуст,это ему нужны деньги и никаким старым дузом Ву на его альбоме и не пахнет,Пикачу хорошо сказал,ведь если не нравится альбом то какого .........а вы вообще в студию пошли? незнаю что там в итоги они замутят,но без если на альбоме нет Ризы,то нет и никакого Ву-Танга.

BMG
22.12.2007, 15:26
Алхимик и Хэвок делают одни из самых сочных битов в рэпе,так что музыкальное сопровождение не подкачает.Но а вообще это все грустно,если они действительно зделают этот альбом,то помоему это будет полный развал Клана,что они возомнили,что они без Ризы могут там что то стоящее зделать? 8Диаграм в сто раз лучше чем тот шлак который выпустил Гоуст,это ему нужны деньги и никаким старым дузом Ву на его альбоме и не пахнет,Пикачу хорошо сказал,ведь если не нравится альбом то какого .........а вы вообще в студию пошли? незнаю что там в итоги они замутят,но без если на альбоме нет Ризы,то нет и никакого Ву-Танга.

не согласен только насчёт альбома Гоуста. это не шлак уж точно.

kloonny
22.12.2007, 18:04
Чистой воды пиар. Не знаю какой процент каждый участник Ву получает от записи альбома. Но мне кажется они (участники Ву) просто захотели заработать деньгу без Ризы, но зато на имени Wu-tang. Вся эта шумиха не просто так. Конечно интересно что из этого выйдет. И всем интересно. На это и рассчитано.

Drunken
26.12.2007, 18:21
Я сначала пожумал фильм обсуждают, просто есть фильм такой Shaolin vs Wu-Tang кстати п*здатый, а альбом и вправду заинтриговал, обязательно послушаю и буду ждать с нетерпением:rolleyes:

Да! Хочется тебе верить что фильм шаолинь против вутанг ****атый :)
т.к. Фильм 8диаграмм не очень...в принципе как и альбом:(

Ugly clown
26.12.2007, 20:03
Мне интересно примет ли участие в этом RZA? Мне кажется что ему должно быть обидно, что они усомнились в нем как в битоделе и вообще как в участнике клана. И уж точно Хэвок не сможет передать ту атмосферу клана как это делает RZA. А интервью с Инспектой интересное, вот только он немного себя "опустил" как мне показалось...

Tony Sling
26.12.2007, 20:48
Интересно будет послушать,но без ризы как то не то...Вью дека понравилось, интересное...

De_La_Voro
26.12.2007, 20:50
Мне интересно примет ли участие в этом RZA? Мне кажется что ему должно быть обидно, что они усомнились в нем как в битоделе и вообще как в участнике клана. И уж точно Хэвок не сможет передать ту атмосферу клана как это делает RZA. А интервью с Инспектой интересное, вот только он немного себя "опустил" как мне показалось...
Я думаю, не примет.. Хотя речь и шла лишь об отсутствии Ризы в качестве битмэйкера, не считаю, что у Бобби возникнет желание взяться за микрофон.. Скорее он просто будет созерцателем рабочего процесса, или даже просто ознакомится с конечным результатом..
Вообще, если честно, я не всё понимаю.. В любом случае, новая работа от Ву - да, это хорошо.. Но ведь по сути, она будет носить намного более экспериментальный характер, нежели 8 Diagrams. Отсюда вопрос.. Как раз новизна звучания и не устраивала Клан.. Многие хотели традиционного звучания.. 4th Disciple, Allah Mathematics, Bronze Nazareth, True Master - если бы они вышли на замену вместо RZA тогда ещё можно понять.. Но Havoc, Alchemist, да и любой другой сторонний продюсер не воссоздаст былой атмосферы.. Ладно, посмотрим, что получится..
А вообще, если честно, то мне по хорошему жаль Ризу. Похоже, он единственный, кто вложил душу в Диаграммы. И у него всё получилось на славу, во всяком случае в музыкальном плане

Tony Sling
26.12.2007, 20:57
Мне тоже жаль Ризу...жаль что его перестают уважать сокланы...Хотя он со своей работой справился если не на 5,то на твердую 4 точно..

Ugly clown
26.12.2007, 21:08
Я думаю, не примет.. Хотя речь и шла лишь об отсутствии Ризы в качестве битмэйкера, не считаю, что у Бобби возникнет желание взяться за микрофон.. Скорее он просто будет созерцателем рабочего процесса, или даже просто ознакомится с конечным результатом..
Вообще, если честно, я не всё понимаю.. В любом случае, новая работа от Ву - да, это хорошо.. Но ведь по сути, она будет носить намного более экспериментальный характер, нежели 8 Diagrams. Отсюда вопрос.. Как раз новизна звучания и не устраивала Клан.. Многие хотели традиционного звучания.. 4th Disciple, Allah Mathematics, Bronze Nazareth, True Master - если бы они вышли на замену вместо RZA тогда ещё можно понять.. Но Havoc, Alchemist, да и любой другой сторонний продюсер не воссоздаст былой атмосферы.. Ладно, посмотрим, что получится..
А вообще, если честно, то мне по хорошему жаль Ризу. Похоже, он единственный, кто вложил душу в Диаграммы. И у него всё получилось на славу, во всяком случае в музыкальном плане

Полностью согласен. Именно этих битмейкеров гадо было пригласить. И вообще по отношению к Rza это не красиво. Тем более, что Рае и Гост как я понял желали прежнего звучания, тогда при чем здесь Канье??? Не понимаю... Rza все сделал отлично. Мне во всяком случае понравилось.

Zhuk
26.12.2007, 22:24
Вообще мне не очень вериться что ризы на альбоме не будет. Не могли они там вазять и сказать мол "риза, пшол отсюда". Наверное договорились что деньги, которые он не отдал группе за концерт пусть забирает себе, а они альбом сделают)))

wu-tang1
26.12.2007, 22:50
Вообще мне не очень вериться что ризы на альбоме не будет. Не могли они там вазять и сказать мол "риза, пшол отсюда". Наверное договорились что деньги, которые он не отдал группе за концерт пусть забирает себе, а они альбом сделают)))
альбом тикал 2000 был без участия ризы к примеру, и никто никому денек не давал за его отсутствие.
у них есть полное право на это.

Ugly clown
26.12.2007, 23:13

Я говорю про то, что RZA сам вряд ли примет участие в этом проекте.

kse
27.12.2007, 00:30
Я говорю про то, что RZA сам вряд ли примет участие в этом проекте.
ему и не даут)))

Ugly clown
27.12.2007, 01:22
ему и не даут)))

Зря ты так...

Zhuk
27.12.2007, 01:32
Вобщем, если они сделают чтото стоящее, 2008 год выйдет на славу... Ну что сказать по поводу 8 диаграм. Слушаю потихоньку, и кажеться начинаю расслушивать. Но релиз на 5 всё равно не тянет...Практически все участники ву тенг поменялись, обычная игра с микро 93 превратилась в войну с современной музыкальной индустрией, все то и делают, что думают про продажи... Нет комментов. Оценка 8 диаграм - 3.5 или 4 с натяжкой. Шаолин версус ву тенг жду с нетерпением, надежда умирает последней.

qwerter
27.12.2007, 11:07
Дэ Ла Воро прав. А кстати каково хрена ву не приглашает математика, бронза, форс десайпла и других? Если взяли хэвока и химика, то уже пусть и хай тека пригласят.... не пойму, чем они думают... :confused:
p.s. мне бы было очень интересно посмотреть на ву под принца пола. я думаю в два раза круче бы получился релиз.

ksedanila
28.12.2007, 10:32
The Alchemist и ву-тэнг?? Сочетание несочетаемого.
Хотя мне очень интересно, что получится.
Флаг мне не понравился, с 8 диаграмм тока некоторые треки.
А вот на это мне интересно.
У меня есть представление об алкемисте, по его альбому и работе с dilated peoples. И мне он нравится.

wu-tang1
28.12.2007, 13:04
Дэ Ла Воро прав. А кстати каково хрена ву не приглашает математика, бронза, форс десайпла и других? Если взяли хэвока и химика, то уже пусть и хай тека пригласят.... не пойму, чем они думают... :confused:
p.s. мне бы было очень интересно посмотреть на ву под принца пола. я думаю в два раза круче бы получился релиз.
а это уже на 100% разве что будут именно они в продюссерах?:(

kse
28.12.2007, 13:10
Ну че мелочится с алхимиком, эвиденса надо им в продюссеры, вот тогда и я послушаю этот альбом:D

ksedanila
29.12.2007, 16:34
Ну че мелочится с алхимиком, эвиденса надо им в продюссеры, вот тогда и я послушаю этот альбом:D

К черту твоего Эвиденса.
Че он музыку шшоль пишет, музыку пишет ему как раз и алкемист.
Хотя он и неплохой мс, но точно я не допущу его в вутенг, ни в коем случае. А вот хавока и алкемиста это добро.

Rhyme Mc
29.12.2007, 16:43
пишет.

kse
29.12.2007, 17:12
К черту твоего Эвиденса.
Че он музыку шшоль пишет, музыку пишет ему как раз и алкемист.
Хотя он и неплохой мс, но точно я не допущу его в вутенг, ни в коем случае. А вот хавока и алкемиста это добро.
Да, он пишет музыку! Ты, что незнал что-ли? У него вообщето в этом году вышел свой альбом, со своим продакшеном. До этого у него был инструментальный альбом The Yellow Tape Instrumentals, который выходил на лейбле battle axe, так что парень пишет неплохие биты.:cool:

qwerter
29.12.2007, 19:29
а это уже на 100% разве что будут именно они в продюссерах?:(
я точно не знаю, но судя по тому что все об этом говорят то да....

ksedanila
29.12.2007, 19:37
Да, он пишет музыку! Ты, что незнал что-ли? У него вообщето в этом году вышел свой альбом, со своим продакшеном. До этого у него был инструментальный альбом The Yellow Tape Instrumentals, который выходил на лейбле battle axe, так что парень пишет неплохие биты.:cool:

Слуша если он выпустил альбом почему у меня его еще нет??? А?? Че ты мне его не скачал?? Хватит офтопить!