Просмотр полной версии : Obese records
Очень крутой австралийский хип-хоп лейбл, чем больше слушаю релизов с этого лейбла ,тем больше он мне нравится!:thumbsmil
На этом лейбле пишутся:
pegz
plutonic lab
jase
bias b
vents
downside
hilltops hood
funkoars
muph+plutonic
draft
layla
reason
DJ Bonez
chasm
по-моему никого не забыл))
Вот ссылка на альбом DJ Bonez, мне lp очень понравился:cool:
http://rapidshare.com/files/64428271/DJ_Bonez_-_Roll_Call.rar.html
ссылка позаимствованая.
У кого какие мнения по поводу этого лейбла?
Очень крутой австралийский хип-хоп лейбл, чем больше слушаю релизов с этого лейбла ,тем больше он мне нравится!:thumbsmil
На этом лейбле пишутся:
pegz
plutonic lab
jase
bias b
vents
downside
hilltops hood
funkoars
muph+plutonic
draft
layla
reason
DJ Bonez
chasm
по-моему никого не забыл))
Вот ссылка на альбом DJ Bonez, мне lp очень понравился:cool:
http://rapidshare.com/files/64428271/DJ_Bonez_-_Roll_Call.rar.html
ссылка позаимствованая.
У кого какие мнения по поводу этого лейбла?
Являюсь небольшим поклонником австралийского стайла...:o Имеется в наличии 3 альбома Hilltop Hoods,последний из которых - The Hard Road Restrung несомненно один из наиболее понравившихся мне релизов этого года...
Кроме них слышал еще несколько человек с лейбла у них на фитах,но альбомов не имею...
Альбом еще одного австралийца - Дельты,вышедший в этои году,мне понравился,но он не из этого лейбла...:p
***, кто все эти люди? :confused:
Ну,типа,жители зеленого континента...:confused:
Являюсь небольшим поклонником австралийского стайла...:o Имеется в наличии 3 альбома Hilltop Hoods,последний из которых - The Hard Road Restrung несомненно один из наиболее понравившихся мне релизов этого года...
Кроме них слышал еще несколько человек с лейбла у них на фитах,но альбомов не имею...
Альбом еще одного австралийца - Дельты,вышедший в этои году,мне понравился,но он не из этого лейбла...:p
Вот все что я хотел написать. :)
Люди подогревайте тему ссылками а то ваше нечего сказать :mad:
Вот новый альбом
Pegz - Burn City (2007)
http://bp0.blogger.com/_NRTG3laoLXo/RxKE4D6ERaI/AAAAAAAAFOs/vSme0aY6axo/s400/7878uyu67657.jpg
Label..........: Obese Records
Source.........: CDDA
Genre..........: Hip-Hop
Size...........: 70,6 MB
Rip Date.......: 10-13-2007
URL............: www.
Release Date...: 10-13-2007
Quality........: LAME 3.97 V2
Tracklist
01. Know 02:31
02. Burn City (Feat. Kye) 04:03
03. Milk Bar Star 03:05
04. Propaganda 03:14
05. 7 Days 6 Nights 03:55
06. Block To Block (Feat. Funkoars) 04:37
07. No Attachments 03:34
08. Tuxan Factory (Interlude) 01:06
09. Just Married (Feat. Muph) 04:18
10. I Don't Need Your Judgments (Feat. Reagan) 04:17
11. Ali Shuffle 03:46
12. Diligent Music (Feat. Planet Asia And Vents) 03:54
13. Before I Leave (Feat. Drapht, Patto And Illy) 04:01
14. The Fight 03:07
15. Forsaken 04:02
Total Time: 53:30
Release Notes
3rd album from Pegz.
Production: Jase (Nubreed), Plutonic Lab (Muph &Plutonic) and Suffa (Hilltop Hoods)
Cuts: DJ Bonez
Executive Producers: Jase and Pegz
Вот релизик!
http://link-protector.com/312140/
или
http://www.megaupload.com/?d=IUGL29HY
сам еще не качал, но другие альбомы pegz радуют.
Крутые австралийские парни)):thumbsmil
wu-tang1
18.12.2007, 17:53
у нас новый биг босс
у нас новый биг босс
ты в корне не прав
у нас новый биг босс
оxуеть. а ничего что после такого изречения мне неделю антидепрессанты глотать придется?
лейбл кстати и правда крутой, особенно plutonic lab выделю - отличная атмосферная музыка. да и вообще aussie много приятного наблюдается)
wu-tang1
18.12.2007, 18:09
оxуеть. а ничего что после такого изречения мне неделю антидепрессанты глотать придется?
лейбл кстати и правда крутой, особенно plutonic lab выделю - отличная атмосферная музыка. да и вообще aussie много приятного наблюдается)
нет просто я подметил что у нас появился еще один человек о***нно разбирающийся в рэпе,и представляющий нам смерным такие имена,о которых мы и не догадываемся
пастись на фанкисолс не значит разбираться в рэпе)
wu-tang1
18.12.2007, 18:12
намек на то что он пасется именно там?))
я кстати кроме сайтов музыка.ру и альбумбэйза(которого чорт возьми больш нет:( ) не знаю,все качаю с помощью гугля,форума и часто советуюсь с продацом на горбушке,он много мне подгоняет:)
намек на то что он пасется именно там?))
я кстати кроме сайтов музыка.ру и альбумбэйза(которого чорт возьми больш нет:( ) не знаю,все качаю с помощью гугля,форума и часто советуюсь с продацом на горбушке,он много мне подгоняет:)
www.albumhunt.com альтернатива альбумбэйзе:thumbsmil
wu-tang1
18.12.2007, 18:45
www.albumhunt.com альтернатива альбумбэйзе:thumbsmil
gavno сайт немогу там находиться....медленный,кривой,и похабным дизайном
лучше уж гугль
Извини конечно, но о рэпе я действительно кое-что знаю, а то что я сижу на фанкисоулс, так ты тоже там сидишь. Я с этого лейбла релизы брал у друзей когда у меня еще интернета не было. Я просто людям кто здесь сидит, на этом сайте, хотел дать наводку на классный лейбл, потому, что по-моему мнению качать с фанкисоулс все подряд, не есть хорошо, т.к. там тоже бывает шляпа. Понял?
p.s. и еще на заметку - ссылки можно не только с фанки-соулс брать.
Млин в песне DJ Bonez - Sideways использован семпл из суперакуеной песни Pumpkinhead - EMCEE. интересно было бы послушать первоисточник :rolleyes:
Ту Ксе. не обижайся на БегБосса в глубине души он хороший
Млин в песне DJ Bonez - Sideways использован семпл из суперакуеной песни Pumpkinhead - EMCEE. интересно было бы послушать первоисточник :rolleyes:
Ту Ксе. не обижайся на БегБосса в глубине души он хороший
Незнаю оригинал не слушал. Как тебе вообще bonez?
Да я и не обижаюсь, просто он так говорит как будто знает меня и знает насколько я разбираюсь в рэпе и хип-хопе.
Незнаю оригинал не слушал. Как тебе вообще bonez?
очень не плохо счас буду переслушывать
Мля этот Пегз говорит по русски "Хочешь купить девочку? комон". Может он русский?:D
Мля этот Пегз говорит по русски "Хочешь купить девочку? комон". Может он русский?:D
незнаю о нем какая-то скудная инфа, даже на оффиц. сайте только дискографии. Написано только, что он явл-ся директором по какой-то фигне на лейбле.
очень не плохо счас буду переслушывать
Обложка к альбому крутая у него, как и альбом
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot