Просмотр полной версии : N.O.R.E. (Noreaga)
Fire Stick
02.01.2006, 21:25
кому какие альбомы нравятся..
Head_Coach
02.01.2006, 23:30
Все нравятся.
С последнего Hand-Hand микстейпа нравится тема Get Down. А вобще реггатон эт говно. Неуважаю за смену стиля. Старый N.O.R.E. ВЕРНИСЬ!!!
Fire Stick
02.01.2006, 23:47
.а мне реггатон с nore оч нравится особенно Oye Mi Canto
Grimey… God's Favorite ! Good альбом.
What's Up
03.01.2006, 01:09
б** ох**нный мэн!!все альбомы на 5
Как Надо
03.01.2006, 02:30
aiyyo im still ghetto thats why these niggaz love me im still on the run eatin so i got chuby i spaz up in the tunnel stab niggaz with pens thats why til this day they dont let me in i be in new-york smoking LA weed I hate a bitch named pibles like LA reed i dead niggaz like Pac and Big blocks to live these niggaz cant eat like hostages fuck camry's and fuck honda accords i rob niggaz like the crips at the source awards and everything that went down was cool with me as long as I came back with my jewelry
we had machine guns i think we had two or three and two or three limos me and my nigga Timbo for bitches that suck nuts and spit it out the window you know my tempo like bloody money three
крутизнааа!!!
Как Надо
03.01.2006, 02:39
кстати кто такой Пеблз ?
Я не одного его альбома не слушал,так только пару песен,но вот C-N-N(Capone-n-Noreaga)там он действительно был крут
Head_Coach
04.01.2006, 05:00
Одно скажу точно сольники Нори в десятки раз сильнее сольника Капоуна =)
В новом году у него два релиза. Один реггатон, другой нормальный...
в Oye Mi Canto, Нина Скай неплохо отжигают... это же они там???
как там его альбом называтся будет? 1 fan a day?
Как Надо
04.01.2006, 18:57
а у капоны сольник есть? я слышал альбом какого то капоны тока ето не он а мексиканец какой-то
Fire Stick
04.01.2006, 21:42
Pain, Time & Glory называется
Pain, Time & Glory называется
говно на лопате
Head_Coach
04.01.2006, 23:19
Фриз,
говно на лопате
на самом деле обидно. по крайней мере мне. но так и есть :(
А альбом Нори действительно будет так называться. Один на Деф Джеме выпустят, другой (реггатоновский) на рок-ля-фамилии.
PiñaColada
22.02.2006, 23:49
реггатон альбом нори будет бомбой
так I'm a g - первый сингл не рагатон
http://rk.foto.radikal.ru/0708/5c/7eef859e7830.jpg
01-N.O.R.E. - Set It Off ft. Swizz Beatz & J. Ru$$ (03:06)
02-N.O.R.E. - That Club S*** ft. Three 6 Mafia (03:49)
03-N.O.R.E. - Throw 'Em Under The Bus ft. Jadakiss (03:56)
04-N.O.R.E. - Cocaine Cowboys (03:58)
05-N.O.R.E. - Green Light ft. Capone & Final Chapter(03:52)
06-N.O.R.E. - Pop A Pill ft. Deacon (04:25)
07-N.O.R.E. - Sour Diesel ft. Styles P. (04:02)
08-N.O.R.E. - Paternity Test (04:49)
09-N.O.R.E. - I'ma Get You ft. Kanye West & GLC (03:50)
10-N.O.R.E. - Eat P***y ft. Tru Life & Peedi Peedi (03:27)
11-N.O.R.E. - The Rap Game (04:18)
12-N.O.R.E. - Drink Champ (05:20)
13-N.O.R.E. - Shoes ft. KC (02:40)
ссылка на скачивание предоставлена многоуважаемом Relative в теме "2007 год. Релизы".
Что касается непосредственно самого альбома, он мне очень понравился. Разнообразный. Есть у клубные треки, такие боевые, немного рнб соплей присутсвует :) Трек номер один для меня, конечно, коллабо с Мафией. Слышал я его и раньше, но трек сумашедший конечно, странно, что не Мафией спродюсирован, хоя саунд не их совсем, конечно. Кокейн Коубой понравился, серьёзный такой трекан. Дринк Чемп зацепил, качёвый такой....обрадовало, что никак на материал альбома не повлиял лейбл, на каком выпустился артист....
В общем, плотный релиз.....обсуждаем :)
Есть у клубные треки
так и ожидалось, мне такое не нравится, послушал один раз врятли буду переслушивать http://forum.ge/html/emoticons/no.gif
limp bizkit
25.08.2007, 17:17
Ща поставил слушать, пока только тему со Свизом прослушал, ну а так мне очень нравится этот исполнитель, канечно в его альбомах есть неудачные треки, но вообще есть что послушать, mas maiz например очень неплохой трек получился(правда не у всех может быть такое мнение):thumbsmil
Неплохой альбом но качество звука можно было получше сделать.
Клип и трэк Set It Off (Feat. Swizz Beatz & J. Ru$$) отличные.
Кто такой J. Ru$$ кто нибудь в курсе? Харизматичный чувак, в клипе вообще порадовал!)
С альбома отмечу Eat Pussy и конечно же Sour Diesel:o:thumbsmil
Ну и Pop A Pill;)
В целом хороший релиз, место в плеере строго заслуживает)
меня особо не впечатлил, так пару раз послушал
Трэк с Мафией офигенен (правда именно благодаря мафии) Ну и есть ещё несколько неплохих вещей...
kukuruza
06.07.2009, 16:33
Мне все альбомы по душе....
трэк прикольный - Full Mode - клубный такой
kukuruza
12.07.2009, 18:31
Full Mode-мне тоже эта композиция нравиться.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot