PDA

Просмотр полной версии : Реакция на измену?

SoulShine
08.12.2007, 23:49
Все люди реагируют по разному.
Кто то режет вены, кто то забивает, кто то напивается, кто то наоборот радуется....а вы?

Я сам при измене не иду бить ............ тому с кем девушка изменила, просто значит она была сукой и не любила меня...я принимаю это за "ключ от наручников".....

Японец
08.12.2007, 23:54
я пережил в конце лета очень страшную и нагленькую измену :(
до сих пор не отпускает :(

SoulShine
08.12.2007, 23:55
я пережил в конце лета очень страшную и нагленькую измену :(
до сих пор не отпускает :(
не расскажешь подробнее?

SteVe
09.12.2007, 00:02
"Разбежавшись прыгну со скалыыыыыыыыы, вот я был и вот меня не стало-о-о-оо"

Японец
09.12.2007, 00:06
не расскажешь подробнее?
это не телефонный разговор и печатать много в лом :(

SoulShine
09.12.2007, 00:10
ок;)

Никишов
09.12.2007, 00:15
Ну это хреново, конечно, когда любимый человек предаёт. Но надо с этим мириться, нет ничего вечного, наверное.

James
09.12.2007, 00:18
всё в засимости от ситуации
но больно в любом случае было бы

Kek$$
09.12.2007, 00:20
дамн... надо собраться всем когда-нибудь и поговорить по душам, было б нереально круто...:rolleyes:

SoulShine
09.12.2007, 00:34
мне изменяли 2 раза разные девушки...после первой измены я грузился, искал проблему, депрессия и тому подобное...кто помнит тот знает, а после второй измены я просто понял что ни та ни та меня не любили как я их

TrauT
09.12.2007, 00:50
Киша переслушал?не стоит
А на самом деле автор правильно написал,в принципе можно еще подумать насчет дальнейших действий по обстоятельствам

Q-Tip
09.12.2007, 01:01
Измена ***ня:thumbsmil - включаешь песню Da nex niguz(строго на репите...хотябы пару раз) и прочую бакдафаку!!! после этого обязательно Shut'em Down...потом что небудь из траб колл квест, допустим Bonita Applebum и тебя отпускает:thumbsmil !!!

White Bear
09.12.2007, 01:29
Очень стойкая неприязнь, я могу никогда не простить человека за измену.

SoulShine
09.12.2007, 01:48
Очень стойкая неприязнь, я могу никогда не простить человека за измену.
будешь мстить?

полу[ёжик]
09.12.2007, 01:53
зависит от обстоятельств
но
даже если отношения и продлятся
то недолго
и уже не те, которые были изначально
ибо забыть полностью практически нереально(
а если и сделаешь вид, что забудешь, то для этого надо просто безумно любить человека и не менее безумно не уважать себя(

NiggaMan
09.12.2007, 01:56
дамн... надо собраться всем когда-нибудь и поговорить по душам, было б нереально круто...:rolleyes:
Помойму были предложения у парня одного, помойму шпрот его звали, ну так вот тема была такая типа он приехал на сходку а там никого!:o

White Bear
09.12.2007, 01:57
будешь мстить?
нет
болт положу
ну смотря какая измена.

NiggaMan
09.12.2007, 01:59
По теме, сломаю руку парню, который переспит с моей девушкой, в месте локтевого сустава, а девушку пошлю на***, приду домой и забью на всех!:(

MOBB
09.12.2007, 03:16
никогда не прощу измену! по крайней мере пока такого не было и я так думаю.
а с женской стороны я ненавижу вот это типа я себя убью и все такое... это кстати не только измен касается...:( :( :(

Khaddafi
09.12.2007, 03:17
По-любому найду эту крысу и буду долго, мучительно выдавать ей вантуз. Потом вырежу всю семью, найду парня или деффку, с которым изменяла и их сожгу, слышали, Меньшиковы, А?!
И несть моим нарезаниям числа, ибо сбывается древнее пророчество...

А вообще хз. Очень неприятно, но скандалить, вскрываться и т.д. не буду. Просто забью.

NiggaMan
09.12.2007, 03:25
По-любому найду эту крысу и буду долго, мучительно выдавать ей вантуз. Потом вырежу всю семью, найду парня или деффку, с которым изменяла и их сожгу, слышали, Меньшиковы, А?!
И несть моим нарезаниям числа, ибо сбывается древнее пророчество...

А вообще хз. Очень неприятно, но скандалить, вскрываться и т.д. не буду. Просто забью.
Делай как я, ломай руку в локтевом суставе!:thumbsmil

qqruzzza
09.12.2007, 03:41
честно сказать, понятия не имею, что я буду думать и делать. наверное, возможен любой из сюжетов, раз они вообще имеют право на существование

White Bear
09.12.2007, 04:11
По теме, сломаю руку парню, который переспит с моей девушкой, в месте локтевого сустава, а девушку пошлю на***, приду домой и забью на всех!:(
А если он размером с Вову Драго и банки у него на руках больше чем твоя голова?:D :D :D

SteVe
09.12.2007, 09:43
А если он размером с Вову Драго и банки у него на руках больше чем твоя голова?:D :D :D
Да-да я такой:D

U-Goddess
09.12.2007, 11:14
Никогда наверное не прощу

Рыжуля
09.12.2007, 15:15
Я убью сразу! Но себе разрешаю небольшой отдых!

Рыжуля
09.12.2007, 16:00
Убью не МЧ, а его новоиспечённую! Если не убью, то покалечу!

.pale.
09.12.2007, 19:04
Убью не МЧ, а его новоиспечённую! Если не убью, то покалечу!
много раз об этом думала и никак не пойму причем тут "она" ??:confused:

Японец
09.12.2007, 19:20
просто зависть, черная :(

SoulShine
09.12.2007, 19:25
Борьба за своё счастье. Но некоторые фанаты не осознают, что это и не счастье вовсе а иллюзорные фантазии :( Когда человек тебе изменил, он предал тебя, а если предал, то это не любовь и не уважение....

.pale.
09.12.2007, 19:32
причем тут зависть?
завидовать какой-то тёте за то, что ее трахает твой мч??
в таких случаях надо вести себя достойно, какой бы сильной ревность не была. надо бы делать скидку на мужские слабости, пусть это очень сложно и практически не возможно...:mad:
в конце концов, если отношения ни рыба ни мясо лучше их на этом и прекратить.

Рыжуля
09.12.2007, 19:53
на самом деле нужно для начала разобраться, в чём дело!
я когда узнала что у моего последнего мч появилась другая была в гневе, но разобравшись во всём поняла, что виновата только я! у нас с ним разные вкусы и взгляды на жизнь! Он не курит, не пьёт, не балуется травкой и другим, не любит музыку и вообще он задрот!единственое что нас сближало, привычка!Мы с ним оч быстро привыкли друг к другу! Девочка оказалась вполне хорошей, она про меня и не знала!
Хотела убить её, надавала по морде ему, но сделала этим только хуже!
Если тебе изменили-отпусти человека навсегда!

.pale.
09.12.2007, 19:55
на самом деле нужно для начала разобраться, в чём дело!
ты всегда сначала делаешь, а потом думаешь?

KIO
09.12.2007, 19:57
Она слабее, ее просто легче отдубасить:D

wu-tang1
09.12.2007, 20:01
ага:( :(

MC_NewYork
09.12.2007, 20:02
НИКОГДА не прощу девушке такое...
у меня появляется физическое отвращение...
:yucky:

Ronin
09.12.2007, 20:04
Не знаю, все зависит от ситуации ...
Пока не было такого ...

Рыжуля
09.12.2007, 20:26
ты всегда сначала делаешь, а потом думаешь?

Не всегда, только в порыве страсти, нанависти, короче в любом неадеквате!

Рыжуля
09.12.2007, 20:27
Она слабее, ее просто легче отдубасить:D

ГЫ-ГЫ!:D

sirus
09.12.2007, 20:37
не терплю измены....как и предательства, не терплю, когда лгут....но так как я не могу бить любую особь женского пола, даже самую последнюю бл*дь я не ударю из принципа, как бы она меня не бесила...я отомщу....один раз я сделал как мой друг...она была еще девственницей...и когда я узнал что она начинает шалавить на стороне...я сначала прогнал ее....а когда она начала звонить....через несколько недель я сказал что простил ее....а когда она пришла в гости.....я лешил ее невинности....и сразу же послал на х*й...выгнав из дома..........второй раз она сама мне сказала, уже в слезах...она сама раскаялась и я отпустил ее...по большей части я расстаюсь с девушкой по обоюдному согласию....и обе стороны довольны и дружат до сих пор

.pale.
09.12.2007, 20:47
не терплю измены....как и предательства, не терплю, когда лгут....но так как я не могу бить любую особь женского пола, даже самую последнюю бл*дь я не ударю из принципа, как бы она меня не бесила...я отомщу....один раз я сделал как мой друг...она была еще девственницей...и когда я узнал что она начинает шалавить на стороне...я сначала прогнал ее....а когда она начала звонить....через несколько недель я сказал что простил ее....а когда она пришла в гости.....я лешил ее невинности....и сразу же послал на х*й...выгнав из дома..........второй раз она сама мне сказала, уже в слезах...она сама раскаялась и я отпустил ее...по большей части я расстаюсь с девушкой по обоюдному согласию....и обе стороны довольны и дружат до сих пор
:eek:пздц

Рыжуля
09.12.2007, 20:52

Жестокий! Но наказываешь правильно!

Японец
09.12.2007, 20:58
причем тут зависть?
завидовать какой-то тёте за то, что ее трахает твой мч??
ну незнаю, в тот случай во мне она присутствовала :)

Ronin
09.12.2007, 21:06
Ну ты и Каратель :eek:

santiago
09.12.2007, 21:18
реакция на измену у нормального человека может быть только одна, как мне кажется...)) :yucky:

dunga
09.12.2007, 22:14
и скока ей лет было? посадила б тя как не......... сцать:D
так что повезло те походу:)

Владимир Аладьин
09.12.2007, 23:12
я как-то в последнее время прибываю в поисках Будды, а потому натурально вывести меня может только ОРТ. стараюсь смотреть на мир проще: ведь есль ОНА была с другим - значит он лучше, а для любимых, как известно, нужно желать вещей именно таких. теория с практикой, ясен пень, сдэху расходится, но я свожу погрешность к минимуму.

Владимир Аладьин
09.12.2007, 23:22
и ещё:
1. зачем пытаться встречаться с человеком, который того не хочет? имхо, без взаимности всё это становится несколько долбоибическим.
2. измена - не повод для расставания. я сам легко могу любить несколько девушек (но на момент отношений успешно или почти успешно об этом забываю).
3. едва ли кого удивлю, сказав, что иногда нужно отдыхать даже от любимых. и при этом не обязательно сраццо и плювать друг другу в лица.
4. б*я, ничто не вечно, брачоуз. соглашусь с Чаком П., что от совершенства и требовать-то нельзя, чтоб оно длилось хоть сколь отличимо от мгновенья.

вот вроде всё это банальные банальнасти, а люди всё равно злые...
помните, Будда живёт даже под ободком унитаза, ищите его и в себе.

SoulShine
09.12.2007, 23:30
даже в газоотводной трубке этот самый чувак существует 8-)

KIO
10.12.2007, 00:58
... стараюсь смотреть на мир проще: ведь есль ОНА была с другим - значит он лучше...
совсем не факт, что он был лучше=/
просто в тот день так ей в бошку ё6нуло, звёзды так встали, затмение случилось, была не в себе просто...
мы выбираем партнёра по внешности, по характеру, влюбляемся, встречаемся и т.д., а по земле продолжают ходить девушки/парни, которые возможно красивее или умнее, и что, если девушка встречает что-то лучшее, разве это даёт ей право на измену? тупость выходит какая-то... есть же у девушек голова на плечах, зачем заниматься уебанием своей личности, путём перебора, находясь в серьёзных отношениях-этож пздц какой-то.:(
и ещё:
2. измена - не повод для расставания. я сам легко могу любить несколько девушек (но на момент отношений успешно или почти успешно об этом забываю)...
если твоя девушка изменит тебе, то ты с ней не расстанешься и это никак не повлияет на ваши отношения?:eek:

Mommy
11.12.2007, 09:17
Убью однозначно.... зубами загрызу.

NiggaMan
11.12.2007, 12:02
Сломаю ногу в лодышке, потом дверью сломаю руку в локтевом суставе!:cool:

sirus
11.12.2007, 14:43
у нас с ним разные вкусы и взгляды на жизнь! Он не курит, не пьёт, не балуется травкой и другим, не любит музыку и вообще он задрот!

да нет, родная, ты чо то попутала))) из сказанного тобой выходит, что задрот это ты...а он нормальный парень, которому не упилась такая мм...девушка, чтоли....

Отрицание
11.12.2007, 15:00
Называй вещи своими словами - мымра. :)

White Bear
11.12.2007, 15:18
Сломаю ногу в лодышке, потом дверью сломаю руку в локтевом суставе!:cool:
Тоесть у тебя логика если парень размером с Вову Драго и банками на руках то ты как бы сможешь ему и ногу сломать?)))

Smolla
11.12.2007, 15:49
Пожалуй, из высказывающихся соглашусь с Ирэн: никогда не понимала, чем девушка, с которой тебе изменили, виновата? Чаще бывает так, что она и не знает о существовании "законной" девушки. Если, конечно, какая-то мадам таким образом пытается увести вашего парня, то тут другое дело - можно и когти выпустить. Опять же, если парень на это соблазнился, нужен ли вам такой?
С Иборуледом не согласна в том, что "если тебе изменили, значит тот другой лучше" - далеко не всегда это так. Вообще, из тех случаев, которые я знаю, измены чаще всего происходили под алкоголем, а в таком состоянии человек не столь разборчив.
Вообще, существует такое мнение, по-моему, ошибочное, что если человек ревнует, значит он не уверен в себе. Тут мне сразу на ум фраза приходит: "если с королевой вести себя, как с дурой. то она будет дурой, и наоборот". Т.е. к чему это я - к тому, что сомнения чаще появляются и зависят от поведения второй половинки. Будь ты красавица и умница, но если влюбишься в скотину (любовь ведь зла у нас, не забываем), который будет тебя принижать, указывать на твои якобы недостатки и т.д., то сомнения появятся.

Вот еще у меня вопрос появился: а что, никто из вас никогда не изменял своим вторым половинкам? Просто тут все так рассуждают, кто бы что сделал и куда бы кого послал, можно подумать, что прямо святые все...Ну если, конечно, не изменяли, то молодцы, очень радует сей факт.

Владимир Аладьин
11.12.2007, 16:05
Вот еще у меня вопрос появился: а что, никто из вас никогда не изменял своим вторым половинкам? Просто тут все так рассуждают, кто бы что сделал и куда бы кого послал, можно подумать, что прямо святые все...Ну если, конечно, не изменяли, то молодцы, очень радует сей факт.
я.

а про мою позицию: всё равно повода для бешенства и избиения арматурой не вижу. никак.

Smolla
11.12.2007, 16:12
я.
а про мою позицию: всё равно повода для бешенства и избиения арматурой не вижу. никак.
Я за себя могу сказать, что избивать не стала бы ни того, ни другого/другую, но понимаю людей, которые это делают - просто обида настолько сильна, что никак иначе это выразить не получается. Мне кажется, кому-то трудно на этом разорвать отношения, т.к. несмотря на обиду, чувства-то еще остались, вот, видимо, и думают, что отдубасят хорошенько "это сволочь" и все будет как раньше - романтика и розовенькие сопельки с сахарком.
Вот, может, из-за того, что ты сам был на месте того, кто изменяет, тебе это понятнее с другой стороны.

.pale.
11.12.2007, 16:28
А потом же исходя из своих слабостей, думаешь ведь: ну потусили, ну пофлиртовала круто, ну покатались на машине:D
Ну провели вместе время, пообщались, покурили, попрощались =/
Всеравно смс спокойной ночи пожелать напишу ему одному, всеравно завтра позвоню и обниму только его))) Скажу теплые слова только ему и делать многие вещи, котрые нивжизнь бы не сделала (ну если только кроме себя любимой) сделаю и для него тоже:(
например? почистить яблоко и помыть за ним посуду:cool:
или даже...ну я промолчу, на многое идем ради единственного человека своего.
Но вот флирт с другими мужчинами для женщин и секс для мужчин с другими особями ж.пола - это способ подзарядиться морально и не дать себе засохнуть. Ибо продолжительные отношения с одним партнером имеют свойство превращаться в тупой быт и гнетет это пздц. Но и без нее/него тоже не жизнь, либо привычка, либо что-то большее, что уже можно назвать семьей:o ... то свои развлечения надо продумывать без ущерба для своей половины, чтобы тише воды ниже травы. Не даром: меньше знаешь, крепче спишь.

Владимир Аладьин
11.12.2007, 16:41
Мне кажется, кому-то трудно на этом разорвать отношения, т.к. несмотря на обиду, чувства-то еще остались, вот, видимо, и думают, что отдубасят хорошенько "это сволочь" и все будет как раньше - романтика и розовенькие сопельки с сахарком.

арматура пробуждает чувства.
****eц, просто рекламный слоган.

Smolla
11.12.2007, 16:44
арматура пробуждает чувства.
****eц, просто рекламный слоган.
Ты, может, не совсем понял, что я имела ввиду, или я криво объяснила.

Владимир Аладьин
11.12.2007, 17:41
Ты, может, не совсем понял, что я имела ввиду, или я криво объяснила.
не, ну слоган-то получился отличный. уж это-то ты отрицать точно не можешь.

Smolla
11.12.2007, 17:58
не, ну слоган-то получился отличный. уж это-то ты отрицать точно не можешь.
для Дома 2 ваще заипатый!

Би-Эль
11.12.2007, 18:42
набъю ипало парню, а девку пошлю нах

qqruzzza
11.12.2007, 19:20
и я.

поэтому и говорю, что понятия не имею, что буду делать, столкнувшись с изменой мне. надо будет хорошенько во всём разобраться.

Пэйл, +1!!!

Владимир Аладьин
11.12.2007, 19:23
набъю ипало парню, а девку пошлю нах
т.е. разбор обстоятельств ты оставишь на постибалокрошительный период?

NiggaMan
11.12.2007, 21:55
Тоесть у тебя логика если парень размером с Вову Драго и банками на руках то ты как бы сможешь ему и ногу сломать?)))
В лодышке:cool: если есть то проще даже лопатой

NiggaMan
11.12.2007, 22:03
Можно даже не ломать лодышку, можно ударить практически под мышку в связку лимфоузлов, его парализует и он сам упадёт, можно даже не под мышку, такие точки есть по всему телу, одни на икрах, одна на бёдрах, одна в паховой области (не так где все подумали, хотя и туда можно) и т.д. по всему телу! Накрайняк бутылкой по голове! Ну и в самом крайнем случае стулом!

MAD
11.12.2007, 22:10
самое крутое это порезать себе вены, повеситься, застрелиться или просто как баба расплакаться и записаться в ряды эмо, а ещё кстати можно с 20 этажа прыгануть-)))

Владимир Аладьин
11.12.2007, 22:22
самое крутое это порезать себе вены, повеситься, застрелиться или просто как баба расплакаться и записаться в ряды эмо, а ещё кстати можно с 20 этажа прыгануть-)))
так, дорогой, расставь цифры - в какой последовательности. я распечатаю на экстренный случай инструкцию.

KIO
12.12.2007, 00:35
...Всеравно смс спокойной ночи пожелать напишу ему одному, всеравно завтра позвоню и обниму только его))) Скажу теплые слова только ему и делать многие вещи, котрые нивжизнь бы не сделала (ну если только кроме себя любимой) сделаю и для него тоже:(
например? почистить яблоко и помыть за ним посуду:cool:
или даже...ну я промолчу, на многое идем ради единственного человека своего....
свои развлечения надо продумывать без ущерба для своей половины, чтобы тише воды ниже травы. Не даром: меньше знаешь, крепче спишь.
синеньким - оч трогательно, хорошо сказала:rolleyes:

меньше знаешь - крепче спишь, - это только по поводу лёгкого флирта, поговорили, пообщались, покурили, ну т.е. всё, кроме физической измены. Если так, то +1:cool:

Рыжуля
12.12.2007, 01:16
да нет, родная, ты чо то попутала))) из сказанного тобой выходит, что задрот это ты...а он нормальный парень, которому не упилась такая мм...девушка, чтоли....

Ну во первых не надо! Потише! При нём я только рэп включала! Я не пью алкоголь-это раз! Курила когда его не было рядом!

White Bear
12.12.2007, 02:06
Можно даже не ломать лодышку, можно ударить практически под мышку в связку лимфоузлов, его парализует и он сам упадёт, можно даже не под мышку, такие точки есть по всему телу, одни на икрах, одна на бёдрах, одна в паховой области (не так где все подумали, хотя и туда можно) и т.д. по всему телу! Накрайняк бутылкой по голове! Ну и в самом крайнем случае стулом!
ну хуле ты зверь просто))) Я бы на это посмарел)))

qqruzzza
12.12.2007, 02:11
ну хуле ты зверь просто))) Я бы на это посмарел)))
да пи3дит он)) сдавай билеты в кассу)))

NiggaMan
12.12.2007, 12:48
Ты меня раскусила:sweating:

WestLady
13.12.2007, 02:55
измена! блиа! О_о
они следят за мной... эти... двое сзади...

White Bear
13.12.2007, 05:30
Да я знаю))

NiggaMan
13.12.2007, 08:37
Да я знаю))
Ты не знал пока тебе не сказали:mad:
Полюбому не знал, но если только чуть-чуть:rolleyes:

White Bear
13.12.2007, 17:49
Ты не знал пока тебе не сказали:mad:
Полюбому не знал, но если только чуть-чуть:rolleyes:
наивный

Smolla
13.12.2007, 19:13
Не флудите, гады! :mad:
Давайте рассказывайте, кто как изменял, кому и сколько раз, и какими способами, и как потом отмазывались - вот это полезная информация будет! :D

James
13.12.2007, 19:22
Давайте рассказывайте, кто как изменял, кому и сколько раз, и какими способами, и как потом отмазывались - вот это полезная информация будет! :D
я изменял и это было очень и очень подло и плохо

White Bear
13.12.2007, 20:00
Мы один раз с Виталей Талым и Вовасом Гнидой фарцевали по раёну, ну чисто чилим так по тихому не шурша, сладких палим, бычкарского давим на пешеходов, курёху стреляем, пивчеллу отжимаем, ну всё как обычно вообщем, и тут опа! Выплывает борза, при параде, фисак поправляет, жалом водит, рожа выскаблена, ну просто Ален Делон блиать!! Ну мы кароче на понта идём прямо с ним, и тут Вовасон красавелла подрезает его плечишкой, и такой "Эй тя чо широта ёб*т шоли???" а он такой просифонил сосёшками своими "Смотри куда идёшь" Ну Вовасец припух с такой дерзости, ну тут Виталя не стал туманиться да как плесканёт двушку в таблойд утырку, тот аж изменился в еблетине, ну а Вовася стоит в ах*е чисто с такой дерзноты фраерской, чиста в шоке, ему такой дерзкий базар лет 5 назад давили, и тот чухан что давил...ээ..ну ***.. о чём это я? Кароче блиа за МКАДом спит щас, **** лопата казёная была...ну так этач...аа! Ну кароче он из туманыча вылез да как подачу нех*йскую в щец зарядит! я ебал! Я аж на три метра атлител нахх, такой богатырской силы дича в слюняло полетела офёлку! Королевская пи3дюлина гыгыг!!! Ну кароче лох моментом на топталище ГРЫМ! А мы смотрим на сосало его, МАМА МИЯ-САНТА ЛЮЧИЯ! Еблосина разворочена в мясец, кароче мы его из Ален Делона в Ющенко изменили, вот так блиать..гагаггааг. С изменами обращайтесь к нам.

Владимир Аладьин
13.12.2007, 20:14
под столом.

MAD
13.12.2007, 20:23
Мы один раз с Виталей Талым и Вовасом Гнидой фарцевали по раёну, ну чисто чилим так по тихому не шурша, сладких палим, бычкарского давим на пешеходов, курёху стреляем, пивчеллу отжимаем, ну всё как обычно вообщем, и тут опа! Выплывает борза, при параде, фисак поправляет, жалом водит, рожа выскаблена, ну просто Ален Делон блиать!! Ну мы кароче на понта идём прямо с ним, и тут Вовасон красавелла подрезает его плечишкой, и такой "Эй тя чо широта ёб*т шоли???" а он такой просифонил сосёшками своими "Смотри куда идёшь" Ну Вовасец припух с такой дерзости, ну тут Виталя не стал туманиться да как плесканёт двушку в таблойд утырку, тот аж изменился в еблетине, ну а Вовася стоит в ах*е чисто с такой дерзноты фраерской, чиста в шоке, ему такой дерзкий базар лет 5 назад давили, и тот чухан что давил...ээ..ну ***.. о чём это я? Кароче блиа за МКАДом спит щас, **** лопата казёная была...ну так этач...аа! Ну кароче он из туманыча вылез да как подачу нех*йскую в щец зарядит! я ебал! Я аж на три метра атлител нахх, такой богатырской силы дича в слюняло полетела офёлку! Королевская пи3дюлина гыгыг!!! Ну кароче лох моментом на топталище ГРЫМ! А мы смотрим на сосало его, МАМА МИЯ-САНТА ЛЮЧИЯ! Еблосина разворочена в мясец, кароче мы его из Ален Делона в Ющенко изменили, вот так блиать..гагаггааг. С изменами обращайтесь к нам.
чёткая история братух-))

G-Killah
13.12.2007, 20:35
Тупо убиваю девушку, того, с кем она изменила, потом убиваю её и его семью. Я давно в розыске, еее

Владимир Аладьин
13.12.2007, 20:49
Тупо убиваю девушку, того, с кем она изменила, потом убиваю её и его семью. Я давно в розыске, еее
всех друзей, дальних родственников и знакомых. тактика выжженой земли).

MAD
13.12.2007, 20:55
вот это я понимаю, это по потсански-) всех завалить, износиловать, отнять деньги и мобилы, а потом на кубу-)))

G-Killah
13.12.2007, 21:03
всех друзей, дальних родственников и знакомых. тактика выжженой земли).
Дааааа. Пусть знают, как изменять мне!

White Bear
13.12.2007, 21:29
вот это я понимаю, это по потсански-) всех завалить, износиловать, отнять деньги и мобилы, а потом на кубу-)))
мулаток eбать

NiggaMan
13.12.2007, 23:59
АХАХХАХАХАХА пацталом, медведь чоткий пацан:thumbsmil

Владимир Аладьин
14.12.2007, 01:30
и в процессе тотального изнасилования попытаться никому не изменить.

Smolla
14.12.2007, 02:05
Недавно фразу прочитала, не помню где. Парень своей девушке говорит: "я бы мог тебе изменить, но вот он, предатель, встает только на тебя, зараза"! :)

NiggaMan
14.12.2007, 02:18
Недавно фразу прочитала, не помню где. Парень своей девушке говорит: "я бы мог тебе изменить, но вот он, предатель, встает только на тебя, зараза"! :)
:o мило:o

Владимир Аладьин
14.12.2007, 02:22
как-то это неправильно и с моральной, и с физиологической точки зрения. =\\\

Smolla
14.12.2007, 02:50
как-то это неправильно и с моральной, и с физиологической точки зрения. =\\\
Я понимаю, что с физической точки зрения это неправильно, т.к. если "предатель" ни на кого, кроме нее, больше не встает, то и сам мч изменить не сможет. Или ты что-то другое имел ввиду?
А с моральной?
За себя скажу, что я бы за такой сомнительный "комплимент" во время секса резко дернула бы за волосы на жопе!
Кстати, по теме "Реакция на измену", помню давняя история, вроде по телеку рассказывали, как одна девушка узнала об измене, но не стала парню закатывать скандал, а решила утроить романтический вечер со всеми "фишакми" такого мероприятия. Под конец, естественно, в спальню потащила. А презик изнутри намазала толи "Звездочкой", толи еще чем-то с такими же свойствами (не помню, чем именно) - короче, парень бы мог поставить мировой рекорд по бегу с воплями по квартире! Понимаю, что сейчас большинство парней напишут комменты, типо "вот с у к а"...

White Bear
14.12.2007, 03:08
Я понимаю, что с физической точки зрения это неправильно, т.к. если "предатель" ни на кого, кроме нее, больше не встает, то и сам мч изменить не сможет. Или ты что-то другое имел ввиду?
А с моральной?
За себя скажу, что я бы за такой сомнительный "комплимент" во время секса резко дернула бы за волосы на жопе!
Кстати, по теме "Реакция на измену", помню давняя история, вроде по телеку рассказывали, как одна девушка узнала об измене, но не стала парню закатывать скандал, а решила утроить романтический вечер со всеми "фишакми" такого мероприятия. Под конец, естественно, в спальню потащила. А презик изнутри намазала толи "Звездочкой", толи еще чем-то с такими же свойствами (не помню, чем именно) - короче, парень бы мог поставить мировой рекорд по бегу с воплями по квартире! Понимаю, что сейчас большинство парней напишут комменты, типо "вот с у к а"...
А если он волосы на жопе бреед?

полу[ёжик]
14.12.2007, 05:13
жестоко, но парень запомнит надолго)) :thumbsmil

Владимир Аладьин
14.12.2007, 08:58
то скорее всего его в неё пялят.

NiggaMan
14.12.2007, 09:37
...нимаю, что сейчас большинство парней напишут комменты, типо "вот с у к а"...
вот с у к а :yay:

Smolla
14.12.2007, 14:08
я с такими не сплю ;)

Michael
14.12.2007, 21:48
А с моральной?
как можна презик намазать изнутри??она че его развертывала и потом ему дала?

Японец
14.12.2007, 21:55
видимо мазала по мере его натягивания :(

Smolla
14.12.2007, 22:18
Мне как-то такой вопрос не приходил в голову, но, думаю, при желании можно как-нибудь ухитриться.

Владимир Аладьин
14.12.2007, 22:36
Мне как-то такой вопрос не приходил в голову, но, думаю, при желании можно как-нибудь ухитриться.
просто она могла взять процесс одевания доспех своего война на себя и подменить в нужный момент. или сказать "а у меня вот один почти свежий остался."

Maxim
15.12.2007, 00:44
хеее!
У меня такого не случалось никогда, хотя может я просто не в курсе.
Но на девушку я забью, пойму ее, значит что то было не так, обид не будет.
А с тем, кому изменила моя девушка..
ууу, я трахну его маму, сестру, всех его девушек и буду преследовать его всю свою жизнь,
ну и конечно же дам ****юлей

KIO
15.12.2007, 01:28
хеее!
У меня такого не случалось никогда, хотя может я просто не в курсе.
Но на девушку я забью, пойму ее, значит что то было не так, обид не будет.
А с тем, кому изменила моя девушка..
ууу, я трахну его маму, сестру, всех его девушек и буду преследовать его всю свою жизнь,
ну и конечно же дам ****юлей
ага, верно! он такой пЫдонак! он наверное сначало ей наркотикАФ насыпал, напоил до полусмерти, связал, ну и когда она перестала соображать, ей тупо показалось, что он-это ты, и опачки... трах-бах... измена получилась... обязательнотрахни его маму, сестру и всех его девушек:sigh:
p.s.: СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕД, КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕД;)))

Nikitos
15.12.2007, 01:32
вернее некуда

Maxim
15.12.2007, 01:44
ага, верно! он такой пЫдонак! он наверное сначало ей наркотикАФ насыпал, напоил до полусмерти, связал, ну и когда она перестала соображать, ей тупо показалось, что он-это ты, и опачки... трах-бах... измена получилась... обязательнотрахни его маму, сестру и всех его девушек:sigh:

Да как факт, ты прав, девушка позволила - ее вина.
Но чисто из-за обиды, буду мстить полюбому
это дело принципа

Smolla
15.12.2007, 01:46
Я как-то с парнем спорила на эту тему. Ситуация была следующая: они с друзьями должны были выщемить какого-то парнишу и накостылять ему за то, что он переспал с девушкой их друга. Я тогда возмущалась на тему того, что парень-то тут причем, девке по башке настучать надо, а не ему. Он мне сказал, что девушке уже настучали, теперь очередь парня. И объяснил, что в случае, если бы он не знал о том, что у девушки есть парень, они бы его и пальцем не тронули, а т.к. он прекрасно знал даже кто ее парень, то получилось, что он как бы отымев девушку этого парня выказал ему свое неуважение - типо он его настолько не уважает, что посмел отодрать его телку. Вот за это они ему и настучили. Я, кстати, с этой позицией согласна.

KIO
15.12.2007, 01:50
Да как факт, ты прав, девушка позволила - ее вина.
Но чисто из-за обиды, буду мстить полюбому
это дело принципа
познакомился ты в клубе с девушкой, ты свободен, она сказала, что тоже одинока, а потом тебя будет приследовать какой-то мстявый крыс, только потому, что это дело принципа набить морду парню, на которого повисла его дама...
трезво мысли и зри в корень:cool:

KIO
15.12.2007, 01:52
Я как-то с парнем спорила на эту тему. Ситуация была следующая: они с друзьями должны были выщемить какого-то парнишу и накостылять ему за то, что он переспал с девушкой их друга. Я тогда возмущалась на тему того, что парень-то тут причем, девке по башке настучать надо, а не ему. Он мне сказал, что девушке уже настучали, теперь очередь парня. И объяснил, что в случае, если бы он не знал о том, что у девушки есть парень, они бы его и пальцем не тронули, а т.к. он прекрасно знал даже кто ее парень, то получилось, что он как бы отымев девушку этого парня выказал ему свое неуважение - типо он его настолько не уважает, что посмел отодрать его телку. Вот за это они ему и настучили. Я, кстати, с этой позицией согласна.
синеньким - это совсем другая ситуация
.................. должен получить по яйцам, ибо накосячил не менее, чем дама:cool:

Smolla
15.12.2007, 02:06
Я согласна с тем, что если парень лично знал парня девушки, с которой переспал, то это уже другая история. Но даже если он просто знал о существовании ее парня, он мог, во-первых, предположить такой исход, во-вторых, поставить себя на место ее парня. Не знаю, есть ли у парней такое понятие, но мне кажется, что есть - что-то типо правила негласного. Могу и ошибаться. Естественно, личное дело каждого, спать или не спать с "замужной" дамой, но если все таки ты это делаешь, не удивляйся, что получишь по личику потом.
Кстати, я считаю, что изменяя своему парню, ты тем самым его унижаешь. Изменяя девушке, конечно, тоже, но ненастолько. Хотя, черт его знает.

White Bear
15.12.2007, 02:15
Я согласна с тем, что если парень лично знал парня девушки, с которой переспал, то это уже другая история. Но даже если он просто знал о существовании ее парня, он мог, во-первых, предположить такой исход, во-вторых, поставить себя на место ее парня. Не знаю, есть ли у парней такое понятие, но мне кажется, что есть - что-то типо правила негласного. Могу и ошибаться. Естественно, личное дело каждого, спать или не спать с "замужной" дамой, но если все таки ты это делаешь, не удивляйся, что получишь по личику потом.
Кстати, я считаю, что изменяя своему парню, ты тем самым его унижаешь. Изменяя девушке, конечно, тоже, но ненастолько. Хотя, черт его знает.
Скольких унизила?))

KIO
15.12.2007, 02:20
моя близкая знакомая встречалась с парнем около 6 месяцев, через месяца 2 после начала отношений был с её стороны как-бы косяк(они по пьяни договорились, что бросают курить, разрезали руки, кровякой приложились, ну не суть короче, она выкурила сигарету, он на неё обиделся, пздц детский сад, у парня короче свои тараканы), ну и после этого между ними случился душевный разговор, вроде померились, но он имея с ней общение, секс, стал отдалятся от неё! а у него был лучший друг, он всё время проводил с ней, по магазинам, в кино и тд ну короче она не понемала парня, в это время её поддерживал его лучший друг, ну и в итоге, по обоюдному желанию они переспали!
о чём думал в тот момент лучший друг её парня, хз... он получил пызды, она отделалась лёгким испугом, но накуй такие друзья...

Michael
15.12.2007, 02:36
надо трахать всех и вся.твоя ли девушка или твоя мама...какая нахрен разница?можно и сестру заодно.....а для любителей спелого мяса и бабушка пойдет.давайте делиться,дабайте жить дружно.Бери пока дают

Smolla
15.12.2007, 02:38
моя близкая знакомая встречалась с парнем около 6 месяцев, через месяца 2 после начала отношений был с её стороны как-бы косяк(они по пьяни договорились, что бросают курить, разрезали руки, кровякой приложились, ну не суть короче, она выкурила сигарету, он на неё обиделся, пздц детский сад, у парня короче свои тараканы), ну и после этого между ними случился душевный разговор, вроде померились, но он имея с ней общение, секс, стал отдалятся от неё! а у него был лучший друг, он всё время проводил с ней, по магазинам, в кино и тд ну короче она не понемала парня, в это время её поддерживал его лучший друг, ну и в итоге, по обоюдному желанию они переспали!
о чём думал в тот момент лучший друг её парня, хз... он получил пызды, она отделалась лёгким испугом, но накуй такие друзья...
Ну это со стороны друга тоже был косяк - иметь телок своих друзей-это ваще не по-мужски :(
Кстати за себя скажу, что я бы никогда не переспала с лучшим другом своего парня, как бы мне этого ни хотелось и даже если бы он тоже был не против. Если бы сначала рассталась со своим, то потом через какое-то время возможно, но все равно мне кажется это как-то слишком жестоко. У меня такого не было ни разу, хотя фантазии и возникали.
Скольких унизила?))
не буду отвечать на этот вопрос, мы, кажется, говорили об этом-)

KIO
15.12.2007, 02:40
надо трахать всех и вся.твоя ли девушка или твоя мама...какая нахрен разница?можно и сестру заодно.....а для любителей спелого мяса и бабушка пойдет.давайте делиться,дабайте жить дружно.Бери пока дают
ага, шведские семьи и свинг. кому что...
сверх скептический юмор, особенно для любителей спелого мяса:sigh:

Michael
15.12.2007, 02:42
Ну это со стороны друга тоже был косяк - иметь телок своих друзей-это ваще не по-мужски :(
Кстати за себя скажу, что я бы никогда не переспала с лучшим другом своего парня, как бы мне этого ни хотелось и даже если бы он тоже был не против. Если бы сначала рассталась со своим, то потом через какое-то время возможно, но все равно мне кажется это как-то слишком жестоко. У меня такого не было ни разу, хотя фантазии и возникали.

еще как по мужски.это самое мужское что может бытэ в мире

Michael
15.12.2007, 02:46
ага, шведские семьи и свинг. кому что...
сверх скептический юмор, особенно для любителей спелого мяса:sigh:
wtf does that mean

KIO
15.12.2007, 02:50
Кстати за себя скажу, что я бы никогда не переспала с лучшим другом своего парня, как бы мне этого ни хотелось и даже если бы он тоже был не против. Если бы сначала рассталась со своим, то потом через какое-то время возможно, но все равно мне кажется это как-то слишком жестоко. У меня такого не было ни разу, хотя фантазии и возникали...
с точки зрения стоимости "мужской дружбы", на столько не осозновать низость своего поступка - это же пздц какой-то...
только вот лучший друг был слишком близко допущен к их отношениям, и не имея своих, ему как бы вздумалось, что он тоже как бы её любит и всё такое, это уже из области психологии, да и обстоятельства так сложились... но это в любом случае неадекватность и его поступок не оправдывает...

KIO
15.12.2007, 02:53
wtf does that mean
это значед то, что если это была шутка, то она не очень смешная, так сказать на любителя, вот и всё ...
мы тут о серьёзных вещах трём:cool:

Smolla
15.12.2007, 03:21
Кстати, у меня такая мысль давно уже появилась: например, парень очень хочет оральный секс попробывать или уже попробывал и ему понравилось и он хочет этим заниматься со своей девушкой, но девушка категорически против - не важно, по каким причинам, просто против и точка. А парень просто спать ночами не может, так ему хочется именно оральных ласк. И вот, например, парень на какой-то вечеринке напивается (или даже не напивается) и находится желающая удовлетворить его орально и он соглашается. Но он эту "защеканку" видит первый и последний раз и даже имени ее не помнит, ему нужно было от нее только одно. Вот разве стоит из-за такого пустяка его девушке потом расстраиваться? Еще как-то такое в голову пришо, что если, например, парень сильно хочет чего-то, что противоречит твоим желаниям (извращенцев полно), то почему бы не предоставить ему возможность попробывать это с другой девушкой - элементарно нанять проститутку. Вообще, проститутка - это идеальный вариант, т.к. с ней что угодно можно делать, все самые извращенные фантазии, и в тоже время это не совсем измена, т.к, во-первых, с твоего согласия, во-вторых, ну глупо как-то ревновать к проститутке, в-третьих, ты можешь при этом присутствовать и контролировать, если уж так любопытно. И, кстати, некоторые парни как раз таки и изменяют своим девушкам, т.к. либо боятся предложить им что-то (т.к. думают, что девушка не поймет таких желаний и с криками убежит из комнаты), либо просто хочется не заниматься любовью с человеком, который тебе дорог, а примитивно потрахаться без всякой заботы о партнере.

Nikitos
15.12.2007, 03:43
Смол, не бойся, в оральном сексе нет ничего извращенного ;) ))

White Bear
15.12.2007, 03:46

Смутно помню) ну да лан)

Maxim
15.12.2007, 15:36
познакомился ты в клубе с девушкой, ты свободен, она сказала, что тоже одинока, а потом тебя будет приследовать какой-то мстявый крыс, только потому, что это дело принципа набить морду парню, на которого повисла его дама...
трезво мысли и зри в корень:cool:

Я уже чувствую как от тебя пахнет крутотой и опытом...
=)
Я понимаю что это неправильно конечно, но я вот не понимаю зачем гнать на девушку твою которая те изменила.
Вот изменила же не просто так правильно?
Значит виноват ты, и парень тот тоже под руку попался и т д.
Но дружище ты мой, есть эмоции, с которымии тяжело справится,
у меня таких ситуаций не было никогда, но если будут не дай бог,
правильно это или не правильно,
чувак заплатит за мое разочарование.

Smolla
15.12.2007, 16:23
Никитос, я не себя имела ввиду, но у меня, например, тоже есть табу. Так если моему мужчине, которому я доверяю и которому хочу сделать приятное, сильно захочется это табу нарушить, пусть лучше над какой-нибудь другой девушкой надругается. Вдруг я влюблюсь в извращенца, который захочет окропить меня золотым дождем.:(
Медведко, это после Дождь-мажора, вроде, было, на лавочке под твоим окном - слишком синтементально, чтобы об этом вспоминать ;)
Кстати, забыла добавить к предыдущему посту, что на словах это все легко сказать, на на деле не факт, что я бы на такое решилась.

White Bear
15.12.2007, 19:56
Никитос, я не себя имела ввиду, но у меня, например, тоже есть табу. Так если моему мужчине, которому я доверяю и которому хочу сделать приятное, сильно захочется это табу нарушить, пусть лучше над какой-нибудь другой девушкой надругается. Вдруг я влюблюсь в извращенца, который захочет окропить меня золотым дождем.:(
Медведко, это после Дождь-мажора, вроде, было, на лавочке под твоим окном - слишком синтементально, чтобы об этом вспоминать ;)
Кстати, забыла добавить к предыдущему посту, что на словах это все легко сказать, на на деле не факт, что я бы на такое решилась.
Где это было я прекрасно помню я прост не помню чо имено ты говорила, да эт не важно.:)

Smolla
15.12.2007, 21:55
Где это было я прекрасно помню я прост не помню чо имено ты говорила, да эт не важно.:)
Я всегда знала, что ты меня невнимательно слушаешь и когда я изливаю тебе душу, думаешь о всяких гадостях со мной :(

sirus
15.12.2007, 22:25
я хз...но я человек оч влюбчивый...и если мне западает в душу какая то девушка...то х*й я ей изменю, мне совесть не позволит...

NiggaMan
15.12.2007, 22:31
я хз...но я человек оч влюбчивый...и если мне западает в душу какая то девушка...то х*й я ей изменю, мне совесть не позволит...
+1 таже хня:cool:

Smolla
15.12.2007, 22:58
Таких парней, кстати, достаточно много, что не может не радовать. :)

White Bear
15.12.2007, 23:13
Я всегда знала, что ты меня невнимательно слушаешь и когда я изливаю тебе душу, думаешь о всяких гадостях со мной :(
Это не так:( :( И ты это знаешь)

Nikitos
16.12.2007, 16:06
хахаха, да, медведь такой)))

Владимир Аладьин
16.12.2007, 22:55
Таких парней, кстати, достаточно много, что не может не радовать. :)
вот только всё больше девушек пересаживаются на мётлы(((.

qqruzzza
17.12.2007, 02:23
ну так свято место пусто не бывает)))

Владимир Аладьин
17.12.2007, 07:22
ну так свято место пусто не бывает)))
если святым можно назвать место, на котором сидят люди, в ранг предметов поклонения вносящие только пищу и отрезанные мужские половые органы.

Илеон
17.12.2007, 10:41
Поддержу смолу в том., что говорят все одно и то же, а делают все по разному. Я тоже всегда думал, что если когда нибудь увижу или узнаю о измене, то отрежу этому типу голову, но когда я увидел все своими глазами, в первую очередь очень хотелось ударить девушку, но тело мое чувствовало уныние и разочарованность в людях и мне было не до драк. Может просто я такой человек, не знаю. Мне кажется, то что ты не избил парня с которым изменила тебе твоя девушка-это не показатель твоей слабости(физической)а просто показатель своего характера, не более ибо того парня я бы выбил бы. Как сказал дино "никто не знает и не уверен это ли последний закат" так же никто не может говорить, что бы он сделал точно. Имхо

Smolla
17.12.2007, 11:57
Это все из-за того что парни мобильные в карманах брюк носят - один парень девушке уже не способен подарить столько радости, приходится дополнительно искать на стороне. :(

qqruzzza
17.12.2007, 13:32
если святым можно назвать место, на котором сидят люди, в ранг предметов поклонения вносящие только пищу и отрезанные мужские половые органы.
Ух ты! Ты встречался с амазонками??

Владимир Аладьин
17.12.2007, 13:51
Это все из-за того что парни мобильные в карманах брюк носят - один парень девушке уже не способен подарить столько радости, приходится дополнительно искать на стороне. :(
зато могут ублажать виброзвонками тех же мобильных.

qqruzzza, я как всегда сгущаю краски, но повидав нашу группу, ты бы поняла, что это и не краски вовсе, а чистейшие фикалии.

qqruzzza
17.12.2007, 14:22
qqruzzza, я как всегда сгущаю краски, но повидав нашу группу, ты бы поняла, что это и не краски вовсе, а чистейшие фикалии.
твоя группа считает матан сложной наукой - не удивительно, что метла - их главное транспортное средство)

KIO
18.12.2007, 02:52
... но я вот не понимаю зачем гнать на девушку твою которая те изменила.
Вот изменила же не просто так правильно?
Значит виноват ты, и парень тот тоже под руку попался и т д.
Но дружище ты мой, есть эмоции, с которымии тяжело справится,
у меня таких ситуаций не было никогда, но если будут не дай бог,
правильно это или не правильно,
чувак заплатит за мое разочарование.
мы не рассматриваем проблемы в отношениях, дающие повод для измены.
а если даже отношения дошли до того уровня, что девушка изменяет тебе, из-за того, что проблема в тебе, так что ей мешает тебя бросить и со спокойной совестью делать что в голову взбредёт. причинить боль тебе или совершить поступок, не осознавая на тот момент последствий - одно и то же, понимаешь, ты не в выйгрыше в любом случае...
есть достаточно примеров, когда девушка изменяет парню, имея стабильные беспроблемные отношения, делает это по дуновению ветерка, так звёзды встали, а потом рыдают, умоляют простить и клянутся в невиновности... если совершила поступок, то надо за него ответить, это не мщение, просто разрыв.
если проблема в тебе - дай себе моральной, а мож и физической пи3ды, если виновата она-кинь её, а вот представить то, что незнакомый парень с кем тебе она изменила виноват - затруднительно, да и в любом случае не больше чем она.
вопрос в том, за кем ты видишь вину=/
если мужчина любит и готов простить измену девушки, это его дело, я бы не стал этого делать, ибо предавший один раз, предаст снова, да и для наших отношений, и для меня это станет невыносимой ношей, и предполагая то, что наше будущее - это небольшой локальный ад, я просто отпускаю её, в независимости от того, хочет она того или нет...
Мы с Олей обсуждали почти страницу, когда алень заслуживает наказания, там всё доходчего написано.
p.s. надеюсь, что Чувак, который заплатит за ТВОЁ РАЗОЧЕРОВАНИЕ, будет слабее тебя=/

Smolla
18.12.2007, 03:06
Я Максима понимаю, но не поддерживаю. С другой стороны, нет никаких гарантий, что при измене я останусь в здравом уме и не захочу "это шалаве поганной глаза выцарапать за то что она такая, пилять, сцуко и соблазнила моего парня".
Вот простой пример: если ты куда-то опаздываешь, бежишь, сломя голову, на автобусную остановку, а автобус закрывает двери прямо у тебя перед носом, то ты можешь от досады пнуть стоящий рядом мусорный бак, который ни в чем не виноват. И ты понимаешь, что лучше от этого не станет никому. Тебе просто надо на что-то направить свою злобу и разочарование.

KIO
18.12.2007, 03:36
Я Максима понимаю, но не поддерживаю. С другой стороны, нет никаких гарантий, что при измене я останусь в здравом уме и не захочу "это шалаве поганной глаза выцарапать за то что она такая, пилять, сцуко и соблазнила моего парня".
Вот простой пример: если ты куда-то опаздываешь, бежишь, сломя голову, на автобусную остановку, а автобус закрывает двери прямо у тебя перед носом, то ты можешь от досады пнуть стоящий рядом мусорный бак, который ни в чем не виноват. И ты понимаешь, что лучше от этого не станет никому. Тебе просто надо на что-то направить свою злобу и разочарование.
аналогично, эмоции, в момент узнавания случившегося факта могут перехлынуть и ты можешь её зарЭзать, его зарЭзать и сам спрыгнуть с крыши, но вот только смысл этого поступка близок к нулю...
если ты слаб бошкой и считаешь, что дав физически пи3ды парню, с которым тебе изменили - ты обезапасишь свои будущие отношения, как бы повысишь свою самооценку, совершишь акт возмездия, т.к. тебя обидели, сбили с ног - пустое, этим ничего не изменить, ничего не вернуть, ты просто вымещаешь свою злобу на человека, который скорее всего и знать о тебе не знал, только потому, что девушка оказалась не высшего сорта. мне кажется глупо всё это...

а можно так въ***** в бак, что аж поломать ногу в 3ёх местах и 2,5 месяца ходить в гибсе на костылях;)

Maxim
18.12.2007, 03:42
мы не рассматриваем проблемы в отношениях, дающие повод для измены.
а если даже отношения дошли до того уровня, что девушка изменяет тебе, из-за того, что проблема в тебе, так что ей мешает тебя бросить и со спокойной совестью делать что в голову взбредёт. причинить боль тебе или совершить поступок, не осознавая на тот момент последствий - одно и то же, понимаешь, ты не в выйгрыше в любом случае...
есть достаточно примеров, когда девушка изменяет парню, имея стабильные беспроблемные отношения, делает это по дуновению ветерка, так звёзды встали, а потом рыдают, умоляют простить и клянутся в невиновности... если совершила поступок, то надо за него ответить, это не мщение, просто разрыв.
если проблема в тебе - дай себе моральной, а мож и физической пи3ды, если виновата она-кинь её, а вот представить то, что незнакомый парень с кем тебе она изменила виноват - затруднительно, да и в любом случае не больше чем она.
вопрос в том, за кем ты видишь вину=/
если мужчина любит и готов простить измену девушки, это его дело, я бы не стал этого делать, ибо предавший один раз, предаст снова, да и для наших отношений, и для меня это станет невыносимой ношей, и предполагая то, что наше будущее - это небольшой локальный ад, я просто отпускаю её, в независимости от того, хочет она того или нет...
Мы с Олей обсуждали почти страницу, когда алень заслуживает наказания, там всё доходчего написано.
p.s. надеюсь, что Чувак, который заплатит за ТВОЁ РАЗОЧЕРОВАНИЕ, будет слабее тебя=/

че ты меня лечишь братан
=)
ох, доберусь до твоей телочки (если она у тебя есть) и посмотрим на твою реакцию
:thumbsmil

KIO
18.12.2007, 03:59
че ты меня лечишь братан
=)
ох, доберусь до твоей телочки (если она у тебя есть) и посмотрим на твою реакцию
:thumbsmil
я не лечу тебя абсолютно, братан, прекрасно понял твою позицию, каждый решает свои проблемы как может и хочет, а кто хотел понять тот понял, как говорится;)

На счёт моей тёлочки, она вполне адекватна, чтобы находясь в отношениях со мной, в мягкой форме послать тебя в далёкое путешевствие... ну и доберёшься вряд ли, а если доберёшься, то опасайся, я буду рядом:shuriken: