Просмотр полной версии : Nas - Untitled / Columbia / Def Jam, 2008
G-Killah
13.07.2008, 22:42
AZ лично меня последним альбомом не зацепил. А говорить о том, что Насир в общем хуже AZ ? Ну не знаю...не знаю...наврятле...:(
Ты неправильно понял ;) Забей
Ты неправильно понял ;) Забей
Я понял, после того, как написал. Ты имел ввиду не "силу" и интерес? Я прав?
G-Killah
14.07.2008, 00:14
Я понял, после того, как написал. Ты имел ввиду не "силу" и интерес? Я прав?
Да не. АЗ в целом интересен для меня больше чем последний альбом Наса. Вот. :)
Да не. АЗ в целом интересен для меня больше чем последний альбом Наса. Вот. :)
Всё. Понял. Извиняйте.:o
Но альбом Насира точно не говно.:p
Aamir - Underwater Regions
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold
Bun B - II Trill
Immortal Technique - The 3rd World
Jazz Liberatorz - Clin D'oeil
Raashan Ahmad - The Push
Sadistik - The Balancing Act
Snowgoons - Black Snow
Tech N9ne - Killer
Vast Aire - Dueces Wild
Эти например.
не согласен с Immortal Technique на удивление=/
а в общем соглашусь
Nine&Two
14.07.2008, 14:53
Tak smewno sledit za tem kak vi sporite izza Nasira
kogda viwel "hip-hop umer" situazia sporov bila identi4naia:D
Tak smewno sledit za tem kak vi sporite izza Nasira
kogda viwel "hip-hop umer" situazia sporov bila identi4naia:D
этот альбом будет получше чем хх сдох
Nine&Two
14.07.2008, 15:01
этот альбом будет получше чем хх сдох
Na4nem s togo 4to ia novyi albom ewe ne sluwal,nastroenia podhodiawego net.
X-X umer-mne ne ponravilsia.
I ia imel v vidu,4to s kagdim relizom Nasa na4inautsia odni i tegi spori.
:yawn2:
Na4nem s togo 4to ia novyi albom ewe ne sluwal,nastroenia podhodiawego net.
X-X umer-mne ne ponravilsia.
I ia imel v vidu,4to s kagdim relizom Nasa na4inautsia odni i tegi spori.
:yawn2:
споры глупые имхо)
Нас на своей волне всегда... само собой альбом не лучший в году но и не говно
Альбом всё же на твёрдую 4ку - ничего плохого не могу сказать, разве что клипы отсюда не радуют - что "Hero" что "Sly Fox"
LocDocMC
14.07.2008, 18:55
Ну например Kool G Rap, AZ, Cormega, Big L, A.G. здесь как ты так прям выделяется. Может сам поймёшь почему.
Cage - вообще ни о чём. Vast Aire - ещё и альбом не вышел вообщем то, да и работает он в совершенно другом ключе.
Vast Aire - Dueces Wild (2008) разве не альбом:confused:
Magic_Mess
14.07.2008, 19:00
Vast Aire - Dueces Wild (2008) разве не альбом:confused:
Прочитай топик внимательно. Выяснили уже.
U-Goddess
14.07.2008, 23:25
Насу б биты другие. Альбом был бы намного лучше. В конечном счете, не так важно, что он говорит, важно как это звучит. А его треки в последнее время... какие-то неорганичные чтоли...
Насу б биты другие. Альбом был бы намного лучше. В конечном счете, не так важно, что он говорит, важно как это звучит. А его треки в последнее время... какие-то неорганичные чтоли...
По-моему Нас всегда "страдал" не очень хорошим продакшеном :(
Нееееееет фанатик Em’a это уже слишком. Послушай Illmatic, It Was Written, God’s Son…
Magic_Mess
15.07.2008, 08:58
Бред
Ребята, спор как в детском саду - у кого пистолетик лучше - с белой или черной рукояткой или вообще пистонный или водяной.
Дайте лучше ссылку на нэса у меня полетел винт немного.
Still Chronic
15.07.2008, 11:21
Ну что он уже выпустил свою какашку?:mad:
Still Chronic
15.07.2008, 11:38
Хм...ты говоришь, что он нудный основываясь на том, как он пиарит последние альбомы(на названиях). Ну да, а собственно что делать? У каждого свои методы. Это я вообще к тому, что аргумент про пиар на альбомах не делает его нудным =\
Нет, нудный - это впечатление от прослушивания. Отнюдь не довод.
Still Chronic
15.07.2008, 11:45
Нас - вождь черно*****!:cool:
Нееееееет фанатик Em’a это уже слишком. Послушай Illmatic, It Was Written, God’s Son…
Фанатики Гейма срочно бегут в кроватку, отсыпаться :D
P.S. Слушал я всё это, в God's Son в принципе нормальный продакшн, а в тех двух не очень
cardinal
15.07.2008, 15:30
Ну не только у меня такое мнение :)
Не только у тебя и противоположное. На то они и мнения.
Заявление, что AZ В ЦЕЛОМ круче чем ОДИН альбом Наса, можно рассматривать как комплимент Джонсу )
А вот упоминание каких-то козявок типа Кормеги просто смешно
P.S. Слушал я всё это, в God's Son в принципе нормальный продакшн, а в тех двух не очень
:yay::yay::yay:
Фанатики Гейма срочно бегут в кроватку, отсыпаться :D
Я не фанатик Гейма. А то что в тех двух не очень... Наверное ты эти два альбома не слушал:(
http://i068.radikal.ru/0807/65/489839914b92.jpg
Ну вот и вышел Untitled. Новый альбом Наса, который успел нашуметь за долго до своего выхода. Nigger. Именно такое слово на обложке своей пластинки хотел видеть создатель. Идея естественно провалилась, и был ли это лишь PR ход или нет - мы врядли узнаем. Могу лишь добавить, что название очень подошло бы концептуальной линии альбома. А вот споры по поводу черного населения США, их прав, или же ущемленния онных мы оставим, ибо истины мы с вами не добьемся, так посмотрим же как на все это смотрит сам Нас.
Знаете, этот альбом будет противоречив для многих. Некоторым понравится, некоторые назовут скучным. Но есть один факт, альбом очень сильно отличается от последней работы Наса - Hip-Hop Is Dead, которая кстати говоря тоже не признанна однозначно хорошей или плохой. Отличие состоит в том, что HHID - более коммерческий и ориентированный на индустрию альбом, включающий в себя разнообразные и о многом темы песен, многих именитых гостей и продюсеров. Красиво и с шиком. На новом альбоме таких треков от силы пару штук. Термин, подходящий к новой пластинке - soulful. А также с глубокой lyrics (о том согласны ли вы с этой самой lyrics, я упоминал выше). Почти все треки окутаны одной атмосферой, которую надо прочувствовать. Я считаю, что Нас именно этого и хотел от слушателя. Здесь нету Illmatic Наса, HHID Наса. Здесь совсем другое. The N. Причем те самые niggas, вокруг которых вертится альбом, - не подразумеваются как уличные жители, или герои гангста тематики, а именно как brotherhood и жизнь их всех – вообщем.
И все же мне хочется разобрать все треки по порядку.
Queens Get The Money. Первый трек, фактически интро. Читка Наса на нотки пианинных клавиш, извлеченных Jay Electronica. Грустновато, и чем-то задает тон альбому.
You Can’t Stop Us Now. Конечно, очень интересно было читать отзывы слушателей, о том, что Salaam Remi (а для кого-то и сам Нас) полностью украл бит у Ризы. Все дело в одинаковом сэмпле из "Message From A Blackman" от Barrett Strong и Norman Whitfield. Спорить о том, чья версия вышла лучше - думаю не стоит, ведь они разные по атмосфере. Трек Ризы мне приглянулся больше, но песня Наса просто идеально вписывается в его же альбом. Так что все на своих местах.
Вот и Breathe, один из тех треков, которые идеально отображают весь альбом, его идею, задумку, концепцию, ну и саму атмосферу, о которой я уже и так много упоминал. Красивый, приятный и умный трек. Да, это Нас.
А вот Make The World Go Round меня не много расстроил. Трек хороший, и на удивление оба гостя, Chris Brown и The Game, в него очень вписались. Расстраивает лишь то, что песня изначально планировалась быть на выходящем альбоме The Game. Не особо подходящая для Untitled, обидно осознавать, что в альбом Наса попал трек, не включенный в диск The Game. По читке пререканий нет.
Ну, вот и Hero, при участии Keri Hilson. Трек скорее с HHID, нежели с этой пластинки, но знаете, он замечательный. Этот репрезент отлично разбавляет диск. В поддержку сопровождается красивым видео. Да и Polow da Don поработал на славу.
America - грустная и умная песня. Бит от Stargate очень красив, вместе с Насом получается конфетка. Грустная конфетка. В красивой обертке, но от этого не менее вкусная.
Sly Fox - протеворечивый трек. По началу мне понравилась задумка, Нас под слегка агрессивную электрогитару, но не понравилось, как это выполнили, бит показался как минимум странным (продюссер - stic.man). Но надо отдать должное, очень гнетущий трек, выполняющий свою задачу. Многие как раз выделили Sly Fox, как лучший момент альбома. Может быть, ведь нельзя не отметить самое главное - текст. Наверно самый серьезный трек. Социальный, не глупый, заставляющий задуматься. Снято видео, причем видео можно охарактеризовать всеми теми же эпитетами.
Testify - мягкий, спокойный трек с вокалом. Красивый. Правда Нас говорит, больше чем читает, так что могу отметить лишь бит и бэквокал.
N.I.G.G.E.R. (The Slave And The Master). А вот это возможно один из самых сильных треков. DJ Toomp выдал просто невероятно великолепный бит, который благодаря Escobar превратился в потрясный трек. Возможно, я не сильно проникнусь лирикой про niggas, но мысли Наса я понимаю. Все это сопровождается запоминающемся припевом, и вообщем -это все очень приятно слуху и красиво. Некоторые фразы, произнесенные Насиром - относятся ко всем.
Untitled спродюсированный опять же stic.man меня зацепил. Не знаю чем, но что-то в нем есть необыкновенное. Все очень гармонирует. Быстроватый, но чем-то тянущий бит как будто звучит внутри тебя и читка откуда-то из подсознания. Минус у песни один. Он короткий.
Fried Chicken с Busta Rhymes спродюсировал Mark Ronson. Не сильно чем-то выделяется, кроме того, что такой гость лишним не бывает.
Project Roach Featuring The Last Poets. Нет, я конечно понимаю, что концепцию альбома надо создавать и держать треками, но уж лучше полноценными, а не не понятно чем. Из полтораминутного можно было сделать вполне приличный трек по типу последующего Ya’ll My Niggas. Вроде и концепция, подходит по звучанию, и песня хорошая.
We’re Not Alone восхитительный трек. Что-то вроде смеси America и Untitled. Причем с великолепным припевом от Mykel. Еще один грустный и красивый. И опять stic.man на бите.
Ну и завершает альбом Black President с засэмплированной строчкой 2Pac'a в качестве части припева. Здесь имеем довольно хороший минус от DJ Green Lantern. Что касается лирики - то тут мы не будет восхищаться или расстраиваться, кто-то согласен с политической точкой зрения Наса, а кто-то нет, дело каждого.
Мне также хотелось бы отметить 3 трека, не попавших в альбом. Это Be A Nigger Too, с замечательным воинственным битом от Salaam Remi и снятым видео на песню, режиссером которого стал Rik Cordero. Видео в форме мини фильма, эффектное и мастерское.
Esco Let's Go с битом от DJ Green Lantern с предшествующего альбому микстейпа - The Nigger Tape. Да, альбому трек не подошел, но от этого он не менее хороший.
Ну и, наконец, Association при участии stic.man, спродюсированный им же. Не знаю, почему этот трек не стал частью альбома, помойму - он восхитителен. Превосходный трек, с отличным минусом и хорошим гостем, который и так не плохо поработал над альбомом. Всем советую добавить песню в свой треклист к альбому.
Нас не стоит на месте, меняется и делает новое, не перетирая самого себя.
Скучный? Может быть. Но чертовски интересный Untitled.
1. Nas - Queens Get The Money (2:11)
2. Nas - You Can’t Stop Us Now (Feat Eban Thomas Of The Stylistics & The Last Poets) (3:04)
3. Nas - Breathe (3:33)
4. Nas - Make The World Go Round (Feat Chris Brown & The Game) (3:48)
5. Nas - Hero (Feat Keri Hilson) (3:59)
6. Nas - America (3:51)
7. Nas - Sly Fox (4:22)
8. Nas - Testify (2:45)
9. Nas - N.I.G.G.E.R. (The Slave And The Master) (4:32)
10. Nas - Untitled (2:51)
11. Nas - Fried Chicken (Feat Busta Rhymes) (2:49)
12. Nas - Project Roach (Feat The Last Poets) (1:48)
13. Nas - Ya’ll My Niggas (4:15)
14. Nas - We’re Not Alone (Feat Mykel) (5:39)
15. Nas - Black President (Feat Johnny Polygon) (4:28)[/COLOR]
Треки не вошедшие в альбом:
16. Nas - Nigger Hatred (Bonus) (1:39)
17. Nas - Be A Nigger Too (Bonus) (3:16)
18. Nas - Association (feat. stic man) (Bonus) (5:16)
19. Nas - Esco Let's Go (Bonus) (3:35)
BooM aka Ди
15.07.08 Опубликовано на www..........................ru
Nine&Two
16.07.2008, 16:52
;753622']http://i068.radikal.ru/0807/65/489839914b92.jpg
Ну вот и вышел Untitled. Новый альбом Наса, который успел нашуметь за долго до своего выхода. Nigger. Именно такое слово на обложке своей пластинки хотел видеть создатель. Идея естественно провалилась, и был ли это лишь PR ход или нет - мы врядли узнаем. Могу лишь добавить, что название очень подошло бы концептуальной линии альбома. А вот споры по поводу черного населения США, их прав, или же ущемленния онных мы оставим, ибо истины мы с вами не добьемся, так посмотрим же как на все это смотрит сам Нас.
Знаете, этот альбом будет противоречив для многих. Некоторым понравится, некоторые назовут скучным. Но есть один факт, альбом очень сильно отличается от последней работы Наса - Hip-Hop Is Dead, которая кстати говоря тоже не признанна однозначно хорошей или плохой. Отличие состоит в том, что HHID - более коммерческий и ориентированный на индустрию альбом, включающий в себя разнообразные и о многом темы песен, многих именитых гостей и продюсеров. Красиво и с шиком. На новом альбоме таких треков от силы пару штук. Термин, подходящий к новой пластинке - soulful. А также с глубокой lyrics (о том согласны ли вы с этой самой lyrics, я упоминал выше). Почти все треки окутаны одной атмосферой, которую надо прочувствовать. Я считаю, что Нас именно этого и хотел от слушателя. Здесь нету Illmatic Наса, HHID Наса. Здесь совсем другое. The N. Причем те самые niggas, вокруг которых вертится альбом, - не подразумеваются как уличные жители, или герои гангста тематики, а именно как brotherhood и жизнь их всех – вообщем.
И все же мне хочется разобрать все треки по порядку.
Queens Get The Money. Первый трек, фактически интро. Читка Наса на нотки пианинных клавиш, извлеченных Jay Electronica. Грустновато, и чем-то задает тон альбому.
You Can’t Stop Us Now. Конечно, очень интересно было читать отзывы слушателей, о том, что Salaam Remi (а для кого-то и сам Нас) полностью украл бит у Ризы. Все дело в одинаковом сэмпле из "Message From A Blackman" от Barrett Strong и Norman Whitfield. Спорить о том, чья версия вышла лучше - думаю не стоит, ведь они разные по атмосфере. Трек Ризы мне приглянулся больше, но песня Наса просто идеально вписывается в его же альбом. Так что все на своих местах.
Вот и Breathe, один из тех треков, которые идеально отображают весь альбом, его идею, задумку, концепцию, ну и саму атмосферу, о которой я уже и так много упоминал. Красивый, приятный и умный трек. Да, это Нас.
А вот Make The World Go Round меня не много расстроил. Трек хороший, и на удивление оба гостя, Chris Brown и The Game, в него очень вписались. Расстраивает лишь то, что песня изначально планировалась быть на выходящем альбоме The Game. Не особо подходящая для Untitled, обидно осознавать, что в альбом Наса попал трек, не включенный в диск The Game. По читке пререканий нет.
Ну, вот и Hero, при участии Keri Hilson. Трек скорее с HHID, нежели с этой пластинки, но знаете, он замечательный. Этот репрезент отлично разбавляет диск. В поддержку сопровождается красивым видео. Да и Polow da Don поработал на славу.
America - грустная и умная песня. Бит от Stargate очень красив, вместе с Насом получается конфетка. Грустная конфетка. В красивой обертке, но от этого не менее вкусная.
Sly Fox - протеворечивый трек. По началу мне понравилась задумка, Нас под слегка агрессивную электрогитару, но не понравилось, как это выполнили, бит показался как минимум странным (продюссер - stic.man). Но надо отдать должное, очень гнетущий трек, выполняющий свою задачу. Многие как раз выделили Sly Fox, как лучший момент альбома. Может быть, ведь нельзя не отметить самое главное - текст. Наверно самый серьезный трек. Социальный, не глупый, заставляющий задуматься. Снято видео, причем видео можно охарактеризовать всеми теми же эпитетами.
Testify - мягкий, спокойный трек с вокалом. Красивый. Правда Нас говорит, больше чем читает, так что могу отметить лишь бит и бэквокал.
N.I.G.G.E.R. (The Slave And The Master). А вот это возможно один из самых сильных треков. DJ Toomp выдал просто невероятно великолепный бит, который благодаря Escobar превратился в потрясный трек. Возможно, я не сильно проникнусь лирикой про niggas, но мысли Наса я понимаю. Все это сопровождается запоминающемся припевом, и вообщем -это все очень приятно слуху и красиво. Некоторые фразы, произнесенные Насиром - относятся ко всем.
Untitled спродюсированный опять же stic.man меня зацепил. Не знаю чем, но что-то в нем есть необыкновенное. Все очень гармонирует. Быстроватый, но чем-то тянущий бит как будто звучит внутри тебя и читка откуда-то из подсознания. Минус у песни один. Он короткий.
Fried Chicken с Busta Rhymes спродюсировал Mark Ronson. Не сильно чем-то выделяется, кроме того, что такой гость лишним не бывает.
Project Roach Featuring The Last Poets. Нет, я конечно понимаю, что концепцию альбома надо создавать и держать треками, но уж лучше полноценными, а не не понятно чем. Из полтораминутного можно было сделать вполне приличный трек по типу последующего Ya’ll My Niggas. Вроде и концепция, подходит по звучанию, и песня хорошая.
We’re Not Alone восхитительный трек. Что-то вроде смеси America и Untitled. Причем с великолепным припевом от Mykel. Еще один грустный и красивый. И опять stic.man на бите.
Ну и завершает альбом Black President с засэмплированной строчкой 2Pac'a в качестве части припева. Здесь имеем довольно хороший минус от DJ Green Lantern. Что касается лирики - то тут мы не будет восхищаться или расстраиваться, кто-то согласен с политической точкой зрения Наса, а кто-то нет, дело каждого.
Мне также хотелось бы отметить 3 трека, не попавших в альбом. Это Be A Nigger Too, с замечательным воинственным битом от Salaam Remi и снятым видео на песню, режиссером которого стал Rik Cordero. Видео в форме мини фильма, эффектное и мастерское.
Esco Let's Go с битом от DJ Green Lantern с предшествующего альбому микстейпа - The Nigger Tape. Да, альбому трек не подошел, но от этого он не менее хороший.
Ну и, наконец, Association при участии stic.man, спродюсированный им же. Не знаю, почему этот трек не стал частью альбома, помойму - он восхитителен. Превосходный трек, с отличным минусом и хорошим гостем, который и так не плохо поработал над альбомом. Всем советую добавить песню в свой треклист к альбому.
Нас не стоит на месте, меняется и делает новое, не перетирая самого себя.
Скучный? Может быть. Но чертовски интересный Untitled.
1. Nas - Queens Get The Money (2:11)
2. Nas - You Can’t Stop Us Now (Feat Eban Thomas Of The Stylistics & The Last Poets) (3:04)
3. Nas - Breathe (3:33)
4. Nas - Make The World Go Round (Feat Chris Brown & The Game) (3:48)
5. Nas - Hero (Feat Keri Hilson) (3:59)
6. Nas - America (3:51)
7. Nas - Sly Fox (4:22)
8. Nas - Testify (2:45)
9. Nas - N.I.G.G.E.R. (The Slave And The Master) (4:32)
10. Nas - Untitled (2:51)
11. Nas - Fried Chicken (Feat Busta Rhymes) (2:49)
12. Nas - Project Roach (Feat The Last Poets) (1:48)
13. Nas - Ya’ll My Niggas (4:15)
14. Nas - We’re Not Alone (Feat Mykel) (5:39)
15. Nas - Black President (Feat Johnny Polygon) (4:28)[/COLOR]
Треки не вошедшие в альбом:
16. Nas - Nigger Hatred (Bonus) (1:39)
17. Nas - Be A Nigger Too (Bonus) (3:16)
18. Nas - Association (feat. stic man) (Bonus) (5:16)
19. Nas - Esco Let's Go (Bonus) (3:35)
BooM aka Ди
15.07.08 Опубликовано на www..........................ru
5 баллов
все красиво расписано.
Я жду настроения на етот альбом,но после прочитаного-оно нарастает;)
А то что в тех двух не очень... Наверное ты эти два альбома не слушал:(
Если я сказал, что слушал - значит слушал :sigh: Может на тот момент продакшн и был крутой, но сейчас мне он не интересен :(
Gunner-Alex
16.07.2008, 22:48
Интерьвю с ОКП (http://www.okayplayer.com/content/view/6071/123/)
Интерьвю с ОКП (http://www.okayplayer.com/content/view/6071/123/)
top 5 alive
Я ожидал увидеть в списке Nas'a Jay-Z... Scarface, Em, Game :confused:
B.U.F.U.
17.07.2008, 12:08
Хм, вот приличная оценка от HipHopDX - http://www.hiphopdx.com/index/reviews/id.976/title.nas-untitled
... но, заметил я такую странную вещь, что они просто фанатики Nas, не одному его альбому не поставили ниже 4 балов\или чего там.
Как вам кажется? Никто не замечал?
Комментируйте,пожалуйста,мою рецензию.
Щас залез в вики,почти все издания поставили 9\10 альбому. И один лишь Pitchfork 3.8\10 :D
;754072']Комментируйте,пожалуйста,мою рецензию.
Хорошая реца :thumbsmil Как часто говорят в таких случаях: "Не со всем согласен, но написано хорошо"
Gunner-Alex
17.07.2008, 14:10
Хм, вот приличная оценка от HipHopDX - http://www.hiphopdx.com/index/reviews/id.976/title.nas-untitled
... но, заметил я такую странную вещь, что они просто фанатики Nas, не одному его альбому не поставили ниже 4 балов\или чего там.
Как вам кажется? Никто не замечал?
Ну первые четыре альбома они вроде и не оценивали...рецы у них как правило неплохие.
Lil' B.I.G.
18.07.2008, 19:04
http://www.lastfm.ru/music/Nas/The+Mix+Tape+Volume+II
Tony Sling
18.07.2008, 19:48
http://www.lastfm.ru/music/Nas/The+Mix+Tape+Volume+II
кавер п****ц XD
кавер п****ц XD
Хе. За русский язык борются. Чтож... Ну и пусть...
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51MvFbwacIL._SS500_.jpg
http://www.megaupload.com/ru/?d=31VT6VSB
Отличный альбом!!!Я не ожидал от Насира, после мертвого хип хопа который я вообще ни как не мог разлушать...это был просто пустой альбом, может с долей критики и написаный в не самый лучший период х.з.По мне лучший альбом Наса это Дисциплина.На тот момент он реально убирал всё,но продвижение альбома было слабое и он утонул, то есть не получил всего того на что был способен.
И вот я завалился в Союз и подумал купить НЕРД, ради интереса и тут вижу стоит новый альбом Наса и я решил его взять...И я правильно сделал)))АЛЬБОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.Наполненый чувствами и мыслями, есть за что зацепиться уху:)Ха, можно было назвать альбом "Не забывай свои корни")))Очень граммотный альбом.
Вы понимаете, что вы называете гавном? Этому альбому Rolling stones поставил 4! 4! Ипать, они College dropout поставили 3,5. А это доказывает минимум, что Untitled располагает яйцами.:pioneer:
Detsom2007
24.07.2008, 08:36
Nas на первом месте чарта! Продажи Nigger'a составили 187 000.
Mr. Night
24.07.2008, 11:11
У вейна сколько за первую неделю копий Картера было продано?
У вейна сколько за первую неделю копий Картера было продано?
миллион
B.U.F.U.
24.07.2008, 12:27
;757912']868к
это что?
Still Chronic
24.07.2008, 13:02
Энд зе Оскар гоуз ту...Барак Обама!:D
Вы понимаете, что вы называете гавном? Этому альбому Rolling stones поставил 4! 4! Ипать, они College dropout поставили 3,5. А это доказывает минимум, что Untitled располагает яйцами.:pioneer:
Самый отстойный в мире журнал :yawn2: Я уже когда-то писал: вносить альбом, получивший 3.5 в список лучших альбомов всех времён и народов - просто смешно..... :(
это что?
хм,я не внимательно прочитал,я написал сколько у вейна было в 1ый день,а не в неделю.
Самый отстойный в мире журнал :yawn2: Я уже когда-то писал: вносить альбом, получивший 3.5 в список лучших альбомов всех времён и народов - просто смешно..... :(
Просто даже признание этого журнала становится чем-то вроде как показателем.;)
Народ, а есть у кого полный комплект кавров))
Вчера прослушал, вообщем после первого раза пропёрли Hero и America, ну это прям с первого раза, то есть понял, что треки офигительные...Вообщем будем слушать дальше, пока что скажу что альбом на уровне и Насир действительно герой)
P.S. Да огромный респект Насу, очень обрадовался услышив семпл Пака... Спасибо!)
Вчера прослушал, вообщем после первого раза пропёрли Hero и America, ну это прям с первого раза, то есть понял, что треки офигительные...Вообщем будем слушать дальше, пока что скажу что альбом на уровне и Насир действительно герой)
P.S. Да огромный респект Насу, очень обрадовался услышив семпл Пака... Спасибо!)
Пожалуй, я ещё выделю NIGGER и Black president (c Паком:)).
B.F. Dhee
28.07.2008, 00:03
Альбом ах))неный
понравилсь песни:
Hero
America
Black President
You Cant Stop Us Now:thumbsmil
Gunner-Alex
28.07.2008, 04:00
Кстати, а в клипе на Be a Nigger Too засветился один актёр из "Героев".
Кстати, а в клипе на Be a Nigger Too засветился один актёр из "Героев".
Афигеть счя описаюсь от счастья :D
Gunner-Alex
30.07.2008, 11:41
Нас едет в совсеместный тур с Талибом, Электроникой и Грин Лентером...хочу туда.
Still Chronic
30.07.2008, 11:43
Послушал альбом - как и ожидал...:( "Ниггеры поганые! Всем скупать мой альбом, пока белоснежки это за вас не сделали!":mad:
Переслушал альбом. Понравилось.
Вот как и ожидалось Make The World Go Round 3rd single of Untitled:(
flyrider
30.07.2008, 16:17
Трэк не годится совсем! Дело даже не в том, что он попса, просто он реально .........овый.
А вообще, я для себя сделал вывод, что "Nigger" намного слабее предыдущего альбома. Если "Hip Hop Is Dead" для меня классическая пластинка, то эта - просто дежурный альбом. Хотя сказать, что он плохой я не могу. Просто "весь предальбомный хайп оказался больше самого альбома".
4/5
[beatfanatic]
30.07.2008, 20:19
Худший трек альбома.
Нда, Нас конечно на Криса Брауна тут надеется - но не думаю что этот сингл хоть какие-то успехи ждут, да и сам трек и правда - худший на альбоме(
B.U.F.U.
01.08.2008, 09:53
У когоесть отдельно Be A Nigger Too в качестве 320 залейте пожайлуста, буду очень благодарен ;)
flyrider
01.08.2008, 10:42
Новый трэк
Nas - What It Is:
http://limelinx.com/media/3cb17161c5034b338547509afc868d9a.aspx
альбом очень сильный, хотя для наса это норма....особо зацепила america
Still Chronic
05.08.2008, 00:47
При всей моей нелюбви к Насу - Hero -отличный трэк!:thumbsmil
При всей моей нелюбви к Насу - Hero -отличный трэк!:thumbsmil
А откуда это нелюбовь ??? В альбоме есть минимум 2 трэки посильнее Hero.
Still Chronic
05.08.2008, 11:57
А откуда это нелюбовь ??? В альбоме есть минимум 2 трэки посильнее Hero.
Просто он трахает мой мозг своим нытьём.
Red Menace
05.08.2008, 12:11
Послушал альбом - как и ожидал...:( "Ниггеры поганые! Всем скупать мой альбом, пока белоснежки это за вас не сделали!":mad:
Ну и славно, не буду наверно альбом слушать:p
киньте альбом на айфолдер кому невпадлу плз
Nikitass
05.08.2008, 12:47
не нравится его манера читать ,и вообще его голос , а лирику его я все равно не понимаю (англ на очень среднем уровне) так что нас для меня пустое место
не нравится его манера читать ,и вообще его голос , а лирику его я все равно не понимаю (англ на очень среднем уровне) так что нас для меня пустое место
Зря. У наса очень умные тексты. Или хотя бы стори есть разные. Типа Undying Love (альбом I Am). Кому не лень послушайте трек. А читка у наса крутая очень.:cool:
Nikitass
05.08.2008, 13:03
Зря. У наса очень умные тексты. Или хотя бы стори есть разные. Типа Undying Love (альбом I Am). Кому не лень послушайте трек. А читка у наса крутая очень.:cool:
я не могу понять его стори , вот тексты фэт джо мне гораздо ближе , а у NS мне очень нравится трек Хип Хап Из Дэд и одноименный альбом в частности
Gunner-Alex
05.08.2008, 13:04
йопта, он может тебе не нравится, ты можешь его не понимать и т.д, но называть Наса пустым местом это перебор:ranting2:
Nikitass
05.08.2008, 13:06
йопта, он может тебе не нравится, ты можешь его не понимать и т.д, но называть Наса пустым местом это перебор:ranting2:
не ну мне кажется если мне не нравится его читка ,голос и я не понимаю лирику его текстов то логично что для меня он пустое место :confused:
я не могу понять его стори , вот тексты фэт джо мне гораздо ближе , а у NS мне очень нравится трек Хип Хап Из Дэд и одноименный альбом в частности
Потому что этот трек will.i.am спродюссировал:hitler:
Nikitass
05.08.2008, 13:20
Потому что этот трек will.i.am спродюссировал:hitler:
наверно , но трек очень крутой я его наизусть знаю)
Still Chronic
05.08.2008, 13:25
А читка у наса крутая очень.:cool:
+1. Если долго не слушаешь.
На альбоме где-то половина треков очень понравилась... Хотелось бы рецензию почитать
NasJones
08.08.2008, 11:30
Альбом шикарен, на всех радостях создал о насе сайт, в подписи! Песня Чёрный президент, моя любимая.
купил лицензию - в принципе не жалею
К тому же диск аж на 7 евро дешевле лил вейна стоил..
B.U.F.U.
08.08.2008, 14:15
плин, я тоже хочу лицензию EU...
Still Chronic
09.08.2008, 13:58
МНЕ HERO МОЗГ ВСКРЫВАЕТ - ТАКОЙ КРУТОЙ ТРЭК!!!!!!!!!!:eek::eek:
LocDocMC
10.08.2008, 00:26
Фак мой мозг:eek:.. Скачал почти всю дискографию Наса, ток что включил Nas - It Was Written (1996)!!! Чёрт, а ведь до этого я слышал только один его альбом 2002ого. Трэки в 1996 такие качёвые!!! Всмысле биты шпарят, для 96ого я думаю это была строго попса в хип хапе. Я не говорю что это плохо, просто не как я ожидал типа Мобб Дип 90-х а... звук новый как будто в 2008 выпустил!!! Звучит круто, я открыл для себя много нового. Как только включил The Message я офигел... я где то слышал этот минус... Чёрт, надо слушать дальше! вот это кайфец!!! Affirmative Action (Feat. AZ, Cormega & Foxy Brown) аа чёрт это темааааааа!!! Почему я Наса всегда обсерал:confused:? Вот это мощь..... я не верю своим ушам:surrender!!! Е*ааааааааааа вот это саунд!!!
Я не смогу заснуть...!!!
Как только включил The Message я офигел... я где то слышал этот минус... Чёрт, надо слушать дальше! вот это кайфец
Сэмпл взят из Shape Of My Heart Sting'а :)
[QUOTE=LocDocMC;767675]Affirmative Action (Feat. AZ, Cormega & Foxy Brown) аа чёрт это темааааааа!!! QUOTE]
Хоть кто то согласен:thumbsmil Хотя плохо что он эмо:(
weeezzzz
11.08.2008, 12:03
и еще у Пака украл бит на песню All Eyez On Me,и сделал песню Street Dreams.
и что хх и основан на брание чужих битов, сэмплов и т.д тем более что бит писал не пак так что танцуй вальсом дядя
weeezzzz
11.08.2008, 12:12
и что,Балерина?какая разница Пак не Пак,это плагиат!
это не плагиат посмотри как основывался хх... если не шаришь хоть чуть чуть молчи уже
50% всех хипхоп песен содержат сэмплы.
Detsom2007
11.08.2008, 12:49
;768291']50% всех хипхоп песен содержат сэмплы.
Да поболее чем 50,просто все остальные не сэмплируют, а переигрывают!
Gunner-Alex
11.08.2008, 13:18
Иди учи мат.часть. Паком там и не пахнет. Сэмпл взят из песни Sweet Dreams. И узнаётся он в треке Наса с первых секунд, прям ждёшь, когда Эни Ленокс вступит =\
Да поболее чем 50,просто все остальные не сэмплируют, а переигрывают!
Почему переигрывают? Сами играют ;) Сейчас многие уже не пользуются сэмплированием
Ты ебанат...
Фак мой мозг:eek:.. Скачал почти всю дискографию Наса, ток что включил Nas - It Was Written (1996)!!! Чёрт, а ведь до этого я слышал только один его альбом 2002ого. Трэки в 1996 такие качёвые!!! Всмысле биты шпарят, для 96ого я думаю это была строго попса в хип хапе. Я не говорю что это плохо, просто не как я ожидал типа Мобб Дип 90-х а... звук новый как будто в 2008 выпустил!!! Звучит круто, я открыл для себя много нового. Как только включил The Message я офигел... я где то слышал этот минус... Чёрт, надо слушать дальше! вот это кайфец!!! Affirmative Action (Feat. AZ, Cormega & Foxy Brown) аа чёрт это темааааааа!!! Почему я Наса всегда обсерал:confused:? Вот это мощь..... я не верю своим ушам:surrender!!! Е*ааааааааааа вот это саунд!!!
Я не смогу заснуть...!!!
Да, заебатый албум... :thumbsmil
А Illmatic тебе как?
Ты ебанат...
Я надеюсь за это забанят этого пи*дабола:mad:
Кроме постить в форумах ты только можеш языком да ? Мать твою :D
Почему переигрывают? Сами играют ;) Сейчас многие уже не пользуются сэмплированием
в шикарных композициях - сэмплируют. в современном мейнстриме,Чаще в южном - в пикающих и дудукающих минусах - красивые сэмплы там лишние..
Я надеюсь за это забанят этого пи*дабола:mad:
Кроме постить в форумах ты только можеш языком да ? Мать твою :D
Эт тебя в реале только язык и спасает
;768431']в шикарных композициях - сэмплируют. в современном мейнстриме,Чаще в южном - в пикающих и дудукающих минусах - красивые сэмплы там лишние..
Конечно каждый под словом "шикарные" подразумевает разное, но есть дофига классных трэков, где ничего не сэмплируется (по-крайней мере никаких суперизвестных старых хитов)..
Сторч, Тимбо, Дрэ (где-то после 2000), Эм, насколько я знаю, редко что сэмплируют.....
Конечно каждый под словом "шикарные" подразумевает разное, но есть дофига классных трэков, где ничего не сэмплируется (по-крайней мере никаких суперизвестных старых хитов)..
Сторч, Тимбо, Дрэ (где-то после 2000), Эм, насколько я знаю, редко что сэмплируют.....
Нет Тимбо и Сторч семплируют точно. Например You Make Me Better Fabolousa:thumbsmil
Нет Тимбо и Сторч семплируют точно. Например You Make Me Better Fabolousa:thumbsmil
Сторч точно сам играет (он же клавишник).. ;) И я не говорил, что они вообще не сэмплируют, просто они это делают нечасто :thumbsmil
я такое не люблю =\
пикает все,электроника.
;768493']я такое не люблю =\
пикает все,электроника.
Ну это уже дело вкуса... ;) Я как раз наоборот не люблю трэки, напичканные сэмплами из каких-нибудь старых композиций..
weeezzzz
11.08.2008, 19:54
прежде чем банить пусть ответить за слова...хотя врятли сможет.
Davo
не трожь гавно,вонять не будет.
прежде чем банить пусть ответить за слова...хотя врятли сможет.
А это кому и к чему было сказано? :confused:
weeezzzz
11.08.2008, 20:09
вот этому балаболу это было сказано.
Tr3Y
вот этому балаболу это было сказано.
Tr3Y
За базаром следи, тебе любой по факту скажет, что ты ***ню мелишь
Вроде
weeezzzz
11.08.2008, 20:29
одно дело когда человек ошибся,другое дело когда он как ты балоболит .
flyrider
23.08.2008, 14:55
Как же The Source все-таки любит Наса! 4,5 микрофона за альбом "Nigger":
http://i36.tinypic.com/vmsz9k.jpg
А что такого-то? Достойный альбом... Практически от всех американских издательств максимальные баллы получил
ну к сорсу уже давно доверия нет :sigh:
flyrider
23.08.2008, 15:15
А что такого-то? Достойный альбом... Практически от всех американских издательств максимальные баллы получил
Ну может и достойный, но если "Hip Hop Is Dead" ставят четверку, а этому "шедевру" 4,5...
Ну может и достойный, но если "Hip Hop Is Dead" ставят четверку, а этому "шедевру" 4,5...
Я Source'а больше доверяю чем pitchforkmedia который дал альбому 3.8 :mad:
хх из дед хуже чем ниггер
flyrider
23.08.2008, 15:31
Согласен, они сильно занизили оценку. На самом деле я не считаю это фигню авторитетными изданиями. Уважаю только XXL, Source, HipHopDX, Allhihop и RapReviews.com
Gunner-Alex
24.08.2008, 18:56
пофиг на оценку Сорса:rolleyes:
для меня куда авторитетнее XXL и те же AllHip-Hop и DX. Хотя иногда не согласен ни с одним из изданий.
Как же The Source все-таки любит Наса! 4,5 микрофона за альбом "Nigger"
На самом деле я не считаю это фигню авторитетными изданиями. Уважаю только XXL, Source, HipHopDX, Allhihop и RapReviews.com
Так правильно или неправильно поставили?
Мне одному кажется, что трек Hip Hop is dead = Thief's theme (убыстрённый)? Как может быть такая откровенная лажа?
Мне одному кажется, что трек Hip Hop is dead = Thief's theme (убыстрённый)? Как может быть такая откровенная лажа?
это так и есть, используется одна и та же основа (то есть сэмпл). Ну хз насчет лажи. Нас в начале трека Hip Hop is Dead говорит типа, "Давайте снова забубеним этот трек".
виллайэм переюзал сэмпл уже взятый фирменным битмейкером Наса..
flyrider
25.08.2008, 09:28
Так правильно или неправильно поставили?
Я бы поставил альбому 4.
4,5, как по мне многовато
MC_NewYork
26.08.2008, 23:27
что то совсем кислый альбом...
не будь нас насом вообще назвал бы гавном...
помусолил сегодня в айподе...ну совсем никак...
токма Y'all My Niggas хорошо пошел...прям вообще не плохо...
вот...
у меня пожалуй все...
Ice Cube
29.08.2008, 20:13
Стоит слушать этот альбом подскажите ? Всё совсем плохо ?
Стоит однозначно. Это же Nasir Jones... :thumbsmil
[beatfanatic]
30.08.2008, 11:56
Стоит. Не так уж он и плох.
Hip Hop Is Dead на голову выше Untitled . Оценка незаслуженна нихрена:shock::eek::(
вчера переслушал альбом. Он очень хорош, лучше чем HHID или Stillmatic, которые я ставил раньше с ним на одну ступень:thumbsmil
flyrider
30.08.2008, 15:38
Я альбом уже давно забросил и честно говоря не тянет слушать совсем. Альбомы Гейма, Джиззи и Кьюба мне интересней сейчас
Богряный
30.08.2008, 15:43
а я переслушиваю с удовольствием, вместе с геймом
Я альбом уже давно забросил и честно говоря не тянет слушать совсем. Альбомы Гейма, Джиззи и Кьюба мне интересней сейчас
Cube убрал всех в этом году, если честно...
[beatfanatic]
31.08.2008, 09:08
Cube убрал всех в этом году, если честно...
Чем? О_о
Чем? О_о
Вообще не очень уверен.... Может, только Гейм чуть по-интереснее вышел, чем Кьюб... Ice Cube... Do you know, what I mean?:)
[beatfanatic]
31.08.2008, 12:49
Вообще не очень уверен.... Может, только Гейм чуть по-интереснее вышел, чем Кьюб... Ice Cube... Do you know, what I mean?:)
Ай ноу, может быть поклонникам Кубика альбом понравился. ;) Я ничего выдающегося не услышал. На уровне The Recession, хотя, конечно, харизма и статус легенды дают дополнительные очки Кубику. ))
Ай ноу, может быть поклонникам Кубика альбом понравился. ;) Я ничего выдающегося не услышал. На уровне The Recession, хотя, конечно, харизма и статус легенды дают дополнительные очки Кубику. ))
И ты туда же... Как можно сравнивать таких исполнителей?
Один про тачки читает, другой про жизнь...:soska_smi
[beatfanatic]
31.08.2008, 13:16
И ты туда же... Как можно сравнивать таких исполнителей?
Один про тачки читает, другой про жизнь...:soska_smi
Я не сравниваю исполнителей, так как в этом и правда нет смысла.) Я сравнил альбомы по степени нравится/не нравится лично мне. Кстати, у Джиззи сознательных треков хватает...плюс, сама концепция альбома - рецессия..все дела :D Ладно, заканчиваю оффтопить.
Я не сравниваю исполнителей, так как в этом и правда нет смысла.) Я сравнил альбомы по степени нравится/не нравится лично мне. Кстати, у Джиззи сознательных треков хватает...плюс, сама концепция альбома - рецессия..все дела :D Ладно, заканчиваю оффтопить.
:yay::yay: Ну до Кьюбовских сознаний ему далеко...:D
Nas feat. The Game and Chris Brown "Make the World Go Round"
...
Women dream I'm your husband
I'm Alex Pushkin, the black poetry-writing Russian, ice disgusting
I started bling, how could you question my direction?
Or my time for collection? Gangstas two-steppin'
...
:p
VIDEO: Nas - Make The World Go Round (Feat. Chris Brown & The Game) - http://new.music.yahoo.com/videos/--201560340
[beatfanatic]
09.10.2008, 19:00
Не очень. На "Hero" клип мне больше понравился.
П.Р.О.С.
09.10.2008, 19:32
)))) (http://ru.youtube.com/watch?v=dnaXTQc1WLU)
Хороший клип
Но песня и без клипа отличная
Jay-Z & Nas to Diss Beanie Sigel & 50 Cent? (http://2dopeboyz.okayplayer.com/2009/11/29/jay-z-nas-to-diss-beanie-sigel-50-cent-audio/)
Gunner-Alex
30.11.2009, 16:44
пусть Бини пuздит дальше.
Вообще некрасиво поступает,с этими наездами,на человека который тебе помогал раньше в карьере.Не было бы Джигги сидел бы сейчас этот Бини в какой-нибудь Филадельфии и чесал бы себе яйца.Такие некрасивые поступки с его стороны....
http://twitter.com/AlanTheChemist/status/6604209067
Nikitass
12.12.2009, 21:18
бедный нас(
Ээээ...это полная хeрня,такого быть не может!51 тысяча,да она что,я бы на такие деньги сдох счастливо!Вот ну и правильно кто-то сказал,она на эти 51 тысячи будет покупать шмотки чтобы выглядить лучше для другого мужика.51 тысяча долларов в месяц,на эти деньги можно на ушах ходить днями!Ребенку надо в месяц 51 тысяча?Это не ребенок,а кашалот,а это-51 тысяча-не алименты а грабеж.Это ему надо покупать золотую коляску,и памперсы менять каждую секунду,и кормить его самыми лучшими шоколадками И ТО таких расходов не будет!А жена Наса типа такая обездоленная,коварный Нас её кинул,ей не на что жить!51 тысяча в месяц-он делает богатым мужика,который будет встречатся с его женой.Я бы сказал-да пошли бы вы все в баню.Это ему плохая жена попалась.
Gunner-Alex
13.12.2009, 10:13
ребят, алё.
у Келис и без Наса всё хорошо с деньгами.
и потом, я не думаю, что для Насира это смертельно большие деньги
у Келис и без Наса всё хорошо с деньгами.
Так я о чем говорю?Зачем ей алименты,она типа бедная такая,а на самом деле выкачивает со своего бывшего мужа деньги,еще своих типа не хватает,так ведь все равно все эти 51 тысяч на ребенка не пойдут в качестве алиментов,потому-что ребенку не НУЖНО 51 тысячи.Ему плевать.А вот она будет тратить деньги бывшего мужа на других мужиков,или на шелуху какую-нибудь,и кататся как сыр в сливочном масле,а то что типа Насу плевать на эти деньги...ну за 2 года он ей выплатит,смотри,больше ляма,выходит так?
Она не виновата может быть,а вот суд решил неправильно.
Бывает, и больше в месяц взимается, а деньги это для любого большие.. не смертельно, но большие.
hea mees
13.12.2009, 23:19
йоу жду 16 марта .
Nas и Damian Marley приняли участие в проекте телеканала National Geographic, где, как и обещалось, прошла беседа о корнях хип-хопа, берущих своё начало в африканской и карибской культурах.
Совместный альбом легенды хип-хопа и сына великого Bob Marley "Distant Relatives" запланирован к выходу на 16 марта 2010 года, а в комплексте с альбомом будет идти запись теледискуссии, в которой также приняли участие DJ Kool Herc, Rakim, Daddy U-Roy, King Jammy, Jeff Chang, Moussa Lo и DJ Red Alert.
Ранее уже был представлен треклист альбома, но в силу времени, прошедшего с тех пор, как он был опубликован, будет неудивительно, если произойдут какие-то изменения.
tatometr, это для тех, кто не знает, почему ты ждешь)
Знал, что не выйдет в этом году, но не знал, когда. Блин, хотел в этом, зараза! =/
Знал, что не выйдет в этом году, но не знал, когда. Блин, хотел в этом, зараза! =/
Надо Насу позвонить, как-то это перетереть.)
hea mees
14.12.2009, 00:21
думаю на выход повлияли его проблемы с оплатой налогов , так как трек лист давно появился уже.
*Anderson*
14.12.2009, 12:24
Альбом Nas и Damian Marley обрел дату релиза. "Distant Relatives" выйдет в марте 2010
не сомневался, что перенесут.после снипа as we enter, не слышно было про альбом.
лост тейпс 2 - в декабре, новый сольник - летом.
у наса лучшие лефтоверы,что я слышал так что лост тейпс 2 будет хорошим а насчет нового альбома...интересно,что он на этот раз придумает
Gunner-Alex
16.09.2010, 16:18
закрыто.
Насира обсуждаем тут (http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=413&highlight=Nastradamus)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot