Просмотр полной версии : Christian Rap
сам слушал немного исполнителей данного стиля,но мне нравится.
надо углубляться)
южане Grits, tobyMac, весельчак John Reuben, DJ Maj, там есть даже "свой Эминем" KJ-52.:) , L.A. Symphony и многие другие,больше я к сожалению не слышал исполнителей этого стиля. но буду рад,если кто будет кидать в эту тему ссылки)
читал на форуме,что новый альбом Bushwick'a Bill'a будет в стиле christian rap.
вобщем,обсуждаем,если кому есть что сказать.
надо углубляться)
южане Grits, tobyMac, весельчак John Reuben, DJ Maj, там есть даже "свой Эминем" KJ-52.:) , L.A. Symphony и многие другие,больше я к сожалению не слышал исполнителей этого стиля. но буду рад,если кто будет кидать в эту тему ссылки)
Как-то обхожу стороной этот жанр, незнаю почему. Слышал только LA Symphony.
Как-то обхожу стороной этот жанр, незнаю почему. Слышал только LA Symphony.
мне LA Symphony не очень понраивлись,хотя альбом слушал всего один раз.
слышал,что у них что-то вышло в 2007году,ты не в курсе?
да, и не может быть,что ты не слышал Grits - Ooo Ahh (my life be like)
It's times like these that make me say,
Lord if you see me please come my way.
Leavin bread crumbs for when I stray
Rely on sacrifice and the price you paid
Feel me like a fingertip
Sometimes I fall I slip
Got a heartfelt desire be more like you
Trying not to quench your fire by the things that i do(с)
к слову, Grits очень нравятся,хотя слушал пока что, целиком лишь альбом Seven.
да, и не может быть,что ты не слышал Grits - Ooo Ahh (my life be like)
It's times like these that make me say,
Lord if you see me please come my way.
Leavin bread crumbs for when I stray
Rely on sacrifice and the price you paid
Feel me like a fingertip
Sometimes I fall I slip
Got a heartfelt desire be more like you
Trying not to quench your fire by the things that i do(с)
к слову, Grits очень нравятся,хотя слушал пока что, целиком лишь альбом Seven.
Нет вроде ничего не замечал чтоб у них выходилов 2007, был где-то на диске альбом или ЕР 2006 года - это точно помню. Не Grits по-моему я не слышал. Плохо вообще знаком с этим стилем.
shaoline
07.12.2007, 23:14
надо углубляться)
TobyMac очень клевый мужик - мощный рэпкор. С христианским рэпом довольно сильно познакомился летом, благодаря jc-tv, сказать, что кэй-джэй - Эминем, немного нелепо, согласись, не та музыка) Есть хороший исполнитель - Manafest, советую послушать;) Вообще есть целый южный лейбл христианского рэпа, не помню, как называтся.
santiago
07.12.2007, 23:15
в чем суть "стиля" ? "церковные" тексты ? ))
shaoline
07.12.2007, 23:18
в чем суть "стиля" ? "церковные" тексты ? ))
Основаны на религии) Послушай Braille - легче будет представить...)
Вот клевый сайт
http://jesus.my1.ru/
Я сам не большой фанат этого направление именно в рэпе, не знаю почему, но больше нравится христианский рок)
у Sharlok Poems'а из LA Symphony совсем недавно вышел Blooming Sounds
несмотря на
Production by Stro and Mr. J of the Procussions, Tony Stone, Ohmega Watts, Vintage, Choice37 and others
прошло вообще мимо.
из христиан дипспейс5 фам заибись делают
Sintax.The.Terrific мой фаворит)
тут выше бигБосс писал про Sharlok Poems-Blooming Sounds-2007 потрясающий альбом,а вообще в таком стиле исполнителей мало слушал только The Procussions
тут выше бигБосс писал про Sharlok Poems-Blooming Sounds-2007 потрясающий альбом,а вообще в таком стиле исполнителей мало слушал только The Procussions
помоему the Procussions это не christian rap.
но тем не менее группа,офигенная,слушал один альбом. и сольник mr.j medeiros'a в пятёрке лучших альбомов уходящего года;)
теперь кстати в группе, только mr. j medeiros и stro остались вдвоём.
Sintax.The.Terrific мой фаворит)
он кроме Curb Appeal выпускал что?
А альбом ЛА Симфони 99 года, кажется Композишн №1 есть у кого-нибудь?
чето я прям увлекся потихому этим делом :rolleyes:
чето я прям увлекся потихому этим делом :rolleyes:
ты же вроде не веришь?)
ты же вроде не веришь?)
ну это не мешает мне слушать такой хип-хоп, тем более что этот жанр не подразумевает как бы проповеди в текстах. я вообще если честно слабо понимаю, чем большинство из исполнителей относится к этому направлению... просто хорошие тексты, местами у кого-нибудь где-нибудь да проскочит что-нибудь, на вере завязанное, но никаких особых акцентов и тд. по крайней мере у тех что я слушал, да и вообще жанр не совсем такой, каким бы мог показаться исходя из названия
пиджен джон вон выходец из одной из самых известных и мощных кристчен-формаций L.A. Symphony, а на последнем его епи (совместным с флинном адамом, который тоже воспитанник симфонии) они читают вообще про тачки-телки :rolleyes:
У меня есть друг христианин (тру) давал послушать с Christian Rapа Grits и семейство Cross Movement, последние так пи*ато звучат что на долгое время запали на репит. Ну что там гадать? конечно же христианские текста и толково сделан продакшн.
вот (http://www.youtube.com/watch?v=HdEN43hLhRk) этот альбом у меня был.
вот (http://www.youtube.com/watch?v=HdEN43hLhRk) этот альбом у меня был.
если бы ониксы были христианами :sweating:
если бы ониксы были христианами :sweating:
ну на сколько я понял они обращают много внимания на текста, тоесть писать о том как живут. кстати а по чему именно ониксы?
ну на сколько я понял они обращают много внимания на текста, тоесть писать о том как живут. кстати а по чему именно ониксы?
чем-то они мне их напомнили
У меня есть трэки от Mars ILL'а Sound Off крутой трэк и ваще manCHILD очень хорош по читке. Если у кого то есть альбомы Mars ILL'а выложите плиз.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot