Просмотр полной версии : Больная тема - Как отметили?)
Поделитесь ,как проводили старый и встретили новый год?
А там может и я расскажу)))))
Как обычно... Посидела с мамой до 12 ночи... Выпили вина с ней. Знаете такие коробки с краниками... Я прямо с него пила, хуле. Потом вышла на улицу, и пошла куда-то. В итоге оказалась в хате одного знакомого. Страдали .........ней. Помню где-о лазили через забор, а я была единственной дамой среди мальчиков, на этот забор закидывали все меня. Чуть не порвала кроссовки G Unit. А по Тнт было караоке, мы пели. Главное - это вовремя поблевать и ваще класс. Дома была в 10 утра. Рассказала все маме. Мама угорала с меня.
в 23:00 в парке встретили с друзьями русский НГ, к 23:15 подошли на Ратушную площадь, там ёлка, народу немного, где-то в 23:45 уже была вся площадь забита и уже все во всю начали НГ отмечать, ну и мы с друзьями тоже, там блин на Ратуше ппц война была, бомбочки летели всем под ноги, ракеты в здания рядом, в ёлку
вообщем было очень весело
в 3 домой пришёл, поел салатиков и спааать!
Khaddafi
01.01.2006, 20:59
У другана на квартире отмечали. Где-то в 8-30 утра ко мне вернулось сознание, я поехал домой. Сходил в душ и баиньки=)) Мне понравилось, как я отметил, оч. доволен.
Da Scorpion
01.01.2006, 21:07
А я никуда не высовывалась. Че высовываться, если популять нечего(забыла запастись пиротехникой). Чтоб слушать, как пуляют другие? Нет.
а я на даче отмечал.... шикарный новый год=) только спать хочется ужассс
Младший Сын Неба
01.01.2006, 21:23
не отмечал толком
про мой новый год могу сказать только цитатой из советского фильма: "...это провал, подумал..."
вот :( расстроен
Dr.Andrei
01.01.2006, 21:49
я тоже ох**но отметил! всё помня кроме одного сколько литров я выпил!
дома с родаками , рано лег , ниче особенного ...
я тоже ох**но отметил! всё помня кроме одного сколько литров я выпил!
в следующий раз попробуй пиво вместо кока-колы пить
Sebastian (ex-Clarens)
01.01.2006, 22:15
Всё прошло пи**ато, как я и хотел,
Нажрался вина........и куда-то улетел...........
Открываю глаза....Джерри рядом сидит,
Иди домой....мне он говорит......
Короч отдохнули супер...........радует то, что праздники не кончаються.....:)
эх... до часу дома, потом гулять... дудки... покурили... хорошо... пошлялись в итоге до 8 утра.... рпишел домой... в 4 звонок... пойдем докуривать камень :D сейчас вернулся... втыкаю в монитор.... глаза так и закрываются.... инчего прорвемся! =))
с начало с раодоками выпил 100 гр коньячка,и хз сколько шампанского,потом гдето в 0.40 ушел гулять с друзьми,пока шел до них кричал Рэп,Рэп,Рэп!!! Встретился попускал феерверк,выпил еще щампанского,запустил мои любимые фаера,и орал опять Рэп,все люди почемуто глазели на меня,хотя сами там чтото пускали,потом с друзьми пошли на хату,по дороге зашел в магазинчик купил стограмовую бутылку водки,пришел на хату,выпил ее,раскурили кальянчик,и начали снова пить шампанское,и курить! Попал домой где то в 6 утра! Немного поспал,простулся в час,посидел в инете,в 4 пошел с друзьми в кино,но не попал,т.к. как не странно билеты кончались! После опять пошли на хату,купили портвейн,заправили им кальянчик,покурили... Недавно вернулся домой! Ура!
одним словом - живот болит....
отметили отлично в кругу близких друзей и подруг.
ничего лишнего....тихая интимная обстановка.
Этапы :
1. До полуночи
Сидим вчетвером с друзьями у меня дома ,пьем Крушовице (Я думал , его в России не продают. Ошибался). Становится тепло и смешно . Сидим вплоть до полуночи ,заканчиваем шампанским . Смотрим обращение Путина и одеваемся...
2. После полуночи
Запланированно приходим на квартиру к парню . Еще в обед туда принесли 30 литров пива и Мартини. Ждем ,пока все соберутся. Начинается жесткая синька на 8 этаже ,сопровождаемая мочеиспусканием с балкона и выбиванием оконных рам в подъезде. Пошел в магазин. Вместо апельсинового сока к мартини купил презервативов. Вернулся и продолжили бухать. Хорошо провел время со своей девушкой (которая объявилась в самый неожиданный момент.Я думал что она уехала:)). Дальше пошел фристайл...Это уже ближе к 6 часам. Разбудили соседей криками ,затем все попадали кто куда. Нас было человек 16 в однокомнатной квартире. Весьма уютно))).
3. Утро
Часов в 8 пошел заварил себе чай , умылся , бухнул его. И потом в 10 свалил домой отсыпаться. Ща дальше спать пойду...Фотографий еще подкину в альбом
в 00 дома, после Патинахате....фристайлы и все такое....пришел в 12....встал в 21)))) подробности в новостях :D
блин, счастливые(((, а мне еще не рассказывали
ms.tverskaya
02.01.2006, 01:11
:santa: Я очень хорошо отметила-встретила! Думаю, что лучше и не могло быть! Заранее отказалась от всех предложений поехать в клуб/на хату/на дачу /на улицу и тэ дэ. В общем в семейном кругу тусовались в полноть, очень смешно было и весело!!! Напились порядочно, подумать только, я выпила больше , чем моя мама!!!! :mf_dribbl Было просто нереально весело!!! Потом в полвторого ночи уже меня отвезли к подруге, с которой мы и договорились остаться вдвоём как бы ( ничего личного). Угар был, когда ехали в машине впятером и умудрялись ещё вино разливать и пить!!!! Привезли меня к Вике, познакомила её сосвоей семьёй, потом они уехали, а мы пошли к ней. адо сказать, что напилась я ващеееееееее.... Причём у Вики родители тоже дома были, но сразу легли спать. В общем пила пила пила я и упилась.... Помню ещё джинсы зачем-то стирать пошли!!! ха-ха!!! ещё разговаривали много! Легли спать гдек-то в семь утра, и тут меня ваще рззвезло, глупых штук много натворила... ну да ладно... Проснулась в 11 утра... Левый глаз не открывался... Ресницы все которые есть на левом глазу, они слиплись и получились три огромные ресницы, которые кообще не давали открыться глазу.... Отчётливо вспоминаю свой удивление огромнейшее просто, когда всё таки продрала глаза, однаружила себя лежацей в пижаме на полу, а рядом спящую Вику, но потом вспомнила. что прошол Новый Год!!! Вообще здорово было!!!
нихрина себе я настрочила...
Лана, всехс Новым годом!!!!!!!!!!! :santa:
а я не напился и я этим горжусь!!!
Короче: За час до нового года я провожал с предками старый новый год. Выпили две бутылки шампанского (Какое-то там) и вино (GANCIA ASTI). Потом часы пробили 12 и я пошел с друзьями запускать салют. Там мы выпили каждый по 5 бутылок пива. Далее стали разливать бренди и пускать салют первый выстрел был удачный. Второй не очень. После кондиции поставив криво салют он полетел прямо мне на балкон! :D вот тогда я посмеялся вдоволь! Сегодня новые стекла ставить будим. После инциндента мы пошли гулять по Москве. Эх... недо было брать камеру, мы там такой ох..енный фристайл зачитали ... если вспомню обязательно отпишусь ;) Короче всех с прошедшим новым годом и хочу посоветовать особо не напиваться на нем. SteeL - красава. С тебя прям надо пример брать)))
Khaddafi
02.01.2006, 10:12
Да-аа, Стил, конечно, красава, но пример брать в этом смысле не надо:D
Как Надо
02.01.2006, 11:18
не помню я был пьян... вобще не потому что новый год а просто, не нравица мне новый год, плохое время
Чего ж плохого? Отличный праздник...)
Новый год плохой праздник, когда настроение не очень:\
Я в принципе встретил неплохо. С друзями. 8 человек. 5 из них девушки, поэтому пить приходилось много.
Было: 2 шампанских, 2 литра вина, 1 мартини, 1 вермут, ликёр какой то сливочный, я его не пил, и Немиров настойка чего то там на коньяке.
Остался Немиров, ибо в 4 утра все чёто под..................ись цедить этот мартини с соком и жрать всякую дрянь(5 салатов, картошка,
курица, фруктов до куя).
в общем мало кто опьянел, и это в прочем хорошо. Очень хорошо.Согласен со стилом, потомушо не было нового года за последние несколько лет, когда я не напивался.
но тогда был недогон.
и ещё, мы хотели накурится, но чего то потом подумали и решили, что ну на..........
В общем щас иду на набережную, Немиров пить , с остальными друзями отмечать.
Кстати домой пришёл в 13 спал до 18 00, ПОЕЛ, в 23 00 лег спать опять и сёня в 12 проснулся.
Наверное, потому что я всю ночь не спал , в отличие от всех осальных.
Фотки выложу.
А и ещё, у нас салют остался, косяк было идти пускать, сёдня запущщщууу.
Мы тоже вот-вот пойдем пиво допивать...)
лучший нг который встречал :D всё было очень суперско...
второй день похмелуга мучает, спал полдня, вроде отошол уже :)
почаще бы так...
а какой сегодня день недели??? :D
Честно ,я не у верен даже 1ое сегодня или 3е)))
Дурни, посмотрите на дату сообщения своего:D. Сёдня кажецца понедельник/
а я не напился и я этим горжусь!!!
разделяю я тоже был трезв) :D
Khaddafi
02.01.2006, 17:36
Млин, все какие трезвенники=))
а я вообще 4 раза отметил новый год....БЛин...может и мне бросить пить??:\
Как Надо
03.01.2006, 14:21
Чего ж плохого? Отличный праздник...)
грустный празник подводиш итоги и оказываеца что всё ещё хуёвее чем в прошлом году
Ну так проживи этот год лучше . Ведь все от нас самих зависит...
А я поехал со свое девушкой на дачу к друзьям...И чувак с Челябинска привез 3 пакета отличной травы...было куча мяса на шашлык.. салатов...водки...вина и пива...короче домой вернулся второго вечером...дни пролетели как во сне...
stfunazi
03.01.2006, 19:34
поехал в москву, в поезде напился какой-то сивухи со стариками-алкашами. 31го весь день монгольские кирпичи дул, не помню что там было дальше, но точно 2го синтетики с утра наелся и до поезда меня тащили на руках. на обратной дороге еще с солдатами какими-то пил. плохо отметил, впринципе
Lil' Homey
03.01.2006, 20:45
Где то в 22 часа домой пришёл отец с 3 бутылями асто мартини, шампанским и водкой. Помню, что к моему огромному удивлению отец дал мне мартини...........
Дальше я нагло бухал с отцом. Потом вышел на улицу, начал пускать ракеты((не помню откуда они взялись!) Обжёг палец. Потом где то в 4 опять начал пить с папой(щас вооще о.........ваю, как он мне предложил?!) И где то в 5 улёгся в кровати с бутылкой чего то. Вот
Khaddafi
03.01.2006, 20:58
Да ладно, Лил Хоуми, не оху*вай=))) Все мы пили с родителями и ложились спать в 5 утра неизвестно с кем=))... или с чем=)
Lil' Homey
03.01.2006, 21:01
Попробую, спасибо за понимание! :bath: :bath:
Stillsly
03.01.2006, 21:15
На самом деле провел НГ хорошо ,тока домой вернулся .. тусили все эти жни у чувака на хате . былодофига хавки ,курица ,плов ,салаты - аливье .мимоза селедка под шубой ....блаблабла итд.. а вот напитки мы взяли так чтоб было много но чтоб не ужрацца в калл . было пиво стелла артуа , старопрамен,холстен лювенбраум или как там его .. была настойка 5 бутылей немирофф клюковка кажись ниче так , а вот ганжу мы не стали дуть ибо как и все подумали нахйу нада ..и припрятали по ближе к сессии коробок ..
а так в общем целом нада на сл НГ ченить другое придумать.
Khaddafi
03.01.2006, 21:24
Стиллслай, правильлно называется "Лёвенбрэу"=))
Лил Хоуми, удачи, РЕАСЕ=))
Черт ,а какой там праздник следуюший?)
Sebastian (ex-Clarens)
04.01.2006, 02:00
7 числа - рождество, 13 старый новый год, ........
Sebastian (ex-Clarens)
04.01.2006, 02:32
Разве.......мож в ночь с 13 на 14?
Lil' Homey
04.01.2006, 10:20
А старый Новый Год просто ещё один повод напиться, не больше!
Lunatic'
04.01.2006, 10:33
Я умираю...:help:
Ничего страшного,я 1ого умирал.Или 2ого ...Какое там было
Lunatic'
04.01.2006, 12:30
Это тебе ничего страшного,а я с 1ого умираю...у меня ноги отнялись,я даж до кухни дойти не могу
Ползи...А что там,на кухне?
Lunatic'
04.01.2006, 12:54
Там кран...оттуда можно пить вооооду..:mf_dribbl
Stillsly
04.01.2006, 12:55
хехе а там на кухне хавка и похмел в виде рассола или ченить вроде того
LAVEROSs
04.01.2006, 12:55
СЕЛИ С СЕМЬЁЙ... ШАМПАНСКОЕ!... ВСЕ ДЕЛА!!! А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ... ДРУЗЬЯ ПРИШЛИ. УТАЩИЛИ. И ПОНЕСЛАСЬЬЬЬ.... :D ТАК НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. НО СТОЛЬКО ВЫПИЛИ...! ДО СИХ ПОР ОТХОДНЯК!...А С ФИРМОЙ ВАЩЕ ПИСЕЦ!!! МЕНЯ И ЕЩЁ ДВОИХ ЧУВАКОВ ПЕРЕОДЕЛИ В... СНЕГУРОК!!! НАС БЕСПОМОЩНЫХ... ПЬЯНЫХ И В СНЕГУРОК!!! ХАХА... ТАК ЕЩЁ МАЕЧКИ КРАСНЫЕ НА НАС ОДЕЛИ... И ВЫТОЛКНУЛИ В БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!!! СМЕШНО БЫЛО!... Я ЕЩЁ ВЕСЬ В ТАТУИРОВКАХ... ТИПА ТАКАЯ БЛАТНАЯ СНЕГУРКА... ПЬЯНАЯ... С ПАРТАЧКАМИ... И В КРАСНОЙ МАЙКЕ... :D :mf_dribbl ФОТКИ КАК-НИБУДЬ ЗАСУНУ!!! :santa:
LAVEROSs
04.01.2006, 13:01
НУ КТО-НИБУДЬ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ... :devil12: ГОД СОБАКИ ЭТО МОЙ ГОД!!! :santa: МНЕ 24 БУДЕТ... :(
НУ КТО-НИБУДЬ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ... :devil12: ГОД СОБАКИ ЭТО МОЙ ГОД!!! :santa: МНЕ 24 БУДЕТ... :(
А МНЕ 12 :mf_dribbl
LAVEROSs
04.01.2006, 13:24
А МНЕ 12 :mf_dribbl
ХЫХЫ.... ШУТНИЧЁК... ТЯ ТАГДА ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ!!! В НОВОМ ГОДУ! :santa:
LAVEROSs
04.01.2006, 13:40
А ЕЩЁ БЫЛ СЛУЧАЙ...! :cool: ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД... ТИПА ТОЛЬКО ДВЕНАДЦАТЬ ПРОБИЛО... ШАМПАНСКОЕ ЗАГЛОТАЛИ... И В ОКНО ВЫСУНУЛИСЬ. ТИПА ТАМ "ФЕЙЕРВЕРКИ"... А Я НЕ В НЕБО СМОТРЮ... А НА ДОРОГУ ПОД ОКНАМИ...И ТАКУЮ КАРТИНУ НАБЛЮДАЮ: МУЖИК В Ж...У ПЬЯНЫЙ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЕДЕТ... ВОТ ДУРАК ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ :santa: ГОД НА УЛИЦЕ ... И ЕЩЁ К ТОМУ-ЖЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ :D
LAVEROSs
04.01.2006, 13:43
МОЖЕТ ТАК ДО СИХ ПОР И КАТАЕТСЯ...БЕДОЛАГА :santa:
Братан ,а че Новый год на улице только дураки встречают?
LAVEROSs
04.01.2006, 14:26
А ТАК НЕПЛОХО БЫЛО.....
LAVEROSs
04.01.2006, 14:29
Братан ,а че Новый год на улице только дураки встречают?
НУ ТЫ ПРЕДСТАВЬ... НА ВЕЛОСИПЕДЕ... ПЬЯНЫЙ... ПО СНЕГУ ГЛУБОКОМУ... И ОДИН!!! НУ НЕ ДУРАК? :devil12:
Экстримал епт. И не таких видали.
30 - приехали на дачу ближе к вечеру, чутоь выпили пива, убирались - готовились к НГ
31 - целый деньс парнем топили баню, вечером в неё-таки сходили; в 11:40 сели за стол; кушали и выпивали; поиграли в бильярд; девочки все вместе внаглую свалили смотреть телик(хз чё там было интересного кроме долбанутых новогодних огоньков?), началсь скука, ходили с Фабом и выхватывали над спящими и снимали всё это на камеру-уже веселее=), ещё потусили и разошлись спать(я спал на двух сдвинутых креслах и стульях, должен признаться, неплохо поспал) =)
1 - днём гуляли, валялись в снегу, пили чай, с вечера отгуляли за весь скучный НГ - в итоге облитый шампанским и вином бильярдный стол(а так же кое-где потолок), а так же две девчонки, позже не отходившие от раковины с туалетом на протяжении часов 6..жесть=) оторвались за 31 вообщем=)
спал между двух девчонок(не в хорошем смысле) - у одной не непрекращающийся словесный понос на протяжении 2 часов, другую приходилось подталкивать, когда она начинала храпеть...
а при мысли о том, как я буду вылазить из-под общего одеяла, если захочу в туалет, зарождалсь некая клаустрофобия=-)
тем же утром кто-то предложил ехать в кинотеатр на "дозор"=))) слава богу, в игнор=)
2 - забил ехать город с большинством, зная что 3-ого консультация, а 4-ого- уже экзамен по экономике...лекций, конечно, ещё и в глаза не видел=) весь день провалялись в кровати и смотрели телик - отходили...
редко выходили поесть и попить чай..вечером даже перекинулись в карты(достижение!), очередную ночь не мог уснуть и смотрел фильм с Мастером Пи и ещё каким-то американским чёрным комиком, которого звали Blue=)
утром убрались и Айда в Рязань на консультацию=)))
блин чёто длинно как-то вышло=))) хотел покороче написать на самом деле=)))
кстати..
PS:
3 - сходил на консультацию
пришёл домой, созвонился с другом, который учится в Вышке, и попросил объяснить мне экономику
просидели с 5 до 9...
9-5=4...
4 часа = весь курс по экономике за семестр(32 часа)
4 - недавно пришёл с экзамена кстати=)))
один из немногих кто получил 4=)))
5 не ставили=)
кстати в 11 классе было ещё веселее: курс по экономике за пять лет, был уложен в 2 дня с периодическими походами "за пивом"=)
мир!=)
Khaddafi
04.01.2006, 16:16
Да ладно, в новый год кто тока чё не вытворяет. И катание на велосипеде - не самое страшное. А блевать с 4-го этажа - это тоже дураки делают?
Я с восьмого мочился (извините) И раму выкинул. Каддафи почти помнит))
Как Надо
04.01.2006, 17:54
Ну так проживи этот год лучше . Ведь все от нас самих зависит...
поетому и грустно, я как раз собирался ето зделать в прошлом году :D
я до сих пор не могу понять хорошо мне было или плохо... единственное, что была на нервах и поэтому не могла опьянеть, а так хотелось расслабиться(((
LAVEROSs
04.01.2006, 19:41
я до сих пор не могу понять хорошо мне было или плохо... единственное, что была на нервах и поэтому не могла опьянеть, а так хотелось расслабиться(((
ИЗ ПЕНЗЫ ГОВОРИШ... ;) ХОРОШИЙ ГОРОД... ТАМ У ВАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ ОДНА ДЕВУШКА... :( ТАК ВОТ ОНА МНЕ ВЕСЬ НОВЫЙ ГОД ИСПОРТИЛА... :( А ТАК УДАЧИ ТЕБЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
LAVEROSs
04.01.2006, 19:43
Я ВООБЩЕ ПРАЗДНИКА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ... ПЛОХО МНЕ... БОЛЬ ДУШЕВНАЯ... :(
LAVEROSs
04.01.2006, 19:51
Да ладно, в новый год кто тока чё не вытворяет. И катание на велосипеде - не самое страшное. А блевать с 4-го этажа - это тоже дураки делают?
ЭТ ФИГНЯ ЕЩЁ "КАТАНИЕ"... МЫ КАК-ТО УМУДРИЛИСЬ 10 ЧЕЛОВ В ОДНУ МАШИНУ ЗАТАРИТСЯ... ЗАТАРИЛИСЬ ФИГ С НИМ... НА КАКОМ-ТО РЕЗКОМ ПОВОРОТЕ ДВЕРЬ МАШИНЫ ОТКРЫЛАСЬ... И ВСЕ ПОСЫПАЛИСЬ... : ПОСЫПАЛИСЬ ТОЖЕ "ХРЕН С НИМ"... :yay: МАШИНА БЕЗ ВОДИЛЫ ОСТАЛАСЬ... :eek: ВОДИЛА ПО КАЙФУ ТОЖЕ ЗА КОМПАНИЮ "ВЫСЫПАЛСЯ"... :eek: СМЕХ ПИСЕЦКИЙ СТОЯЛ...
LAVEROSs
04.01.2006, 19:53
А ЕЩЁ ЗАБЫЛ... ВОДИЛА В КОСТЮМЕ ДЕДА-МОРОЗА БЫЛ... ( ТОЖЕ КАПЕЛЬКА СМЕХА) :D
Пил 3 ночи. Полный набор, нажрался, с............ил тележек из 7 континента и в епальник получил от каво-та. Жизнь хороша!
вспомнила, букет роз, который ждал меня дома, он был оромным, но получить его было крайне не приятно. во-перовых от бывшего, с которым мы уже как два года не вместе, во-вторых ненавижу розы!
А зачем цветы на новый год?)
White Bear
04.01.2006, 22:48
2 Stick
Наш человек, так и надо! без драки в новый год никуда!
вспомнила, букет роз, который ждал меня дома, он был оромным, но получить его было крайне не приятно. во-перовых от бывшего, с которым мы уже как два года не вместе, во-вторых ненавижу розы!
ухты...ты так классно хвастаешься.
Stillsly
04.01.2006, 23:19
Пил 3 ночи. Полный набор, нажрался, с............ил тележек из 7 континента и в епальник получил от каво-та. Жизнь хороша!
аааа более модного НГ я еще не слышал , с............ить тележку это ваще 5 респект :yay: :yay: :yay: ржунимагунахврайонепола
Вот да, тележки супер... мы тож ............или
И мы...Под Краковом...Было весело
Khaddafi
05.01.2006, 01:56
У нас пацаны один раз даже из бильярдной стул с кием умудрились вытащить. Бильярдная была на 4-м этаже кинотеатра=)) А ещё мы один раз из магазина охранника сп*идили=))
А я из ИКЕА Батарейки ............ил! Раза 2, упаковками такими жёлтами...
ИЗ ПЕНЗЫ ГОВОРИШ... ;) ХОРОШИЙ ГОРОД... ТАМ У ВАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ ОДНА ДЕВУШКА... :( ТАК ВОТ ОНА МНЕ ВЕСЬ НОВЫЙ ГОД ИСПОРТИЛА... :( А ТАК УДАЧИ ТЕБЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
спасибо за удачу! и не надо просто со всякими вот так НГ встречать!
Да мой братан LAV с реальными G новый год встречает , не надо его корить
SteeL, не люблю хвастаться и ненавижу людей, которые так думают обо мне!
Oxy G, сама хотела бы знать.
Б** , пацаны помогите , мы до сих пор пиво не можем допить
Я с пацанами засели у меня на хате и накурились в такую жопу
Б** , пацаны помогите , мы до сих пор пиво не можем допить
не можешь допить - ДОЕШЬ!!!=)))
Oxy, пиво на НГ? что-то вы ложково как-то!
У нас все было культурно, стаканчики, вино...НО КАКГДА НАЖРАЛИСЬ ВОДКОЙ И СТАЛИ ТАНцеВать СтриПтиз....БугАгАггааааа..........:))))
Oxy, пиво на НГ? что-то вы как-то страннова-то...
Окси, пришли по почте,а? :D
s4ast'e
на утро хорошо пивка попить, чё такова:)
не, пиво это не для нового года....
не новогодний напиток , так сказать=))
Khaddafi
05.01.2006, 20:48
Бивис, после четрырёхсот грамм "Флагмана" понятие "новогодний напиток" оч. сильно растягивается=)) И в эту категорию попадает всё;)
а я как раз закончил новый год 400 граммами чего то типа флагмана...)
просто я не представляю чё-то, как на новый год пить пиво=)) это уже просто бухалово получается а не отмечание... в 0:00 открываем зажигалкой бутылку старого мельника и пьем за НГ?=))) не...
Нееееееееееееет Флагмаааааан. Я один по-моему за три ночи литра 3 выпил)
3 литра??? чувак, ты чё, с того света пишешь? :D :D :D
Khaddafi
05.01.2006, 22:13
Бивис, пивом можно часов в 5 утра поправляться, а не во время речи Путина открывать;) Хотя дело каждого. Стик, ты либо гонишь, либо не знаешь, что такое "Флагман", либо вариант Да Хока, либо ты человек-Х или чё-та в этом роде=))
Khaddafi
05.01.2006, 22:42
Ну? Исходя из расчёта: 3 литра на 3 ночи, так??? Т.е. в среднем по литру в ночь, да? А можно поинтересоваться, ночи шли подряд?
да, ну там где-то ещё по стпоке-две днём, ну в общемгде-то так. А собсно, чё эт вас так заинтересовало? :) Типа я вас тут наёбываю?
Типа можно в книгу рекордов Гиннеса записать ,во как )
Да ничё такого на самом-то деле. Тут на форуме чел есть Hurricane, так ваще))
меня одного с поллитра унесло бы ещё за первый час той ночи в какашку... :D :D :D
Водку не пью , дрянь точно
да! водка = зло! пейте пиво! :D
Regular KaT
06.01.2006, 00:29
Водку не пью , дрянь точно
Ага, у меня в последнее время такая проблема, я ни вино ни пиво дешевые пить не могу из-за вкуса, спасает водка, выпил и порядок :D
Пьешь водку , у которой вкуса вообще нет?))
Khaddafi
06.01.2006, 01:33
Стик, я считаю себя не самым слабым синяком, но 3 ночи подряд пить по литру Флагмана... жЭсть!!! Такого даже у меня не было=)) Нигде про такое достоверно не слышал и не видел... И причём здесь наё*ываешь ты или нет? Проверить-то мы всё равно не сможем=)))
Так, так! Антиводочные настроения попрошу не распускать. Харе пропагандировать пиво. Его можно, но тока с водкой=)))
я вообще заметил что тема "как отметили" уж слишком тесно связана с алкоголем=)))
Khaddafi
06.01.2006, 02:10
Джеймс, а с чем она должна быть связана? С чтением "Иллиады" Гомера и посещением филармони?:D
ну типа с хороводом вокруг ёлки, с утренниками и со стишками для деда мороза за шоколадку=)))
Все сопровождается распитием . И хоровод , и стишки...:)
Этот новый год был у меня безалкогольным.
прям-таки ахтунг *ля! жесть!=) как так - так как???
Так вот :)
Зато потом бодрячком был :D
ну так можно было хоть чуть-чуть?
Шампанского чуток и всё. Вот так вот :D
была какая-то веская причина столь радикального решения?
Хотелось по-спокойному, без приключений всяких и всех вытекающих последствий.
смелое решение, должен признать
горжусь тобой=)))))))))
Ну а где доля неожиданности, форс-мажора?
Надо рисковать ..и пить шампанское
типа на следующий день себе сюрприз устроить?=))))
спрашиваешь друзей чё ты там вытворял - и получаешь свой неожиданный смешной рассказ=))) главное не пожалеть=)
Но ведь что сделано - то сделано. Зато посмеятся можно от души
наверно просто Stick выпил всю водку сириуса=)
про мой новый год могу сказать только цитатой из советского фильма: "...это провал, подумал..."
вот :( расстроен
я тя понимаю
я тоже неху* не отметил су*а(
кореш поехал с бабой своей на хату к каким то её друзьям друга за куда то.....ну мне ета незнакомая компания нерэпперская нах не нужна
договорились с другим челом......отметили каждый у ся дома и после нуля поехали в центр точнее попробовали
маршрутки неху* не ходят ну ничё пошёл пешком а метро закрыта дозвонился кое как по мегафону корешу он в таком же положении ......... меня такое расположение дел просто ублило....пошёл домой и смотрел клипы (рэпчиа по мтв) и всякое дерьмо.....ниху* не отметил а так хотел..........................((((((((((( в новый год дома на едине с собой(((((((
не парьтесь , это осталось в прошлом году
Name Off
01.01.2007, 06:16
тему надо поднимать!
Ну давайте рассказывайте, как отметили в этом году!:D
тему надо поднимать!
Ну давайте рассказывайте, как отметили в этом году!:D
Иди спать!:yawn2: :D
tino4ka111
01.01.2007, 14:16
ващеееее)))круто встретили))с друзьями зажигали до 7 утра))самбука рулит:D :xlaughing
спорим, я круче вас отметил? ;)
Regular KaT
01.01.2007, 15:02
ну так, нормально вообщем =)
Khaddafi
01.01.2007, 16:04
С настуепившим аааа
сраная бошка, я её съем
спорим, я круче вас отметил? ;)
спорим :yay:
Младший Сын Неба
01.01.2007, 17:13
Да малому небось какая-нить тёлка дала первый раз в жизни, так он бегает с двух дня и бодрится
Да малому небось какая-нить тёлка дала первый раз в жизни, так он бегает с двух дня и бодрится
угу, Мишань!
сиськи потрогал в первый раз в жизни!
очень понравилось!
Младший Сын Неба
01.01.2007, 17:28
:D :D :D вступил во взрослую жизнь.
Это обязывает Тебя слушать разных гангстеров теперь :)
угу, Мишань!
сиськи потрогал в первый раз в жизни!
очень понравилось!
и правда круче меня отметил :verysad:
Я проводил Новый Год как и планировал, побывал во всех местах, которые как-то сделали не самый удачный для меня 2006 год.
Увидился наверное со всеми, хоть и не на долго.
Был в своем районе, побывал в очень скажем так, близким мне по духу "северное чертаново", надуделся там, избомбил какой то подьезд какой то коровой.
Потом поехал на миклуху-маклая, там были кое какие приключения,
к 11ти пришел домой к семье.
У меня 3 дня назад 7й ребенок в семье родился, все бухают......
Напился рома, попускал салют, менты пытались нас задержать за это кстати..
Помню в прошлом году жесть была, брат мой, поставил такой огромный салют, который самый ваще мощный, там толи 19- толи 25 зарядов,
на проезжую часть набережной...было весело :D
Потом уже ближе к утру, опять с парнями вылез на район, бухали, отмечали, поздравляли друг друга.
Здорово в общем.
Конечно, я наверное в глубине души, хотел совсем иначе все отметить, хотел бы что б меня кто то поздравил от кого я очень этого ждал,
в общем у меня свои новогодние заморочки,
но я благодарен прошлому году даже за весь щит который он мне намутил,
надеюсь 2007 будет хорошим.
Ведь 7 - символ жизни.
Мя©()®у6к@
01.01.2007, 17:53
Уй бл*...
Читал эту тему с самого начала... думал это про 2006-2007 ... походу еще не отошел...
это...
:bath:
Проснулся в ледяной ванне в одежде, куда тебя бросили друзья, чтоб ты хоть немного протрезвел? :D
нажрались самбуки, пини колоды, бокарде и шомпенского сурово
научилась делать ну там поджигать эту самбуку, прекольно кароч
WestLady
01.01.2007, 20:43
отлично :p
Владимир Аладьин
02.01.2007, 11:37
скромно, но кайфова.
Гыгыгы,
посдели в кругу девченок.
Начали распивать мартини и шампанское, только налили по бокальчику, сразу накурились и пить даже не стали, выпили вместо этого весь сок)))
Накурились в дребода
и разошлись спать.
Хуже етого НГ у меня еще не было:mad:
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:santa:
LAVEROSs
02.01.2007, 13:15
Оторвались неплохо ... Ресторан при 5ти звёздочной гостинице !!! Пил только красное вино ... В конце банкета выпил с друганом немного коньяка ... Кончилось всё нормально ... Разбитых рож не было ... Скучно ... И девушка моя ушла от меня ... :cursing: :wackooo:
)!(опа Новый Год ... :cursing:
Штанина, я не помню,как этот пост оставил :)
U-Goddess
02.01.2007, 17:02
что сказать... даже в кругу семьи могло быть и лучше... вот так вот :(
что сказать... даже в кругу семьи могло быть и лучше... вот так вот :(
+1.
А я вот только домой пришел - передохну чуток (пару часиков или до завтра) и продолжать праздник
U-Goddess
02.01.2007, 17:20
+1.
ну тебе-то хоть шампанское пить разрешили! или нет?
:wackooo:
ну тебе-то хоть шампанское пить разрешили! или нет?
:wackooo:
Кто их спрашивать будет :xlaughing
Ну... я как бы перед Новым Годом бухала, так что не расстроилась, что мне не дали дома пить водку :o
Господи-Боже, что я пишу? :D
Сидим с отцом и дедом за праздничным столом, решили коньяк открыть, ну отец налил нам, я первый выпил и мне врудг припомнился отвратный знакомый вкус, посмотрел на бутылку - написано коньяк 5тизвездочный, Азербайджан ...но это был точно не коньяк!...дед выпил и говорит: опять самогон продали! вот сволочи!...****ец уже в третий раз так!:yay:
хм....до 00.30посидела с мамой,отметила,потом меня забрал на машине мой парень с друзьями,приехали к ним на район взяли все пакеты ,встретили остальных друзей и пошли отмечать:p в 6 утра разошлись домой,пришли к диме,легли спать и встали в 2дня:rolleyes:
В новый год была трезвая;)
хм....до 00.30посидела с мамой,отметила,потом меня забрал на машине мой парень с друзьями,приехали к ним на район взяли все пакеты ,встретили остальных друзей и пошли отмечать:p в 6 утра разошлись домой,пришли к диме,легли спать и встали в 2дня:rolleyes:
В новый год была трезвая;)
Молодец!:)
stfunazi
03.01.2007, 00:51
это был ****ец ну вы понимаете
алкоголем даже и не пахло там) хотя вру, шампанское пил:palevo:
tino4ka111
03.01.2007, 01:33
нажрались самбуки, пини колоды, бокарде и шомпенского сурово
научилась делать ну там поджигать эту самбуку, прекольно кароч
мммдаааа-самбука рулит)):thumbsmil
Антон Добрынин
03.01.2007, 01:36
плохо помню, но вроде было весело:xlaughing
Carnaby Spy
03.01.2007, 01:44
У меня был разведенный в садовом ведерке спирт, отличный дым и шашлык. 24 человека в маленьком загородном летнем домике, который продувается насквозь и не отапливается... :xlaughing
...ваще жесткий был НГ...из-за траблов с охраной нас выперли после 20 минус из Ролл-Холла...просадил 3 косаря на такси...покатал народ...погуляли по но4ной Москве...4е-то разбил о 4ью-то голову(этот момент помнится смутно, надо будет спросить 4е было у друзей-подруг)...обломался клуб из-за того, 4то Снифер уехал в другой выступать...в общем долго рассказывать...осели в конце концов на квартире одного парня...у него 2 квартиры скуплена, одна над другой и соединены лестницей...5 раз, наверное, с этой лестницы на жопе съехал...за4ем так делать лестницы?*)))...народу потом првалило...ууу...горя4о было...ХЭПИ ЭНД...:santa: :xlaughing ...
WestLady
03.01.2007, 03:31
...ваще жесткий был НГ...из-за траблов с охраной нас выперли после 20 минус из Ролл-Холла...просадил 3 косаря на такси...покатал народ...погуляли по но4ной Москве...4е-то разбил о 4ью-то голову(этот момент помнится смутно, надо будет спросить 4е было у друзей-подруг)...обломался клуб из-за того, 4то Снифер уехал в другой выступать...в общем долго рассказывать...осели в конце концов на квартире одного парня...у него 2 квартиры скуплена, одна над другой и соединены лестницей...5 раз, наверное, с этой лестницы на жопе съехал...за4ем так делать лестницы?*)))...народу потом првалило...ууу...горя4о было...ХЭПИ ЭНД...:santa: :xlaughing ...
ахххах) я тоже хочу 2 квартиры с лестницей посередине)
ахххах) я тоже хочу 2 квартиры с лестницей посередине)...а я не хо4у...мне будет хватать студии, я там жить буду...
WestLady
03.01.2007, 16:09
...а я не хо4у...мне будет хватать студии, я там жить буду...
а я не буду? :o :D :rolleyes:
а я не буду? :o :D :rolleyes:...а ты б хотела?*)..
WestLady
03.01.2007, 16:15
...а ты б хотела?*)..
...а фотки выложи, я подумаю*)...
:D :D :D
...а фотки выложи, я подумаю*)...
:D :D :D...на шантаж не тянет...ты б там пары дней не выдержала...
WestLady
03.01.2007, 16:18
...на шантаж не тянет...ты б там пары дней не выдержала...
а никто и не шантажирует) а почему?
а никто и не шантажирует) а почему?...там будут условия, несовместимые с жизнью*)...
WestLady
03.01.2007, 17:56
...там будут условия, несовместимые с жизнью*)...
...посмотрим*)...
...посмотрим*)......посмотрим...
Флудеры проклятые :cursing:
Флудеры проклятые :cursing:...:wackooo: ...
Флудеры проклятые :cursing:
кхе-хке, кто бы говорил :rolleyes:
кхе-хке, кто бы говорил :rolleyes:...не дайте истине погибнуть...
...не дайте истине погибнуть...
вы в меня верите?
Отметил с друзями всётаки, а не дома.
Круто отметил, весело.
Тока на 2 день не надо было оставаться...
WestLady
04.01.2007, 15:27
вы в меня верите?
конечно! :D чмоке-чмоке :o
У меня ничего не получилось........ни нового года, ни нажраться, ни настроения.Я наверно урод!!!У меня дипресия блиа.
Я встретил с трёмя лучшими друзьями отлично но потом мы пошли в квартиру которую сняли с остальными людьми и мне было галимо.Я со всеми посорился,обрыгался и подрался.
Владимир Аладьин
04.01.2007, 23:56
У меня ничего не получилось........ни нового года, ни нажраться, ни настроения.Я наверно урод!!!У меня дипресия блиа.
я тоже ниразу не пил ваапще.
но это даже хорошо.
встретился с лушими друзьями. всё было круто.
*** я им сказал я буду пить водку, а они ............ не взяли!
Fernando
06.01.2007, 12:55
Всем привет!Я хорошо отметил,только водки мало было!=)
LAVEROSs
06.01.2007, 16:01
Я встретил с трёмя лучшими друзьями отлично но потом мы пошли в квартиру которую сняли с остальными людьми и мне было галимо.Я со всеми посорился,обрыгался и подрался.
Самый распространённый среди молодёжи вариант встречи Нового Года ... :blush: Было время ... Я лет 7 назад его так же встретил ...:yucky:
anton@hot
06.01.2007, 17:59
кароч сморел мтиви ел пил.
воть и всё.
кароч сморел мтиви ел пил.
воть и всё.
по МТВ была крутая программа :yay: я кусками тоже видел :D
по МТВ была крутая программа :yay: я кусками тоже видел :D
ой, я тоже кстати :D
Khaddafi
06.01.2007, 21:40
ну вы ваще. В новогодний вечер мтв зыреть:yay:
впервые за все мои НГ к часу уже наелся так что просто больше не лезло=))) просто целый день ничего не ел - поэтому накинулся на салаты и мясо=)))
праздновали на даче компанией=)
хорошо повеселились - устраивали конркусы, играли в крокодильчиков, играли в бильярд, слушали музыку
я пил вино, ближе к утру немного водки; чуть-чуть поссорился с подругой; лёг в 9 - проснулся в 16 -бошка раскалывалась=)))
Че Гевара
07.01.2007, 02:14
хух..
Вообщем мой новый год в 18:?? начался с грамма спида.
После мы с друганами с часов 7-8 начали пить водку и коньяк:)
После мы покурили бошек. К 00.00 пошел с другом домой поздравить родителей и бабульку:)
В 12.20 спидулька отпустила оставив за собой тяжесть выпитого алкоголя, затем покурив шишек и поняв, что сегодня надо еще жить мы сожрали все по доповому сахару. Через часа 2 я был мертв, как и многие мои друганы. Были дэвушки, но в таком состоянии можно только ползать было и смеяться.
2ого числа я пил водочку и коньяки, виски, мартини и беллисы, которые любезно предоставил магазаин 7ой континент как подарки, ибо заплачено за них не было:)
И так я просуществовал до 4ого числа, а там проспался и вот теперь до сих пор восстанавливаю мозг траффкой.
Отличный НОВЫЙ ГОД:)
ну вы ваще. В новогодний вечер мтв зыреть:yay:
конечно, лучше девятку на морозе жрать :yay:
кхе-хке, кто бы говорил :rolleyes:
сама то :rolleyes: :D
Khaddafi
07.01.2007, 13:33
конечно, лучше девятку на морозе жрать :yay:
Разумеется лучше:o
Отметила Новый год отлично с лучшими друзьями. Сначала были на квартире у моей подруги, потом пошли в клуб. По дороги из клуба покатались с горки и повалялись в снегу (как я соскучилась по такому детскому дуракавалянию :rolleyes: ). А главное, встретила Новый год с любимым....ммммм, я летаю, я в раю...
Отметила Новый год отлично с лучшими друзьями. Сначала были на квартире у моей подруги, потом пошли в клуб. По дороги из клуба покатались с горки и повалялись в снегу (как я соскучилась по такому детскому дуракавалянию :rolleyes: ). А главное, встретила Новый год с любимым....ммммм, я летаю, я в раю...
не надо! не встречала ты со мной Новый Год :yay:
WestLady
09.01.2007, 17:02
чё-то я заотмечалась совсем... :o
не надо! не встречала ты со мной Новый Год :yay:
Ах вы проказник :love:
только в это т раз мне нереально повезло встретить НГ с друзьями! все было просто супер, да в общаге любой праздник супер)) а главное был рэпчик! хорошая компания у нас подобралась...:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot