Просмотр полной версии : !!!С Новым Годом!!!
Поздравляю всех с Новым Годом! :xlaughing
Пусть сбудутся все ваши желания! да пусть Хип-Хоп зайдет во многие квартиры...Мир всем! :santa: :newyear:
Da Scorpion
31.12.2005, 22:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Sebastian (ex-Clarens)
31.12.2005, 23:03
Да, остался час до наступления НГ, всем всего-всего.........а тебе Тигр.......удачи в делах........и чтоб чикс у тебя было побольше, браза...!Респект......
Да, остался час до наступления НГ, всем всего-всего.........а тебе Тигр.......удачи в делах........и чтоб чикс у тебя было побольше, браза...!Респект......
Sebastian сп, приятно ;) тебе тоже удачи! всего наилучшего, да пусть сбудутся все твои мечты! Гы)))) Респект бро! :santa:
С НОВЫМ ГоДОМ!!!!!!!!!!!!!!!1ик....
Name Off
01.01.2006, 01:54
С наступившим вас ребят бя я вгавно
C HoooooooBblm roДommm !!!! Peace !!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б** сорри за мат ,но я пьян, седня ночью. гулял,запустил два фаера,о орал навсю улицу РЭП,РЭП,РЭП, а так почти всю нось! Вот так вот! Щас думаю пойтти посрать!
PEACE ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c новым утром...Что-то мне не хорошо...:/
с новым годом, я пошел спать.
что удивительно, я не пошел))
УРА!!!!!!!!!!!!
НЕ ОСТАНВЛИВАЕМСЯ, ПРОДОЛЖАЕМ ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну шо ребята с прошедшим ! не болейте !
Name Off
01.01.2006, 13:51
гы,я тут даже чёто написал0)
vinylskillah
01.01.2006, 15:21
Я конечно не хочу разрушать местный позитиФ. Но респект всем отвешивать не собираюсь.
Новый год. Халла
У меня сушняк... О господти
Koby Zer/O/ues
01.01.2006, 17:44
всех благ
Sebastian (ex-Clarens)
01.01.2006, 18:19
Пи**ато ночь прошла....вернулся домой в 6 утра........уснул...в 7......проснулся в 11........голова не болела.......хотя выпил дофига.........вино всех мастей........французкое.....аргентинское.....молд авское.....шампусик........всего литра 2.....и ничё......даж не качался............Джерри, ты мэн....спасибо за праздник......клёво бухнули...........и в натуре, не останавливаемся....продолжаем...народ.........!
Khaddafi
01.01.2006, 21:05
Пиз*ато ночь прошла. Вернулся домой часов в 9 утра. За ночь выпил бутылку флагмана, полбутылки мартини и литр девятины. События стёрты из памяти, а значит вечер удался!!! Проснулся в 17-30 башка потрескивает, пойду анальгинчику приму. Продолжаем, ещё пп-ппаарочку=)
З.Ы. Ну и естессно, всех с Наступившим!!!
Sebastian (ex-Clarens)
01.01.2006, 22:21
Обыр.....обыр.......абыр.......Арбакайте.......... ещё парочку......ещё парочку......:)
ес...вот и я добрался до компа.
свежий как огурец..
впервые за последние несколько лет я отмечаю праздник без грамма водки.
отсюда исход - настроение с утра отличное..встал резвый, бодрый и т.д.
отмечали у меня в компании лучших друзей и подруг.
вобщем всё хорошо.
всех с праздником!
С водкой тоже завязал)))
Теперь лишь пиво. Праздник прошел не то что хорошо ,но по крайней мере неординарно:)
Как, как? Нео... неорп ... неортпи ... неартинарна? :)
Khaddafi
02.01.2006, 10:08
Не, у меня если праздник без водки, то он не удался. Кстати, на дневной дозор уже кто ходил??? Есть такие? Я вот щас пойду, чтобы потом с полным правом говорить, что это ГАВНО=)) С наступившим, поехали;)
Не ,мы с пацанами чуть попозже пойдем. КАк от нового года легче станет)
Widerstandsfähig
02.01.2006, 12:19
Я неплохо отметил тож,в большой разношёрстной,но дружной компании, из алкоголя было: водка Эталон(литра два или больше,уже не помню),вино не помню какое,абсент зелёный не помню название(поллитра)-)
С утра пили:пиво Очаково специальное и Ессентуки №17
Khaddafi
02.01.2006, 17:41
Ой, про абсент не надо... Этот семидесятиградусный тархун=))... Фууу. Значит сходил я на дневной дозор. Короче, пацаны, не ходите. Потом денег жалко будет. Я пошёл честно настраивая себя на хорошее... Настроил... Весь настрой упал после 15минут просмотра. Хотя сами съёмки намного лучше, чем в ночном дозоре. Но смысл - это полное гАвно. Юмор - тупой, персонажи - отвратные. В общем, не хотите портить настроение после нового года - не ходите.
White Bear
03.01.2006, 22:13
Тема была, но поздравляю все равно с прошедшим!
2 Кадафи
у мя настроение от этой эпопеи было испорчено уже на ночном дозоре, книгу извратили до ужаса, сюжет совсем не такой, хотя сама книга отличная
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot