Просмотр полной версии : Итоги года
Итак. Давайте обсудим предмет прошедшего года.
Что случилось с вами? Хорошего, плохого. Чего узнали нового? Какие амбиции появились, чего достигли, с кем познакомились? Короче обо всем...
попал на рэп.ру =) не жалею :D
Главное событие года? Рауль, а побольше написать?
Khaddafi
29.12.2005, 22:53
Ну не считая того, о чём написал Рауль, то. Да, в принципе, хз. Ничё такого уж прям запоминающегося. Ну были отдельные моменты, но что-то такого прям этакого, то нет. Всякие там каждодневные переживания - они у каждого были. Неужто и вправду интересно читать, как я сдавал сессии, общался с девушкой, морально разлагался и т.д.? Амбиций новых тоже не появилось. В общем, год как год. Ничё такого.
Как ни странно , я помню этот год еще с первых минут . Год назад мы мерзли на другом конце города ,вкушая первый минуты пятого. Потом пошла оставшаяся половина зимы ...Снег начал таять , позеленело. Лето... Столько хорошего приходит в миг... Европа ,пацаны и пиво. Было весело. Отдохнули здорово , отметили мой ДР ,потом в осень сразу пошла учеба. Тоже немало приятных мгновений . Ночь на охраняемой территории , когда мы лезли на вышку под молнию...приливы адреналина , кровь ,снова пиво . . .Цепь дней рождений и вот я тут.
Спасибо этому году за то что он наконец вплотную познакомил меня с микрофоном ,моим вторым братом. Спасибо ему за новых людей в моем сердце. За вдохновение и сложившиеся идеалы. Спасибо за цель ,которую он поставил...
Да ,естественно не все было так гладко , и не хочется вспоминать о неприятном , особенно в эти праздничные дни. Как много мы не успели, сколько глупого сделали...Я стою на коленях перед теми людьми, которые помогли мне в самых дерьмовых ситуациях. Моя душа теперь принадлежит не только мне. Спасибо.
Благодарю небо , каждую звездочку на этом темном полотне за время ,которое было подарено. Пусть я и опоздал , но все-таки нашел этот форум , с жителями которого я успешно был связан. Пусть каждый ,читающий это сообщение ,примет кусочек моего добра в себе. Я отдаю должное.
Вместе мы вступим в этот год и надеюсь все сложится в нашу пользу... Главное быть человеком...Вот таков мой итог:)
White Bear
29.12.2005, 22:56
Попал на лучший форум рэп-форум рунета RAP.RU,этот форум вдохновил меня творить дальше, познакомился с интересными людьми,встретился с ними в реале, особено с naka и Ice-T, благодаря им я начал вливаться в клубную рэп-жизнь Москвы, общение с Рецидивом,Даймом,Андреем, понял что они никакие не звёзды, обычные челы без пафоса и прочей чуши, посещение самых офигеных мероприятий, таких как Ёлка Репрекорз и двойной концерт от Респекта,Рэп мьюзик 2005,Урабния 2005, вроде наконец залечил раны от истории 2004 года с моим уголовным делом, ну отдохнул в Хохляндии этим летом,в целом благодаря рэп.ру нашел единомышлеников и новые знакомства,большой респект этому форуму,(ещё этот форум оторвал меня от пагубной страсти к игре Ragnarok Online,в которую я резался как сумасшедший),также море прослушайной рэп музыки.Амибиций пояивлось целый океан,микров руку и писать треки,участвовать в баттлах,выпустить альбом, и стать звездой нах!,короче амбиции просто дальше заниматься рэпом,повышать качество,и не останавливаться. вроде всё, всем респекта и мира,врагам:х*й в дышло. :santa:
С Новым Годом!
White Bear
29.12.2005, 23:03
Познакомился с такими приятными людьми как:Нака,Айс,Демон,Мон Амор,ГАШ,Сэм,Андрюха,Амин,Филин,Арут,Зет,Леди Бамп,Вэнкста,Фэлми МС(хотя щас мы на ножах),Вович,Слэш,Лонги, всем им Уважение.
Итак!
Дигга 2005 - 85/69/92
Дигга почти 2006 - 87/65/90 я модель прям, только ростом мелкая. Не выросла за год.
Уж не знаю как так вышло, это и не важно. Но похудела.
Вредный. Особый человек. Много слов, громких и очень приятных, и мало дела. Никакого дела. Вообще.
Скандалы дома были ужасные. Сейчас их меньше. Горжусь.
Собой и мамой. За толерантность.
Ага, первые экзамены. Меньше дерганья, это просто. Особенно если готовицца, как я за ночь перед.
Лето.
Лагерь. Одно слово вполне полно характеризует все.
Два придурка. Долой импотенцию!
Саунд - Бионсца и Тайрис. Дигга поет по утрам.
Last night was a serious night (С). По нулям, водка, не спите ............!
А потом целый месяц торчала у тетки. Супер загар, облез через месяц уже точно (спасибо предкам за мой оттенок замечательный).
Приехала.
Конец августа - появление моего дневника в инете. Ни мозгов, одни эмоции.
Читаю начало и не ощущаю чувства стыда за написанное. Саунд - жестокие рэппершы, G Unit...
Психозы, психозы... Ненавижу/люблю противоположный пол.
Не в этом дело. Мама работает. Целыми днями.
Приятно, как я долго этого ждала.
День рождения. Подарки, внимание, все дела.
Эфемерность радости - налицо. Уже через дня 3 все бесит. Психозы. Психозы.......
Нигга - моя интернет любовь. Ассоциация - с песней Brown Sugar D'Angelo. Brown заменяем на White и замечательно.
Дружба с Иваном а.к.а Кранк Мэном подошла к своему логическому завершению. Не любит Иван меня больше. Малолеткам привет.
Мартинес не любит меня больше тоже вероятно. Надоело терпеть наглость мою. Оно правильно.
Назарова (Кащенко) - терпит меня спасибо. Люблю ее, как суку!! Святой любовью.
Волосы уже длинные. Пирсинга и тату не прибавилось.
В деньги уперлось мне это. Новые тату будут в 2006. Мама - плачь горючими слезами.
Еще изменение от скуки наверное или от чего не знаю - заиграла на пианино. Удовольствие запредельное. Творчество, мать его так.
Саунд - D'Angelo the only, Rah Digga замечательная inspiration of mine.
Целей было много. Не исполнено ничего. Новых знакомств - минимум. Познакомилась девицами.
Страх снова. Оптимизма меньше. Есть он. Но мало.Собственно все, я кончила. Много упустила, но от этого подведения итогов сложилось впечатление, что год - никакой
Какой или никакой - но проводить его мы обязаны
поподробнее... ну самое запоминающееся было начало этого года =) когда из универа меня гнали всеми руками и ногами.... как удержался и все сдал не знаю, но учусь ща уже не так =) раздолбайничать по черному перестал =) прошлую сессия даже почти вовремя сдал :D 1 зачет тока осенью закрыл и сессию вместе с ним =)
еще набрал кучу рапа =)) терь не послушать даже все :D
еще познакомился с фризом... самый интересный для меня собеседник в инете =) честно говорю =))
ну а так все по мелочи... насчет девушек говорить не буду... количеством брали а не качеством =))
ну вот вроде поподробнее рассказал =) ты удовлетворена Дигги? :D
Давай насчет девушек...
Вот я думаю, не многовато ли я настрочила... Хотя это скопировано из дневника, но потерто немного..
так а че насчет них говорить-то... я имен-то уже не помню многих... =) очень многих =))
Lunatic'
29.12.2005, 23:34
Итак подведем итоги года...каким-то уж слишком разным он получился...
В начале был январь,потом март,за ним апрель..
Бесконечные проблемы с учебой,которую и учебой то назвать нельзя....за весь год раз 20 побывал у директора и хрен знает скока стоял в нашем примерном лицее на отчисление..
Пять тысяч миллионов прогулов...собираюсь поступать на факультет "профессионального вьяб*вания"
Начал всерьез увлекаться рэпом...ни одного единомышленника вокруг не наблюдалось
А,чуть не забыл,оставили на 2 год в десятом классе...пришлось переходить в другую школу
Хотя она также близко от дома,так что не влияет
Лето самое скучное которое тока может быть..бесконечные пьянки,рэп,потом пьянки,потом поехал в Москву на Макс-2005-самое запомин событие эт лета
потом всякая хрень была
В начале декабря открыл для себя форум рэп.ру чему оч рад
вот вообщем и все
жизнь-г*вно какое то:D
Чувствую, что в этом году я стал циничнее и легкомысленнее. Это наверное минус...
Sticky-E
29.12.2005, 23:57
Зарегистрировался на rap.ru
Классный форум! :cool:
моё:
год был трудным.
встретил хорошо...далее всё стабильно..учёба, заботы и всё.
начиная с мая всё пошло наперекосяк.
меня отчисляют из инста.
ох.енно.
привет армия...спасибо, неохота.
взял академический оптуск....не учусь до февраля.
решил заняться чем то полезным в это время.
июнь...в моей жизни появился человек, разделивший сердце со мной...и до сих пор она со мной...
лето...пытаюсь устроиться на работу...сложно..очень сложно...забил..решил отдыхать....к октябрю понял что это глупо...работаю сейчас оператором ПК в одном из московских ресторанов.
рэп...ожидал многого. дождался тоже многого.
идея создать собственную группу воплотилась...выступаю в клубах...отлично..студия..всё отлично....новые знакомые, новые вопросы, горы кокоса =))) (с)
и всётаки я горжусь что лучшие друзья, best hommies поддерживали меня...без них тяжело.
конец года..сюрприз....кажется девушка беременна...весь месяц мы были в этом уверены....поверьте жить на нервах 30 дней и жить в недоумении и в нетерпении и в боязни - испытание не из легких.
я смирился с мыслью стать отцом...
и скажу вам честно я был рад....и она была.
но судьба сделала нам новогодний "подарок"....нет, не беременна..
отличное завершение года.
ожидаю от НГ только лучших моментов.
White Bear
30.12.2005, 00:40
Студия рэп-сити а группа какая? :santa:
Стил,насыщенный год;) Такой и отпускать обидно)
Студия рэп-сити а группа какая? :santa:
в личку написал.
Стил,насыщенный год;) Такой и отпускать обидно)
да хз...слишком уж много нервов было =))...болше чем обычно.
Sebastian (ex-Clarens)
30.12.2005, 01:27
Год прошёл пи**ато, что и говорить,
Хочеться здесь всё время проводить,
Общаться с вами, интересными людьми,
Делать всё для всех, зажигать огни,
Вонючие скины если вы это читаете,
Здесь никто вас не боиться, так и знайте,
Мы можем собраться и дать вам пи**ы,
Мы научились здесь говорить друг с другом на ты,
Мы стали взрослее, умнее и бодрее,
Пусть пройдёт будущий год намного веселее!
Всем вам РЕСПЕКТ, за ваши письмена,
Быть может встретимся и выпьем вина,
А может быть просто все вместе отдохнём,
И не важно где, под снегом иль дождём,
Всем вам спасибо за ваше вниманье,
Я не хочу больше грузить ваше сознанье.....
С наступающим вас , братья и сёстры!
сложно так вот в двух словах сказать что за год приобрёл/потерял(может)...как-нибудь позже отпишу=)..надеюсь до нг=)
2005...
чувствую, что за год я очень сильно зменился... а вот с чего не знаю. не то что бы год прошел незаметно, были жуткие проблемы со здоровьем родителей в начале. было пустое лето, была глупая осень и завершается все абсурдно дебильной зимой...
я никогда еще не проводил свое время так однообразно учеба-интернет-учеба-экзамены-учеба... так до бесконечности. очень редко, буквально пру раз в неделю удавалось выйти на улицу, хотя бы в магазин, а не в школу или преподавателям.
серо.
но есть и положительные моменты: чувствую, что за год стал ответственнее, собране как-то, в конце концов нашел любовь (потом в ней разочаровался, но никому не сказал и вот снова поверил =) )
тут многие сказли рэп.ру. рэп.ру это хорошо, на данный момент это мой второй дом и людей я узнал замечательных, великого Рауля (да, каждый день с тобой переттираем фигню всякую и получается весело и интересно, премия открытие форума ;) ), Масту Окси (уважуха этому вечноспокойному, ровному и позитивному человеку) и т.д.
рэп.ру это добрый и позитивный форум
если за 2 дня ничего не изменится... :)
Я вышла замуж!! Это самое главное событие в этом году :D
Я в этом году впервые поженил двух людей в интернете ... :D
Ну а так , честно говоря для меня произошло не самое лучшее событие жизни .... Я переехал из Москвы в Астрахань , прожив в Москве 3 года и познакомившись там с лучшими друзьями , мне было тяжело оттуда уезжать , просто я понял что таких людей я больше не встречу ... хотя конечно продолжаем общение , по аське , по телефону , но сами понимайте не много не то ... Решил здесь новых друзей не заводить , а когда познакомился с классом , понял что все таки был прав ... В этом году я стал жестче , замкнутее , немного понял в жизни , решил что никогда не буду ссорится со своими старыми друзьями , потому что таких новых не найдешь ... Хотя можно сказать , что я новых нашел , здесь на рэп ру , это мой дом , спасибо вам всем за то что вы есть ...
Мир всем тем, кого узнеал за год, ведь за это время столько всего узнал...
Понравилось больше всего SPLASH из мероприятий....
Из релизов вроде Капа...
Name Off
30.12.2005, 11:31
этот год прошол для меня хреново....чуть 2 раза из школы не выгнали(((
Da Scorpion
30.12.2005, 12:09
Ныкалась я, ныкалась в поисках союзников, нашла! Во-первых, тут, во-вторых, меня "подобрали" мц из "Троицы". Я счастлива! Всем большая спасиба!
наверное за год стал в чём-то лучше..мудрее..надеюсь по крайней мере=)))
может приобрёл какие-то новые навыки мс=)..здесь уже скорее уверен чем надеюсь=)
познакомился с новыми людьми..и в жизни и на этом форуме=)
ну и так по мелочи=))) в духе: понял что 6 оф. баттл - бред=)))
всем мир!=)
vinylskillah
30.12.2005, 13:57
за этот год...
Рег на реп.ру. В хипхопе поднялся с полчешки до чешки. В общем прошёл год очень ровно.
Ни с кем толком не знакомился. От многих близких отдалился. Вообще всё больше ухожу в себя. За этот год опять не смог накопить денег на вертаки.
Отметить могу лишь знакомство с великим и ужасным Эльдаром и многосторонне развитым мс Окси. ну с Фризззом всё просто: если бы вовремя не прекратил с ним спорить о Форте, скорее всего никогда бы уже общего языка не нашли. счастливое стечение обстоятельств: теперь вроде неплохо общаемся. Какой он путёвый, смысла, я думаю, рассказывать нет.
Окси сам стуканул ко мне. талант. точка.
Khaddafi
30.12.2005, 15:24
Окси, ты там где-то писал, мол "Змей - мастер, тока кто тот шаман, что его научил?". Судя по всему, можно догадаться про шамана=)) Маста Окси=))
Как Надо
02.01.2006, 11:38
эээ, не правда мою историю в интернете публикавать не зя, дабы не павредить умы местных абывателей
вобщем то действительно, мало кому интересно бытовое...
хочу сказать что после как установил интернет, в сентябре, не знал куда податься, попал на Rap.ru, начал всякие посты читать, рецензии, качал много рэпа, захотелось записаться самому, тут ребята тоже толкнули идею замутить и-нет проект, ну дай думаю попробую... начал минуса писать, статьи всякие читать че да как, теперь вот думаю на баттлах всяких поучавствовать, потом как раз наберусь опыта и выступлю у нас на урбании (знакомые уже выступали), вроде что-то получается
вобщем таким сильным увлечением рус. рэпом и хип-хоп культурой в целом, я обязан именно этому форуму, и никакому другому... спасибо вам всем
Peace...
А я не помню как я год провёл...
Второй раз поступил в универ на первый курс, познакомился с кучей людей.. Наконец-то зарег-ся на этом форуме, потому что его заново открыли!
Познакомился с Диггой, точнее она со мной, узнал кучу нового и интресного, сдал 2 экза на сессии... Вощем год ничем не был примечателен....
Год был нео4ень, надеюсь шестой порадует)))
забивал бошку всякой фигнёй из-за которой спать не мог, понял что много думать - плохо
понял что некоторые люди не стоят тех переживаний из-за которых не спишь ;)
узнал что даже самые близкие люди могут падлить
узнал также много нового из книг
окончил школу, поступил в институт
познакомился с кучей народу
перестал полностью игнорировать РуРэп
стал слушать РуРэп
был на концерте Касты
много пил
курил, затем бросал, затем опять начинал и в итоге бросил, но не полностью, а "так иногда по праздникам"
"копнул глубже" и стал поклонником N.W.A.
наконец-то ознакомился с творчеством The Notorious B.I.G. - безумно понравилось
стал слушать The Game, до этого я игнорировал всех из лагеря G-U-NOT да и сейчас эти понты игнорирую
научился водить машину, и пошёл на права, сейчас ещё сдаю : )
пошёл на работу, отработал месец и уволился, зато были свои деньги на гулянки
научился давить депрясники, плевать на все неудачи и улыбатся когда всё плохо
эээ а на рэп.ру я пришёл вроде ещё в 2004-ом, хммм, хотя может это тоже итог 2005-го :)
А ниче так год... концептульно
Пусть в новом году итоги станут более приятными для себя...
Как Надо
02.01.2006, 23:41
етот год ажыдает быть недецки крутым хочу в японию съездить на джэки чанов посмотреть, кто со мной*?
Там скучно,все на одно лицо
Khaddafi
03.01.2006, 01:01
Там скучно,все на одно лицо
Кстати, я как-то общался с одним восточным челом. Он был то ли китаец, то ли японец хз, неважно. Так он мне доказывал, что для них все европейцы на одно лицо, а узкоглазые оч. даже различаются. Это правда или меня пытались нае*ать?:)
По ходу правда,но надо быть китайцем,чтоб это понять
я тут только несколько часов, но мне уже тут уютно, главное что было время все читать и общаться!
за этот годя очень сильно именилась, в лучшую как мне кажется сторону. я ожила после долгой спячки, я поменя многое, я поменя ценности, расставив все по своим местам. теперь я другая! я поняла, кто рядом был другом, кто был просто вирусом, пытавшимся разрушить меня из нутри. я выкинула все дерьмо из своей души. теперь новая я готова изменить этот мир или хотя бы завоевать его собой!
но все же остлись во мне любовь к красному и прекараному, любовь к рэпу и ко всем людям которые дарили мне свое тепло и позволяли его дарить им!
короче, я много еще могу сказать, но вы меня не знали и не сможете всего этого оценить. оч надеюсь познакомиться с каждым и узнать кто и чем дышит! кажется я уже всех люблю!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot