Просмотр полной версии : У Смоллы Днюха!
Khaddafi
29.11.2007, 00:29
Па-паааам! 29-е ноября!
-Это что?
-Это очередной день!
-Нет, это что?
-Это среда!
-Нет, ЭТО ЧТО???
-Это у Смоллы днюха! Да!
Дорогая Оля, хочу поздравить тебя с этим светлым праздником. От всей своей чёрствой, корыстной души=)
Ты очень хороший, интересный, оригинальный человек.
И, ммм, порою в тебе можно встретить совершенно противоположные качества. Короче, поеееехали!
Ваше здоровье, ааап!
:flowers: :devil12: :love:
Остального в осеку нажелаю, ибо тут стыдно:(
Поздравляю с днюхой! Всего наилучшего!:flowers:
Stillsly
29.11.2007, 00:33
интересна кто круче Фрез или Смолла :yay: ну это так лирическое отступления!! Ольга Мы вас любем и уважаем ,и Хатим от ымене Инженегроф Массквы поздравить с ДнемВаренья и Пожелать всего всего всего всего всего всего всего.! А еще Денег и Здоровья чтобы их потратить, или инвестировать с низким коэффициентом Цена\Доходность и высоким Доходом :yay:
интересна кто круче Фрез или Смолла :yay: ну это так лирическое отступления!! Ольга Мы вас любем и уважаем ,и Хатим от ымене Инженегроф Массквы поздравить с ДнемВаренья и Пожелать всего всего всего всего всего всего всего.! А еще Денег и Здоровья чтобы их потратить, или инвестировать с низким коэффициентом Цена\Доходность и высоким Доходом :yay:
:yay:
пздрвл с дн врн
Khaddafi
29.11.2007, 00:39
чо ты постишь?)))
Коэффициент должен быть высоким))
Или уж если на то пошло, то коэффициент лучше "Риск/доходность":yay:
Но ето простите мой оффтоп:(
Вообще очень рад, что Льоша стал интересоваться нашими науками - финансовыми.
Да, Оля, это наши науки, ибо мы с тобой коллеги. За что очередной тост! Ааап)
Владимир Аладьин
29.11.2007, 00:42
какой-то жуткий наплыв днюх...
кхм, это, по типу с днюхой и всего- всего.
*ушёл нарщивать скилзы комплементов*
Stillsly
29.11.2007, 00:46
чо ты постишь?)))
Коэффициент должен быть высоким))
цена\доходность дожен быть низким. он показывает буквально, какое колличество времени нужно чтобы вернуть инвестицию...
к примеру цена акции 2 доллара доходность 1доллар годовых тоесть ц\д = 2\1 = 2 тоесть 2 года нужно чтобы вернуть инвестированные 2 доллара..это первое что интересует искушенного инвестора, как скоро я смогу возвратить инвестированное :rolleyes: сорре за оффтом
Смоллочка Ищо Раз С Днем рождения :flowers: :flowers: :flowers:
-Чего?
-Счастья!
-Да ну?
-Денег?
-Хм...
-Позитива...
-ееееееее)
Щасья, здаровья, любви и тд. Поздравляю :)
qqruzzza
29.11.2007, 01:21
Большого тебе женского счастья, Ольга! Насчёт всего остального создатель уже постарался ;)
С днём рождения!!:)
вау-вау-вау-вау-вау-вау-вау
какие события!!!
Оленька - брутально-адекватная радость нашего форума отмечает h. p. b.!!!:xlaughing
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
вот вам цветочги:flowers::flowers::flowers:)))))))
Widerstandsfähig
29.11.2007, 05:49
Поздравляю,желаю,чтоб Вазик к тебе вернулся-))))
White Bear
29.11.2007, 06:14
Оль желаю тебе быть такой же умопопрачительно агрессивно-сексуальной как всегда:pimp: Это во первых))
Во вторых банального говна, ну здаровья счастья там успеха в личной жизни карьере учёбе денег.
Я незнаю чего сказать ещё честно)) У меня к тебе такое смешанное отношение что мысли не лезут реально))
Желаю тебе найти себя во всех отношениях.
Как Надо
29.11.2007, 06:17
Оля :P Моя дорогая любительница спаивать малолеток и эротической кухни, ну с праздником :D Долго думал чего бы тебе пожелать, пришел к выводу что Любви, а больше ничего и не надо....
Всего тебе наилучшего !
Счастья , здоровья , денег , любви ...
Оставайся такой же прекрасной )
Так же желаю успехов в карьере и в кулинарной деятельности , знаю, что немного увлекаешься ) . Надеюсь когда-нибудь быть удостоенным чести поесть что-нибудь вашего приготовления :o
Gunner-Alex
29.11.2007, 08:59
с днюхой)))
и эт, keep enjoyin' your life!:thumbsmil
G-Killah
29.11.2007, 09:22
Оля, любви тебе побольше. Поздравляю =\
MC_NewYork
29.11.2007, 09:23
С варением:flowers:
+1:)
С Днём Рожденья))Всего всего
Number One
29.11.2007, 10:39
С Днем рождения))))))) :cool:
U-Goddess
29.11.2007, 11:25
Удачи, всех благ и, конечно же, исполнения всех желаний :) Поздравляю :)
поздровляю смоллу, береги честь смолоду, самой собой будь и всё буит здорово :thumbsmil
дейстивительно днюх многова-то...))
с праздничком вас:thumbsmil
Lil' B.I.G.
29.11.2007, 12:53
поздравляю!!!
NiggaMan
29.11.2007, 13:28
С днём рождения и желаю тебе наконец-то найти своего волкодава!:o
постравляю тепя с тнём росдение !!!!
З ДНИОМ РАЖДЕНЕЙА!:sweating: :flowers:
Still Chronic
29.11.2007, 14:27
Днюха! Со смолой!:thumbsmil
Искренне желаю всего самого наилучшего!
Поздравляю)
Moondarina
29.11.2007, 19:12
С Днём Рождения, солнце =))) подробней на вконтакте ;)
Оллллля))
с днем рождения! найти свою любовь, чтобы терпела тебя, такую зануду и вонючку =/
:sweating: :p :love:
Happy BirthDay:flowers: :flowers: :flowers:
Ну я все в контакте написал)
Поздравляю.Всего Хорошего
ПОЗДРАВЛЯЮ...Желаю всего самого самого, чтоб всё было пи*дато:D
С Днём Варенья!!!:thumbsmil Всег благ и ещё дофига чего!!!:xlaughing
Ugly clown
01.12.2007, 22:28
:flowers: Запоздал немного... С Днем Варенья!
[BLACK-B]
02.12.2007, 12:08
с днюхой :p
Па-паааам! 29-е ноября!
-Это что?
-Это очередной день!
-Нет, это что?
-Это среда!
-Нет, ЭТО ЧТО???
-Это у Смоллы днюха! Да!
Дорогая Оля,хочу поздравить тебя с этим светлым праздником. От всей своей чёрствой, корыстной души=)
Ты очень хороший, интересный, оригинальный человек.
И, ммм, порою в тебе можно встретить совершенно противоположные качества. Короче, поеееехали!
Ваше здоровье, ааап!
Остального в осеку нажелаю, ибо тут стыдно
МММММ!!! спасибо большущее, моя прелесть!!! Я, кстати, так и думала, что именно Вы создадите эту тему! вас обожаю прям сильно-сильно, ваще!!!
интересна кто круче Фрез или Смолла ? ну это так лирическое отступления!! Ольга Мы вас любем и уважаем ,и Хатим от ымене Инженегроф Массквы поздравить с ДнемВаренья и Пожелать всего всего всего всего всего всего всего.! А еще Денег и Здоровья чтобы их потратить, или инвестировать с низким коэффициентом Цена\Доходность и высоким Доходом
не, я по крутости с Эльдаром тягаться даже не буду! Ну раз меня аж инженеры Москвы поздравляют, то все будет зашибись у меня!!! Акциями поделюсь, если попрет!!!-)))))))))))))))))
какой-то жуткий наплыв днюх...
кхм, это, по типу с днюхой и всего- всего.
*ушёл нарщивать скилзы комплементов*
приятно получить поздравление в твоем фирменном стиле;-)))
-Чего?
-Счастья!
-Да ну?
-Денег?
-Хм...
-Позитива...
-ееееееее)
сэнкс, мэн! пазитивчик - эт круто!!!
Большого тебе женского счастья, Ольга! Насчёт всего остального создатель уже постарался
С днём рождения!!
Спасибо большущее!!! очень приятно получать такого рода поздравления от девушек-)
вау-вау-вау-вау-вау-вау-вау
какие события!!!
Оленька - брутально-адекватная радость нашего форума отмечает h. p. b.!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
вай-вай-вай!!! спасибо, солнышко!!! брутально-адэкватная - это мга-комплимент!
Поздравляю,желаю,чтоб Вазик к тебе вернулся-))))
ой...я тут утром проснулась от звонка в дверь, откраываю, а там коробка горящая на коврике...ну я давай ногами топтать, чтоб затушить, а там внутри-то говно оказалось...и тут я вспомнила, что мне обычно Вазген такие сюрпризы делал...
Оль желаю тебе быть такой же умопопрачительно агрессивно-сексуальной как всегда Это во первых))
Во вторых банального говна, ну здаровья счастья там успеха в личной жизни карьере учёбе денег.
Я незнаю чего сказать ещё честно)) У меня к тебе такое смешанное отношение что мысли не лезут реально))
Желаю тебе найти себя во всех отношениях.
спасибо, Никит! очень верные слова подобрал! А насчет смешанных чувств - у меня-то к тебе тоже, так что взаимность у нас есть и это главное, мое пушистое чудо!!!-))) цемки!
Оля! Моя дорогая любительница спаивать малолеток и эротической кухни, ну с праздником! Долго думал чего бы тебе пожелать, пришел к выводу что Любви, а больше ничего и не надо....
Да, кстати, вы практически единственный, кто знает все эти истории-))) А любви мне многие вообще желали...здумаюсь-)) спасибо!-)
Всего тебе наилучшего !
Счастья , здоровья , денег , любви ...
Оставайся такой же прекрасной )
Так же желаю успехов в карьере и в кулинарной деятельности , знаю, что немного увлекаешься ) . Надеюсь когда-нибудь быть удостоенным чести поесть что-нибудь вашего приготовления
Спасибо! Если как-нибудь будешь на какой-нибудь вписке, я обящательно возьмусь за готовк! Ну или просто на встречу летом могу курочки с чесночком притащить-)))
Оля, любви тебе побольше. Поздравляю =\
спасибо! буду стараться!-)))
Удачи, всех благ и, конечно же, исполнения всех желаний! Поздравляю!
спасибо большущее!!!
поздровляю смоллу, береги честь смолоду, самой собой будь и всё буит здорово
офигительно!!! спасибо! я аж заулыбалась вся от такого поздравления!!!
С днём рождения и желаю тебе наконец-то найти своего волкодава!
да, я чувствую, что он уже где-то рядом-)))
Оллллля))
с днем рождения! найти свою любовь, чтобы терпела тебя, такую зануду и вонючку =/
не, ну после такой характеристики точно змуж никто не возьмет-)))))))))
спасибо, дорогая!!! ка найду, так вы, пожалуй, одни из первых об этом узнаете!!!!
:flowers: Запоздал немного... С Днем Варенья!
ниче страшного, все равно спасибо!-)))
С Днём Варенья!!! Всег благ и ещё дофига чего!!!
']с днюхой
ПОЗДРАВЛЯЮ...Желаю всего самого самого, чтоб всё было пи*дато
Поздравляю :flowers:
с днем рождения
Happy BirthDay
Ну я все в контакте написал)
С Днём Рождения, солнце =))) подробней на вконтакте
Поздравляю
Поздравляю.Всего Хорошего
Искренне желаю всего самого наилучшего!
Поздравляю)
поздравляю)
всех БЛаГ
Днюха! Со смолой!:thumbsmil
постравляю тепя с тнём росдение !!!!
З ДНИОМ РАЖДЕНЕЙА!
поздравляю!!!
дейстивительно днюх многова-то...))
с праздничком вас
С Днём Рожденья))Всего всего
С Днем рождения)))))))
С варением
Олька поздравляю!)))
Поздравляю! йеп
Поздравляю с днюхой! Всего наилучшего!
Щасья, здаровья, любви и тд. Поздравляю
Дорогие, спасибо огромное!!! Оень было приятно прочитать каждое поздравление!!! :o
Khaddafi
04.12.2007, 22:52
О-го, накатала гратсов))
Во молодец-то.
Кредитный в четверг я посвятю тибе:cool:
Я хоть и самый опоздавший, но все равно хочу поздравить жгучую пантеру форума.)))) К сожалению все креативные поздравления уже разобрали, и я не успел встать в очередь. :( Так что ж придется теперь ограничиться банальным счастьем и здоровьем?? Нееет, ты у нас девушка небанальная, поэтому таким поздравлением я не отделаюсь)))))))) да и как можно оттелаться, когда на свои хрупкие женские плечи лёг такой тяжкий груз -- быть экономистом в окружении целой аравы (и меня в том числе) юристов. Те же слова, впринципи можно было бы сказать и про Максима (что экономист), но всё дело в том, что его мужские плечи не хрупки))))))))
В заключении хотелось тебе пожелать в жизни спокойстия, хорошего такого спокойствия, чтобы было меньше поводов погубить свои нервные клетки.)
Начну с того, что извинюсь, за то что не поздравил вовремя. Мне очень жаль. Но лучше поздно чем никогда. Дорогая наша Смола, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Мы с тобой мало знакомы, но от первого нашего разговора у меня остались самые приятные впечатления.. Ты очень милая, приятная, умная. С такими людьми хочется общаться. Желаю тебе всего всего всего самого хорошего, а главное счастья, а что для тебя счастье ты разберешься сама. Удачи тебе пожизни и будь такой какая есть. Жаль что мы так редко с тобой общаемся, но я думаю мы это исправим. Еще раз извиняюсь что не вовремя.
Начну с того, что извинюсь, за то что не поздравил вовремя. Мне очень жаль. Но лучше поздно чем никогда. Дорогая наша Смола, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Мы с тобой мало знакомы, но от первого нашего разговора у меня остались самые приятные впечатления.. Ты очень милая, приятная, умная. С такими людьми хочется общаться. Желаю тебе всего всего всего самого хорошего, а главное счастья, а что для тебя счастье ты разберешься сама. Удачи тебе пожизни и будь такой какая есть. Жаль что мы так редко с тобой общаемся, но я думаю мы это исправим. Еще раз извиняюсь что не вовремя.
Спасибо! Я редко сейчас бываю на связи, к сожалению, но стараюсь общаться с интересными людьми, как появляется возможность! ;)
Я хоть и самый опоздавший, но все равно хочу поздравить жгучую пантеру форума.)))) К сожалению все креативные поздравления уже разобрали, и я не успел встать в очередь. :( Так что ж придется теперь ограничиться банальным счастьем и здоровьем?? Нееет, ты у нас девушка небанальная, поэтому таким поздравлением я не отделаюсь)))))))) да и как можно оттелаться, когда на свои хрупкие женские плечи лёг такой тяжкий груз -- быть экономистом в окружении целой аравы (и меня в том числе) юристов. Те же слова, впринципи можно было бы сказать и про Максима (что экономист), но всё дело в том, что его мужские плечи не хрупки))))))))
В заключении хотелось тебе пожелать в жизни спокойстия, хорошего такого спокойствия, чтобы было меньше поводов погубить свои нервные клетки.)
Отличное пожелание! Но вот по поводу спокойствия могу сказать, что не люблю я такие периоды :( Мне бы наоборот событий побольше, которые бы не давали мне спать по ночам и все такое прочее, ну, конечно, не слишком экстремальных! :)
Khaddafi
11.12.2007, 18:10
мухах, Брюс молодец:):thumbsmil
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsmil
Поздравляю! Извиняюсь, что с опазданием)
Спасибо, ничего страшного! :)
запоздание...
в лесу нет не такой быстрый...
но тем не менее...
поздравляю!!!
желаю здоровья в личной жизни
запоздание...
в лесу нет не такой быстрый...
но тем не менее...
поздравляю!!!
желаю здоровья в личной жизни
Спасибо большое :o
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot