Просмотр полной версии : Atom Da Immortal
уже как год заслушиваюсь его альбомом
риал андерграунд
http://www.mediafire.com/?75m9xv1vjcd
http://ifolder.ru/4024937
вот вам трэк,ИМХО лучший с альбома
Крутой альбом. Начальные треки напоминают наш любимый Бебигранд. Очень много сэмплов скрипки и пианино. И еше у парня очень крутая читка. Пока что не буду выделять треки кроме одного ремикса на Емпайр
Join me together we can rule the galaxy
бегбоссам и сочувствующим строго не качать!
Крутой альбом. Начальные треки напоминают наш любимый Бебигранд. Очень много сэмплов скрипки и пианино. И еше у парня очень крутая читка. Пока что не буду выделять треки кроме одного ремикса на Емпайр
бегбоссам и сочувствующим строго не качать!
хоть кто-то отписал!зачот тебе,Гор,остальным неинтересно,так как они походу умерли под натиском ГОВНА типа-50,Еминем,ДОКТОР ДРЮ и т.д..
очень жаль(((
shaoline
08.11.2007, 17:25
Ладно, поддержу тему - давно слышал этого христианского рэппера. Кстати, когда его музыка звучит, такое ощущения, что ты в католической церкви. Там в некоторых песнях какая-то баба подпевает на припевах на сколько помню)
Ладно, поддержу тему - давно слышал этого христианского рэппера. Кстати, когда его музыка звучит, такое ощущения, что ты в католической церкви. Там в некоторых песнях какая-то баба подпевает на припевах на сколько помню)
"ЛАДНО"-это типа одолжение?)
ну как тебе альбом?
Да баба иногда подключается. Там в треке Емпайр ремикс звучит марш империи и дихание Дарта Вейдера :yay:
Still Chronic
08.11.2007, 17:37
Слышал только A.I., и то месяцев 6 назад. Ну ничего вроде, женский вокал в поряде.
Слышал только A.I., и то месяцев 6 назад. Ну ничего вроде, женский вокал в поряде.
Качай альбом там треки посильнее есть
Still Chronic
08.11.2007, 17:40
Качай альбом там треки посильнее есть
Чтож, придётся...:(
если не ошибаюсь,я тебе через агент передавал,да?))):)
Still Chronic
08.11.2007, 17:46
если не ошибаюсь,я тебе через агент передавал,да?))):)
Именно.:)
shaoline
08.11.2007, 18:04
"ЛАДНО"-это типа одолжение?)
ну как тебе альбом?
Я редко здесь пишу. Ладно - это не одолжение ;)
Альбом немного монотонный
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot