Просмотр полной версии : Путешествия. Города в которых мы были
Здесь мы будем делится впечатлениями о посещенных городах, странах и о том, что запомнилось в них. Если опять не закроют:)
мне бы до выходных с голоду не опухнуть...какие города?!...когда с родителями жил...денег не было ездить куда нибудь...
Крым!Там круто и красиво!Но проще где нить завалиться на Казантип !
Sirus, нах такие посты не пойму. Тема создана для того чтоб писали как там и там, а не "я никуда не ездил, жрать нечего"
Мне очень понравилось в Одессе и в Севостополе. В Одессе на канатной дороге круто и на Деребасовской. В Севостополе круто на панараме и в порту, на остальные достопримечательности не успел поглазеть
На соревнованиях был в след. городах: Москва, Питер, Челябинск, Чебоксары, Новокузнецк,Абакан, Новосибирск.
Больше всего понравилось в Питере. Зимой планирую в Таиланд сьездить :cool:
ну и в Горный Алтай каждое лето.. там круто!
Widerstandsfähig
06.11.2007, 15:06
Весь Крым - просто отличное место для отдыха,причём лучше всего где-нить ближе к сентябрю,когда не слишком жарко и не слишком много народу-)
В Питере хорошо погулять,оч.красивый город,в чём я убедился в очередной раз,побывав там недавно вновь-)
Когда малой был много куда ездил. Уже плохо помню как там чё... Помню в Польше не очень понравилось, в Минске круто. В горах там, походах всяких раза три-четыре был наверно... Ну и на море ездил в Крым в разные города, В России - Адлер, Сочи и т.д. В Украине круто. Был пару раз - понравилось.:cool:
Питер. Да, очень круто. Прага понравилась , чудо-город. Можно часами рассказывать. Был еще в Варшаве и Кракове. Ну и в Москве вашей :)
В России много где был,так же был в Париже,Милане,Венеции,Амстердаме,обьездил всю Германию,Австрия,и в Польше был в нескольких городах,в Литве.
Lepsh TG
06.11.2007, 18:47
В Одессе на канатной дороге круто и на Дерибасовской.
Если бы ты знал, как она меня каждый день задолбала!
А если по теме, то во всех концах Украины был: от Львова до Донбасса, от Киева до Феодосии. Заграницу тоже б надо вылезти.
Владимир Аладьин
06.11.2007, 18:47
Ё-бург - офигенный город. пробыл там всего неделю, но, бл*, в какой компании). про Москву просто молчу, там та ещё туса чисто наших чОтких пацанов).
Отрицание
06.11.2007, 19:17
В Киеве был. Красивый город, ничего не скажешь, но не очень понравился. Родной Кишинёв как-то лучше, имо.
В Иерусалиме. В основном в Старом городе. Довольно таки интересно, красиво. Оттуда вид был хороший на главное клдабище. Не поймите неправильно. Непривычное кладбище, интересно. Ну, музей Яд Вашем, дискотека и зал концертный вряд ли кому интересны будут, но вот на холм один нас привозили - вид на город просто умопомрачительный. Церкви, мечеть, башни. Ляпота...
В Тель-авиве. В принципе берег и пристань - это что-то с чем-то. Не видел другие места подобного плана, но уверен, что вид этот был далеко не из последних. Искуственный мини-хребетик...
Сам город довольно таки интересный, в принципе кроме пляжа и ресторана ничего нормально не помню. Улочки красивые.
Ах да, когда садились ещё разглядывал. Просто шикарный вид, очуметь. Все, абсолютно все улочки освещены, трасы от города тоже освещены. Садились часа в 4, смотрелось весьма и весьма.
Эйлат - красивый городок. Такие отэли красивенькие. Мини-аэропортик у берега: купаешься, и над тобой самолёт пролетает. Ощчучения. :)
Тверия - городок у озера Кинэрэт. Прикольно так - спуск к озеру такой зиг-заговый, и застроен. Улочки приятные.
MC_Pikachu
06.11.2007, 20:09
Был во Вьетнаме :) - Ханой, Хошимин, ну это словами не передать, одно жестко, я туда ездил, когда мне было 13, а у Вьетнамцев поверье, если прикоснуться к белому ребенку, то в жизни будет много счастья, так что проходу не давали :yay:
Варшава, Прага - оба города волшебные, не знаю даже какой больше понравился, неповторимая атмосфера, вообщем все просто супер :thumbsmil
Лондон - ну это воспоминание №1 для меня...
Почти вся Украина + Крым, ну это наверное для русского человека естественно :)
РФ: был в Владивостоке, Находке и Харабовске, еще когда жил в Южно-Сахалинске (о. Сахалин); Питер и Москва - оба города по-своему замечательные; Краснодар, Ялта, Воронеж, Саратов да и мн. другие...
Ну еще в Турции был несколько раз... Все время в разных регионо...
Ну вот пока вроде, что вспомнил...
santiago
06.11.2007, 20:22
Так получилось, что был в Питере, Париже, Нью-Йорке, Риме, Варшаве, Гаване, Афинах, Стамбуле, Венеции, Будапеште, Праге, Берлине, на Аляске еще был...ну и все пожалуй, везде свой прикол, хоть и разный...))
Все описывать времени не хватит, если кому интересно, отпишусь))
Отпиши про Нью-Йорк и Берлин пожалуйста
Швеция.Стокгольм.
Мне хватило пошляться 4 часа по улицам,чтобы понять что это о***нный город.;)
santiago
06.11.2007, 21:46
Отпиши про Нью-Йорк и Берлин пожалуйста
В Берлине был проездом и давно, побывать удалось только в Зоопарке каком-то, да сфотографироваться на фоне основных достопримечательностей. Запомнилось наличие свободного пространства. Если честно, я бы 2 раз туда вряд ли поехал.
В Нью-Йорке провел одну неделю этим летом, в основном на Манхеттане, излазил его порядочно, очень понравился Централ Парк, удивило наличие Wi-Fi, практически везде и в основном бесплатно. Было очень душно, футболку через пару часов можно выжимать, вечно хрень на голову капает из кондиционеров, большое количество людей разных национальностей, много геев, много полиции, рекламы, мусора...мне понравилось. Играл с неграми в шахматы на улице, что-то типа блиц турнира, обули меня на 10 долларов. Пару дней провел в Бруклине, на последней остановке ветки метро, Кони Айленд, вроде, называется. Там было нечто похожее на гетто...все на говняных тачках, зато они чуть ли не разваливаются от басов, куча стремного народа, дети продают драгсы...тоже приключений поймал там нормальных..)) Единственное, что не сходил ни в один музей,-жалко...)) В следующий раз)):gun_banda
Так получилось, что был в Питере, Париже, Нью-Йорке, Риме, Варшаве, Гаване, Афинах, Стамбуле, Венеции, Будапеште, Праге, Берлине, на Аляске еще был...ну и все пожалуй, везде свой прикол, хоть и разный...))
Все описывать времени не хватит, если кому интересно, отпишусь))
А про аляску можешь?
а ктонить в Австралии был или в Новой Зеландии?
Gunner-Alex
07.11.2007, 00:38
Минск, Моска, Питер, Вильнюс, Прага, Барселона, Марсель, Милан, Генуя, о.Сицилия, Пальма-де-Мальорка, Рига, Юрмала.
Про что-нить рассказать подробно?
а я кроме костромы нигде не был © :(
Fernando
07.11.2007, 01:08
Ну где-в Москве,Питере,Краснодаре,Сочи,Воронеже,Ростове-на-Дону,Тамбове,Туле,Владимире,Иваново,Ярославле,да еще много где.За границей в Хельсинки,Брюсселе,Кёльне,Гамбурге,Афинах,Каире,ко роче задолбался я,еще много где=)
самое экзотическое место - город Никольск Пензенской обл.)
Ребята, если вы объездили чутьли невесь мир:), то отписывайте про, то что запомнилось больше всего и оставило самое приятное впечатление. Ок? Чтоб не писать отдельно "расскажи про то и про то"
Скоро Бац с Таиланда приедет, уж он то расскажет. Весь на эмоциях:)
Gunner-Alex
07.11.2007, 12:23
Марсель. Прсто очень красивый город с незабываемой атмосферой. Но и так получилось, что именно в день приезда в Марсель я дочитал графа Монте-Кристо. И путшествие в Замок Иф тоже запомнилось.
Барселона. Красота. Фантастическая архитектура. Гауди - гений. Жалко, что собор всё ещё строят. Ну и Ноу Камп. Не являюсь фаном Барсы, но стадион просто великолепен.
В Милане понравилось очень. Почему-то сложилось впечатление, что это "взрослый" город. Не знаю, почему...
Во Владивостоке, да и вообще весь приморский край исколисил, в Кемерово щас проживаю(надеюсь скоро перееду), почти в каждом городе Кемеровской области, В Новосибе, в Москве, в Греции... Вроде всё.
А куда переехать собираешься?
Мне очень понравилось в Одессе и в Севостополе. В Одессе на канатной дороге круто и на Деребасовской. В Севостополе круто на панараме и в порту, на остальные достопримечательности не успел поглазеть
Ты на экскурсии был, что-ли?Приезжай еще я тебе здоровское ознакомление с городом сделаю!:) Я кстати рядом с панорамой живу.
А куда переехать собираешься?
да идей много, куда бы... Наверно, либо Москва, либо Питер, может сначало в Новосиб(на пару лет)...
Перезжай в Ростов-на-Дону:)
Лися, да не не на экскурсии. Я проездом был, решили задержаться на денек. Я просто обожаю всякую подобную дрянь. Вот ваш порт вечером это просто пистец. Я бы жил там. Как раз попути в Одессу заехали
UnderGirl
08.11.2007, 14:18
Балы в Донецке,Таганроге,Бердянске.
Перезжай в Ростов-на-Дону:)
Кстати об этом тоже думал) Ну как жизнь дальше пойдет, там посмотрю...
Блин, я был только в Москве, Питере, на море (Сочи, Адлер и тд), ну и в Абхазии был один день - Гагры, Пицунда, о.Рица, дача Сталина. На Эльбрусе был, но я и так его каждый день вижу...
Был во многих городах своей области(Ростовской): Донецк,Гуково, Шахты, Лихая,Каменск,Таганрог, Новошахтинск,Ростов... Был во многих городах Ставропольского края: Ставрополь, Невинномысск, Кисловодск Мин Воды, Пятигорск...
Был во многих городах находящихся на берегу Чёрного моря.
Был в Волгаграде, Питере, Москве.
За границей не был ни разу.
Был во многих городах своей области(Ростовской): Донецк,Гуково, Шахты, Лихая,Каменск,Таганрог, Новошахтинск,Ростов... Был во многих городах Ставропольского края: Ставрополь, Невинномысск, Кисловодск Мин Воды, Пятигорск...
Был во многих городах находящихся на берегу Чёрного моря.
Был в Волгаграде, Питере, Москве.
За границей не был ни разу.
travel man travel
Каждый год уже 5 лут узжу с папой в Севастополь, он там по работе. Так мне очень нравится этот город. А заодно в силу его работы я был 2 раза на подводной лодке, прикольно там. (конечно же тока не ходил в море на ней) Короче всегда прям в одно место туда езжу, живу на Больщой Морской, почти в центре.:)
Заграницей был только в Турции и Испании (несчетая Украину), а еще в Калиниграде с папой по работе был, там на 2 дня на выходные в Польшу на экскурсию, пока папа работал.
я был в Париже, Стокгольме, Киеве, Москве, Стамбуле.
мне очень хочется посмотреть США, Австралию и Новую Зеландию. Эти страны меня очень привлекают.
нигде за границей не был,нету лишних денег-нету путешествий.
а я в других городах не был... вообще. все удивляются... и в Питере не был.
Shrusher
30.11.2008, 18:17
В этом году несколько раз был в Маскве, Россияне вы не поверите, кто там не был, но на Россию это никак не похоже, это отдельное государство со своими устоями и каждым приезжим, через два часа называющим себя масквичём)) Которые призерают другие города России и считают, что всё работает на них, единственное, что может признают, питер как "северную дачку")) А в целом очень красивый грод, понравилься))
З.Ы. против масквичей ничего не имею против, везде есть и хорошие и плохие люди))
Минск, Моска, Питер, Вильнюс, Прага, Барселона, Марсель, Милан, Генуя, о.Сицилия, Пальма-де-Мальорка, Рига, Юрмала.
Про что-нить рассказать подробно?
давай про марсель впринципе мне рассказавыть не надо что да как ,так как я его знаю,просто твои впечатления?
обожаю г. Калиниград , просто супер город. Позитивный и грустный одновременно, романтика мать её :) Чем то напоминает Питер , в Питере был 1 раз на прошлый НГ , тоже интересный город, но т.к. мало гулял по городу немогу высказать своего мнения . Красивые улички, Нева :) ну и конешно мои любимые исполнители
B.U.F.U.
03.12.2008, 21:03
везёт тем кто побывал за границей, я дак блин уже года 2 в америку улететь не могу(
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot