Просмотр полной версии : С наступающим 2006, товарищи!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем всего-всго в новом году, но не забывайте о старом! Надеюсь уже все купили подарки родным и близким, всякие хлопушки, солюты и блестящую хрень, которой мы украшаем нашу ещё не нарядную ёлку или квартиру.
Эта тема сурово Новогодняя. Здесь пожелания, поздравления, вобщем всё, что касается этого Светлого праздника ! Ура! Товарищи! УРА! Мир становится на год взрослее и надеюсь умнее! С наступающим!
White Bear
23.12.2005, 15:18
Да поздравляю всех, пусть етат год принесет что-то новое, ммм и многа водки.
Присоединяюсь . Пусть новый год отдаст все уже с первых минут.
Медведю непоколебимого боевого духа
Гашу успеха в личной ;) Я с тобою ,брат.
Фризу путь в админы)))
Каддафи ,Фазо, Винил....Дигга,Азуми .Всем вам спасибо за интересное общение . Надеюсь в 6-ом мы все отстанемся вместе.МиР
С наступающим всех ... удачи и чтоб в будещем году сбылись все мечты не сбывшиеся в этом ...
vinylskillah
23.12.2005, 18:56
Присоединяюсь . Пусть новый год отдаст все уже с первых минут.
Медведю непоколебимого боевого духа
Гашу успеха в личной ;) Я с тобою ,брат.
Фризу путь в админы)))
Каддафи ,Фазо, Винил....Дигга,Азуми .Всем вам спасибо за интересное общение . Надеюсь в 6-ом мы все отстанемся вместе.МиР
Первое упоминание о моём существовании на форуме - стоит отметить.)
Спс, хоуми. Желаю, чтобы твоя читка стала ещё более мощной, неожиданной, неостановимой, а техника настолько уникальной и порожающей, что достигла славы далеко за пределами родины.
Джингл белзз, muthaf**ckaz)
желаю вам ребята, хороших финансовых кондиций строго в новый год и далее после пьянок.
мальчикам - дееспособности
девочкам - сексуальности
мальчикам - девочек
девочкам - мальчиков
хорошим с форума - хорошего общения, хорошее от меня
быдлецу - алкогольного отравления
всё
Khaddafi
23.12.2005, 21:01
Да, всем хочется пожелать всего. Всех с наступающим, Окси, с тобой тоже оч. интересно;) Пожелал бы чего-то особенного, просто не знаю чего=)) Пожелай себе сам и пусть это сбудется=)) Также хочется пожелать Гашу побольше революций и побед в них=)) Особенно, хотелось пожелать всем нормальных людей, которые не порят ху*ню в инете и не рассказывают байки о своей крутости. Я думаю от такого всем будет тока лучше. И в конце хочу поздравить Медведя и желаю ему адисситть Драго и Фифти, стать самым крутым и записать совместный трек с Креками, я ведь знаю ты давно об этом мечтаешь:D
всем пожелаю удачи в достижении своей цели, будь то работа, учеба, музыка, спорт и т.д.
с пониманием отношусь к людям которые собственным горбом зарабатывают деньги себе. этим людям пожелаю терпения и вознагражденных заслуг.
а Дигге отдельно пожелаю оставаться такой же, какая она есть...это ее индивидуальность...(Ира, тут я без злого умысла =)).
спасибо за внимание.
Младший Сын Неба
23.12.2005, 21:18
Желаю взять мир за яйца в 2006. Ибо уже пора. Эййоу
кОкси, спасибо мне такого счастья не надо в новом году ;)
всем пользователям, что у меня в контакт листе ICQ желаю достич вершин.
из тех кого там нету лично отмечу Гаша, Кадафи, Бивиса, Ронина и Сириуса за то что всегда тут, скорей попадайте в мой контакт лист и будет всем счастье.
Хепи нью йир, Стил, открывай шампанское
с наступающим всех...в частности пользователей форума....админов...D.DOGS))))
Скилла ,Каддафи ,Фрииииииз спасибо ,май нигаз)))
Откроем шампунь через неделю)))
Стилл и Ронин ! Извините что вас в первом не вписал. Мирного неба , друзья . И здоровья ;)
всех с наступающим НГ !!!!! УРА!!!!!!!!!! :xlaughing
да забыл....еще с наступающим всех близких и родных...друзей...знакомых...ну и ждите бомбы от нашей FAmily))) :santa: :santa: :santa:
С наступающим всех, рановато конечно :newyear: , но всё равно :)
Всем вам желаю, чтобы будущий год оказался для вас успешнее всех предыдущих вместе взятых :smartass:
Khaddafi
24.12.2005, 01:05
Ой, фак!!! Забыл администрацию и модераторов поздравить!!! Агромные вам поздравления=)) Хоть и не всегда сходятся наши точки зрения, а тем не менее с наступающим!=))
Stillsly
24.12.2005, 01:56
А наступающий гот то собачий .... Всем по больше криатива ..здоровья желать туповато особенно с такой паленой экологией и водкой ..Вот упорства пожелать хочу всем и делайте хиты ...
Антон Добрынин
24.12.2005, 01:57
Практика в поздравлениях? До Нового Года еще дожить надо :happy2:
White Bear
24.12.2005, 01:59
Поздравляю и выражаю респект во первых старикам форума, тем кто был с первого дня его рожденияну и кто спустя недельку,тигру, Фризу(давай эта админом буть),Окси(чтобы был в 7-ом батле) Кадафи(Thug Life лучший альбом),Бивису(братан надо встретица), Гашу(скоко еще будет выпито...и потусовано на концертах), Крейфиш(помню еще пос арому форуме,первая девушка рэп.ру), а также Сэму,наке,айс ти, мон амор(1 пост), также сех кого может заыл упомянуть.
Не забывай Хип-Хоп :gun_banda
Новогодние каникулы,предлагаю устроить встречу рэп.ру после нового года и отметить сиё радостное событие, ведь ещё форуму 3 месяца исполняеца.
Sebastian (ex-Clarens)
24.12.2005, 02:31
Да, всех с новым годом, чтобы у всех всё было Ок! Чтобы никто больше не пострадал от скинявых подонков, помните, вместе мы - сила!
Всем PEACE!!!
Widerstandsfähig
24.12.2005, 02:32
Поздравляю и выражаю респект во первых старикам форума, тем кто был с первого дня его рожденияну и кто спустя недельку,тигру, Фризу(давай эта админом буть),Окси(чтобы был в 7-ом батле) Кадафи(Thug Life лучший альбом),Бивису(братан надо встретица), Гашу(скоко еще будет выпито...и потусовано на концертах), Крейфиш(помню еще пос арому форуме,первая девушка рэп.ру), а также Сэму,наке,айс ти, мон амор(1 пост), также сех кого может заыл упомянуть.
Не забывай Хип-Хоп :gun_banda
Новогодние каникулы,предлагаю устроить встречу рэп.ру после нового года и отметить сиё радостное событие, ведь ещё форуму 3 месяца исполняеца.
Тебе тож респект-) А вот ты уверен,что ты будещь в состоянье после НГ куда-то ещё идти? :D
White Bear
24.12.2005, 02:34
ХЗ как получица, я думаю да :santa:
Widerstandsfähig
24.12.2005, 02:38
Ну ты монстр :D
Фризз ты уже в моем списке контактов ... надеюсь я скоро буду в твоем :newyear: , всем спасибо Окси , надеюсь ты будешь прорывом в 7 оффициальном , Стил , Стиллслай Кадафи, Гаш , Медведь ( скорее покупай микрофон и рви всех ) ну и вообще всем .... ах да я забыл Азуми :mf_dribbl
Друзья спасибо,постараюсь оправдать ваши ожидания;)
Da Scorpion
24.12.2005, 13:46
CONGRATULATIONS TO EVERYBODY, YO! Присоединяюсь ко всему вышесказанному , товарищи, УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И НЕ ТОЛЬКО! Надеюсь, что в наступающем году Собаки нас ждет только все хорошее и светлое.HAPPY NEW YEAR!
vinylskillah
24.12.2005, 18:37
Только сейчас в голову ударило. Парни, мужики, пацаны наконец... В первую очередь всегда и везде НУЖНО поздравлять наших представительниц прекрасного (заметьте не слабого) пола. исправляйтесь.
Ну а так как на реп.ру я для девушек объект безинтересный, и знаю только Azumi и Lady Bump, то лично поздравлю именно их. Лэди Бамп - успехов эммм.. счастья, радости и т.д.
Азуми) Ну тебе отдельные поздравления) Как никак виртуавайф человека, который поддерживал меня с самого начала жизни на реп.ру.
Не знаю почему, но ник твой вспоминаю когда аниму азул слушаю)
Ну и всем всем радостей в личной жизни.
White Bear
24.12.2005, 19:18
Отдельно поздравлю Ронина,респект чувак, ты первый кто поздравил меня с днюхой через неделю после открытия форума, чтобы всё у тебя было, и ты тоже давай начинай уже ипошить треки :guinda:
Спасибо Медведь , тебе тоже респект ...
Винил , Рауль - извините что забыл , вам мои поздравления ...
Да всех с наступающим! Этот год был для меня очень сложным, но я надеюсь что следующий 2006 год будет просто супер! Желаю всем самого наилучшего!
хоть меня кто-то вспомнил :D я только и заглядываю с содроганием сердца увидеть поздравления для меня =)) вообще всем участникам форума... всего-всего-всего и даже больше! :D
Лок Сток
25.12.2005, 16:49
100% Исполнитель желаний...
http://new.org.ua/?t=817062
Хочу всех-всех-всех поздравить Новым Годом!! Желаю всего самого светлого и доброго! Ну и в отдельности хочу поздравить(сразу извиняюсь, если кого забыла ):
FreeZZZ- май виртуал хасбент! Немало смеха подарил мне данный персонаж в уходящем году! Спасибо тибе за это, а так же за всегда интересное общение и помощь;) Очень позитивный человечек, который кстати, всегда помогает в любой ситуации по мере своих возможностей. Очень ценю твоё хорошее отношение ко мне! Такая умная и красивая девочка как я – это большой + в твою сторону(с) :D:;)
SteeL Данного человечка я знаю уже не один год(а точнее 2-если я правильно посчитала:) ) Что могу сказать? Очень добрый(ко мне покрайней мере), интересный, весёлый, умный мэн. Жаль что мы сейчас не общаемся как раньше(оооч жаль) Хочу пожелать успехов в творчестве всем Кодексам, что бы новые песни были ещё лучше нынешних, также фанаток вам побольше. А конкретно тибе не знаю, что пожелать, т.к. я думаю, что в жизни у тибя всё получится! Я верю в это! Единственное что могу пожелать: найти свою 2ую половину, которая подходила бы по всем качествам, которые ты ценишь в девушке.(как я короче) Хотя можт уже нашёл.
Oxy G Уже не оригинально, но успехов тибе на 7 оф бэттле ххру!! Надеюсь сделаешь настоящую бомбу! Пожелаю исполнения всех твоих желаний, не противоречащих статьям УК РФ. А то как нажелаешь на радостях….
Vinylskillah Ниибу кто такая Аниму Азул, но очень приятно что вызываю какие-то ассоциации:)(надеюсь хорошие). Общалась на форуме с тобой мало, но так как ты хорошо общаешься с Фризом думаю ты неплохой мэн. Так что пожелаю тибе всего самого самого лучшего и надеюсь в следующем году будем с тобой обшаться больше!
RoninT Самое главное что я хочу тебе пожелать, так это стать отличным, грамотным(что оооочень важно в данной профессии) юристом! Пожелаю тибе хорошего настроения и чтобы в новом году в твоей жизни не происходило страшных событий, чтобы в твой дом никогда не приходила беда. Короче, что бы всё было хорошо!
Далее Raul «я только и заглядываю с содроганием сердца увидеть поздравления для меня =))» :D Смеялась! Общались мало, но тоже, могу сказать, что довольно весёлый молодой человек. Часто смеюсь над твоими постами! Опять же пожелаю позитива и побольше прикольных постов от тибя.
МЦ Гаш Всегда есть своё мнение, причём аргументированное. В большинстве случаев разделяю его позицию. Я хочу тибе пожелать оставаться всегда таким, какой ты есть…. и есчё… смешно, но мне так нравится твой глаз, ну я имею в виду что он такой полузакрытый, прищуренный! Знаю, что зря я это пишу, но не могу удержаться, короче прикольно очень смотрится! Это комплимет;)
Khaddafi Тоже немного общались в этом году, надеюсь в следующем данное положение изменится. Всего самого-самого наилучшего!!!
Ну вот и все… вроде никого не забыла… а так…ко всем форумчанам отношусь довольно позитивно, так что искренне желаю отлично отдохнуть!
Widerstandsfähig
25.12.2005, 17:40
Азуми,спасибо за пожеланья и комплимент :blush: Тебе тоже всего наилучшего и иак далее..и кинь наконец свою фотку в фотоальбом,чтобы я тебе мог ответные комплименты по поводу внешности высказать :) Мисс Загадочность ты у нас,никто ну или мало кто из форумчан видел тебя в лицо :)
присоединяюсь к поздравлениям... выше перечисленным!)))
желаю всем нажраться, посидеть в сугробе у ёлки и т. д. и т. п.
хех)) короч отметить так как надо!=)))))))))
White Bear
25.12.2005, 18:00
Ну всё,наливайте :shuriken:
Azumi , спасибо. Я кодексы пока еще уважаю))
Khaddafi
25.12.2005, 20:05
Азуми, благодарю. И лично тебе хочу пожелать... Да выложить уже свою фоту=))) Прально там Гаш говорит!=)) Реасе и всего;)
vinylskillah
25.12.2005, 20:49
Vinylskillah Ниибу кто такая Аниму Азул, но очень приятно что вызываю какие-то ассоциации:)(надеюсь хорошие). Общалась на форуме с тобой мало, но так как ты хорошо общаешься с Фризом думаю ты неплохой мэн. Так что пожелаю тибе всего самого самого лучшего и надеюсь в следующем году будем с тобой обшаться больше!...
Анима это такая вокалистка из Нео Эло тусы.. и голос у неё ангельский
- Кто знает может быть вы похожы не только в написании ников))
Плохой неплохой - я страшный зануда (спроси хоть у Рауля))).. А об остальном пусть люди скажут).
Зачем ждать следующего года?? Кто мешает общению сейчас)
Азуми,спасибо за пожеланья и комплимент :blush: Тебе тоже всего наилучшего и иак далее..и кинь наконец свою фотку в фотоальбом,чтобы я тебе мог ответные комплименты по поводу внешности высказать Мисс Загадочность ты у нас,никто ну или мало кто из форумчан видел тебя в лицо
Спасибо!
Самое главное Фриз видел и Стил:) Просто я НИКОГДА не фотоюсь... Ну возможно на НГ пару фот сделаю, не знаю ничего не обещаю.:)
Это будет интересно . На НГ много каких фотографий будет. Жесть;)
vinylskillah
26.12.2005, 14:52
31е ещё не наступило... Ноа такая неделя адская неделя была... Одной проблемой меньше (не важно какая). такое настроение) жаль нет рядом подруги боевой)
В плеере в луп играет баттл Окси) Хоуми, "Маста" в твоём нике не пустой звук.
Винил, поздравляю , бро. Твоя радость - моя радость :) .
не верьте Азуми, она снова нажрется и скажет, что она красная на фотках
Khaddafi
26.12.2005, 23:28
Так, у меня болезнь, сразу всех не поздравляется, хочу ещё раз сказать=)) Хочу поздравить Бивиса (судя по постам ты нормальный чел, с офигенным чувством юмора), РонинаТ (доказываешь, что возраст - это не главное в общении), Фриз (!) (приобретение модерства не испортило тебя), Рауль (то же, что и у Бивиса, а кроме того, ты третий чел, которого я знаю из Питера, как вменяемого чувака:D)
А дополнительно, хочу пожелать Окси (как неоригинально) вырубить всех в следующем баттле. И Воллверайну, чел, реально общались=))
и не только судя по постам ;)
тебе того же и стока же! :D
всем, кто меня отметил ПИСЬ!
почти пол года общаемся, за плечами 1700 постов и море позитива, rap.ru фо лайф ;)
тем кто меня не отметил, горите в аду, шучу :D
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Дам. Это первый форум где большинство коллектива для меня стали родными.
Благодарю за приятное общение.
не верьте Азуми, она снова нажрется и скажет, что она красная на фотках
:D:D:D Я же сказала, что ничего не обещаю!
Ну что , подарками все запаслись ?)
Lunatic'
29.12.2005, 20:06
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья,денег и бесконечной любви к себе в наступающем году....!!!!!:santa:
Спасибо . но любви к себе я предпочту пожалуй любовь к окружающим меня людям ;)
Khaddafi
29.12.2005, 23:34
Да, вот недавно поздравил парочку одногрупниц. Одной подарил бутылку пива "Окское экстра", а второй - консервы "Сайра"=))) А вообще, пусть меня лучше поздравляют сначала, а вот потом (когда меня поздравят) я этим людям тоже чё-нить презентую=))
Lunatic'
29.12.2005, 23:37
Кадафи от всей души поздравляю тебя с новым годом!!!!!!
P.S. Мне пожалуйста Mersedes SL 500....!!!!!!!!!:D:D
"Окское Экстра" такая фигня, с обычным не сравнится :rolleyes:
Khaddafi
29.12.2005, 23:59
Лунатик, я тебя тоже=))) А где мой Бентли, подаренный тобой, а?=)) Вот дойдёт до меня и жди свой мерс=) Тем более я не говорил, что ответный подарок будет равноценным=))
Сириус, да и обыкновенное окское - бодяга.
Всех с наступающим!!!!!желаю хорошо отметить!!!!:);)
Рена,спасибо . Здоровья и творческих успехов в 2006-ом;)
С новым годом, желаю чтобы вы не очень все нажирались и чтоб у всех было новогоднее настроение, чего не хватает..
Sebastian (ex-Clarens)
30.12.2005, 16:54
Да......присоединяюсь к выше сказанному, и от себя добавлю.........цените тех людей, которые вас любят, они очень дорожат вами..........и вы тоже любите их..........всем мира и счастья в новом году......!!!
Дам. Это первый форум где большинство коллектива для меня стали родными.
Благодарю за приятное общение.
приятно бро, взаимно ;) мир!
И здесь, как и в теме про годовщину поздравляю с Новым Годом! Особеено Диггу, которую, я с форума узнал больше всех! Вощем респект всем, как я уже говорил. И хорошего вам Нового Года. Всего!
всем всем всем!!! от всей своей орэпевшой души поздравляю с наступающим новым годом!!! желаю офигительно его прожить и не тужить!!! респект всем за общение ;)
Спасибо. Очень приятно находится в столь дружественном коллективе:)
Ноовый Гоооод, Нооовый Гооод!!!!!! АААА, совсем скорооооооооо!!!!!!! Всех всех всех ещё раз поздравляю!!!!! Скоро Дед Мороз уже прийдёт!!!!!! :santa:
vinylskillah
31.12.2005, 12:35
Ноовый Гоооод, Нооовый Гооод!!!!!! АААА, совсем скорооооооооо!!!!!!! Всех всех всех ещё раз поздравляю!!!!! Скоро Дед Мороз уже прийдёт!!!!!! :santa:
Не пойду я никуда..устал)
С новым годом, красава)
Name Off
31.12.2005, 13:19
Хочу Всех поздравить с наступающим Новым годом!Желаю всем счастья и здоровья,успехов в личной жизни,чтоб год 2006 был лучше чем 2005, и чтоб не обижали совйх родителей!Желаю чтоб хорошо провели сегодняший день...ВСЕМ!
:santa:
Вот ,мое скромное поздравление :
Vinylskillah. - Основной персонаж главной сюжетной линии)) Человек ,сумевший за столь небольшой промежуток времени стать мне другом. Спасибо тебе ,за то что по-настоящему оценил мое творчество (в широком смысле этого слова). Благодаря тебе я нашел некоторые стимулы творить дальше.Чего желаю и тебе. Продвигай свой стиль. Констракшн Йард Кру ,хомми). Помню момент ,когда ты узнал про медаль и был счастлив. Пусть в новом году таких моментов станет больше на порядок. Стремись к своей мечте , ведь нам почти попутиJ . Достань чертовы машины-вертушки , пробей хмурость неба ))
Мс Гаш - Командир опозиционного движения. Настоящий человек со своей непоколебимой точкой зрения. Брат , тебя я знаю уже не первый год и пропитался крепкой дружбой с тобой. Вспомни ,сколько мы всего натворили за это время. Хули-кланы , жестокий флуд форумов ,не попадавших в наши вкусы.….Приятно это вспоминать.
Помню как нашел тебя на чате Хулигана и как мы вместе фристайлили там) Мне не жаль потерянного времени ,и даже более того , я не назову его “потерянным” . Оно просто было проведено с тобой на пару. Именно ты познакомил меня поближе с русским андеграундом. Спасибо , за то что был и остаешься со мной . Я тебя очень уважаю ,как и твой вкус. Пусть судьба подарит тебе в новом году больше радостей…
Khaddafi – Пилот летящего над страной корабля. Не менее интересный персонаж в этой истории. Говорят ,все что не делается – все к лучшему . Вот и я в это верю. Не зря ведь я нашел тебя тут). Без твоего вмешательства в общение было бы гораздо скучнее ,поверь. Спасибо ,что вчера дал мне честь откупорить бутылку. Мне было приятно) . Оставайся в этой компании ,смотри не думай сваливать с форума!))
One – Дирижер межпланетного масштаба. Началось все с того ,что ты попросил трэк какой – то (Триаду чтоли) . В итоге оказалось ,что он у тебя уже есть , но из аси уходить не хотелось .Так и получилось общение между Дилетантом в плане рифмования и зачитывания и гениальным битмэйкером ,чьи секретные проекты в виду минусов пойдут сегодня у меня на новогодний фристайл (если ты не против ;)). Я снимаю с головы цилиндр перед твоим талантом в накладывании хлопков на удары)). Не растеряй
этот дар , прошу тебя.
Mc White Bear – Чемпион схваток в рамках третьего измерения. Вот кому заслуженно отходит корона главного мясника. Медведь,что-то во мне припоминает ,что мы встречались в прошлой жизни .Это был форум Стритлайф и ты заходил под ником Wtite TB с предложением провести межфорумный баттл (поправь меня , если я не прав). Я тогда записался сразу, но то ли из-за отсутствия реакции администрации ,то ли из-за того .что я покинул этот форум, принять участие так и не удалось. А теперь я жму руку тебе, тому человеку, который сумел выстроить дисциплину в теме Биффов и начать 1ый текстовый. Желаю в новом году обрести новые навыки работы с мясными тушами. Убивай изящно ))
Фазо* – Правая рука бога рифмы , заместитель Творца на этой планете. Общение наше началось с темы “Какими программами пользуетесь для…чего-то там” . Я просил ,чтоб ты сыграл на скрипочке ,дабы я заплакал , помнишь?) Вообще общение с тобой в миг ассоциируется с радостью и улыбкой.(Жаль лишь ,что на транслите))))))) Говорю прямо ,иметь дело с тобой – для меня честь и удовольствие. Надеюсь наши совместные планы воплотятся в жизнь в скором времени. Чувствую ,когда – нибудь я не выдержу и пойду на вокзал за билетом в Нарву))) А пока ,желаю тебе оставаться таким же интересным человеком ,не терять мастерства. Ты умеешь брать за душу , я это почувствовал….
FreeZZZ – Главный исследователь внеземных цивилизаций культур. Фриз – это слово больше не напоминает мне крики копов из американского кино ;). Теперь это слово для меня означает “Знаток зарубежной музыки вплоть до обстрелянного каждого дома в каком-нить поганом гетто”. Я ощутил это на себе , едва мы начали обсуждать Дёти Бёди , помнишь?) .Тогда ты говорил какими-то непонятными словами , я аж испугался)) Шучу. На самом деле – ты эрудит в этом деле, хомми. Серьезно, я таких людей еще не встречал . Желаю тебе в новом году побольше интересной работенки ,в частности ,хочу чтоб ты ,наконец ,забацал интервью).Вот так….
RoninT – Связуещее серебрянное звено .Еше один интересный человек на форуме. Не знаю почему , но мне кажется ,что вас с Каддафи что-то связывает . Хоть вроде и Астрахань с Нижним не совсем рядом находится. В любом случае, давай создадим больше общения в новом году и тогда все будет здорово!
Steel – Астронавт , поворачивающий стрелки. А вот со Стиллом у меня пробуждается картина направленного на меня пистолета)) Может это просто страхи с детства…)))) Не зря я выделяю тебя , ты любопытная личность ,хоть и общались мы с тобой совсем немного. Ничего ,в новом году поправим. Желаю стальных нервов, этого всем не хватает)
Тигр – Управляющий третьим стыковочным сектором . Парень , до недавнего времени ,остававшийся загадкой для меня. Но вот ,совсем недавно ,наконец, выложивший фотографии ,и открывший все карты J. Мы с тобой точно с начала работы этого форума (В полноценном режиме) . И даже скажу большее , мы идем одной дорогой. Хочу пожелать тебе большой любви ,неважно ,будь то Анчик или нет ;)
Спасибо Администрации за ваш труд и стремление донести нам всю радость интересного общения.Поздравляю вас с наступающим ,друзья!
Также отдельно хочу поздравить с наступающим :Sirius’a, Raul'я Azumi , Digg’у , Da Scorpion , GHOST’a , Sabotage’а , Rast'у , Рену , и ,в тот момент, когда до нового года остаются считанные часы , хочу от всей души пожелать всем вам здоровья , счастья ,глубины мысли и всех удовольствий в 2006 году…
:eek: ну ты и загнул! кратко и понятно :D
vinylskillah
31.12.2005, 14:44
Вот ,мое скромное поздравление :
Vinylskillah. - Основной персонаж главной сюжетной линии)) Человек ,сумевший за столь небольшой промежуток времени стать мне другом. Спасибо тебе ,за то что по-настоящему оценил мое творчество (в широком смысле этого слова). Благодаря тебе я нашел некоторые стимулы творить дальше.Чего желаю и тебе. Продвигай свой стиль. Констракшн Йард Кру ,хомми). Помню момент ,когда ты узнал про медаль и был счастлив. Пусть в новом году таких моментов станет больше на порядок. Стремись к своей мечте , ведь нам почти попутиJ . Достань чертовы машины-вертушки , пробей хмурость неба ))
Прочитав этот пост, задался вопросом: А кто из нас двоих гений?. Плачу я. Это слёзы ни победы, ни поражения, ни горя, ни радости. Это внешнее проявление того, что испытал и понял. До недавнего времени я думал, что нет близких мне по духу людей, что умрёт моя идея, а в констракшн останусь я один.
Тот ли гений, кто, прикрываясь красивыми словами о мечтах и проектах, ничего не довёл до конца. Или тот, кто молча пишет, создаёт. кто читает. кто является связующей нитью между самыми разными осколками форума. Гений - громкое слово... А вот талант и упорство - это то, чего у тебя не отнимешь, БРО. Большими буквами.
Я надеюсь... Констракшн Йард ждёт пополнение. мне кажется нам попути. Созидание - наша жизнь. Творчество - непременное условие существования. Я не кому ещё не предлагал стать в наши ряды. но теперь я думаю, нашёл тебя.
Твои слава красивы. Главное что не только снаружи.)
теперь и у меня есть стимул.
Конст. Йард Крю. Дело должно жить.
Сегодня у тебя будет Шуре.
я бы хотел, чтобы о твоей технике (не в физическом смысле) знали не только обитатели Реп.Ру.
Khaddafi
31.12.2005, 15:46
Вах, прочитав этот пост... Я пожалуй чемпионство в номинации "самый оригинальный" отдам Окси. Если Гангзилле я поставил бы 10 из 10, то тебе все 20 из 10. Х*я себе, мэн, ну у тебя и фантазия... Я думал у меня самая оригинальная, ан нет! Я просто курю=)
vinylskillah , предложение неоспоримо принято. Принято за честь и мне лестно это читать ,правда. Бро ,я с тобой и твоим энтузиазмом.А Шур - только 11 ,в магазине начался запой)))))
Каддафи . мои благодарности, сударь)
Stillsly
31.12.2005, 17:05
Я даже пытатся переплюнуть Окси в обращении к народу не буду..
Но сказать скажу ..
Настало 31 декабря , так незаметно , быстро ,я бы сказал стремительно пролетел год .Вроде только вчера мы еще выпивали проважая 2004 й, и вот уже мы через пару часиков будем спроваживать старый 2005 год .Что он принес нам ,много хорошего ,немного плохого (что изрядно попортило нервы ), но всетаки больше хорошего . много новых знакомст ,для примера форум рэп ру ,объединивший нас под своей крыше .Спасибо Всем кто поддерживает форум ,всем модерам большой респект.Теперь сами форумчанины .. С кемто у нас были диссы , с кемто мы спорили по поводу талантов того или иного артиста ,иной раз озывали друг друга,
но это всего лишь споры ,главное что в них рождалась истина , а Обиды нестоит держать . Мы все еще едины той музыкой ,которую мы слушаем , мыслями и идеями что параллельно рождаются в наших головах .Поэтому Желаю всем сохранять свою неповторимую индивидуальность ,незабывать о друзьях в погоне за известностью на красных ковровых дорожках ,не опускать руки в случае неудачи . Знайте найдутся люди которые если что вас подхватят .пусть жизнь не гладкая ,прямая дорога а скорее извилистая с ухабами ,Главное не сворачивать с пути ,не останавливатся ,верить в силы . Следует помнить одно , что даже когда ситуация (проблема) кажется безвыходной (нерешимой) ,всегда найдется решение или выход из ситуации .
На этой позитивной ноте следует закончить столь затянувшуюся речь ,поэтому просто пожелаю всем Счастья ,исполнения желаний ,но главное для человека Здоровье .поэтому задумайтесь о нем принимаю очередную дозу алкоголя в эти праздники :D Главное ВСЕМ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ И ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2006й ГОД ! МИР ВСЕМ !!!
Опять спасибо всем , с новым годом ! Окси конечно загнул =))
ага, спасиба большое всем!!! услышимся в новом году! я пошол готовица :) всем респект от da Hoc'a!!!
da Hoc,Взаимно.
RoninT, не загнул ,ты чего)))))
Всем удачно отметить .
Спс, и тебе, мэн.Всем вам.Это дает мне силы, я понимаю, 4то не один...Всем с4астья...PEACE...
Не пойду я никуда..устал)
С новым годом, красава)
Большое, большое спасибо!! Тибя тоже с праздником!!!!!!;)
Ох дети мои, мамка поздравляет всех... Ну то есть совсем всех.
Поздравляем твою маму Дигга !!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья всем и творческих успехов!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ:))
А вообще если подумать тут многие посты уже окола 3 лет вохзрасту)))Это же невообразимо))
Lepsh TG
05.11.2008, 01:26
фига ты откопал )))
ностальгия ёпт!))
я тоже люблю поднимать старые темы
Khaddafi
05.11.2008, 20:16
Йоба, сколько тепла и доброты в этих постах)))
Сейчас их перечитывать втройне приятнее:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot