Просмотр полной версии : Оцените демку
Группа - Линия Жизни
Название - Позитив
http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/linija_z/linija_z-pozitiw-2.mp3
Я ответил хорошо!!!Это не совсем тот стайл, который я люблю, но тем не менее трэк качающий и качественный!!!Солистка просто великолепна!!!=)))))))
о, вчера выступали в B&W, вроде нормано! щас скачаю, послшаю
HangDawg
18.12.2005, 17:27
попсово как-то совсем
А вот и солистка!!!не правда ли красавица???
http://www.subculture.ru/gallery/details.php?image_id=1394
http://www.subculture.ru/gallery/details.php?image_id=1395
!!!пыль!!!
18.12.2005, 17:34
незнаю мне терк не понравелся неожидала
такова поворота во стиле!!!
ну плюбому удачи!!!
Ну тут на мой взгляд есть что-то от Стима!!!Например полюбому в припеве в самом начале парень выдаёт такие звуки(трудно их напечатать)!!!=))))))))))))
Это хип-хоп? Даже для попсы слабовато... :(
Temper
Ну знаешь ли!!!Если ты это за попсу считаешь, значит ты нихрена в Хип-хапе не понимаешь!!!
И ваще чё тут за народ на форуме???все знают о рэпе меньше чем моя 10-летняя сестра и чёт ещё говорят!!!Не понимаю вас!!!Вы то и такого не сможете сделать, а уже осуждаете других!!!Вот именно из-за таких критиков наш рэп никогда не будет на зарубежном уровне и мы никада даже не поравняемся с Америкой в этом отношении!!!Всегда будем сидеть в низах и читать в подвалах!!!=(((((((
Temper
Ну знаешь ли!!!Если ты это за попсу считаешь, значит ты нихрена в Хип-хапе не понимаешь!!!
И ваще чё тут за народ на форуме???все знают о рэпе меньше чем моя 10-летняя сестра и чёт ещё говорят!!!Не понимаю вас!!!Вы то и такого не сможете сделать, а уже осуждаете других!!!Вот именно из-за таких критиков наш рэп никогда не будет на зарубежном уровне и мы никада даже не поравняемся с Америкой в этом отношении!!!Всегда будем сидеть в низах и читать в подвалах!!!=(((((((
Вот именно, что все здесь за олд скул, а не за современные тенденции к попсовому "хип-хопу". Выпей яду, мож поможет :devil12:
HangDawg
25.12.2005, 00:49
2 Dancer
Умей адекватно принимать критику, бесишься как истеричка. А человек дело говорит. Для слушателей Фактора-2 и Банды оно и ничего, может, а как хипхап не тянет вообще.
Троицкий
25.12.2005, 15:00
ну......посовато реально, на любителя..... Нью скул качественный и непопсовый встретить сложновато на самом деле. А олд скулы уже привычны...и тексты делают лучше намного...
ХАХАХАХАХА!!!Тада ясно всё с вашим мнением!!!Олд-скул надоел т.к. реально в каждом тексте слышишь одну и ту же .........ню!!!Ну кароче лана ребята!!!!Удачи вам в вашей песочнице!!!=))))))
"Своим стайлом я ломаю олд-скул, своим стайлом я ебашу нью-скул!!!"!!!
не на самом деле ненада сраться....вкусы у всех разные...некоторые считают если слушать русрэп то можно идти и сразу вешаться..потаму что послушав даже сборник рэпа поймешь что зря родился.все читают о том как плохо живется(не спорю говорят правду то что происходит) ...и есть очень качественный рэп и его приятно слушать.НО есть те люди которые предпочитают не писать о том что тревожит а просто делать то что не напрягает.попсоватые припевчика простые слова например качающий бит и под это уже можно и в клубе танцевать...разные направления разные понимания...разные цели...ну это мое мнение
Не знаю как некоторым, но мне в рэпе важен смысл, кач и интересность. Если трэк слушать не интересно, то досвидания! Попсовый рэп об одном и том же, а слушать эти завывания - не интересно. "Я люблююю тебяяяя ... не судииии меняяяя ... отпустииии меняяя ... любовь ушлаааа ..." - какой смысл это слушать? Другое дело что-то интересно на подобии "плясок" Влади ... есть сюжет, классная музыка, интересная и красивая рифма - все! Вот что надо для нормального рэпа. Это и есть - качественный рэп. А "уси-пуси ... от рэпа прусь я" и т.п. темы за..бали конкретно ...
HangDawg
25.12.2005, 20:35
А мне по......... на смысл, мне как раз надо, чтобы качало. Ну, или чтобы за душу брало.
Здесь ни того, ни другого. Фабричный продукт какой-то... Я щоколядный заец, .........-............
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot