Просмотр полной версии : Немного философии.
Coco[in]
11.10.2007, 16:58
Вероятное расшифрофание слова RAP
Rhythm
Aggressive
Point
Скорее всего не правильное.
Зато в словаре англо-русском есть нормальное обьяснение.
Rap [значение слова]
резко отвечать,говорить по душам, сочувствовать, вместе потолковать.
Получается что это культура основана на глубоких внутренних переживаниях заключённая в народные ритм-мотивы народов Африки, офигевших от такого отношения к ним в стране биг мака.
Плюс, американский английский (особенно гетто инглишь) просто был создан для этого.
У нас же русский язык является огромной, очень огромной составной машиной. Большинство слов, особенно за Уралом, имеют восточное происхождение, половина слов это французский, английский и так далее. Куча языков в большой стране. Казалось бы каша, однако это каша так богата смыслами, оттенками и вообще богата по-настоящему, но она слишком локальна. Никто кроме нас не поймет нашего творчества. А Американские репперы и не чешутся быть популярными в России или той же Африке. Им за глаза хватает миллионов и дома. А у нас это в полуутробном виде все.
Те кто пишут биты, минуса, как угодно можно назвать, знают что стоимость в России одного (среднего) бита вряд ли будет превышать пары тысячи долларов (в лучшем блин случае), в то время как в Америке они стоят сотни тысяч, если не миллионы. Вот продал бит и купил остров. Чё не спеть про Эскалейд? Можно и спеть. А у нас ведь тексты не о том. У нас они глубже гораздо. Музыка очень часто красивее. Но уровень у нас - сами знаете.
Я решил тему открыть не для наматывания соплей на кулак, а хочу задать конкретный вопрос:
Можно ли называть Российский Реп - рэпом? Или это что-то другое? Может нафиг нам их названия, их одежда, и их культура? Хотя что тогда останется? Вот и получается что Реп шагает по миру и мы теряем свою индивидуальность.
Lepsh TG
11.10.2007, 17:13
Э-эх...глобализация...
Владимир Аладьин
11.10.2007, 17:43
я думаю, что русский рэп можно называть русским рэпом, потому что это русский рэп. доходчиво?
а про шмотки, названия, культуру и т.д. - сами мы ничего придумать не в состоянии, а потому выбора особого я не вижу.
Coco[in]
11.10.2007, 17:53
Да ты крут, оч доходчиво.
Если бы они назвали свою культуру примерно так:
DickInMyAss
Ты бы тоже сказал это русский - дикинмайэс?
Или как нибудь типа "JOB" что на их сленге означает оральный половой акт,
Ты бы сказал русский - джоб?
я как бы про это спрашиваю.
job - Это как-бы работа...
а то, о чём ты говоришь - это blowjob
а это когда цыпа сосет :thumbsmil
а это когда цыпа сосет :thumbsmil
А я что сказал?)
Stillsly
11.10.2007, 19:01
изначально Рэп это ритмик Америка Поэтри ритмичная американская поэзия. Она в свою Очередь является Часть культуры Называемой
Хип-Хоп. ну а Хип-Хоп мировая культура,ибо асимировалась во многих странах по всему Миру. Так вот русским рэп неможет быть..Баста кажется сказал что не Русский Рэп а Русский Ричитатив , который является частью культуры Хипхоп..какие тут еще филосовские рассуждения?
Ну это же Русский реп,Французкий реп то же не сильно похож на американский,но не ставится же вопросв о том что это не реп.Я считаю что русский реп намного лучше(ИМХО) американского,хотя бы из-за насыщенности и смысла текстов.Например я думаю что если бы фифти читал по русски,то его хаяли бы даже те люди которые увлекаются репом типа Потапа.
Рэп зарубежный-это одно. А Россия-другая тема!
И умом её не понять, и аршином общим её не измерить.
Думаю, что русский рэп мог бы быть популярен на Западе. У нас же их рэп популярен, хотя я не уверен, что кто-то понимает слова их песен.
MC_Pikachu
11.10.2007, 22:31
Ну это же Русский реп,Французкий реп то же не сильно похож на американский,но не ставится же вопросв о том что это не реп.Я считаю что русский реп намного лучше(ИМХО) американского,хотя бы из-за насыщенности и смысла текстов.Например я думаю что если бы фифти читал по русски,то его хаяли бы даже те люди которые увлекаются репом типа Потапа.
Я тебя уверяю - в американском рэпе дох*я исполнителей, чья лирика и смысловая насыщенность текстов не уступает русским исполнителям!!!
Другое дело, что многим русским слушателям мешает языковой барьер - в этом проблема... Это понятно, что у Фифти смысл всех песен сводится к "Я рулю рэпом, я хастла, я неипуий реппер и I Get Money" :yucky: ... Просто помимо него есть еще много кого...
Я не пытался своим постом обосрать весь американский реп,я просто пытался сказать что русскому слушателю нужны текста немного выше чем американскому и этим можно уже гордиться.
думаю нафиг все эти загоны
культура пришла с запада: её общие основы, сам стиль и название - так в чём смысл что-то переименовывать:
-вы хотите откреститься от того что это придумали американцы?
или же считаете что
-тупо изменив названия каких-либо вещей эти вещи вдруг возьмут и станут достоянием русских?
бред.не несите пургу
А я что сказал?)
не заметил слово оральный :(
Coco[in]
12.10.2007, 10:57
А вот и правда получается мы тут так же как с поездами, у нас почти все поезда немецие, троллейбусы ураинские, маршрутки корейские, паркур блин французкий, а все довольны.
Изначально не наше это. Культура славян была основана на композиции, мелодики, а культура африканцев на ритме. Угадайте к чему это привело? У нас появились клёвые композиторы, у них танцевальная музыка, рэп и тому подобное. Я вот тоже пишу музыку, и рэп и не только, и мне просто интересно изучать тонкости других культур, но я даже не собираюсь говорить что это: Мой Реп, Мой Рок или блин Мой Шансон. Ни одно из этих напралений не появилось изначально в России. Так что фигня это все. Мы музыканты и поэты. Кто-то талантлив и он может что то создавать, я уверен, хороший поэт может в любом стиле исполнять, вот например Дельфин. Вот что точно, так это то, что у него свой стиль. Без помпезных названий, понятно что его относят к альтернативе, но все же. Не думаю что кто-то поспорит со мной относительно этого.
Я бы хотел, не много не мало, открыть свое напраление в музыке. Назвать его как нибудь непереводимо на другие языки и создавать ещё одну тупиковую ветвь развития музыкальной культуры, которая умрет вместе с ещё одним потеряным поколением.
Просто интересно узнать что нормальные люди думают об этом.
Stillsly
12.10.2007, 13:11
']А вот и правда получается мы тут так же как с поездами, у нас почти все поезда немецие, троллейбусы ураинские, маршрутки корейские, паркур блин французкий, а все довольны.
Изначально не наше это. Культура славян была основана на композиции, мелодики, а культура африканцев на ритме. Угадайте к чему это привело? У нас появились клёвые композиторы, у них танцевальная музыка, рэп и тому подобное. Я вот тоже пишу музыку, и рэп и не только, и мне просто интересно изучать тонкости других культур, но я даже не собираюсь говорить что это: Мой Реп, Мой Рок или блин Мой Шансон. Ни одно из этих напралений не появилось изначально в России. Так что фигня это все. Мы музыканты и поэты. Кто-то талантлив и он может что то создавать, я уверен, хороший поэт может в любом стиле исполнять, вот например Дельфин. Вот что точно, так это то, что у него свой стиль. Без помпезных названий, понятно что его относят к альтернативе, но все же. Не думаю что кто-то поспорит со мной относительно этого.
Я бы хотел, не много не мало, открыть свое напраление в музыке. Назвать его как нибудь непереводимо на другие языки и создавать ещё одну тупиковую ветвь развития музыкальной культуры, которая умрет вместе с ещё одним потеряным поколением.
Просто интересно узнать что нормальные люди думают об этом.
ну у славян своя культура есть кобзон и лещенко - лайлай ,
и Кобзно популярен в Израиле=) и есть всякие коллективы которые двигают народные песни и пляски. играют на балалайках и тд..и между прочим в других странаха типа америки, в русских ресторанах проходят русские вечера для америкосов ..так что наша культура тоже на когото влияет
Владимир Аладьин
12.10.2007, 15:19
у меня вообще проблема - всё (может почти) "истинно русское" считаю *овном.
к чему приводит симбиоз рэпа и русского народного наглядно продемонстрировали Бьянка и Потап. больше не надо. к тому, что всё хорошее, (кроме водки и атомной бомбы?) придумали не у нас пора бы смириться. ценители "истинно русской" музыки могут смотреть передачи "Играй Гармонь" и задорно подпевать 70-и летним дедушкам и бабушкам. 99% открывателей новых стилей в музыке обычно просто открывают новый способ производства *овна. дерзай.
Ну да. Калинка, Водка, Медведи, Бабалаики интересны... кому нужен там российским речетатив если у них и так этого говна своего валом. Кому интересно купить диск русских народных песен в исполнении американских ансамблеи на английском? :) Мне нет.
Stillsly
12.10.2007, 16:25
к тому, что всё хорошее, (кроме водки и атомной бомбы?) придумали не у нас пора бы смириться.
Еборулит, Атомную бомбу придумали не у нас :yay:
ее придумали немецкие ученые работающие в Фашистской Германии
а построили ее теже ученые + ученые америкосов .после разгрома Германии немецких ученых перевезли в Америку...
первые испытания былы не задолго до бомбардировки Хиросимы и Нагасаки .. У нас построили бомбу помоему в 50х годах
UnderGirl
12.10.2007, 16:32
натурализация философии! ты прав чувак!
Владимир Аладьин
12.10.2007, 16:43
Еборулит, Атомную бомбу придумали не у нас :yay:
ее придумали немецкие ученые работающие в Фашистской Германии
а построили ее теже ученые + ученые америкосов .после разгрома Германии немецких ученых перевезли в Америку...
первые испытания былы не задолго до бомбардировки Хиросимы и Нагасаки .. У нас построили бомбу помоему в 50х годах
ну, это тоже не в нащу пользу...
Coco[in]
12.10.2007, 17:03
Вот кста интересная вещь.
Кто-нибудь слышал группу Red Elvises?
Наши мужики, увлекшись Rock&Rollом создали чуть ли не в СССР группу Красные Элвисы, их за это выгнали из страны, они поселились в Америке и делают музыку до сих пор!
У них ужасный акцент, но так клёво делают!
Вот оно!
Их же балабасом по их же губасам! =)
что курил автор :confused:
"Да конечно, рэп придумали черные, но компьютеры, микрофоны и вертушки создали белые. Так что мы квиты."
© Андрей Бледный (гр.Иезекииль 25:17) ;)
Da Scorpion
12.10.2007, 22:00
наши рэпперы и забугорные не лучше и не хуже, они просто другие по своей сути. просто, как говорится, за державу обидно. американцы сделали это высокодоходнейшим бизнесом, но при этом утратили...ммм...душу. когда творчество только ради денег, оно становится направленным на количество. а следовательно, теряет свою ценность. у нас же пока больше души, но меньше прибыли. не знаю как вы, но я бы выбрала второе
Соглашусь с Da Scorpion, но сейчас уже и у нас ситуация меняется.
А еще мне хотелось бы привести еще одну цитату, че-то своих слов уже не хватает. В общем, некто Карандаш такую классную вещь сказал (не дословно): Я не хочу, чтобы песни считали продукутом. И мне бы было приятно, если бы мой альбом купили не из-за рекламы на телефидении, а по совету приятеля".
Да. на данный момент я бы выбрал русский рэп=/
на самом деле русский язык - один самых музыкальных языков в мире,поэтому песни на нём звучат оч благозвучно. но многие (а точнее большинство) рус реперов этим не пользуются.
по читке могу выделить смоки,лигу,сир джея,ммс,шимона...
Владимир Аладьин
13.10.2007, 00:01
на самом деле русский язык - один самых музыкальных языков в мире,поэтому песни на нём звучат оч благозвучно. но многие (а точнее большинство) рус реперов этим не пользуются.
по читке могу выделить смоки,лигу,сир джея,ммс,шимона...
это не правда. англ - звучит лучше, франц. - вообще крутотень. японский - отрыв башки.
а базар про душу от ДаСкорпион - имхо, бред. у них тоже это есть, но как и у нас в андэграунде.
Coco[in]
13.10.2007, 05:09
оральный половой акт
job, snow job, French kiss, French way, head job, blowjob.
В словаре дано в таком порядке. Так что job, уж поверте словарю, не тока работать. :D
Соглашусь с Da Scorpion, но сейчас уже и у нас ситуация меняется.
А еще мне хотелось бы привести еще одну цитату, че-то своих слов уже не хватает. В общем, некто Карандаш такую классную вещь сказал (не дословно): Я не хочу, чтобы песни считали продукутом. И мне бы было приятно, если бы мой альбом купили не из-за рекламы на телефидении, а по совету приятеля".
Ну это правильно,у нас так все и получается.Это уже хорошо,в америке так бы не покатило.как обычно ИМХО
по-моему вообще огромная проблема в том,чт русский язык вообше не подходит бод такую музыку как исползуют в рэпе и рнб.
MC_Pikachu
15.10.2007, 16:42
Я не пытался своим постом обосрать весь американский реп,я просто пытался сказать что русскому слушателю нужны текста немного выше чем американскому и этим можно уже гордиться.
Ты в корне не прав, на мой взгляд :( :
Если нам с тобой нужны смысловые тексты и хорошая лирика, то большинство людей в РФ, не разбирающиеся в культуре (хип-хоп)предпочтут Триаде и др. Бьянку, Серегу, БандЭрос, Тимати и мн. другое!!!
Бьянка победила в номинации на RMa - ее выбирали люди по всей стране :mad:
И после этого ты говоришь о потребности русских людей в глубоких текстах :confused: !!!
В США та же ситуация: 50 гораздо более прост, раскручен и понятен простому обывателю, чем Ферроу Монч, отсюда и популярность обоих!!!
Все это, конечно, - имхо!!!
Владимир Аладьин
15.10.2007, 20:40
по-моему вообще огромная проблема в том,чт русский язык вообше не подходит бод такую музыку как исползуют в рэпе и рнб.
вот это уже просто ахтунг...
Ты в корне не прав, на мой взгляд :( :
Если нам с тобой нужны смысловые тексты и хорошая лирика, то большинство людей в РФ, не разбирающиеся в культуре (хип-хоп)предпочтут Триаде и др. Бьянку, Серегу, БандЭрос, Тимати и мн. другое!!!
Бьянка победила в номинации на RMa - ее выбирали люди по всей стране :mad:
И после этого ты говоришь о потребности русских людей в глубоких текстах :confused: !!!
В США та же ситуация: 50 гораздо более прост, раскручен и понятен простому обывателю, чем Ферроу Монч, отсюда и популярность обоих!!!
Все это, конечно, - имхо!!!
Наверно ты все-таки прав, надо же как то гордиться своим народом, а особенно его духовной развитостью, тем более я не очень хорошо знаком с американским репом
MC_Pikachu
16.10.2007, 23:01
Наверно ты все-таки прав, надо же как то гордиться своим народом, а особенно его духовной развитостью
Согласен, что наши люди, в большинстве своем, более духовно развиты, чем те же, блин, американцы... Но тенденция современная, к сожалению, как раз американизация :(
Отрицание
16.10.2007, 23:12
']Ты бы тоже сказал это русский - дикинмайэс?
Не, мы бы сказали - это русский ху.ймневсраку. :2guns:
Владимир Аладьин
17.10.2007, 01:21
Согласен, что наши люди, в большинстве своем, более духовно развиты, чем те же, блин, американцы... Но тенденция современная, к сожалению, как раз американизация :(
а ты, бл*, х*ли-то согласен? ты жил в Америке? у тебя столько же знакомых американцев, как и русских? с qe[jd kb ты так утверждать можешь?
америкосы - глупы.интеллект ниже.
рАп (***) - рас****яи атакуют *****асов!!!
а ваще русрэп сасет...ниггеры палюбому круче,это проявляеца абсолютно во всем!
зы и ваще я не понял о чем сама тема и почему тема переросла в то во что она переросла???
Владимир Аладьин
17.10.2007, 01:31
америкосы - глупы.интеллект ниже.
это тебе по телевизору рассказали? или ты сам исследования проводил? а кули у них тогда наука дерёт нашу науку в попу?
MC_Pikachu
17.10.2007, 01:32
а ты, бл*, х*ли-то согласен? ты жил в Америке? у тебя столько же знакомых американцев, как и русских? с qe[jd kb ты так утверждать можешь?
Потому что, бл*ть, жил!!!! Летом (с июня по 29 сентября): между 10-11классом, и, поэтому, если позволишь, могу так утверждать... Программа EF (English First) - под Чикаго: общался с американской молодежью и студентами, поэтому и утверждаю так - :mad:
iboRuliT.!, вот чего ты сейчас злишься?? Ты же вроде адекватный человек, тогда зачем вот эти гневные посты нужны :confused:
Владимир Аладьин
17.10.2007, 01:35
а ваще русрэп сасет...ниггеры палюбому круче,это проявляеца абсолютно во всем!
у них есть аналоги 2Н компани? если нет, то нигерский рэп сосёт.
это тебе по телевизору рассказали? или ты сам исследования проводил? а кули у них тогда наука дерёт нашу науку в попу?
потому што наша не спонсируеца...а притом же совке када наука(в особенности некоторые ее отрасли)была приоритетом в бюджете,наши драли пендосов
у них есть аналоги 2Н компани? если нет, то нигерский рэп сосёт.
што такое 2Н компани?
Владимир Аладьин
17.10.2007, 01:38
потому што наша не спонсируеца...а притом же совке када наука(в особенности некоторые ее отрасли)была приоритетом в бюджете,наши драли пендосов
ну так и кто после этого умнее, если у нас наука не спонсируется?!
и запомни, наши максимум один-два раза поимели пендосов, в то время как пиндосы имеют и имели наших постоянно.
MC_Pikachu
17.10.2007, 01:39
Когда был, так называемый, "совок" наши драли пендосов только в одной области - ВПК, и ни в чем более!!! Генетику просрали в совок, микро и нанотехнологии просрали в совок, агроинженерию просрали в совок, электронику (бытовую) просрали в совок, машиностроительный комплекс просрали в совок, так что, плять, не надо расписывать, какв сов. времена наука была на высоте - никуя этого не было :mad:
Когда был, так называемый, "совок" наши драли пендосов только в одной области - ВПК, и ни в чем более!!! Генетику просрали в совок, микро и нанотехнологии просрали в совок, агроинженерию просрали в совок, электронику (бытовую) просрали в совок, машиностроительный комплекс просрали в совок, так что, плять, не надо расписывать, какв сов. времена наука была на высоте - никуя этого не было :mad:
...зато по области балета - мы впереди планеты всей! (с)
MC_Pikachu
17.10.2007, 01:44
Кстати, Ибо, я в своем посте не писал, что американцы глупее, я написал, что менее духовные...
Но зато они более оборотистые, прагматичные, патриотичные, бережливые, напористые, наглые, так что далеко не факт, соглашусь с тобой, что важнее в наше время: наша, плять, духовность (водочная в большинстве своем :( ) или их качества вышеперечисленные :(
Кстати, Ибо, я в своем посте не писал, что американцы глупее, я написал, что менее духовные...
Но зато они более оборотистые, прагматичные, патриотичные, бережливые, напористые, наглые, так что далеко не факт, соглашусь с тобой, что важнее в наше время: наша, плять, духовность (водочная в большинстве своем :( ) или их качества вышеперечисленные :(
значит повашему(пика и ибо)у наших людей нет всех качеств прагматика,циника и тд и тп а у американцев нет духовных людей?каким раком *** качества человека зависят от его национальности?а?
тупо сравнивать менталитеты на самом деле,точнее ссориться изза них.Лучше всем жить дружно
Coco[in]
17.10.2007, 06:26
значит повашему(пика и ибо)у наших людей нет всех качеств прагматика,циника и тд и тп а у американцев нет духовных людей?каким раком *** качества человека зависят от его национальности?а?
Когда ездишь по миру и видишь разные реакции на одни и те же вещи начинаешь понимать что значит слово - менталитет.
MC_Pikachu
17.10.2007, 09:05
Блин, Цезарь, я просто не хотел писать сочинение, которое крутится у меня в голове, но, по ходу дела, все-таки придется :(
Вообщем, если ты не в курсе, то есть такая штука, которая называется Теория Природного и Ситуационного Вызова... Вкратце опишу суть:
В общем, менталитет, национальный характер, качества (личные) людей во многом зависят, от того места где они родились и живут...
Пример: условия развития Европейской цивилизации - очень малое кол-во ресурсов, малая территория, малоплодородная земля, большое кол-во наций (конкурентов) - так вот, все эти факторы и привели к тому, что Европейскме страны изначально были вынуждены были развиваться интенсивно и более быстро, нежели страны других цивилизаций... У них не было другого выбора, просто! В следствие всех этих причин сформировался и определенный характер людей, в совокупности с национальными особенностями и менталитетом: качества, такие как оборотистось, бережливость, хорошая наглость и др.
Другой пример: условие развития славянской цивилизации и славянских народов - очень большая площадь обитания, огромное кол-во природных и людских ресурсов и практически полное отсутствие серьезных цивилизаций конкурентов - в данном случае факторы, природные, социо-культурные, политические не заставляли цивилизацию активно и быстро развиваться, таким образом мы получили экстенсивное развитие и определенные особенности национального характера: душевность, гостеприимность, доброта (общечеловеческая) и мн. другие, т.к. сами обстоятельства способствовали развитию этих качеств - случился набег кочевников - все разорено - не страшно, т.к. земля-матушка новое даст, так и получалось - вечное отставание от европейской цивилизации почти на всех этапах развития!!!
Я понимаю, что объясняю все на очень примитивном уровне, но описывать
подробно нет не времени ни сил, если честно :)
+ ]Когда ездишь по миру и видишь разные реакции на одни и те же вещи начинаешь понимать что значит слово - менталитет. - поддерживаю...
Цезарь, заметь, я не сказал, что качества мною перечисленные (наглость, оборотистость) не присущи русским людям, просто они чисто исторически более присущи европейской цивилизации, а как следствие и США (все мы знаем, что их нация сформировалась на 75% из Европейского населения, причем в основе не лучшего)!!!
Ярким примером подтверждения моих слов и вышеуказанной теории является Япония - страна, необладающая практически ничем, в современно мире явл. лидером во многих отраслях нашей жизни...
Уфффф... Все утомили вы меня :(
Отрицание
17.10.2007, 11:31
больше не надо. к тому, что всё хорошее, (кроме водки и атомной бомбы?) придумали не у нас пора бы смириться.
Ман, то, что изобрели не у "вас", это не значит, что изобрели они. Ты куда не плюнь - русский или еврей. Или русский еврей. Просто у нас политики никогда не умели делать что-то для народа (кроме немногочисленных исключений), потому и нет ничего этого именно в России. Да, к слову - русские изобрели водородную бомбу. :)
А так - ***, вступайте в ЕС...
Владимир Аладьин
17.10.2007, 14:24
Ман, то, что изобрели не у "вас", это не значит, что изобрели они. Ты куда не плюнь - русский или еврей. Или русский еврей. Просто у нас политики никогда не умели делать что-то для народа (кроме немногочисленных исключений), потому и нет ничего этого именно в России. Да, к слову - русские изобрели водородную бомбу. :)
А так - ***, вступайте в ЕС...
когда говорят с америкосами, гордимся тем, что что-то придумали хоть и у них, но наши. а сами частенько таких наших называем предателями.
Отрицание
17.10.2007, 14:56
когда говорят с америкосами, гордимся тем, что что-то придумали хоть и у них, но наши. а сами частенько таких наших называем предателями.
Есть среди русских придурки, и много их... Что поделаешь?... Они везде есть. Я лично горжусь такими людьми, которые уехали из России и там поставили на колени сотни тысяч людей.
Насчёт духовности. Месяц назад приезжал парнишка из Америки к нам, в Кишинёв. В три года отсюда уехал. Русский знает, да и русский он вообще, хотя уже давно как бы перестал им быть. Так вот, он сказал, что люди у нас намного лучше, чем там.
Так что все эти споры тупы по определению своему. В нас говорит советская закалка, которая наматывалась нашим родителям на мозги так, что перешла уже на генетический уровень. Глупо спорить, кто лучше. Нет лучших, есть просто люди. И какая в жопу разница - Россия ли, Франция или же Америка лучше? Дураки спорят, пока умные действуют. Надо сделать себя лучше.
Владимир Аладьин
17.10.2007, 14:58
про менталитет: последние лет 5-10, в эру интернэта всё же такие вещи, как "скажи мне, где родился и скажу кто ты" теряют актуальность. как ни странно, но интернет - это не только мировая копилка бесплатной порнушки, но и реальное средство для общения с другими людьми. причём "с другими" во всех смыслах. появился выбор, с кем водиться и от кого набираться. да и вообще, менталитет - штука из разряда статистики и теории вероятности, и всё это может прокатывать, когда говорят о народе в целом. но когда дело заходит об одтельных людях - это неприменимо.
всё моё, всё имхо.
Владимир Аладьин
17.10.2007, 15:02
Дураки спорят, пока умные действуют. Надо сделать себя лучше.
хорошие слова, только инструкции ещё не придумано.
а ко мне друган из Дубая прилетал. говорил следущее: если в Америке, Дубае, да хоть где, я иду по улице, то у меня и в мозгу не может предположиться, что кто-то мне может навалять или ещё что-нибудь. в России - круглосуточная паника. б*я, я его понимаю.
любой праздник на главной площади превращается в быдло-парад. такого дефицита добра в лицах вообще сложно где-нибудь ещё увидеть.
Отрицание
17.10.2007, 15:11
хорошие слова, только инструкции ещё не придумано.
Ман, найди плиз инструкцию, как надо ссать... срать... спать... есть... думать...
Насчёт быдла... Я считаю себя русским евреем. Я искренне люблю Россию, у меня славянское самосознание на высоком довольно таки уровне (но не на расистком или националистическом), но в Рссию я бы не перебрался жить ни за что. Именно из-за этого. Люди с огромнейшим потенциалом убивают её на свастику и семки...
Владимир Аладьин
17.10.2007, 15:33
Ман, найди плиз инструкцию, как надо ссать... срать... спать... есть... думать...
Насчёт быдла... Я считаю себя русским евреем. Я искренне люблю Россию, у меня славянское самосознание на высоком довольно таки уровне (но не на расистком или националистическом), но в Рссию я бы не перебрался жить ни за что. Именно из-за этого. Люди с огромнейшим потенциалом убивают её на свастику и семки...
1. значаит так, заходишь в туалет,....... ну, ты понял.
2. по второму пункту согласен.
Отрицание
17.10.2007, 15:41
1. значаит так, заходишь в туалет,....... ну, ты понял.
Не, не напиши, а найди. Книжки, брошуры, статьи, вырезки из учебников, что-нибудь в интернете. Я на полном серъёзе...
Владимир Аладьин
17.10.2007, 15:53
Не, не напиши, а найди. Книжки, брошуры, статьи, вырезки из учебников, что-нибудь в интернете. Я на полном серъёзе...
не заставляй меня создавать сайт kakkakat.com)))))
Отрицание
17.10.2007, 16:26
не заставляй меня создавать сайт kakkakat.com)))))
Вот, то есть таких инструкций нет. Ибо это глупо. Вот и инструкции к тому, как стать лучше - глупость того же порядка. :)
Coco[in]
17.10.2007, 16:55
От философии к сайту kakkakat.com
Я думаю мы всех победим :D или уже победили, живем в стране номер 1.
Самая большая, самая опасная, а мы умудряемся радоваться всему, тому же творчеству, тому же пиву и новому году. Даже не знаю что ещё сказать, тока тут есть такие люди как мы с вами, и никакие силы не изменят этого. Жаль что лет через 50-80 никого из нас не будет в живых. Было бы интересно посмотреть на новых людей, не таких как мы с вами, а тех кого мы сами воспитаем и тех кого воспитают наши дети. Быть может им будет нужно совсем иное...
Владимир Аладьин
17.10.2007, 22:10
Вот, то есть таких инструкций нет. Ибо это глупо. Вот и инструкции к тому, как стать лучше - глупость того же порядка. :)
просто все знают, как надо какать (вверх ногами) и т.д. это у нас от природы (спосибо, природа-матушка). а вот как стать лучше (и что вообще значит "сатать лучше") - вопрос уже не в природных рефлексах и ногих он гложет. вот в этом и разница.
з.ы. сижу за разработкой сайта. уже приступил к инструкции - как покакать в баночку для анализов...
Владимир Аладьин
17.10.2007, 22:23
']... а мы умудряемся радоваться всему, тому же творчеству, тому же пиву и новому году. Даже не знаю что ещё сказать, тока тут есть такие люди как мы с вами, и никакие силы не изменят этого. Жаль что лет через 50-80 никого из нас не будет в живых...
радоваться пиву - это просто Великая Заслуга нашего народа. самогон, я так понимаю, должен вызывать просто неконтролируемый, стихийный выброс [сиратанина] в мозг. этот народ должен жить вечно!!!
му*ак, б*я.
знаешь, есть (был) такой анектодт:
базарят два мужика:
- вот, новое время, новые люди - такие интересные, занятые, честные добрые, отзывчивые. лет через сорок, наверно, другая жизнь начнётся - хорошая, без проблем. только жаль, что нас уже не будет.
- не "жаль", а "потому что".
надеюсь, что новое поколение не будет приходить в неописуемый восторг от пива, нажираться до полусмерти на Новый Год и стихийно заполнять интернэт *овно-творчеством.
мне рассказывали многочисленные знакомые, долгое время общавшиеся с ними...программа образования у них легче намного
я бы провел...
науку наши недостаточно спонсируют...но я имел ввиду интеллект в общем...а не политику
еще вопросы?
Владимир Аладьин
17.10.2007, 22:37
мне рассказывали многочисленные знакомые, долгое время общавшиеся с ними...программа образования у них легче намного
я бы провел...
науку наши недостаточно спонсируют...но я имел ввиду интеллект в общем...а не политику
еще вопросы?
с трудом представляю, как у умный аж *издец нации может быть тупая аж *издец политика.
а про учёбу скажу вот чё: у нас в группе (конкурс 17 ч. на место) сидит сборище имбицилов, половина из которых едва ли знает таблицу умножения и они доучатся до конца. у меня 98 по ЕГЭ по ма-тике, 2 место по Сев-западу России по математике, а на меня уже докладная с просьбой на отчисление. система образования - большая *опа.
у народа с нормальным средним интеллектом не может быть шоу Дом2.
Coco[in]
18.10.2007, 11:22
[QUOTE у народа с нормальным средним интеллектом не может быть шоу Дом2.[/QUOTE]
Любое ток шоу (talk show), рэп (RAP), реалити шоу (reallity show)...
все знают откуда эта культура?
Так что Дом 2, Блондинка в шоколаде т.д. и т.п. это американская болезнь, а Рэп, Эмо Кидс, Рок, Джас и так далее - это не больше чем гости.
Coco[in]
18.10.2007, 11:28
А система - она ведь от людей зависит, качества за последние 20 лет как то вот улетучилось. Но я например преподаватель русского языка в лингвистическом университете, при чем не у наших студентов а у корейских. их учат лучше (иностранцев) , потому что они понимают хуже, да и вообще если бы нас хорошо учили, мы бы стали идиотами на всем готовом, а у нас постоянно идёт школа жизни.
Отрицание
18.10.2007, 11:53
просто все знают, как надо какать (вверх ногами) и т.д. это у нас от природы (спосибо, природа-матушка). а вот как стать лучше (и что вообще значит "сатать лучше") - вопрос уже не в природных рефлексах и ногих он гложет. вот в этом и разница.
з.ы. сижу за разработкой сайта. уже приступил к инструкции - как покакать в баночку для анализов...
Понимаешь, это как Задорнов говорил: пошёл, замочил начальника, тёщу, соседа, а после пошёл в цервковь и поставил свечку за то, что он не постился в среду. Вот как этих "многих" гложит этот вопрос. Все, кому надо стать лучше - они таки становятся. А те, кого тупо волнует псевдо-совесть, то те и бегают с трусами на голове и кричат, как же трудно стать лучше. ;)
Владимир Аладьин
18.10.2007, 18:20
']А система - она ведь от людей зависит, качества за последние 20 лет как то вот улетучилось. Но я например преподаватель русского языка в лингвистическом университете, при чем не у наших студентов а у корейских. их учат лучше (иностранцев) , потому что они понимают хуже, да и вообще если бы нас хорошо учили, мы бы стали идиотами на всем готовом, а у нас постоянно идёт школа жизни.
пойди и утопись. я серьёзно.
а про корни явлений - базар ни к чему, ибо важно только то, что у нас это прижилось.
Владимир Аладьин
18.10.2007, 18:21
Понимаешь, это как Задорнов говорил: пошёл, замочил начальника, тёщу, соседа, а после пошёл в цервковь и поставил свечку за то, что он не постился в среду. Вот как этих "многих" гложит этот вопрос. Все, кому надо стать лучше - они таки становятся. А те, кого тупо волнует псевдо-совесть, то те и бегают с трусами на голове и кричат, как же трудно стать лучше. ;)
да и так понятно, что ни о чём базарим, если честно).
с трудом представляю, как у умный аж *издец нации может быть тупая аж *издец политика.
а про учёбу скажу вот чё: у нас в группе (конкурс 17 ч. на место) сидит сборище имбицилов, половина из которых едва ли знает таблицу умножения и они доучатся до конца. у меня 98 по ЕГЭ по ма-тике, 2 место по Сев-западу России по математике, а на меня уже докладная с просьбой на отчисление. система образования - большая *опа.
у народа с нормальным средним интеллектом не может быть шоу Дом2.
ты преувеличиваешь уже.
если тебе в группу попались идиоты, это не значит что все студенты такие и, что система образования плохая.
хвастовство тут не при чем.
Дом2 - это лишь шоу....не более и смотрят его в большинстве своем девушки.
Отрицание
18.10.2007, 18:30
Дом2 - это лишь шоу....не более и смотрят его в большинстве своем девушки.
Я вот смотрю. :p
Всяко некогда не уйдет Дом 2 и похожие вещи и нельзя называть всех людей, которые его смотрят идиотами,у всех разные вкусы.А если бы все такие умные были,то и жилось бы труднее.
Я вот смотрю. :p
ну...думаю ты помнишь всем известное изречение насчет особо одаренных индивидуумов в группе людей:o
Владимир Аладьин
18.10.2007, 21:16
ты преувеличиваешь уже.
если тебе в группу попались идиоты, это не значит что все студенты такие и, что система образования плохая.
хвастовство тут не при чем.
про систему орбразования можно отдельные темы создавать, ибо эта система = полная *опа.
про систему орбразования можно отдельные темы создавать, ибо эта система = полная *опа.
ну а хуле создай, будет интересно....
я не считаю это таковым.
Отрицание
18.10.2007, 21:48
ну...думаю ты помнишь всем известное изречение насчет особо одаренных индивидуумов в группе людей:o
Неа, напомни ка... :)
Неа, напомни ка... :)
мы же интеллигентные люди, это будет лишним:o
Отрицание
18.10.2007, 22:47
мы же интеллигентные люди, это будет лишним:o
интеллигентные люди на рэп-форумах не сидят. :)
из каждого правила есть исключения.
Отрицание
18.10.2007, 23:03
из каждого правила есть исключения.
А это не правило. Это реальность. :)
Владимир Аладьин
18.10.2007, 23:04
согласен. это просто быдло-форум.
Хеллоу, поищи, где-то образование уже обсуждалось.
пойди и утопись. я серьёзно.
co-sign
Владимир Аладьин
18.10.2007, 23:13
co-sign
а чёрт, не знаю англиского...
согласен. это просто быдло-форум.
Хеллоу, поищи, где-то образование уже обсуждалось.
мне это не особо надо я учусь и не парюсь и у меня в группе все знают таблицу умножения...хотя дебилов везде хватает:yay:
MC_Pikachu
19.10.2007, 02:12
мне это не особо надо я учусь и не парюсь и у меня в группе все знают таблицу умножения...хотя дебилов везде хватает:yay:
Ты всех проверил :eek: ??? Про дебилов абсолютно согласен, хотя вот, например, про свою группу не могу такого сказать... Нет дебилов, есть тупо расп***яи, которые прое****тся, а потом на сессии жопа начинаестя :( - хотя, в принципе, и они могли бы нормально учиться!
Coco[in]
19.10.2007, 02:42
На счёт пойди и утопись.
Я сомневаюсь что ты хоть какой-то специалист по образованию, ты вообще в науке никто. Ты похож на маленькую уточку и крякаешь не про то что отлично знаешь.
Ну уж если ты так залихватски говоришь про быдло - то как бы рыбак рыбака видит издалека.
Если уж говоришь серьёзно ты аргументируй, а так тявкнул и в тину...
Самое забавное что ты мало что поймешь из этого всего, ты же так, тока поверхностно пошкрябал.
Ты за слова кста собираешься отвечать?
Владимир Аладьин
19.10.2007, 10:25
']На счёт пойди и утопись.
да, с логикой "чем лучше учат, тем человеки тупее" - туда тебе и дорога.
']
Я сомневаюсь что ты хоть какой-то специалист по образованию, ты вообще в науке никто. Ты похож на маленькую уточку и крякаешь не про то что отлично знаешь.
не, ты чё. я в свои 18 уже доктором наук должен быть, да?.
а про образование знаю, ибо сам преподаю.
и запомни, я похож на ах*енно разумного парня.
']
Ну уж если ты так залихватски говоришь про быдло - то как бы рыбак рыбака видит издалека.
не поверишь, но узнавать быдло в толпе - основное условие для выживания .
']
Если уж говоришь серьёзно ты аргументируй, а так тявкнул и в тину...
если честно, я хз какие тебе нужны аргументы в честь того, что чем хуже учат, то тем хуже знаешь. просто заканчивай прогуливать и иди на учёбу.
']
Самое забавное что ты мало что поймешь из этого всего, ты же так, тока поверхностно пошкрябал.
да я так, чисто поверхность своего болта тебе по лбу пошкрябал...
']
Ты за слова кста собираешься отвечать?
сегодня в семь на пустыре будем пи***ться на ножах.
Coco[in]
19.10.2007, 12:45
Ты похож на о*енно разумного парня, который уже преподаёт, для тебя основное условие для выживания это видеть быдло (они тебя бьют что ли?), ничего не знаешь про настоящую аргументацию, ты шкрябаешь свой болт (опять таки тока на словах - словоплёт), ты ходишь на пустырь с ножом!
Опасный - просто пипец! Ко-ко-ко как страшно :D
А серьёзно, таких как ты много, я бы сказал что очень много, зайдёшь в чат, там такие же сидят и друг друга опускают, хотя живут в разных концах страны, язык чисто чешут...бессмыслица.
А мне ты безразличен, и слова твои тоже. За ними не стоит ничего.
Думаю можно убивать эту тему, по теме слишком мало сказано, в основном вода.
Зря начинал.:yucky:
Владимир Аладьин
19.10.2007, 20:52
']Ты похож на о*енно разумного парня, который уже преподаёт,
согласен на все сто.
'для тебя основное условие для выживания это видеть быдло (они тебя бьют что ли?),
потому и не бьют, что аккуратный. и не "видеть быдло", а "узнавать в толпе". видимо переиначивание слов - это и есть твой ультра-метод аргументации.
']
ничего не знаешь про настоящую аргументацию,
такие заявления стоит аргументировать, ибо без должных доводов ты сам превращаешься в балабола. а балабол, обвиняющий в балабольстве другого - это низко. подумай, что скажут дети.
']
ты шкрябаешь свой болт (опять таки тока на словах - словоплёт), ты ходишь на пустырь с ножом!
Опасный - просто пипец! Ко-ко-ко как страшно :D
прийабываться к словам - твой ультра-метод аргументации номер два.
кстати, не зная человека в реале, я бы не стал судить о том, насколько он опасен.
и ещё: делать вид, что я был серьёзен, говоря про нож и пустырь, и пытаться высмеять меня по этому поводу - реально ультра-метод выглядеть му*ачьём.
']
А серьёзно, таких как ты много, я бы сказал что очень много, зайдёшь в чат, там такие же сидят и друг друга опускают, хотя живут в разных концах страны, язык чисто чешут...бессмыслица.
это не бессмыслица, а потребность в общении, ибо с таким прыщавым задротом в толстых очках (как я) в реале никто не разговаривает. не принимай это близко к сердцу, я просто вымещаю на других свои детские комплексы.
(да, дружище, я на полном серьёзе, так что можешь меня по этому поводу опустить.)
']А мне ты безразличен, и слова твои тоже. За ними не стоит ничего.
было бы странно, если б я тебе был не безразличен. ты ведь не партнёра по койке тут ищешь. а то, что мои слова тебе побоку ты сам опроверг, ответив на мой прошлый пост. опровержение своих же слов - твой ультр-метод аргументации номер три.
']Думаю можно убивать эту тему, по теме слишком мало сказано, в основном вода.
Зря начинал.:yucky:
думаю, что ты пока ещё не модератор, чтобы кто-то просил твоего разрешения на закрытие темы.:yucky:
хищная рыба-Иборулит как всегда в воде ввиде дискуссий и споров.:thumbsmil
Владимир Аладьин
19.10.2007, 23:39
пиши на меня дисс!!!!
:D
Coco[in]
20.10.2007, 04:16
Ладно. Ты прав. У меня хреновая аргументация:
Вот примеры:
№1.
Узнавать кого-то в толпе. Как проходит процесс узнавания?
Видеть людей, затем узнавать их. Или ты не глядя их узнаешь? Применяешь джедайскую силу? :D
(если узнаешь их - значит знаешь их, т.к. процесс узнавания является ключевым моментом в восприятии других лиц на улице. На улице можно узнать знакомого, но узнать незнакомое быдло - нужно умудриться. Может ты их все же видишь в толпе, а не как ты говоришь, узнаешь?
№2.
Тебе нужны должные доводы?
Пожалуйста, ты сам себя охарактеризовал "с таким прыщавым задротом в толстых очках (как я) в реале никто не разговаривает". Ну видимо ты не самый опасный парень на планете, хотя музыку ты можно сказать клёво делаешь, я бы даже сказал что лучше меня.
Высмеял тебя, - извини. Не хотел, ты ведь простишь меня? - бугага :D
№3.
Я сказал что ты безразличен и слова твои тоже, тут прав прав. Если б это был не ты, а другой полудурок, я бы внимания даже не обратил, а тут именно ты заагрился, куда деваться? :thumbsmil
Считай это моей слабостью, но уж больно я не люблю когда мне гадость пишут. Это не значит что именно ты полудурок, я вообще о таких как ты (ты мой первый подопытный кролик, позже объясню)
№4.
Ну прямо скажем не пока ещё, а я в принципе не хочу быть модератором, много лишнего приходиться читать, да и время на это тратить своё, уж лучше на веле покататься, или музыку написать.
Я вроде высказал своё мнение и не более, можно сказать это была просьба. А кое кто опять начал крякать :D
Вывод:
Это не аргументы - это уже факты.
Кста, по теме.
Философия - оказалась ошибкой. (Я в аспирантуре на социальной философии).
Вы знаете сколько лет науке филосифии?
И на скалько вопросов она смогла за это время ответить?
Такое соотношение что можно смело ставить двойку.
Философия наука о человеке, и нет ни одного ответа - кто мы? Зачем мы?
Было не совсем точно "пришить" философию к рэпу, но более близкого слова не нашлось.
Хип-хоп культура медленно но верно наполняет города, и все чаще можно видеть полу-американского парня, почему полу? Ну потом у что полу - это громко сказано, так тока шмотки висят да сердце бьётся. Душа поёт так сказать. НА этом рэп заканчивается, это не образ жизни, это маленький образ америки на улицах России.
Отрицание
20.10.2007, 09:22
Это уже не дисскусия и не споры... Это тупое опускалово, в котором интересно поучавствовать на мелких форумах, но на таких, как этот, читать не слишком хочется. :)
Тебе нужны должные доводы?
Пожалуйста, ты сам себя охарактеризовал "с таким прыщавым задротом в толстых очках (как я) в реале никто не разговаривает". Ну видимо ты не самый опасный парень на планете
Соглашусь, что с логикой у тебя траблы, ман. :) Для тебя самый опасный человек - это такой шкафчк два на два, но с мозгами?)
Считай это моей слабостью, но уж больно я не люблю когда мне гадость пишут.
"Не люблю" = раздражение. Раздражение не = безразличие.
И на скалько вопросов она смогла за это время ответить?
Ни на один? :yawn2:
Coco[in]
20.10.2007, 10:39
Я о том и говорю что не важно кто, мне сам факт не приятен.
Ни на один?
Философия пошла по типично научному пути, деления на части, и изучения всего отдельно, это все равно что разрезать рыбку и разбирать по частям, что бы понять кто она. По отношению к рыбке позволительно, но человека необходимо изучать полностью, являясь синергетической системой - не стоит делить его. Ведь есть мир физиологии и некий душевный фактор (занялась психология), вот если бы все науки о человеке соединить и выкинуть ошибки из них - может быть что то получится.
Отрицание
20.10.2007, 10:49
А мне ты безразличен, и слова твои тоже.
Я о том и говорю что не важно кто, мне сам факт не приятен.
Воистину женская логика...
Философия пошла по...............
Я так и не понял, это подтверждение или опровержение моего предположения? :yawn2:
Coco[in]
20.10.2007, 12:00
Ну хоть кто-нибудь может сказать кто мы?
Есть лишь предположения, да, не спорю, их очень много, но они не отвечают на вопрос философии.
Это уже не дисскусия и не споры... Это тупое опускалово, в котором интересно поучавствовать на мелких форумах, но на таких, как этот, читать не слишком хочется.
даааа... ты прав.
форум постепенно превращаецца в х-х.ру:(
даже не на примере Коко и Рулета... здесь хоть более или менее грамотно и толерантно.
а матершинники-фэйкрэпперки, понторезы-гопники совсем обащаться не умеют(=/
пиши на меня дисс!!!!
:D
:yawn2:
я не гангстер:(
Отрицание
20.10.2007, 14:52
']Ну хоть кто-нибудь может сказать кто мы?
Есть лишь предположения, да, не спорю, их очень много, но они не отвечают на вопрос философии.
Вы, случаем, головой об стенку не ударялись?... Вам пора побольше на лекциях спать, угу...
форум постепенно превращаецца в х-х.ру
Хз, я на хх.рю сижу только в Их стихия - стихи, там как бы норм ещё, только Дипрешн выебонит. :)
это мне просто влом искать мою удочку:D :thumbsmil
Хз, я на хх.рю сижу только в Их стихия - стихи, там как бы норм ещё, только Дипрешн выебонит. :)
да лан тебе... Дипрешн норм пацик...
это мне просто влом искать мою удочку:D :thumbsmil
тащи гарпун, рыба-то немаленькая)
Отрицание
20.10.2007, 16:56
да лан тебе... Дипрешн норм пацик...
Поцик хз, но выебонит много. :)
Химики-физики, йоба... Достаточно пёрнуть в воду. :)
да ты че, я из за карася не буду так париться...подгони леску плз:D
Отрицание
20.10.2007, 17:17
да ты че, я из за карася не буду так париться...подгони леску плз:D
Детсадовский такой подъёбчик. :)
Детсадовский такой подъёбчик. :)
"Детсадовский такой подъёбчик" Volume 2.:)
Отрицание
20.10.2007, 17:46
"Детсадовский такой подъёбчик" Volume 2.:)
И сколько у тебя всего этих Вольумов?...
И сколько у тебя всего этих Вольумов?...
ну это тебе видней.....количество этих вольюмов прямо пропорционально твоим "детсадовским подъебкам"
Отрицание
20.10.2007, 18:02
Ты чё, их пишешь ради меня?...
смотри зависимость :ты не тупишь, вольюмов нет:D
Отрицание
20.10.2007, 18:59
смотри зависимость :ты не тупишь, вольюмов нет:D
Ты со своими вольюмами даже не замечаешь, что тупишь только ты... :sleep_1:
Ты со своими вольюмами даже не замечаешь, что тупишь только ты... :sleep_1:
ну ты же знаеш как я тебя люблю...потому я просто не могу пройти мимо и не вставить свои пять копеек...так что тупиш в теме всетаки ты! :rofl1: :rofl1: :rofl1:
Владимир Аладьин
20.10.2007, 19:43
']
Узнавать кого-то в толпе. Как проходит процесс узнавания?
Видеть людей, затем узнавать их. Или ты не глядя их узнаешь? Применяешь джедайскую силу? :D
(если узнаешь их - значит знаешь их, т.к. процесс узнавания является ключевым моментом в восприятии других лиц на улице. На улице можно узнать знакомого, но узнать незнакомое быдло - нужно умудриться. Может ты их все же видишь в толпе, а не как ты говоришь, узнаешь?
умей разбираться в лицах. я часто еду в тролике и знаю, что тот-то обычно одетый парень - скин. это чувствуется. если твоё лицо превращали в котлету - чувствуется вдвойне
по остальным пунктам нормально разобрал Отрицание. если я что забыл - обращайся.
']Вывод:
Это не аргументы - это уже факты.
как оказалось - нет.
з.ы. тупит Хэллоу.
тебя не спрашивали, рыбка:D :yay:
Отрицание
20.10.2007, 20:22
тебя не спрашивали, рыбка:D :yay:
Тебе и не отвечали, хордовое. :)
Coco[in]
20.10.2007, 20:43
.iboRuliT.!, Отрицание, что можно сказать - E-thugs.:cool:
']Ну хоть кто-нибудь может сказать кто мы?
А есть ли такая насущная необходимость ответить на этот вопрос ?
Владимир Аладьин
20.10.2007, 21:57
'].iboRuliT.!, Отрицание, что можно сказать - E-thugs.:cool:
??? вот да фак?
про вопросы "кто мы" и "зачем мы":
ответ на первый вопрос можно без труда найти в рядовом учебнике биологии. см. главу Хомо Сапиенс.
вопрос "зачем мы?" может иметь смысл и ответ только в том случае, если веришь в существование высшего разума. если веришь - то ищи ответ сам, ибо я тебе не товарищ. если не веришь - вопрос получается сродни "зачем Броумовское движение?". оно не зачем, оно просто есть.
смысл ("внутреннее содержание, значение чего-нибудь, постигаемое разумом." Ожегов) жизни каждого человека определим только воздействием на других людей. и тут цель своего существования каждый волен себе придумать сам. если брать смысл существования всего человечества, то возвращаемся к Броумовскому движению.
Отрицание
20.10.2007, 23:05
А есть ли такая насущная необходимость ответить на этот вопрос ?
Если вы Иборулит - то нет, ну а если вы не знаете, что за хрень это такая - Броумовское движение, то да, есть. :)
Отрицание
20.10.2007, 23:06
'].iboRuliT.!, Отрицание, что можно сказать - E-thugs.:cool:
Если нечего сказать - то можно и промолчать.
Тебе и не отвечали, хордовое. :)
молчать, минерал:)
Владимир Аладьин
20.10.2007, 23:57
Если вы Иборулит - то нет, ну а если вы не знаете, что за хрень это такая - Броумовское движение, то да, есть. :)
)))))))))))
А если я не Иборулит и при этом приблизительно знаю что такое Броумовское движение , то полагаю что для меня ответ тоже нет )
Тогда вопрос непосредственно к автору темы : была ли необходимость создавать эту тему ?
Coco[in]
21.10.2007, 15:30
Если бы тут люди хотя бы лет 22 - 30 что-то писали то имело бы смысл. А так тока мусор собирает.
Давно пора эту тему убить, я х.з. чего модера ждут.
Отрицание
21.10.2007, 16:34
А если я не Иборулит и при этом приблизительно знаю что такое Броумовское движение , то полагаю что для меня ответ тоже нет )
Тогда вопрос непосредственно к автору темы : была ли необходимость создавать эту тему ?
Значит ты принадлежишь к подвиду иборутиовых. :) Там необходимость есть, но она выражена крайне нечётко. :)
У меня более правильный и направленный вопрос автору: была ли необходимость рождаться (автору) на свет?
молчать, минерал:)
Угу, ман, я и есть Рэп. :)
Если бы тут люди хотя бы лет 22 - 30 что-то писали то имело бы смысл.
Такие вот лузеры-неудачнеги много бы умного сказали на тему чё такое русский рэп.
Отрицание
21.10.2007, 16:41
а (с) забыл?:D
Да, (с) Стим забыл. :mad:
Владимир Аладьин
21.10.2007, 17:28
']Если бы тут люди хотя бы лет 22 - 30 что-то писали то имело бы смысл. А так тока мусор собирает.
мне кажется стоит указывать не на возраст, а на интеллект. и я чё-то не понимаю, что ты тут делаешь среди нас, детишек.
']Если бы тут люди хотя бы лет 22 - 30 что-то писали то имело бы смысл. А так тока мусор собирает.
это потому что тебе 22??А почему 21 не подходит?
Отрицание
21.10.2007, 22:46
это потому что тебе 22??А почему 21 не подходит?
Тупой ещё слишком. А вот в 22 сразу умнеешь.
не стройте из себя гениев местного разлива.;)
Отрицание
21.10.2007, 22:55
Слышал, Коко?
:D а вот это улыбнуло все же:D
это не русский речетатив
это речетатив на русском :D :D :D :yay:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot