Просмотр полной версии : БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ RAP.RU. Спарринг четвёртый (схватки один на один)
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ RAP.RU. Спарринг четвёртый (схватки один на один). PLAYOFF.
Бейте всеХ!
Пары бойцов прошедших в одну-восьмую:
СЛОНЯРА против ПЁС
МАСТА ДЖИ против ПАЛЫЧ
CHET против АПОСТОЛ
ПИЛОТ против РЁБА КАТАНА
Далее все трэки на последующие спарринги вы сможете скачать в турнирной таблице. Там же вы можете следить за продвижением по турнирной сетке того или иного бойца.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА:
http://www.rap.nm.ru/
Тема четвёртого спарринга сторителлинг: «Почудится же такое…».
- Трэки на спарринг принимаются по адресу FightClub@rap.ru с 18.12.05 по 25.12.05
- В письме укажите свой ник, город и ссылку на трэк. Тема письма должна содержать ник бойца.
- Максимально допустимый размер 2 мегабайт (2,5 – мах)
- Желательно минимальное отступление от темы
- Авторство музыки не имеет значения. Главное – общий рисунок поведения на ринге.
- Трэки на раунды должны быть именованы, следуя данной форме:
RapRu_FightClub_sparring[номер спарринга]_[имя бойца].mp3
Пример:
RapRu_FightClub_sparring4_Tailer.mp3
В течение двух дней ваш трэк появится в списке участников на странице http://www.rap.nm.ru/. Поэтому убедительная просьба не лезьте с вопросами – «приняли ли мой трэк?». И убедительная просьба не присылать трэки по два раза, это затрудняет обработку трэков!
Впредь трэки опоздавших участников приниматься не будут!
трэки на первый спарринг вы можете скачать здесь:
http://music.lib.ru/editors/f/fightclub/alb1.shtml
трэки на второй спарринг вы можете скачать здесь:
http://music.lib.ru/editors/f/fightclub/alb3.shtml
Контакт: FightClub@rap.ru
Скоро финальная битва!
отлично... тема интересная...
Слону удачи...
Вольт, а можно писать майн погоняло прям как вот слева от этой мессаги...спасибо
вах) тема радует)
прошлую тему закрыли, поэтому тут отвечу Вольту:
в мэдисоне на фристайл не выходил, я часа два сидел за столиком с тремя девушками рядом со столиком ДиПи а потом мы в виайпи ушли вместе все и только в 6 утра ушли оттуда(
ты меня путаешь видимо с кем-то, я был в джинсовой куртке с мехом и шапочке серой, у меня проклота губа) это не я короче)
ВайтСпирит
17.12.2005, 22:34
ну давайте дальше..рубите) А как Рёба Катана то всплыл, он же трэк даже не сдавал?
xa-xa.! fuh...proshel...a to ya dumal shto krank ne prokatit.!
ну давайте дальше..рубите) А как Рёба Катана то всплыл, он же трэк даже не сдавал?
horoshiy vopros.!!!! ya dazhe ne zamtil.!
на меня че-то накотило них*раниделанье и заставило меня написать текст и музло... тема вроде стебовая, а получилось как-то грустно... нопо...
ПАЛЫЧ,сделай так чтоб все оборжались...
отлично... тема интересная...
Слону удачи...
А чо эт тя переклинило...??удачи мне желать
Вопросик кто нить качал моего соперника????Есмли он как РИНО то я не буду качать, а если нормальнывй то скажите....
КСТАТИ А ЧЕГО ОН ПРОПАЛ????ОН ЖЕ КРИЧАЛ ШО Я ВЫЛЕТЕЛ...Е**ТЬ ДАУНЕЫ))))))))))
Ух у Пса интересненький такой стиль!
Удачки те....ОГО ты еще из Крыма????Землячок:)ПОХ*Й ВСЕ РАВНО ДИСС ПИСАТЬ БУДУ
essesno diss. che tut eshe pisat'.?
2Чет: походу попутал
2ВайтСпирит: дело в том что первоначально первая пара была пустой вообще! а заполнять надо было. В связи с этим мы выслали Хлору и Катане письмо. Катана первый прислал свой трэк!
Rёba katana
18.12.2005, 10:55
угу....тех...причины....все путем......
ВайтСпирит
18.12.2005, 12:19
Это х*рня, это уже не по правилам.
Бл* у ПСА ох*енненький стиль!!!!
Я уже написал трэк....Я ж думаю что можно написать любой сторителлинг а в канце или в начале сказать.....ух причудиться же такое!
Чету подмертвленный соперник попался))))Из всех не своих самый слабый:)
Ну припев его втарого раунда ваще улыбает.....
"АПОСТОЛ ПЛЮЁТЬСЯ В МИКРОФОНЫ (мини лигалайз)))) , ЗАТЫКАЯ ПАСТИ,
эТО ЕСТЬ МОЙ ШАНС ВЕДЬ СЕГОДНЯ В СУДЬЯ КАСТА" ))))))УХ Я ПЛАКАЮ....
ну что Слон, давай по чесному. Будем обсирать друг друга? Если будем только без обид, ШАНХАЮ привет от Пса, как там Зупер.
Чету подмертвленный соперник попался))))Из всех не своих самый слабый
Ну припев его втарого раунда ваще улыбает.....
"АПОСТОЛ ПЛЮЁТЬСЯ В МИКРОФОНЫ (мини лигалайз)))) , ЗАТЫКАЯ ПАСТИ,
эТО ЕСТЬ МОЙ ШАНС ВЕДЬ СЕГОДНЯ В СУДЬЯ КАСТА" ))))))УХ Я ПЛАКАЮ....
da ladno hvatit tebe nyt' begat' chmoshnik, vse shto mozhesh dak eto sluni razduvat'. kak by chto ni bylo ya zdes', v etom raunde a - to sho budet dal'she ne tebe sudit'. moya tema na tretiy raund byla uzh namnogo kruche tvoego ocherednogo bormotaniya S TEM ZHE KRIVO SVEDENNYMI I ZASHKALIVAUSHIMI BEKAMI pro kotorye TY ZHE NYL ... :D ULYBAJSIA DODIK.
EmilV&al
19.12.2005, 04:13
Слюнтюх прошел?!?! Я в шоке!
Я конечно не любитель клубных треков , но трек Rino хоть до конца можно было прослушать. А вот трек "розового слонёнка" ухо режит.
А еще..............- Слышь Бивень , а то у тебя в начале трека не 2х2 были.
Если ты общаешся с такими мастерами парашного рэпа то.............
Как говорится :"скажи мне кто твой друг ,и я скажу тебе кто ты"
...................................
Пожелание СЛОНЯРЕ : "ты так интересно нарягаешь голос.............
в четвертом , смотри по-окуратней , а то гляди пупок развяжется , ну или глазки на лоб вылезут.
.................................
Желаю удачи ст.Рубке , СНЕТу , Rёва Катане.
Ах да и Псу ("что то в твоём стиле есть")
.................................
предупреждаю, за любой незакрытый мат я буду вешать с данной минуты 1 замечание, 3 замечания и вы в бане, а то нечестно СЛОНЯРУ забанили а вы матертесь во всю.
Из Гетто
19.12.2005, 23:38
ХОЧу вас расстроить...Я подружился со СЛОНЯРОЙ и я теперь на ег стороне....Дорогие мадераторы....просьба не удалять этот пост потому что Я сижу у СЛОНЯРЫ дома и вам скидываю трэк на 4й раунд!
ЗНАЕТЕ чем этот батл отличаеться от других...тем что уже в четверть финале ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ И ВОТ ЕГО ТРЭК....писался он на студии....минус СЛОНЯРЫ....сведение СЛОНЯРЫ (посторался тут не поспориш), текст ВИНТ (он часто пишет тексты СЛОНЯРЕ) вот сама песня...Чего ждать сегодня записался, сегодня свел, сегодня выйграл:)
Заинтриговал?
ХОТИТЕ мяса?
КАЧАЙТЕ СЛОНЯРиН ТРЭК (http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/slawon-slonjara_-_4j_raund-2.mp3)
И забыл пока вы еще не слушаете....вот вы кричите что СЛОНЯРА бездарь....а почему он в фаваритах????Наверно судей подкупил....вот засранец....
В трэке не слова о сопернике....вы слушайте и учитесь
Пёс ты ваще откудава?
Из Гетто
22.12.2005, 05:11
Это БОГ с вами базарит недоросли.....Я свел ивообщем трэк мой готов.....Утром послушаю на калонках и дам вам весером просраться!
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/staja..._zh_takoe-2.mp3
Из Гетто
22.12.2005, 18:48
Пса послушал, стиль б** пи**атый....Я наверно .....................:(
Слоняра, выйти из сумрака)))))
Из Гетто
22.12.2005, 19:27
Б** прикиньте СЛОНЯРА совсем память про**ал)))))
Забыл пороль.....кстати его разбанили????
если будешь так материться - его разбанят - тебя забанят=)
Вольт...я вот уже вливаю трек... один прозьба у меня... я до сих пор не могу понять нормально ли слышны слова... (свой голос как бы понятен)... и заценить некому... корочь... маякни если надо будет текст показать...
...спасибо
Из Гетто
22.12.2005, 19:45
один прозьба у меня... я до сих пор не могу понять нормально ли слышны слова... (свой голос как бы понятен)... и заценить некому... корочь... маякни если надо будет текст показать...
...спасибо
во у Слоняры такая же .........ь!!!!!
Моему сопернику просто нормалек респект....
во у Слоняры такая же .........ь!!!!!
Моему сопернику просто нормалек респект....
Я ЗАВТРА У ВАС В СИМФЕ БУДУ НА F1 ПРИЕДУ ПОСМОТРЮ,ТЫ ТАМ НЕ ВЫСТУПАЕШЬ????????
Из Гетто
23.12.2005, 00:34
Не чувак СЛОНЯРА бедарен и поэтому он не выступает....кстати ему твой трэк понравился:)
Rёba katana
23.12.2005, 02:22
мясо...
Из Гетто
23.12.2005, 06:46
я ЗАБЫЛ....ДОСВЕЛ ЛИ я ТРЭК:)
Из Гетто
23.12.2005, 07:44
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slawon/rapru_fightclub_sparring4_slonyara-2.mp3
ПОТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ......
ПРИЯНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ:)
Кстати там подобие минуса эт мой - СЛНОнярика:)
Из Гетто
23.12.2005, 08:05
И Ёще Я думаю СЛОНЯРА свое в бане уже отбодрился, так вот просьба к модераторам, удалить тот ник и этот переименовать в СЛОНЯРА.....спасыбо
а мой, а мой приняли...хи-хи-хи...хи-гы-гы...х-м-м-м
посмотрим что получитя........а приняли или нет в тур. таблице!
Из Гетто
23.12.2005, 20:11
РАССКАЖИТЕ ЧО НИТЬ ПО МОЕМУ ТРЭКУ
не качал...к понедельнику!
Из Гетто
24.12.2005, 10:28
А МЫ С ПСОМ вчера в реале втретились....на движеньях рэповых не был год где то.....такой вчера я заряд пазитива получил:)
Из Гетто
24.12.2005, 11:52
ВСЕМ УДАЧИ
молчание........
А все к сессии готовятся((
http://bratctvo.jino-net.ru/RapRu_FightClub_sparring4_Masta-G.MP3
это навсякий случай...вдруг недошло письмо
Из Гетто
25.12.2005, 00:13
А ЧТО ТАКОЕ СЕССИЯ?????
Rёba katana
25.12.2005, 04:32
трэк отправил....
Вольт, как появишься отпиши тут можно ли завтра трек будет сдать((( я так понимаю мало терков сдано вообще еще
просто с сессией п**да полная, за неделю минуты свободной небыло( был за семестр на 10 парах отсилы - приходится по кафедрам бегать(((
сделали бы вообще срок до нового года, все равно числа до третьего января ни один из судей ниодного трека не прослушает..новогодняя суета как бы
Троицкий
25.12.2005, 16:14
нехилые треки!
Из Гетто
25.12.2005, 19:56
нехилые треки!
а СЛОНЯРИН качали????
2Чет: можно.....
2все: ждите результатов после НГ, как оклемаемся))
Из Гетто
26.12.2005, 00:46
айттт.....давайте в следущем столетии результаты????
Rёba katana
26.12.2005, 05:25
ну а пока выкладываем слыки на треки 4 спаринга слушаем и обсуждаем....дабы не скучать....
мой трэк на 4 спаринг
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/27180/161812/f484ec30ab53f5a0ce141ec70a0bdf59/rapru_fightclub_sparring4_ryoba_katana_161812.mp3
либо отсуда..(эти заморочки с времееными ссылками рил мюзика бесят уже) уже
бесят...
http://realmusic.ru/songs/161812/
Вольт, можно было сегодня или можно до следующего года?
Chet, сегодня нужен твой трек!
Chet, сегодня нужен твой трек!
ну если без вариантов, то тогда извиняюсь что так вышло, приятно было поучаствовать) если учитывая то что судьям сейчас глубоко по......... на бэттл в преддверье праздника, вариант есть - то все .....................)
трек в любом случае будет, либо завтра, что-наврядли, либо точно в среду)
апостол, ну че ты разнылся то как телка?) не вижу кстати ничего приятного в проходе в след раунд без оппонента, это не твоя же победа а обстоятельств лишь получается) удачи, бездарь)))
всех с наступающим :santa:
треки выложены на music.lib.ru .... в таблице ссылки появятся позже!
млин..можно было пацанов порадовать на новый год...приятне гораздо бухать и знать, что ты в полуфинале...
и че-то треков я не нашел...на либе
принят или на**й мне идти?
кстати трек апостола можно формально не принимать так как его трек назван не по формату RapRu_Fightclub_sparring4_apostol.mp3 .... но везде есть небольшие отступления от правил!!! и по-поему ничего страшного в том что чет записывался ненамного долше чем надо...
ИТАК , ВСЕ 8 ТРЕКОВ ПРИНЯТЫ , И СКОРО ЗАЙМУТ СВОЕ МЕСТО В ТАБЛИЦЕ !!!
ИТАК , ВСЕ 8 ТРЕКОВ ПРИНЯТЫ , И СКОРО ЗАЙМУТ СВОЕ МЕСТО В ТАБЛИЦЕ !!!
спасибоны)
качайте наздаровье
http://www.rap.nm.ru/
не...качается...извеняюсь
Чет, СЛОНЯРА, Апостол
предлагаю вам альтернативный вариант, создать такую тему на х-х.ру и там сраться))) а то ваше сранье только по пьяни после НГ удалять можно...
2 Чет, наблюдаю за тобой с 6-офф, хорошо работаешь ;) мне по душе. давай в том же духе.
А ЧО ХХРЮ ХУЖЕ ВАШЕГО????И ЧО ВАЩЕ ТАМ????ЧООООООООООООО
успокойся, просто там можно бенаказанно сраться, а здесь это не приветствуется...
результаты хотябы к 14 можно ждать?
Слон, а оказывается первый раунд тоже можно не пройти;)
Rёba katana
02.01.2006, 06:59
Добро.....
ипать - ипать, вы ещё ипётесь......)))
2 Чет, наблюдаю за тобой с 6-офф, хорошо работаешь ;) мне по душе. давай в том же духе.
спасибоны;)
Слон, а оказывается первый раунд тоже можно не пройти;)
ХААААА...........Я БЕЗДАРЬ!!!!!!!!!!!!!
парни ну и че там с результатами?
к 7-му... оно еще не закончилось
Rёba katana
07.01.2006, 04:20
да номально...выдали бы результаты 31 го декабря...и дали бы неделю...сделать трэк на 5 спаринг...вот была бы веселуха...ИМХО...на праздниках....делть трэк..
все 7-мое... и где????????????
ТЫ ПРОСТО ИХ НЕК ВИДИШ ОНИ ВАЛШЕБНЫЕ
DanilaLv
07.01.2006, 19:01
Что здесь?
отмечайте Рождество лучше!
Rёba katana
08.01.2006, 03:45
....и качественнее....!!!
народ, у меня жёсткий прикол - сгорел жёсткий диск((
но............
тра-та-та
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=1765
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot