Просмотр полной версии : Common - Be
Имя этого MC часто встречается на страницах RAP.RU, в США неплохо продается его последний альбом, у его клипов хорошая ротация, а вот достать его альбом в сети очень сложно. На форуме альбом "BE" переодически обсуждается, но ссылок я пока не видел. Пипл, если знаете, где этот альбом можно быстро и бесплатно скачать, киньте ссылку либо сюда, либо на мыло.
http://www.megaupload.com/ru/?d=04GAVD8M
на. радуйся.
прос альбом уже кучу всего сказанно быо. отличный альбом.
конечно! там же кени вест постарался, да, фриз? :D
да, Рауль, там действительно постарался Вест. что за сарказм?
Freezzz, если не влом, закачай его на rapidshare.de, а то на этом megaupload, все зверски долго грузится!
Я так и думал, все вы модеры такие :)
В конце концов закачал этот файл, теперь - слушать.
Но всё же рекомендую RapidShare, как разумную и более быструю альтернативу этому Mega.....
ты же не думаешь, что я сам это заливал
да, Рауль, там действительно постарался Вест. что за сарказм?
никакого сарказма =) просто знаю твое отношение к Кени :D
а я знаю твое, но Комона я люблю и без Кани, уже за то, что он в Нейтив Тонгз
У Common своеобразный стиль, за что ему огромный респект...
Ду уж, скачать скачал и пожалел. Стиль особый без спора, но однообразный - от трэка к трэку одно и тоже. Прет только The Corner, вообще-то я только из-за него альбом и качал, надеялся, что все будет в том же духе, ан нет. Жаль.
Как это может не нравится?
Послушай ещё раз, может изменишь своё мнение.
хм... мне тоже коммон не нравится =) переслушивал раз 10 альбомы - эффекта нет :D если уж из этого (как бы назвать...) направления что ль =) выбирать, то мне Mos Def больше по душе...
А раннее творчество тоже не нравится?
Одна только песня "Take It EZ" чего стоит, одна из моих любимых.
ну раннее... на фоне востока тех он ничем для меня не выделяется... середнячок крепкий...
Рауль, хочу тебе сказать, ты ЛОХ :D
Комон круче твоего Эминема и ДМХ
ты просто не дорос до него, а я дорос.
Come Closer лучшая его песня
ДА ЧЕ ВЫ ЛАЕТЕСЬ -да все они крутые и Коммон и ЭМ-ЕМ И ЭКс
А Альбом просто гениальный (Common -Respect)
Чего стоит только трэк "Go"-Шедевр, и клип в тему.
The Corner (Мля мотив придирчивый) -Хорошь.
да уж... песня GO мега шедевр... особенно припев... как будто в туалете сидит и "гоу-гоу-гоу-гоу"... содержатльно =) клип ниче такой =) оригинальный...
куда мне фриз до понимания таких трэков =)) а эминем и ДМХ не трошь! они лучше всех :D:D:D
P.S.: сам лох! :D
да уж... песня GO мега шедевр... особенно припев... как будто в туалете сидит и "гоу-гоу-гоу-гоу"... содержатльно =) клип ниче такой =) оригинальный...
куда мне фриз до понимания таких трэков =)) а эминем и ДМХ не трошь! они лучше всех
P.S.: сам лох!
еще один выпад в сторону БЭ и я уйду из группы, продюсерь хренов... :D
прямиком к Кени =)) но я то покруче него буду ;) я уже договорился со снуппи о фитах :D после этого ты точно не уйдешь =)))
Это лучший альбом 2005 и не меньше)
Bad Santa
30.05.2006, 23:59
Пацаны что за хе...ню вы порите недоумки малолетки тупые если у вас мозгов не хватает понять лирический рэп нах писать здесь всякую чушь:yay: респект Common-у и его КО он в отличии от вас придурки что-то зделал в хип хопе за свои годы (около 10 лет ) уважайте старших
Head_Coach
02.06.2006, 16:39
Специально для фриза скажу что коммон просасывает у Талиба по всем статьям :D
Пацаны что за хе...ню вы порите недоумки малолетки тупые если у вас мозгов не хватает понять лирический рэп нах писать здесь всякую чушь:yay: респект Common-у и его КО он в отличии от вас придурки что-то зделал в хип хопе за свои годы (около 10 лет ) уважайте старших
зато у тебя много мозгов писать Здесь... умный ты наш :D
Специально для фриза скажу что коммон просасывает у Талиба по всем статьям :D
да коммон у всех посасывает :D
Не, Коммон - крутой, Be классику получил... Пора выходить из андеграунда.
Коуч, я понимаю Рауль, он не знает английского и оценить комона не может, но ты то...
х.з. на самом деле, я Квайли не люблю совершенно, мне покласть.
Head_Coach
03.06.2006, 23:41
Коуч, я понимаю Рауль, он не знает английского и оценить комона не может, но ты то...
х.з. на самом деле, я Квайли не люблю совершенно, мне покласть.
Мне намного больше нравится подача Квали. Я скажу честно, Коммона я слушал больше, а Талиба всего лишь последний альбом, но он так вставил своей подачей что до сих пор отпустить не может. Хотя может многие и говорят что он однообразен :confused:
У коммона биты покруче будут. По настроению все альбомы похожи.
и всё таки Квали.
B-EmpiRe
05.06.2006, 01:21
по мне подача Квели никак не катит, на блэк стар ещё куда не шло, а бьютифул страгл мне показался слепленным из каких-то частей оттдельных. Квели постоянно куда-то торопится... то тише читает, то громче... короче я не понял пласт его последний...
а Би Коммона оч понравился. мне кажется его успех в том что он выделяется на фоне остальных его работ... ну и Кенье чуть-чуть помог:D
Т.О. Коммон круче и то что он мегасупергигафристайлер тож в его пользу
B-EmpiRe
05.06.2006, 01:33
и кто-нибудь ответте мне кто придумал вот эту вот гадость: "зы зз зы-зы-зы-зы зы-зы зы зы-зы-зы" стока трэков испорчено этой хренью:mad: :mad:
коммон просасывает у Талиба по всем статьям
Коуч, ну ты сравнил, коммона и этого нытика квали.
Не смеши, ты бы ещё написал, что коммон посасывает у мобб дип по всем статьям :D
Head_Coach
05.06.2006, 19:14
Коуч, ну ты сравнил, коммона и этого нытика квали.
Не смеши, ты бы ещё написал, что коммон посасывает у мобб дип по всем статьям :D
Коммон просасывает у инфеймэс по всем статьям кроме грустных песен и бита канье - канье сделал бит коммону лучше, несправедливо! :D
Brоken Glass по смыслу уделает любой трек с Be
Beautiful Struggle один из лучших альбомов 2004го года.
Помню ходил на мастера и маргариту в мариинку, так вот слушал там этот альбом и пёрся. :D Незабываемо :)
Со всего альбома понравился тока трек The Corner
А припев Go заслуживает самых нецензурных слов)))
Коммон просасывает у инфеймэс по всем статьям кроме грустных песен и бита канье - канье сделал бит коммону лучше, несправедливо! :D
Brоken Glass по смыслу уделает любой трек с Be
Beautiful Struggle один из лучших альбомов 2004го года.
Помню ходил на мастера и маргариту в мариинку, так вот слушал там этот альбом и пёрся. :D Незабываемо :)
вот дураг... что-что а этот спектакль я бы посмотрель... =)
Head_Coach
06.06.2006, 13:17
вот дураг... что-что а этот спектакль я бы посмотрель... =)
я теперь вобще везде с айподом хожу. :rolleyes:
Bad Santa
06.06.2006, 21:51
Raul ты недоразвитый баклан ! раз я заметил значит мозгов у меня достаточно. как ты можешь такое говорить о Common`e. возьми свои слова обратно:yay: и вобще ты ртом для раговора часто пользуешся?
Фристайл на рапсити у него полная хня...у квели и то лучше
А в целом нормальный чувак, для мя что квели, что коммон, что мос...
Raul ты недоразвитый баклан ! раз я заметил значит мозгов у меня достаточно. как ты можешь такое говорить о Common`e. возьми свои слова обратно:yay: и вобще ты ртом для раговора часто пользуешся?
ignored...
Head_Coach
08.06.2006, 17:31
признавайся, ты фриззз? :D
Bad Santa
08.06.2006, 20:56
Я не фриззззз
Raul не можешь ответить на вопрос?:D хе хе хе
Bad Santa
08.06.2006, 22:44
Пацаны вы отвлеклись от темы! как там она звучала? ах да Common - Be .
так какого вы его не обсуждаете:sweating: по 10-ти бальной системе я поставлю 5+
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot