Просмотр полной версии : ПОБРЯКУШКИ!
A$$Kicka
15.12.2005, 17:41
Все мы отлично знаем,что заокеанские ниггаз обожают платину,брюлики и т.д.Ну и кому из нас не хотелось того же?..А вот мне интересны ваши мнения: имеет ли смысл показываться на улицах с такими бабками на шее?Это бесплодные понты или часть х-х культуры?
это часть хип хоп стиля как и широкие штаны например.в россии это пока считается понтами а в америке это уже обыденно.
ну конешн это не плохо...но не в нашей стране...тут еси оденешь кепку Era, на тя уже косо смотрят некоторые
это строго часть ИХ культуры, а как изветно в российском хопе денег нету :)))
лично я не одобряю всех этих мулек. . . .
Не знаю, я ношу серебро на шее-эмблему нашей группы, проблем пока не было))), да и в моих кругах это за бесплодные понты не с4итают)
Widerstandsfähig
15.12.2005, 19:31
Вот выйдете вы на улицу,цацками обвешанные,и "приятное общение" с гопниками вам обеспечено :D
Мне лично параллельно на все ети цацки,кому хочется -пусть носит,мне нах не надо
Троицкий
15.12.2005, 19:34
ну их нафиг, мне на самом деле кажется что это как раз лишнее, тем более зимой....над курткой их чтоль вешать? тупо..... летом совсем другая тема...
Ношу, даже не думаю об этом.С гопами свой разговор)))...
мне кажется это часть их культуры , никак не нашей , это ведь им некуда бабло девать ...
Я с4итаю брюли такой же 4астью одежды, как футболку, например
Khaddafi
15.12.2005, 19:47
Ношу на шее 2 цепи (на одной писер болтается) на руке браслет и кольцо, на котором написано Hip-Hop. Не вижу в этом ничё такого предосудительного. Это моё дело, чё хочу - то и ношу. Будет побольше денег, буду носить такие же бляхи как у Снупа и Полтинника=) А гопники... да они не тока на цепи и украшения косо смотрят. Хотя естессно я хвастаюсь своими брюликами перед всеми подряд и не свечу ими в каком-нить жопском районе в 12 ночи;)
Единственное:не увааю дешевые подделки железные, и понты бессмысленные.Если бы в моих брюликах не было бы смысловой нагрузки, я бы их не носил бы.Тем более свои вещи я делаю на заказ, 4о закажу, то и сделают.
Мне нравится кулон бедби, как-то только его выложут куплю, понтово смотрится))))
это часть хип-хоп культуры у них,а у нас это щитается понтами!
Младший Сын Неба
15.12.2005, 20:36
это часть закомплексованности людей, а не хип-хоп культуры.
Ну или я не разбираюсь совсем в хип-хопе... Какое отношение к культуре могут иметь какие-то цепи?
Widerstandsfähig
15.12.2005, 20:51
Ношу на шее 2 цепи (на одной писер болтается) на руке браслет и кольцо, на котором написано Hip-Hop. Не вижу в этом ничё такого предосудительного. Это моё дело, чё хочу - то и ношу. Будет побольше денег, буду носить такие же бляхи как у Снупа и Полтинника=) А гопники... да они не тока на цепи и украшения косо смотрят. Хотя естессно я хвастаюсь своими брюликами перед всеми подряд и не свечу ими в каком-нить жопском районе в 12 ночи;)
Дело не в том,как сомтрят,а в том,что субъект,обвешанный цепями ими будет рассматриваца как 100 процентно надёжный источник обогащения.Проще говоря,снять они с тебя захотят твои побрякухи и загнать их по дешовке :)
Нравится-ношу.Богато, красиво, со смыслом...
.
Младший Сын Неба
15.12.2005, 21:08
Нравится-ношу.Богато, красиво, со смыслом...
.
все уже поняли, что Ты при деньгах, ман :D
меня лично бесит когда надевают какуюнибудь х.йню с китайского рынка и ходят понтуються!
Khaddafi
15.12.2005, 22:06
ГАШ, ну дык, я и говорю, что не свечу своими брюликами в жопских районах;) LeLunx, вот про китайские железяки - это ты в точку. Просто сказать нечего, когда видишь какого-нить затирыша, зато на руке кольцо, *пт! Причём явно не из драгоценного металла. Хочется сказать: "млин, чувак, ты бы штаны хоть постирал или сменил, а потом уж кольцами да цепями обвешивался". Просто раздражают такие люди, которые пытаются кинуть фальшивые понты.
это часть закомплексованности людей, а не хип-хоп культуры.
Ну или я не разбираюсь совсем в хип-хопе... Какое отношение к культуре могут иметь какие-то цепи?
цепи это не часть хип хопа это часть стиля рэп одежды,цепи могут означать принадлежность тебя к определннои группе или быть просто понтами,они подчеркивают стиль.способ выделится из серои массы,например.
White Bear
16.12.2005, 00:13
Ношу рэп одежду, цепи нет, мне это просто ненравится, если и светить ими то в каком нить клубе, но не всякие поделки которые ломаются если их попаробовать согунть, у мя такое было чел се купил за 300р какойто понтовый медальон. я слегка нажал и он сломался нах))) :D
Сам не ношу(ну нет у меня денег покупать себе брюлики и вешать их на кран водопроводный), нои не против, вот только , если куплены они за свои деньги, а не за деньги родителей, в противном случае мажорство
Stillsly
16.12.2005, 03:00
ХеХЕ тема называца должна bling bling а не побрякушки =)
у мня есть чиста серебрянныйкулонсабривиатурой названия моей группы , но ненашу ,одеваю не чаще чем ветераны свои медальки =) на самом деле знакомый ювелир када делал не учел вес кулона и цепочку сделал тонкую =( результат плачевный ,щя пока мне эти панты ненада ..вот прийдет время и достанем мы из закромов родины свои багатства =)))
Stillsly
16.12.2005, 03:02
Ношу рэп одежду, цепи нет, мне это просто ненравится, если и светить ими то в каком нить клубе, но не всякие поделки которые ломаются если их попаробовать согунть, у мя такое было чел се купил за 300р какойто понтовый медальон. я слегка нажал и он сломался нах))) :DХеХе Миша ,золотой медальон ты тоже согнешь и даже может сламаешь , серебро и золото очень магкие металлы =)
ЗЫ медальоны не для того чтоб их всякие мишки гнули :D
Платиновое колечко с брюликами все принимают за серебро. В том и есть главный понт чтоб носить без опаски реально дорогие вещи так как все считают, что это фейк. Лично мне как белой девушке больше нравятся белые металлы, но на МММ (мужчине моей мечты) лучше смотрится золото. Не важно сколько карат, главное чтоб медальон был со смыслом.
блин,если есть деньги ,почему бы и не купить себе прикольную цепь и медальёнчик с брюликами))))))это стайл))))
в штатах к этому уже привыкли,это как в порядке вещей у них,хотя в некоторых районах,за такие побрикушки,можно схлопотать будь здоров
)))))
у меня ,тоже цепь есть,на ней большая буква А висит,вся в камушках(конечно не золото и не платина,но зато красиво),мне друзья подарили,блин,мне нравится...)))))
кому-то нравится ,кому-то нет....это дело вкуса))))
Ношу рэп одежду, цепи нет, мне это просто ненравится, если и светить ими то в каком нить клубе, но не всякие поделки которые ломаются если их попаробовать согунть, у мя такое было чел се купил за 300р какойто понтовый медальон. я слегка нажал и он сломался нах))) :D
:D :D Ну ты убойно сказал :D
меня лично бесит когда надевают какуюнибудь х.йню с китайского рынка и ходят понтуються!
У меня друг афроамериканец носит не настоящую - ну и что? смотрится то прикольно
нах носить за 10 тыс. штук баксов то?
Про деньги?спс, но я не говорил, 4то я нахрен при больших деньгах!говорю по теме!!
Лично ношу серебро: 2 кольца и браслет, а простые железяки не признаю, по дурости 3 года назад купил кулон NY - железный, щас самому не катит носить. Ну, а если все из реал. драгоценостей, то - это круто, я за такие вещи...
Name Off
16.12.2005, 21:28
Не признаю всю эту шнягу,кому нравится пускай носят.
Апполон , этот кулон бед би можно сделать на заказ причём Шеф разрешает т.к. ты нигде его не купиш
White Bear
16.12.2005, 22:09
Шеф и одежку сам шьет?
2 анчик
Уже видел,отличный брюлик :D
2 стилслай
Ну я ж сказл что слегка нажал, золото/сербро так просто не сломать.
У меня друг афроамериканец носит не настоящую - ну и что? смотрится то прикольно
нах носить за 10 тыс. штук баксов то?
одно дело когда это прикольно смотрица,а другое когда видно что полная .........ня! :cool:
Когда-то в 'точке' взял крупный Ву ,до сих пор радует . Может позже фото кину
Я ношу только именное серебренное кольцо, браслет и золотой крест. Я вообще не люблю дохрена вешать на себя, выглядит как-то ... не скромно чтоли :D
2 пе4атки серебряные с камнями всегда при мне...не так много
Не люблю когда на пальцах че-то , дискомфортно
Не знаю...мне вполне удобно.Хо4у браслет заиметь
Николай а я че-то читал, что типа он скоро выложит в своем магазе серебрянные и золотые но дорого будет стоить
не нашу брюлики, нашу серебро....серьга в ухе серебрянная, кольцо серебрянное (последней пробы)....не люблю излишнее понты и цепи.......солидность и богатство это хорошо, но главное чтоб можно было морду с этим делом бить, т. к. у нас район это территория военных действий........
Как Надо
19.12.2005, 05:08
я себе одно время хотел дверную ручку ат халадильника павесить, но потом перерос как-то...
Как Надо
19.12.2005, 05:09
а ваще нада там всяких пакемонов, сейлор мун ета крута пацаны :D
ношу только серьгу.. хочу крест купить серебрянный, но в москве ничего приличного не видел.. в штатах проще, магазов отличных куча, вот например:
http://www.jewelrypayless.com/HIP-HOP-Jewelry-100176.html
вещички очень даже приятные, и смотриться это не так пагано, как алюминиевая подделка :) хотя цены совсем не большие..
подскажите, если кто знает, где в москве можно купить нечто похожее?
серьги, три кольца, цепь ношу....цепь и кольца - серебро, серьги- не серебро,но из хорошего металла какого-то и оч симпотишные)...а вообще люблю я все это дело, но чтоб в меру было)...цепь ношу не из-за стиля и хип-хоп культуры...это память
это строго часть ИХ культуры, а как изветно в российском хопе денег нету :)))
лично я не одобряю всех этих мулек. . . .
Молодца! Согласен!
Единственное что ношу, так это серебрянную цепочку с серебрянным же крестиком!
Carnaby Spy
15.05.2006, 21:55
К ношению на шее больших дорогих побрякушек отношусь крайне негативно. Крайне редко такие вещи производят то впечатление, которое они должны производить. Вообще считаю, что в обычной обстановке (на улице, в шараге, на работе и т.д.) лучше носить хорошие часы, чем вешать напоказ что-либо на шею. Сам ношу небольшой кулон с золотистой цепочкой под одеждой. На хорошие часы денег пока нет :).
Khaddafi
15.05.2006, 22:02
Пох на всё, ношу кучу цепей, браслет и кольцо=)) Кто попробует гопнуть...=)) Ну пусть попробует.
Carnaby Spy
15.05.2006, 22:32
Пох на всё, ношу кучу цепей, браслет и кольцо=)) Кто попробует гопнуть...=)) Ну пусть попробует.
И что ты этим "пусть попробует" хочешь конкретно сказать?
Khaddafi
15.05.2006, 22:37
И что ты этим "пусть попробует" хочешь конкретно сказать?
Это я хочу сказать, что если Медвед поедет в наш город и мутирует в гопника, то ему ничё не светит:D
А ваще, я чиста риальный генгста. Так что, кто там внатуремлянах хочит разобрацца са мной, тот люлеё агрибёт нириальна.
Carnaby Spy
15.05.2006, 22:40
Это я хочу сказать, что если Медвед поедет в наш город и мутирует в гопника, то ему ничё не светит:D
А ваще, я чиста риальный генгста. Так что, кто там внатуремлянах хочит разобрацца са мной, тот люлеё агрибёт нириальна.
Хм...... лан, в общем-то пофиг.
Regular KaT
15.05.2006, 22:41
Хм...... лан, в общем-то пофиг.
испугался?:D
Carnaby Spy
15.05.2006, 22:42
испугался?:D
Ага)... кстать, часто Медвед мутирует в гопника?
фига какую вы старую темку подняли:)
Carnaby Spy
15.05.2006, 22:45
фига какую вы старую темку подняли:)
подпись у тебя чумовая ) особенно запятые )
подпись у тебя чумовая ) особенно запятые )
если не правельно написано,скажи где ошибка:cool:
http://img393.imageshack.us/img393/3953/rcjewels1891184975138ni.jpg
Реал стафф
Carnaby Spy
15.05.2006, 23:16
Реал стафф
Оч красиво....
mastayoda
15.05.2006, 23:55
гоп-стаф=)
Stillsly
16.05.2006, 00:01
какнить я покажу свой ...вутенгофский и рядом не лежит =)
Оч красиво....
это оно на картинке красиво, после фотошопа... а в реале очень грубая подделка...
White Bear
16.05.2006, 01:08
Ага)... кстать, часто Медвед мутирует в гопника?
Это зависит от того как часто я пью водку, а если учесть что ето происходит частенько то ДА)
Спайк ,сомневаюсь что это некрасивая подделка.С хипхопблинга брал.Естественно там не бриллианты с платиной,но все же..
Khaddafi
16.05.2006, 12:09
http://img393.imageshack.us/img393/3953/rcjewels1891184975138ni.jpg
Реал стафф
В натуре, классно.
:D кулоны
ПОБРЯКУШКИ (http://shop.g-style.ru/cat/man/accessories/pendant/)
Fernando
17.05.2006, 13:40
По-моему это глупо,тем более у нас в стране!
Нужно уметь своеобразно одеваться, тогда это смотрится понтово.
У нас в стране мало людей в таком стиле
ремень наглый. 390 крон. можно набрать любое слово оно будет в нём))
крутая фишка. я браслеты такие на сайте видел.
вот Roca Wear, типа я ношу :D
даааа... безделушки лучеб назвали :D
фотка не вставилась, так что извините :p
вот Roca Wear, типа я ношу :D
вот чё я ношу :cool:
вот чё я ношу :cool:
симпотяво)
симпотяво)
спасибочки, лапочка :)
ремень наглый. 390 крон. можно набрать любое слово оно будет в нём))
прикольный
да прикольно,пипец просто:D
Интересная темка... Я может чтонидь куплю из этого.. Носить буду только когда с бандой шатаемся.. Кстати скок стоит цепь золотая ( средней толщины):)
Carnaby Spy
18.05.2006, 22:43
Носить буду только когда с бандой шатаемся..
Вот это в точку :yay: :yay: :yay:
строго в банде.
думаешь улицы хавают золото?
Меня опустить одного как нефим могут, как и вас.. :)
LAVEROSs
21.05.2006, 01:35
Из побрякушек всяких ношу только перстень на пальце , цепь на шее и больше ничего ...
Ношу только Серебрянную цепочку или кулон ONYX.
а я вот че ношу:
http://www.steez.ru/images/sections/0100.jpg http://www.steez.ru/images/sections/0200.jpg
это канешна не платина, но смотреца вполне прилично! :)
могу помочь с приобретением...
Carnaby Spy
23.05.2006, 23:46
Дерьмо собачье. Такое только в контейнерах продают:yucky:
Бля когда ж это кончится.... :confused: :mad: :mad:
Carnaby Spy
23.05.2006, 23:47
Меня опустить одного как нефим могут, как и вас.. :)
ошибся )
Khaddafi
23.05.2006, 23:52
ошибся )
А ты типа такой крутой, один можешь 10-15 хулиганов раскидать?:rolleyes:
Carnaby Spy
24.05.2006, 00:04
А ты типа такой крутой, один можешь 10-15 хулиганов раскидать?:rolleyes:
ты тоже ошибся )
новинки нашего магазина:
http://www.steez.ru/?s=-1
кому интересно, заходите!
LAVEROSs
16.07.2006, 17:05
Сэпь на шее ... !!! Ничего больше ... И крест на сепи ... Здоровенный ... Традиционно !!!;)
...Pg.Vp...
17.07.2006, 08:12
А я на пальце болт ношу и на шее цепочка с крестом,ношу независимо один я, или с бандой..
Ну чо за хип хоп без брюликов?
Конешно это не понты, а часть стиля,
это не обязятельно! а просто дополнение,
правда мы еще к этому не пришли,
не знаю как у вас там в россии, а у нас в кыргызстане, это не то чтобы не приветствуют, а просто с этим надо ходить в своих кругах, дабы не все поймут и будут пялится, а на своей тусе, все так одеваются, и последнее время, многие этим начали пользоватся.:sweating:
Carnaby Spy
17.07.2006, 09:40
А я вот всегда один хожу... без БАНДЫ! :yay:По ентой причине ношу только болт в штанах и небольшой кулонон на шее :yay:
хо4у купить себе цепь толстую из серебра (на золотую денги жалко) стоит 200 баков.
у друга есть одна , не хреново смотритьса
Сырога носит пад Кэпку жиганскую цепку:D
Lunatic'
18.07.2006, 14:50
А я только в ушах льдышки ношу...следующее украшение будет только от Джейкоба Ювелира :)
Мены дайте сайты где цепочки заказать можно только (сайты русские и чтоб цепей в магазе много было!!)
Не пойму...подделки...или же рил...LeLunX засколько, если не секрет, ты себе делаешь? Хоть цену одной назови...
Я вот думаю, что у полтинника явно не подделка...можно серебрянную сделать размером см на см и считать, что она настоящая и я мазафака нириально крут...а можно купить что-то качественное похожее...
Я всё ношу и мне на мнения других посрать! Один я иду или нет мне посрать пость гоп mc смотрят завидуют:cool:
Lunatic'
18.07.2006, 15:31
Чему завидуют..? Твоим цепочкам за 300 рублей..? Или твоему выдающемуся уму..?
:D :D
Были бы деньги была бы все
Чему завидуют..? Твоим цепочкам за 300 рублей..? Или твоему выдающемуся уму..?
Цепки по 350 р:D
У меня все цепочки золотые по 20 - 30 косарей тычё думаяешь я ношу серебро и железо:mad:
Lunatic'
18.07.2006, 15:46
У меня все цепочки золотые по 20 - 30 косарей тычё думаяешь я ношу серебро и железо:mad:
:D :D :D Ты небось еще и сам на них зарабатываешь
Нет сам ещё не зарабатываю! Я не шучу я у Пахана бабло беру
Может хватит меня расспрашивать и датите сайт ювелирного магазина?
Отправляй все деньги мне,Я тебе куплю настаяшие риалные цепи и прышлу по почте.
Khaddafi
18.07.2006, 16:49
чем тебе серебро не угодило?
Fernando
18.07.2006, 17:17
Нет сам ещё не зарабатываю! Я не шучу я у Пахана бабло беру
Ну ты крутой!:yawn2:
White Bear
19.07.2006, 22:00
Jam B
Пацан када буш на моём раёне я тя гопну.
Медведь я тя цепочкой гопну:yay:
White Bear
19.07.2006, 22:34
Довай приезжай на раён, проверим.
поддерживаю...у меня такие же! токо подороже, чем у тя :p
Carnaby Spy
19.07.2006, 23:28
Епта когда ж это кончится...:mad: :mad:
Fernando
19.07.2006, 23:40
Ваще Жам Би,те нада в мой район,тут таких как ты любят!;)
Fernando
20.07.2006, 00:02
чернеет тока сцуко
Khaddafi
20.07.2006, 00:10
меня серебро радует
ах, наконец-то кто-то нашёлся, кто понимает фишку. И не ведёцца на золлото тока из-за того, что оно "понтовое". Тока да... чернеет оно.
чернеет тока сцуко
надо следить
Да вас тут слушать даж противно...гангстеры епт... "у меня толще, у меня дороже" - фу ***, по моему понты и все
Khaddafi
21.07.2006, 11:48
Да вас тут слушать даж противно...гангстеры епт... "у меня толще, у меня дороже" - фу ***, по моему понты и все
в тебе просто говорит зависть к нашему реальному гангстеризму:(
~Mc HoGGo~
21.07.2006, 14:50
поддерживаю, ибо эту Х*ЙНЮ не ношу и носить не собираюсь:yucky:
EaStSaId
21.07.2006, 15:54
Носил и буду носить...хотя и не каждый день ношу...
ща лишних денег нет, просто, купил бы настоящие, серебро(люблю очень), или золото, а .........ню всякую за 350-500 рублей, носить-позорится не собираюсь, и вообще не понимаю, как можно такое **** носить
ща лишних денег нет, просто, купил бы настоящие, серебро(люблю очень), или золото, а .........ню всякую за 350-500 рублей, носить-позорится не собираюсь, и вообще не понимаю, как можно такое **** носить
прально я 1 раз купил в 100 про...через 4 дня сломалась...думаю огромные цепи не для нашей страны...
прально я 1 раз купил в 100 про...через 4 дня сломалась...думаю огромные цепи не для нашей страны...
прально! все таки на чернокожих это намного лучше смотриться, но я себе все же позже куплю, только настоящие))
Все мы отлично знаем,что заокеанские ниггаз обожают платину,брюлики и т.д.Ну и кому из нас не хотелось того же?..А вот мне интересны ваши мнения: имеет ли смысл показываться на улицах с такими бабками на шее?Это бесплодные понты или часть х-х культуры?
Имхо это бесплодные понты, ставшие частью культуры, но так и оставшиеся, по сути дела, понтами. :)
Я еще могу понять страсть к культовой бижутерии, оружию и т.п., если оно к месту (некоторые "пацаны" тянут дреколье в постель к девушкам, дабы лишний раз продемонстрировать степень своей "крутизны") и если
носитель оного действительно рубит фишку в этом (есть оригиналы, носящие "фенечки", характеризующие причастность к совершенно разным и, зачастую, враждебным группировкам).
Если ты веглядишь нормально то цепочки смотрятся клёво по 300 рублей носят только засранцы у которых бабла на нормальные риал цепи нет!!!:mad:
Если ты веглядишь нормально то цепочки смотрятся клёво по 300 рублей носят только засранцы у которых бабла на нормальные риал цепи нет!!!:mad:
а кто-нить говорил что цепи за 300 рублей это круто?
White Bear
22.07.2006, 22:04
Надеваю такие палёные брюлики токо в клубы)
Надеваю такие палёные брюлики токо в клубы)
потому что там темно, и не разберешь паленные они или нет))))
White Bear
22.07.2006, 23:39
потому что там темно, и не разберешь паленные они или нет))))
Именнанах
Некурящий
23.07.2006, 10:08
по мне панты все это.. канечна каждый носит то что хочет, может чел и нормальный, но первая реакция это можор..
Khaddafi
23.07.2006, 10:10
по мне панты все это.. канечна каждый носит то что хочет, может чел и нормальный, но первая реакция это можор..
угу, ты ещё напиши, типа "первая реакция снять всё это". бред нах.
respect me
23.07.2006, 14:02
Мне кажется все эти украшения брюлики мулики хороши тем мне кажется что они делают рэперов и свою рэп культуру своей особой отличительной чертой,представьте себе реперов без этих украгений на кого бы они были похожи без них.Так что юы это всё присутствовало.
,представьте себе реперов без этих украгений на кого бы они были похожи без них..
Вот я сейчас представил и слеза потеклась
White Bear
24.07.2006, 01:37
Мне кажется все эти украшения брюлики мулики хороши тем мне кажется что они делают рэперов и свою рэп культуру своей особой отличительной чертой,представьте себе реперов без этих украгений на кого бы они были похожи без них.Так что юы это всё присутствовало.
Ты посмотри на Европейских, Французских рэпперов, похожи на нормаьных людей, в то же время рэпперов.
MC White Bear, а рэпперы с блинг блингом 0 это не нормальные люди?))
Намного лучше смотрятся европейских рэперов...и в частности российский, у которых денег, походу, даже на нормальную соответствующую одежду нет
Как Надо
24.07.2006, 18:10
Намного лучше смотрятся европейских рэперов...и в частности российский, у которых денег, походу, даже на нормальную соответствующую одежду нет
внешний вид не приграда таланту... давайте дружно вспомним клипы Wu-Tang '93 - '95
внешний вид не приграда таланту... давайте дружно вспомним клипы Wu-Tang '93 - '95
вот это прально сказано, главное не то что снаружи, а то что внутри
Name Off
24.07.2006, 18:49
Я мечтаю о цепях,как у РАН DMC:D
Я мечтаю о цепях,как у РАН DMC:D
мечтай):D :D
Head_Coach
25.07.2006, 18:32
у слик рика всё равно круче дуки роупс ))
Незнаю но реперы с брюликами по мне смотрятся хуже остальных.Ну я не говорю про тех кто одевает их вмеру.А то есть такие котрые навешают на себя до.........а цепей........
И че, помоему так именно хип-хоп и выглядит, Это музыка гетто, а в гетто не думают где-бы достать побрякушек по круче, а сейчас это модно просто,а мне вобще это не нравяться, старюсь быть похожим на себя, и не покупать всякие понтовые штуки.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot