Просмотр полной версии : ЛЮДИ, ГДЕ ВСТЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД - 2006?
Sebastian (ex-Clarens)
14.12.2005, 18:48
Всем привет, скоро новый год, и мне интересно, кто и как, а главное где собирается его встречать!
Лично я стопудово не дома, так как это ужасно банально и неоригинально!Где-нить на улице, или в центре, вот это по мне!
под балконом или у труб, где потеплее....
тебе и правда так интересно узнать где кто будет встречать?
нет он просто пытается сделать невозможное , догнать по постам Фризза ...
Sebastian (ex-Clarens)
14.12.2005, 19:15
Ага, интересно!
Мож кто в кремль попрётся, на Красную площадь?
Widerstandsfähig
14.12.2005, 19:54
А х.ли там делать в Кремле в этом,разве что сжечь себя и всех прочих-)
Я вот на хате у друга одного в балшой дружной компании с морем бухла встерчать НГ собираюсь.
Sebastian (ex-Clarens), да дома банально... куда интереснее в Новый Год... в интернет клубе догонять фриза по постам :D
Я в новый год пойду граффити рисовать на улицу, а потом всю ночь пить пиво и писать новогодний трэк.
Sebastian (ex-Clarens)
14.12.2005, 21:42
Не, лучше с бейсбольной битой ходтить по квартирам форумщиков, и расшибать им мозги, за такие подъ*боны!
А способ вычислить адреса у меня есть......... :mad:
Widerstandsfähig
14.12.2005, 21:53
Не, лучше с бейсбольной битой ходтить по квартирам форумщиков, и расшибать им мозги, за такие подъ*боны!
А способ вычислить адреса у меня есть......... :mad:
Тако вот кто здесь из ФСБ :D
White Bear
14.12.2005, 22:00
Я буду заливать трубы, они же пипец гореть будут на ноый год! там нах целая рота пожарников в виде трёх ящиков водки будет нужна, токо вот незнаю где пожар будет, наверно на чьей нибудь хате,море рэпа и водки.
как обычно накуплю бухла, 1/4 выпью по традиции дома, остальное
на улице, и домой приду через день, т.е. 2 января :D
надоело уже так
мож на хате, а там фристайл, дурь, Bitches
Я в новый год пойду граффити рисовать на улицу, а потом всю ночь пить пиво и писать новогодний трэк.
Какая команда?(граффити) :)
По теме, если надуйдутся пару красивых приятных девушек с квартирой, кучей бухла и что б родителей дома не было , то у них :icon_pidu :icon_jook а так дома скорее всего (
CRAYFISH
15.12.2005, 00:35
Не помню когда последний раз планировала что-то заранее...тем более Новый год...Обычно всё решалось в последний момент(так даже интересней)...
Скорее всего просто выйду из дома...а там кто-нить из знакомых подхватит)))...
Отмечать что-либо в тёплой уютной обстановке (квартире) это конешно хорошо, но вот всё же надеюсь, что погода ночью буит ещё лучше...так как хотябы пару часиков охото пошататься по заснеженным улицам, на которых стопудово и будет чувствоваться вся атмасфера именно этого праздника: феерверки, пьяные весёлые люди, которые могут чем-нить тя одарить или просто предложить выпить, встречи и т. д.Такое не увидешь ни на каком празднике ведь...Даже День города отдыхает в сравнении с этим=)
Sebastian (ex-Clarens)
15.12.2005, 00:45
как-то раз вышел 1 января на улицу часов в 12 утра, ни одной живой души....вот это тема..............причём во всём районе пусто было.........
Khaddafi
15.12.2005, 12:27
Себастьян, а можно ты ко мне приедешь с бейсбольной битой???:) А то я двно думаю, с кем бы попи*диться на Новый год:D А то праздник без драки - не праздник;) На Красную площадь не пойду, по понятным причинам... По улицам, по всяким подворотням объя*ываться - тоже не моё. Наверное, дома, может даже у себя (если родители куда-нить уедут), может у кого-нить.
У меня у подруги набирается толпа народу на НГ и я с друганом до кучи)
Блин, ну вот про НГ напомнили:(
Чем ближе НГ, тем ближе сессия:(:(
Sebastian (ex-Clarens)
15.12.2005, 15:59
Да...а у меня сессия уже почти заканчиваецца!
а ты все на форуме, бездырь... :D не обогнать фриза, смирись! =))
скорее всего с друзьями на квартире!
а мы с друзьями в инфинити идём)))))))))
White Bear
16.12.2005, 00:10
Хе)мажоры)
А х*р его знает, много вариантов.
3 варианта с друзьями, дома.
как где, канеш с друзьями-панками))
Окси ДжЫ
16.12.2005, 23:44
С вечера с пацанами начнем , на хате , а к утру все сляжем...
Буду с девушкой вероятно , так что это смягчает падение...мухах)))
Алко б хватило в магазинах...
Антон Добрынин
17.12.2005, 06:12
На природе в теплом коттедже рядом с речкой и с банькой :rolleyes:
На природе в теплом коттедже рядом с речкой и с банькой :rolleyes:
в таком, как на аваторе? :D
Стил ,а там ведь синьку не продают , чем праздновать будешь?)
Значит лимонный сок......))
ага))) на пару с микимаусом.
Khaddafi
17.12.2005, 12:30
Микимаус - трезвенник??? :eek:
Антон Добрынин
17.12.2005, 18:17
в таком, как на аваторе? :D
Лучше :)
с корешом буду отмечать скорей всего на дачке какой нить.......с незнакомой компанией.....нету у меня знакомой большой тусы рэпперов ......одиночка я........ненашёл ещё людей с похожими взглядами в районе(
Andre3000
20.12.2005, 12:02
Блин.....мож все вместе......найдём большую весёлую ёлку.........нажрёмся и попрыгаем под ней!А чё реальная тема......вот там и встретимся всем форумом.......
Khaddafi
20.12.2005, 12:12
Да и со всех городов России, кто где живёт, поехали в Москву к ёлке:)
Блин.....мож все вместе......найдём большую весёлую ёлку.........нажрёмся и попрыгаем под ней!А чё реальная тема......вот там и встретимся всем форумом.......
судя по находчивости и созданию новго аккаунта Себастьян будет справлять новый год строго в Бане :D
Фриз , отдам должное твоей интуиции:)
Как Надо
21.12.2005, 06:27
я собираюсь нажраца и упасть мордой в сугроб, атмароженное %#$!^ решает :) буду как франкинштейн
Jawbreaker
21.12.2005, 08:20
na Cube! Varadero city here i come :)
ДА там он позже чем у нас будет. Мы уже пьяные будем, а ты тока под часами сидеть бушь
у меня предки на дачу уезжают , а я дома остаюсь ....тут и будем с друганами НГ встречать.......надеюсь ниче не измениться:)
Жди к себе конвой форумский )
Khaddafi
22.12.2005, 21:49
Да вас не понять, то к Себастьяну на ёлку едем=))), то ещё куды-то:)
К Себастьяну - вот это перспектива мама не горюй)
А что брать будем?))
Khaddafi
23.12.2005, 11:43
Строго водку=))) И побольше=))) Хотя нет, Себастьян где-то писал, что он любит вино:D
Вы тёлочек симпатичных берите;) если к Себастьяну собираетесь!:D
А что там стриптиз будет? Может стоит купить билетик..)))
Khaddafi
23.12.2005, 21:08
Вы тёлочек симпатичных берите;) если к Себастьяну собираетесь!:D
Надо не девушек брать, а ДжерриВильямса:D
Камень в чей-то огород))Мухах.
Скажите , ночью реально будет кому-нить дозвонится?)
Понапоздравлять Москву
Khaddafi
24.12.2005, 01:07
У нас в новогоднюю ночь ваще всё вырубается. Смс доходят тока числа 3-го, звонки тоже через раз, типа все линии перегружены... Вот такой шляпный момент в Новом году.
Sebastian (ex-Clarens)
24.12.2005, 01:30
Хей, народ!Хорош прикалывацца! Я ж серьёзно предлогаю всем 31 декабря встретицца где-нить и отпразновать новый год посмачнее.....чтоб надолго запомнилось......
Khaddafi
24.12.2005, 01:33
Cебастьян, без обид, мы же по-доброму)) А серьёзно, то я не смогу, т.к. живу не в Москау.
Sebastian (ex-Clarens)
24.12.2005, 01:52
Ну...в следующий раз.....а ваще.......можешь устроить мегатусу у ся в городе, объедени всех рэпперов и аренбишников Нижнего и веселитесь до упаду!
я бы с удовольствие приехал к себастьену получить битой по голове, но... лень что-то в Москву ехать... даже из-за такого важного дела :D
Sebastian (ex-Clarens)
24.12.2005, 02:12
Блин, задолбали.......забудьте вы нах*р эту биту.......битой я предлагал скинов огреть! И ещё некоторых персонажей с форума....но я тип простил ентих персонажей........типо надо собраться и оттянуться по полной!
Рауль, а ты откуда сам?
Sebastian (ex-Clarens)
24.12.2005, 02:14
Мож, найдём большую квартиру, снимем на неск дней иль на ночь скинемся, оплатим и оторвёмся........маза реальная!
Widerstandsfähig
24.12.2005, 13:00
Ангар сними самолетный
http://tomilin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15&stc=1 -а такой сойдёт? :D
Widerstandsfähig
24.12.2005, 13:17
Назовём его КЛУБ АНГАР :D
Чисто на одну ночь. Апаратуру затащим , соберем ЭмЦэ . Будет тема)))
Widerstandsfähig
24.12.2005, 13:33
Не,не на одну ночь.Снимем его на срок до 8-го марта,хотя нет,лучше до конца марта,ибо 11-го марта у меня др,потом ещё до.........а у кого из друзей в марте др-всех позовём :D
Ну это все еще зависит сколько Себастьян денег выделит:):):)
Sebastian (ex-Clarens)
24.12.2005, 22:45
Вот бакланы, нафига нам ангар.....квартиры примерно трёхкомнатную или четырёх хватит!
ангар что б место было где от тебя с бейсбольной битой, бешеными глазами и тупыми мыслями убегать... муахахахахахах :D
jerrywilliams
25.12.2005, 00:16
Давай к Чесноку завалимся, он не против, будем бухать весь 24 часа, может и больше, выпьем ящик Флагмана, перебьём всю мебель и люстры а потом мы с Дайтоном самого Чеснока отхреначим
у них там бригада целая =) из Теплого Стана :D:D:D
jerrywilliams
25.12.2005, 01:09
Чеснок_ это у нас в Тёплом месная знаменитость
Widerstandsfähig
25.12.2005, 04:00
Чеснок_ это у нас в Тёплом месная знаменитость
Я из Тёплого Стана,но о такой знаменитости впервые слышу,мож я чё пропустил? :confused: :D
Вапще-то местная,да что там,общегородская знаменитость-это я :D
Khaddafi
25.12.2005, 10:35
Я с нижегородского района из Нижнего, но о Чесноке тоже слышу впервые:D ДжерриВильямс, какой ты не хороший, значит, к Чесноку завалиться, потом нажраться, а потом ему же и пи*ды дать?=)) Люди, не зовите ДжерриВильямса к себе на Новый Год:)
Все в Батайск:)неделя осталась
CandidWicked DoGG
25.12.2005, 13:05
Я мля.......... стакан махорки Уже припас :pimp:
Поедем С пацанами На гору Кататься на Лыжах В Баньке Девок Тискать :mf_dribbl
И Скуривать Всех Кто поподётся 3 дня Мля Надо Позвонить Ещё Заказать Стаканчик :D
CandidWicked DoGG
25.12.2005, 15:38
Обширные планы у тебя...
Да ну ПРЯМ!
Я тут Днюху Вчера Свою Отметил! Вот Это Было Нечто! :xlaughing
:cool: :cool: :cool:
Не , а мы по скромному будем...Благо что под крышей
CandidWicked DoGG
25.12.2005, 16:07
Не , а мы по скромному будем...Благо что под крышей
Под какой Крышей :D И по скока дядькам Лет???
Не переводи все на бандитскую тему. Я на прямом смысле.
Стол , салатики ,побитые люстры
CandidWicked DoGG
25.12.2005, 16:34
Не переводи все на бандитскую тему. Я на прямом смысле.
Стол , салатики ,побитые люстры
=)
Да Эт конечно Хорошо! Но На природе в катедже Рядом С подъёмником на мой взгляд куда Мазявей! :rolleyes:
и все равно банька и девки лучше чем стол и салатики :D
Ну вот нет такой возможности))
Что поделать. Я и не спорю что в баньке лучше. Сам бы был не против
короче, CandidWicked DoGG, приезжай вместе с баней и девками в Питер =)) отпразнуем новый год :D
Widerstandsfähig
25.12.2005, 19:09
Ну вот нет такой возможности))
Что поделать. Я и не спорю что в баньке лучше. Сам бы был не против
Вот придёт щас Фриз и устроит вам коллективную "баньку":D
Пока рано еще ))
Подождем до нового года. А есть бан на один час?)
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 19:17
Чеснок, это такой жутко губастый, очкарик! Страшно уродский, с дебильной походкой.....у него нарушена координация...и бошка на шее не держиться......яйцеголовый уродец.......Джерри, вставь им фоту класса своего....в фотоальбом...и напиши, где чеснок стоит....пусть народ поржёт......:)
White Bear
25.12.2005, 19:25
Да банька и многа вотки
чур я в этой баньке диджей :)
da Hoc,Будешь воду холодную носить?))
Или че там за работа у диджея?))))
буду лупить вениками и делать запилы :D
Khaddafi
25.12.2005, 20:00
Джерри, вставь им фоту класса своего....
ТАк, у меня один вопрос. В списке пользователей написано, что у ДжерриВильямса день рождения 9.03.1986. Он чё? До сих пор в классе? :eek: Или это будет фотка класса, где он давно учился с Чесноком?=)))
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 20:09
это давно было....но Чеснок всё такой же уродец:)
jerrywilliams
25.12.2005, 20:41
В правом верхнем углу_ Чеснок
пипец, никогда не видел чеснок! я думал такие ток фильмах бывают
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 21:01
Да хокыч и другие, Джерри ошибся, не в правом, а в левом верхнем.....такой в очках.....а справа от него сам Джерри.
jerrywilliams
25.12.2005, 21:03
Ну то есть в левом верхнем, рядом со мной
Widerstandsfähig
25.12.2005, 21:07
Чеснок, это такой жутко губастый, очкарик! Страшно уродский, с дебильной походкой.....у него нарушена координация...и бошка на шее не держиться......яйцеголовый уродец.......Джерри, вставь им фоту класса своего....в фотоальбом...и напиши, где чеснок стоит....пусть народ поржёт......:)
Нехорошо над болезными издеваться
jerrywilliams
25.12.2005, 21:07
Я и Чеснок
Widerstandsfähig
25.12.2005, 21:12
ёпт,3 металлюги..один даже бритый,наверно скинхедом стать собирался:D
Я и Чеснок
а как давно это было?
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 21:19
Так....народ, тема о встрече нового года, я предлагаю реальную мазу....всем дружно отметить новый год, а именно......всем кто хочет познакомиться и оттянутся по полной...предлагаю........скинуться деньгами........найти квартиру побольше....снять её на 2 - 3 дня.........чтобы все перезнакомились и отдахнули.........харч купим...бухло...и зажжём по полной......и ещё можно превратить такие тусы в традицию нашего форума........кто согласен, пишите......!
jerrywilliams
25.12.2005, 21:22
Слышь Гаш, а у нас пол класса Арию слушали, прикольно было, типо клан арийцев, даже Чеснок Арию слушал
jerrywilliams
25.12.2005, 21:26
Да Хок, давно, несколько лет назат, эта фотка 10-го класса
jerrywilliams
25.12.2005, 21:31
Слышь Сэб, полностью с тобой согласен, только в квартире место мало, лучше всётаки ангар, склад или крытый стадион
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 21:48
Не, квартиру дешевле......тока надо не меньше 3 комнатной.......хотя в принципе можно и коттедж....мож у кого дачка пустует недалеко?Но квартира лучше.......
Быстрее суетитесь. Неделя осталась , цены растут с каждой минутой:)
jerrywilliams
25.12.2005, 22:03
Ну можно и котедж, токо побольше, построим студию, бар, танспол, бильярдную, крытый бассейн
Да, точно. Возведите искусственные горы ,море залейте . Че ж , успеете
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 22:24
Джерри, ты чё больной, при чём тут студия, бильярд, бассейн........хорош флудить......я про реальные вещи говорю...а ты......
Короче ед. вариант - большая квартира.........комнаты на три, иль 4......
Окси, ты за тусу?
jerrywilliams
25.12.2005, 22:42
Сам ты больной, мы и квартиру снять не сможем, я строю планы на будушее, типо арендуем котедж будем устраивать вечиринки со всеми удобствами
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 22:55
Блин...еси у тя щас денег нет....тогда не знаю....у меня на это дело свои есть......я скинуться смогу на это дело.......
Про будущее - тема....вааще, народ надо почаще встречаЦца , там снимать квартиры....коттеджи и тусить ..по полной.......!
В стиле Хип-хап!
Себастьян , я ЗА тока если вы поезд ко мне пришлете. Советую уже начать. А то мне до вас 1100 км пилять
jerrywilliams
25.12.2005, 23:00
А сколько ты можешь скинуть?
Да Хок, давно, несколько лет назат, эта фотка 10-го класса
ЭТО ФОТКА 10-ОГО КЛАССА???? вы чё в школу пошли чтоль с 2-ух лет?? у меня примерно такие фотки класса с третьего...
jerrywilliams
25.12.2005, 23:03
Сэб, ну если скидываться, я согласен, с каждого где-нить по 1000-е р
jerrywilliams
25.12.2005, 23:16
Слышь, Beavis, ну может эта фотка и не 10 класса, скорее всего 9-го, ей лет пять уже, не меньше
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 23:18
Мне кажца можно и поменьше.....еси народа будет еомано...при условии что ещё еду и бухло...то наверн 1000 хватит........народ, эт не шутка.....серьёзно......мы не прикалываемся.........реально хотим со всеми вами познакомиЦЦа и вместе тусануть.......чтоб надолго новый год запомнился...и сделать такого рода тусы традицией нашего форума........!
Khaddafi
25.12.2005, 23:18
Да, кстати, это явно не 10 класс=)) Может и не третий, но до десятого точно не дотягивает=)) За мной можно не поезд высылать, а такси. 5-6 часов на тачке и я у вас=)) Хотя, если Окси поедет на поезде через наш город, я могу подсесть и ехать у него в купе на полке для багажа=))
А если серьёзно, то чё вы тут напрягаетесь, есть же тема "Встречи РПЭ.ру" - там отписывайте.
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 23:29
Блин........время жмёт.......и тема про новый год......главное собрать народ........и всё в гору пойдёт.....!
Я заеду за Каддафи, мы поедем в СВ и уже под шофе выгрузимся в Москау сити. Как вариант?)
Sebastian (ex-Clarens)
25.12.2005, 23:51
Блин, хорош прикалываЦЦа! Просто хочца со всеми познакомицца вместе отдохнуть, справить праздник, и оторваться по полной!
Гангзилла, мы обсуждали уже сугроб и мордой туда... ты же говорил, что лицо будет как у куклы... а теперь вот Франкенштейн. не поймешь
Sebastian (ex-Clarens)
26.12.2005, 00:58
Короче, народ !Думаю всем будет удобно так....Новый год встречают все где хотят, а на неделе после него, примерно числа 7-8 в выходные мы всё организуем......в конце концов....каникулы у всех.....отдыхаем....вот и встретимся, затусим........оторвёмся в стиле хип-хоп!
Условия таковы......1000р. с каждого, на эти деньги снимем хату, купим еды и выпивки......и отметим Новый Год по нашему!
Кто хочет отписывайтесь здесь, или в личку пишите....
CandidWicked DoGG
26.12.2005, 05:20
короче, CandidWicked DoGG, приезжай вместе с баней и девками в Питер =)) отпразнуем новый год :D
Не Давай Ты к Нам в Кузьню Встречу Накурю Деку подгоню Нормальную!
Непожалеешь!!!
Себастьян ,забудь свои широкие планы . Это безнадежно . Не всем реально такие деньги достать сразу. Забей , бухайте по районам
Да не в том дело ,что собрать деньги, не собрать... Но снимать хату с себастьяном... чисто тратить косарь на то чтобы провести время не пойми с кем... А я уверена что кроме себастьяна никто хату снимать с ним не будет.
Короче, народ !Думаю всем будет удобно так....Новый год встречают все где хотят, а на неделе после него, примерно числа 7-8 в выходные мы всё организуем......в конце концов....каникулы у всех.....отдыхаем....вот и встретимся, затусим........оторвёмся в стиле хип-хоп!
Условия таковы......1000р. с каждого, на эти деньги снимем хату, купим еды и выпивки......и отметим Новый Год по нашему!
Кто хочет отписывайтесь здесь, или в личку пишите....
7 приходи на фристайл баттл в B&W, там и отмечай по-своему :santa:
jerrywilliams
26.12.2005, 13:09
Диггуль ну почему не кто не будет, я буду, может ещё Гаш, да и необязательно хату снимать можно и так где-нить встретится
да мне все равно кто чего, главное что меня там не будет. Встретицца, набухацца, разойтись... ек люблю так
Khaddafi
26.12.2005, 15:24
Cеб, Джерри, ну на самом деле. Вот представляйте, незнакомый вам человек будет тратить 1000 р., чтобы бухнуть или тусануть. Да не будет такого. Я не накмекаю, что с вами нельзя тусовать, просто сначала надо просто так узнать друг друга, а потом вместе праздники справлять. Вы сами чаще бывайте на встречах. На разных хип-хоп мероприятиях. Там много, я уверен, народа с формуа бывает. А то вот так возьми, выложи косарь и тусани с незнакомыми челами.. Ну не дело же;)
CandidWicked DoGG
26.12.2005, 16:24
да мне все равно кто чего, главное что меня там не будет. Встретицца, набухацца, разойтись... ек люблю так
Смотря как Разойтись........... Можно так Мля Разойтись УууууХ
CandidWicked DoGG
26.12.2005, 16:26
Cеб, Джерри, ну на самом деле. Вот представляйте, незнакомый вам человек будет тратить 1000 р., чтобы бухнуть или тусануть. Да не будет такого. Я не накмекаю, что с вами нельзя тусовать, просто сначала надо просто так узнать друг друга, а потом вместе праздники справлять. Вы сами чаще бывайте на встречах. На разных хип-хоп мероприятиях. Там много, я уверен, народа с формуа бывает. А то вот так возьми, выложи косарь и тусани с незнакомыми челами.. Ну не дело же;)
Наобарот С незнакомыми Намного Интерестнее! От...мел Кого Хотел и Досвидаки! =D
Себастьяна чтоли иметь собрался?))))))))))
jerrywilliams
26.12.2005, 17:07
Короче, раз никто нихочет скидывать, пускай Сэб сам снимет квартиру и купит бухло и все придут и будут отрываться
White Bear
26.12.2005, 18:11
Не ну я все равно ЗА, но можно не тратить 1000р. и собираца на хате а просто встретится где нибудь в центре, и не обязательно в новый год, я просто уверен что прямо в НГ родаки никого не отпустят, и полюбому отмечать бум гдето у себя где уже наметили, так полюбому не получится, предлагаю встретится на следующей недели после НГ, каждый возмёт чего захочет, водочки там можна :mf_dribbl пройдемся по центру потрём о жизни. короче просто встреча форума, или скинимся рублей по 100 и купим себе бухла, кому чего, дефкам вина или шампаня, пацанам пива и водки. :shifty:
Sebastian (ex-Clarens)
26.12.2005, 18:27
Лана......лана......не беситесь........тогда нафиг отменяем эту .........ь........просто надо реально узнать друг друга получше.......мож где ещё встретимся...на концертах каких-нить........!
Sebastian (ex-Clarens)
26.12.2005, 18:31
Медведь....предложение ох**нное.......надо подумать........я согласен.........так что ты терь у нас встречу и организуй...я тока за.......
White Bear
26.12.2005, 19:08
Ну сначала спросим кто хочет.
Бакарди наливают? Желательно Голд...
Sebastian (ex-Clarens)
26.12.2005, 19:26
Я хочу......Миллер потягивать...водяру не пью........народу побольше надо........можна всем в Мак иль в Ростикс, на Крайняк в Сбарро заломиться.......а то на улице мёрзнуть-нереал......!
ого =) я бы в сбарро за счет себа сходил :D
Khaddafi
26.12.2005, 23:59
КэндидВикедДогг, секс по пьянке - это гут, не вопрос. Просто как-то это аморально:D
Вопрос еще и в эрекции под алкоголем...Ну хотя это другая тема уже:)
пьянка это не всегда бездыханные тела по диванам =)) нужно меру знать и при взаимном желании о какой аморали идет речь? :D
К сожалению , меру знает лишь малая часть.
У нас если бухать то до конца
ну тогда тут речь уже не об эрекции =) а о том чтобы соображать хоть немного :D
Бесспорно.А у разума и количества выпитого спиртного обратная зависимость:)
и на определенном количестве отрубается память =)) но это же нас не пугает :D
White Bear
27.12.2005, 02:17
Просто надо знать свою меру, я свою знаю-упал(и уже не могу ползти)- то мне хватит.
Вот.Я ж про это и говорю.Надо сужать рамки ...Типа если голова начала кружится или потеплело-все,время остановится
Khaddafi
27.12.2005, 14:11
Я знаю свою меру, но редко её выполняю, обычное её ПЕРЕВЫПОЛНЯЮ:D И получается то, о чём говорил Рауль - бездыханное тело под диваном;) Если уж пытаться мутить чё-та с девушкой, то я обычно больше, чем бокал пивка не пью. И всё получается морально:)
Но за одним бокалом пивка следует нереальный соблазн выпить еще парочку. Тем более в новогоднюю ночь:)
Khaddafi
27.12.2005, 16:17
Не, в данном случае с соблазном можно бороться=)) Тем более я не про Новый Год говорю, а так... чисто про корпоративное мероприятие=))
1 для разгона =) ну за одним еще два - это норм =) а вот если за тремя еще три уже начинает мутить =))
А ЕСЛИ В ПИТЕРЕ ЖИВУ КУДА ПОЛЗТИ :help:
К нам, к нам.Ваще, пацаны, у мя хата за городом, но она ща в ремонте, мляяяяяяяяя!!!!!
Sebastian (ex-Clarens)
27.12.2005, 23:40
хата скоко ещё на ремонте буит, и большая она?
Просто надо знать свою меру, я свою знаю-упал(и уже не могу ползти)- то мне хватит.
хорошая мера :) :) :)
у меня чё то вроде такой же, када еле стою на ногах, мне говорят "ему больше не наливаем" :soska_smi обычно я не против...
На ремонте до конца января, большая довольно)))
Sebastian (ex-Clarens)
28.12.2005, 16:49
Клёво чувак, мож устроим тусу? Еси ты не против...
Двигаться в недостроенной хате - не вариант , поверь. Сам знаю
А я буду дома на Новый год, потому что я недавно попала под машину и сижу в гипсе... :( Зато мне несколько дней назад кое-кто из ростовских рэперов (оччень известных) на мэйл ответил, и я теперь летаю в облаках от счастья несмотря на все невзгоды!!! Поздравляю всех с наступающим!
в гипсе новый год, мне тя жалко! честно!
прям как мой друг чиканог...
White Bear
28.12.2005, 18:30
Ой рэппер из Рстова.... :devil12: Я на Хип-Хоп Ёлки Хамиля и Влади видел прямо у клуба, поздоровался с ними спросил,када новый альбом...ну как ы всё спокойно потом пошли какието малолетки тоже поздоровалисб а када Влади ушел орали "ААА Я ВЛАДИ РУКУ ПОЖАЛ!!! ААА ПИПЕЦ"
Sebastian (ex-Clarens)
28.12.2005, 18:46
Не...я имею ввиду, когда она буит закончена!
Маза о....нная, еси LeLunx е против!
Lunatic'
28.12.2005, 21:20
Где нажрусь и усну,там и буду встречать....хотя эти места не всегда совпадают:D
Khaddafi
28.12.2005, 22:00
Всю жизнь в Нижнем прожил и 2 раза видел ВАрчуна вживую!!! А-ааа! Я круче Вайт Бэара, который с Влади здоровался:)))
White Bear
28.12.2005, 22:38
Я тоже видел) и Крэка на Ёлке репрекорз))) так что я круче!! :santa: а ещё Карана :devil12:
Я С Лигой братался в понедельник всем сосать !!!!
Я со снупом и дрэ на днях самогоном у бабушки напился , так што теперь всем у меня сосать ...
White Bear
28.12.2005, 23:27
Хамиль+Влади круче Лиги, хехехех :santa:Ещё я общался с Даймом и Андреем из Безымянных(серьёзно) так что сосо! :mf_dribbl
Что за понты,парни?:)Я с Окси Джы базарил даже...И на записи был:):):)
Widerstandsfähig
29.12.2005, 00:54
Я с кем токо не здоровался за всё то время,что рэп-тусы посещаю,так что всем сосо -)))
спорим тут нт никого круче меня? я пил пиво Крека из РММ на выступлении Джеру)) я там был бухой в сраку и стоял прямо у сцены и постоянно жал руку Джеру, с другой стороны сцены вышел Крек с пивом, я заорал че-то и Крек тоже как всегда че-то заорал)) а потом кинул мне банку с пивом чрез сцену, немного капель правда папало на Джеру, но хрен с ним))) ну мне ниче не оставалось как тоже отхл............ть немного, а потом у меня отнял это пиво какой-то бешеный фанат справа от меня))) и сам допил его потом еще об голову банку расплющил))) лох какой-то короче))
это все чистая правда :)
Funky_girl
29.12.2005, 02:07
вау.....) ну а где НГ отмечать будите?)))))
типа тема такая))))
ну а новый год буду встречать с родителями, а потом свалю к друзьям)
Khaddafi
29.12.2005, 02:16
Млин, гады, я думал я тут самый крутой:D:D:D
Funky_girl
29.12.2005, 02:21
а я ваще поеду на юг москоу сити...хотя х.з. знает зачем....
бухну так,чтоб стыдно было и дня так через два-три вернуся на райончик
=)))))
Хамиль+Влади круче Лиги, хехехех :santa:Ещё я общался с Даймом и Андреем из Безымянных(серьёзно) так что сосо! :mf_dribbl
ой заслуга какая))) я показывал средний палец RapIDу, а потом курил на леснице вместе с ним Даймом(он просто рядом стоял) и YG сигареты Рапда))) это, кстати при том, что я не курю :D
И этим оффтопом Фриз закупорил эту тему :)
Khaddafi
29.12.2005, 17:09
Не, я всё равно круче вас, потому что мой знакомый, когда ездил в штаты был на совместном концерте Снупа и Корн:D Кстати, говорит реально классно было.
White Bear
29.12.2005, 18:41
Я не хотел говорить но я фотолся с рецидивом уххаха! :santa: я самый крутой)) НГ я буду отмечать на даче, буду тайком ............ить вино у родаков и водку у деда, и сигареты тож.
Lunatic'
29.12.2005, 18:47
Будьте проще...Вот я был на концерте Ларисы Долиной,но я же не хожу не понтуюсь..!!!
На даче напряжно праздновать ...вдруг в магазин приспичит ?
Khaddafi
29.12.2005, 23:29
Млин, а у меня жопа какая-то с Новым Годом. Там пара пацанов обломились, типа может не зайдут и т.д. В общем, думаю, надо будет к кому-нить в гости затесаться.
На этот случай всегда должен быть план "Б"
:wackooo: дома...(((( к огромному моему сожалению....:wackooo:
Khaddafi
30.12.2005, 11:20
На этот случай всегда должен быть план "Б"
Как в фильме "Плохие парни 2"?=)) У них там и "B" и "C" был:D
Да.У тебя есть эти планы?:)
"""а я ваще поеду на юг москоу сити...хотя х.з. знает зачем....
бухну так,чтоб стыдно было и дня так через два-три вернуся на райончик
=)))))"""
.................))))))))))))))).................. ....
Khaddafi
30.12.2005, 15:28
У меня всегда есть план=)) И "А", и "Б", и "В"=))
О..Это здорово)))
Я тоже пытаюсь их составить
Sebastian (ex-Clarens)
30.12.2005, 16:41
Funky girl.....приезжай к нам в ЮЗАО, мы тебя тут встретим........бухнём........и Стилллсли с собой бери..........бухнём........все.......встретим новый год так, чтоб не было стыдно.........Джерри тут буит, мож и Гаш подтянеться, мож ещё кто...из Юго-Западного Рэп Клана............посморим.........:)
Sebastian (ex-Clarens)
30.12.2005, 17:05
Ну....у нас Москва поделена на округа.........понимаешь.....и те кто живёт в Юго-Западном округе, то есть мы.......я, Джерри Уильямс, Гаш...и др. создаём Наш Клан.......к которому могут присоединиться все кто живёт в ЮЗАО и существует в стиле хип-хоп..........всё просто.........ты можешь создать БРК - Батайский Рэп Клан........объедини народ из батайска...и тусите вместе.......
Рэп Клан....Об этом не может быть и речи.
Кланы были на Сицилии ,войны ганстеров...
А сейчас это зачем? Просто чтобы "тусить вместе" ? Мы и без эгиды клана это делаем успешно
Khaddafi
31.12.2005, 00:08
Да ну на самом деле, зачем эти кланы, без них никак? Себ, ты без клана с ДжерриВильямсом и Гашем не можешь общаться???
З.Ы. Себастьян, это ты на аватаре?=))
ГАШ я был о тебе лучшего мнения... :D
Sebastian (ex-Clarens)
31.12.2005, 01:27
Можем....но так больше шансов найти кого-нибудь из нашего округа.........клан...не в смысле воинственный...а в смысле........ну типа движеие Юго-Западных репперов..........
А на аватаре, это я ЧЕСНОКА ебашу.......по очкам.......кровь....месево....брррр......:)
Funky_girl
31.12.2005, 01:31
Funky girl.....приезжай к нам в ЮЗАО, мы тебя тут встретим........бухнём........и Стилллсли с собой бери..........бухнём........все.......встретим новый год так, чтоб не было стыдно.........Джерри тут буит, мож и Гаш подтянеться, мож ещё кто...из Юго-Западного Рэп Клана............посморим.........:)
no thanx))) я передумала ехать в ваши края! в митино поеду!) эт намного ближе к речнику!)))как-нить в next раз)
Sebastian (ex-Clarens)
31.12.2005, 01:43
Ну..лан....новый год можно и летом встретить в конце концов........пересечёмся......
Funky_girl
31.12.2005, 02:02
Ну..лан....новый год можно и летом встретить в конце концов........пересечёмся......
летом я уже буду свою днюху отмечать! три месяца буду отмечать!)))))
пересечёмся абязательно!)))
Aхахаа ))) Летом можно и в снежки поиграть ,и по льду покататься!
План спраления Нового года у меня такой! Сначала дома с предками,потом на улицу с друзьми гулять,отмечать,пускать феерверки(у меня припасино 2 фаера,и куча всего другого),потом разумеется продолжать пить,потом ко мне на хату с двумя телками, продолжать отмечать,дальше домой,в 12.00 с другом(если живой к этому времени будет) в кино на "Дневной Дозор",потом опять домой, а потом снова отмечать на хате с другом,а возможно с друзьми и телками,вот так хотя не знаю какой я буду после этого! Б*я,главное не сдохуть. Вот так вот!
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Khaddafi
26.12.2006, 04:44
Я определился. Я хочу встретить Новый Год дома и спокойно) меня зае*ало каждое 1.01 возвращацца домой хз откуда и с аццки больной башкой. Хочу проснуцца трезвым, дома и в своей кровати))
Я буду отмечать дома... А где ещё? :D
Буду смотреть с родителями Новогодний вечер с Максимом Галкиным, а потом концерт с участием Фили Киркорова, Димы Билана и др. представителями нашей замечательной эстрады :D
Есть у меня и другой вариант. Запереться у себя и слушать рэп.
Даже не знаю, что выбрать :confused: :D
Stillsly
26.12.2006, 13:01
а мы набрали всякого горячительного , вина пива водяры. ликеров ,вискаря, наркотиков тоже набрали, закаже девочек и умрем после 2го :thumbsmil
Салат Оливье и Голубой Огонек! :hitler:
оливье - мой любимый салат :thumbsmil
Без него никуда.
Но мы обойдемся без огонька.
Khaddafi
26.12.2006, 14:05
ещё мимоза и селёдка под шубой:thumbsmil
ещё мимоза и селёдка под шубой:thumbsmil
курочка с румянной корочкой, картошечка пюре с лучком, десертики:sweating: Кто бы это все приготовил :shifty:
Буду смотреть с родителями Новогодний вечер с Максимом Галкиным, а потом концерт с участием Фили Киркорова, Димы Билана и др. представителями нашей замечательной эстрады :D
И я тоже!:D
А что делать, новый год - семейный праздник
И я тоже!:D
А что делать, новый год - семейный праздник
ну, меня-то мама никуда не пустет, а ты-то что? :D
U-Goddess
26.12.2006, 14:42
у нас проходит почти так же :)
только в этот раз мы у дяди собирёмся... раньше все у нас собирались, но у них недавно близнецы родились, с ними выезжать тяжело))
семья - вместе навсегда)))
Khaddafi
26.12.2006, 15:00
курочка с румянной корочкой, картошечка пюре с лучком, десертики:sweating: Кто бы это все приготовил :shifty:
нее) это попса. Бутылка водки и тарелка с салатами - вот самый андеграунд)))
ну, меня-то мама никуда не пустет, а ты-то что? :D
А я просто такой хороший сын, родители не переживут, если на новый год я уйду (слышала трэк Спарцмена на второй раунд х-х ру?)
Я определился. Я хочу встретить Новый Год дома и спокойно) меня зае*ало каждое 1.01 возвращацца домой хз откуда и с аццки больной башкой. Хочу проснуцца трезвым, дома и в своей кровати))
я тоже к этому склоняюсь.....
Новый год будем встречать компанией друзей-однокурсников на квартире моей лучшей подруги. Часа в 2 двинем в клуб, а может и не двинем... посмотрим по ситуации. Но я уверена, все будет супер, это люди, которых я люблю и мы все славно повеселимся, чего и всем желаю :o .
Khaddafi
26.12.2006, 17:01
я тоже к этому склоняюсь.....
молодцааааа:thumbsmil
Кэд , ты перестал быть невменяемым
А я просто такой хороший сын, родители не переживут, если на новый год я уйду (слышала трэк Спарцмена на второй раунд х-х ру?)
нет :eek:
а что?
Sovetskii
26.12.2006, 17:56
под близжайшой елкой
нет :eek:
а что?
да не, ничего особенного, просто там про семейные ценности...
Владимир Аладьин
26.12.2006, 20:53
да не, ничего особенного, просто там про семейные ценности...
у нас в Мурманске все сидят с семьёй где-то до часа-двух ночи, а потом идут с друзьями отмечать. друзья - это тоже ценность.
:thumbsmil Буду отмечать у себя в Пятигорске с семьёй, а потом с друзьями и естественно с девчёнками (-:. Если кто живёт рядом дай знать, будем ждать.:thumbsmil
у нас в Мурманске все сидят с семьёй где-то до часа-двух ночи, а потом идут с друзьями отмечать. друзья - это тоже ценность.
Надо одному пойти гулять, никогда так ещё не пробовал.
Это наверное гораздо круче, чем тупо нажраца-накурица с друзьями)))
Владимир Аладьин
26.12.2006, 22:27
Надо одному пойти гулять, никогда так ещё не пробовал.
Это наверное гораздо круче, чем тупо нажраца-накурица с друзьями)))
а про "нажраться-накуриться" никто и не говорил. это не приветствуется.
а про "нажраться-накуриться" никто и не говорил. это не приветствуется.
Я и не грил, что это ты сказал.
Это я из личного опыта
Владимир Аладьин
26.12.2006, 22:34
Я и не грил, что это ты сказал.
Это я из личного опыта
я не сказал, но личный опыт у меня такой же...:(
но в этом году обойдёмся...
Надо одному пойти гулять
А это не опасно?
Владимир Аладьин
26.12.2006, 22:46
А это не опасно?
на НГ все добрые и никого не обижают.
могут застрелить петардой
Владимир Аладьин
26.12.2006, 23:19
могут застрелить петардой
умрёшь весёлый и в конфети...
з.ы. ты параноик.
не всегда. Я строю гипотезы
Stillsly
26.12.2006, 23:53
Кстати Березка может упасть и люди пострадать :yay:
на дачу!
быстрее уже на дачу!!!
на дачу!
быстрее уже на дачу!!!
А мы вынужденны отказаться от дачи потому что там нет отопления :(
И слабая проводка не потянет даже обогреватель
А мы вынужденны отказаться от дачи потому что там нет отопления :(
И слабая проводка не потянет даже обогреватель
сочувствую
MonkeyMiky
27.12.2006, 01:28
боюсь, как бы не встретить НГ в кровати с температурой... хочу сначала дома посидеть, потом рвануть, встретиться со своими чуви, которых не выдел уже месяца 2 строго...
BiZkitgirl
27.12.2006, 02:16
а я послезаффтра уезжаю в Новосибирск к друзьям, там и буду справлять НГ и рождество:rolleyes: безумно жду этой фстречи:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot