Просмотр полной версии : Ностальгия. Ммммм.....
Что у нас больше всего вызывает ностальгию? Запахи, места, погода в перемешку с местами детства или счастливых моментов, МУЗЫКА(это самое сильное). Об этом можно говорить столько же сколько и смотреть на звезды.И вообще были такие моменты в жизни которые повторял бы каждый день, еслиб можно было возвращать время. Аххх написал,то:)
Widerstandsfähig
14.09.2007, 16:13
Всё вместе,когда-то одно,когда-то другое..хотя восновном это места,с которыми связаны какие-то приятные воспоминания,но,как я уже сказал,бывает,что и другие перечисленные вещи вызывают ностальгию.Всё перечислить поимённо - это сложно,а то и невозможно,выделять что-то из этого не хочется,т.к. всё это одинаково приятные по-своему воспоминанья навевает.
(как бы глупо незвучало)орбит арбуз, холодная осень и кэнди дафлер в плеере. Ах как я по этому скучаю. Первая моя любовь в этот момент появилась. Еще есть кое, что. Funky jyzz, холодная, снежная зима и крэк-старый район, самый старт в музыке, я бы даже сказал это рождение "Илеона", а не просто гриша начал делать музыку.
запах в первую очередь.потом уже музыка, :rolleyes: ну очень много других вещей
Gunner-Alex
14.09.2007, 16:22
Места, запахи...ну и музыка)
Мне нравится запах осени черт бы её побрал какаябы она утомительная не была но в ней оживают мои творческие способности)а вообще много чего например школа где я учился там мне приятно находится и с грустью вспоминать то чего уже никогда низакакие деньги не вернуть!
Места и музыка в первую очередь, потом остальное:)
Стив ты неправильную ссылку дал на контакте там она внизу :thumbsmil
запах костра в сырой, пасмурный осенний день...родная улица, когда я возвращаюсь домой...я понимаю, что нигде не отдохну кроме родительского дома...мм и все
Воспоминания о родных местах, голос близких в телефоной трубке...
Стив ты неправильную ссылку дал на контакте там она внизу :thumbsmil
все, исправлено:cool:
В основном музыка.
А бывают просто воспоминания, ничем не вызванные
White Bear
14.09.2007, 17:09
Музыка
Khaddafi
14.09.2007, 17:28
Извините, прерву ваши воспоминания в этой теме=(
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=4107&highlight=%ED%EE%F1%F2%E0%EB%FC%E3%E8%FF
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot