PDA

Просмотр полной версии : Lil Eazy E - NEW

Святой Б
12.12.2005, 21:39
Dubcnn: Лады. Закроем тему про Game'а, поговорим о твоём альбоме

О, да альбом хорош. Я всё ещё работаю над ним, Я хочу вместе с Dr. Dre обьединить N. W. A для записи хотя бы одной песни, это новое поколение West Coast'а, понимаешь? Я остаюсь самим собой с начала альбома, фактически D. O. C помогал мне на начальных стадиях записи альбома, и когда альбом выйдет я дам вам знать ответы на вопросы, я дам вам узнать кто я, вы узнаете те вопросы и те вещи которые должен был сказать Game, D.O.C написал 2 песни на альбоме, когда я начинал, остальные вещи я сделал сам.

Dubcnn: Ага.

Моя истории из жизни, которые вам никто не сможет пересказать вам своими словами, их могу рассказать только я сам. Как я сказал, у меня на альбоме есть Bone-Thugs-N-Harmony, поэтому это настоящий West Coast релиз. Он выйдет в конце весны.

Dubcnn: Я слышал отрывок из трека с Bone-Thugs-N-Harmony.

Он крут! Да, все члены Bone-Thugs-N-Harmony, во как. Короче челы с Ruthless, понимаешь? Это семья.

Dubcnn: Это приятно слышать!

Да, и у меня ещё есть своя группа называется King's of L.A., там продюсер и ещё один чел из Комптона, я продвигаю своих челов. King's of L.A. это по-типу целая West Coast движуха, это будет следующий дом для West Coast рэпа, понимаешь?

Dubcnn: Да.

Люди ожидали от Game продвижения своих челов, после того как он появился в игре

Dubcnn: Лады. Сколько треков Dr. Dre делает или уже сделал для этого альбома?

Хм, мы ща работаем вместе, будем работать в начале года, может быть и запишем пару песен, кто знает?

Dubcnn: Лады.

Он добавит последние штрихи в мой альбом.

Dubcnn: Тогда всё ясно. Когда у тебя выходит микс-тейп?

Хм, я ещё не решил, но он скоро выйдет, я собираюсь сделать своим поклонникам подарок на Новый год, поэтому ждите - скоро будет.

Dubcnn: Ага. Ты поддерживаешь какие-либо контакты со старым руководством Ruthless типа Jerry Heller'а и если так то что ты думаешь о нём?

Да, Jerry Heller недавно звонил моему менеджеру, он хотел со мной связаться, поскольку я собираюсь выпустить свои и невыпущенные треки отца.

Ну короче 3 недели назад Jerry звонил мне и мы с ним виделись, ещё до того как я заключил контракт, мне по *** - пока есть дело мы общаемся. Никакого негатива насчёт него у меня нет.

Dubcnn: О, круто это слышать, поскольку я большой поклонник твоего отца, и приятно слышать что ты хочешь выпустить некоторые его треки. Я знаю что эта новость порадует многих поклонников Eazy-E.

Да, ты знаешь у меня в голове ещё много мыслей по этому поводу, много дел ещё надо сделать.

Dubcnn: На альбоме будут невыпущенные треки Eazy?

Да, понимаешь по этому-то поводу я и Jerry встречались первый раз, поскольку он предложил мне взять у него пару невыпущенных треков, мы говорили насчёт этого и это была моя первая встреча с ним.

Dubcnn: Сколько треков будет на новом альбоме?

У меня есть 15 треков.

Dubcnn: И когда альбом выйдет?

Хм, возможно в конце марта-начале апреля

Dubcnn: Лады. Ты хотел сделать фильм о Eazy-E - эти планы всё ещё в силе?

Да, он такие планы всё ещё в силе. После выхода альбома я расскажу больше об этом.

Dubcnn: Ладно, это будет нормальный фильм или просто DVD?

Да, это будет фильм, на большом экране. Это будет подлинная история его жизни.

Dubcnn: Лады, ты хочешь сделать также как сделал Game, т. е. выпустить CD вместе с DVD?

Хм, ну да. Но мой DVD будет более уличным. Я расскажу вам где родился и вырос мой отец - он вырос в том же месте что и я. Понимаешь? Я попытаюсь рассказать побольше об обычном дне Eazy в Compton'е и что на самом деле там творится. Он (DVD) более реалистичный, он больше рассказывает о доме, там я как-бы CNN на улицах, потому что я рассказываю вам о том что действительно происходит, там (на DVD) не будет до *** моей тусни, я просто раскажу правду для моих поклонников.

Вы хотите слышать всё, вся ***ня, типа люди улыбаются, то да это, но мне то по ***, я просто покажу и раскажу что происходит там всмысле в Комптоне.

Dubcnn: Проехали, ты сам пишешь лирику для альбома, тип отдельно от D.O.C?

Конечно, конечно. И когда альбом выйдет вы увидите что я "одолжил" только 1 процент своей лирики, поскольку всю свою работу я делаю сам. Это история моей жизни, никто не перескажет её, эта потр***ет от меня какой-то промежуток времени, но меня учили лучшие, меня учил D.O.C.

Это всё этическая работа, понимаешь? Я работаю над альбомом уже полтора года, и рэпую уже 3 года, поэтому всё остальное это работа этики. Для того кто сам пишет свои тексты всё несколько труднее, чем для тех кто "одалживает" свою лирику, и поэтому когда ты мне говоришь про кого-то кто продаёт много записей, то это может подразумевать что тексты писали не те кто продаёт записи, понимаешь?
Все те кто хочет сказать что я не пишу свои рифмы убедятся в том что 100 процентов лирики написал я, когда выйдет мой альбом, да короче, я написал всё на своём альбоме.

Dubcnn: Я слышал где-то что твоя сестра помогает писать тебе рифмы, это так?

Неа, смотри короче, понимаешь когда я был в XXL, мне было тогда 16 лет. Ты сам то это помнишь? Для поклонников, они думают что Game ввёл меня в игру, в это трудно поверить, но меня неправильно процитировали -

Это моя сестра научила меня писать, когда мы были детьми, и всё-таки, моя сестра не помогает мне писать рифмы, я пишу сам свои рифмы и всё-такое, мне никто припевы не прописывает, я никому не даю писать за меня песни, ведь это всё истории моей жизни.

Dubcnn: Лады. Круто слышать такое. Заинтересован ли ты в дальнейшей покупке Ruthless Records?

О, да, да - у меня много планов насчёт Ruthless Records, поэтому, скоро все удивятся тому что может случиться.

Dubcnn: Я могу подождать этого. Ты будешь участвовать в проектах Ruthless?

Хм, у Ruthless есть один артист, с которым как я думаю они работают, поэтому я поговорил с ним когда я встретил его на Багамах, много ****ежа было вокруг насчёт того что происходит, короче просто следите за тем что произойдёт. Поэтому, да, я думаю что мне следовало бы с ним поработать.

Duncnn: Да, это крутоо. Будешь тусить с челами по-типу B.G. Knocc Out и Gangsta Dre'sta когда B.G. выйдет из тюрьмы?

Хм, я жду когда B.G. Knocc Out выйдет из тюряги, я знаю Dre'sta, я думаю что его могут даже посадить под домашний арест.

Dubcnn: Я тоже так думаю, поскольку я занимался web-сайтом Dre'sta's и писал B.G. в тюрьму в прошлом.

Да, это ужасно! Мы стали меньше общаться, поэтому я пытаюсь связаться как-то с ним, я знаю его младший брат работает на студии, с которой у меня есть дела, поэтому я держу контакт с ним и узнаю как ситуация с его братом.

Dubcnn: Да, будет круто - не могу дождаться чтоб послушать. У тебя всё еще биф с Daz Dillinger'ом?

Мне по *** на Daz'а, он сказал пару неприятных вещей в мой адрес, которые не явлаются правдой, поскольку слово "стукач" в уличной среде желательно не использовать. Я не был стукачом, Daz по****ел чё-т на меня в каком-то релизе, но это меня не инкриминирует, но мы всё ещё не общаемся, понимаешь? По хую, я и Daz, мы даже ни разу не говорили, ни слова - но мне всё равно до ****ы.

Dubcnn: Лады. Как ты относишься к челам тип G-Unit, которые ща имеют вес в рэп-игре?

Знаешь, у 50 Cent есть свой рекорд-лейбл. 50 Cent делает то что должен, он работал как бизнесмэн, все видели, поэтому ща он в игре, у них (G-Unit) есть своя "точка", понимаешь? Увидим, как далеко они зайдут, но так обстоят дела, никак иначе, понимаешь?

Dubcnn: Да, когда-нить думал подписаться на G-Unit records, если был шанс?

Неа, у меня есть King's of L.A. entertainment, это всё моё.

Dubcnn: Лады. Есть ещё продюсеры (не тока Dr. Dre) с Aftermath, которые работают над твоим альбомом?

Хм, есть продюсеры, которые прибыли в лагерь Dre, которые учились под руководством Dre тип J. R, Hi-Tek, Mr. Porter - чел из D-12, понимаешь? Я бы не сказал что это продюсеры с Aftermath, но они учились у Dr. Dre, помнишь чела из back in the day? Поэтому ты понимаешь, у меня есть пара "семей", но не обязятельно под крышей Aftermath.

Dubcnn: Ладно чувак, спасибо за честные ответы на честные вопросы, и удачи с альбомом!

Hurricane
12.12.2005, 22:14
Уважаю его за то, что он собирается выпускать песни Изи. Респект))

Stick
21.12.2005, 13:22
не нравица мне этот Олд Вест Кост, что Изи, что Лил Изи...

Святой Б
21.12.2005, 13:36
Не Eazy E Слушать Можно Есть Хорошие Темы !! А Сын Его Мне Как То Неочень Трек Скачал говен полный!!

FreeZZZ
21.12.2005, 13:48
нифигасе...
конечно Изи можно слушать, известный факт, другое дело, что он мне не нравится совсем, но он в отличии от "самого великого" по крайней мере контрибьютер и его есть за что уважать.

M.A.C.V.
22.01.2006, 08:54
Радует то что отпрыск настоящего отца Ганста Рэпа собирается продолжить дело своего отца и возрадить Ruthless Records.

RAPPAZ
23.01.2006, 01:12
Пусть песни грамотные делают-это главное для слушателя!

Regular KaT
23.01.2006, 01:51
Изи-И не люблю, сына не слышал, но если что-то похожее, то мне врятли понравится

blackwallstreet
23.01.2006, 11:18
Game etogo pedika obosral na pesne 120 s Stop Snitchin Stop Lyin
U menia dlia etogo klouna respect'a 0

кОроль
08.04.2007, 12:15
он так ничё тоже и не выпустил оффициального ещё?

у лил изи слышал пару треков, не понравился, папа лучше, хотя тоже не большой фанат его.

кстати лил изи сделал фильм "The Life & Timez Of Eric Wright", который я смотрел вчера, и который мне не понравился:cool: про похороны и сьёмки клипа интересно только было смотреть и всё.

RPY
09.04.2007, 21:59
У кого-то есть его песня Лил Изи И-''Дей ноу ми''??

Seth
10.04.2007, 14:16
Радует то что отпрыск настоящего отца Ганста Рэпа собирается продолжить дело своего отца и возрадить Ruthless Records.
:eek:
C каких пор?:confused:

ca$hi$
03.09.2007, 23:52
На мой взгляд,папаша покруче сына был

Still Chronic
04.09.2007, 00:11
На мой взгляд,папаша покруче сына был
Ясен перец. Папаша - легенда, а он только начал чёто делать.:confused:

WC4Ever
05.09.2007, 19:55
хоть одна от него польза отца песенки выпустить, а его в топку:yucky:

Lil' B.I.G.
06.09.2007, 11:59
текст ниасилил:(

Chik
06.09.2007, 12:03
У кого-то есть его песня Лил Изи И-''Дей ноу ми''??
В гугле как-то искал из его репертуара, там вроде была рабочая ссылка...
по теме: сын пошёл по стопам отца, за это уже - респект, правда мне треки не все прут, средне, имхо конечно.