PDA

Просмотр полной версии : так какая платформа? PC Vs PSP

Трой
06.09.2007, 16:52
вот у меня такая идея появилась... сейчас музыку в основном создают на компе... все играют в основном в компьютерные игры...
а есть сонька. с неё можно заходить в инет, играть в игры

но вот это видео меня убило
http://www.youtube.com/watch?v=KWbQY_XbZ-g&mode=related&search

с одной стороны - удобно биты в метро там писать/ ехать с работы... с другой - это же ЗАДРОЧЕСТВО просто какое-то :yay:
ваши мнения об услышанном/увиденном:(

Makei
06.09.2007, 17:18
Забавно)
Вообще если туда можно свои сэмплы заливать и тд,то почему бы и нет...поехал так куда нить,где нет компа и сиди в свободное время лабай инструменталы

Nine&Two
06.09.2007, 17:20
вот у меня такая идея появилась... сейчас музыку в основном создают на компе... все играют в основном в компьютерные игры...
а есть сонька. с неё можно заходить в инет, играть в игры

но вот это видео меня убило
http://www.youtube.com/watch?v=KWbQY_XbZ-g&mode=related&search

с одной стороны - удобно биты в метро там писать/ ехать с работы... с другой - это же ЗАДРОЧЕСТВО просто какое-то :yay:
ваши мнения об услышанном/увиденном:(
считаю,очень удобная штука

Вася BMW aka The G-Unit Fan
06.09.2007, 18:30
несерьезно все это ребята, nokia ejay trance mobila edition 5 :rolleyes:

Трой
06.09.2007, 18:32
несерьезно все это ребята, nokia ejay trance mobila edition 5 :rolleyes:
у тебя есть такая прога ? :D

SteVe
06.09.2007, 19:14
комп и тока он

White Bear
06.09.2007, 19:23
Хз ПСП считаю ненужной игрушкой.

Вася BMW aka The G-Unit Fan
06.09.2007, 19:48
Traxxpad W/ Lyrics Born, Amp Live, Zion I, Mistah FAB PSP (http://www.youtube.com/watch?v=qtXGQqFv2M4&mode=related&search=) :thumbsmil

Трой
06.09.2007, 19:55
Traxxpad W/ Lyrics Born, Amp Live, Zion I, Mistah FAB PSP (http://www.youtube.com/watch?v=qtXGQqFv2M4&mode=related&search=) :thumbsmil
:eek: блин. короче нахъ. одно не понятно: там какая звуковуха в сони? звук как подделать до нужного качества?

Владимир Аладьин
06.09.2007, 21:46
Хз ПСП считаю ненужной игрушкой.
последнее слово - главное.

G-Killah
06.09.2007, 23:31
PC vs PSP это ваще глупо. Естественно PC.

Владимир Аладьин
06.09.2007, 23:46
PC vs PSP это ваще глупо. Естественно PC.
PC vs PSP это ваще глупо. Естественно PSP.

-TeeJay-
07.09.2007, 00:34
Комп конечно.

Gunner-Alex
07.09.2007, 08:27
Строго за ПиСи. В попу ПСП. Я лучше в мобилку погамаю.

СаиД
07.09.2007, 10:53
Ха,неуспел рассказать о проге,как Трой темку заделал.

По теме:
Самплы прога держит, также можно в реал тайме записывать свое.
прога сделана как некое подобие AKAI MPC.
вчера кучу видосов пересмотрел.

G-Killah
07.09.2007, 11:03
PC vs PSP это ваще глупо. Естественно PSP.
о_О
Ну ладно, когда сравнивают писи с консолями нового поколения, но так...

oneLove
07.09.2007, 11:12
Вообще нашли, что сравнивать... это как сравнить калькулятор и мобильный телефон... они вроде для разных вещей =\

И вообще думаю, создавая тему, Трой хотел акцентировать внимание на том, как делают биты, а не на опросе...

F.L.A.R.E.
09.09.2007, 00:14
О спс ща прогу качнееем)))))

Я свою пи эс пи лю,хотя вс пк это бред,а так оч удобно-Шикарные игры(ша вот гамаю в TDU,Всё как на пк кроме вида и графы),Юзаемс всякие проги на все случаи,ещё ОЧЕНЬ УДОБНО-Заливать свежие альбомы и оценивать где угодно(Хотя не псп единая этим славиц)..

хеллоу
09.09.2007, 00:19
круто )

Никишов
09.09.2007, 18:11
Реальная штукенция, можно было бы опробовать, а после подумать о покупке.

RPY
09.09.2007, 19:23
консоли для развлечения...компьютер для дела
и как заметил Инсцен,Трою важнее возможности Пиэспи по написанию битов =\?

ca$hi$
14.09.2007, 00:08
PC конечно же:)

МС Ash
14.09.2007, 00:31
Я на обычном-то PC считаю лоховством музыку писать, а на PSP это вообще минусовой уровень.:)

White Bear
14.09.2007, 02:44
Я на обычном-то PC считаю лоховством музыку писать
почему?) Многие великие пишут)) даже на западе.

Никишов
14.09.2007, 17:51

Шмель-не запад и не великий. Он просто считает профанов гениямия

%&cent
14.09.2007, 22:34
PSP рулит. К тому же в макдаке можно нахаляву инетом попользоваться

МС Ash
15.09.2007, 00:55

С западом не знаком, так что возможно, и зря, кстати. А у нас смотря как приоритеты расставить. Думаю Тимати вполне мог бы писать музыку у себя на смартфоне. Едет в метро и набивает. Причем даже без наушников, я полагаю. :) И текст "хита" по sms набивает. В это я верю. Согласись классно играть музыку на живых инструментах, живой аппаратурой, а не во "Фруктах". Это для сведения больше подходит, но для музыки - необессудь.

Он просто считает профанов гениямия

Вы, простите, дверью ошиблись? Это бывает.

White Bear
15.09.2007, 01:32
Ну ты загнул хип-хоп на живых инструментх, это классно конечно, но помоему надо быть проще, отличную музыку при умение можно и на фруктах своять, 9th Wonder если не ошибаюсь на фруктах пишет.

Stillsly
15.09.2007, 01:46
С западом не знаком, так что возможно, и зря, кстати. А у нас смотря как приоритеты расставить. Думаю Тимати вполне мог бы писать музыку у себя на смартфоне. Едет в метро и набивает. Причем даже без наушников, я полагаю. :) И текст "хита" по sms набивает. В это я верю. Согласись классно играть музыку на живых инструментах, живой аппаратурой, а не во "Фруктах". Это для сведения больше подходит, но для музыки - необессудь.

Вы, простите, дверью ошиблись? Это бывает.
Шмель не обсирай Фрукты :( они не хуже кубэйсов и ризонов ..ясен хууй что живые инструменты рулят но для рэпа это не стоит в приоритетах..и кстати во фруктах можно достаточно живого звука добиться

МС Ash
15.09.2007, 12:39
Шмель не обсирай Фрукты они не хуже кубэйсов и ризонов ..ясен хууй что живые инструменты рулят но для рэпа это не стоит в приоритетах..и кстати во фруктах можно достаточно живого звука добиться

Ну ты загнул хип-хоп на живых инструментх, это классно конечно, но помоему надо быть проще, отличную музыку при умение можно и на фруктах своять, 9th Wonder если не ошибаюсь на фруктах пишет.

А я ничего против них и не имею. Сам пользуюсь, ясен пень, на кой ляд мне их обсирать? Просто живая аппаратура и инструменты это на порядок выше. Правда возможности работать с ними есть не у каждого. А программы наше все, без базара.

Что-то моя шутка плавно съезжает не в ту сторону. :)

TeXnaRь
15.09.2007, 15:10
у меня друг купил PSP уже две недели мучиется с прошивкой не как не могут установить