Просмотр полной версии : MTV BASE
канал спутникового tv.кто смотрит?на мои взгляд этот канал лучше всех вместе взятых наших русских муз.каналов так как на нем показывает сплошнои рэп и рнб.от последнего мэинстрим рнб до андеграудного старого видео.из передач "pimp my ride" c xzibit.есть живые выступления,интервью,но в основном музыка.одним словом отличныи канал.
Sebastian (ex-Clarens)
10.12.2005, 22:24
Это канал входит в пакет каналов СТРИМ-ТВ!
Типа да, он самый хип-хопишный, арэнбишный и рэпперский!
фак, надо стрим-тв ставить))) мтв россиское отдыхает
он и впакет НТВ ПЛЮС входит.
он и впакет НТВ ПЛЮС входит.
да ,у меня кокрас нтв плюс.и терь из музык.каналов токо бэис смотрю ну изредка мтв включаю программы если токо позырить.ну вы представляете наверно целыи день крутят твою любимую музыку начиная от старых клипов и до новинок рнб.
JEFF.J.DEE - Блин, я почти завидую :D
Я тоже хочу, у меня местное кабельное, 50 каналов.
Хачу спутниковое.
И инет хочу по выделенке, или тоже по спутнику.
Блииииин быстрей бы уже стать боссом каким нибудь и рубить бабосы.
у меня был одну недельку вместо обычного MTV Europe, целыми днями смотрел о_0
Андрей Никитин
20.12.2006, 15:34
Меня очень порадовало, что примерно треть читателей сайта не только знает о существовании этого канала (см. опрос на главной), но и считает его лучшим. Весьма позитивный факт.
Знаю о существовании, считаю лучшим, но Стрим-тв у меня нет, так что не смотрю
Кстати, еще есть канал trace tv, там тоже рэп и рнб, тоже канал неплохой...
Вася BMW aka The G-Unit Fan
20.12.2006, 19:56
странно, что в опросе нет Trace TV, там хип-хопа не меньше чем на бейс и уж раз в 20 больше чем на русском мтв, мне кажется, что даже на Муз-ТВ в последнее время больше х-х нежели на русском мтв, проголосовал за MTV Base...
vinylskillah
20.12.2006, 21:42
а я хочу Viva tv
у меня есть!!одну попсу крутят:(
U-Goddess
23.12.2006, 13:52
канал спутникового tv.кто смотрит?на мои взгляд этот канал лучше всех вместе взятых наших русских муз.каналов так как на нем показывает сплошнои рэп и рнб.от последнего мэинстрим рнб до андеграудного старого видео.из передач "pimp my ride" c xzibit.есть живые выступления,интервью,но в основном музыка.одним словом отличныи канал.
единственое, что стоит смотреть - это всякие топ сборки, со старыми клипами
а ещё VH1 в последнее время начали показывать рэп клипы немного больше, чем обычно... а они показывают старые стоящие вещи... очень радует:thumbsmil
base - дело, но его у меня нету =((((((
есть trace TV, MTV2, но там говнеца тоже хватает...
хотя я телек с сентября уже не смотрю наверное ))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot