PDA

Просмотр полной версии : Претензии к модераторской деятельности: skillah

vinylskillah
12.10.2011, 19:12
ну народ же брызжет. why not.

отписываемся по существу, вам же всем "открыта и известна" деятельность модераторов. onelove.

Barrymore
12.10.2011, 19:23
автор модератор. попахивает xyями, поцоны, не ведитесь.

Lepsh TG
12.10.2011, 19:26

отписываемся по существу, вам же всем "открыта и известна" деятельность модераторов. onelove.

никому она не открыта и неизвестна. я не вижу кто что удаляет, закрывает и тд. поэтому работу модераторского состава могу оценить в разрезе разделов форума. однако же по посещаемости модерами форума уже можно делать некоторые выводы.

Aftermizat
12.10.2011, 19:34
автор модератор. попахивает xyями, поцоны, не ведитесь.

Not sure if :pioneer: or just :hitler:

vinylskillah
12.10.2011, 19:45
Not sure if :pioneer: or just :hitler:

chuck testa

Tr3Y
12.10.2011, 19:50
Початок, конечности.

Barrymore
12.10.2011, 19:57
дань, не тупи ёпта. удали уже.

vinylskillah
12.10.2011, 20:04
дань, не тупи ёпта. удали уже.

:o:o:o

shade
12.10.2011, 20:04

примеры можно?я вот даже поискал,как то мимо.
но скилла осознан,просто так не создал бы.

KIO
12.10.2011, 20:14
К vinylskillah, как к пользователю - никаких.
Как к модеру - претензий не больше, чем ко всем остальным. Больше всего, наверное, к Никитину Андрею. Не все понимают безразличие...

Объективно, кто их этих 10 в Разговорах регулярно может выполнять свои обязанности:
Антон Добрынин, ????????????
FreeZZZ, ????????????????????
White Bear,
Khaddafi,
oneLove, ????????????????????
Black Block, ?????????????????
vinylskillah,
Андрей Никитин, ???????????
fattface, ???????????????????
Pew ????????????????????????

Предъявлять что-то конкретно vinylskillah'e глупо. Тему можно крыть.

Но то, что форум засрат, и никто не чешется - с этим согласны все.

Подпишем коллективную петицию, отправим её Андрею, наберем новый состав. Из тех, кто более или менее в себе и постоянно посещает Форум. Механическое решение проблемы. Кто-то утром потрет, кто-то днем, кто-то вечером...

Запретить новые регистрации. Или запретить возможность создания тем, если у вас менее 200 сообщений. Или что-нибудь ещё в таком духе..

Barrymore
12.10.2011, 20:16
я тащемта предлагаю абузить вопросы к валову во время эфира, будем затирать чисто за форум и ботов.

DooM-T
12.10.2011, 21:45
сместить его! революшн революшн!

hea mees
13.10.2011, 00:26
К vinylskillah, как к пользователю - никаких.
Как к модеру - претензий не больше, чем ко всем остальным. Больше всего, наверное, к Никитину Андрею. Не все понимают безразличие...

Объективно, кто их этих 10 в Разговорах регулярно может выполнять свои обязанности:
Антон Добрынин, ????????????
FreeZZZ, ????????????????????
White Bear,
Khaddafi,
oneLove, ????????????????????
Black Block, ?????????????????
vinylskillah,
Андрей Никитин, ???????????
fattface, ???????????????????
Pew ????????????????????????

Предъявлять что-то конкретно vinylskillah'e глупо. Тему можно крыть.

Подпишем коллективную петицию, отправим её Андрею, наберем новый состав. Из тех, кто более или менее в себе и постоянно посещает Форум. Механическое решение проблемы. Кто-то утром потрет, кто-то днем, кто-то вечером...

Запретить новые регистрации. Или запретить возможность создания тем, если у вас менее 200 сообщений. Или что-нибудь ещё в таком духе..
мечтай :happy2:

Im Back
13.10.2011, 00:34
Я предлагаю забанить КИО и дать мне модерку.

KIO
13.10.2011, 00:42
Я предлагаю забанить КИО и дать мне модерку.
Дать модерку? За третьего подряд вирта?))))) Или нет.. это же третий абсолютно новый и оригинальный пользователь, да? Ахаха.)

Предлагаю забанить парам-пам-пам-пам и дать кому-нибудь модерку.) Пох кому. Пусть только чистит форум качественно.

Im Back
13.10.2011, 00:42
Дать модерку? За третьего подряд вирта?))))) Или нет.. это же третий абсолютно новый и оригинальный пользователь, да? Ахаха.)

Предлагаю забанить парам-пам-пам-пам и дать кому-нибудь модерку.) Пох кому. Пусть только чистит форум качественно.
Нет, драмма, это оригинальный пользователь. А вот это мой вирт, временный. Но модерку то мне все равно нужно дать, а тебя забанить.:pimp:

Lepsh TG
13.10.2011, 00:45

четвёртого:o

Im Back
13.10.2011, 00:46
четвёртого:o
А кто четвертый? Вообще если считать у меня только один вирт. Драмма это мой настоящий акк, акк бакса удалили, все.

Lepsh TG
13.10.2011, 00:47
А кто четвертый? Вообще если считать у меня только один вирт.

бак$, баксер (на случай забана основного), Драмаа, АмБэк.

KIO
13.10.2011, 00:48
Нет, драмма, это оригинальный пользователь. А вот это мой вирт, временный. Но модерку то мне все равно нужно дать, а тебя забанить.:pimp:
Меня не за что банить. Я хороший.)

Im Back
13.10.2011, 00:48
Бакс и баксер уже удалили давно. Драмма это мой основной акк, а вот айм бэк это виртуал. Один виртуал.

Lepsh TG
13.10.2011, 00:50
Бакс и баксер уже удалили давно. Драмма это мой основной акк, а вот айм бэк это виртуал. Один виртуал.

ну я вообще акки считаю. по идее, если банят навеки, то регаться ваще нельзя.
вон стилла так удалили ваще(

DNN
13.10.2011, 00:52
это мой 6-ой акк, вот где хасол

ну а если по сабжу, то скиллу раньше недолюбливал, сейчас же нормально отношусь, ну а как к модеру к нему претензий никогда не было

Im Back
13.10.2011, 00:52
ну я вообще акки считаю. по идее, если банят навеки, то регаться ваще нельзя.
вон стилла так удалили ваще(
Нет, у меня все аки старые забанили за то что они виртуалы. Как бы виртуала банят, за то что он виртуал, а на основном акке то можно сидеть, если его навсегда не забанят.

funkson
13.10.2011, 00:54
да нормальный скилла модер, по крайней мере справедливый.

Lepsh TG
13.10.2011, 00:54
никитин и добрынин банили все акки пользователя по айпи.
бак$ не был виртуалом.

Im Back
13.10.2011, 00:57
никитин и добрынин банили все акки пользователя по айпи.
бак$ не был виртуалом.
Не знаю кого они там банили все аки по айпи. Меня почему то не банили никогда по айпи, все мои аки, не добрынин, не никитин. И это хорошо, лучше бы они от ботов форум почистили, открыли обг и сделали возможность делать спойлеры и редактировать посты когда хочешь, а ещё добавили форумные достижения и награды.

Lepsh TG
13.10.2011, 01:06
форумные достижения? xDDD

посты - твои достижения.

hea mees
13.10.2011, 01:08

еще money.

Im Back
13.10.2011, 01:09
еще money.
О, да у меня так штук 30-40 было виртуалов, за всю свою жизнь на форуме, ещё до того как ты тут зарегался, да только они уже все давно в бане, так что у меня один виртуал.

hea mees
13.10.2011, 01:10
да и этот пора бы убрать.Ты кстати поимел сингла.

Im Back
13.10.2011, 01:13
да и этот пора бы убрать.Ты кстати поимел сингла.
В конце месяца, пожалуйста.

Lepsh TG
13.10.2011, 01:15
В конце месяца, пожалуйста.

айпиха раз в месяц меняется? или это какой-то ритуал?:D

Alil
13.10.2011, 01:45
а меня банили только один раз, в самом начале, да и виртуалов у меня нет. Свэг!!

FightClub
13.10.2011, 01:49
Виртуалы не свэг.

funkson
13.10.2011, 02:01
Виртуалы не свэг.

много виртуалов тоже свэг, был здесь один Maxim1,2,3,4,5 =))) Никитина хейтил.

vinylskillah
13.10.2011, 02:22

если ты о туевой хуче созданных партиями спам-тем, то:

1. большинство модеров имеют права лишь на один-два раздела
2. я просто из принципа не удаляю 20 одинаковых созданных ботом единовременно, потому что не считаю себя обязанным ставить 20 долбаных галочек, зная что незабаненый бот через 5 минут еще столько же создаст. поднимая вопрос о назначении еще хотя бы одного супермодератора из активных модераторов, я был послан на**й. я уж не говорю о банальных бот-тестах при регистрации в движке сайта.
единичные "левые" темы чищу уж, юноу.

хеллоу
13.10.2011, 02:35
да максим был прикольным типом

KIO
13.10.2011, 02:43
если ты о туевой хуче созданных партиями спам-тем, то:

1. большинство модеров имеют права лишь на один-два раздела
2. я просто из принципа не удаляю 20 одинаковых созданных ботом единовременно, потому что не считаю себя обязанным ставить 20 долбаных галочек, зная что незабаненый бот через 5 минут еще столько же создаст. поднимая вопрос о назначении еще хотя бы одного супермодератора из активных модераторов, я был послан на**й. я уж не говорю о банальных бот-тестах при регистрации в движке сайта.
Скилла. Претензий не имею. Если вышестоящее начальство забивает, то вменять что-то обычным модераторам вообще не вижу смысла.

Тереть темы, если не банить самих ботов, также согласен, что бессмысленно.

Я уже 3-ий год прошу модерку на разговоры и отечку. Парам-пам-пам.:happy2:

Im Back
13.10.2011, 02:45
Скилла. Претензий не имею. Если вышестоящее начальство забивает, то вменять что-то обычным модераторам вообще не вижу смысла.

Тереть темы, если не банить самих ботов, также согласен, что бессмысленно.

Я уже 3-ий год прошу модерку на разговоры и отечку. Парам-пам-пам.:happy2:
Наxyй, не надо его в модераторы, темболее в разговоры, этот раздел превратится в гейский кружок по интересам.

KIO
13.10.2011, 03:06
Наxyй, не надо его в модераторы, темболее в разговоры, этот раздел превратится в гейский кружок по интересам.
ололо.
Возможный испытательный срок на месяц-три-пол года портит всю вашу демагогию, Бакс.;)

Im Back
13.10.2011, 03:09
ололо.
Возможный испытательный срок на месяц-три-пол года портит всю вашу демагогию, Бакс.;)
В фотогалерею тебе можно модерку дать. А мне супермодератора, я уже давно этот вопрос поднимал и будет тут хорошо на форуме.

TrauT
13.10.2011, 11:01
дать баксу модерство и на следующий день забанить этот акк

DooM-T
13.10.2011, 18:57
дайте мне глобала я покажу всем где рачки зимуют блеать! обещаю не абузить

Khaddafi
14.10.2011, 20:14

Слушай, расскажи как ты ето делаешь, а?
Я ламер и удаляю каждую тему.

radicalz
20.10.2011, 14:20
Вообще с Скиллой не пересекался, не напрягает..Красавчег хyлe!