Просмотр полной версии : Jazz
Relative
27.08.2007, 02:43
Вот, есть про всё темы, а про Джаз нету :(
сам, обажаю джазмэнов ;) особенно старого времени, сейчас такого джаза как в россии так и в других странах нет, как был в 50-60...:thumbsmil
Обажаю Дональда Бёрда, сами смотрите как ;)
http://www.last.fm/user/xxRELATIVExx
я фанатка боба джеймса :(
Still Chronic
27.08.2007, 14:16
Обажаю Армстронга (все альбомы есть), Биби кинга (все альбомы есть), Эллу Фицжеральд, ну и Братьев Миллс ещё, и Джанго Райнхардта!:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil
Deception
27.08.2007, 14:19
Мэйл Дэвис тоже крутой чел.:thumbsmil
Miles Davis, Nat King Cole, James Brown - мегаахуителен!:thumbsmil :)
Julie London! Nina - отчасти, у нее практически все темы тягучие и печальные, но она всеравно прекрасная джазовая певица! Плюс небезызвестный Herbie Hancock :) правда более его позднее относится больше к соул и оренби, а вот начинал он с джазовой музыки. Кароче я люблю, но всетаки джаз занимает в моем сердце место третье или даже 4-ое:(
кинг и армстронг хороши, остальных поимено не знаю
Relative
27.08.2007, 14:48
вообще, ББ Кинг это помоему блюз ;)
Relative
27.08.2007, 14:51
Кстати вот из русских радует только Биллис Бэнд. Хоть они и клоны Тома Вэйтса, но всё равно охуительно :p
Still Chronic
27.08.2007, 15:20
Кстати вот из русских радует только Биллис Бэнд. Хоть они и клоны Тома Вэйтса, но всё равно охуительно :p
Я слышал только "Голос"! Оприкольно!:thumbsmil
Relative
27.08.2007, 15:28
Я слышал только "Голос"! Оприкольно!:thumbsmil
у них альбом есть "Оторвёмся по питерски"
Я щас ухожу, вечером приду, трэк залью один, если понравится то альбом залью ;)
Still Chronic
27.08.2007, 15:39
у них альбом есть "Оторвёмся по питерски"
Я щас ухожу, вечером приду, трэк залью один, если понравится то альбом залью ;)
У знакомого валяется этот альбом - всё забываю взять. Но если не тяжело - залей, буду рад!:)
Relative
27.08.2007, 21:09
У знакомого валяется этот альбом - всё забываю взять. Но если не тяжело - залей, буду рад!:)
http://www.zshare.net/download/33381884cec2e7/
Khaddafi
27.08.2007, 21:36
во, есть тема про музыку, кроме рэпа там и обсуждаем.
открыл тему. продолжаем спокойно общаться. не вижу причин, по которым она должна быть загублена господином банкиром.
сам люблю и джаз и лаунж.
из последнего что слушал: Chet Baker (классикой джаза считается), Benny More (один из лучших кубинских певцов) и сборники современные Cookin' Ingredients от английского лейбла Cookin' Records.
современные записи поразнообразней и покачественней обычно конечно, но там нет такого вайба))
Биллис Бенд видел клип по тв, абсолютно не понравилось. в живую может лучшее впечатление они оставляют, не берусь судить. но открывать тему про джаз и обсуждать эту группу в ней сразу же это кощунство, по-моему)
я фанатка боба джеймса :(
у меня есть, кстати, почти все альбомы Fourplay, группы, в которой играл Боб Джеймс. недавно тоже слушал чуток, но мне не очень понравилось, как-то не особо выразительно. да и слишком мягкие там темы, но надо побольше заценить.
у меня дядька джаз исполняет, люблю ходить на его выступления.
что вы всё о зарубежном)
цените русского производителя - Moscow Grooves Institute...
лично у меня есть два альбома:
Pizza Cut,
Cammercial.
ну видите, это скорее не чистый джаз... потому что инструментал смешан с чем-то ещё (я просто не знаю, как это назвать)))
у меня есть, кстати, почти все альбомы Fourplay, группы, в которой играл Боб Джеймс. недавно тоже слушал чуток, но мне не очень понравилось, как-то не особо выразительно. да и слишком мягкие там темы, но надо побольше заценить.
под него спать хорошо :)
и ностальгировать)а группу саму я к сожалению не слышала :(
santiago
28.08.2007, 15:54
Биллис Бэнд радует, но это не джаз,конечно. Советую послушать Нино Катамадзе - грузинская джаз дива, вокал просто великолепен, не побоюсь этого слова) Сам не очень разбираюсь, слушаю Дюка Элингтона, Армстронга,Бэйкера,Колдтрэйна,Дэвиса)
santiago
28.08.2007, 15:55
что вы всё о зарубежном)
цените русского производителя - Moscow Grooves Institute...
лично у меня есть два альбома:
Pizza Cut,
Cammercial.
ну видите, это скорее не чистый джаз... потому что инструментал смешан с чем-то ещё (я просто не знаю, как это назвать)))
айсид-джаз
Relative
28.08.2007, 19:15
сэнкс...
У меня есть альбом один Эйсид Джаза
Thievery Corporation - офигительная весчь :thumbsmil
U-Goddess
28.08.2007, 19:35
очень люблю Азизу Мустафазаде, великолепно играет и поёт... отец у неё вообще гений был, но на просторах интернета Азиза всё-таки более известна, чем он
Khaddafi
28.08.2007, 21:48
открыл тему. продолжаем спокойно общаться. не вижу причин, по которым она должна быть загублена господином банкиром.
Может насоздаём кучу тем про каждый стиль музыки, господин студент ННГАСУ?:yawn2:
Может насоздаём кучу тем про каждый стиль музыки, господин студент ННГАСУ?:yawn2:
запросто - если будет кому обсуждать.
в чём твоя проблема вообще? :confused:
Отличная тема, ничем не хуже других, про пиво, или выбор между мр3 и wav, например:sigh: И, уж точно, глубже предложенной Khaddafi.
Остаётся надеяться, что появится свежий материал для даунлоада, а то я в современном вообще не шарю)
У меня есть альбом один Эйсид Джаза
Thievery Corporation - офигительная весчь :thumbsmil
у меня много эйсида получаецца... через ВМплеер в жанрах нашёл... пи3дато)
Khaddafi
29.08.2007, 20:53
запросто - если будет кому обсуждать.
в чём твоя проблема вообще? :confused:
У меня вообще нет проблем.
Просто у нас с тобой разное видение тем.
Я не собираюсь дальше играть в эту "закрывашку-открывашку". Как решит высокое начальство так и будет.
KyKyRyZo
29.08.2007, 21:19
Кадафи, харош гнать, тема оx*енная :thumbsmil
науй не нужны такие ограничения, люди хотят общаться на эту тему - пускай общаются. форум для того и создан. пока грязи здесь нет.
и причин закрывать тему тоже нет. (это "высокому начальству")
я вот АэсидДжаз впитываю сижу гр Minus 8 - Driven с альбома Elysian Fields. благо я владею богатым собранием музыки. инструментальной, джазовой и не только.
а еще в питере есть девушка Guitarlady, у нее отличный чистый лиричный джаз :o
кто слышал?
Khaddafi
29.08.2007, 21:39
Кадафи, харош гнать, тема оx*енная :thumbsmil
Ты вообще кто такой(ая)?:confused:
KyKyRyZo
29.08.2007, 22:08
Ты вообще кто такой(ая)?:confused:
ого :eek:
а ты вообще xули офтопишь и так вольно изясняешься, г-н модератор(ша)?:confused:
или, б**, в банке гонор продают?
:diablo: даешь пис-пис
кто владеет информацией о группе "The Mighty Bop"(АэйсидДжаз)??
поделитесь
Still Chronic
29.08.2007, 22:24
Моё мнение, что Кадафи не прав. В теме - музыка кроме рэпа, все обсуждают разную музыку, а тут собрались только любители джаза. А джаз - масштабный жанр - есть, что обсудить.:)
РЕЛАТИВ! Спасибо за ссылку, скачаю - отпишусь!:)
Кто не любит Джазз-тот не любит хип-хоп.:)
Lepsh TG
30.08.2007, 00:08
А мне из русских Браво. Живое выступление - бомба!
Я это уже выкладывал в теме Джаз-Хоп если кто не видел обязательно посмотрите потом качайте все альбомы Ликвидов и наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=kxd2Ah9DK6c
Stillsly
30.08.2007, 13:25
а я тут соскуки блюз под инструментал бибикинга записал :(
Khaddafi
30.08.2007, 21:51
Кто не любит Джазз-тот не любит хип-хоп.:)
это строго в золотые цитаты форума рэп.ру.:thumbsmil
Рядом с такими перлами как "АХАХАХАХ, ЕЕЕЕЕЕЕЕ" или "2РАС создал рэп не для того, чтобы всякие ла-ла-ла из Чикаго его портили":yay:
Ты не поверишь,но это не я первым сказал.Щас неупомню кто,но кто то из известных людей.:p
Джаз именно тот стиль музыки,который оказал несомненно большое влияние на хипхоп.Поэтому эта фраза,более чем весома,хотя и не оксиома конечно.
Ты не поверишь,но это не я первым сказал.Щас неупомню кто,но кто то из известных людей.:p
Джаз именно тот стиль музыки,который оказал несомненно большое влияние на хипхоп.Поэтому эта фраза,более чем весома,хотя и не оксиома конечно.
да, кстати...
но все мы знаем, что рэп зародился на амерекосовских улицах под удары бесбольных бит о железные мусорные баки... :yay:
нууу джаз хорош как сэмпловое сырье для хип-хопа...)
а вообще конечно очень люблю классический джазецкий, вот эйсид-джаз по*бота ещё таа, кроме de phazz вообще ничего вменяемого
ах, да, на правах рекламы: my jazzy deevuns EP, Nov-29-2007 :(
а вообще конечно очень люблю классический джазецкий, вот эйсид-джаз по*бота ещё таа, кроме de phazz вообще ничего вменяемого
ну потому что они не эйсид видимо)))
ну потому что они не эйсид видимо)))
мелкий вые*истый му*илкин, они именно эйсид джаз, и если в их музыке есть элементы от других стилей, это не повод тут умничать, го*новундеркинд :(
мелкий вые*истый му*илкин, они именно эйсид джаз, и если в их музыке есть элементы от других стилей, это не повод тут умничать, го*новундеркинд :(
:thumbsmil они всё-таки лаундж-проект нежели эйсид-джазовый, поэтому послушай побольше лаунджа и будь счастлив, может тебе что-нибудь и ещё понравится
Да ладно макс.Тема норм разве что уже есть тема музыка кроме рэпа. Не стоит ссорится попустякам. А так армстронг круче всех. Раньше сам играл на трубе и учился у него всем фишкам.
Relative
03.11.2007, 12:18
Всю ночь спал под Баду и Бёрда :)
Сутра так приятно было вставать :) Чистый позитив :)
Under Math
05.11.2007, 22:47
в джазе мне больше всего нравятся Glenn Miller, Chet Baker, Duke Ellington
MC_Pikachu
05.11.2007, 23:36
Мне кажется они в последнее время что-то все хуже и хуже начинают музыку делать... Раньше намного круче все было :( (я про De Phazz)
П.С. Кстати, они вот вроде скоро концерт дают, рекламу по А1 видел :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot