Просмотр полной версии : Лифты
Минут 5назад (00:12), я, такой весь голодный, застрял в лифте между 7 и 8 этажами... =/
но благо умею открывать лифты и у меня длинные руки =)) управился секунд за 40... Может так быстро потому что готов на любой кипеш кроме голодовки? =) Хз!
Вобщем, вопрос такой...
Застревали ли вы в лифте, какие ощущения, и сколько времени там проводили?
застрял один раз лет в 5 ... причем это был первый раз когда я ехал в лифте один.
итог: я уссикался до истерики :(
Как Надо
25.08.2007, 00:29
Я однажды застрял в лифте часа на 3 с какими то дебилами, они пытались дверь выломать бутылкой из под шампанского...
Тема - супер:thumbsmil Я не разу за свою жизнь не застревал в лифте:cool:
И ещё вот такая тема:
У нас однажды лифт украли.:confused:
limp bizkit
25.08.2007, 00:35
застрял один раз лет в 5
я застрял в 8, но я вас понимаю товарисчь:(
лет в 5 застряла с истеричкой в лифте, она начала плакать, бить в стены, орать на меня
после этого случая сама до недавнего времени побаивалась лифтов, и всегда ходила пешком)
благо, в моей деревне домов выше 9-тиэтажек нет)
Как Надо
25.08.2007, 00:41
И ещё вот такая тема:
Бутовский Михей украл?
Бутовский Михей украл?
Нет. Воры. Наверно на металлолом или ещё куда:confused:
Многим было странно это слышать.
Stillsly
25.08.2007, 00:52
И ещё вот такая тема:
представляю как обыденно выглядят мужчины несущие в руках куски лифта на улице :yay:
У нас тоже лифт угнали...
представляю как обыденно выглядят мужчины несущие в руках куски лифта на улице :yay:
Да уж. Может они вертолётом вытащили как-нибудь.:confused:
Хотя, чтобы сделать это незаметно, надо быть *******.
У нас тоже лифт угнали...
А куда уехали?
миллион раз застревала)
забавное это дело))
наш лифт угоняли в соседний подъезд :cool:
пли.. тема то в разговорах ((
ну застревал я однажды, лет в 7. в грузовом лифте. там в месте со мной еще парень был с большим таким мешком картошки, пара тетенек, бабуля с черным кучерявым псом и еще кто-то..
я тупо стоял в углу и ждал, пока они что-то предпримут :cool:
Ща как вспомню с корешом в детстве кататься любили-)
а потом у нас лифты платные стали =/
надо было сразу их крышевать... =)
RastaLady
25.08.2007, 03:13
а я не застревала никада)):o
а я не застревала никада)):o
А лифт у вас не угоняли:o
RastaLady
25.08.2007, 03:15
А лифт у вас не угоняли:o
не угоняли):o
не угоняли):o
Спасибо лифтёрам:thumbsmil
RastaLady
25.08.2007, 03:18
Спасибо лифтёрам:thumbsmil
ага ага)
ага ага)
А у нас лифтёры не помогли:(
RastaLady
25.08.2007, 03:29
А у нас лифтёры не помогли:(
ай ай ай)нужно найти лифтёров и наказать):o
а как мона с****ить лифт??:confused:
ай ай ай)нужно найти лифтёров и наказать):o
а как мона с****ить лифт??:confused:
Если я скажу, то у всех начнут лифты пропадать...
RastaLady
25.08.2007, 03:32
Если я скажу, то у всех начнут лифты пропадать...
ну а ты только мне скажи)))наушко)
ну а ты только мне скажи)))наушко)
Может в личку лучше?:shifty:
ну застревал я однажды, лет в 7. в грузовом лифте. там в месте со мной еще парень был с большим таким мешком картошки, пара тетенек, бабуля с черным кучерявым псом и еще кто-то..
я тупо стоял в углу и ждал, пока они что-то предпримут :cool:
блин, это правда?:)
Нормально когда человек восемь компании едет. И кто-то случаем стоп нажмет. Вот это подогревы начинаются :)
Stillsly
25.08.2007, 13:01
а у нас однажды лифт угнал лифтера..блин полгода искали , нашли их на границе с казахстаном в приграничном МакШурханбае
WestLady
25.08.2007, 14:31
а я несколько раз застревала... причём не у себя в лифте!
а ещё мы делали так, чтоб застревали другие)))
а я несколько раз застревала... причём не у себя в лифте!
а ещё мы делали так, чтоб застревали другие)))
Ужасс :eek:
Khaddafi
25.08.2007, 16:53
Меня провидение бережёт от застревания в лифте.
Как-то раз я и ещё один парень собирались уходить с мероприятия, все вышли покурить на лестницу и нас проводить. Я уже вызвал лифт, а чел, что пошёл со мной чо-то задержалсо, у кого-то там телефон брал. Лифт приехал, двери открылись и какая-то девушка решила поглумицца и села в лифт, типа "аа, фиг вам, аа идите пешком, а я покатаюсь на лифте." В общем она поехала вниз (дело было на 9-м этаже), я начал ругаться, типа "дура, делать что ли нечего?". Тут лифт и встал. Короче застряла она. Я так подумал, что в приниципе сия незнакомка, сама того не ведая, спасла меня и того чела от застревания в лифте. Если бы не её глупая шутка, то в лифт сел бы я.
Вот так вот. А вообще стараюсь лифтом пользоваться редко.
блин, это правда?:)
эээ....ммм... я сказал нечто невероятное? :)
эээ....ммм... я сказал нечто невероятное? :)
да нет, просто жестко смешным показалось. как сюжет фильма:D особенно кучерявая собака:yay: :thumbsmil
у меня знакомый застрял в лифте...
оборвались тросы и лифт рухнул в шахту...
знакомый выжил, лифт заменили, кого надо посадили...:yawn2:
блин! бедняга! ахренеть!!! рассказывал каково было когда в шахту падал?
блин! бедняга! ахренеть!!! рассказывал каково было когда в шахту падал?
он наверно был к потолку прижат во время падения :)
> да нет, просто жестко смешным показалось. как сюжет фильма особенно кучерявая собака
ооо, да ее я как счас помню. помню как вцепилась мне она в ляжку..
вообще, она весь наш подъезд держала :cool:
Lil' B.I.G.
26.08.2007, 17:32
в России даже лифт нормальный сделать немогут...ппц:(
Ugly clown
26.08.2007, 18:38
Я вот в детстве застрял в лифте и теперь до сих пор боюсь ездить...
WestLady
26.08.2007, 19:28
Ужасс :eek:
да не, заибок)))
White Bear
27.08.2007, 00:57
Ниразу не застревал.
пару раз застревал....ниче жив еще)
чувачок знакомый пытался открыть лифт сам, застряв в нём
открыл.
когда вылазил, лифт поехал.
чел остался без ноги. ходит с протезом
я ни разу не застревал. хожу пешком
Застряли одни раз в лифте компанией из 7 человек. В нем еще выключился свет. После 20 минут пребывания там у меня стало темнеть в глазах.... уфф, жуть. Еще один раз застревала с мелкими пацанами, они меня так смешили, что никакого стресса :o .
Ugly clown
27.08.2007, 17:03
чувачок знакомый пытался открыть лифт сам, застряв в нём
открыл.
когда вылазил, лифт поехал.
чел остался без ноги. ходит с протезом
Жесть..
Самое страшное (для меня), что обычно в лифтах кнопка вызова лифтера не работает, т.к. сожжена малолетками. И сколько там можно пробыть если застрянешь неизвестно, особенно учитывая состояние лифтеров...
Каким макаром лифты открываются???
у меня хобия что лифт может оборваться :D таракан ещо с детства заложен,
всегда хожу пешком :o
Ugly clown, я еще не видел чтоб такая кнопочка где-то работала)
Как?:eek: У нас во всех подъездах работает!:bleh:
WestLady
28.08.2007, 00:45
у меня всё работает ;)
Вы меня впечатлили настолько, что я решила пообщаться с квалифицированными лифтерами. Так вот: лифт держат 5 тросов, один посередине и по одному по углам. Лифту должно быть хрен знает сколько лет, чтобы все 5 оборвались. Это раз. Ежели такое все-таки случится, должны сработать специальные "ловители" кабины, шобы она не улетела в шахту. Это два.
Ввиду всего сказанного, не верю вашей байке нифига, все это городские легенды, "друг брата моего друга рассказывал" и т.д., т.п. :p
застревал в жизни всего два раза, первый раз в детстве один, на полчаса, ждал пока освободят...
а во второй раз недавно , вшестером в лифт один залезли, застрли между 10 и 11 этажом,сидели наверное час точно, скурили там пачку сигарет, и дышали поом в щёлочку дверей пооочереди)
Ugly clown
28.08.2007, 15:53
Вот про это я и говорю. А в замкнутом пространтсве где очень сильно пахнет мочой провести час, а то и больше я не хочу. Хожу пешком.
Ну пару раз застревал, но не у себя дома так как живу на первом этаже=)
Ну пару раз застревал, но не у себя дома так как живу на первом этаже=)
Страшно было?:(
Страшно было?:(
Один раз я впал в панику)))))) потому что мягко говоря был в неадеквате))
Один раз я впал в панику)))))) потому что мягко говоря был в неадеквате))
И что же дальше?:)
И что же дальше?:)
Да ничего особенного)) Казалось,что воздуха нехватает,плюс ко всему я застрял в мелком лифте и это давило на психику)) Кнопка вызова лифтера не работала) Я с мобилы звонил челу у которого был, его мобила выключена,а домашний занят)) Через минут 30 дозванился до него и еще минут 15-20 ждал пока меня вытащат)
20 лет назад я очутился в лифте исписанном...
Gunner-Alex
28.09.2007, 08:38
ПОлноценно никогда не застревал. Когда на старой квартите жил(тама на 8ой этаж ездил) лифт стал секунд на 10( и свет вырубился), потом поехал дальше. Но мне было не хорош после этого. лет 5-6 было.
Дело было так. Моя знакомая пошла гулять с собачкой, с маленькой такой собачкой, и у собачки был очень длинный поводок. В лифт зашли, на кнопку нажали, двери закрываются, а поводок частично на этаже остаётся:eek: Лифт едет, поводок заканчивается, хозяйка тупит и паникует , собачка прощается с жизнью.. В итоге лифт застревает, труп собачки висит на уровне лица хозяйки, сопли, слюни, визги..:(
блондинко маффака и лифты вещи не совместимые!
Дело было так. Моя знакомая пошла гулять с собачкой, с маленькой такой собачкой, и у собачки был очень длинный поводок. В лифт зашли, на кнопку нажали, двери закрываются, а поводок частично на этаже остаётся:eek: Лифт едет, поводок заканчивается, хозяйка тупит и паникует , собачка прощается с жизнью.. В итоге лифт застревает, труп собачки висит на уровне лица хозяйки, сопли, слюни, визги..:(
блондинко маффака и лифты вещи не совместимые!
пипец...:(
застревал и не раз.попрыгать надо-дальше поедит...)
Минут 5назад (00:12), я, такой весь голодный, застрял в лифте между 7 и 8 этажами... =/
но благо умею открывать лифты и у меня длинные руки =)) управился секунд за 40... Может так быстро потому что готов на любой кипеш кроме голодовки? =) Хз!
Вобщем, вопрос такой...
Застревали ли вы в лифте, какие ощущения, и сколько времени там проводили?
застривал, когда года 4 назад в школу шел, так обрадовался:D
Было дело, разок застрял. Но минут через пять вышли с потсонами.
ЭТО фигня!:) Вот если вы застревали когда нибудь шеей в дверях едующего афтобуса (как я:) ), вот тогда, друзиа мои, я вас зауважаю)))
ЭТО фигня!:) Вот если вы застревали когда нибудь шеей в дверях едующего афтобуса (как я:) ), вот тогда, друзиа мои, я вас зауважаю)))
А ты внутри был или снаружи?:confused:
Ни разу не застревал... Да и не вижу в этом (в застревании) ничего страшного.:)
А ты внутри был или снаружи?:confused:
Я думаю, если бы я был снаружи, я бы с тобой сейчас не разговаривал:)
wu-tang1
28.09.2007, 23:58
:eek: :yay: :yay: кто украл???гливень??и как?Тема - супер:thumbsmil Я не разу за свою жизнь не застревал в лифте:
И ещё вот такая тема:
У нас однажды лифт украли.
Я думаю, если бы я был снаружи, я бы с тобой сейчас не разговаривал:)
То есть ты до следующей остановки так и ехал с головой в дверях?
:eek: :yay: кто украл???гливень??и как?
Украл не знаю кто... Как?... хм... остаётся только догадываться:confused:
ЗЫ - ты уже говоришь, как избранный... или просто всё больше людей начинают употреблять это слово...:confused:
То есть ты до следующей остановки так и ехал с головой в дверях?
нет, добрый дядя подбежал и мне ее открыл)
нет, добрый дядя подбежал и мне ее открыл)
Я рад, что всё хорошо обошлось:cool:
Ни разу не застревал... Да и не вижу в этом (в застревании) ничего страшного.:)
Я тоже никогда не боялся лифтов:confused:
Gunner-Alex
29.09.2007, 08:20
жееееееееесть!
на свадьбе у двоюродного брата застрял в первый раз нас там 5 че:sweating: ловек было на час застряли
на свадьбе у двоюродного брата застрял в первый раз нас там 5 че:sweating: ловек было на час застряли
бухло-то хоть было у вас?
Открыть лифт плевое дело. Кстати, когда с девушкой едешь (знакомой конечно) есть два способа остановить лифт: подпрыгнуть или на ходу максимально раздвинуть дверцы лифта. ;)
И еще: в соседнем доме год назад лифт оборвался. Погибли два человека и я был свидетелем как их увозили. Так что не увлекайтся, лифты все еще не безопасная платформа.
ЭТО фигня! Вот если вы застревали когда нибудь шеей в дверях едующего афтобуса (как я ), вот тогда, друзиа мои, я вас зауважаю)))
В свое время мы открывали в автобусе дверь зимой и прыгали в сугробы.
лет в 5 застревал на пару минут
всё равно стрёмно было - тем более подъезд чужой был
но сейчас у меня нет фобии по этому поводу=)
бухло-то хоть было у вас?
нееет,оно было этажом выше!!!!!!:cry11:
Вы меня впечатлили настолько, что я решила пообщаться с квалифицированными лифтерами. Так вот: лифт держат 5 тросов, один посередине и по одному по углам. Лифту должно быть хрен знает сколько лет, чтобы все 5 оборвались. Это раз. Ежели такое все-таки случится, должны сработать специальные "ловители" кабины, шобы она не улетела в шахту. Это два.
Ввиду всего сказанного, не верю вашей байке нифига, все это городские легенды, "друг брата моего друга рассказывал" и т.д., т.п. :p
йоба вот жееееееееееесть...
но я всё же верю кекссу :cool:
я в дестве боялся застрять очень сильно, когда застрял ничё особенного, немнога в темноте посидел да и всё, тепперь не опасаюсь хотя уже лет 8 точно в лифтах не застревал
застревал...нарошно.. с девчёнкой:D
Я когда мелким был, приходилось подпрыгивать в лифте, чтобы он вверх поехал, потому что старые лифты не уезжали без груза. :)
И кстати когда раскрывали двери в шахте лифта внизу под лифтом стоит здоровый бетонный кирпич размером с диван :)
застревал...нарошно.. с девчёнкой:D
нарошно? а как у тебя получалось? :)
Отрицание
17.11.2007, 21:20
Так вот: лифт держат 5 тросов, один посередине и по одному по углам. Лифту должно быть хрен знает сколько лет, чтобы все 5 оборвались. Это раз. Ежели такое все-таки случится, должны сработать специальные "ловители" кабины, шобы она не улетела в шахту. Это два.
Ну, это в современных лифтах. Не стоит забывать о том, что развитие технологии лифтов не стояло с самого его создания. А у нас редко где можно встретить новые лифты, ещё советские везде. На таких нет "ловителей", да и не факт, что 5 троссов. Скорее всего два, посередине.
wu-tang1
17.11.2007, 21:30
только недавно застрял с другом))мы решили попрыгать и проверить застрянем иле нет)):o :D
ну минут 40 проторчали пришол мужик вытащил а потом долго орал что вызовов изза таких далбаебов как мы "КОТОРЫЕ ЗАХОТЕЛИ ПОПРЫГАТЬ" уже 5:yay:
у нас лифт на месяц отключили :(
а вообще, терпеть не могу, когда всякие мрази в лифтах курят: я не понимаю просто этого. вот человек уже через пару минут выйдет на улицу, неужели потерпеть никак? :mad: убила бы! :mad:
у нас лифт на месяц отключили :(
а вообще, терпеть не могу, когда всякие мрази в лифтах курят: я не понимаю просто этого. вот человек уже через пару минут выйдет на улицу, неужели потерпеть никак? :mad: убила бы! :mad:
Яб вообще много за что убил бы:D
терпеть не могу, когда всякие мрази в лифтах курят
Не поверишь, у нас еще и харкаются, жвачки вешают, нецензурщину пишут и рекламу обдирают, так что одна рвань висит на клее
У у меня нет лифта,значит нет проблем с ним связанных
А у нас один раз даже кончил кто-то в двери лифта изнутри.
wu-tang1
20.11.2007, 23:26
Как?:eek: У нас во всех подъездах работает!:bleh:
у вас еще работает?Тогда мы идем к вам
у вас еще работает?Тогда мы идем к вам
наш лифт бессмертен. он пережил многое
Всмысле здох?
Всмысле здох?
не знаю. подрочил и КОНЧИЛ!
Number One
20.11.2007, 23:36
Про парня с протезом конечно жесть :(
не знаю. подрочил и КОНЧИЛ!
Как можно кончить в двери лифта?В лифте я понимаю но в двери?
Как можно кончить в двери лифта?В лифте я понимаю но в двери?
могу нарисовать...
могу нарисовать...
Нарисуй.А по теме никогда не застревал.а вобще в лифте ездил раз 30 не больше.
А по теме никогда не застревал.а вобще в лифте ездил раз 30 не больше.
почему
Нарисуй.
Щас.
Про парня с протезом конечно жесть :(
а что за парень с протезом?
Number One
20.11.2007, 23:55
могу нарисовать...
Пля, надо было сфоткать сразу :)
а что за парень с протезом?
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=503214&postcount=43
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=503214&postcount=43
он наверно обитель зла пересмотрел)
Кто тот чел без ноги?а фильм я невидел:(
нет, там деваха осталась без головы :eek:
бит79, круто разрисовал)))
нет, там деваха осталась без головы :eek:
бит79, круто разрисовал)))
Number One
21.11.2007, 00:22
=///
http://img113.imageshack.us/img113/8661/72837000ss3.jpg
Ахахахаха :yay: Жжешьььььь :yay: :yay:
SaintSnake
21.11.2007, 03:17
=///
http://img113.imageshack.us/img113/8661/72837000ss3.jpg
Ахахахахах:yay: Ржал минут 5 когда увидел. Круто у тя получилось!
Я застрял только один раз, когда был очень маленький, походу мне 3-4 года тогда было. Но застрял я не один а с папой и еще двумя людьми, так что никакого чувства страха не было. Помню что папа тогда живачку всем раздавал.
Яб вообще много за что убил бы
Не поверишь, у нас еще и харкаются, жвачки вешают, нецензурщину пишут и рекламу обдирают, так что одна рвань висит на клее
нет, ну это понятно - в лифтах гадят изощренно, но просто вот курение в лифтах меня больше всего вымораживает. я, кстати, даже могу понять, когда человек ............ в лифте - приперла нужда, на улице холодно, да и увидеть ведь могут, а чужой лифт не жалко... менталитт, мать его! :mad:
Всмысле здох?
:yay: вот с этого диалога и с развития этой темы я просто выпала!!! :yay: рисунок - шедевр! :D
[BLACK-B]
02.12.2007, 12:05
зАСТРЕВАЛ РАЗА 2 :yawn2:
U-Goddess
02.12.2007, 12:47
в нашей стране даже иностранцы перестают жить по правилам :)
когда был мелкий,то ссал во всех лифтах,пока не спалили ............:yay:
когда был мелкий,то ссал во всех лифтах,пока не спалили ............:yay:
Из-за тебя на моего друга соседка наезжала :mad: (а он был не при чём:( )
Бывало завернём линейку офицерскую в фальгу или бумагу,ждём пока кто-нибудь в лифт зайдёт,поджигаем,кидаем и писец,тоже жесть
Бывало завернём линейку офицерскую в фальгу или бумагу,ждём пока кто-нибудь в лифт зайдёт,поджигаем,кидаем и писец,тоже жесть
а что происходит?
Number One
02.12.2007, 14:33
а что происходит?
дымит и воняет - жесть просто :cool:
дымит и воняет - жесть просто :cool:
прям попробывать захотелось:sweating:
Number One
02.12.2007, 15:37
прям попробывать захотелось:sweating:
заезжай к нам в Ставрополь :D
заезжай к нам в Ставрополь :D
Ага,и не такое расскажу
А ми с друзьями в лифте спициально застревает!!Потом лифтёр приходит достаёт нас=)))Весело..=))
Один раз застрял в лифте, а кнопку вызова оператора кто-то выломал! Сначала 2 часа до соседей пытался докричатся, потом столько же монтеров! Еще мобила там не ловит! Короче пи*дец!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot