Просмотр полной версии : Бомжи/Попрошайки
Lepsh TG
12.10.2011, 00:54
попрошайки всё наглеют и наглеют.
сегодня с подругой сидели на лавочке, подошёл попрошайка (хромой, по виду алкаш) и стал просить денег "на хлебушек". само собой не дал, на что он стал тыкать на кроссы - мол "ты богач, кроссы-то какие":yay:. само собой я ему объяснил, что кроссы обычные, просто чистые и что я не бухаю в отличие от него, поэтому они у меня есть. он сказал что-то типа "по тебе не видно, шо не бухаешь":surrender и быстренько пришкандыбывая ретировался.
даёте или не даёте им бабки? какое отношение и что с ними делать надо? об этом предлагается данный сабж.
Lepsh TG
12.10.2011, 00:56
твою мать, в Разговоры перенесите плиз :D
:yay:прям так и сказал "по тебе не видно, шо не бухаешь"?
Lepsh TG
12.10.2011, 01:04
:yay:прям так и сказал "по тебе не видно, шо не бухаешь"?
да, что-то в этом духе, я даже сначала не вкурил к чему это и что это было:D:D:D
Ко мне на вокзале постоянно подходят, если не в настроении то посылаю наxyй и говорю что бы шел работать. Мне столько всякой xyйни помню втирали, зачем им нужны деньги. Один какой-то лютый бомж говорил мне что типо он после встречи выпускников, бухал типо всю ночь с бывшими одноклассниками, сам из Сургута приехал, просил денег на опохмел. Я сделал вид то поверил, потом лютой угорал представляя как его одноклассники тогда выглядят. :o
ну наглости у него в избытке, заслужил право быть посланным известно куда) подаю старым бабкам иногда, становится жалко от осознания того что на старости людям приходится протягивать руку. Алкашей и им подобных игнорю
Я 6ы вообще этих бомжей по беспределу е6ашил, я не люблю когда ко мне эти нелюди подходят, что-то говорят. Но пока не разу не бил бездомных. Мне вообще кажется что когда я уеду из своего города и из страны вообще навсегда, общее воспоминание о моем городе это будет кучи бомжей, xачей, которые воняют, всю свою жизнь, кругом, 6омжи и хачи, хорошо что я теперь живу в частном доме в пригороде, тут нет бомжей. Хотя я не против приезжих иностранцев с кавказа, но они почему-то запоминаются на ровне с русскими бомжами, главная про6лема это бомжи, которые Русские.
hea mees
12.10.2011, 01:41
не очень понимаю кто такие русские , учитывая что в россии около 180 национальностей. А бомжей не люблю, жалости к ним не испытываю.
не очень понимаю кто такие русские , учитывая что в россии около 180 национальностей. А бомжей не люблю, жалости к ним не испытываю.
Все кто белый и считает себя Русским, Русский. Вот я Русский. Зиг хайль.
Не очень понимаю кто такие прибалты , учитывая что в прибалтике живет огромный процент Русских, значит это наша территория, прибалтов не существует, кто себя называет прибалтом, сжечь. А бомжей не люблю, жалости к ним не испытываю
не даю денег никому. не попаду в рай
hea mees
12.10.2011, 01:46
тогда так , бомжей у нас тоже много. Но меня больше напрягает рост китайцев и негров в моей стране. Не хочу чтобы через 40 лет, тут было как во жидо-франции. Вообще евросоюз такая еврейская ахинея, что ппц , целенаправленно истребляют белых.
hea mees
12.10.2011, 01:48
Не очень понимаю кто такие прибалты , учитывая что в прибалтике живет огромный процент Русских, значит это наша территория, прибалтов не существует, кто себя называет прибалтом, сжечь. А бомжей не люблю, жалости к ним не испытываю
:thumbsmil Это земля всегда была землей латышей, к слову опять же латышей как таковых нет, это смеси прошлых племен . Тоже самое и с русскими . Нет никаких национальностей,это бред , ибо кровь перемешалась. А так ты лошара, сжечь тебя надо , как и твой бомже род.
zuCYDEback
12.10.2011, 01:48
толерасты и расисты не были в ЛА... хеpли там делить в этой прибалтике то... со стратегической точки зрения она была нужна как порт и т.д. но у России есть питер и так...
:thumbsmil Это земля всегда была землей латышей, к слову опять же латышей как таковых нет, это смеси прошлых племен . Тоже самое и с русскими . Нет никаких национальностей,это бред , ибо кровь перемешалась. А так ты лошара, сжечь тебя надо , как и твой бомже род.
Ты это неграм или арабам говорить будешь когда твою мини страну и тебя в пердачелло драть будут, на основе того что ты латыш. Расскажешь там им про племена и что национальностей нету.
zuCYDEback
12.10.2011, 01:51
в ЛА столько бомжей всяких и просто долбое6ов шо песдец... очень в этом плане засрано
hea mees
12.10.2011, 01:52
Ты это неграм или арабам говорить будешь когда твою мини страну и тебя в пердачелло драть будут, на основе того что ты латыш. Расскажешь там им про племена и что национальностей нету.
хз я не латыш. А ты вонючий хач . Иди на рынок.
хз я не латыш. А ты вонючий хач . Иди на рынок.
Ну прибалт, кто там в ваших племенах разберется.
в ЛА столько бомжей всяких и просто долбое6ов шо песдец... очень в этом плане засрано
Очень часто слышу по отзывам что сам город помойка ещё та, что не связывалось раньше с моими представлениями.
zuCYDEback
12.10.2011, 01:58
ну определенные части города да
hea mees
12.10.2011, 01:58
Ну прибалт, кто там в ваших племенах разберется.
едь на кавказ.
zuCYDEback
12.10.2011, 02:07
что вы 6лять творите а?
Боже ж ты мой, что же это такое твориться.
hea mees
12.10.2011, 02:44
че ?
FightClub
12.10.2011, 02:55
DOLOto чё-то повеселил.
подходят нет нет, просят деньги на проезд, типа срочно надо на хату поехать.
Пару дней назад один алкаш подошел и сказал что у него жена су4ка непонятно от кого забеременела и ща дома рожает, срочно надо домой поехать роды принять :yay:
подходят нет нет, просят деньги на проезд, типа срочно надо на хату поехать.
Пару дней назад один алкаш подошел и сказал что у него жена су4ка непонятно от кого забеременела и ща дома рожает, срочно надо домой поехать роды принять :yay:
Да, а ко мне однажды мужик без ноги подошел, сказал что все деньги на протез потратил, теперь ему надо до дома доехать, не хватает. :o
Я лично не прохожу, когда бомж выделывает, какие либо номера, т.е я всегда дам столько сколько смогу (по своим возможностям), тем людям которые, хоть как-то себя проявляют, из серой массы.
Barrymore
12.10.2011, 17:31
автор лепш.
сабж xyйня.
можно расходиться.
Aftermizat
12.10.2011, 17:34
лепш достиг в своём авторстве 80 лвла
По сабжу даже не знаю что написать. Неделю назад катаясь с друзьями в парке к нам подошёл мужичок бомжеватого вида в состоянии "под шафэ"... Ниче вроде даже и не просил. Какую-то ересь нёс, про то как в его времена все ебались в костре из конопли :D Было весело)
даю два рубля, чтобы не находится рядом с ними дольше чем надо
если какую-нибудь муру смешную придумывают, то могу дать сколько есть мелочи, так по настроению. тут недавно какой-то парень подошел и попросил мелочи, а на голове у него было что-то вроде криво выбритого ирокеза, на не по центру головы, а над ухом, я приxуел с него и дал мелочи.
!AperItIV!
12.10.2011, 18:27
практически никогда не даю им денюшку... тоже помню подходит тип с ирокезом, не особо грязный, но с ебинRчими грязными ногтями... сказал что то типа "подкинь панку на бухло"... и так жалостливо, что я аж не стал ему отказывать - дал рублей 8, говорю много не пей
зашёл в магазин - купил адреналина, возвращаюсь, а там уже нормальные парни ему рассказывают, кто он есть по жизни))
недавно два татарина пытались выцыганить у меня 2 грн якобы на то, чтобы оплатить в клубе интернет, а после моего уверенного отказа стали вымогать 20-ку с обещанием состыковаться вечером на районе и вернуть. Давили на то, что я не въезжаю в пацанские темы и изображали честность глаз.
убивает когда таксисты занимаются "попрошайничеством".
пеки_булки
12.10.2011, 21:52
подаю старым бабкам иногда, становится жалко от осознания того что на старости людям приходится протягивать руку. Алкашей и им подобных игнорю
Аналогично.
White Bear
12.10.2011, 22:14
одна бомжиха разок скахала мне что у меня аристократический профиль
так я почти никогда не даю, только если мелочь вроде 2 5 1 рублей одной монетой есть, ну тоесть ничего на это купить нельзя а тащить домой не хочется.
оченб не люблю мелочь.
Я только бабулькам даю, которые еле ходят и не пьют, явно.
Слепым, инвалидам даю... алкашам, детям и молодым не даю. В принципе здесь можно жить так, чтоб не простирать руку. По этому раз человек пригоден физически и мозгом для работы то не хорошо просить. Хотя было бомжам давал мелочь, просто жаль, ведь знаю что пропьют.
так они же тоже работают, не так это просто, наверно.
Не знаю я, как можно будучи на ногах, с двумя руками и глазами не заработать себе денег и не найти жилье. У меня изначально негативное отношение к большинству бездомным как к ленивым ничтожествам пытающимся меня нае6ать.
ну бывают случаи, когда люди там квартиру теряют, родственники болеют и т.д. просто скорее всего в их случае они могут больше заработать таким образом, нежели чем, например, грузчиком или уборщицей.
кузен ави
13.10.2011, 12:43
есть один мужик на районе, он в метро на гитаре играет, так он вот себе на с класс насобирал. это хасл.
старикам подаю, а бомжам-алкашам нет. Цыган не люблю, у нас в городе их много и часто попрошайничают.
Еще у нас в городе есть дедок, он на баяне играет все время в одном месте, оч веселый, ему не только приятно монетку кинуть, но и парой слов перекинуться. Про него легенды ходят, что он богач и просто так играет:)
Я помню меня цигане как то не деньги чуть не развели, повезло в том что я не лох. А по рассказам они много кого кинули.
Eko Music
13.10.2011, 13:57
вчера гуляли с девушкой,подходит к нам молодая девушка лет 25 и просит 15 рублей на проезд.выглядит нормально.дажэ хорошо,не попрошайка какаято и т.д.кожая куртка,кофта нормальная,эти модный нынче резиновые сапоги,но на была явно в здавром рассудке.но ее речь и внешний вид мня подкупили и я дал ей те самые 15р.лан идем дальше,проходим пивнушка и смотрю она туда заходит с какимито мужиками.так что хyй я кому еще денег дам!!!!
Eko Music
13.10.2011, 14:00
А больше всего меня алкаши напрягают со своим-Братан выручи,2 рубля не хватает.прям ушатать охото сразу
vinylskillah
13.10.2011, 14:03
алкашам впадлу давать.
инвалидам и пожилым - стараюсь хоть чем-нибудь.
White Bear
13.10.2011, 15:20
все ваши бабульки/инвалиды/пожилые/калеки в метро с детьми слепыми это всё одна хyета и те деньги что вы им даёте идут не ии далеко. ну я думаю объяснять не надо про то что у всех побирушек свои "точки" "крыши" и "раздел территорий"
illmatic27
13.10.2011, 15:47
все ваши бабульки/инвалиды/пожилые/калеки в метро с детьми слепыми это всё одна хyета и те деньги что вы им даёте идут не ии далеко. ну я думаю объяснять не надо про то что у всех побирушек свои "точки" "крыши" и "раздел территорий"
http://img84.imageshack.us/img84/8867/arsenalgk2.gif
не удержался:thumbsmil
но не согласен, что у всех, но у большинства точно
White Bear
13.10.2011, 16:02
у бомжей нет они не выгодны и никому не нужны, им нечем разжалобить)) а все старухи калеки и тд эти 100% под крышей))
у бомжей нет они не выгодны и никому не нужны, им нечем разжалобить)) а все старухи калеки и тд эти 100% под крышей))
Не все. Те кто под крышей обычно на каких-то точках работают, определенных. Вокзалы, переходы и т.д.
White Bear
13.10.2011, 16:16
там везде точки не только вокзалы и переходы, территории и тд. поэтому я дам лучше бомжам и алкашам чем бабулькам, в целом надо отличать милостыню и попрошайничество, все кто просят милостыню сидят под пи3децовой крышей, окромя тех единиц что трутся у церквей да и то не факт
По поводу старух. В крупных городах - несомненно чаще да. В малых - абсолютное большинство - нет.
illmatic27
13.10.2011, 16:33
там везде точки не только вокзалы и переходы, территории и тд. поэтому я дам лучше бомжам и алкашам чем бабулькам, в целом надо отличать милостыню и попрошайничество, все кто просят милостыню сидят под пи3децовой крышей, окромя тех единиц что трутся у церквей да и то не факт
йэп,далеко не факт, ты наверное давно рядом с монастырями не бывал, это жесть...там вообще пройти нельзя и там тоже все по делено, не знаю крышуют их там или нет, но у них там 100% все организовано....
да около церквей наоборот самое прибыльное дело
Barrymore
13.10.2011, 17:02
в теме ещё не обсуждают чурок. странно.
White Bear
13.10.2011, 17:03
ну я к тому что у церквей это церковная крыша, "набожные" бандиты врядли к ним лезут
illmatic27
13.10.2011, 17:17
ну я к тому что у церквей это церковная крыша, "набожные" бандиты врядли к ним лезут
у меня начальная школа находилась на территории церкви
50% территории если не больше церковь отводила под шиномонтаж и всякие другии платные работы и машины там собиралась ,я тебе скажу, не кислые и все это в центре мск....
Иштван Чурка (венгр.) — известный венгерский режиссёр, драматург, политик.
Ласло Чурка (венгр.) — известный венгерский актёр.
Действительно, давайте обсудим их.
Lepsh TG
13.10.2011, 18:39
почём овсянка для народа?
Eko Music
13.10.2011, 20:11
цыгане ............ грязные.шас опять весь город заполонили
Barrymore
13.10.2011, 20:20
а ещё бывают же геи-попрошайки...
Eko Music
13.10.2011, 20:24
и рэперы попращайки
Barrymore
13.10.2011, 20:26
и рэперы попращайки
их ждёт 9-й круг ада например.
кузен ави
13.10.2011, 22:14
цыгане ............ грязные.шас опять весь город заполонили
цыганизация еба
http://varlamov.me/img/--/IMG_468620100716.jpg
illmatic27
13.10.2011, 23:21
их ждёт 9-й круг ада например.
не, туда только 3 избранных умельца, пока попали:thumbsmil
хотя если цыгани захотят, то куда угодно пролезут....
Evil Fuck
14.10.2011, 00:23
Каждый день отдаю 2-5грн пожилым или инвалидам.
Вот прям сегодня подошел молодой парень, просил денег на проезд. Я сразу сказал нет.
Он пошел рядом со мной, мы поговорили о погоде, после чего он опять услышал мое " нет ", пожелал удачи и удалился.
Недавно меня остановил дедушка лет 70-75, на костылях. Сказал что его только что выписали из больницы и что очень хочет кушать. Попросил купить 2 пирожка. Купил.
Единственное, что ппц как раздражает - когда цыгане клянчат деньги в маке (McDonald’s).
Lepsh TG
14.10.2011, 00:47
Вот прям сегодня подошел молодой парень, просил денег на проезд. Я сразу сказал нет.
Он пошел рядом со мной, мы поговорили о погоде, после чего он опять услышал мое " нет ", пожелал удачи и удалился.
Недавно меня остановил дедушка лет 70-75, на костылях. Сказал что его только что выписали из больницы и что очень хочет кушать. Попросил купить 2 пирожка. Купил.
Единственное, что ппц как раздражает - когда цыгане клянчат деньги в маке (McDonald’s).
ты карманы потом проверил?
у меня начальная школа находилась на территории церкви
50% территории если не больше церковь отводила под шиномонтаж и всякие другии платные работы и машины там собиралась ,я тебе скажу, не кислые и все это в центре мск....
Я такого не видел. У церквей обычно сидит человек 5-10, по праздникам может больше, врятли они под крышей какой-то. Хотя не исключаю такого факта, но все равно врятли, где то в Москве-Питере, это более реально.
и рэперы попращайки
Я обычно митолиздов попрошаек встречаю, на гитаре арею играют и прочие прелести жизни. А рэпер попрошайка, не хасол.
Не люблю цыган, нехорошие они люди, несут какие-то странные истории, а все заканчивается финансовыми вопросами.
!AperItIV!
14.10.2011, 16:41
Я такого не видел. У церквей обычно сидит человек 5-10, по праздникам может больше, врятли они под крышей какой-то. Хотя не исключаю такого факта, но все равно врятли, где то в Москве-Питере, это более реально.
оно и в Москве - врятли
не говоря уже о Провинции
Единственное, что ппц как раздражает - когда цыгане клянчат деньги в маке (McDonald’s). вот по ходу здравый человек))
бред это, явно такой бизнес давно уже освоили
Rocket Launcher
14.10.2011, 18:44
у нас по касу раньше целая цыганская бабья банда орудовала. а главным у них какой-то барон был, с особняком ближе к горам. детей они тоже сходу учат попрошайничать. работать им видите ли нельзя.
Однокурсник как-то рассказывал, как с ним завела разговор цыганка, он ей что-то ответил, а потом одуплился за ларьком как в тумане и без денег - с вывернутыми карманами. Не знаю как там на него воздействовали))) Сам лично, когда кто-либо из особей даной народности пытался погадать или еще там что-то, предлагал им это сделать "у меня в кабинете райотдела" )))) никто не изъявлял желания))) Вообще вся их жизнедеятельность связана с около криминальной средой либо носит уголовный характер, но живут они повсюду и ничем их не "вывести".
Rocket Launcher
14.10.2011, 18:59
Не знаю как там на него воздействовали)))
основы гипноза.
наши цыгане как-то повывелись, хотя может просто перекочевали.
основы гипноза.
наши цыгане как-то повывелись, хотя может просто перекочевали.
ну это понятно, не ясен сам процесс, тем более что делалось это все на улице, среди снующих туда-сюда людей, вот что интересно
Rocket Launcher
14.10.2011, 19:17
особая уличная магия
она его набухала просто
особая уличная магия
добавить нечего)
Khaddafi
14.10.2011, 20:05
Я бомжам принципиально не подаю. После нескольких случаев из серии:
Маленький грязный мальчик: Братюнь, выручи на хлеб, а?
Я: Пошли, хлеба куплю, сосисок там, молочка, мм?
МГМ: ноуп, бабла дай!
Я: Дык, тебе ж на пожрать, да? Пошли хавки куплю - дам хавку, э?
МГМ: ноуп-ноуп, дай баблом!
Как-то так. + когда у аптеки просят на лекарства - гыгыг, тут же боярышника возьмут)) У нас на аптеке даже объява висит "Шприцы и пипетки не продаются".
Khaddafi
14.10.2011, 20:08
А вообще у меня есть кореш, который этих мелких бомжей (да и не тока мелких) ............ит периодически. Я старался ему говорить о совести и о тяжкой людской доле... но с недавних пор прям-таки поддерживаю его. Думаю сам начать бомжей ............ить))
Правда редко пробивает на жалость. Мы как-то с Фернандо синячили. Подошёл грязный мужик наплёл про то, что он тока что откинулся и всё такое. Мы ему бутылку пива купили, я дал пару сигарет и ещё позвонить.
Khaddafi
14.10.2011, 20:10
так я почти никогда не даю, только если мелочь вроде 2 5 1 рублей одной монетой есть, ну тоесть ничего на это купить нельзя а тащить домой не хочется.
Москали зажрались:cool:
White Bear
14.10.2011, 20:21
кому хочу, тому даю
хорошо звучит
!AperItIV!
14.10.2011, 20:55
Москали зажрались:cool:
ну... он вероятно считает, что всё это mafia
А у нас вместо цыган попрашайничеством занимаются всякие узбеки, таджики и подобные им. А еще курды.
Никогда им ничего не даю.
!AperItIV!
14.10.2011, 21:22
А у нас вместо цыган попрашайничеством занимаются всякие узбеки, таджики и подобные им. А еще курды.
а "курды", если мне не изменяет память - поклоняются огню)
Нет, они приверженцы зороастризма вроде бы, это одна из древнейших монотеистеческих религий на Земле. У нас где то в горах, в отдаленных населенных пунктах тоже есть приверженцы данной религии.
Lepsh TG
14.10.2011, 22:35
Нет, они приверженцы зороастризма вроде бы, это одна из древнейших монотеистеческих религий на Земле. У нас где то в горах, в отдаленных населенных пунктах тоже есть приверженцы данной религии.
ну так зороастры это и есть по сути огнепоклонники)
вообще попрошайкам деньги не даю. пару раз в центре города видел спокойно прогуливающихся "инвалидов" позже внезапно оказывавшихся в коляске. противно от таких
хорошо звучит
гордо звучит
ваще одариваю монетами только алкашей,потому что они зaeбывают,если внимание не обращаешь на их мольбы.другие случаи по известным причинам игнорирую
Khaddafi
15.10.2011, 00:14
Да, кстати, когда пасан просит 2 дубля на бутылку Окиша, ибо "Помираю, пздец" - всегда стараюсь давать))) Честно просит)
ну так зороастры это и есть по сути огнепоклонники)
огонь для них это как например кааба для мусульман. :)
http://kinoblog.com/wp-content/images/05_10/legend_zorro/zorro1.jpg
Это и есть Цигане, скорей всего. :o Цигане это же не какая-то отдельная национальность.
Lepsh TG
15.10.2011, 02:06
Это и есть Цигане, скорей всего. :o Цигане это же не какая-то отдельная национальность.
цыгане это индийцы по сути.
Lepsh TG
15.10.2011, 02:07
огонь для них это как например кааба для мусульман. :)
Зороастра или Заратуштра это типа их пророк, учитель.
а ваще там вроде даже вполне адекватная религия.
жаль нынешний Иран, щас бы там она была, если б не муслы.
А я как то читал о том что в разных странах цигане представляют собой сбор разных национальностей. У нас это румыны, с кавказам там и приближженых территорий вроде таджиков там и т.д. В Сша например, это ирландцы и т.д.
!AperItIV!
15.10.2011, 02:10
Каждый зороастриец обязан активно бороться со злом. По их мнению, ведя праведную жизнь — зороастриец побеждает дэвов — порождения Анхра Майнью. Главные ритуалы зороастрийцев связаны с возжжением и поддержанием Священного Огня. Отсюда и произошло прозвище зороастрийцев — «огнепоклонники».
ну и название... "зороастриец"
А я как то читал о том что в разных странах цигане представляют собой сбор разных национальностей. У нас это румыны, с кавказам там и приближженых территорий вроде таджиков там и т.д. В Сша например, это ирландцы и т.д.
так и есть, но происхождение индийское, он прав, судя по словам историков всевозможных. в Южной Америке сплошь и рядом цыгане, как данность воспринимается это.
так и есть, но происхождение индийское, он прав, судя по словам историков всевозможных. в Южной Америке сплошь и рядом цыгане, как данность воспринимается это.
axyенный источник
в наше время много любителей поболтать языком существует
FightClub
16.10.2011, 19:24
axyенный источник
британские ученые , не иначе.
hea mees
16.10.2011, 20:30
цыгане дерьмо по сути.
Тут ещё никто не предлагал сжигать всех бомжей и попрошаек в печах по причине их ущербности? Предлагаю.)
Lepsh TG
17.10.2011, 01:30
Тут ещё никто не предлагал сжигать всех бомжей и попрошаек в печах по причине их ущербности? Предлагаю.)
поддерживаю.
мне кажется есть один хороший способ устранить это явление: не давать им денег.
поддерживаю.
мне кажется есть один хороший способ устранить это явление: не давать им денег.
Может надо давать им денег на бензин, чтобы они сами себя сжигали?
Lepsh TG
17.10.2011, 01:38
Может надо давать им денег на бензин, чтобы они сами себя сжигали?
они эти деньги всё равно пропьют.
они эти деньги всё равно пропьют.
Им даже бензин не доверишь, они его тоже выпьют.
White Bear
17.10.2011, 06:00
унтерменши, хyли с них взять.
всякое бывает в жизни, и не дай бог каждому из нас ощутить то, что чувствуют эти люди. без разницы от чего-от безделья, болезни, алкоголя и тд. итог один. каким бы циничным человек ни был, я уверен, что у каждого из вас что-то происходит внутри, в душе, когда бабушка, которая вроде бы и выглядит хорошо, а стоит с протянутой рукой в метро или где-нибудь еще. если у вас нет этого трепета, то чучела вы, скорей всего, а не люди.
Lepsh TG
17.10.2011, 10:17
всякое бывает в жизни, и не дай бог каждому из нас ощутить то, что чувствуют эти люди. без разницы от чего-от безделья, болезни, алкоголя и тд. итог один. каким бы циничным человек ни был, я уверен, что у каждого из вас что-то происходит внутри, в душе, когда бабушка, которая вроде бы и выглядит хорошо, а стоит с протянутой рукой в метро или где-нибудь еще. если у вас нет этого трепета, то чучела вы, скорей всего, а не люди.
большинству нравится такой образ жизни. не приносило бы дело прибыли - пошли бы на работу, а старики в специализированные заведения.
у меня неподалёку бабулька живёт, старая-престарая, на маршрутке ездит на базар просить, как на работу каждый день от сих до сих. мне таких людей чисто иделогически жалко - строили коммунизм, а построили бомжевизм.
а касаемо обрыганов-музыкантов, псевдокалек и просто шатающихся алкашей - ни в коем случае нельзя давать им денег.
есть куча детдомов и фондов, куда можно вложить ваши лишние деньги. ну или там вещами помочь.
а психологически вот эти подачки попрошайкам - это способ скинуть с себя ответственность и "отмазаться" по-быстренькому таким вот способом. а это срань.
... а старики в специализированные заведения..
Не знаю, как там у вас в Украине, Валера, но чтобы у нас попасть в специализированное заведение для стариков - нужно оч сильно стараться. Как минимум квартирку отписать и ещё сверху заплатить, ну и пенсию, естественно, изымать будут. Не все так просто.
Не знаю, как там у вас в Украине, Валера, но чтобы у нас попасть в специализированное заведение для стариков - нужно оч сильно стараться. Как минимум квартирку отписать и ещё сверху заплатить, ну и пенсию, естественно, изымать будут. Не все так просто.
Смотря какое заведение и где. У нас раньше всех брали, но теперь все дома престарелых по закрывали, насколько я знаю, многие, точно. Только цивильные остались.
Смотря какое заведение и где. У нас раньше всех брали, но теперь все дома престарелых по закрывали, насколько я знаю, многие, точно. Только цивильные остались.
Поясню. "Цивильные" - это значит на самоокупаемости. А самоокупаемость - это особые условия принятия в данное заведение.
Рай для стариков, да ещё и бесплатный - это, видимо, только в сказках.
Общество ответственное и зрелое отличают по его отношению к старикам и детям. Россия - хороший пример.
FightClub
23.11.2011, 21:09
Бомжи вышли из нашей уе6ской соц.иерархии , карьеризма и потре6лядства.Но от них воняет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot