Просмотр полной версии : Тенденция вниз.
Khaddafi
06.09.2005, 00:20
Короче, такая интересная тенденция. Многие РЭПеры взлетают, а потом резко падают. Достаточно вспомнить Валова, Многоточие и сейчас 50 центов. В своё время куча народа пёрлась и от первого и от вторых и от третьего, а сейчас на них много гона. В чём причина? Пресыщение творчеством этих артистов? Или дело в них самих? Чё думаем, бразас энд систаз?=))
Ты думаешь Фифти сент упал? Продажи Резни поменьше будут, чем у первого. Но по-моему от кенди шопа или от диско инферно прутся не меньше чем скажем от индаклаба. Или что ты имел ввиду?
Я не знаю.......Фифти.....да под него только отплясывать можно а так слушать......мне как то не очень...
Просто дело в том, что все хотят Ундергроунда 8) Вот и всё. Все хотят быть нетакие, как все. Тоесть, когда команда становится достаточна знаменитая, то любители их творчества отзываются о них, как о продажных, либо опопсевших.
Или причина в самих исполнителях. Либо они устают, либо зазноваются, ну и т.п.........
P.S. Это не только к Рэп звёздам 8))
Khaddafi
06.09.2005, 10:19
Я не говорю, что 50 ушёл. Я говорю, что много негатива идёт щас в его сторону. Чего раньше не было.
Khaddafi
06.09.2005, 10:21
Я имел ввиду, что они (эти РЭПеры) не уходят, а подвергаются всяким многочисленным нападкам. Тот же децл. Вся страна его слушала, а потом в какое-то время слова "лох" и "децл" стали синонимами. Щас, как бы, это уже проходит вроде...
Wolverine
06.09.2005, 10:30
ну такая тенденция у всех артистов... КРоме Королей(Тупак, Битлз, Элвиси так далее.. хотя чето не припомню других королей :) ) Например Блэк Айд Пис, они за пару месяцев смастерили 4 клипа, и стали известными, а потом их год не слышно было :(
Очень многие самоутвеждаются унижая других, а кто-то считает что унижая людей чего-то добившихся ( хотя бы славы) это еще круче :(*
В сторону 50 идёт много негатива, потому что он сам этого намеренно добивается, опуская всех направо, налево.
Когда была популярность у Валова то там особо выбирать по большому счёту не из чего было, везде продавались его записи, хип-хоп инфо всякие, поэтому неудивительно, что для многих это стало тем с чего они начинали знакомство с рэпом, и многим это нравилось, пока не с чем было сравнивать. Тем более позже чуть ли не каждый второй русский рэппер посчитал своим долгом обосрать его творчество.
На счёт многоточия не знаю, они мне вообще никогда не нравились...
HangDawg
06.09.2005, 12:01
это закон рынка.
Khaddafi
06.09.2005, 13:50
HangDawg, а ты случаем не на финансиста учишься?;)
HangDawg
06.09.2005, 14:19
Не-а, но как математик врубаюсь в законы и общие принципы.
Про 50 могу сказать одно : на реп ру висит баннер про биффы , так вот там типа 2пак против Бигги , Нас против Джей - зи, 50 .... ПРОТИВ ВСЕХ !
Ну это же Ханстер , ты чо не знал?))
ага Ханстер.......он конечно крутой мужик но всё же....
а разве фифти рэппер?
что он сделал для развития рэп культуры? он только денег себе сделал, он них не рэппер, попса...
Просто нейтральная личность , будем так говорить
Khaddafi
06.09.2005, 18:37
Что сделал 50 для РЭПа? "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"=))) Одно то, что 50 - РЭПер и известен на весь мир - это его заслуга. Я думаю, много есть людей, которые узнали или приобщились к РЭпу после 50.
Согласен полностью......хоть мне не нравится его творчество но что то для Хип Хапа он сделал
Почему все слушают, а потом не слушают этого исполниеля, потму что им хочется что-то нового! А может самим исполнителям все надоедает и им хочется пожить тихой, спокойной жизнью немного!
Попробовать бы на их место встать, какое ощущение =)))
15 рублей для хип-хопа сделал пучтые хиты абсолютно без смысла, да и то он лишь исполнитель, к примеру Кенди шоп не он написал. У него мозгов не хватило. Он для репе ничего не сделал, он просто деньге на репе зарабатывает, причем не маленькие.
15 рублей
ни*уя !!! он подешевел !!!=)) сегодня он стоит 14.1 рублей а не 15 =))
CRAYFISH
07.09.2005, 00:31
Ответ на сааамый первый вопрос оч прост:"Ничто не вечно!"
Beavis,
ха..5 баллов:D
Don_Padonak
07.09.2005, 03:22
а разве фифти рэппер?
что он сделал для развития рэп культуры? он только денег себе сделал, он них не рэппер, попса...
про многих так можно сказать, но качественную рэп музыку для масс он делает профессионально, да и развивать то нечего
абстрактно у меня складывается само это развитие рэп культуры, поясни
Khaddafi
07.09.2005, 17:06
Это понятно, что ничё не вечно, что хочется чего-то нового. Но к примеру легенд РЭПа (живых и не только) хочется слушать постоянно. Хотя, наверное, на то они и легенды...
З.Ы. Тигр, ты прав... оч. хочется побывать на их месте:D
Фифти не падал никуда, проста мы в России мало чего о них зарубежных узнаём.. По крайней мере я. У них там даже о перестрелках рэперов в новостях рассказывают..
Не в тему по-моему написал...
Ну 50 делает нормальные танцевальные . клубные треки и у него это нормально получается, хотя конечно расстраивает что когда постороннему человеку человеку говоришь что слушаешь реп , у него возникает ассоциация не Тупак а 50!
Кто-то поднимается за счет нападков на другого,а кто-то поднимается еще больше за счет анти-рекламы!
Как ваще Можно Приравнивать Шефа Многоточие и 50 (даже как рэпперов)?????? Причем тут Падают ,поднимаються????? Шефф просто Прегнул Палку !!! Многоточие всегда все знали ,даже те кто не знают что такое рэп! И уних небыло таких уж звездных Скочков в популярности ни вверх не в вниз... Они всегда были "многоточием" ! А 50 , вопервых да там америка а у нас россия ! У нас досихпор молодеж включает в машине In Da Club и думают что они ............ец модные крутаны! И вобще 50 никуда не опускался и продажи его альбома Massacre... впрочем найди сам чарты и количество продаж и поймеш...
Mainstream rap - этим все сказано. Сначала как только появилось - зашибись, а когда в день по 5 раз слышишь - .........ня...
Khaddafi
21.09.2005, 22:30
Брум, если ты не понял, то я не приравниваю их, а привожу разные примеры.
да полтинник совсем охренел! катит бочку на самого дре!
если я не ошибаюсь он для полтоса очь много сделал, хотя.............
наверно это и называют ШОУ-БИЗНЕС........
а 50cent как был гламурным слишком уверенным в себе гавнюком так им и останется.....но иногда и кэнди шоп меня убивает...... так что смотрите сами
че блин слушать а че на слив пускать.....
Khaddafi
22.09.2005, 22:21
ОКО, да это поянтно, что каждый сам решает=))))
Может, о них узнают то, чего раньше не знали? И это расходится с мнением тех, кто их слушает...
Stillsly
21.11.2005, 00:18
Все просто Rise & Fall это свойственно всему.. Нет ничего вечного ..сказанно в самую точку
рассмотрим простой пример : есть исполнитель и он в андеграунде...
мы(не конкретно, а в общем люди), как истинные поклонники культуры хотим крутого андеграунда...
исполнителя начинают слушать...
он начинает записываться...
выходят его диски и о нём узнает не только небольшой круг людей,которые имеют доступ к рИальному андеграунду...
альбомы начинают покупаться, снимаються клипы и т.д. ...
качество музыки растёт, клипы красивей, девочек больше, машины круче...
это у нас все и любят...
об исполнителе уже знают все...
у него пик популярности, вся фигня, теперь его крутят на рнб вечеринах, где тупые девочки и мальчики крутят жопами и пох им че играет (главное модно) ...
а дальше несколько путей:
1.вспомним что люди то хотели андеграунда, а исполнитель уже модный... его забыли
2.исполнитель зажрался и перестал делать крутую музыку... его опять забыли
3.исполнителя застрелили и он остался в памяти как мего крутой, кучу дисков выпустили после его смерти и кино еще сняли в добавок...
4.исполнитель так и продолжил делать крутые вещи и его продолжили слушать те кто действительно что-то понимает в этой культуре, а модники слушают очередного...
5.исполнитель ушел обратно в андеграунд ...
ну и т.д.
Stillsly
21.11.2005, 01:15
2Kelt сагласен с пазицией =) Вариантов развития ситуации стока что сам Герри Селдон расчитать бы не смог
HangDawg
21.11.2005, 01:40
опа, а кто-то когда-то уходил в андеграунд из мейнстрима? %)
wu-tang1
18.11.2007, 03:56
помню у рнб девоче тимати был популярен...щас чтото неособо..
а своей я вообще гуфа ,дз, накидал,смоки ей теперь нравится)):p
помню у рнб девоче тимати был популярен...щас чтото неособо..
а своей я вообще гуфа ,дз, накидал,смоки ей теперь нравится)):p
К хорошему приучаешь
наверно просто надоедает музыка, стиль исполнения да и сам исполнитель. нельзя же всё время меняться.. и тогда уже состоявшиеся звёзды начинают поднимать и вкладывать в новые проэкты..
хотя х.з, тот же onyx каждый день слушаю и нормально:confused:
Кельт все верно расписал. Главная причина в разочаровании текущего и появлении нового.
MC_Pikachu
18.11.2007, 23:45
опа, а кто-то когда-то уходил в андеграунд из мейнстрима? %)
Ну... Про Децл'а наверное можно так сказать...
Still Chronic
19.11.2007, 00:19
Ну... Про Децл'а наверное можно так сказать...
Децла загнобили, и он не выдержал - ушёл с большой сцены за уважением. В его случае это было как бы вынужденно.
просто обычное дело во всём шоу-бизнесе
Короче, такая интересная тенденция. Многие РЭПеры взлетают, а потом резко падают. Достаточно вспомнить Многоточие... В своё время куча народа пёрлась..., а сейчас на них много гона. В чём причина? Пресыщение творчеством этих артистов? Или дело в них самих? Чё думаем, бразас энд систаз?=))
на МНОГОТОЧИЕ всегда было много гона:cool:
когда появляется чё-то новое, на это сразу липнет куча народа, со временем, при спаде популярности(в веду разных факторов), лишние люди съёбуют на очередное "новенькое" или просто более интересное для них, остаются лишь крутые фан-фэны! вот если ЭТО называется "СПАД ПОПУЛЯРНОСТИ" или "ВЗЛЕТЕТЬ, а ПОТОМ РЕЗКО УПАСТЬ", то нах тогда такие взлёты... хотя у каждого есть 2-3 основных рап-исполнителей, которых они готовы чтить, при любых веениях и ихменениях... так сказать классика остаётся классикой)
Khaddafi
19.11.2007, 21:07
на МНОГОТОЧИЕ всегда было много гона:cool:
Я писал про своё окружение.
Много моих знакомых слушали Точек, а потом гнать стали.
Либо Сначало хочется быть знаменитым и узнаваемым, а потом продержатся немогут, либо граматный пиар ход, одно из двух, такчто через пару лет будем ходить на Серегу и говарить что парень ушел в андер и там рулит=)):D
Я писал про своё окружение.
Много моих знакомых слушали Точек, а потом гнать стали.
а может это Ваше дурное влияние на них:rolleyes:))?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot