Просмотр полной версии : Сноубординг
Форумцы, тут кто-нидь на сноуборде катается???(Я 2 года на сноуборде,1 год на BMXе_).Пишите, поговорим...особенно девушки))) сноубордистки...ммм...
Stillsly
05.12.2005, 13:22
вот это последнее ммм это как у гомера ? mmm beeeer , mmm chicken =)
Зы funky_girl на сноборде кажется катается ..
Funky_girl
05.12.2005, 21:50
ну я катаюсь....=)
млин, где снееееееееееееееееееееег?!) искуственный не прёт)
Антон Добрынин
06.12.2005, 04:35
Покатываюсь по снежным вершинам, бодрячок
KOLYCHIY
06.12.2005, 04:59
а кто на Воробьевых Горах катаецца?) Склон откроют 15 декабря. Мы там второй сезон будем катаЦЦа) вот. Кто то уже в Яхмору гонял , но там щас искусственный --лажа(.
Я был в яхроме!Даже но4евал там, а на следующий день в школу не пошел)))...****ато, но холодно)))...нада встретицца...
Я на лыжах , катаюсь хочу зимой на борд попробовать встать , я на Красную Поляну еду ...
Ski must die!)))Шу4у...борд рулит...
Я катаюсь... но в этом сезоне походу пролетаю - денег на доску нет, а старая тютю :(
Funky_girl
07.12.2005, 23:17
...свою подарить?...
можешь мне подарить....я не обижусь)
моей подруге не на чем катать....сломала доску(((
Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 23:33
:p Кто-то любит сноуборд и горные лыжи.......а мне нравятся горные санки!
...подарю ок, знакомь!)))
Funky_girl
13.12.2005, 22:56
...подарю ок, знакомь!)))
хи))) а чё те взамен-то нужно??? не просто же так отдашь))))))))))))))
...свою подарить?...
а я опоздал :( :D
Funky_girl
14.12.2005, 02:23
а я опоздал :( :D
как говориться.....не нужно было "блом щёлкать!))))
Крутая тема. Как про скейт и граффити.
Хачу борд, заработаю- не куплю, ибо не заработаю....
Снега навалило!А я уехать не могу(((...блин курсы *---------*Funky_girl, рад, 4то на форуме присутствуют сноубордисты)))...взамен?...договоримся))).Где обы4но катаешься, я подъеду)))
"Крутая тема. Как про скейт и граффити."-
спс)))
Funky_girl
14.12.2005, 18:34
Снега навалило!А я уехать не могу(((...блин курсы *---------*Funky_girl, рад, 4то на форуме присутствуют сноубордисты)))...взамен?...договоримся))).Где обы4но катаешься, я подъеду)))
ну када как!)))чаще всего в яхроме)а ты где?
Бывают в Яхрому поездки))).А 4о в Москве нигде не катаешься? и катаешь 4то(фристайл или так, фрирайд)?)))
Funky_girl
14.12.2005, 19:10
Бывают в Яхрому поездки))).А 4о в Москве нигде не катаешься? и катаешь 4то(фристайл или так, фрирайд)?)))
в москве.....хм....вот ща пойду во дворе кататься)))))
хи.....ну я катаюсь не оч хорошо....ну магу так на перилку невысокую запрыгнуть!))))учусь короче)
в москве.....хм....вот ща пойду во дворе кататься)))))
хи.....ну я катаюсь не оч хорошо....ну магу так на перилку невысокую запрыгнуть!))))учусь короче)
сс за оффтоп.
Ты с бескудов или ховрино? :)
Funky_girl
15.12.2005, 16:14
сс за оффтоп.
Ты с бескудов или ховрино? :)
Неа...но недалеко от этих мест...)))а ты откудава?
"в москве.....хм....вот ща пойду во дворе кататься)))))
хи.....ну я катаюсь не оч хорошо....ну магу так на перилку невысокую запрыгнуть!))))учусь короче)"-
во дворе, коне4но, круто наверное катать!)))...ненавижу рейлы-недавно нехило убился на них)))...В москве много мест: "Узкое"(оно же Ясенево)-там 4асто катаю, кстати, в воскресенье там буду), Воробьевы(так се), Нагорная(ваще отстой)...
валим все в новопеределкино там такой сноубод парк
Знаю, парк реально о4 грамотный.Кста:ли4но знаю Макса Халина(сноубордисты знают кто это), вот это было построено и с его пода4и.Респект!...тока мне туда ехать о4 далеко!)))
Funky_girl
15.12.2005, 17:17
так мне вообще......с речника.....жесть)))
Троицкий
15.12.2005, 19:17
я катаюсь, борда своего нету, ибо нефиг, беру на прокат всё время.
Ре4ника?Ре4ной вокзал 4то ли?)Тада те повезло-экстрим рядом!)))...
Троицкий
15.12.2005, 19:19
амин, я в солнцево живу) открывается новопеределкино в субботу, если будешь приезжать сюда кататься- звони. 89166045424, порулим напару)
амин, я в солнцево живу) открывается новопеределкино в субботу, если будешь приезжать сюда кататься- звони. 89166045424, порулим напару)
ок если поеду обязательно позвоню
)))а мне можно?)))
погнали
Funky_girl
16.12.2005, 14:19
Ре4ника?Ре4ной вокзал 4то ли?)Тада те повезло-экстрим рядом!)))...
да уж...экстрим-то рядом.....часто там бываю)
но если куда-нить ехать....то ваще жесть)
)))у мя в Экстриме спонсорство слетело!)))-ненавижу!)))
Неа...но недалеко от этих мест...)))а ты откудава?
я с бескудниково ) Ты гетто вроде бы знаешь... :D
Funky_girl
19.12.2005, 16:10
ха)))Да...знаю)))я с ним в мирке общалась!)
хи....)я с бескудниково наю пару чуваков и усё)
ха)))Да...знаю)))я с ним в мирке общалась!)
хи....)я с бескудниково наю пару чуваков и усё)
будешь знать еще одного ;) :cool:
Funky_girl
21.12.2005, 02:07
будешь знать еще одного ;) :cool:
а ты в мирке тусишь??? если да, то ник какой? :)
а ты в мирке тусишь??? если да, то ник какой? :)
редко но ник rPbI3 :) - увидишь - пиши -буду рад ;)
Funky_girl
22.12.2005, 02:50
редко но ник rPbI3 :) - увидишь - пиши -буду рад ;)
тока у меня тама другой ник)ну если чё у гетто спроси)хотя я их так часто меняю...что...лан...проехали)отклонились ваще от темы)))
Ааааааааа!!!Мою тему атаковали флудеры!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Funky_girl
23.12.2005, 01:51
Ааааааааа!!!Мою тему атаковали флудеры!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
тсссссссссс)))ну давайте про борды поговорим))))
=))))))))))))) Поговорим, обязательно))).Приезжайте в Узкое!))))))))
Funky_girl
24.12.2005, 01:56
=))))))))))))) Поговорим, обязательно))).Приезжайте в Узкое!))))))))
Приеду абязательно!)))))тока хде это....??? вот в чём вопросик))))
)))))) От Пражки все поедем!))))))))Это моя ст.м. там на автобусе-по другому никак)))))
Funky_girl
24.12.2005, 17:24
)))))) От Пражки все поедем!))))))))Это моя ст.м. там на автобусе-по другому никак)))))
окей))))
...ха...эту тему создал бывший "Я"*))))...и сей4ас отписываюсь в ней - странноватое 4увство)...новую тему Добрый Медвед закрыл...ну так есть снегопаты или как?..
...ха...эту тему создал бывший "Я"*))))...и сей4ас отписываюсь в ней - странноватое 4увство)...новую тему Добрый Медвед закрыл...ну так есть снегопаты или как?..
Не разу не катался на сноуборде....ток на скейте, да и то пол года всего....:(
я тока начинаю :) ...ниразу не стояла)но оооочень хочу!!!..
из снаряги почти все купила)..остался костюмчик, перчатки, очки)....
Уже скоро открытие сезона, 1 декабря, жду как никак уже не первый год катаюсь, ща доску поменяю, скипас на весь сезон куплю и можно считать что готов...
...Девушка с болезненным ником(Оо), где катать собираетесь?*)...а вот нас4ет скипаса это не по адресу...я фристайл катаю...склон не для меня...
...ааааааа!..снек идееет!..
shaoline
09.11.2006, 22:09
Как жалко что летние деньки прошли
...как знать, как знать...
...блин...ну "ап" уже тему-то:yawn2: ...
WestLady
11.11.2006, 01:13
я катаюсь)) 3 сезон))
WestLady
11.11.2006, 01:17
Уже скоро открытие сезона, 1 декабря, жду как никак уже не первый год катаюсь, ща доску поменяю, скипас на весь сезон куплю и можно считать что готов...
ахаха)) нихрена))) 1 декабря - Snowа Зима =)) А открытие уже было - 5 ноября, собственно =))
http://community.livejournal.com/ru_snowboarding/1506013.html?view=21501917&style=mine#t21501917
http://www.youtube.com/watch?v=WXV2j5598dM
а это - мой отчёт: http://www.liveinternet.ru/users/1086784/post23138391/ =)))
WestLady
11.11.2006, 01:21
а у меня мальчик оттуда :D
WestLady
11.11.2006, 01:22
а ещё кстати... в 3м вагоне никто случаем не ездит?))))
WestLady
11.11.2006, 09:58
...ездит...еще как...
всех знаешь?) алкобордеров :D
на снойбике не катаюсь зато на агресорах узаю :p
...не всех, но знаю некоторых*)...
WestLady
11.11.2006, 23:52
...не всех, но знаю некоторых*)...
кого?) мы завтра едем опять) завтра у яхромы офиц. открытие 3го склона и в Волене работать 6 будет вроде :D
...ееееееееееееееееееееееа...снег лен нормально...в Яхроме-то открытие...но я там не катаю, был раз 5...не мое...я фристайл катаю и джиббинг...жду открытия в "Узком"...знаю Кены4а, Харитонова(в этом сезоне он официально ПРО)...
...народ, кто-нибудь катает в "Узком"(Ясенево)?..как там щас с состоянием склона, парка?..кто был, отпишитесь, плз...
с этого сезона начну кататься :)
...это все хдорово...мне узнать нужно нас4ет склона и парка*(...
на*** яхрому склон гавно если хотите нормально покататься ежайте чуть подальше в степаново там спуск 800 м
я сам в новопеределкино катаюсь но там для тех кто любит поджибить попрыгать
...я ваще не катаю...только фристайл и джиббинг...
...в Переделкино парк есть уже?..
...в Переделкино парк есть уже?..
пока еще нет еще снега то не было погоди немного
WestLady
15.11.2006, 16:03
...народ, кто-нибудь катает в "Узком"(Ясенево)?..как там щас с состоянием склона, парка?..кто был, отпишитесь, плз...
пылят там, пылят...)) снегу всё больше и больше))
WestLady
15.11.2006, 16:04
В выходные в Тягочах открытие (Шуколово) УРА! УРА! УРА!
...епт, 4е там пылять я не знаю!(эт я про "Узкое")...сеня был там...****ец...
В выходные в Тягочах открытие (Шуколово) УРА! УРА! УРА!
ага надивай коньки
скоро и я куды-нить выберусь)
Stillsly
15.11.2006, 23:52
блин тоже хочу=))ближе к явнарю попробуюсь в этом деле..а то еще ниразу стоял на доске..были горные лыжи с детсва а этого нет:rolleyes:
...долбаная администарация спортбазы "узкое"...парк только в 20-х 4ислах декабря будут делать:confused: ...меня в4ера даж выгнать попытались со склона:mad: ...
а кто едет за границу кататься? я вот в польшу собираюсь, там реально было прошлой зимой)
...я, может, в Италию выберусь...хо4у в Ливиньо...но вообще меня это не особо интересует...мне щас просто нужно жестко тренироваться, а не пухляк резать...а для этого нужно 5 метров разгонки, захудалый рейл и 2 метра приземления...ну и трамп можно нарыть...вот это моя стихия...
...я, может, в Италию выберусь...хо4у в Ливиньо...но вообще меня это не особо интересует...мне щас просто нужно жестко тренироваться, а не пухляк резать...а для этого нужно 5 метров разгонки, захудалый рейл и 2 метра приземления...ну и трамп можно нарыть...вот это моя стихия...
а вот мне как раз надо учиться в нормальных условиях, где гарантия,что тя переедут меньше... на лыжах я уже стою, но в этом сезоне перехожу на сноуборд, решила грамотно это сделать
...фрирайд и фристайл - о4ень разные вещи...ты еще и лыжница*)...
...фрирайд и фристайл - о4ень разные вещи...ты еще и лыжница*)...
я разницу знаю между фрирайдом и фристайлом) и лыжница в моем случае - это не диагноз! научиться-то можно, я это сделала, но меня не сильно радует петляние и сплошной тормоз. но склон, снег, скорость - это все радует, поэтому терь токо сноуборд... так что не надо так презрительно говорить ты ЕЩЕ и лыжница)
я разницу знаю между фрирайдом и фристайлом) и лыжница в моем случае - это не диагноз! научиться-то можно, я это сделала, но меня не сильно радует петляние и сплошной тормоз. но склон, снег, скорость - это все радует, поэтому терь токо сноуборд... так что не надо так презрительно говорить ты ЕЩЕ и лыжница)
ты лыжница:)
ты лыжница:)
а ты злыдень) :D
а катание на искусственном снеге сильно отличается от катания на настоящем?
просветите))
...тут не только в "лыжнице" дело...ты фрирайл катаешь*)))...Энжи, по4ти не отли4ается...
...тут не только в "лыжнице" дело...ты фрирайл катаешь*)))...
ладно, спорить с тобой не буду, через 2 месяца напишу о проделанной работе)
той зимой кататься ездил с друзьями в Австрию, в этом году подумываю после зимней сессии в Швейцарию поехать с ними же. А вообще лучше в степаново кататься. Я сам раньше фристайлил, но в том сезоне чето надоело и стало интереснее просто гонять...
Все лыжники которых я знаю и которые попробывали сноуборд перешли на него. А вообще из лыжников я увожаю только "нью скул". Это лыжники-фристайлеры.
той зимой кататься ездил с друзьями в Австрию, в этом году подумываю после зимней сессии в Швейцарию поехать с ними же. А вообще лучше в степаново кататься. Я сам раньше фристайлил, но в том сезоне чето надоело и стало интереснее просто гонять...
блин тоже в австрию хочу сгонять дорого там вобще
WestLady
06.12.2006, 17:17
на лыжах я уже стою
ДАБЛ БОРД МАСТ ДАЙ!!! :D :D :D
ДАБЛ БОРД МАСТ ДАЙ!!! :D :D :D
эгри :D
WestLady
06.12.2006, 18:12
эгри :D
:D
маладец, исправилась, садись, пять :o
:D
маладец, исправилась, садись, пять :o
больше не наказывайте меня :p на самом деле если ты не читала с самого начала, то перечитай) лыжи в моей судьбе - роковая случайность :)
WestLady
06.12.2006, 18:58
больше не наказывайте меня :p на самом деле если ты не читала с самого начала, то перечитай) лыжи в моей судьбе - роковая случайность :)
почитай, что я самого начала в этой теме ещё и писала! так что мжно сделать выводы, что и прочитала всё ;)
Вест, скажи, что зима скоро придет.......:( .......и будет много-много снега!!!
WestLady
06.12.2006, 19:37
Эээээ... Зима уже пришла а скоро-скоро снег насыпят))) по крайней мере щас уже в тягочёва пылят снег с охлождением))) так что он таять не будет и можно будет кататься)) поскорей бы... поедем вместе тогда :o
Эээээ... Зима уже пришла а скоро-скоро снег насыпят))) по крайней мере щас уже в тягочёва пылят снег с охлождением))) так что он таять не будет и можно будет кататься)) поскорей бы... поедем вместе тогда :o
да-да-да))) я так хочу!!!....тягочёво - где это?
WestLady
06.12.2006, 19:44
эт тоже от яхромы-волена недалеко)) вообще эт Шуколово (клуб им. Леонида Тягочёва), ст. Турист
гавно не ездий туда подруга
гавно не ездий туда подруга
а где есть снег???? на какой горке?....пока настоящего нет, я бы и на искусственном покаталась)
Владимир Аладьин
06.12.2006, 23:39
в Мурманске есть снег. много. очень. строго всем хватит и ещё останется.
в Мурманске есть снег. много. очень. строго всем хватит и ещё останется.
завтра еду в мурманск
SoulBrother
07.12.2006, 00:31
Гы, помню в прошлом году первый раз встал на сноуборд. Клево было, даже помню b/s 180 ollie без проблем сделал:D правда не на больших скоростях, но все же. В этом году тоже собираюсь, правда снега нету...((
Я катаюсь уже 3 года...... Ну верней катался)))) Терь тока стараюсь летать))))) Гоняю, где попало, иногда на Воробьёвых, но чаще всего на Нагорной....... А так бывал в таких местах, как кл. Тягочёва, на с. Кавказе был, если кто знает, Домбай))))))) Если чё, давайте этой зимой сгоняем вместе куда-нить, я не против большой и весёлой компании, тем более рэпаков, да ещё и за окном вроде снежку немного появилось, чувствую сезон начнётся очень скоро......... Пишите в асю!!!!
...так, после некоторого отлу4ения я снова в теме...предлагаю устроить эвент...в Узкое*)))...
...так, после некоторого отлу4ения я снова в теме...предлагаю устроить эвент...в Узкое*)))...
не знаю на счет узкого, но пока в планах волен в четверг...но все не точно.....мой первый раз будет :sweating:
...еее...Энжи, ты следишь за темой*), подруга*)...поздравляю с вступлением в наши ряды...
...еее...Энжи, ты следишь за темой*), подруга*)...поздравляю с вступлением в наши ряды...
...даже не сомневаюсь...приезжай в Узкае*)...
короче сегодня узнавал парк в переделкино откроется в январе
короче сегодня узнавал парк в переделкино откроется в январе
да, чет 23 декабря говорили, что там снега нет вообще..... ты до открытия переделкина куда-нить поедешь?
кто-то обещал поучить меня кататься :sweating:
да, чет 23 декабря говорили, что там снега нет вообще..... ты до открытия переделкина куда-нить поедешь?
кто-то обещал поучить меня кататься :sweating:
там щас распыляют снег пушками
я думаю в тягочева сгонять хотя я его и не очень любю этот клуб блин там дорого ты когда едишь точно и куда
WestLady
29.12.2006, 03:14
Гы, помню в прошлом году первый раз встал на сноуборд. Клево было, даже помню b/s 180 ollie без проблем сделал:D правда не на больших скоростях, но все же. В этом году тоже собираюсь, правда снега нету...((
эммм...
SoulBrother
29.12.2006, 08:38
эммм...
что тебя смущает?
зашибись!!!! 1-й раз встала!! было круууууто!!!!! ну и что, что падала, зато хоть чуть-чуть научилась держаться на небольшом склоне)...хочу еще и еще))
зашибись!!!! 1-й раз встала!! было круууууто!!!!! ну и что, что падала, зато хоть чуть-чуть научилась держаться на небольшом склоне)...хочу еще и еще))
поехали поехали
поехали поехали
когда??....поехали))
WestLady
03.01.2007, 01:53
когда ж будет снег нормальный?...
...я ваще в а***...это зима?..
WestLady
03.01.2007, 02:02
...я ваще в а***...это зима?..
.........ня это((
.........ня это((...да-да, я тоже жду...
21 января будет наконец ио будет -10 и снег это уже точно если я не прав можете меня убить ждем
21 января будет наконец ио будет -10 и снег это уже точно если я не прав можете меня убить ждем...ок...
WestLady
03.01.2007, 04:10
Сакура, давай ещё фоток))
Сакура, давай ещё фоток))...я выложил*)...
WestLady
03.01.2007, 16:04
...я выложил*)...
...где?*(...
...где?*(......1 страница 5-го фотоальбома*)...
WestLady
03.01.2007, 16:10
...1 страница 5-го фотоальбома*)...
...ну там-то я видела, а после просмотро сей фотографии, захотела, чтоб вы выложили ещё*)...
так что давай ещё :rolleyes:
...ну там-то я видела, а после просмотро сей фотографии, захотела, чтоб вы выложили ещё*)...
так что давай ещё :rolleyes:...я подумаю над твоим предложением*)...
WestLady
03.01.2007, 16:16
...я подумаю над твоим предложением*)...
давай-давай) а то я тоже ничё больше выкладывать не буду :p
давай-давай) а то я тоже ничё больше выкладывать не буду :p...ты выложи - я выложу*)))...а лу4ше в асю кинь*)))...
WestLady
03.01.2007, 16:44
...ты выложи - я выложу*)))...а лу4ше в асю кинь*)))...
я выложила - твоя очередь))
я выложила - твоя очередь))...гдееее?:wackooo: ...
WestLady
03.01.2007, 17:24
...гдееее?:wackooo: ...
на второй страничке ещё одна есть +))
...хо4у видеть цифру "21" на календаре...
WestLady
06.01.2007, 01:32
ага) может наконец-то случится в жизни счастье))
WestLady
11.01.2007, 14:06
очень кататься хочется...... :(
Ну нах)Без снега офигенно:p
нет :mad:
Вест права
WestLady
11.01.2007, 18:26
нет :mad:
Вест права
да. я всегда права, хотя этого многие не замечают... :D
...снееееееееееееег...это 4удесный, красивый, волшебный снег...его нет...:help: ...
...снееееееееееееег...это 4удесный, красивый, волшебный снег...его нет...:help: ...
да......но он скоро прибудет! я верю в чудеса все-таки)
WestLady
12.01.2007, 02:13
а я последнее время нет....
White Bear
12.01.2007, 02:28
В жопу снек:D :D
White Bear
12.01.2007, 02:29
+1:D
WestLady
12.01.2007, 02:50
фак ю :mad:
White Bear
12.01.2007, 02:53
фак ю ту:pimp:
это не чудеса это факты насчет снега не знаю но к 25 уже будет - 20
Владимир Аладьин
12.01.2007, 07:41
...нигга!!!
Вчера вообще была весна))Ребят,что же вас не устраивает?:)
это не чудеса это факты насчет снега не знаю но к 25 уже будет - 20
возрадуйтесь бордеры....:pimp:
прокляните погоду зимоненасвистники:cool:
вчера на моем градуснике показывало + сколько-то там...на улице слякоть, на полпути до метро сняла пуховик...не понимаю, че прикольного в такой погоде...оченб тоскую без снега :(
на улице снег идет!!!!! ура!!!! слава снегу!!!!!! :)
WestLady
12.01.2007, 15:32
на улице снег идет!!!!! ура!!!! слава снегу!!!!!! :)
у меня вот лично гавно какое-то сыпется...
WestLady
12.01.2007, 16:25
...у меня нет снега...
а ты вобще пингвинячьи какашки покушал))
а ты вобще пингвинячьи какашки покушал))
ухахахаха:yay:
"пингвинячьи":yay:
WestLady
12.01.2007, 16:40
ухахахаха:yay:
"пингвинячьи":yay:
мне тоже это слово очень понравилось)))
Россиянка заняла первое место!!!
Екатерина Тудегешева впервые в истории принесла России золотую медаль на Чемпионате мира по сноуборду: 19-летняя спортсменка выиграла соревнования в параллельном слаломе-гиганте, проходящие в швейцарском местечке Ароcа.
Мы все очень рады, хлопаем в ладошки и восхищаемся!!!:thumbsmil
Россиянка заняла первое место!!!
Екатерина Тудегешева впервые в истории принесла России золотую медаль на Чемпионате мира по сноуборду: 19-летняя спортсменка выиграла соревнования в параллельном слаломе-гиганте, проходящие в швейцарском местечке Ароcа.
Мы все очень рады, хлопаем в ладошки и восхищаемся!!!:thumbsmil
я буду рад когда наши возьмут места на биг эирах халф пайпе вот я действительно буду рад а слалом без мазы
BiZkitgirl
17.01.2007, 21:18
ребят, хочу покупать сноуборд и фсё снаряжение к нему, посоветуйте, пожалуйста, для начинающих существуют ли какие-либо особенности при выборе?:)
ребят, хочу покупать сноуборд и фсё снаряжение к нему, посоветуйте, пожалуйста, для начинающих существуют ли какие-либо особенности при выборе?:)
почитай сайты специлизированные...там все-все написано)
я почитала и купила сама се снарягу ..очень даже неплохую...
WestLady
18.01.2007, 18:58
Волен:
Снег - до 0,5 м
Сост. склонов - норма
Открыто трасс - 6, 12
http://82.149.204.178/capture1.jpg
Степаново:
Снег - до 0,5 м
Сост. склонов - норма
Открыто трасс - 1, 2, 4
http://82.149.204.178/capture2.jpg
Блин... народ катается) Завидую) Чё мы-то сидим?!
Блин... народ катается) Завидую) Чё мы-то сидим?!
я на этой неделе в понедельник была :p
Stillsly
18.01.2007, 19:12
хачу хачу хачу :(
WestLady
18.01.2007, 19:20
я на этой неделе в понедельник была :p
а я на этой неделе в понедельник пошевелиться не могла =)
ты где была? какой эт раз уже?)
а я на этой неделе в понедельник пошевелиться не могла =)
ты где была? какой эт раз уже?)
в волене
3 разок уже) ездила правда одна...склон был мой!!!народу мало
хачу хачу хачу :(
ну так давай) вперед)
Stillsly
18.01.2007, 19:36
ну так давай) вперед)
да нада обмундирование преобресть а все никак не выхондит:(
WestLady
18.01.2007, 19:36
в волене
поехади после 22го!))
поехади после 22го!))
гляну че с лаве будет)...а так конечно поехали!!....хочу гуууд кантоваться :) ты ведь научишь?ты ж профи)
гляну че с лаве будет)...а так конечно поехали!!....хочу гуууд кантоваться :) ты ведь научишь?ты ж профи)
ага про райдер
ага про райдер
кое-кто тож обещал поучить :shifty: ...но дело так и не дошло(
в волене
Была в Волене и не только зимой!:D
У мя там дача по пути...
Только я на доске не могу...мне две надо...короче я :cool: ....
эмм....я б на лыжах)))
Ну чо? Я с палками, а вы рядом с Вэст по краям едете, ветер развивает волосы...и тут....дерево:yay: вы объезжаете по краям, а я ...:help:
WestLady
18.01.2007, 23:41
У мя там дача по пути...
эмм....я б на лыжах)))
Ну чо? Я с палками, а вы рядом с Вэст по краям едете, ветер развивает волосы...и тут....дерево:yay: вы объезжаете по краям, а я ...:help:
тебе надо книги писать))
тебе надо книги писать))
у меня есть уже пара томов:yawn2:
(ждемс пока Олладьен "сострит":yay: )
WestLady
19.01.2007, 00:15
нет, мальчик мой, это реальность... :o
нет, мальчик мой, это реальность... :o...:bath: ...
У мя там дача по пути...
эмм....я б на лыжах)))
Пыжница, фууу)) Вест, давай ее стябать, она Пыжница))
кое-кто тож обещал поучить :shifty: ...но дело так и не дошло(
давай учись кантовать а в феврале в новопеределкино прыгать поедим там халф пайп наверное будут делать как в прошлом году а это вобще класссссс
WestLady
19.01.2007, 00:21
...:bath: ...
смойся :(
давай учись кантовать а в феврале в новопеределкино прыгать поедим там халф пайп наверное будут делать как в прошлом году а это вобще класссссс
да....прыгать хочуууууу))...
WestLady
19.01.2007, 00:24
...:sigh: ...:bath: ...
злобный фристайлер :(
злобный фристайлер :(...побойся Медведа...правда-правда...
WestLady
19.01.2007, 00:31
...побойся Медведа...правда-правда...
медвед тоже джиббингом увлекается? :D
:D ахаха)
Stillsly
19.01.2007, 00:37
чем чем Медведь увлекаецо???небось развратное ченить :yay:
чем чем Медведь увлекаецо???небось развратное ченить :yay:...это жесткий разврат с рэйлами...ууу...жуть...
...это жесткий разврат с рэйлами...ууу...жуть...
как в квэйк 2? :sigh:
Stillsly
19.01.2007, 00:41
как в квэйк 2? :sigh:
Ваня да ты совсем в Гамера превротился ...пора тебе нарезать
Ваня да ты совсем в Гамера превротился ...пора тебе нарезать
клевета :sigh:
задуэлимся? :yay::yay:
Stillsly
19.01.2007, 00:48
клевета :sigh:
задуэлимся? :yay::yay:
во что?
WestLady
19.01.2007, 00:48
чем чем Медведь увлекаецо???небось развратное ченить :yay:
ну а о чём же я ещё могу говорить :D
во что?
в квэйк 2 :thumbsmil
Stillsly
19.01.2007, 01:16
ну а о чём же я ещё могу говорить :D
не позволяй ему это с собой делать ..он рэпер:yay:
WestLady
19.01.2007, 01:23
не позволяй ему это с собой делать ..он рэпер:yay:
со мной он врядли это делает... он с перилами!!! :eek:
Stillsly
19.01.2007, 01:35
со мной он врядли это делает... он с перилами!!! :eek:
вот он развратнег:eek:
WestLady
19.01.2007, 02:41
вот он развратнег:eek:
даа... он не такой, как может показаться на первый взгляд! :cool:
Stillsly
19.01.2007, 03:55
даа... он не такой, как может показаться на первый взгляд! :cool:я так и знал:sigh:
непонимаю джиббинг совсем не нравится
непонимаю джиббинг совсем не нравится
мне вот пока доску для этого жалко....а так бы попробовала
WestLady
19.01.2007, 18:13
в след. сезоне))
в след. сезоне))
да, особенно пыжники:mad: ждут не дождуться уже сезона...
мне тоже сначала жалко было а щас вся в разводах
...втаф не жалею...джиб решает...
21 января будет наконец ио будет -10 и снег это уже точно если я не прав можете меня убить ждем
я же говорил
я же говорил...а теперь, весель4ак, обьясни 4то в нем толку?*)...
...а теперь, весель4ак, обьясни 4то в нем толку?*)...
толк в том что температура пошла на - скоро можно будет кататься
WestLady
21.01.2007, 22:14
у мя такой снег перед домом клёвый =)))
у мя такой снег перед домом клёвый =)))...а у меня такая перед домом такая слякоть клёвая образуется...
Владимир Аладьин
21.01.2007, 22:35
...а у меня такая перед домом такая слякоть клёвая образуется...
такая-такая?
...такая-такая*)))...фиолетовая...
WestLady
22.01.2007, 15:43
мля поехали сёдня))
мля поехали сёдня))...кто?..
WestLady
22.01.2007, 16:28
...кто?..
да хоть ты))
да хоть ты))...а хоть я...
WestLady
23.01.2007, 17:59
Снег чудесный сёдня ночью шёл... :sweating:
Вот дрянная погодка теперь:( Скоро совсем замерзнем)
в пятницу еду тока не решил куда
WestLady
25.01.2007, 00:29
в пятницу еду тока не решил куда
да так тебе ж из Долгопрудного удобно довсюду (нормального...)...
не то что мне :mad:
не то что мне :mad:...Узкае*)))...
WestLady
25.01.2007, 01:38
...Узкае*)))...
+ Воробьи, Переделкино :D
*хотя я поняла о чём ты)
не то что мне :mad:
да брось ты удобно тока в тягочева волен яхрома степаново а мне нравится в переделкино
WestLady
25.01.2007, 01:42
да брось ты удобно тока в тягочева волен яхрома степаново а мне нравится в переделкино
а мне как раз наоборот))
до переделкино - рядом, а травится волен-яхрома-тягачёва-степаново :( :D
tematika
06.03.2007, 01:26
Снег г.
Куда ща можно поехать?
Степаново, волен самый раз...тягочево мне не особо...
WestLady
06.03.2007, 16:46
а мне особо =))
ещё в сарачаны можно =)
ну *** знает хотя степеново я с тобой соглашусь что мне там нравится спуск длинный что не нравится пилить до туда от электрички очень очень далеко волен с тягочова не прет абсолютно
Я уже как два года катаюсь, уже прыгать начал, борд это класс и падать не очень больно по сравнению с роллами...Только зад, сцуко болел очень когда начинал!
Кто-нибудь уже открыл сезон??
Я не успел еще, погода сцуко г@вно! :mad:
уже 2 раза пулял
я открыл 1 раз в стрите покатал и один на горке!
снега б** нет!
(((
Я уже как два года катаюсь, уже прыгать начал, борд это класс и падать не очень больно по сравнению с роллами...Только зад, сцуко болел очень когда начинал!
Мне на роллах нравится больше, хотя это нельзя сравнивать!
я на роллах 4 года, а на сноуборде 2 катаюсь)):cool:
Завтра, точнее уже сегодня всемирный день сноубординга, в Москве будет джиб-контест! говорят приедут много крутых буржуев, может съезжу если удастся!:thumbsmil
Я открыл!
пи3дец конеш полный, 22 декабря в свой могучий профессиональный праздник (день энергетика если что) я нажрался по всем законам жёсткого корпоративного бУхача, а проснувшись днём с дикого похмелья, лёжа в кровати одетым в своём номере лыжной базы, я попёр в прокат за доской... :D
я пишу и еле сдерживаюсь, что это было! До этого ни разу в жизни не катался ни на доске ни на горных лыжах... Кароч зрелище со стороны было наверняка смешное, как некий с похмелья встал впервые на доску и покатился, если это можно так назвать! :D
Эмоций куча, слов просто нет!
Через 1,5 часа я был готов... капитально!!! До сих пор тело побаливает :D
Мораль: доска прикольная вещь, но не после пьянки и не в первый раз!
Пэ.Сэ. обязательно буду пробовать ещё!
Я открыл!
пи3дец конеш полный, 22 декабря в свой могучий профессиональный праздник (день энергетика если что) я нажрался по всем законам жёсткого корпоративного бУхача, а проснувшись днём с дикого похмелья, лёжа в кровати одетым в своём номере лыжной базы, я попёр в прокат за доской... :D
я пишу и еле сдерживаюсь, что это было! До этого ни разу в жизни не катался ни на доске ни на горных лыжах... Кароч зрелище со стороны было наверняка смешное, как некий с похмелья встал впервые на доску и покатился, если это можно так назвать! :D
Эмоций куча, слов просто нет!
Через 1,5 часа я был готов... капитально!!! До сих пор тело побаливает :D
Мораль: доска прикольная вещь, но не после пьянки и не в первый раз!
Пэ.Сэ. обязательно буду пробовать ещё!
:D я бы на это посмотрел!
я сам в первый раз на доске ни.........а не стоял без похмелья причем, а если с него так это вапще наверно
а че тема спит?
кто у нас тут катает?
мож кто на Эль хочет с нами?
видос для разогрева: http://www.youtube.com/watch?v=IdWzH7WWoUo&feature=related (ё)
illmatic27
01.07.2011, 16:16
Kaleidoscope Trailer 2011 (http://vimeo.com/25507203)
чувак в конце неплохой дабл бф выделывает
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot