Просмотр полной версии : Как сделать чекашку на каблуке? (или а какие у вас были/есть фишки?)
qqruzzza
13.08.2007, 03:59
мне сегодня рассказали, как сделать чекашку на каблуке, что в переводе на местный значит сделать так, чтобы спичку можно было поджигать от каблука, имея каблук само собой, коробок спичек и сигареты.
А какие темы вы мутили/мутите по молодости?
а я могу поджигать спичинку без чекашки:cool:
когда я в джинсах провожу ею касательно резким движением по задней стороне бедра, натягивая их:cool:
(я не курю)
qqruzzza
13.08.2007, 04:10
ну ты крут, конечно! :cool:
и то, что не куришь - молодец!
наверняка же были какие-нибудь юношеские крутанские заморочки? давай рассказывай!
много чего было, но счас не вспоминается ничего :(
qqruzzza
13.08.2007, 04:54
а, вот ещё тему вспомнила! у нас ребята так делали: брали маленькую продолговатую детальку от конструктора (помните, железные такие), вставляли в неё саморез и прикручивали к каблуку. Ботинки после этого цокали и, видимо, это было очень круто :o :yay:
улыбнула фраза "вставляли в нее саморез" :):)
White Bear
13.08.2007, 05:58
Только ЧеРкаш а не Чекаш.
Таким я страдал лет эдак в 10 не спистить.
До сих пор помню, из сигареты вынимаешь фильтр, распрямляешь, поджигаешь на каблуке чтобы прилип и туда черкаш из под коробка.
Я уж думал это уже как лет 10 навека забыто.
Вроде так, поправьте если нет.
Помню брали алюминивые трубки, обрезали пальцы у перчаток резиновых, наматывали на конец трубки и стреляли по тузам друг другу рябиной, весело было))) Эх децтво.
Помню один пацан хватал муравьёв и жрал их жопки объясняя это тем что "муравьиная кислота полезна"
ДА детство было давно)),А я помню брал стержень от гелевой ручки, отрезал его, длинной см 3, и с одной стороны запаявал, и вставлял туда пружинку от ручки.Потом в эту фигную вставляешь спичку, и об карабок ее нажимаешь и двигаешь в бок, и спичка улетает, зажигаясь метрав на 5:D
неплохой забавой моего детства было взрывание карбида =)
Lil' B.I.G.
13.08.2007, 10:08
у меня дядя умеет глазом открывать бутылки:)
Помню брали алюминивые трубки, обрезали пальцы у перчаток резиновых, наматывали на конец трубки и стреляли по тузам друг другу рябиной, весело было))) Эх децтво.
да-да-да=)))
ещё с коробками и спичками дофига фишек было
Name Off
13.08.2007, 13:36
Бляя вот это ******* тема была:D
я спецально куртки потолше надевал))))
мне сегодня рассказали, как сделать чекашку на каблуке, что в переводе на местный значит сделать так, чтобы спичку можно было поджигать от каблука, имея каблук само собой, коробок спичек и сигареты.
А какие темы вы мутили/мутите по молодости?
это ж боян!!! )))))))
А помните, как велик все заморачивались, обвешивали всякой фигнёй?! :yay:
Такой тюнинг...
Я до сих пор смотрю в моём Простоквашино на старый велосипед — аж настроение поднимается, с него уже почти всё снято, и он вполне прилично выглядит, очень забавная осталась нормальная такая наклейка с Клинтом Иствудом :D :D прямо впереди, на руле...
Ковбойский был вел :cool:
Name Off
13.08.2007, 13:56
так как я не умел кататься на велосипеде следовательно у меня его небыло,я обвешивал холодильник:D
qqruzzza
13.08.2007, 14:07
Только ЧеРкаш а не Чекаш.
Таким я страдал лет эдак в 10 не спистить.
До сих пор помню, из сигареты вынимаешь фильтр, распрямляешь, поджигаешь на каблуке чтобы прилип и туда черкаш из под коробка.
Я уж думал это уже как лет 10 навека забыто.
Вроде так, поправьте если нет.
Да, Медведь, всё так =))))
это ж боян!!! )))))))
ну и что? =))
а велосипеды даааа, и спицы в разные цвета разукрашивали, и наклейками обклеивали, ещё собственоручно мутили такие резиновые темы сзади колес, чтобы камешки не отлетали =))))
сцуко...хоть у одного чо нить не так как у всех было?)))
дачная тема ащее!:D
я не делала, отнимала у мальчишек. или перепадали б/у трубки :(А помните, как велик все заморачивались, обвешивали всякой фигнёй?! :yay:
Такой тюнинг...
не поверите, даже вьюном обматывала о_О
а тормозной путь от велика на земле у кого круче?:D
Я еще пойманным голубям бошки отвёртывал :cool:
Помню брали алюминивые трубки, обрезали пальцы у перчаток резиновых, наматывали на конец трубки и стреляли по тузам друг другу рябиной
все так...тока мы просто плювались рябиной... без резины обходились...
и у нас ЧиРканы называли а не ЧеРкаши.....прям так как ты и описал))
Steve...тоже делали замуты с гелевыми стержнями))
в школе просто пользовались самой ручкой без стержня (трубкой) и плювались всяким рисом, ну или бумагой жеваной)))
я когда ходил в тир, брал оттуда оч много гильз, от отстрелянных патронов, набивал туда порох от спичек, зажимал плоскашами, и под трамвай, прям выстрел получался)))
еще брали толстую алюминивую проволоку, и тоже под трамвай...она разглаживалась, а мы потом заточки делали...у старшаков клевые были заточечки....еще они сюрекены нам помогали делать из жести))
Сирус, а мы 5-6 крупных камней на одну из рельс ставили плотно друг к другу и прятались в кустах, ждали..
некоторые машинисты замечали и останавливали транспорт, чтоб убрать, а большинство из них проносились по ним, так и добывался порошок http://rg.foto.radikal.ru/0708/05/b244b3d50bc2.jpg
а один раз мы перебор дали, положили слишком много камней на одну рельсу и трамвай на косорез сошел :(:(
а мы покупали напальчники, отрезали от пластмассовой бутылки горлышко, привязывали напальчник на горлышко...суёшь туда камешек маленький, оттягиваешь напальчник и по бабкам :yay:
White Bear
13.08.2007, 16:40
неплохой забавой моего детства было взрывание карбида =)
Да да карбид жесть тема!)))
Такие белые крошащиеся камешки, наполовину с водой их в бутылку, размешиваешь и бабкам под лавку:D
Ещё были жёсткие рогатки из арматуры, между ними резиночку простую в несколько слоёв натягиваешь, а снарядами были кусочки алюминиевой проволоки которые сжимались пополам пасатижами, это было очень страшное и бьющее больно оружие!)
Ты забыл добавить что саму рогатку изолентой заматывать надо было:cool:
Замешивали гидроперид с анальгином))Дымило норм и воняло
Потом на смену пришла селитра
вот как раз этой смесью один парняга и прожег себе карман на рубахе))) а дымит-то ядерно
вот как раз этой смесью один парняга и прожег себе карман на рубахе))) а дымит-то ядерно
Да да)
У нас парень подорвался вообще...он бутылку с этой смесью нес под курткой,а она самовоспламеняется от тепла)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot