PDA

Просмотр полной версии : SeriaL KillerZ

JeFF D.
12.08.2007, 13:08
Предлагаю тут обсудить серийных убийц,маньяков,а так же их деяния.
Кто вам наиболее симпатичен?
Кто был самым жестоким?

.pale.
12.08.2007, 13:15
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936 — 14 февраля 1994) — один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 гг. убивший 53 человека: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 18 девушек и женщин.

ссылка на инфо (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило%2C_Андрей_Романович)

Пичушкин, Александр
бицевский маньяк

ссылка на инфо (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пичушкин%2C_Александр)

Bucks
12.08.2007, 13:22
сцука всех на кол таких:mad:

Lunatic'
12.08.2007, 13:32

мой идеал - Чарли Мэнсон
когда вырасту, хочу быть похожим на него

JeFF D.
12.08.2007, 13:35
Серийный убийца — лицо, совершившее три и более отдельных, разделенных между собой периодами эмоционального покоя, убийств с особой жестокостью людей, подпадающих под сложившийся в сознании преступника образ жертвы.

В США проживает всего пять процентов населения Земли, однако семьдесят четыре процента всех известных серийных убийц — жители Соединенных Штатов.

…Полицейский останавливает машину на заброшенном шоссе. За рулем — молодая женщина. «Мэм, у вас что-то не в порядке с документами, вам придется пройти со мной».

…Аккуратно одетый молодой человек зовет на помощь. Кажется, он сломал руку. Женщина, уже стоящая на пороге своего дома, спешит на его зов…

…Девушка-подросток голосует у обочины. В остановившейся машине — благопристойная семейная пара: «Садись, мы подвезем тебя».

Все эти истории не вымысел. И в большинстве случаев их героинь отделяют от смерти только часы мучительных пыток. Полиция редко поспевает вовремя: экспертам достаются только аккуратные протоколы истязаний, фотографии искалеченных тел, аудиозаписи предсмертных стонов. Все это бережно сохраняют сами убийцы.

oneLove
12.08.2007, 13:45
Ага, а потом говорят, что народ становится чёрствым - типо никто никогда не поможет на улице чужому человеку...
А так поможешь - и...

Kek$$
12.08.2007, 13:56
нах их обсуждать?
они этого не достойны...
аццкий сотона им покажет на что способен!:diablo:

JeFF D.
12.08.2007, 15:16
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936 — 14 февраля 1994) — один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 гг. убивший 53 человека: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 18 девушек и женщин.

ссылка на инфо (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило%2C_Андрей_Романович)

На самом деле Чикатило это старый ссыкливый импотент.Которого из за тупки следователей,так долго не могли разоблачить.
Никогда не понимал из за чего из него раздули такую звезду.
Хотя жертв и много,он все равно не крутой маньяк.:cool:

Как Надо
12.08.2007, 15:20
Говно у людей в голове, нечего тут обсуждать.

SteeL
12.08.2007, 15:54
прочитал про Чикатило ... жэсть ёмаё...

JeFF D.
12.08.2007, 15:57
прочитал про Чикатило ... жэсть ёмаё...
Я потом еще нескоко досье кидану,Чикатило не такой уж и монстр.;)

JeFF D.
12.08.2007, 16:10
Пичушкин, Александр
бицевский маньяк

ссылка на инфо (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пичушкин%2C_Александр)
Насчет Сашки Пичушкина даже незнаю,не вериться мне,что столько людей угробил.
К тому уже он явно пиариться,его обращение показывали по Тв,хочет перегнать Чикатило по жертвам,придумывает себе лишку какуето.Не верю:yawn2:

JeFF D.
12.08.2007, 16:31
мой идеал - Чарли Мэнсон
Да,он интересный персонаж...
Тут о нем:Чарли (http://www.elib.ru/Encycl/History/SENSATION/sens73.html)

vinylskillah
12.08.2007, 16:53
Кто был самым жестоким?
м*дак

Lepsh TG
12.08.2007, 17:02
У нас на Украине самый "крутой" - Онуприенко (52 чела на его счету), причём по всей стране ездил народ косил, мать его (его мать) знала, но сынишку прикрывала, разделав пару трупов.
Смертная казнь Онуприенку была заменена на пожизненное, "по требованию Совета Европы", прошение жителей об исключении для Онуприенка и его казни было отвёргнуто. Теперь он находится в тюрьме для "пожизненных" (где таких ещё 45 человек).
Народ крайне возмущён. Я бы таких нелюдей на улице б убивал!:diablo:

Lepsh TG
12.08.2007, 17:04
Кто был самым жестоким?
А ваще тему крыть надо, это ж дибилизм полный обсуждать такую хрень. И так есть о чём поговорить!:mad:

JeFF D.
12.08.2007, 17:26
Народ,почему бы не обсудить,эту довольно-таки страшную тему??:shock:
Она запретна для ваших умов или в чем дело?
У вас комплекс,боязнь чтива об их деяниях,или почему такая детская реакция наблюдаеться??

Я вам хочу слегка приоткрыть глаза,на тот безумный мир,в которым мы живем.
Хотя бы с помощью этих небольших статей о маньяках.

Короче ребзя,с этого момента,особо впечатлительной публике прошу эту тему не посещать.

Владимир Аладьин
12.08.2007, 17:30
мой идеал - Чарли Мэнсон
+1. а после серии "Саус Парка" с его участием, я его просто обожаю.

JeFF D.
12.08.2007, 17:57
Анатолий Оноприенко является наряду с Чикатило одним из самых кровожадных убийц бывшего Советского Союза, так же, как и Чикатило, он широко известен на западе. На пике своей известности, в середине девяностых, он возглавил рейтинг самых кровожадных убийц последних двух веков по данным информационного агенства «Франс-Пресс». Не зря.

Досье (http://serialkillers.ru/karts/onoprienko.htm)

MAD
12.08.2007, 18:07
у меня на районе Битцевский маньяк тусовался в прошлом году, завалил 60 человек, валил в основном алкашей в лесу-) на самом деле, тема говно, про этих п*доров даже говорить не стоит-) не ну некоторые конечно любят болта пошкурить там на всяких уродов-маньяков считая их крутыми, но по мне это ущербные люди-)

Name Off
12.08.2007, 18:09
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джек-Потрошитель

Khaddafi
12.08.2007, 18:24
У людей начисто отсутствует голова.
таким вообще надо вписывать смертную смерть ака "казнь".

JeFF D.
12.08.2007, 18:27
Зодиака без преувеличения можно назвать Джеком-Потрошителем 20 века — он самый известный непойманный серийный убийца минувшего столетия, на его счету 5 убитых и 2 раненых жертв (на счету Джека-Потрошителя — 6 убитых), место действия — ведущая мировая держава (в 19 веке таковой являлась арена действий Потрошителя Великобритания), долгие десятилития он вызывает интерес у криминалистов, выдвигающих версии и издающих книги (всего о Зодиаке написано не менее 5 книг), прозвище «Зодиак» (как и «Джек-Поторошитель») вышло из письма.

непойманный серийный убийца (http://http://serialkillers.ru/karts/zodiac.htm)

MAD
12.08.2007, 18:40
У людей начисто отсутствует голова.
таким вообще надо вписывать смертную смерть ака "казнь".
на самом деле смертную казнь для этих мразей никто не отменял, она есть просто не официальная, например не чаяно сердце остановиться и т.д., а в деле будет написано умер от сердечной недостаточности-)

White Bear
12.08.2007, 19:04
Спесивцев. Новокузнецк.
Сирус должен был слыхать.

Вот это пиииииииииииииздец.

По жестокости другие нервно курят в сторонке.

JeFF D.
12.08.2007, 19:18
Спесивцев. Новокузнецк.

Да,Сашка реально зверь.Советую посмотреть Криминальную Россию про него.Я о***л когда увидел...некоторые фильмы ужасов ***ня по сравнению с тем,что у него творилось в квартире...

Name Off
12.08.2007, 19:25
Спесивцев. Новокузнецк.

про него в одной передаче рассказывали,кажись в программе криминальной России или что-то типо того.Это реально ****ец,там был видос где в ванне один торс лежит!

*** долговато я пост писал:)

Name Off
12.08.2007, 19:30
Еще есть фильм про Банди,кстати тоже интересный и снят неплохо.

White Bear
12.08.2007, 19:37
про него в одной передаче рассказывали,кажись в программе криминальной России или что-то типо того.Это реально ****ец,там был видос где в ванне один торс лежит!

*** долговато я пост писал:)
Да да я тож эту передачу сморел про него.
Самое мясо в том что псоледнею жертву спели спасти, и она даже дала показания на камеру, показывали тоже, а на следующий день она умерла.

JeFF D.
12.08.2007, 19:40
Еще есть фильм про Банди,кстати тоже интересный и снят неплохо.
Ага,помню давно скачивал его с торента...хороший фильм)
Фильм интересней смотреть,чем читать досье...советую глянуть.

Lil' B.I.G.
12.08.2007, 19:42
а у нас в районе завелся маньяк какой-то
убивает всех без разбору:(
теперь после 22 на улицу не хожу:(

Lil' B.I.G.
12.08.2007, 19:43
самый крутой это Агент 47 или главный герой из Манханта:shock: :2guns:

JeFF D.
12.08.2007, 20:12
Кстати я никогда не понимал,почему женщины присылали письма известным серийникам пачками??Прямо за решетку.
Гейну,Банди и другим...кто нить может это обяснить?:confused:

White Bear
12.08.2007, 20:58
Я вот тут недавно Зодиака посмотрел. Фильм.
Такое говно. А ведь он так и не пойман.

Lil' B.I.G.
12.08.2007, 21:23
Я вот тут недавно Зодиака посмотрел. Фильм.
Такое говно. А ведь он так и не пойман.
у меня его папа смарел, говорит фильм вроде норм, но можно запутаться в именах и оч долго идет:(

White Bear
12.08.2007, 22:03
у меня его папа смарел, говорит фильм вроде норм, но можно запутаться в именах и оч долго идет:(
Фильм очень скучный.

JeFF D.
12.08.2007, 23:45
Жиль де Лаваль барон де Рэ (http://alisavamp.narod.ru/biblio/articles/nikol/nikol1.html)
Около 800 жертв.

JeFF D.
13.08.2007, 02:35
Наверное, для многих будет откровением, что и в наши дни каннибализм
далеко не редкость. По оценкам аналитиков МВД России, в стране ежегодно
отмечается свыше двухсот случаев употребления человеческого мяса в пищу.
Большая часть эпизодов людоедства проходит незамеченной, общественности
становится известно лишь о самых скандальных историях.(c):)

Гайдзин
13.08.2007, 02:39
а с чего вдруг такая тема?

JeFF D.
13.08.2007, 02:44
На мой взгляд прекрасная,познавательная тема,разве не так?:confused:

Гайдзин
13.08.2007, 02:47
На мой взгляд прекрасная,познавательная тема,разве не так?:confused:
у меня слов нет...
а сам ответишь на эти вопросы?

Кто был самым жестоким?
Я потом еще нескоко досье кидану,Чикатило не такой уж и монстр.;)
да он просто лапочка был:yucky:

RPY
13.08.2007, 02:49
не,на ночь интересно читать,Джэф молодец:thumbsmil
у нас слава богу такого нету

JeFF D.
13.08.2007, 03:08
у меня слов нет...
а сам ответишь на эти вопросы?

да он просто лапочка был:yucky:
Гайдзин,хватит жить в розовом рнбишном мире иллюзий.Спустись к нам,на эту безумную землю.Мы тебя все тут ждем.:)

На вопросы я спокойно отвечу.;)

Эдди Гейн безусловно,легендарный персонаж,не зря он стал прототипом маньяков из множества фильмов ужасов.Про него люди даже песни сочиняют,что уж там говорить.
Кто был самым жестоким?
А вот этот вопрос спорный очень.На Советском пространстве наверно все таки Саша Спесивцев берет первое место.А вот зарубежом одного как то не выбрать....

White Bear
13.08.2007, 04:31
Кстати Спесивцев по прежнему в дурке.
И ГлавВрач даже заикается о том что его вскоре могут отпустить.

Хотя если это и произойдёт и его отпустят на волю, даю зуб что больше чем месяц на земле он не проживёт)) я бы его лично завалил. Псих больной с такой же шизонутой мамашей, которая подчищала за ним, её бы тоже врасход пустил. С особой жестокостью.

MAD
13.08.2007, 04:46
Кстати Спесивцев по прежнему в дурке.
И ГлавВрач даже заикается о том что его вскоре могут отпустить.

Хотя если это и произойдёт и его отпустят на волю, даю зуб что больше чем месяц на земле он не проживёт)) я бы его лично завалил. Псих больной с такой же шизонутой мамашей, которая подчищала за ним, её бы тоже врасход пустил. С особой жестокостью.
да ты ёп сам маньяк, зачем его мочить, ведь над ним можно опыты проводить, к примеру яйца шимпанзе пришить или там всякие разновидности кислоты проверять-)) зачем просто так человека мочить?-))

oneLove
13.08.2007, 05:59
Вроде тема, как тема...
Но глядя на то, сколько у Jeff'а постов в этой теме и как он всеми интересуется, можно сделать вывод, что у него не в порядке с головой :o

White Bear
13.08.2007, 06:04
да ты ёп сам маньяк, зачем его мочить, ведь над ним можно опыты проводить, к примеру яйца шимпанзе пришить или там всякие разновидности кислоты проверять-)) зачем просто так человека мочить?-))
Приежай ко мне трек записывать:cool:
На самом деле помучал бы его да.
Как и он своих жертв.

MAD
13.08.2007, 07:38
Приежай ко мне трек записывать:cool:
На самом деле помучал бы его да.
Как и он своих жертв.
ага, приеду теперь конешно, чтобы ты из меня потом пельмешки варил-))

JeFF D.
13.08.2007, 11:54
Вроде тема, как тема...
Но глядя на то, сколько у Jeff'а постов в этой теме и как он всеми интересуется, можно сделать вывод, что у него не в порядке с головой :o
Я маньяк.Гыыы.Бойтесь меня.:D
На самом деле это тема мне реально интересна.К тому же я будущий юрист.По этой теме люди даже рефераты пишут.)):)

Mommy
13.08.2007, 12:41
Автор, выпейте яду, мать вашу :yay:

JeFF D.
13.08.2007, 12:50
АЛЕКСАНДР СПЕСИВЦЕВ: СКОРО НА ВОЛЮ?

Интересно: если Сашеньку выпустят, как часто его будут приглашать на телевидение, брать интервью; сколько будет стоить его автограф, сколько — сфотографироваться с ним в обнимку….

Может, его будут приглашать в школы, где он будет читать детям лекции о том, что не стоит доверять незнакомым людям, а, тем более, — идти к ним в квартиру….

Может, ему есть смысл открыть дорогой ресторанчик, торговать фирменным шашлыком и пирожками с мясом… Может, он напишет книгу…

И, конечно, он обязательно должен завести дневник в сети!

А его мама — освободилась ли она? Как её здоровье?

Источник. (http://anachita.narod.ru/chr/spessv.htm)

ANGEL
13.08.2007, 14:11
Гарен Шип :o
я ваш фонат :pioneer:

.pale.
13.08.2007, 14:44
у меня на районе Битцевский маньяк тусовался в прошлом году, завалил 60 человек, валил в основном алкашей в лесу-) на самом деле, тема говно, про этих п*доров даже говорить не стоит-) не ну некоторые конечно любят болта пошкурить там на всяких уродов-маньяков считая их крутыми, но по мне это ущербные люди-)
хорошее мнение:)

Владимир Аладьин
13.08.2007, 15:59
зачем просто так человека мочить?-))
а ты пробовал? нет? так как ты можешь говорить, что это не круто. вообще, предлагаю запретить постить в этой теме тем, кто не убил ни одного человека. а то разводят тут базары...

JeFF D.
13.08.2007, 22:08
Познавательная статья:Вам понравиться. (http://www.sb.by/article.php?articleID=13238)

Chik
13.08.2007, 22:11
Не совсем по теме, но мне бы хотелось убить Нурпаши Кулаева, эта последняя ****, что остался живым после терракта в Беслане... Блин, городок в 15 км от меня, ая даже не бывал там после трагедии, чувствую себя животным каким-то...

MAD
13.08.2007, 23:42
Не совсем по теме, но мне бы хотелось убить Нурпаши Кулаева, эта последняя ****, что остался живым после терракта в Беслане... Блин, городок в 15 км от меня, ая даже не бывал там после трагедии, чувствую себя животным каким-то...
неволнуйся в тюрьме тоже нормальные люди есть, не факт что он ещё живой, может он случайным образом повесится, ну или помогут-)

JeFF D.
14.08.2007, 01:00
Вот на такую ***ню щас наткнулся.:yucky:

В Германии продолжается суд над 42-летним программистом Армином Майвесом, убившим и съевшим с его согласия инженера Siemens Бернда-Юргена Брандеса.
Члены суда ознакомились с первой частью видеозаписи, сделанной самим Майвесом. На пленке запечатлены все подробности преступления, начиная от встречи каннибала и жертвы и заканчивая разделкой трупа. Кадры, в которых показана в том числе и смертельная агония жертвы, произвели страшное впечатление.
"Это не было простым убийством; это было убийство из милосердия, - на всякий случай еще раз напомнил суду перед показом сам Майвес, - Я не хотел убивать кого-либо и причинять боль". Тем не менее, как показала экспертиза и анализ видеозаписи, Брандес умирал долго и мучительно, а с момента, когда людоед отрезал ему пенис, до последнего вздоха жертвы прошло целых 10 часов.
Ключевые эпизоды этого кровавого банкета были сняты Майвесом на видеокамеру. Накануне суд 19 минут просматривал "домашнее видео" людоеда. Журналистам и широкой публике было запрещено смотреть пленку, но представитель суда дал детальный отсчет увиденного.
Сначала каннибал и его жертва появляются на кухне. Там Майвес убеждает Брандеса отрезать пенис. Тот соглашается. Нож оказывается слишком тупым. Камера выключается до тех пор, пока Майвес не возвращается с более острым инструментом. Жертва еле слышно выражает согласие на начало экзекуции. Защита теперь опирается именно на этот эпизод.
Кроме того, накануне Майвес пытался убедить суд, что он убил вовсе не по сексуальным мотивам, хотя и был гомосексуалистом. По его словам, он просто хотел съесть мужчину. И никакого удовольствия в убийстве не испытал, но это была необходимая процедура.
Затем на пленке был показан эпизод, в котором Брандес придерживает рукой перевязанную промежность, а Майвес снимает, как ампутированный половой орган готовится на сковородке. Затем каннибал зафиксировал, как инженер лежит в теплой ванной, чтобы остановить кровотечение. Проходит несколько часов. В это время Майвес отключает камеру и читает приключенческую книгу.
К тому моменту, когда съемка возобновляется, Майвес появляется в красивой синей пижаме. На нем также надет мясницкий передник и резиновые ботинки с высокой подошвой, которые используют на скотобойнях.
Действие продолжает разворачиваться на чердаке, где раньше бывшие хозяева дома коптили мясо и колбасы. На потолке привинчены специальные крюки для туш животных. Еще живая жертва лежит на разделочном столе в центре. На одной из стен чердака висит крест Андрея Первозванного, в углу - деревянная клетка. Как выясняется, раньше все эти предметы Майвес использовал для садомазохистских утех. На столе лежат нож и веревка.
На прошлой неделе Майвес заявил, что он был уверен, что его жертва уже умерла или была очень близка к смерти, когда он принес тело инженера на чердак и там свалил на стол.
Однако на пленке отчетливо видно, что жертва к тому моменту была все еще жива. В частности, несчастный двигает головой. Кроме того, он бормочет что-то бессвязное. Как удалось расшифровать экспертам, Брандес просит Майвеса поскорее закончить его страдания.
Сам обвиняемый заявил, что он ничего не помнит об этом, якобы на него нашло какое-то затмение. После этого Майвес целует жертву, читает молитву и приступает к разделке.
Подробности расчленения суду еще предстоит посмотреть, сообщает Times. Фильм решено разбить на две части, чтобы уберечь психику судей. Майвес ранее заявил, что после того как он отрезал голову, он якобы разговаривал с ней, как с живым человеком. Слушания будут продолжены.(с)

Гайдзин
14.08.2007, 01:20
Гайдзин,хватит жить в розовом рнбишном мире иллюзий.Спустись к нам,на эту безумную землю.Мы тебя все тут ждем.:)

да уж, с такими темами прийдется вернутся на землю:(

JeFF D.
14.08.2007, 01:35
да уж, с такими темами прийдется вернутся на землю:(
Ага,возвращайся к нам.Заодно статейку про гомиков прочитай.Они реально больны.:)

Гайдзин
14.08.2007, 01:40
Ага,возвращайся к нам.Заодно статейку про гомиков прочитай.Они реально больны.:)
ты и в гомиках разбираешься?ты меня пугаешь:(

JeFF D.
14.08.2007, 01:54
ты и в гомиках разбираешься?ты меня пугаешь:(
Наверно ты незнал,но примерно у 30% маньяков отклонения в половой сфере.:)
А в гомиках я не разбираюсь.:yay:

Гайдзин
14.08.2007, 02:07
Наверно ты незнал,но примерно у 30% маньяков отклонения в половой сфере.:)
А в гомиках я не разбираюсь.:yay:
чесно говоря не знал...да и накой мне это знать.Вот тебе за чем?

JeFF D.
14.08.2007, 02:18
чесно говоря не знал...да и накой мне это знать.Вот тебе за чем?
Ну во-первых,я увлекаюсь всякими ужасными,жесткими,мясными темами, будь то книги,или фильмы ужасов,триллеры и т.д.
Во-вторых я будущий юрист,и чисто интересно с точки зрения самих расследований.О***нно,даже просто почитать.
Ну вот.Примерно так.

Гайдзин
14.08.2007, 02:31
Ну во-первых,я увлекаюсь всякими ужасными,жесткими,мясными темами, будь то книги,или фильмы ужасов,триллеры и т.д.
Во-вторых я будущий юрист,и чисто интересно с точки зрения самих расследований.О***нно,даже просто почитать.
Ну вот.Примерно так.
просто интересно,что тебя так увлекает во всем этом?

JeFF D.
14.08.2007, 02:42
просто интересно,что тебя так увлекает во всем этом?
Ее*****,у каждого есть свои увлечения,не?:guinda:
Ты еще спроси почему люди смотрют постоянно футбол и не пропускают не одного матча,они те скажут-игра интересная.
Так же по аналогии можно и с серийниками провести-люди интересные.

p.s.терь докатило все таки?:D или ты просто посты решил понабивать??

Гайдзин
14.08.2007, 02:46
Ее*****,у каждого есть свои увлечения,не?:guinda:
Ты еще спроси почему люди смотрют постоянно футбол и не пропускают не одного матча,они те скажут-игра интересная.
Так же по аналогии можно и с серийниками провести-люди интересные.

p.s.терь докатило все таки?:D или ты просто посты решил понабивать??
странное увлечение... и да я просто посты набиваю:o

JeFF D.
14.08.2007, 02:49
странное увлечение... и да я просто посты набиваю:o
Нихрена оно не странное,я ж не сатанист там какойнить ******)))

Гайдзин
14.08.2007, 02:51
Нихрена оно не странное,я ж не сатанист там какойнить ******)))
ну собирать информацию о маньяках,не странно это обыденность

JeFF D.
14.08.2007, 11:41
ну собирать информацию о маньяках,не странно это обыденность
Быть обыденным-скучно.:yawn2:
К тому же это темная реальность бытия.
И да в глубине души,я безумен.:guinda:

Все,дальше ток по теме отписываемся.:cool:

JeFF D.
14.08.2007, 19:53
Модестов Н. С.
Маньяки... Слепая смерть: Хроника серийных убийств.
(http://www.rulib.org/book/6828/)

White Bear
15.08.2007, 00:57
Модестов Н. С.
Маньяки... Слепая смерть: Хроника серийных убийств.
(http://www.rulib.org/book/6828/)
уже читал
давно кстати

ca$hi$
27.09.2007, 21:17
Генри Ли Лукас\Henry Lee Lucas и Отис Тул\Ottis Toole. В 1970-е-1980-е годы убили более 200 человек.

Отец Генри Лукаса потерял нижнюю часть тела в железнодорожной катастрофе и покончил с собой после того, как его жена - мать Генри - начала постоянно издеваться над ним. Мать Генри была проституткой и часто избивала сына, более того, она заставляла его ходить в школу в женском платье и макияже. Подросший Генри зарезал свою мать и изнасиловал её труп, за что был осужден на десять лет.

Выйдя на свободу в 1976 году, он встретил трансвестита Отиса Тула. Вместе они занялись убийствами. Лукас и Тул часто ездили по пустынным дорогам и подбирали в машину одиноких людей, просящих их подвезти. Все пассажиры были убиты. Тул был людоедом, но Лукас отказался поедать человечину, потому что, как он потом объяснил в суде, ему не нравился соус, в котором Тул варил мясо. Лукас предпочитал садизм, некрофилию и зоофилию, которой занимался с живыми и мертвыми животными. Тандем убийц распался, после того как семилетняя племянница Тула стала любовницей Лукаса. Через восемь лет её тело было найдено разрезанным на куски.

Лукаса арестовали в 1984 году, и он признал своё участие в убийствах более 200 человек в 26 штатах США. Отиса также арестовали и признали шизофреником, неспособным отвечать за свои поступки. Он признался в убийстве 6-летнего мальчика. В 1996 году Тул умер в тюрьме из-за болезни печени. В 1998 году Лукас был приговорен к смертной казни в Техасе, но Джордж Буш-младший, который тогда был губернатором штата, отменил его казнь, так как не было представлено достаточно улик, чтобы доказать, что Лукас действительно совершил одно из своих убийств Техасе.

ca$hi$
27.09.2007, 21:27
Cписок самых чудовищных злодеев всех времен и народов

1.Педро Алонсо Лопез, Колумбия. Преступнику, прозванному "монстром из Анд", в 1980 году инкриминировали убийство 300 человек в Колумбии, Эквадоре и Перу. Удалось доказать только 57 смертных случаев.

2. Гарольд Шипман, Великобритания. За 25 лет врачебной практики семейный доктор умертвил не менее 215 человек. На суде говорилось о 494 жертвах, доказать это не удалось.

3. Луис Альфредо Гаварито, Колумбия. В 1999 году Гаварито признался в убийстве 140 человек. Расследование по его делу продолжается до сих пор.

4. Дональд Генри Гаскинс, США. Преступник казнен в 1991 году по обвинению в серии убийств. Как предполагают сыщики, число его жертв превышает 100 человек.

5. Джайвед Икбал, Пакистан. В марте 2000 года ему предъявлено обвинение в расправе над 100 детьми. Маньяк казнен.

6. Генри Ли Лукас, США. В 1979 году Лукас был приговорен к смерти по обвинению в убийстве неопознанного туриста. В 1980-ых он признался в сотнях убийств, но позже отрекся от показаний. Его смертный приговор был заменен на пожизненное заключение.

7. Дельфина и Мария де Езус Ганзалес, Мексика. Сестры и владелицы борделя были приговорены в 1964 году к 40 годам тюрьмы за убийство 80 женщин и, по меньшей мере, 11 мужчин.

8. Андрей Чикатило, Россия. Ростовский потрошитель обвинен в 1992 году в смерти 52 человек, хотя признавал за собой 55 и больше жертв.

9. Анатолий Оноприенко, Украина. В течение пяти лет он наводил ужас на украинские деревни, убив за это время 52 человека. В 1999 году Оноприенко был казнен.

beat'79
30.09.2007, 11:28
В США проживает всего пять процентов населения Земли, однако семьдесят четыре процента всех известных серийных убийц — жители Соединенных Штатов.
Да они там психи, я по телику до .........а видел про них....

sirus
30.09.2007, 15:40
Спесивцев. Новокузнецк.

у...канеш слышал...но в то время еще не жил в этом городе...у него окна хаты выходят прям на площадь общественных мероприятий...центр города!!! после всего, когда закончилась канитель...его квартиру подожгли и до сих пор по площади гуляешь а там, на последнем этаже след гари такой над окнами...и никто там до сих пор не живет))

kiote
30.11.2007, 11:36
Интересная тема - это женщины-серийные убийцы. Их не очень много за историю.. но они есть ;)

sirus
30.11.2007, 11:53
Интересная тема - это женщины-серийные убийцы. Их не очень много за историю.. но они есть ;)

моя бывшая одноклассница, с которой мы вместе занимались стрельбой в тире...одно время серьезно задумывалась над карьерой наемного убийцы))

kiote
30.11.2007, 11:59
моя бывшая одноклассница, с которой мы вместе занимались стрельбой в тире...одно время серьезно задумывалась над карьерой наемного убийцы))

ну это все-таки немного разные вещи - работа наемным убийцей и серийный маньяк. По крайней мере серийник это делает не из материальных соображений.

TrauT
30.11.2007, 22:02
ну это все-таки немного разные вещи - работа наемным убийцей и серийный маньяк. По крайней мере серийник это делает не из материальных соображений.
А не из-за того что просто ломает пока кого-нибудь не убил

pepel
04.12.2007, 20:15
дурацкая тема,как могут быть симпотичны эти отродия?Расстреливать их надо:mad:

Litovez
04.12.2007, 20:31
дурацкая тема,как могут быть симпотичны эти отродия?Расстреливать их надо:mad:
Это очень хорошая тема,и почти каждый маньяк интересная личность,мышление которых изучают многие специалисты,поэтому не гони на маньяков.

JeFF D.
04.12.2007, 21:25
Это очень хорошая тема,и почти каждый маньяк интересная личность,мышление которых изучают многие специалисты,поэтому не гони на маньяков.
+1:)
Тема ап,ап,ап!!:D

Litovez
04.12.2007, 21:29
Я тему не читал,здесь говорим только о серийных маньяках или о любых убийцах?

JeFF D.
05.12.2007, 01:14
Я тему не читал,здесь говорим только о серийных маньяках или о любых убийцах?
Только о серийниках.

JeFF D.
06.12.2007, 16:25
Кстати недавно тут смарел про сына Чикатило...
Там так раздуто,мол он по стопам отца пойдет,вся куйня...бред вообщем.:yawn2:

beat'79
06.12.2007, 16:26
Кстати недавно тут смарел про сына Чикатило...
Там так раздуто,мол он по стопам отца пойдет,вся куйня...бред вообщем.:yawn2:
Он сам так сказал?

JeFF D.
06.12.2007, 16:41
Он сам так сказал?
Нет он сам этого не говорил конечно.:)
http://vkontakte.ru/club201026
В этой группе кстати,можешь поглядеть в разделе видео.

beat'79
06.12.2007, 16:43
Нет он сам этого не говорил конечно.:)
http://vkontakte.ru/club201026
В этой группе кстати,можешь поглядеть в разделе видео.
Ну раз не говорил, то правда лажа )

JeFF D.
06.12.2007, 16:48
Ну раз не говорил, то правда лажа )
Ты кстати из Ростова же??
У вас там в 90х ваще жесть была)

beat'79
06.12.2007, 16:54
Ты кстати из Ростова же??
У вас там в 90х ваще жесть была)
Да)) была жесть, только я в 7-8 лет думал, что Чикатило ещё существует, а его казнили, когда мне не было ещё 4 лет:D

dunga
06.12.2007, 16:54
http://murders.ru/man.html#mistery
вот этот сайт почитываю частенько. интересно.

ca$hi$
07.12.2007, 16:09
http://murders.ru/man.html#mistery
вот этот сайт почитываю частенько. интересно.
Любопытный сайт))