Просмотр полной версии : Скейтбординг !!!
Кому как?
Кто катает на доске? :confused:
Как вы считайте многие рэпперы катаются на доске? :confused:
Я лично на Zero катался этим летом.а ваще уже 2 года катаю :eek: :eek:
Я как-то так на*нулась... што рука болит уже года 2... нах.р такие развлечения
Name Off
04.12.2005, 15:46
года 3 назад катался на скейте,но так на............лся что се руку вывихнул и подумал ну на*** такие занятия.Кстате среди скейтеров я рэпперов ещё не встречал.На них панки катаются которые слушают СКА.
Funky_girl
04.12.2005, 16:04
Я катаюсь на скейте и мне оч нравицца....тока чё бесит, так то, что все челы которые катают рэп не слухают.....вот гады!!!
Stillsly
04.12.2005, 16:41
Слабые вы .. падения вас остановили =))) сам катался , бывало падал больно .но все равно продолжал . щя немогу к сожалению борд осталься в другом городе..
Катаюсь.Даже на заднице))
А слушать рэп - это ведь не самая главная черта скейтера.
Там и скейт-панк, и другую подобную штуку можно слушать.
Вот ща снег выпадет и всеу...до весны ждать
када сломал пару-тройку скейтов, подумал - на *** надо и забил
Катаюсь.Даже на заднице))
А слушать рэп - это ведь не самая главная черта скейтера.
Там и скейт-панк, и другую подобную штуку можно слушать.
Вот ща снег выпадет и всеу...до весны ждать
Зато эта Осень была теплая.
Я вот вчера ходил гулять,снега почти не была,можно было бы и покатать.
А у нас еще даже не выпал. Но дождь вторую неделю...
Вообще обещали построить парк , но как видно это были лишь пустые слова...
Я катался 2 года назад, встретил через 3 месяца катания хуллсов на улице, получил по башке своей же доской.От неё ничё не осталось.)) С тех пор денег нет, будут, обязат-но соберу доску.
Кстати, у нас скатеры есть панки, рэперы.
Николай, скашников я на досках не видел . да у нас их и не много.
Катаю на бэме и на сноуборде...
Funky_girl
05.12.2005, 17:59
Катаю на бэме и на сноуборде...
я тож помимо скейта на сноуборде катаю....
на bmx'е редко...)))
Funky_girl
05.12.2005, 18:41
Где на борде катаешь?
Када как
В основном в яхроме) а ты?
Тож там бываю))).В ту субботу в Волене но4евал!Было весело)))...
Funky_girl
05.12.2005, 21:41
Тож там бываю))).В ту субботу в Волене но4евал!Было весело)))...
ха) прикольнА)
а чё у тя за доска?
Funky_girl
07.12.2005, 00:23
Black Fire, а у тя?
Burton
Катаюсь уже лет 5,и рэп всю жизнь слушаю,да и рэперов на скейте полным полно(типа модная тенденция),просто у панков и рэперов,стли катания разные ,панки это TRASH большие перилы,гэпы,все коряво но стремно...а реперы техничнее,всякие флип ин флип аут трюки,балансики,стиль типа)
Катаюсь уже лет 5,и рэп всю жизнь слушаю,да и рэперов на скейте полным полно(типа модная тенденция),просто у панков и рэперов,стли катания разные ,панки это TRASH большие перилы,гэпы,все коряво но стремно...а реперы техничнее,всякие флип ин флип аут трюки,балансики,стиль типа)
Ни***се, а я и не знал, что у рэперов, типа "стиль".
По мне, так и трэш, тоже маза, адреналин и всё такое.
А стили катания у людей слушающих разную музыку разный- первый раз слышу. :cool:
То что у людей слушающих разную музыку разный стиль-это так...сам подумай если у панков кумиры всякие Греко и Булуалы которые мочат огромные гэпы но все очень коряво,все грязные,вечно пьяные то они и страются быть похожими на них,у нас в России от пинкс дринкс крю вообще процентов 70 всех скейтеров тащаться,чуть ли не тату себе их бьют,а у реперов совсем другое дело,стиль Салабанзи и Джиби Джилета делает свое дело,все стараются делать трюки красиво,да и техничный трюк не подрузомевает под собой отсутствие адреналина)))TECH STYLE на уровне перил это покруче чем через огромные дабл сэты сигать...по мне так лучше ноллифлипкрукет в 7 ступенек,чем липслайд в 20)
Да и у нас в России разделение очень четко видно...можешь поверит на слово я с этой кухней ОЧЕНЬ близко знаком)
конечно можно и кататься,и реп слушать,даже полезно совмещать и то и другое,раньше каталась на скейте,но щас уже нет=)))основную базу знаю,мне хватает=)))а реп (по -моему мнению)может слушать каждый,и скейтер и продовец тапочек,и ваще,тот кто хочет :)
полянка:
Ну да. кто хочет. А понять не многим удаётся.
Free mc:
Ну лан, согласен.Салабанзи мочит.
Офигенская команда кстати у ситистарс.Хардфлип конечно круто, а с такой мотнёй, как у некоторых...ваще жесть.
Да и по одежде видно. Хотя у нас процентов 95 скейтеров-панки, но х.уй пойми, кто там кто.
:DКстати многие лузерские мелкие рэпперы считают, что тапки и широченные штаны-рулят. Особенно рулят патруль:D
рэперов скейтеров незнаю, знаю 2вух афроамериканцев Stevie Williams катает за DC помойму, и Kareem Kampbell хрен знает за кого катает. Посмотри скейт-видео(Blind - What if? например), там может какого пэпера найдёшь.
CRAYFISH
08.12.2005, 16:39
Меня вообще радует всё что связанно со скейтбордингом...тока сама я из-за своей лени максимум до чего дошла, так это до прохождения Тони Хоука и до начала освоения фингенборда...)))
Мне кажеться, что среди скейтеров мало рэперов...но такое бывает...))
У меня тоже фингер есть ...
CRAYFISH
08.12.2005, 16:55
как успехи?))
Khaddafi
08.12.2005, 19:02
У меня знакомый есть слухает Хап и катается на скейте. Но правильно было замечено выше - это редкость...
Tech Deck старенький пылится фингер...По ним даже соревнования есть
как успехи?))
олли постоянное ( правда долго с ним ****ся ) , поп - шувит , учусь кик делать , я себе такой трамплинчик смастерил , на нем дизастеры делаю ...
Да нифига не мало реперов на скейте.....в последнее время как раз наоборот много кто на рэп переключается,вот пример Герш наш PRO,когда я сним познакомился такой типок был,узкие штанишки,рубашечка))))Пару грамотных дисочков ему подсунул и все,парень теперь от рэпа не реально тащиться,сразу стиль поменял,спонсоров нашел)))(кстати рэп стайла все спонсоры),вот щас все лето в Праге прожил,думаю вернется вообще гангстером))))
У меня тож фингер есть, тока я давно не катаю уже его.
Tech Deck старенький пылится фингер...По ним даже соревнования есть
А якроме Tech Deck'а других фингеров никогда не видел.Токо у нас в старой школе продавалися фингеры за 20 рублей,которые через день ломались.
Думаю других фирм мало или нет вообще:)хотя кто знает....У нас и сейчас продают,только за 450 русских за набор.Там сама дека,четыре моста,ключики и наклейки,колесики...Вообще забавная штука:):)
CRAYFISH
09.12.2005, 19:21
олли постоянное ( правда долго с ним ****ся ) , поп - шувит , учусь кик делать , я себе такой трамплинчик смастерил , на нем дизастеры делаю ...
Уже неплохо...я вот так вообще пока еле олли делаю... :o
Я начанала на скейте кататься, что-то, блин нет способностей...
Самые крутые фингеры это - Berlinwood - 900 рублей тока одна дека (деревянная ) , но это для профи , говорят с тек дека на нее сложно переходить ...
Crayfish главное не забрасывать , а ****ься с ней пока не получится , вообще олли самый сложный трюк потому что это основа , а дальше уже вариации ....
В падлу такие деньги отдавать ...Хотя наверно качественно.
Я по фингеру в соревах у4аствовал)))
Я по фингеру в соревах у4аствовал)))
Какое место занял????????? :confused:
CRAYFISH
10.12.2005, 00:47
RoninT, да олли это самое голимое...но я это...добью этот маленький кусок пластика до нужного взаимопонимания с моими пальцами)))...
Кста у меня друг учавствовал в первом соревнование по "фигне" этой...Место 13-е занял...Первое место досталось 15-летнему парню, который до этого имел всего 5 месяцев опыта)))...приз - коробка скейтпарка TechDeck - Deluxe BigAir:)
Тек дековские парки норма, вот мы все скинулись и поцану одному шесть штук разных подарили , собрали вместе и вчетвером катали . Но у меня их нет я либо самодельно че нить делаю либо книги , тетради.
Rap Lady
10.12.2005, 20:12
Я ТОЖ НА СКЕЙТЕ КАТАЮСЬ...МЕНЯ ПРЕТ...ПРАВДА ТРАВМА БЫЛА НЕ БОЛЬШАЯ...ДОСКА У МЯ SANTA CRUZ...ФИНГИР ТОЖ РУЛЬНАЯ ШТУКА...
Хи-хи я тоже катаюсь на дэке,дэка у меня зеро зебра,полосатая такая :) может тоже кто с такой!
Выж не панки голимые чтоб на скейте гонять.Забейте на скейт,ето же ЛАЖА. ИМХО. ГОНЯЙТЕ НА СНОУБОРДЕ!!!!Я сам бордер и втыкает не по деццки!!Гораздо круче,да и рэпаков-фристайлероф гораздо больше чем скейтеров...!!!!!!!!БОРД!!!!ДАЛОЙ СКЕЙТ!!!!!!!!
Regular KaT
03.02.2006, 16:01
2 Nikitos, если тебе что не нравится, значит это х*уня?
SnusGood
05.02.2006, 16:00
Я чуток катался...
Вообще скейтбординг - это часть Hip-Hop'а. Разве не так.
Значит скейтбордеры должны слушать РЭП!
А вообще несколько статей о скейтбординге можно найти на моём сайте.
snusgood.narod.ru (хоть адрес есть и в подписи).
Regular KaT
05.02.2006, 16:02
Значит скейтбордеры должны слушать РЭП!
вот незнал, пойду обзванивать всех знакомых кот катаются на скейтборде и заставлять слушать рэп :D
скейтбординг сноубординг фингербординг и прочая хрень никакого отношения к х-х культуре не имеют...
SnusGood
05.02.2006, 16:08
Выж не панки голимые чтоб на скейте гонять.Забейте на скейт,ето же ЛАЖА. ИМХО. ГОНЯЙТЕ НА СНОУБОРДЕ!!!!Я сам бордер и втыкает не по деццки!!Гораздо круче,да и рэпаков-фристайлероф гораздо больше чем скейтеров...!!!!!!!!БОРД!!!!ДАЛОЙ СКЕЙТ!!!!!!!!
Глупый ты...
2 Nikitos, если тебе что не нравится, значит это х*уня?
Я же написал ИМХО,значит лично мое мнение...
Глупый ты...
Реперок,,,,Игнор...
вот моя почти убитая дэка)
WestLady
10.10.2006, 16:10
А я раньше каталсь... Детство)
А сейчас только сноуборд) Обожаю) Хочу снег-снег-снег уже) а то погода - фу(
Но скейтеров тоже обожаю :rolleyes:
WestLady
10.10.2006, 17:19
:D
да, да, да) а ещё я не тусю (блЯ, тусю, слово какое)) с реперками, а делаю это с скейтеро-роллерами. и вобще рэп я не люблю :p почти :o
да, да, да) а ещё я не тусю (блЯ, тусю, слово какое)) с реперками, а делаю это с скейтеро-роллерами. и вобще рэп я не люблю :p почти :o
ах ты проказница :D
WestLady
10.10.2006, 17:23
ах ты проказница :D
ах я! :D
SoulBrother
10.10.2006, 19:52
Я 3 сезона катаюсь. Ща мля погода кака полная, даже не покатать.
Дека Girl про-модель Mike Carroll http://www.skatesonhaight.com/photos/1DGIRCARSK76200-2.jpg Офигенная дека, щелчек просто сказка
Подвесы - Thunder Pro
Колеса Agonia 50mm
Подшипники - Agonia Abec-5 (какашка полная:yucky: )
На счет вопроса видел ли я рэпперов на досках - конечно, но в основном почти все скейтеры - это панки (по крайней мере в России)
SoulBrother
10.10.2006, 21:03
Вообще скейтбординг - это часть Hip-Hop'а
С какого эта члена skateboarding часть Hip-Hop'а??
White Bear
11.10.2006, 05:03
Нафига ты п*здишь Насть??
А Джем ты забыла? А встречи форума? Там рэперки одни, так что ты гонишь, а ваще меня как рэпера обижает мол "не тусю с рэперками":mad:
Со мной не тусила скажешь?:D
А я раньше каталсь... Детство)
А сейчас только сноуборд) Обожаю) Хочу снег-снег-снег уже) а то погода - фу(
Но скейтеров тоже обожаю :rolleyes:
Да, борд, это дело хорошее
SKATEBOARDING IS NOT A CRIME!Я пол года назат серйозно занимался, даже на урбании участвовал!!!
А сейчас бояться начал после того как руку сламал, имхо опасный спорт!
White Bear
24.03.2007, 04:03
Кен Парк ценили?))
Ацкий фильмец про скейтеров:D
Кен Парк ценили?))
Ацкий фильмец про скейтеров:D
Я ценил, реально классно
White Bear
26.03.2007, 23:36
Я ценил, реально классно
Мне не понравился))
Он просто сайко такой)
Не знаю, меня чем то пропер, а смотрел Flip-Sorry? Класное командное видео, там Бастиан Салабанзи такое выделывает в свои тогда 15 лет..
antttonio
17.02.2008, 02:59
Я когда то катался, но потом раз чуть башку не сломал об асфальт, и желание как то приутихло.....
я с 13 лет катался, но в прошлом году перестал. 4 скейта убил)
Совсем давно катался,но ничего не жобился из-за излишней молодости
катаемси, катаемси)))), скорее бы лето :cool:
Окси, завтра вечером покажешь мне свой скейт, а то ты походу в тихую там катаешься скрывая от нас:) я вот катался, но остановили не падения, а отсутствие средств на это занятие. Как то не кайф каждые 2 месяца по 2-3 тысячи отдавать:)
ВМХ рулит!!!:thumbsmil
а по теме то скейт лично мне не нравится... вот фингерборд другое дело...
я пал через 2 недели как гипс сняли на эту же руку и ниче дальше гоняю, вот ток проблемма!!!!!!! никак прыгать не могу научится олли так вроде называется )
ни разу в жизни на скейте даже не стоял!
кто - нибудь может объяснить как прыгать на доске научится?
Shell "В"
15.06.2009, 14:16
вот моя почти убитая дэка)
Знакомый до боли линолеум...такой же был в классе,где я училась в начальной школе))
Эрик Водолага
15.06.2009, 14:24
кто - нибудь может объяснить как прыгать на доске научится?
Под словом "прыгать", подразумевается "олли". И этому тебя на форуме рап.ру ну никак не научат. Мой тебе совет - отправляйся в любой скейтпарк твоего города и знакомься с местными скейтерами - они тебя и просветят.
Блин, зачем я всё это пишу? :rolleyes:
Shell "В"
15.06.2009, 14:31
Под словом "прыгать", подразумевается "олли". И этому тебя на форуме рап.ру ну никак не научат. Мой тебе совет - отправляйся в любой скейтпарк твоего города и знакомься с местными скейтерами - они тебя и просветят.
Блин, зачем я всё это пишу? :rolleyes:
Просто тебе нравится направлять заблудших в правильном направлении):sweating:
в 1994г. у меня был первый металлический скейт. на нём, не то что прыгнуть, катиться можно было лишь до тех пор, пока хватало силы толчка. потом он раскололся и родители мне купили первый деревянный скейт из толстенной фанеры в 1см, на нём прыгнуть тоже было нереально, но хотя бы можно было просто кататься. а скейтпарков и скейтеров тогда ещё не было. а и рэпперов тоже.
B.U.F.U.
03.07.2009, 17:20
у нас в Свердловске всё ещё парка нет. америкосы приезжали чуть не акуели.
у нас в Свердловске всё ещё парка нет. америкосы приезжали чуть не акуели.
Свердловск - это Екатеринбург?
B.U.F.U.
03.07.2009, 21:29
ага
ага
ага! по чём у вас ака?..
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot