PDA

Просмотр полной версии : Новый альбом СЕРЁГИ!

Страницы : [1] 2 3 4

Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 01:29
Самый успешный рэппер страны — Серёга выпускает maxi-сингл со своего грядущего альбома «Дискомалярия», под названием Barbeque. На сингле записаны два грядущих хита — соответственно, Barbeque и заглавный «Дискомалярия», их инструменталы и минус трека «Слей сироп», взорвавшего в сентябре-05 весь B-Club. Также на диске записан видеоклип «Дискомалярия», который отправлен в эксклюзивную ротацию на MTV и ОРТ. Новый альбом открывает изначальный замысел Серёги: заработав национальную популярность благодаря «народным» рэп-хитам, выпустить клубный рэп-альбом мирового уровня. Материал для альбома готовился в Штатах и Германии, по звуку и «качу» новые треки легко делают весь русский рэп и немалую часть западного. Кстати, сэмплер всех треков из нового альбома лежит на официальном сайте Серёги — http://www.seryoga.ru. Продажи сингла в Москве начинаются в начале декабря.

RASTA
04.12.2005, 01:32
серега самый продвинутый РЭПЕР???ты че парень укурился чтоли?

OnlyWest
04.12.2005, 01:33
новые треки легко делают весь русский рэп и немалую часть западного
Пойду застрелюсь... :D

JeFF D.
04.12.2005, 01:35
это не рэп...

Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 01:43
Мэны, это просто копия рецензии, я сам-то Серёгу не очень......просто выложил для людей, мож кому интересно!
Что эт не рэп, да соглашусь, скорее R'n'B + POP!

Stillsly
04.12.2005, 01:45
Аффтар убий себя с разбегу оп стенку нах

Raul
04.12.2005, 01:47
R'n'B??? не, ты точно курнул с Джери на пару :D
Серега - это типа Usher постсоветского пространства :D:D:D

White Bear
04.12.2005, 01:47
Так делаем ставки.

У КОГО ЛУЧШИЙ ЗВУК И КАЧИ?

Серёга VS. Drago & ST1M(ВИстанция)

Чисто из-за интересо качну(еси мона буит) пару треков, альбом русского гоп-музыканта готовится в штатах!жесть.

Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 01:55
Сорри, если тема не нравицца, но мож кому-нить интересно буит!
Так что давайте потерпим вместе, пока она будет находицца в форуме!
Ещё раз сорри за левую тему!Пацаны простите!
Респект вам люди!

RASTA
04.12.2005, 01:57
куда мир катиться?

JeFF D.
04.12.2005, 01:58
смешно...то фабрика то серега пора бы уже научится отличать рэп от чего то другого.

RASTA
04.12.2005, 01:59
Сорри, если тема не нравицца, но мож кому-нить интересно буит!
Так что давайте потерпим вместе, пока она будет находицца в форуме!
Ещё раз сорри за левую тему!Пацаны простите!
Респект вам люди!
здесь на этом форуме точняк ни кому не интересно!

Raul
04.12.2005, 02:02
нет тебе прощения, Генератор Гениальных Тем... :D

Как Надо
04.12.2005, 02:06
скажу честно :D говённый он рэппер (не потому что я ему завидую а потому что он жырный кретин :D)

Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 02:26
А мне кажется, что он раскрутился, только благодаря бабкам и поддержке MTV!
Но опять же парни, разве поначалу вас не пёр Чёрный бумер?

RASTA
04.12.2005, 02:30
нет не пер!он пер мою сестру 6 летнюю

Khaddafi
04.12.2005, 02:42
Не, я понимаю. Ты ходил на "Фабрику Звёзд", и ты жЫвёшь в Москау-сити. Но Серёга - самый успешный РЭПер??? На *** это цитировать даже???

МС Ash
04.12.2005, 02:44
И моего 5-летнего брата. Он вообще теперь хочет стать как серега. Уже который день крещусь, чтобы этого не произошло!

mc mik
04.12.2005, 02:46
Я уже писал в теме в отечественном рэпе и еще раз напишу

СЕРЕГА делает рэп для комерции,не от души,не правдивую
НЕ ОТ СЕРДЦА

нежели как делают это Ассаи,Krec и т.д. ;)
Вот почему я не уважаю Серую Серьгу Сережку!!!! :D :D :D

braceo
04.12.2005, 02:47
Не, я понимаю. Ты ходил на "Фабрику Звёзд", и ты жЫвёшь в Москау-сити. Но Серёга - самый успешный РЭПер??? На *** это цитировать даже???

Да ладно, неужели тебя "не пёр Чёрный Бумер"? :D

Raul
04.12.2005, 02:55
Sirius жжот =))
всех когда-нить пёр черный бумер :D

RASTA
04.12.2005, 03:00
Да ладно, неужели тебя "не пёр Чёрный Бумер"? :D
конечно!довайте откроем фэн-клуб любителей РЭПЕРА сереги

FreeZZZ
04.12.2005, 03:02
фан клуб считать открытым

Как Надо
04.12.2005, 03:15
A нет не пер!он пер мою сестру 6 летнюю

[QUOTE=ШмельМС]И моего 5-летнего брата. Он вообще теперь хочет стать как серега. Уже который день крещусь, чтобы этого не произошло! QUOTE]
пацаны плять! следите за базаром, вы тока что сказали что етот жырный кретин пёр вашых родственников

Как Надо
04.12.2005, 03:24
A нет не пер!он пер мою сестру 6 летнюю

[QUOTE=ШмельМС]И моего 5-летнего брата. Он вообще теперь хочет стать как серега. Уже который день крещусь, чтобы этого не произошло! QUOTE]
пацаны плять! следите за базаром, вы тока что сказали что етот жырный кретин пёр вашых родственников

RASTA
04.12.2005, 03:39
да мы не в том смысле имели ввиду!и я не парень!!!!!!!!

Khaddafi
04.12.2005, 14:43
Будете смеяться, но "Чёрный Бумер" меня не пёр ни в каком смысле:D

Как Надо
04.12.2005, 23:24
да мы не в том смысле имели ввиду!и я не парень!!!!!!!!
думать нада чё гриш)

DIGGA
04.12.2005, 23:36
Жырный кретин порет маленьких детей... я умерла.

Стакан
05.12.2005, 00:53
DIGGA жжёш..серёга попса откровеная ... это комерческий проект который максимум потянет алббомов 5 не больше...потом его забудут и всё хана ему...

Sebastian (ex-Clarens)
05.12.2005, 00:59
Да, но тёлочки у него на подпевках, да и в клипах, ничё, сисястыё такие, с красивыми ножками!

Ice
05.12.2005, 12:06
О боже)
Серёжка ****бл)

Vol.0
05.12.2005, 18:08
Не куплю альбом сереги, поддержу наш русский рэп!

Makei
05.12.2005, 18:31
да пошел в жопу этот Серёжа.....

LeLunX
05.12.2005, 19:59
Я был на одном концерте...выступало много рэпперов...в общем када вышел Серега, все орали "Иди на х....й!Пошел вон!"...Над толпой висели сплошные жесты(Fuck)...токо 2 каких-то обкуренных 4ела перлись...их потом от****или-выебывались...Слова Сереги "Дай жирку"-это уже провал...)))...

RASTA
05.12.2005, 22:17
Я был на одном концерте...выступало много рэпперов...в общем када вышел Серега, все орали "Иди на х....й!Пошел вон!"...Над толпой висели сплошные жесты(Fuck)...токо 2 каких-то обкуренных 4ела перлись...их потом от****или-выебывались...Слова Сереги "Дай жирку"-это уже провал...)))...
случайно не на день города?

RASTA
05.12.2005, 22:21
седня услышала его новую песню,ну послушала ради интереса такая ***ня!!!
он там поет типо он читает гангста рэп!

mastayoda
06.12.2005, 17:15
а я как-то в тролебасе ехал, слышу у мужика из наушников музыка играет, чё то знакомое, а мужик делает головой такие движения как будто у него там рэп играет, прислушался а там..... правильно чёрный бумер=)))

LeLunX
06.12.2005, 18:48
Именно!А ты 4о была там?)))

RASTA
10.12.2005, 13:18
Именно!А ты 4о была там?)))
да была!

Mak~Dog
11.12.2005, 22:02
Сёрёга - попса чистой воды, как она есть, да ещё этот дебилоид рэп уродует!

Stillsly
11.12.2005, 22:41
Скока можно повторять что Серега не рэп ,тему закрыть ... Похожая тема обсирания Сереги еть в другом разделе

glam
13.12.2005, 16:05
по-моему тема называется "Новый альбом Серёги", а не переливание из пустого в порожнее.
Ведь все очень просто - не нравится - не слушай, и не пиши всякие гадости.
Хоть кто-то из здесь присутствующих новый альбом слышал?

Fyasko
13.12.2005, 18:58
по-моему тема называется "Новый альбом Серёги", а не переливание из пустого в порожнее.
Ведь все очень просто - не нравится - не слушай, и не пиши всякие гадости.
Хоть кто-то из здесь присутствующих новый альбом слышал?

Здесь присутствующие, не слушают такую голимотью!!!

Как Надо
13.12.2005, 19:10
а как его новый альбом называеца? "Я жырный Кретин?"

glam
13.12.2005, 19:27
Здесь присутствующие, не слушают такую голимотью!!!
а как ты можешь судить о том, чего не знаешь?

если ты считаешь, что это "галимотья", то почему она тебя так беспокоит, что ты тратишь свое время на бесполезные посты?

glam
13.12.2005, 19:29
а как его новый альбом называеца? "Я жырный Кретин?"

думаю так стоит тебе назвать свой альбом, очень креативно и главное правдиво

альбом называется "Дискомалярия"

rocamaster
13.12.2005, 20:09

Мне нравиться его последний клип "Дискомалярия", чисто в западном стиле сделан,о.........нно. Сейчас стиль Сереги изменился , что-то похожее на RnB,короче прежде, чем обсирать послушайте ,потом ............ите.

Как Надо
13.12.2005, 20:10
а как ты можешь судить о том, чего не знаешь?

вот именно мистер любитель жырных кретинов, "правдиво"? как ты можеш судить о том чаго не знаеш? когда постиш пытайся себе хотя бы не пративаречить себе через ответ

Как Надо
13.12.2005, 20:13
предлогаю всем фанатам серёге уструить пати, групповая мустурбация на жырного кретина, приятное время преправаждение под чёрный бумер

glam
14.12.2005, 01:54
вот именно мистер любитель жырных кретинов, "правдиво"? как ты можеш судить о том чаго не знаеш? когда постиш пытайся себе хотя бы не пративаречить себе через ответ

не понялА, в чем противоречие...
Ты придумал название альбома, думаю вряд ли Серёга станет претендовать на него, поэтому смело оставляй его себе :D :D :D

glam
14.12.2005, 01:57
предлогаю всем фанатам серёге уструить пати, групповая мустурбация на жырного кретина, приятное время преправаждение под чёрный бумер

зачем же навязывать свои привычки другим...

Еще раз напоминаю, тема называется "Новый альбом Серёги", новый альбом называется "Дискомалярия", "Черный бумер" в эту пластинку не вошел

З.Ы. ты в каком классе учишься, что до сих пор так и не научился более менее грамотно писать?

Vol.0
14.12.2005, 14:51
В общем тему закрыли в Отеч. рэпе, но не могу не ответить.
Glam только и тусит в темах про Серёгу, надеюсь здесь её найти.

Цитата:
"1. Мат - это краски??? А я, глупая, думала, что это безкультурие. Куда катится этот мир... Знаешь, за что я не воспринимаю некоторых рэпперов? Да хотя бы за то, что они вбивают в головы вот таких вот тинейджеров, что мат - это круто, за то, что пиарят среди, грубо говоря, детей нецензурную брань, а те слепо повторяют, думая, что тем самым они будут казаться взрослее. Как же мне вас жаль..."
конец цитаты.

Не согласна с красками, читай поэзию всем известных Маяковского, Есенина и Пушкина(да, да детка и он иже с ними).Пора признать неотъемлимый характер мата в русской речи. Им нужно уметь пользоваться, ну да, это редкость, но когда это уместно, можно и употребить. Много таких, кто не задумывается над своей речью. Ты от меня мат слышала? Нет. Тебе НАС жаль, это типа детей? :) улыбнуло.
Никто никому не вбивает, а если и да, то извини, назови группу, которая читает :
Ну ко быстро ............ засунули в пезду хуюки, и дрючим гуков, повторяя эту фразу, а кто не повторит, убьём заразу.
И я не думаю, что дорастая до 13:) лет, кто-то не знает мата.

"2. Я - собственно говоря, что заставило меня начать писать на этом форуме. Да то, что, прочитав посты, написанные выше, я пришла в состояние шока, от того сколько неудовлетворенных, закомплексованных и озлобленных людей существует в этом мире. Сами не добившись НИЧЕГО, они пытаются судить, да какой там судить, если бы... поливать грязью все и вся, не удосужившись даже послушать тот материал, который они так искренне хают. Сейчас я говорю не только о Серёге..."
конец цитаты.

Да никто не кого не судит, мы обсуждаем. И все приходят к общему согласию(это я о Серёге). откуда ты знаешь, что мы ничего не добились?
Потому что нас нет на экране, нашу морду не светят на ТВ, а песни не в ротации? Знаешь, можно много сделать того, о чём никто не узнает и добиться того, что будет важно тебе и твоим близким, быть популярным в своём городе, доме, дворе, но быть настоящим, и не просто популярным, а уважаемым.

"3. Тебе не понравился внешний вид Серёги, хотела бы я посмотреть, как выглядишь ты Сомневаюсь, что за тобой девченки упадают, так что, как говорится, "не суди, да не судим будешь""
конец цитаты.

Ха, покрасивей многих... Залезь в Фотоальбом, там есть мои фото, поищи в моих постах те, которые в Фотках, посмотри на меня...не сомневайся...
сужу и осуждаю и имею право. В словах не разбираешься, фраза ни к селу, ни к городу.

"4. а я знаю, настоящих репперов, и не только репперов, а действительно достойных людей, которые слушают его, правда им всем больше 13 лет и они давно закончили школу "
конец цитаты.

вот пристала со своим возрастом! Поверь бывают и в 13 достойные люди. RoninT вон, 14 лет, а хорошие мысли выдаёт. А других читаешь посты, ну 1 класс:) Пусть слушают, но не навязывай их позицию, ктож виноват, что из-за таких рЕпперов всякая попсятина процветает.

"5. о деньгах... а разве плохо то, что человек зарабатывает на жизнь тем, что приносит ему удовольствие? По-моему, это означает, что он делает свою работу хорошо. А вот если ты не можешь заработать нИ копейки, не нужно говорить, что деньги это зло. "
конец цитаты

А я во первых не говорю, что деньги-зло. деньги-зло, когда их очень много. а сколько их теперь у серОги, что он теперь ими в клипе кидается(фу пафос какой, да и плагиат...)
А во вторых, я прекрасно могу заработать, не сомневайся во мне, с чего ты решила, что я безрукий инвалид- глухонемой?
Серёга не просто зарабытавает, он штампует.

"6. Твое право не покупать ту музыку, которая тебе не нравится, я не навязываю личные предпочтения никому."

Дааа? правда чтоль?, ты ни разу не посмотрела на вещи объективно, и не готова к признанию свой неправоты.(не мнения, а суждения, ибо мнеие-хорошо, а суждения могут быть неверны)". и я никогда не куплю Серёгин диск, чтоб не отправить свои деньги, на жизнь уёпку.

"И главное: я ответила на ВСЕ вопросы, перечитай еще раз мои посты, если ты уж решил завязать разговор, будь внимателен к собеседнику."

Прочитай ВСЕ посты, не только свои, там медведевсий пост без ответа, и я имел ввиду, что ты не комментировала сообщение Мика.

"Последнее... Категорично не соглашусь, что Серёгина музыка написана не от души ("Загубили Лялю" - разве можно написать такие слова, не пережив подобной ситуации!), послушай альбом и постарайся услышать."

Можно написать любые слова, поверь.

"Удачи!"
Тебе тоже, по жизни. Понадобится. Мир.

Sebastian (ex-Clarens)
14.12.2005, 16:29
Вот, именно!
Первый серёгин альбом, написан по его жизни и по жизни тех людей, с которыми он общался!
Если ему нравиться так зарабатывать бабло, пускай зарабатывает, может, у него талант от бога!

И ёщё, в пользу него.......он как и я не бухает, не курит....и ваще спортсмен........только за это я его уважаю.......я не являюсь его фэном....но некоторые песни мне нравятся.....под них можно неплохо подвигать задницей на пати, с парочкой клёвых девчёнок!
У меня всё!

Widerstandsfähig
14.12.2005, 22:16
Ну на вкус и цвет товарищей нет,конечно, но вот теме про Серёгу нечего делать на рэп-форуме,по многим причнам,в том числе и по той,что сей исполнитель и сам себя к рэпу не причисляет

Widerstandsfähig
14.12.2005, 22:20
Вот, именно!
Первый серёгин альбом, написан по его жизни и по жизни тех людей, с которыми он общался!
Если ему нравиться так зарабатывать бабло, пускай зарабатывает, может, у него талант от бога!

И ёщё, в пользу него.......он как и я не бухает, не курит....и ваще спортсмен........только за это я его уважаю.......я не являюсь его фэном....но некоторые песни мне нравятся.....под них можно неплохо подвигать задницей на пати, с парочкой клёвых девчёнок!
У меня всё!
Бога нет,следовательно и талант Серёге дать некому :D
Насчёт его трезвости,некурящести и спортивности:а откуда у тебя такая уверенность,что всё это правда?Ты ж не тусишь вместе с этим Серёгой,следовательно не знаешь,как он время свободное проводит,может это всё не более,чем ловкий пиар-ход.

Raul
14.12.2005, 22:41
Вот, именно!

У меня всё!

ну да, тока наркоманит я думаю по черному :D

glam
15.12.2005, 17:50
2 Volo ^FBS^
1. у меня есть свое сложившееся мнение о мате в творчестве, приведу сравнение: иногда бывает лень вынести мусор, и я могу оставить его в мусорном ведре, он у меня в доме, его вижу только я, я не засоряю окружающую среду и не заставляю всех смотреть на этот мусор, но я никогда не позволю себе разбросать его посреди улицы. Надеюсь, ты понял, что я хотела сказать. Мат - это не краски, это тот самый мусор. Ты говоришь, что сейчас мало кто в свои 13 не знает мата, я задам тебе вопрос, а что в этом хорошего? Неужели этим стоит гордиться?
2. сначала хотела процитировать те фразы, которые вывели меня из себя, да потом решила не марать руки и не опускаться до уровня тех, кто их написал. Перечитай посты в адрес Серёги, ЭТО - обсуждение?
3. не ври хотя бы сам себе, основными признаками успеха являются популярность и деньги (я не ханжа, поэтому называю вещи своими именами), и это отнюдь не исключает уважения со стороны друзей, района, города, мира, да и просто себя. Но, если ты работаешь так, что за твою работу тебе никто и гроша ломанного не предложит - ты - лузер (не воспринимай вышесказанное на свой счет, я просто объясняю ход своих мыслей)
4. обязательно посмотрю, когда будет время, но я бы советовала тебе не сильно обольщаться на свой счет, самообажание никогда не красило мужчину.
5. не раз писала, что свою позицию я никому не навязываю, чего прошу и от вас. Просто необоснованный "гон", думаю, ты согласишься, всегда раздражает.
6. да не пристала я с возрастом, ведите себя, как взрослые люди и все будет ок
7. большое количество денег - это зло? Я - смеюсь тебе в лицо. Хотела бы я посмотреть на того человека, который нарочно от них откажется: "Простите, я не поеду на ваш концерт, все дело в том, что у меня слишком много денег, а деньги - это зло! Я вот истрачусь слегка, а потом подумаю". Так?
Зло - это неадекватное отношение к деньгам.
8. А в чем моя неправота? В том, что я слушаю ту музыку, которая мне нравится? А можешь ли ты признать неправоту свою?
9. постараюсь найти все посты, оставленные мной без внимания и обязательно на них ответить. Просто мне казалось, что один мой пост, подразумевает ответы на несколько вопросов сразу.
Прости, я не помню, ответил ли ты на вопрос: "Что ты слышал из Серёгиных альбомов помимо "бумера""?

Об удаче - она всегда со мной, поэтому я пытаюсь поделиться ею с вами

Sebastian (ex-Clarens)
15.12.2005, 19:03
Насчёт того, что бога нет, согласен!
ГАШ, ты наверн, как и я атеист, и в бога не веришь!
А Серёга, и правда себя к рэпу не причесляет, скорее к R'n'B!
Хотя его творчество на альбоме Мой двор, больше похоже на скороговорки с элементами хип-хопа!

Ronin
15.12.2005, 19:12
Насчёт того, что бога нет, согласен!
ГАШ, ты наверн, как и я атеист, и в бога не веришь!
А Серёга, и правда себя к рэпу не причесляет, скорее к R'n'B!
Хотя его творчество на альбоме Мой двор, больше похоже на скороговорки с элементами хип-хопа!
ёпт , атэист , ты хоть знаешь что это такое ? вот Гаш знает , а ты ?

RASTA
15.12.2005, 23:07
Вот, именно!

У меня всё!
чето по нему не видно что он спортсмен :D !и еще уважать человека за то что он не курит и не пьет это полный тупарь :cool: !!! ты гриш что ты не его фэн,но тогда откуда ты знаешь что он не курит и т.д

White Bear
16.12.2005, 00:09
2 glam

Мне надоели твои посты лишеные смысла, как тебе что-то нормально аргументируют ты предпочитаеш промолчать, понимаешь...как бы тебе сказать...тут твоих единомышлеников нет, все считают твоего Серёгу гоповским говнищем,советую идти на братинфо,вот там докуя его поклоников.

Уясни просто одно, для нас-знающих что такое рэп твой Серёга-М*ДАК, и ты не одного человека в обратном не переубедишь.

Sebastian (ex-Clarens)
16.12.2005, 00:23
Да, блин!Лучше уж старого Тупака слушать , чем СЕРЁГу полупопсовика, денежного мешка, раскрученного MTV, так же как и ЗВЕРИ!

Sebastian (ex-Clarens)
16.12.2005, 00:27
Rasta, я не его фэн, просто я часто читаю молодёжные журналы, и слежу за новостями шоу-биза....вот оттуда я про него и узнал.....

Widerstandsfähig
16.12.2005, 02:29
Rasta, я не его фэн, просто я часто читаю молодёжные журналы, и слежу за новостями шоу-биза....вот оттуда я про него и узнал.....
Ты меня пугаешь!Это опасные симптомы! :eek: :D

Widerstandsfähig
16.12.2005, 02:32
Кстати,Себастьян,у тебя цитата неправильно приведена в подписи,исправь"ненавижу" на "не терплю"

Stillsly
16.12.2005, 02:52
седня по телеку поставили дискамалярию =(( ну я взял свой черный блакнотик и по дороге в инст сделал переделку правдо получилось ацтойно как серега рифмовать нимагу =))(и слава богу -прим. Вторгоя Я)
привиду атрывок
припев такой
Это зМачна моя - дискодиарея
торчит полюбому крепка дискадиарея дискадиарея
моя новая затея дискадиарея дискадиарея
Торчит крепка полюбому - дискадиарея

отрывок куплета
Запкскаю снова бит
этот трэк не айболит
но бесспорна излечит
простатит и гаймарит
эпидемию бранхита
и гнойный пеританит
падарю набор виагры те у кого щас не стоит
кто кривит своим ебалом
на гламурный этот хит
ТИхо слушай диарею ,Када СЁрый говорит
всю европу я качаю
убивая целлюлит ....
Зы Серь Гей если вы это прочтете то прошу в тему Бифф2 невлезай убьет пишите диссы :D

Vol.0
16.12.2005, 12:40
2 Volo ^FBS^
[QUOTE=glam]1. у меня есть свое сложившееся мнение о мате в творчестве, приведу сравнение: иногда бывает лень вынести мусор, и я могу оставить его в мусорном ведре, он у меня в доме, его вижу только я, я не засоряю окружающую среду и не заставляю всех смотреть на этот мусор, но я никогда не позволю себе разбросать его посреди улицы. Надеюсь, ты понял, что я хотела сказать. Мат - это не краски, это тот самый мусор.

Если кто-то умеет превратить в мусор всё, значит и мат тоже.

Ты говоришь, что сейчас мало кто в свои 13 не знает мата, я задам тебе вопрос, а что в этом хорошего? Неужели этим стоит гордиться?

Я и не говорю, что это хорошо, милочка я констатирую факт.

2. сначала хотела процитировать те фразы, которые вывели меня из себя, да потом решила не марать руки и не опускаться до уровня тех, кто их написал. Перечитай посты в адрес Серёги, ЭТО - обсуждение?

Это МНЕНИЯ. И пора согласиться, что они ВСЕ против Серёги, соответсвенно против тебя, как за него заступившуюся.
Вали к нему на форум, и все вместе там лижите ему жопу.

3. не ври хотя бы сам себе, основными признаками успеха являются популярность и деньги (я не ханжа, поэтому называю вещи своими именами), и это отнюдь не исключает уважения со стороны друзей, района, города, мира, да и просто себя.

Успех, это когда тебе САМИ предлогают работать на кого-то.
Но прости, когда ты популярен среди быдланов, гопников и девочек, на......... это надо???

Но, если ты работаешь так, что за твою работу тебе никто и гроша ломанного не предложит - ты - лузер (не воспринимай вышесказанное на свой счет, я просто объясняю ход своих мыслей)

И не собирался. Мало кто так работает, а если и работает, значит это ему нужно по другим причинам.

4. обязательно посмотрю, когда будет время, но я бы советовала тебе не сильно обольщаться на свой счет, самообажание никогда не красило мужчину.

Ну ну. Только и самооценку свою ниже плинтуса тоже опускать не стоит. Ибо плохо.

5. не раз писала, что свою позицию я никому не навязываю, чего прошу и от вас. Просто необоснованный "гон", думаю, ты согласишься, всегда раздражает.

Ага, особенно с твоей стороны, надоело уже ну чесслово...

6. да не пристала я с возрастом, ведите себя, как взрослые люди и все будет ок

Ну извини, здесь нет возрастного фильтра, все за одного не в ответе.

7. большое количество денег - это зло? Я - смеюсь тебе в лицо. Хотела бы я посмотреть на того человека, который нарочно от них откажется: "Простите, я не поеду на ваш концерт, все дело в том, что у меня слишком много денег, а деньги - это зло! Я вот истрачусь слегка, а потом подумаю". Так?

Ты не поняла. Когда у человека становиться много денег, то они становяться злом и человек становица плохим. На пальцах понятно?

Зло - это неадекватное отношение к деньгам.

ДАААААААААААААААА! Как в клипе дискомалярия!!!

8. А в чем моя неправота? В том, что я слушаю ту музыку, которая мне нравится? А можешь ли ты признать неправоту свою?

Да, если доказать, а тебе сколько не доказывай, всё бестолку.
Слушай своего Серёгу и уписийся от счастья.

9. постараюсь найти все посты, оставленные мной без внимания и обязательно на них ответить. Просто мне казалось, что один мой пост, подразумевает ответы на несколько вопросов сразу.

Давай

Прости, я не помню, ответил ли ты на вопрос: "Что ты слышал из Серёгиных альбомов помимо "бумера""?

Загубили Лялю,
С Т 34 ну там не плохо, ибо Т 34.
Помоему, весь первый альбом, но я точно не знаю, у соседей играло всё лето, какого года не помню.

Об удаче - она всегда со мной, поэтому я пытаюсь поделиться ею с вами

Точка. Не пиши больше, согласен с Медведем, ты никого не переубедишь, и только отвернёшь людей от себя. Мир

И последнее, нах"й эту тему.

RASTA
17.12.2005, 01:07
Да, блин!Лучше уж старого Тупака слушать , чем СЕРЁГу полупопсовика, денежного мешка, раскрученного MTV, так же как и ЗВЕРИ!
то ты гриш что серега самый крутой рэпер,потом что ты согласен с тем что он лох,потом что тебя пер черный бумер :D ,потом что ты его уважаешь,а сейчас ты опять гриш что он отстой!определись с мнением :cool:

Dizz1k
17.12.2005, 15:01
а мне нравится, и "Черный Бумер" меня одно время втыкал, а ща "Дискомалярия" - в натуре сильный трэк, минус офигенный, качает конкретно... голос ниче так, монотонный такой... нормально вобщем, если он метит на клубный альбом, то у него получится...
и мне без разницы какой там стиль, рэп, r'n'b, или еще че нибудь, или то что там из-за денег он делает такое, то что типа "не от души" там кто-то писал (кстати ваще невтемные слова) главно мне нравится и баста...

tad
17.12.2005, 16:07
СЕРЁГА :mad:

Oxy G
17.12.2005, 16:14
Большой загадкой для меня остается ,почему эта дырявая тема весит в разговорах и еще БОЛЬШЕЙ почему именно на форуме РЭП.РУ ??????

Vol.0
17.12.2005, 17:32
Да, х.з.
Просто все вымещают свой гнев. В топе причём висит.
И музыка у него пижженая. Во всех супермегабляхитах.
А недавно слушал спижженные многоточием музычки.

Oxy G
17.12.2005, 17:46
Ну многоточие - это да...
ЛЮДИ! ВЫМЕЩАЙТЕ СВОЙ ГНЕВ НА КУКЛАХ ВУДУ

glam
21.12.2005, 00:37
2 glam

Мне надоели твои посты лишеные смысла, как тебе что-то нормально аргументируют ты предпочитаеш промолчать, понимаешь...как бы тебе сказать...тут твоих единомышлеников нет, все считают твоего Серёгу гоповским говнищем,советую идти на братинфо,вот там докуя его поклоников.

Уясни просто одно, для нас-знающих что такое рэп твой Серёга-М*ДАК, и ты не одного человека в обратном не переубедишь.

хм... надоели? так кто ж тебя заставляет со мной общаться? ...и отписываться в теме, которая тебе так ненавистна... не мучай себя, я не расстроюсь, если больше не увижу твоих постов в этой теме

glam
21.12.2005, 00:52
2 Volo ^FBS^
мусор - это то, чем забиты ваши мозги, если вы мыслите подобным образом.
"Мнениями" можно назвать единичные посты.
Да и, знаешь, мне надоело переливать из пустого в порожнее, постоянно переходя на личности. Если по началу в чем-то было интересно понять вашу логику, то при отсутствии оной, да вдобавак ко всеобщему безкультурию, интерес пропал. Считай, что с моей стороны присутствие на этом форуме было просто социальным экспериментом.
Пока, мартышки! До новых встреч!

White Bear
21.12.2005, 16:56
2 глэм
Прощай животное

Я отписываюсь в этой теме дабы очистить форум от таких как ты, гопников которые не имеют отношения к рэпу.

Name Off
21.12.2005, 21:52
А правда то что Серуня участвовал в Рэп Мьюзике??

White Bear
21.12.2005, 22:17
Нет не правда там его клоны были,Городская Тоска с песней

"Настоящие мужчины-пьют Немирофф"

JeFF D.
21.12.2005, 22:37
кстати, моему отцу нравится серега :D это явныи признак что серега ничего с рэпом общего не имеет.

Vol.0
02.01.2006, 13:10
2 Volo ^FBS^
мусор - это то, чем забиты ваши мозги, если вы мыслите подобным образом.
"Мнениями" можно назвать единичные посты.
Да и, знаешь, мне надоело переливать из пустого в порожнее, постоянно переходя на личности. Если по началу в чем-то было интересно понять вашу логику, то при отсутствии оной, да вдобавак ко всеобщему безкультурию, интерес пропал. Считай, что с моей стороны присутствие на этом форуме было просто социальным экспериментом.
Пока, мартышки! До новых встреч!

Надеюсь новых встреч не будет, приятно) было пообщаться и услышать критику, хоть и нелепую , но критику в нашу сторону.
Я ещё больше убедился, что Серёга - ..............., если его защищают девочки.
Прощай

Azumi
02.01.2006, 13:49
Надеюсь новых встреч не будет, приятно) было пообщаться и услышать критику, хоть и нелепую , но критику в нашу сторону.
Я ещё больше убедился, что Серёга - ..............., если его защищают девочки.
Прощай
Если девочкам нравится исполнитель, то он ..............., да?

Vol.0
02.01.2006, 14:21
Если девочкам нравится исполнитель, то он ..............., да?

Да нет, я имел ввиду, если девушка рьяно защищает кого-то ни было, это значит, что некому его защищать. А если его некому защищать, то все против него.
А кто такой, против которого все? Тот, который либо был всеми непонят, либо всеми непринят. Не понять у Серёги что либо невозможно, поэтому он себя зарекомендовал, как последний. Последний му/)ак.

и пусть ей он нравиться, но не стоит пытаться нас убедить в обратном, говоря о своей объективности, мол она справедлива. Ну видно же, что она его фанатка. Она кричит, что логика отсутствует, бескультурие всеобщее....Мозги забиты мусором.
Ну ну. Если у когото здесь мозги забиты мусором, то почитай тексты форумцев. Серёга писю сосёт со своими частушками.
И кстати, какое нах к ней уважение, если она вот так просто называет меня например Мартышкой?
Социальный экскремент.

p/s/ блин, 200е сообщение, и в такой теме.
Не слушал его новый альбом.
И обижаю Глэм. подонок.

LAVEROSs
02.01.2006, 15:18
он кто?! рэпер?!... ничего подобного!!! это даже музыкой нельзя назвать!!! внатуре частушки :devil12: "дискомалярия"-закос под кого-то... и вообще голос у него под рэп не заточен!!!... :cool:

LAVEROSs
02.01.2006, 15:23
Мэны, это просто копия рецензии, я сам-то Серёгу не очень......просто выложил для людей, мож кому интересно!
Что эт не рэп, да соглашусь, скорее R'n'B + POP!
вот эт самое правильное по моему!!! :help:

Da Scorpion
02.01.2006, 16:53
Мне было просто обидно, что на RMA 2005 Сереге дали награду как лучшему рэп-проекту. Ну тупо это, товарищи....я всей душой была за Лигу, а тут такое....Несправедливо.

Khaddafi
02.01.2006, 17:29
Не могу сказать, что был за лигу, но серёга - явно не по делу получил. Я за Децла болел;)

Da Scorpion
02.01.2006, 17:43
А че так?

Khaddafi
02.01.2006, 17:59
Да не нравится мне лига и всё тут. Не нравится с тех пор, когда я видал какое-то его живое выступление с П-13. Они там "я знаю людей" исполняли. И пока Молодой с Дэном читали, лига чё-то орал и этих двух не слышно было. А из остальных Децл больше импонировал.

AHTOXA
02.01.2006, 22:33
Я в вашем форуме человек новый, отрыскал тут эту тему. По поводу Сереги, почитал ваши отзывы, но никто так и не написал почему Серега это полный отстой, и почему он к рэпу отношение не имеет. Кто-то здесь писал, что его голос не заточен под рэп, тогда напишите что по вашему настоящий голос для рэпа, написали, что он косит под когото, но не написали под кого, некоторые из вас просто для кучи обсерают его, потому что вся толпа обсерает и мнят из себя чиста реальными рэперами мля, я не увидел ниодного аргумента ясно изложенного почему он лох и нихрена не рэпер. Народ что для вас настоящий рэп - это те кто голосом из сартира в рифме читают о своей ху...вой жизни, читают как им тяжело, те кто читают как их ху..рят нациские уроды, и то как они в хлам накурились травы или набухались в доску, те кто в рифме зачитывают дерьмо про своих бывших товарищах, а теперь врагов, это не рэп ребята это дерьмо. Я уважаю Серегу за его позитив, который он несет в массы, от его музыки идет реальный драйв, под его речитатив можно хорошо провести время в клубах, и он не зачитывает дерьмо про кого либо в своих текстах!!! Если пишите, что он лох так пишите почему. А то вы пишите, что он лох потому что он вам не нравится, вот и все, а другие пишут тоже самое потому что толпа сказала... ВСЕМ МИР!!!

Антон Добрынин
02.01.2006, 22:35
Антоха, не позорь моё имя :)

AHTOXA
02.01.2006, 22:38
Это и мое имя тоже и к тебе я никакого отношения не имею

Антон Добрынин
02.01.2006, 22:40
Антох, прежде чем начинать с тобой спор я бы хотел осведомиться сколько вам лет

AHTOXA
02.01.2006, 22:42
мне 22!!!

Khaddafi
02.01.2006, 22:44
Антон (который Антоха), а ты знаешь, что исполнитель может просто не нравиться и всё? Особенно, когда речь идёт о творчестве, что есть всё оч. субъективно. Подумай на досуге о том, что, если тебе нравится серёга - это твоё, но есть люди, которым он НЕ нравится.

Антон Добрынин
02.01.2006, 22:45
там кнопка "1" и "2" рядом, может ты счутка ошибся?
А что тебе больше всего нравиться у Сереги?

AHTOXA
02.01.2006, 22:51
Антон (который Антоха), а ты знаешь, что исполнитель может просто не нравиться и всё? Особенно, когда речь идёт о творчестве, что есть всё оч. субъективно. Подумай на досуге о том, что, если тебе нравится серёга - это твоё, но есть люди, которым он НЕ нравится.
Так я помоему ясно изложил свою точку зрения, и не обкладывал тех кто мне не нравится, потому что они мне не нравятся!!!

Антон Добрынин
02.01.2006, 22:56
Антоха, а как ты считаешь, Черный Бумер уже являеться классикой русского рэпа? И как тебе его новый диск Дискомалярия?

Khaddafi
02.01.2006, 22:57
Всё, тут спорить не о чем. Антох, в теме про Пака и Ноториуса, один чел писал бред, типа "многие обсирают щас Пака, потому что это модно". То же самое. Если здесь серёга всем не нравится - это не значит, что тут все толпа и мнят себя хз кем. Ты его уважаешь - дело твоё.

AHTOXA
02.01.2006, 23:11
Так я и не заставляю вас его слушать!!! Под толпой я объединил всех кто, написал что Серега говно, но не подтвердил этого словами, а отстой потому что отстой это не аргументы!!!

Widerstandsfähig
03.01.2006, 00:27
Я в вашем форуме человек новый, отрыскал тут эту тему. По поводу Сереги, почитал ваши отзывы, но никто так и не написал почему Серега это полный отстой, и почему он к рэпу отношение не имеет. Кто-то здесь писал, что его голос не заточен под рэп, тогда напишите что по вашему настоящий голос для рэпа, написали, что он косит под когото, но не написали под кого, некоторые из вас просто для кучи обсерают его, потому что вся толпа обсерает и мнят из себя чиста реальными рэперами мля, я не увидел ниодного аргумента ясно изложенного почему он лох и нихрена не рэпер. Народ что для вас настоящий рэп - это те кто голосом из сартира в рифме читают о своей ху...вой жизни, читают как им тяжело, те кто читают как их ху..рят нациские уроды, и то как они в хлам накурились травы или набухались в доску, те кто в рифме зачитывают дерьмо про своих бывших товарищах, а теперь врагов, это не рэп ребята это дерьмо. Я уважаю Серегу за его позитив, который он несет в массы, от его музыки идет реальный драйв, под его речитатив можно хорошо провести время в клубах, и он не зачитывает дерьмо про кого либо в своих текстах!!! Если пишите, что он лох так пишите почему. А то вы пишите, что он лох потому что он вам не нравится, вот и все, а другие пишут тоже самое потому что толпа сказала... ВСЕМ МИР!!!
Знач.так,по пунктам:
1.Насчёт причастности к рэпу: во-первых,он сам говорил,что он не рэпер,этого недостаточно?
Во-вторых,ни на одной рэп-тусе я его ни разу не видел,зато во всяких попсовых мероприятих он с радостью участвует,это тоже не показатель?
2.Не надо поносить тех,кто пишет социальные темы, если только это не из моды делается.Не нравится-не слушай,но поносить тоже не надо.
3. Нравится Серёга?Дело твоё,о вкусах,как говорится не спорят,мне вот Серёга не нравится,но я его не опускаю,ибо мне на него пох абсолютно.

braat
03.01.2006, 00:30
ЛЮДИ!!! ВЫ ЧТО ВСЁ С УМА ПОСХОДИЛИ??? Как вообще можно на RAP.RU обсуждать Серёгу????? Этого урода можно только на сайте Муз-тв обсуждать!!!! Может ещё создать форум об Пугачёве с её м*даком Филипом????? А админы куда с модерами смотрят???? Почему они не закроют этот форум????? Или может они хотят ещё и деятельность Рук Вверх здесь пообсуждать?????

Sebastian (ex-Clarens)
03.01.2006, 00:39
Попсе тут не место...мы же на Рэп.ру.....забыли чтоль?

Widerstandsfähig
03.01.2006, 00:39
ЛЮДИ!!! ВЫ ЧТО ВСЁ С УМА ПОСХОДИЛИ??? Как вообще можно на RAP.RU обсуждать Серёгу????? Этого урода можно только на сайте Муз-тв обсуждать!!!! Может ещё создать форум об Пугачёве с её ...............ом Филипом????? А админы куда с модерами смотрят???? Почему они не закроют этот форум????? Или может они хотят ещё и деятельность Рук Вверх здесь пообсуждать?????
Тему надо было на корню зарубить,а ещё лучше не создавать вообще,в этом отношении ты прав.пожалуй.

LAVEROSs
03.01.2006, 11:19
эх Антоха... я серёгу никагда не буду считать рэпером: во первых потомучто рэп это по моему традиционно чисто уличная музыка... ну и что что он забацал какую-то х...ю про его двор...!? во вторых половину из того что он типа я к о б ы "зачитывает" хрен поймёшь... нээээ братан серёга и рэп несовместимы!!!... :devil12:

Da Scorpion
03.01.2006, 18:14
" Кто-то здесь писал, что его голос не заточен под рэп, тогда напишите что по вашему настоящий голос для рэпа "- это твой вопрос... "кто голосом из сартира в рифме читают"- а что тогда такое голос из сортира?

Антон Добрынин
03.01.2006, 19:29
А админы куда с модерами смотрят???? Почему они не закроют этот форум????? Или может они хотят ещё и деятельность Рук Вверх здесь пообсуждать?????
Форум закрывать, ты о чем? Изъясняйся яснее. И кстати если кто-то хочет обсудить творчество группы "Руки Вверх" - вперёд, дорога открыта :)

LAVEROSs
03.01.2006, 21:49
" Кто-то здесь писал, что его голос не заточен под рэп, тогда напишите что по вашему настоящий голос для рэпа "- это твой вопрос... "кто голосом из сартира в рифме читают"- а что тогда такое голос из сортира? :devil12:
Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ У КОГО ИМЕННО ГОЛОС ПОД РЭП ЗАТОЧЕН... НО НЕ У СЕРЁГИ ЭТО ТОЧНО!!! ПОТОМУ-ЧТО ХРЕН ПОЙМЕШЬ ЧТО ОН ТАМ ЧИТАЕТ... СЕБЕ ПОД НОС БОРМОЧЕТ!!! НЕ КАНАЕТ!!! А ПОД РЭП ГОЛОС У ШИМА ЗАТОЧЕН!...ВОТ ТАК! :devil12:

AHTOXA
04.01.2006, 13:48
Знач.так,по пунктам:
1.Насчёт причастности к рэпу: во-первых,он сам говорил,что он не рэпер,этого недостаточно?
Во-вторых,ни на одной рэп-тусе я его ни разу не видел,зато во всяких попсовых мероприятих он с радостью участвует,это тоже не показатель?
2.Не надо поносить тех,кто пишет социальные темы, если только это не из моды делается.Не нравится-не слушай,но поносить тоже не надо.
3. Нравится Серёга?Дело твоё,о вкусах,как говорится не спорят,мне вот Серёга не нравится,но я его не опускаю,ибо мне на него пох абсолютно.
1. Он этого не говорил что он не рэпер, но и не говорил что он рэпер )))
2. То, что он в попсовых тусах участвует это не показатель (те кого некоторые из здесь отвечающих считают настоящими рэперами и голосом улиц, эти исполнители сами учатвуют в попсовых тусовках)
3. Так и я никого не опускал в этой беседе, я написал о том, что я терпеть не могу в рэпе...
"эх Антоха... я серёгу никагда не буду считать рэпером: во первых потому что рэп это по моему традиционно чисто уличная музыка... "
Я не убеждаю вас, что он рэпер, но и не утверждаю что он не рэпер )))
Свои коменты, я написал, для того чтобы вы уважали мнение других, а не просто так лили грязь на тех кого не знаете... Уважуха тем кто нормально отреагировал на мои слова...
Рэп это музыка улиц, то что, реальная улица, многие из вас даже и не испробовали, для большенства из вас улица, это гулянка с друзьями и бухалово на деньги своих предков, тусовки в клубах среднего класса (300 за вход), где выступает малое количество достойных хип-хоп команд, и куча бычья-малолеток считающих себя крутыми, пиз..лки с таким же бычьем нацистов, которые тоже собрались в толпу во главе с каким нибудь ублюдком дядей который мнит из себя истеного арийца и так же мнят из себя детей улиц, и стрелы междусобойчики за звание кто же в самом деле круче из рэперов!!!
НО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ТОГО ЧТОБЫ ЭТИ УЛИЦЫ БЫЛИ ЧИЩЕ, И МАЛО КТО НЕСЕТ ПОЗИТИВ ПО ЖИЗНИ В МАССЫ, ВСЕ ХОТЯТ ТОКА РАССКАЗАТЬ КАК ИМ ХУ..ВО НА ЭТИХ УЛИЦАХ!!!
Про то как мне было ху..во, я ни кому рассказывать не собираюсь ради понтов... И можете не спрашивать: "А ты сам то кто, да чё, ваще здесь делаешь, сам то ты на улицах был???" В этой теме коментариев моих больше не будет...
ПРОСТО НАРОД ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧЁ ВЫ ВААЩЕ ХОРОШЕГО ЗДЕЛАЛИ ДЛЯ УЛИЦЫ, А НЕ ПРО ТО КАК ТАМ ХУ..ВО???
ВСЕМ МИР!!!

Da Scorpion
04.01.2006, 13:55
1.
ПРОСТО НАРОД ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧЁ ВЫ ВААЩЕ ХОРОШЕГО ЗДЕЛАЛИ ДЛЯ УЛИЦЫ, А НЕ ПРО ТО КАК ТАМ ХУ..ВО???
ВСЕМ МИР!!!
Я, например, регулярно участвую в субботниках, не уклоняюсь. Это мой вклад в улицы!

Da Scorpion
04.01.2006, 13:55
:devil12:
Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ У КОГО ИМЕННО ГОЛОС ПОД РЭП ЗАТОЧЕН... НО НЕ У СЕРЁГИ ЭТО ТОЧНО!!! ПОТОМУ-ЧТО ХРЕН ПОЙМЕШЬ ЧТО ОН ТАМ ЧИТАЕТ... СЕБЕ ПОД НОС БОРМОЧЕТ!!! НЕ КАНАЕТ!!! А ПОД РЭП ГОЛОС У ШИМА ЗАТОЧЕН!...ВОТ ТАК! :devil12:
Вопрос был адресован Антохе.

Stillsly
04.01.2006, 14:03
Пойми Антоха что о качестве творчества говорят отзовы людей слушающих это творчество .Ибо для них это делается .. Серега пытается делать рэп ..он конечно не кричал что он рэпер но в интервью которое все могут найти на рэпру мимоходом так проскакиевает что он типа рэпер ..Ну а большинство согласятся со мной что Серега не может относится к рэпу .. из этого и складывается мнение Серега не предназначен для прослушивания в массах ..Ибо главный критик- слушатель ,и мое мнение пусть серега зажигает малолеток на золотом громофоне. Еще обидно что на RMA 2005 выиграл он хотя награду можно строго отдать Лиге надеюсь со мной многие согласны в этом

Widerstandsfähig
04.01.2006, 14:04
1.Антоха,где-то в каком-то интервью Серёга давал определение своему стилю,"спортивными частушками" он его называл.
2.Выступление на попсовых тусах и отсутствие наличия выступлений хоть на одной рэп-тусе как раз таки показатель,и ещё какой показатель.
3.Не знаю,кто как,а я лично на заработанные своим трудом деньги бухаю,это так,к слову сказать. Клубы с платой 300 рэ за вход?Это ты хде такие взял?Я только один припоминаю с близкой к этой сумме ценой.
4.Просто читать о том,что "всё ...............,мир говно,мы все сдохнем"-это конечно же тупо.Другое дело,если ты просто в своих темах показываешь,какая жизнь у нас в стране на самом деле,и как она расходится с создаваемым кем-то образом идеальной жизни в стране,и не просто рассказывает,но и высказывает своё мнение о том,что же надо сделать,чтобы изменить это к лучшему.То есть не тупое нытьё,а готовность действовать,наличие своего мнения насчёт тактики действий.
5.Единственный способ очистить улицы от тупого нацистского быдла-это прессовать их,............ить нещадно везде,где попадутся,вылавливать и ............ить,а не просто обороняться от них после тусы,потому что от обороны толку мало,нужно ещё и контр-наступление.Только не все хотят это понимать и многим лень этим заниматься,хотя не кому-то абстрактному это нужно,а им же самим,все хотят,чтобы на улицах не было ...............ов,которые из-за любой .........ни до тебя до...............ся готовы.
А стрелы между рэперами-это бред,такого быть не должно,нельзя в наше время быть разрозненными,нужно сплочение,иначе так и будут рэперы огр............... ............юлей от нациков.

Sebastian (ex-Clarens)
04.01.2006, 19:13
5 очень верен ГАШ, другие тож, но в меньшей степени.....щас наступает такой момент, когда все понимают, что нужно объединеие всех рэпперов..........и как уже здесь гворилось....только тогда мы сможем оказать достойное сопротивление этим лысым.........главное, чтобы эта рэпперская движуха, со временем не почуяв власть в руках, не продожила традиции WSC, то есть, когда-то давно смоки тоже хотели подавить фашиков и прочую мразь....но с прошествием времени.......почувствовав власть....начали обувать малолеток на улицах.....и бить морды простым людям.........хотя во всех движухах есть свои отморозки.........и такого тоже исключать нельзя.............!

Sebastian (ex-Clarens)
04.01.2006, 19:20
Кстати на главной странице Рэп.ру появилась новость о съёмках двух клипов Серёги, для присутствующих тут фэнов.....эт наверн хорошая новость......а у меня есть вопрос..........Скажите...палста.........Если Серёгу помещают на первую полосу новостей сайта Рэп.ру, к какому стилю нам его относить...? По мне это смесь аренби и попсы........с элементами хохляцко-белорусских скороговорок-частушек.......:) А если его кто-то относит к рэпу......то...у...у...у.....люди......вы многого не понимаете........!

AHTOXA
04.01.2006, 19:51
Махачем делу не поможешь, я школу заканчивал в 2000 году и в период с 1995 по 2000 махачей было очень много, Ясенево было поделено на районы (штаты) пиз..лись все даже рэпера с рэперами из разных штатов, потом нормальные рэпера еще и махались с теми же Смоуками (у них тогда отличительная черта была кепки Kangol), махались с фанатами футбольных клубовно никто так и победу решающую не одержал, махались даже Бутово против Ясенево, щас я ваще не втеме всех разборок, давно от этого отошёл, последний махыч по теме у меня был в 2000 году на празднике МК в Лужниках, на площадке МЕГАХАУС ПАТИ, реальная жесть была. А ублюдские движения типа Смоуки, Нацики, Сатанисты и просто бычье нужно обрубать с верхушки, а не махачами с шестерками!!!

Sebastian (ex-Clarens)
04.01.2006, 20:04
Да....помню.....помню.....Кангулы............мода была уродская.....вроде я слышал, что главари Уайт Смоков давно сидят............и про штаты тож слышал.........там у меня поликлиника была в Ясенево, подростковая.....так там в сортире, столько этих штатов упоминалось......типа наш круче, типа 5 - форева, и так далее.........ваще...........

goSSo
04.01.2006, 22:36
Чё вы его обсуждаете? Нашли кого...

Widerstandsfähig
04.01.2006, 23:05
Махачем делу не поможешь, я школу заканчивал в 2000 году и в период с 1995 по 2000 махачей было очень много, Ясенево было поделено на районы (штаты) пиз..лись все даже рэпера с рэперами из разных штатов, потом нормальные рэпера еще и махались с теми же Смоуками (у них тогда отличительная черта была кепки Kangol), махались с фанатами футбольных клубовно никто так и победу решающую не одержал, махались даже Бутово против Ясенево, щас я ваще не втеме всех разборок, давно от этого отошёл, последний махыч по теме у меня был в 2000 году на празднике МК в Лужниках, на площадке МЕГАХАУС ПАТИ, реальная жесть была. А ублюдские движения типа Смоуки, Нацики, Сатанисты и просто бычье нужно обрубать с верхушки, а не махачами с шестерками!!!
На сатанистов мне пох,они вроде никого не трогают...
Про WSC не надо грязи, они всё таки внесли свой вклад в борьбу с нациками,и не всегда они занимались гоповством.
Насчёт нациков:если о............юливать нациков рядовых,то всякие малолетние дебилы не захотят становица нациками,ибо за это можно огрести ............юлей.С верхушками справиться сложно,ибо они в Кремле сидят.Чтобы искоренить нацизм,бороться чисто с ним мало,ибо его порождает система централизации власти.Власти он выгоден для того,чтобы спокойно набивать карманы,пока тупоголовые будут думать,что во всём ...............м,что в России есть,виноваты исключительно приезжие.
Я не хочу сказать,что виновата только т.н."система",это было б слишком глупо.Причин много,но эта самая пресловутая система в их списке не последнее место занимает. Таково моё мнение,можете не соглашаться,дело ваше.

Stillsly
04.01.2006, 23:14
хехе от тихого опускания Сереги мы перешли к обсуждению нацизма ..
З.ы Инфа о Сереге появилась наверно потому что Сайт нейтрален ко всем и не хотел обижать вышеупомянутого Сережу отсутствием инфы о нем в разделах новости =))))

Da Scorpion
05.01.2006, 16:24
Кстати на главной странице Рэп.ру появилась новость о съёмках двух клипов Серёги, для присутствующих тут фэнов.....эт наверн хорошая новость......а у меня есть вопрос..........Скажите...палста.........Если Серёгу помещают на первую полосу новостей сайта Рэп.ру, к какому стилю нам его относить...? По мне это смесь аренби и попсы........с элементами хохляцко-белорусских скороговорок-частушек.......:) А если его кто-то относит к рэпу......то...у...у...у.....люди......вы многого не понимаете........!
2 Себастьян: сравнила это с твоим первым постом в данной теме... все-таки общественное мнение- это сила.

Azumi
05.01.2006, 20:43
2 Себастьян: сравнила это с твоим первым постом в данной теме... все-таки общественное мнение- это сила.
:D:D:D точно подмечено!

AHTOXA
05.01.2006, 20:44
Я походу здесь единственный кому нравится творчество Сереги ))) забавно!!! И вся инфа и новости про него тока для меня эксклюзивом )))

Stillsly
05.01.2006, 21:15
Я походу здесь единственный кому нравится творчество Сереги ))) забавно!!! И вся инфа и новости про него тока для меня эксклюзивом )))На самом деле тут есть о чем задуматся , Ты должен понять что ты в том меньшестве тех кто ценит творчество Этого человека и в еще большем меньшештве тек кто причисляет Серегу к рэпу ..осознай это ..
:cool:

AHTOXA
05.01.2006, 22:32
На самом деле тут есть о чем задуматся , Ты должен понять что ты в том меньшестве тех кто ценит творчество Этого человека и в еще большем меньшештве тек кто причисляет Серегу к рэпу ..осознай это ..
:cool:
Я это прекрасно понимаю, то что мнение большенства, это по идее истенно верное мнение, как на выборах президента!!! И я соглашусь, что я не настолько крут чтобы разбираться в уличной hip-xop культуре :)!!!

Stillsly
05.01.2006, 22:49
Ну чтож первый шаг к излечению является озознание собственной болезни =))) удачи Антоха :D

AHTOXA
05.01.2006, 23:01
Спасиб за удачу!!! Всем, кто реально и адекватно отстаивает свое мнение моя уважуха, а остальным смените свои эмоции на разум, и просто так не лейте друг на друга всякий отстой и уважайте мнение других!!! ВСЕМ МИР

Stillsly
06.01.2006, 01:18
на этом считаю тему обсирания Сереги закрытой !!!

FreeZZZ
06.01.2006, 16:16
вот я сегодня пол радио услышал песню "Гангста рэп" смеялся над его тупостью)

Oxy G
06.01.2006, 16:21
Он не хочет ее закрывать))

Stillsly
06.01.2006, 20:00
да ули тут разьяснять .. все выяснили ..

Azumi
06.01.2006, 20:28
Тут плакать надо:(

Curls
07.01.2006, 19:55

spensormusic.ru: Что сейчас ты мог бы выделить из русского рэпа. Что можешь отметить из того что слышал или видел на сцене?

Ligalize: Ну лучший рэппер в этом году у нас Серега с Черным бумером. Базару нету. Больше всего денег на него было потрачено, это, вобщем-то, тоже показатель, а ничего интересного я не слышал. Не нравится андерграунд сцена наша, потому что это бесконечные повторы. Мне кажется, может быть только один или несколько хедлайнеров, которые действительно серьезно подходят к делу и работают. И вобщем то ничего такого нового я не слышал. Хотя есть проблески, но все равно повторы. Принципиально нового принес, наверное, Серега, тем, что просто популяризировал это направление до нельзя, сделал его близким людям. Эта заслуга мне кажется достойная вобщем-то благодарности хип-хоперов.

И КАСТА тоже с респектом и многие другие, только такие неудачники как ты, не могут конструктивно преподнести критику, а только неумело поливают гавном достойных представителей Хип-Хоп культуры.
Но только кто они такие, чтобы к ним прислушиваться, ведь есть - FreeZZZ, неоспоримый авторитет...

Антон Добрынин
07.01.2006, 21:09
Curls, будешь продолжать наезжать на участников пойдешь в баньку :bath:

Khaddafi
07.01.2006, 23:08
Да, да! Я тоже слышал этот трАк про "гэнгста-РЭП"... В общем буду теперь слушать строго этого "достойного представителя хип-хАп культуры":D Curls, пажалюста не начинай, а=))

White Bear
08.01.2006, 01:19
Курляс

Тут не любят Серёгу...даже модеры... :D он проса лох, не веришь? почитай тему "Серега победил в РМА 05" я там все обосновал.

Stillsly
08.01.2006, 02:51
я был на этом мероприятии задал фопрос мне не ответили .. я пошел спрашивать у ясеня ибо легче у него спросить чем У сереги т.к нас кидало каждую минуту .. вывод Форум гавно Серега ацтой :D

FreeZZZ
08.01.2006, 02:58
Сообщение от BuStaZZ
НЕДАВНО У ШЕФФА ВЫШЕЛ АЛЬБОМ И ТАМ В ОДНОМ ТРЕКЕ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЛСЯ МАСТЕРСКАЯ РЭП МУЗЫКИ БЫЛИ СОБРАНЫ ДИССЫ НА НЕГО
И ТАМ БЫЛА ТВОЯ ПЕСНЯ ТЫ ЧЕ ТО ПРО ШЕФФА ГОВОРИЛ

ПОДСКАЖИ ПОЖАЙЛУСТА ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ

ответ Сереги
дисс на этого исполнителя не существует. он не заслуживает этого
а вы говорите гейм и фитисент!

Stillsly
08.01.2006, 03:02
мда это их серии - Серь йога жжотъ

Как Надо
08.01.2006, 04:45
я перед тем как в очередной раз написать суда скачал и послушал пару трэков с новго альбома :) хочу сказать что он попрежднему жырный кретин и нечаго большего

Как Надо
08.01.2006, 04:56
зачем же навязывать свои привычки другим...

Еще раз напоминаю, тема называется "Новый альбом Серёги", новый альбом называется "Дискомалярия", "Черный бумер" в эту пластинку не вошел

З.Ы. ты в каком классе учишься, что до сих пор так и не научился более менее грамотно писать?
ёма ё! открой глаза и прочитай ещё какую нить тему кроме своего любимого Серёжы, я сто рас писал что в школе не учился и пишу как мне хочеца если тебе ето не нарвица ты можеш проигнорировать меня но поприкать меня ты не хрена не можеш так как мои сообщения адрисованны не тибе а место тут апщественное и решает бальшенство, так что мне насрать чё ты там один думаеш, не кто больше не жаловался
а когда я говорил групповую мустурбацию под чёрный бумер я говорил не только про последний альбом и на тот момент я его вобще не слышал ето дела не меняет

Curls
08.01.2006, 06:50
я был на этом мероприятии задал фопрос мне не ответили .. я пошел спрашивать у ясеня ибо легче у него спросить чем У сереги т.к нас кидало каждую минуту .. вывод Форум гавно Серега ацтой :D
Ты же нормально к нему относился? Это же не Серёга виноват, что чат рухнул, все потом пошли на форум и оставили свои вопросы, Серёга как нормальный (не все так поступили бы) человек, ответил на ВСЕ вопросы, сидел до 2х ночи, и он не заслуживает уважения? А на твой вопрос он не ответил, потому что не видел его, ты же вкурсе какой там бардак был. Не опускайся до уровня LohZilla. Можешь у него на форуме оставить свои вопросы, он почти каждый день там бывает и отвечает на оставленные вопросы. Там категория "Лично Серёге".
вот ссылка на форум: http://www.seryoga.de/a_muro/index.php

Curls
08.01.2006, 07:05
Антон Добрынин
прости за флуд, просто не успел отредактировать предыдущее сообщение.

Господа, те-кто не любит Серёгу из принципа и не может смириться с тем, что его творчество кому то нравится, просьба, не заходите сюда, чтобы не раздражаться и не раздражать других.
С Респектом ко всем, Кроме GOPZill'ы

Антон Добрынин
08.01.2006, 08:22
Curls, я предупреждал :bath:

Как Надо
08.01.2006, 16:12
Антон Добрынин
прости за флуд, просто не успел отредактировать предыдущее сообщение.

Господа, те-кто не любит Серёгу из принципа и не может смириться с тем, что его творчество кому то нравится, просьба, не заходите сюда, чтобы не раздражаться и не раздражать других.
С Респектом ко всем, Кроме GOPZill'ы
Lohzilla? Gopzilla? ето дёшево и смешно, ты просто убогий чел
да тебе с сережей до Г.А.Н.Г.зиллы как мартышке да луны, вам даже у меня под столом места не найдеца

Как Надо
08.01.2006, 16:13
хочу заметить что я про ету убогую задницу не чаво не сказал, да и не скажу он просто ацтой, врядле чё нормальное ответить может я ето уже понял :D

AHTOXA
08.01.2006, 20:42
Чё, опять покатилось по новой, выяснение отношений, ктоже такой Серега, вы меня радуете ваще, оказывается вы здесь похлеще моего почетатели творчества Сереги... Еслиб он был народу безразличен и всем былоб пофиг на его творчество, он бы и оказался той попсой о которой все здесь говорят!!! А так, куча хейтеров почитателей его таланта, его творения не пропадут даром)))!!! Эх не зря Серега сочиняет свою рэпчину, молодец парниша, и достоен уважения, против такой армии недовольных идти, это не за кефиром в магазин сгонять!!! А народ как я посмотрю так и не научится уважать мнение других...

braceo
08.01.2006, 20:53
АНТОХА, Серёга для меня такой же рэппер как и Onyx - нацисты, понимаешь о чём я? :guinda:

B Hazy
08.01.2006, 21:07
Чё, опять покатилось по новой, выяснение отношений, ктоже такой Серега, вы меня радуете ваще, оказывается вы здесь похлеще моего почетатели творчества Сереги... Еслиб он был народу безразличен и всем былоб пофиг на его творчество, он бы и оказался той попсой о которой все здесь говорят!!! А так, куча хейтеров почитателей его таланта, его творения не пропадут даром)))!!! Эх не зря Серега сочиняет свою рэпчину, молодец парниша, и достоен уважения, против такой армии недовольных идти, это не за кефиром в магазин сгонять!!! А народ как я посмотрю так и не научится уважать мнение других...
аба..............., на серёгу набрасываються со всех сторон злые хейтеры, но ему всё пофиг - он ведь закалёный уличный пацан-боксёр, отбиваецца и продолжает читать свой мега нереальный рэп ! респект ему срочно! :p

Da Scorpion
08.01.2006, 21:11
аба..............., на серёгу набрасываються со всех сторон злые хейтеры, но ему всё пофиг - он ведь закалёный уличный пацан-боксёр, отбиваецца и продолжает читать свой мега нереальный рэп ! респект ему срочно! :p
Мегашутка! :thumbsmil

Stillsly
08.01.2006, 21:12
да ахренеть дайте два респекта ... :D

Regular KaT
08.01.2006, 21:25
зашел сюда только чтобы поржать, тк мне Серега до фонаря, значит он - попса :rofl1:

AHTOXA
09.01.2006, 13:23
Сам ржунимагу, как же вы тут на него гоните)))

rocamaster
09.01.2006, 15:46
Когда же глупые малолетки успокоятся, хватит завидывать чужому успеху. Говном полить кого угодно можно, не нравится не слушайте.

Как Надо
09.01.2006, 15:52
не кто не завидует, тут абсуждают Я СКАЗАЛ ЧТО ОН ЖЫРНЫЙ КРЕТИН, вот и апсудили) сижу ржу как вы апсираетесь тут даказывая что сирожа совсем не жырный кретин а крутой гангста рэппер :)

Khaddafi
09.01.2006, 18:48
А про кого здесь говорили словами "глупые малолетки"? Покажите хоть одного.

Stillsly
09.01.2006, 18:52
да это так Серега шутит он проста зарегился под левым ником ... а еще помнишь Кадафи серега тут девок искал =))) я тогда ржалнимогврайонеполанах

Lunatic'
09.01.2006, 19:07
С нами Шурик,с нами Сергей
Он отличный парень несмотря на то что ГЕЙ..:D

Я тут название темы прочитал,просторжунимогу...Новый альбом Сереги,Ура,наконецто вышел его новый альбом,Ура,наконецто я побегу в магазин покупать его новый алтьбом..!!!
Зачем вообще кому то понадобилось его обсуждать,г*вно и есть г*авно..

Sebastian (ex-Clarens)
09.01.2006, 19:38
Да...но оно ж не тонет:) Надо его топить.......

Widerstandsfähig
09.01.2006, 19:39
Спустите его в толчок и успокойтесь,а то как мухи слетелись на него-)

Sebastian (ex-Clarens)
09.01.2006, 19:51
Гы......гы....все готовы...сливаем..........:) Как приятно........щас дезодорантом пшикну.........:)

Khaddafi
09.01.2006, 20:43
Хы-хы-хы, Стиллслай, жжошь:D Кстати, мне один чел говорил, что он грешным делом случайно послушал альбом серёги. В общем,... как бы покультурнее выразиться... Короче, он мне рекомендовал его не слушать=))

AHTOXA
09.01.2006, 22:32
Спустите его в толчок и успокойтесь,а то как мухи слетелись на него-)
Ктоб говорил)))!!!

James
09.01.2006, 22:39
сколько смотрел на эту тему и всё боялся зайти...
до сих пор не понимаю чё она делает в этом разделе форума?????!!!

Stillsly
09.01.2006, 22:41
джэймс , эта модная тема ,типа кто лучше обосрет Серегу :D

James
09.01.2006, 22:44
ну так назвали бы=)))
хотя фигли до него допедриваться тоже не пойму...???
может и попсеет, но готов вас уверить, что в рэпе он шарит...КонтраДаБанду знаете? У них клип крутился на мтв в то время, когда большинство из вас даже ещё рэп и не слушали...так что вопрос спорный....

Stillsly
09.01.2006, 22:47
это чтож в 97 году по мтв ? Оо ну нифиигасебе сохранились :D

James
09.01.2006, 22:49
ну не в 97, а где-то в 2000 кажется...

Stillsly
09.01.2006, 23:06
значит я уже слушал подобие рэпа и пару песенок пака =))

Widerstandsfähig
10.01.2006, 02:36
Ктоб говорил)))!!!
К чему ты клонишь,приятель? Мне Серёга абсолюто параллелен,мне на него пох...ну и все прочие синонимы этого-) НЕлюбителям Серёги предлагаю выработать в себе здоровый ..................... по отношенью к нему :)

AHTOXA
10.01.2006, 11:52
А кто-нибудь слышал сборник Касталомы Высшая лига 2002 года???

Widerstandsfähig
10.01.2006, 19:40
Модерыы,ауу,вы не оффтоп тут стирайте,а закройте лучше тему

Антон Добрынин
10.01.2006, 19:59
Модерыы,ауу,вы не оффтоп тут стирайте,а закройте лучше тему
Гаш, почитай правила на досуге, а?
продолжаем обсуждать творчество Сережки :sweating:

Widerstandsfähig
10.01.2006, 20:16
Гаш, почитай правила на досуге, а?
продолжаем обсуждать творчество Сережки :sweating:
Антон,я их читал уже много раз от нех делать-))
Не,ну реально я не вижу смысла в дальнейшем существованье этой темы,ибо тут просто будет тупой флуд в виде обсирания Серёги с одной стороны и его пламенной защиты с другой,и всё равно все в итоге останутся при своём мненье. Ну если нужна тема для флуда номер 2,то дело ваше,граждане.

Антон Добрынин
11.01.2006, 00:26
Гаш, с такой позицией и на форум нет смысла тебе заходить, большинство и так останутся при своем мнение
Если закрывать все темы, в которых "в итоге" все остаются при своем мнение то придеться наверное закрыть и форум
В этой теме обсуждают Серегу и его творческие потуги. А те кто продолжают серить флудом и флеймить будут забанены перманентно

Widerstandsfähig
11.01.2006, 00:30
Антон,да хрен с ним,что все при своём мнении останутся.Дело даже не в этом. А дело в том,что тема эта заглохла как тема для серьёзного обсуждения,я полагаю.И ничего,окромя флуда и опускания оппонентов,народ тут делать не будет.Нужна такая тема что ль? Вобщем, я не навязываю своё мнение никому,поступайте как знаете.Сие было моё мненье,далее дело ваше. Решать конечно всё равно тебе,Антон.

Антон Добрынин
11.01.2006, 00:38
Не, Гаш, ты только что сказал, что нет смысла в теме, так как все остаются при своем мнение, ты уж определись в чем дело
Только темы с серьезным контекстом имеет право существовать, ты о чём? Если тема заглохла, то она будит валяться на последних страницах раздела, но вы ее сами упорно апаете сообщениями по типу "закройте тему" гы гы
И как я уже сказал, флуда и флейма здесь не буит

Stillsly
11.01.2006, 00:43
Дядя Антон прав нада просто игнорить тему и тогда она умрет и я буду рад ,ЗЫ
вот про пермонент поподробнее плз, это не по айпи , Дядя Антон плз обьясни дремучему ..

Widerstandsfähig
11.01.2006, 00:50
То,что все останутся при своём мнении я не называл главной причиной. Главная причина это то,что сюда будут приходить желающие защитить Серёгу,а потом его нелюбители будут его с тем же усердием засирать,и серьёзное обсужденье вряд ли грозит этой теме. Вобщем, попробуем дать ей самой уйти на задворки форума,не будем в ней ничё писать,ибо она интересна тут,насколько я вижу,только единичным любителям Серёги.

Антон Добрынин
11.01.2006, 00:55
Так это везде - хейтеры vs фаны
Закрываем оффтоп кароче, общаемся по теме :)

тигр
11.01.2006, 14:41
стоит качать альбом или нет?

Lunatic'
11.01.2006, 15:00
стоит качать альбом или нет?

Гони такие мысли из головы всеми руками и ногами..

liric
12.01.2006, 01:50
Бля, обязательно куплю альбом, такое событее пропустить нельзя, это будет блин величайший альбом года.......
ЗЫ Серега ты уже старый, тебе на пенсию пора, будешь с бабушками на скамейке семечки щелкать и ПЕТЬ свои частушки!

Curls
12.01.2006, 07:25
Уважаемые Господа собесседники, те-кто не любит Серёгу из принципа и не может смириться с тем, что его творчество кому то нравится, просьба, не заходите сюда, чтобы не раздражаться и не раздражать других. Очень интересна конструктивная критика адекватных, взрослых людей.
С Респектом ко всем.

А это новости:
Кто не успел задать вопросы, оставьте их здесь: http://www.seryoga.de/a_muro/showthread.php?t=36
Гарантирую, что если вопросы не будут откровенно тупые (А как ты провел Рождество?), он вам обязательно ответит. Серёга раз в два дня читает форум и отвечает на вопросы. Форум новый, так что мы не смогли перенести старые интересные посты.

Далее:Рейтинг нового альбома Серёги «Дискомалярия» устойчиво держится на высших ступенях различных хит-парадов. И не только в теле- и радио-чартах. На самых популярных МР3-сайтах (http://3mp3.ru/ru/top, http://delit...it.phtml?type=1[url], [url]http://www.mp3zzz.ru) Серегина «Дискомалярия» занимает лидирующие места среди наиболее часто скачиваемых альбомов. Стоит также заметить, что в подобных рейтингах Серёга единственный рэп-исполнитель, а значит наряду с килоМетровым списком мировой, российской и прочих эстрад, русский рэп уверенно продвигается в массы.

И ещё:

Музыкальные Критики о Серёге:

А. Мажаев «Это едва ли не первая успешная попытка сделать на русском языке гламурный коммерческий рэп, на широкую ногу аранжированный и богатый на мелодические находки…»

Барабанов «Вместе с переборами шестиструнной гитары из песен исчезло «дворовое» очаровние, экспрессия хриплой пацанской читки с постсоветских рабочих окраин сменилась меланхолией бывалого тёмнокожего гангста-рэпера, знакомой по трекам исполнителя 50 Cent»

Звуковая дорожка : «Свои новые манеры артист явно подсмотрел у Снуп Дога, Ашера, 50 Cents и им подобных, но при этом, как хороший коммерсант, конечно же, не стал хоронить то, что он раньше подсмотрел у Шуфутинского и Шнура. Иными словами, холодный циничный расчет потребностей тех, кто сегодня может платить за хип-хоп деньги, и, конечно же, поп-реверанс для радио. Приторная “Летняя Песня” в этом сезоне, видимо, будет звучать из многих приемников…»

М. Фоменко «Что удивительно – альбом «Дискомалярия», по сути пародирующий дорогой хип-хоп, действительно вышел высокобюджетным и высококачественным. По крайней мере, «реальные» русские хип-хоперы многому могли бы поучиться у Сереги. Альбом записывался в Германии, часть битов прибыла из Америки, как результат – высокий уровень записи и актуальное звучание. Теперь, чтобы быть убедительным, Сереге приходится все делать дорого и по высшему классу – клипы, костюмы, диски.
Отсутствие на пластинке бронебойного хита уровня «Черного бумера» Серега восполняет несколькими точечными ударами. Первый сингл «Дискомалярия» нацелен скорее на любителей качественного коммерческого хип-хопа – его уже оценили многие из тех, кто к «спортивным частушкам» относился прохладно. Тем же, кому перемена стиля не по нраву, предназначена более привычная «Возле дома твоего», единственная песня, где сохранился надрыв «старого» Сереги. А на лето уже припасен типичный сезонный хит, но с двойным дном. Если прислушаться, текст «Летней песни» оказывается метатекстом о том, как эти самые летние хиты создаются..Впрочем, перед «Летней песней» нас ждет по меньшей мере еще один удар – пока неизданная песня «Мел Судьбы, или Песня Тамерлана», которая вошла в саундтрек к блокбастеру «Дневной дозор». Получился, говорят, настоящий хит. Тем более что на песнях к фильмам Серега уже набил руку – недавний опыт «Боя с тенью» вышел крайне удачным. Помните: «Бьет с обеих рук, вдруг хук, острый будто шило... / Газеты пишут: зол и агрессивен, примитивен, / Однако интерес у парня вполне спортивен».

Андрей Никитин
12.01.2006, 13:45
Музыкальные Критики о Серёге:

А. Мажаев «Это едва ли не первая успешная попытка сделать на русском языке гламурный коммерческий рэп, на широкую ногу аранжированный и богатый на мелодические находки…»

После того как Мажаев написал, что Гек входит в Объединенную Касту я зауважал этого критика ;)

Андрей Никитин
12.01.2006, 13:50
А вообще всех в этой теме (да и не только в ней) я призвал бы выражать свои мнения коректней
И независимо от того, интересен вам этот артист или вы равнодушны к нему - ждать интервью с Серегой - в субботу на Rap.Ru

Ronin
12.01.2006, 13:50
После того как Мажаев написал, что Гек входит в Объединенную Касту я зауважал этого критика ;)
Хаха ... Помоему очень смешно читать как критики с таким пафосом пытаются описать эту пустышку ...

Stillsly
12.01.2006, 15:25
А вообще всех в этой теме (да и не только в ней) я призвал бы выражать свои мнения коректней
И независимо от того, интересен вам этот артист или вы равнодушны к нему - ждать интервью с Серегой - в субботу на Rap.RuРифмой стали говорить батенька
:D

Lunatic'
12.01.2006, 16:06
Мне вот интересно...сколько же он заплатил этим критикам чтобы они ТАКОЕ о нем написали..

AHTOXA
12.01.2006, 18:16
И независимо от того, интересен вам этот артист или вы равнодушны к нему - ждать интервью с Серегой - в субботу на Rap.Ru
Интерестно буит посмотреть че там Серега наговорит...

Ronin
12.01.2006, 20:13
Вы наверно удивитесь но я ни разу не видел дискомалярию ... я очень этому рад ...

James
12.01.2006, 20:23
да..рифмы там у него жёсткие=)))
репрезент нах=)))

Fernando
12.01.2006, 22:36
Зря вы на Сергея наехали! Человек же так старается , музыку делает! :D

Curls
13.01.2006, 06:59
15.11.2005/RAP.RU

ВРАНЬЕ ОТ СОГОМОНОВА:
СИДИ И ДРОЧИ

Если кто на постсоветском пространстве и заслужил право называться хип-хоп-журналистом, так это Алексей Согомонов. Человек, долгие годы работавший главным редактором украинского журнала Х3М, человек, под чьим руководством делал первые шаги сайт rap.ru, за работой в киевском "глянце" не забывает о хип-хопе...

Вранье от Согомонова: Сиди и дрочи

Сижу я значит на диване. Вечер, жена шьет. Она у меня всегда шьет. Не потому что я заставляю. Ей просто так спокойней. Думаю, супруга шьет непрерывно, потому что отдыхает от рэпа, а не из-за тяги к деньгам.

Это же с ума сойти - десять лет живем вместе и все "бу-бу-бу, ай ам э мазафакен нигга", хрен кто выдержит. И ладно бы на английском, она в нем почти ничего не понимает, издержки образования - английскую спецшколу закончила. На чуждом языке ей нравится кое-что: Мissy там, B.E.P., Outkast. Но когда я русский рэп включаю... У нее даже кричалка есть, на манер футбольной: "Я ненавижу русский рэп". Как начнет ее распевать и сложные коленца выделывать, так я в улыбке и расплываюсь. Было время я пытался понять, за что же она так не любит руссрэп, но осознал тщетность усилий и бросил до сути докапываться. Не любит - значит есть за что.

Да и за что любить-то? Вечно какой-то скулеж. Раньше хоть за что-то боролись или казалось так, сейчас скука невообразимая. Разделились все на два лагеря - одни что-то делают и они, конечно, продались, вторые в Интернете окопались и ............ят. Последние, самая что ни на есть мерзкая сволочь. Затаились себе по задрищенскам, диалап врубили по студенческому тарифу и пишут-пишут-пишут. А нам что, приходиться читать, по сайтам и форумам ходить. Хочешь не хочешь, надо быть в курсе происходящего. На поверку это совсем не сложно.

Сайтов у нас к сожалению нет. Rap.ru, hip-hop.ru (хотя, какой это сайт?), и с десяток локальных, самый известный из которых - rap-style.ru. С Rap.ru - все понятно, вотчина Respect Produсtion, там Каста всем руководит. Влади свирепствует. Это ничего, что со всеми руссрэперами интервью на сайте есть, что новости о всех публикуют и рецензии на альбомы пишут, анонсы концертов размещают. Все равно сайт заангажированный. "Они под Респектом ходют"... Как же лидерство признать? Аргументы железные народ приводит: "Где вы взяли интервью с Ice Cube? Много ошибок - корректора уволили? Только о коммерческих рэпперах пишите!" Где взяли, где взяли, в Штаты всей редакцией ездили. Game экскурсии по Комптону водил. Про rap-style.ru часами можно говорить, особенно про колонку редактора, даром, что парнишка в МГУ учится. Первыйнах, как говорится. Помните, в "Антикиллере": "- Я в авторитете. Всех знаю, все меня знают. - Кто тебя знает, баклан?" Читаем дальше, сейчас о святом речь пойдет.

Форумы - вот моя давняя и непроходящая любовь. Образцово-показательной помойкой в этом плане служит hip-hop.ru. Такое впечатление, что стоит только создать тему, как сразу же десяток идиотов набегает и понеслась: "Я имел тебя повсюду, я имел тебя везде". Самое смешное, что в модераторах hip-hop.ru чуть ли не весь цвет "хип-хоп нации", который во всем разбирается, только свои прямые функции не выполняет. Понимаю, времени редактировать темы нет - все в успешных турах, на концертах аншлаговых. Альбомы пишут. Некоторым удается даже что-то продать. Невиданный успех! Из 1000 напечатанных экземпляров на нашем складе невостребованными осталось всего 700!!!

Черт с ними с продажами альбомов, это кровопролитная тема, глобальная, а я так, по верхам прыгаю. Вернемся к форумам. Я в последнее время приловчился их читать по такой схеме: открываю первую страницу заинтересовавшей темы, а потом последнюю. Если никто никого нах не послал, читаю. Никогда не комментирую. И знаете, помогает. Нет ощущения прыжка в выгр............ю яму и время здорово экономит. Попробуйте. Смысл читать, как ушлепки друг друга посылают, виртуальным сексом друг с другом балуются, мужеловцы... Большинство из них оральным сексом если и занимались, так дома, в одиночку. Под порно с Роном Джереми, в лучшем случае. Он большой мастер автофелляции был в свое время. Пишут - нас не перечитать, мы такие растакие, рвем всех, как обезьяна марлевые трусы. Хлопцы, вы что всерьез верите, что сквернословя можно заслужить уважение? Вас скорее, не передрочить. Хотя мастурбация для форумчан - это спасение. Кайф присутствует и мозги отключены. Так может стоит больше морковку чистить и меньше пи..писать? Если так неймется, черновик нетленки дома накатать: "Дружище N, разве Вы не чувствуете, что в вашем посте отсутствует вера..." Переписать пару раз свой месседж и только потом выложить в Сеть? Форумы будут интересней и чище, модераторы спокойней, хип-хоп журналистов станет больше. Такие зубры как Андрей Никитин, Руслан Муннибаев, X-Star напуганные конкуренцией еще лучше писать начнут! Как перспектива, диар френдз?

P.S. Следущее вранье будет посвящено теме "Рэпперы и ЖЖ".

P.P.S. "Колонки" - новая авторская рубрика на Rap.Ru. Если у вас есть что сказать поклонникам музыки рэп, то и ваши записки могут появиться здесь. Пишите на nikitin@rap.ru

Алексей Согомонов

Curls
13.01.2006, 07:09
Да и за что любить-то? Вечно какой-то скулеж. Раньше хоть за что-то боролись или казалось так, сейчас скука невообразимая. Разделились все на два лагеря - одни что-то делают и они, конечно, продались, вторые в Интернете окопались и ............ят. Последние, самая что ни на есть мерзкая сволочь. Затаились себе по задрищенскам, диалап врубили по студенческому тарифу и пишут-пишут-пишут. А нам что, приходиться читать, по сайтам и форумам ходить. Хочешь не хочешь, надо быть в курсе происходящего. На поверку это совсем не сложно.

Форумы - вот моя давняя и непроходящая любовь. Образцово-показательной помойкой в этом плане служит hip-hop.ru. Такое впечатление, что стоит только создать тему, как сразу же десяток идиотов набегает и понеслась: "Я имел тебя повсюду, я имел тебя везде". Самое смешное, что в модераторах hip-hop.ru чуть ли не весь цвет "хип-хоп нации", который во всем разбирается, только свои прямые функции не выполняет. Понимаю, времени редактировать темы нет - все в успешных турах, на концертах аншлаговых. Альбомы пишут. Некоторым удается даже что-то продать. Невиданный успех! Из 1000 напечатанных экземпляров на нашем складе невостребованными осталось всего 700!!!

Черт с ними с продажами альбомов, это кровопролитная тема, глобальная, а я так, по верхам прыгаю. Вернемся к форумам. Я в последнее время приловчился их читать по такой схеме: открываю первую страницу заинтересовавшей темы, а потом последнюю. Если никто никого нах не послал, читаю. Никогда не комментирую. И знаете, помогает. Нет ощущения прыжка в выгр............ю яму и время здорово экономит. Попробуйте. Смысл читать, как ушлепки друг друга посылают, виртуальным сексом друг с другом балуются, мужеловцы... Большинство из них оральным сексом если и занимались, так дома, в одиночку. Под порно с Роном Джереми, в лучшем случае. Он большой мастер автофелляции был в свое время. Пишут - нас не перечитать, мы такие растакие, рвем всех, как обезьяна марлевые трусы. Хлопцы, вы что всерьез верите, что сквернословя можно заслужить уважение? Вас скорее, не передрочить. Хотя мастурбация для форумчан - это спасение. Кайф присутствует и мозги отключены. Так может стоит больше морковку чистить и меньше пи..писать? Если так неймется, черновик нетленки дома накатать: "Дружище N, разве Вы не чувствуете, что в вашем посте отсутствует вера..." Переписать пару раз свой месседж и только потом выложить в Сеть? Форумы будут интересней и чище, модераторы спокойней, хип-хоп журналистов станет больше. Такие зубры как Андрей Никитин, Руслан Муннибаев, X-Star напуганные конкуренцией еще лучше писать начнут! Как перспектива, диар френдз?

Алексей Согомонов

100%!!! Согомонов сказал то, что я не мог сформулировать. RESPECT старой школе!

Curls
13.01.2006, 07:55
Че вы все такие злые, гормоны, переходный период, самовыражение построенное на агрессии, или все вместе? Будьте объективнее, пишите конструктивную критику, вас же читать будет интересно...

Чем вам так Серёга не угодил, в русском рэпе дофига урродов, которым надо языки по отрезать, чтобы даже не пытались читать, потому - что это позор. Техники нет, минуса все ворованные нагло, тексты, это тяжело текстами назвать - постоянное нытьё о том, как плохо на свете жить. А все эти псевдо рэпперы-гангстеры, ХА-ХА-ХА - клоуны, их страшные поступки, такие как: убийства комаров и тараканов на маминой кухне, рэкет и разбой в школьной столовой, страшная стрельба сигарет на страшных окраинах спального гетто... Смешно, это что ваши авторитеты, это люди которыми можно восхищаться? Вы же не знаете кто эти страшные рэпо-гангстеры в жизни. Например, Режик из «южного централа». Этот ушлепок побирался у "Интерклуба" на проход внутрь, воровал пойло на столах, а когда Влад (DJ VLAD/CHICAGO CLUB) на моих глазах, его в параше, рукояткой газового 9ти миллиметрового S&W убивал, за то - что Режик уставился жадно на его член. Режик тогда вместо того, чтобы в ответку чуваку вломить - визжал как ............... и явно переигрывая долго валялся в собственной луже крови и соплей. Сейчас Режик - страшный гангста-реппер и его вы тут не обсираете. А Серёга в текстах пишет только то, что пережил, или переживает сам, мне уж поверьте, я его лично знаю. Его "Черный Бумер" который окрестили супер-попсовым шлягером, и с чем я согласен, не пускали в ротацию, говорили что рэп не формат, Серёга говорил "Это не рэп, это спортивные частушки". Как не называй, то - что делает Серёга, а все понимают - это Хип-Хоп. Просто Серёга нашёл свой стиль, не похожий не на кого и не повторяется, делает новое, экспериментируя со своими деньгами, ради слушателя. И никто Серёгу не поднимал, нет никаких тайных покровителей, Серёга сам, поднялся своим творчеством. Он сделал то, что боятся и не умеют делать остальные рэпперы, он создал шлягер, заработал деньги, а теперь будет делать рэп и r'n'b.
Задумайтесь, стоит ли поливать гавном того, кто вас уважает как слушателя и пишет не коммерческую музыку, умея делать коммерцию и зарабатывать попсой миллионы...
С Уважением,
Curls

Ronin
13.01.2006, 08:17
Честно говоря я ничего против него не имею , так не знаю его лично , мне просто не нравится его творчество , а некоторые мои агрессивные высказывания были связаны с насильной попытки некоторых пользователей привить мне любовь к Сереге.

RowG
13.01.2006, 08:58
Fake ass bitch

Curls
13.01.2006, 11:37
Вот клип, для тех, кто еще не видел:

http://www.seryoga.ru/fileadmin/media/vide...yariya_divx.avi

http://www.seryoga.ru/

Curls
13.01.2006, 13:00
:) Вот фотки надыбал:

Widerstandsfähig
13.01.2006, 13:53
Мажористый клоун,вот кто этот Серёга.Не рэппер он нихрена,кто бы ни уверял в обратном.Желаю ему сдохнуть,чтоб не позориться самому и не позорить собой рэп.

Ronin
13.01.2006, 14:21
:) Вот фотки надыбал:
Извини конечно но я думаю здесь никто не разделяет твою любовь к Сергею ....

Vol.0
13.01.2006, 14:40
Антону Добрынину:
Спроси у него, на какую аудиторию он ориентируеться со своими незамысловатыми текстами. И какие у него очучения от резонанса им же вызванного, среди всего народа?

Курлз - Да ты прав, уродов дофига, но почитай эту темы и поймёшь я думаю, почему тут его не любят.

Призываю всех НЕ покупать его альбом, чтоб он ни хрена не заработал.
Хотя, гопов у нас больше...такшо он капусты срубит я чую...

IronMan
13.01.2006, 19:24
Я уважаю Серегу, во-первых ,за то, что он реально поднялся с улиц.
Во-вторых делает качественную музыку, бесп**ды.
В-третьих способствует продвижению хип-хопа, и не**й здесь спорить.

Вместо того , чем обсирать чьё-то творчество, попытайтесь сделать лучше, и что бы людям это нравилось.

Widerstandsfähig
13.01.2006, 20:22
Во-вторых делает качественную музыку, бес................
В-третьих способствует продвижению хип-хопа, и не......... здесь спорить.

Вместо того , чем обсирать чьё-то творчество, попытайтесь сделать лучше, и что бы людям это нравилось.

Ржунимагу:D Автор,убей себя

Azumi
13.01.2006, 21:01

Я плачу:rofl1:

braceo
13.01.2006, 21:05

А ещё Айронмэн...

Fernando
13.01.2006, 21:32
Серега наверное тебя нанял , раз ты такой пламенный пост написал!

Regular KaT
13.01.2006, 21:41
IronMan помни о том что ты Железный Человек и не поддавайся на провакации :D :D :D

Ликабри
13.01.2006, 22:05
А мне Серёжка нравится... :p

Azumi
13.01.2006, 22:10
Фраза дня.

Widerstandsfähig
13.01.2006, 22:15
И тебя вылечат :D

юзик штейн
13.01.2006, 22:20
И тебя вылечат :D

МС Гаш жжот :D .

Widerstandsfähig
13.01.2006, 22:24
МС Гаш жжот :D .
Профессия у меня такая :)

юзик штейн
13.01.2006, 22:25
Мажористый клоун,вот кто этот Серёга.Не рэппер он нихрена,кто бы ни уверял в обратном.Желаю ему сдохнуть,чтоб не позориться самому и не позорить собой рэп.

Я тоже считаю, что серега - мажор. Он снял клип "Возле дома твоего" за 45 тыс. баксов - прикиньте пацаны! Смысл какой, и пятнаха устроила бы - всё равно никто не оценит. Бля, МС Гашу бы эти бабки - такого бы наворотил в рэпе:) .

Widerstandsfähig
13.01.2006, 22:28
Я тоже считаю, что серега - мажор. Он снял клип "Возле дома твоего" за 45 тыс. баксов - прикиньте пацаны! Смысл какой, и пятнаха устроила бы - всё равно никто не оценит. Бля, МС Гашу бы эти бабки - такого бы наворотил в рэпе:) .
Это типа попытка подъ............... меня? Если да,то она неудачная :)

юзик штейн
13.01.2006, 22:29

Конечно, ещё бы он тебе не нравился :D Столько бабла речетативом заработал, чертила. Это тебе не Фактор -2. А слобо парня простого полюбить: честного, талантливого, без бабла, допустим, но с офигенной перпективой - как Юзик? Ну или как на худой конец МС Гаш? :)

юзик штейн
13.01.2006, 22:32
Это типа попытка подъ............... меня? Если да,то она неудачная :)

Сорри, ты хотел сказать, наверное так: ты ёрничаешь, Юзик? ты разве не из "красного дерева" Гаш?

Widerstandsfähig
13.01.2006, 22:35
Сорри, ты хотел сказать, наверное так: ты ёрничаешь, Юзик? ты разве не из "красного дерева" Гаш?
Я не из Красного Дерева,нет. И с таким же псевдонимом я там,честно говоря,не припоминаю никого.

юзик штейн
13.01.2006, 22:42
я вот что думаю про серегу. я где-то слышал о том, что хейтинг это такая извращённая форма респекта. То есть мы все, кто его ненавидит и о нём трещит в форуме, ему на самом деле рейтинг подымаем. Провоцируем, так сказать, появление другой силы, противоположного действия. Вот и появляются всякие Curls-ы, чтоб защищать его и искать в его действиях смысл. Мол, не может быть плохим чел, которого все как один опускает ниже плинтуса. Я предлагаю действовать по-еврейски: набираем в рот воды и не комментируем больше серегу. Что о нём говорить. Всё уже сказано. Он и мы - как вода и масло: не смешиваются. У нас всех один выход: доказать своим творчеством, что можно лучше. Блин, есть же примеры суперуспешных: Многоточие, Красное Дерево, Драго, Стим - разве они в жопе? Нет. Чем мы хуже? Ведь мы молоды и талантливы и у нас всё СПЕРЕДИ!

Widerstandsfähig
13.01.2006, 22:47
Если тему не закрыть,то в ней так и останеца всё по-прежнему. А Серёгу я не ненавижу,он мне просто по.........у. Но для вас готов за умеренную плату в виде ящика пива(ну можно и водки) убить Серёгу :D

юзик штейн
13.01.2006, 22:49
Я не из Красного Дерева,нет. И с таким же псевдонимом я там,честно говоря,не припоминаю никого.

Тогда, сорри, обознался. Найду трек с Гашем - вышлю ссылку, где твой тёзка отжигает. Это не спортивные частушки, это чуть другое

юзик штейн
13.01.2006, 22:53
Если тему не закрыть,то в ней так и останеца всё по-прежнему. А Серёгу я не ненавижу,он мне просто по.........у. Но для вас готов за умеренную плату в виде ящика пива(ну можно и водки) убить Серёгу :D

Хм. Ты сделай по-еврейски: возьми половину ящика пива и половину водки, от ерша больше прёт :D .

Widerstandsfähig
13.01.2006, 22:58
лучше по русски сделаю: возьму ящик пива и ящик водки,эх,хороший получится ёрш :D

Stillsly
13.01.2006, 23:02
Думаю таварисчи лучше про СЕРЕГу говорить тока хорошее так тема быстрее умрет ...

юзик штейн
13.01.2006, 23:17
Думаю таварисчи лучше про СЕРЕГу говорить тока хорошее так тема быстрее умрет ...

Хорошее? Окей. Музло - ништ, особенно последний альбом, Дискомалярия. Но это и дураку ясно, в саундпродюсерах у него Gilmano сейчас. А это чел, который до этого работал на контору 3AM. Эти янки продюссировали в своё время Jay-Z, если я не ошибаюсь.

За музло по-любому респа. Саундпродюссеру Gilmano :D

твой ход :D

Stillsly
13.01.2006, 23:32
Ой Серега такой модный чел , в кепке , ему идет !! , Музыка у него ваще отпад , сразу чуствуется что человек знает улицы , все песне прикольные на альбоме новом .. кароче качевый рап !!!

IronMan
13.01.2006, 23:37

Бля, но когда он начинал бабла у него такого не было. Здесь кто-то угорал над фразой "реально поднялся с улицы", а хули не так что-ли?
Простой белорусский парень, благодаря своему таланту и предпреимчивости добился того, что его знает вся Россия, Белоруссия, Украина(чё ............... что-ли?) . Талант его заключается в том, что он смешал хип-хоп, шансон, попсу сделал это всё понятным для широкой публики и сделал себе бабла, мне кажется далеко не каждый способен так замутить.

Я сам слушаю хип-хоп 6-7 лет, начинал как и все в те времена: Бэд баланс и вся подобная хрень. Переслушал до ......... русских групп, сборников нашего рэпа. В основном полный шлак, есть конечно заебательские рус. группы Каста, Крестная семья, Многоточие , Ntl, Krec. На этом список и заканчивается, не знаю как насчет Смоки мо, не удалось послушать.

Всё это я к чему говорю? А к тому, что мне настоебало слушать творчество одних и те же рэперов, нужно разнообразие. Первый Серегин альбом меня реально зацепил, и по........., то что он попсовый. Но рус. хип-хопа должно быть много, а главное он д. быть качественным. А Серега делает качественную музыку.

Widerstandsfähig
13.01.2006, 23:42
Если в бочку мёда добавить ложку говна,то получится бочка говна.
Если в бочку говна добавить ложку мёда,то получится снова бочка говна.
По аналогии: если в хип-хоп добавить попсы,то получится попса
Если в попсу добавить хип-хопа,то получится всё равно попса.
Остаются ещё неясности?

юзик штейн
14.01.2006, 00:19
Бля, но когда он начинал бабла у него такого не было. Здесь кто-то угорал над фразой "реально поднялся с улицы", а хули не так что-ли?
Простой белорусский парень, благодаря своему таланту и предпреимчивости добился того, что его знает вся Россия, Белоруссия, Украина(чё ............... что-ли?) . Талант его заключается в том, что он смешал хип-хоп, шансон, попсу сделал это всё понятным для широкой публики и сделал себе бабла, мне кажется далеко не каждый способен так замутить.

Я сам слушаю хип-хоп 6-7 лет, начинал как и все в те времена: Бэд баланс и вся подобная хрень. Переслушал до ......... русских групп, сборников нашего рэпа. В основном полный шлак, есть конечно заебательские рус. группы Каста, Крестная семья, Многоточие , Ntl, Krec. На этом список и заканчивается, не знаю как насчет Смоки мо, не удалось послушать.

Всё это я к чему говорю? А к тому, что мне настоебало слушать творчество одних и те же рэперов, нужно разнообразие. Первый Серегин альбом меня реально зацепил, и по........., то что он попсовый. Но рус. хип-хопа должно быть много, а главное он д. быть качественным. А Серега делает качественную музыку.

О! Ещё один защитничек нашёлся. Curls 2, мля. Ты вот защищаешь серегу рьяно, но через слово мат: а ты знаешь, что твой кумир в отличии от тебя матом не ругается :D ? Это первое. Потом, ты говоришь, первый альбом попсовый - а в чём его попсовость? Радио его песни не крутило - не формат, клипов у него нормальных не было до "Чёрного Бумера" - хрен бы он поднялся, если бы не ларьки. Народ его поддержал - вот в чём его настоящая сила. Его, в отличии он нас, простые люди слушают. Поэтому у него сотни тысяч поклонников и суперпродакшен, а у нас - говнодемо и никакой перспективы. Одна надежда на МС Гаша :D

юзик штейн
14.01.2006, 00:38
Если в бочку мёда добавить ложку говна,то получится бочка говна.
Если в бочку говна добавить ложку мёда,то получится снова бочка говна.
По аналогии: если в хип-хоп добавить попсы,то получится попса
Если в попсу добавить хип-хопа,то получится всё равно попса.
Остаются ещё неясности?

Хм. Не знаю как ты, а я - если б у меня был выбор между бочкой мёда с ложкой говна и бочкой говна с ложкой мёда - выбрал бы бочку мёда с ложкой говна. Я бы аккуратно взял чистую ложку и удалил бы говно из бочки. После этого бы я позвал младших товарищей из кибуца и дал бы им попробовать мёд. Если они, попробовав мёд, ничего не скажут о привкусе говна - я позову из кибуца старших товарищей: пусть едят на здоровье :D

юзик штейн
14.01.2006, 01:50
это не рэп...

А по-моему, это рэп. И даже вот с какой стороны. Ты можешь выйти на улицу в Москве, Питере, НьюЙорке, Берлине, ТельАвиве и задать вопрос: назовите какого-нибудь русского рэппера? Думаю, везде тебе скажут - это серега. И только в ТельАвиве на этот вопрос ответят осторожно вопросом: "А в связи с чем вы задаёте этот вопрос?" :)

Fernando
14.01.2006, 02:06
Тем-то и плохо,что скоро русский рэп по Сереге в др странах судить будут.

Widerstandsfähig
14.01.2006, 02:08
Если при слове русский рэп на ум приходит Серёга,значит человек ни......... не знает о рэпе,даже меньше самого малознающего рэпера

юзик штейн
14.01.2006, 02:18
Если при слове русский рэп на ум приходит Серёга,значит человек ни......... не знает о рэпе,даже меньше самого малознающего рэпера

Вот и я о том же: а ты, Гаш, помницца серегу мочкануть обещался за пару пузырей. А самое неправильное, что можно с ним сейчас сделать - это мочкануть. Его и так народ любит, а мочкани ты его - он вообще навсегда героем станет. Типа 2Paca. Пустят по нему сопли, по всей Росси откроют школы рэпа, где все мы будем учить наизусть его тексты.
"Чёрный бумер" то любой поц повторит. А вот "Загубили Лялю" - даже Драго опсерется. Слушай, МС Гаш, не мочи его. Мы тебе всем кибуцом 2 ящика пива и два водки выставим. Не мочи его, шлеймазал :D

Widerstandsfähig
14.01.2006, 02:29
Вот и я о том же: а ты, Гаш, помницца серегу мочкануть обещался за пару пузырей. А самое неправильное, что можно с ним сейчас сделать - это мочкануть. Его и так народ любит, а мочкани ты его - он вообще навсегда героем станет. Типа 2Paca. Пустят по нему сопли, по всей Росси откроют школы рэпа, где все мы будем учить наизусть его тексты.
"Чёрный бумер" то любой поц повторит. А вот "Загубили Лялю" - даже Драго опсерется. Слушай, МС Гаш, не мочи его. Мы тебе всем кибуцом 2 ящика пива и два водки выставим. Не мочи его, шлеймазал :D
Ну тохда просто сделаю ему лоботомию

Curls
14.01.2006, 05:51
Антону Добрынину:
Спроси у него, на какую аудиторию он ориентируеться со своими незамысловатыми текстами. И какие у него очучения от резонанса им же вызванного, среди всего народа?

Курлз - Да ты прав, уродов дофига, но почитай эту темы и поймёшь я думаю, почему тут его не любят.

Призываю всех НЕ покупать его альбом, чтоб он ни хрена не заработал.
Хотя, гопов у нас больше...такшо он капусты срубит я чую...

А ты сам спроси, или боишься?

Чат с СЕРЁГОЙ на www.rus-chat.de
19 января 2006 года с 21-00 по московскому времени все поклонники и ненавистники творчества Сереги смогут насладиться общением с ним в режиме он-лайн. Серёга станет гостем портала www.rus-chat.de. Задать свои вопросы вы сможете в комнате чата «Интервью со звездами с В. Сергеевым» либо же оставить их на форуме сайта. Серёга ответит всем! Не пропустите!
новость с сайта ( www.seryoga.ru )

Stillsly
14.01.2006, 09:16
А ты сам спроси, или боишься?

Чат с СЕРЁГОЙ на www.rus-chat.de
19 января 2006 года с 21-00 по московскому времени все поклонники и ненавистники творчества Сереги смогут насладиться общением с ним в режиме он-лайн. Серёга станет гостем портала www.rus-chat.de. Задать свои вопросы вы сможете в комнате чата «Интервью со звездами с В. Сергеевым» либо же оставить их на форуме сайта. Серёга ответит всем! Не пропустите!
новость с сайта ( www.seryoga.ru ) че опять разводишь ...
:yawn2: :yawn2: будет как в прошлый раз ,понабежит мололетней хни пачка и весь чат заглючит .... в прошлы раз я пытался задать так мне и не ответили .. ну нафиг такие расклады

Ronin
14.01.2006, 09:51
че опять разводишь ...
:yawn2: :yawn2: будет как в прошлый раз ,понабежит мололетней хни пачка и весь чат заглючит .... в прошлы раз я пытался задать так мне и не ответили .. ну нафиг такие расклады
пох седня на нашем сайте Андрей выложит с ним интервью

юзик штейн
14.01.2006, 14:28
Ой Серега такой модный чел , в кепке , ему идет !! , Музыка у него ваще отпад , сразу чуствуется что человек знает улицы , все песне прикольные на альбоме новом .. кароче качевый рап !!!

Ну вот, хоть один достойный чел не побоялся высказать своё искреннее мнение. Я уверен, что все мы, хейтеры сереги, на самом деле его латентные фэны. А в отношении МС Гаша у меня закрадывается вообще предположение - что это на самом деле не МС Гаш, а сам серега, король спортивных частушек :D

юзик штейн
14.01.2006, 14:42
пох седня на нашем сайте Андрей выложит с ним интервью

Я читал интервью, моё мнение: лишнего не треплет, сдержанно так парниша обо всём высказывается. Хотя я для себя из интервью ничего нового не почерпнул: какой бы бочкой мёда серега щас не хотел показаться, а ложка говна - здесь не могу не процитировать МС Гаша - в нём всё-равно есть. Поэтому шансов у парня немного, ещё пара-тройка таких интервью - и от него все хейтеры отвернутся, а это щас, на мой взгляд, самая верная часть его аудитории. Ведь нелюбовь хейтера -это штука посильнее любви фана. Фаны любят исполнителя от хита до хита. Хейтер - не любит всегда. Моё предложение: создаём клуб хейтеров сереги (чистой воды антифанклуб), утверждаем устав и кандидатуру председателя клуба - у меня уже есть предложения - и, самое главное, БЮДЖЕТ. И посылаем всё сереге. Потому что я считаю, что в сегодняшних условиях всеобщей борьбы за внимание хейтер достоин большего поощрения, чем фан, мля. серега раздаёт своим фанам кепки Kangool просто так. А я б тоже нет отказался, хрен на серегу - но кепка то культ! :D

Regular KaT
14.01.2006, 15:09
Не ну я че-то действительно не врублюсь, ну че эта тема делает в разгаворах? ну нравится вам фанатеть от Сереги или хейтить его ну перенисите тему в русрэп :D

юзик штейн
14.01.2006, 15:29
Не ну я че-то действительно не врублюсь, ну че эта тема делает в разгаворах? ну нравится вам фанатеть от Сереги или хейтить его ну перенисите тему в русрэп :D

Да ты что? Я категорически против: Уже и так две третьих в коммьюнити выразили ему респект, особенно после того, как Лига и Крёстная Семья высказали в своих интервью как бы своё уважение сереге. Но мы на рэп.ру должны продолжать бороться! Нельзя переносить тему про серегу в раздел "русский рэп"! Я уверен, это ошибка. Люди будут заходить в это раздел и привыкать к мысли, что серега - русский рэп. Этого допустить нельзя. Я уверен, что многие будут против, МС Гаш, Fernando. Пацаны, не молчите, высказывайтесь

Ronin
14.01.2006, 15:33
Да ты что? Я категорически против: Уже и так две третьих в коммьюнити выразили ему респект, особенно после того, как Лига и Крёстная Семья высказали в своих интервью как бы своё уважение сереге. Но мы на рэп.ру должны продолжать бороться! Нельзя переносить тему про серегу в раздел "русский рэп"! Я уверен, это ошибка. Люди будут заходить в это раздел и привыкать к мысли, что серега - русский рэп. Этого допустить нельзя. Я уверен, что многие будут против, МС Гаш, Fernando. Пацаны, не молчите, высказывайтесь
Тебе не надоело этой .........ней страдать ? тебе больше делать нечего что ли ?

юзик штейн
14.01.2006, 16:17
Тебе не надоело этой .........ней страдать ? тебе больше делать нечего что ли ?

Ну вот. Отмолчаться решил, типа моя хата с краю. Из-за таких, как ты серега ещё больше силы набирает.

Roma UZ
14.01.2006, 16:33
почитал я тут его интервью. гавно интервью. можно было бы еще парочку интересных вопросов задать, например мой любимый - 5 любимых западных исполнителей :D :D. А названые им личности говорят токо об одном, чувак стремится заработать как можно больше бабла и завоевать как можно больше фанатов поклонников и т.д. Музыка это всего лишь средство. Для меня музыка это цель поэтому и не люблю я таких людей.

Ronin
14.01.2006, 16:51
Ну вот. Отмолчаться решил, типа моя хата с краю. Из-за таких, как ты серега ещё больше силы набирает.
сам гворишь что обсуждая его мы поднимаем его популярность а потом начинаешь про него рассуждать , получается ты за него да ?

Curls
14.01.2006, 17:46
почитал я тут его интервью. гавно интервью. можно было бы еще парочку интересных вопросов задать, например мой любимый - 5 любимых западных исполнителей :D :D. А названые им личности говорят токо об одном, чувак стремится заработать как можно больше бабла и завоевать как можно больше фанатов поклонников и т.д. Музыка это всего лишь средство. Для меня музыка это цель поэтому и не люблю я таких людей.
Если есть что сказать, так скажи, 19го в чате. А потом нам расскажешь!

Roma UZ
14.01.2006, 18:03
Curls
что ты хочешь чтобы я сказал?

юзик штейн
14.01.2006, 18:31
Curls
что ты хочешь чтобы я сказал?

Я бы подготовил вопрос, от которого бы он по-любому выпал бы в осадок - серега, ты хоть раз в своей жизни дрочил, только честно? Если он скажет - нет, значит балабол, если же ответит правду - у русского рэпа есть будущее :D