Просмотр полной версии : Причины ваших ников. Часть 2
Lepsh TG
28.07.2007, 15:24
Авторство принадлежит некому ТОХЕ. Но я решил тему поднять, потому как с того времени сменилось несколько "поколений" юзеров на форуме.
Думаю, модеры меня поддержут.
Итак, почему у нас такие погоняла, как расшифровываются этс.
мой никнэйм здесь остался с давних школьных годов...появился он после просмотра фильма "Воздушная тюрьма"...мне понравилось как звучит имя Сайрус...но кажется, что по английски я написал децл неправильно)) полсе так и остался...сейчас он уже эволюционировал в ник, составленный из двух частей старого... Сай и Рус - Русский Сай)) еслив где увидите, не пугайтесь...:cool:
Сначала был просто beat (не на форуме, а вообще). Взял давно ещё из одной из любимых игр на Dreamcast - "Jet Grind Radio" (там надо граффити рисовать), и там мой любимый персонаж был beat. Взял оттуда потому, что тогда очень любил рисовать всякие граффити на бумаге, даже из игры этой все любимые рисунки перерисовал. Росписываюсь до сих пор "beat". Тут взял beat'79, потому что beat - показалось мне слишком просто, а 79 - номер школы, которую окончил.
Lil' B.I.G.
28.07.2007, 15:58
В фильме "Мойка", был тип жирнющий, его называли "Большой мелкий", ну вот так вобщем-то и получился мой ник)):D :rofl1: :yay:
Сначала был просто beat (не на форуме, а вообще). Взял давно ещё из одной из любимых игр на Dreamcast - "Jet Grind Radio" (там надо граффити рисовать), и там мой любимый персонаж был beat. Взял оттуда потому, что тогда очень любил рисовать всякие граффити на бумаге, даже из игры этой все любимые рисунки перерисовал. Росписываюсь до сих пор "beat". Тут взял beat'79, потому что beat - показалось мне слишком просто, а 79 - номер школы, которую окончил.
у меня дружбан Trane подписывается...тоже наигрался блин во всякую чушь на компе, про графити...тож за...бывал с рисунками оттуда))
DirtySrap
28.07.2007, 16:44
Ну мой ник расшифровывается очень просто Dirty South Rap, cuz I love souf
Gunner-Alex
28.07.2007, 16:45
Gunner-канонир.
Канонир- игрок\болелщьк лондонского Арсенала.
Владимир Аладьин
28.07.2007, 20:48
ибо я рулю, дети.
Кто знает канал М1, тот наверное помнит передачу По.уа:D (она шла года два назад). Вот меня очень перла.:D
производная от имени о_О
ну и конечно же от великого и ужасного крс-1 :yay:
Lunatic'
28.07.2007, 21:55
он был нописан на шоколадке, которую я ел, когда регистрировался
Khaddafi
28.07.2007, 22:02
Ребят, такими темпами и эта тема скоро закроется. Идите свои подписи обсуждать в ОБГ.
Лил Биг, Японец, вам вообще постараюсь баню пробить. Сколько же можно флудить?
Мой ник - от известного Ливийского лидера. Вообще крутой мущино.
это название ночного клуба в Геленджике, а вообще мне просто понравилось сочетание звуков... и еще я думаю, что мне идет ник мой, потому что даже когда мы вживую с форумчанами общаемся, меня чаще называют Миатой, а не Дашей. и даже когда всех остальных по именам, я все равно Миата) А некоторым вообще не идут ники, их всегда по имени называют. заметила вот я))
это название ночного клуба в Геленджике, а вообще мне просто понравилось сочетание звуков... и еще я думаю, что мне идет ник мой, потому что даже когда мы вживую с форумчанами общаемся, меня чаще называют Миатой, а не Дашей. и даже когда всех остальных по именам, я все равно Миата) А некоторым вообще не идут ники, их всегда по имени называют. заметила вот я))
а к стати меня тоже в жизни чаще всего по нику зовут)):D
Некий-69-й
28.07.2007, 22:42
Некий-69-й, это не совсем мой полный ник-нэйм! Правильней наверно будет - Некий-Guf-69-й! Произошло все в 2002 году, когда собственно я, поступил в колледж!!! Ребята из группы мне дали прозвище Goofy! Постепенно из Goofy, оно сократилось до Guf'а, еще однажды (в основном для сети), я сокращал до двух букв - GY (G-oof-Y), затем еще одну модернизацию перетерпел мой ник-нэйм - 69 (как бы GY, если включить фантазию...)!!! В числе 69 есть и еще некоторые понятия! Одни из них, это значит - 6 число моего дня рождения, а 9 моей (уже экс) девушки, скрытый смысл "бинаров" (типа день и ночь...и т.д.), Инь Янь... Некий, я добавил недавно, т.к. много иногда слышал - "...А какой еще Гуф???"!!! Друзья и знакомые, по старинке зовут Гуфом или 69!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С ГУФОМ ИЗ ЦАО Рек., ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО!!! В том году, на теле сделал "отметку" (татуировку) - GUF69...
Fernando
28.07.2007, 22:44
а я хз,почему себе такой ник придумал
U-Goddess
28.07.2007, 23:33
хотелось чего-то откровенно рэпперского :yay:
хотелось чего-то откровенно рэпперского :yay:
мм......
иногда мой ник читается неправильно типа Сирус...ну от всем понятного глагола;) так вот...я с шестнадцати лет торговал травой...ничо так...подъем был и крыша хорошая...я им платил с травы, что они мне поставляли...иногда белым банчил...а тут пошли на дело...и нас повязали...отвезли нас в колонию детскую (мне еще 17 было) а там сидел авторитет из соседнего района...парню вот вот исполнится 18 и его переведут на зону взрослую...вобщем чтобы не утомлять...встретился я с ним...побратались...спрашивает: за что залетел? а я в ответ, да на...рали на воле...с тех пор я сирус)))))))))))) риал гэнгста?
Некий-69-й
28.07.2007, 23:58
рали на воле...
Реально, парень из Новокузнецка (Ничего личного)! А что еще за "рали на воле"???
не хотелось заморачиваться, наверн... =/ времени было мало (это было на уроке информатики))
Владимир Аладьин
29.07.2007, 00:32
Мой ник - от известного Ливийского лидера. Вообще крутой мущино.
"как бы нам хаос Африки не свалиться или не выдать вариант северного царя типа Каддафи..." 2Н Ко.
Ugly clown
29.07.2007, 00:35
Ну вот я себя ощущаю уродливым, а мое поведение вполне можно назвать клоунским для 22 летнего молодого человека...И вообще с детства боюсь клоунов.
Владимир Аладьин
29.07.2007, 00:37
и еще я думаю, что мне идет ник мой, потому что даже когда мы вживую с форумчанами общаемся, меня чаще называют Миатой, а не Дашей. и даже когда всех остальных по именам, я все равно Миата) А некоторым вообще не идут ники, их всегда по имени называют. заметила вот я))
что то я не вспомню, что бы меня иначе как Алладином форумчане даже в живую кликали...
ну тебе просто ОЧЕНЬ подходит твой ник))
и кому это ты советовал обратиться к окулисту?
если что...там написанно "на...рали на воле" для тех кто в броне: многоточие, в данном случае является заменителем буквы "С"
N.G.-WEST
29.07.2007, 01:39
А у меня все до жопы просто!:D
Значит так:N.G.-WEST
N.-Niк->Никита-мое имя:)
G.-Gold-> Голдин-моя фамилия:)
West- я думаю все ппонятно...
Кисканутая
29.07.2007, 01:53
Да мой ник родился случайно. мы просто накурились с popuas и завели разговор о кисках, вот он и назвал меня Кисканутой...
Widerstandsfähig
29.07.2007, 02:15
Мне надоел мой старый ник и я решил его поменять на какой-нить другой.Захотелось такой,какой есть,вот и назвалсо так.
White Bear
29.07.2007, 08:23
Кто знает тот знает
ничего супер замысловатого в нике нет у меня.
Ник родился случайно, еще года три назад. Но мне он не нравится, но тем не менее зарегился под ним потому, что привык.
Дрон - потому что зовут Андрей, а Пр - первые две буквы фамилии.
мой ник раньше был wheels...миллион лет уже прошло когда он появился...больше года я просто Вилс
всё просто,)
inScene - просто сплагиатил кое-где ))) кто знает - вспомнит.
LynXy - со времён полупрофессиональной карьеры в КС остался вот такой ник... сперва планировался как китайское имя Лин Кси (Lyn Xy), но потом соединились слова и получился - Рысёнок.
но потом соединились слова и получился - Рысёнок.
оо, очень здорово:o
и впрямь что-то есть...
ну а у меня все просто:констатация факта. Ну ваще я смуглая...Swarty тоже был вариант но как-то созвучно с провайдером Кверти - это бесит. И Irene - тот ник .................. =\
WestLady
29.07.2007, 18:14
West- я думаю все ппонятно...
ты в меня влюблён? :o
тупо взял ник у другово рэппера
Некий-69-й
29.07.2007, 21:26
И Irene - тот ник .................. =\
А в ICQ, все тот же Irene!:rofl1:
N.G.-WEST
30.07.2007, 01:35
ты в меня влюблён? :o
как можна не влюбица в твое нежное,прекрасное,наполненое любовью личико на аватаре:rofl1:
что то я не вспомню, что бы меня иначе как Алладином форумчане даже в живую кликали...
ну ты сказал, что тебя зовут Вова-Антон))) поэтому я например тебя \называю Алладином, потому что так-то уж точно все ясно)
Кирен спасибо)) зато теперь я вздрагиваю при слове "мята"
Da Joyke
30.07.2007, 22:16
а я долго тусовал всякие приставки типо Lil / Da / Young / Tha со всякими словами :D в итоге дошло до Da Joyke ну понравилось написание )) решил взять в ник, а никто не в курсе мож такой рэппер уже есть Joyke? :o или чтото наподобии
ухахах))) а почему?) по-моему, тоже неплохо, как и Миата)) только ещё плюс ассоциации с вкусом и ароматом мяты (ну, лично у меня))))
а у меня есть собака - доберман по имени Леk$$...:o :sweating:
А я просто от Фамилии взял. Вот так вот. Этот ник у меня с лет 8. Раньше хотел чтото позаковыристее, был однажды Z-Killah :yay: . Если регистрируюсь на форуме, а ник Zhuk занят, то заменю его на Zhook. Zhoook, Zhooook, Zhoooook etc.
:o
Как Надо
31.07.2007, 03:34
Я это я.
как-то давным давно я Пытался просто придумать себе ник созвучными словами...придумал сначал SLY, потом добавил ещё Sax.мне показалось что не очень это всё звучит, и придя домой я пробил Sly sax в переводчике ради интереса,получилось Хитрый Саксофон!!! так я решил оставить этот тик,потому что я действительно Хитёр+саксофон это Любимый музыкальный инструмент моей мамы(и мой тоже,но возможно в меньшей степени)!!впоследствии у друзей ,чтоб сократить, отпал саксофон, и попривычке назвался тут SAX,незнаю почему...наверно надобыло Slysax:cool:
Lepsh TG
01.08.2007, 23:53
People often ask: "LTG, what does it mean?"
L - `cause never lier, TG - `cause talant green!
:icon_bigg
WestLady
02.08.2007, 00:59
как можна не влюбица в твое нежное,прекрасное,наполненое любовью личико на аватаре:rofl1:
праааальна))
ну ты сказал, что тебя зовут Вова-Антон))) поэтому я например тебя \называю Алладином, потому что так-то уж точно все ясно)
Я до сих пор не знаю как его зовут)))))Алладин и сё.........:D
синий зуб,чтоб его...его вина:(
Red Menace
02.08.2007, 01:40
синий зуб,чтоб его...его вина:(
Всмысле ты про что? если что я знаю девчонку у которой розовый зуб? у тя синий? или типа блютус всё такое? я чот нифига не понял...
Ред менайс... что может быть яснее:p
mc mik
1)mc - ну, да я сам себя считаю эм си и я сам считаю себе мастером церемонии ...вот блин
+я считываю Рэп.
2)mik - меня зовут Миша.по английски Michael или Mike - mike убираем e = mik
х*й знает как это читается по англиски,если это вообще читается,но
по русски: эм си мик.
з.ы.: и всегда с маленьких букв начинаются оба слова...
Lepsh TG
02.08.2007, 12:31
mc mik
х*й знает как это читается по англиски,если это вообще читается
По-англицки будет читаться так же, как и по русски: Эм Си Мик.
По-англицки будет читаться так же, как и по русски: Эм Си Мик.
я думаю нет...вот MC MEK - по английски эм си мик...
MC MIKE - по английски эм си майк...
а вот MC MIK - не знаю как, но я читаю эм си мик:D
Литовцем начали звать года 4 назад,просто мое настоящее имя Алвис и все с кем знакомился сразу вдруг спрашивали ты литовец по национальности?Хотя это немецкое имя.Раньше эта кликуха не очень нравилась но теперь Литовец часть меня.И я считаю пусть кликуха будет нелепая или смешная,главное чтоб не была слизана с кокого нибудь ниггера,яркий пример на нашем форуме:Shyne,Rza,Young Zeety и т.д.
Литовцем начали звать года 4 назад,просто мое настоящее имя Алвис и все с кем знакомился сразу вдруг спрашивали ты литовец по национальности?Хотя это немецкое имя.Раньше эта кликуха не очень нравилась но теперь Литовец часть меня.И я считаю пусть кликуха будет нелепая или смешная,главное чтоб не была слизана с кокого нибудь ниггера,яркий пример на нашем форуме:Shyne,Rza,Young Zeety и т.д.
+1
Но тоже самое скажу о аватарах ;) напихали все нигеров...
Будьте оригинальными...
Лучший ник - который не переводится, и ничего не значит для остальных...
Лучший аватар - тематика которого не повторяется на форуме.
+1
Будьте оригинальными...
Лучшая подпись которая заставляет задуматься.
Оо парни, +1 и от меня.такоеже мнение:thumbsmil
Лучшая подпись которая заставляет задуматься.
да нет) почему же... подпись должна быть просто оригинальной... а то уже в глазах рябит от цитат рурэпа и оленей форума)
Khaddafi
02.08.2007, 22:20
+1
Будьте оригинальными...
глупости. Чесслово. Зачем называться хз каким ником? Зачем ставить в подпись очередной непонятный никому (кроме тех, кто в теме) бред? Зачем ставить подобную бредовую аву?
Всё дело в человеке. Пусть он назовётся хоть "х*й", на аву пихнёт аналогичную фотку и в подписи напишет "х*й".
Дело, повторюсь, в человеке. А всякая хня, вроде авы, ника и т.д. - это шляпо.
Deception
02.08.2007, 22:26
глупости. Чесслово. Зачем называться хз каким ником? Зачем ставить в подпись очередной непонятный никому (кроме тех, кто в теме) бред? Зачем ставить подобную бредовую аву?
Всё дело в человеке. Пусть он назовётся хоть "х*й", на аву пихнёт аналогичную фотку и в подписи напишет "х*й".
Понятно, что главное это человек, но ведь аватара помогает понять, предварительно не зная человека, какую музыку он предпочитает, подпись говорит о мировозрении и взгляде на жизнь личности а ник просто представляет человека под "сетевым именем". А это помогает создать приблизительно верное предвзятое отношение о человеке.:thumbsmil
Другое дело, что ничто не может говорить о юзере больше, чем его сообщения и общение с другими пользователями.
а я не говорю - что это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зависит от человека...
Но если регится очередной "50 Cent_p" или "МС super", то уже какое-то мнение о человеке складывается... пойдём дальше...
мне гораздо приятнее посмотреть на оригинальные авы Иборулида, пэйл и т.д. чем на фотки эминемов, канивестов и т.д....
Ну а суя в подпись заумные слова из рурэпа, люди пытаются выделиться, а на самом деле сливаются с однообразной массой...
Khaddafi
02.08.2007, 22:43
а я не говорю - что это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Зависит от человека...
Но если регится очередной "50 Cent_p" или "МС super", то уже какое-то мнение о человеке складывается... пойдём дальше...
мне гораздо приятнее посмотреть на оригинальные авы Иборулида, пэйл и т.д. чем на фотки эминемов, канивестов и т.д....
Ну а суя в подпись заумные слова из рурэпа, люди пытаются выделиться, а на самом деле сливаются с однообразной массой...
Да ну.
Биг Босс, Вася БМВ и т.д. примеры ещё можно привести.
Тут надо отличать стёб от тупизма.
Поэтому - всё зависит от человека.
Кстати, чё у Пэйл за интересные авы?:confused:
Да ну.
Биг Босс, Вася БМВ и т.д. примеры ещё можно привести.
Тут надо отличать стёб от тупизма.
Поэтому - всё зависит от человека.
Кстати, чё у Пэйл за интересные авы?:confused:
ну вот... бигбосс и Вася - это ОРИГИНАЛЬНЫЕ АВЫ...
А вот рэперы на авах - баян жуткий)
Khaddafi
02.08.2007, 23:10
У меня на аве 2рас, я чо тупой?
Red Menace
02.08.2007, 23:13
Вот у меня оригинальная ава... бигбосс.... да помню но на ласте у него лучше ава))) была по крайней мере
Нет,ты умный ты же модератор:D
Вот у меня оригинальная ава... бигбосс.... да помню но на ласте у него лучше ава))) была по крайней мере
Иосиф Пригожин:yay: ?
кста,я не орегенален:p
Ты под него сейчас косишь....
я сказал нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ.... у тебя оригинальная... ппц Макс...
не спорь никогда =\
MC_NewYork
02.08.2007, 23:51
ой...ну прям про меня написал...и 4ем тебе мой мищка не нравицо???...
пс...и 4ем ето у Босса оригинальная ава...щас у нево тупо кавер альбома...а до етова бил Фарел...:confused:
Некий-69-й
03.08.2007, 00:15
Ну теперь все сменят аватары... Главное человек, это да! Но аватар, подпись и ник, часть его индивидуальности! А когда форум РЭПа и у большинства аналогичные "авики", то мне по приколу смотреть на это! Хоть и не всегда это делаю! )))
P.S. - Смотрите на мои вишинки и пока лето, наполняйтесь ими и витаминами!!! :rofl1:
Lepsh TG
03.08.2007, 00:58
Заоффтопили тему, млин...
Тут не авы обсуждаются, а причины ваших ников! Так что попрошу отписываться по теме (а то многие из вас ещё не отписались).
ПС:Самая оригинальная ава у меня - её ваще нет!:eek:
Lepsh TG
03.08.2007, 00:59
а вот MC MIK - не знаю как, но я читаю эм си мик:D
Так я тебе и говорю, что правильно читаешь.;)
MC_NewYork
03.08.2007, 12:45
P.S. - Смотрите на мои вишинки и пока лето, наполняйтесь ими и витаминами!!! :rofl1:
boyan ept...=\\:yawn2:
http://www.rap.ru/forum/member.php?u=15178
Ну теперь все сменят аватары... Главное человек, это да! Но аватар, подпись и ник, часть его индивидуальности! А когда форум РЭПа и у большинства аналогичные "авики", то мне по приколу смотреть на это! Хоть и не всегда это делаю! )))
а моя ава просто крутая:cool:
Madhusla
03.08.2007, 13:38
Чем же?
я могу себе ее поставить и никто не будет воспринимать ее как реальность, все знают что я не ****, а просто е*анутая =)
Дело было на работе...
Кто -то спрашивает:
-Кто завтра дежурный по офису?...
Начальник:
-А не Вова ли?...
Кто-то:
-Да, не Вова-Ли?...
Начальство:
-А Вова-Ли...
Ну Ху-Ли нет))))...Подумал я)))....
Lepsh TG
03.08.2007, 19:32
Дело было на работе...
Кто -то спрашивает:
Начальник:
-А не Вова ли?...
Кто-то:
-Да, не Вова-Ли?...
Начальство:
-А Вова-Ли...
Прикольно:)
Сидел как-то и думал нужно придумать себе ник, причем это было очень давно.НУ естественно в то время, начал переберать всякие имена персанажей из игр, Снячала была идея с ником Давид(так звали главного героя в ире Metal gear solid), но подумал что-то это не катит, потом идея была Снайк, но блин на змея я не похож))а потом я забил на это дело. Ну и по истечению какого-то времени я решил что буду Стивом, ибо любил изрядно почитать Stiphena Kinga. но он стипхен, а я просто Стив, ну и в жизни теперь меня чаще всего зовут Стивом:D меня устраивает. Ну а когда называют по имени это уже оч интимные моменты:D , даже звучит както душевно, после Стива. Влад..:rolleyes:
Khaddafi
04.08.2007, 12:09
Ты под него сейчас косишь....
я сказал нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ.... у тебя оригинальная... ппц Макс...
не спорь никогда =\
Пойдём в тему про авы и я докажу тебе, что ты дураг:(
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=10930&page=3&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0
Владимир Аладьин
05.08.2007, 19:01
ава должна быть чисто такой, какую хочет юзер. ниггеры на авах - это пОшло. "умные" вещи в подписи - имхо, ужас, парящий на крыльях ночи. в основном те, кто ставит "умные" подписи, на форуме пишет полнейшую чушь.
вообще мой ник Danger!Так как играл в стритбол,меня так и прозвали!!
вообще мой ник Danger!Так как играл в стритбол,меня так и прозвали!!
вообще с неумехами опасно в стрит рубиться:)
вот наверно тя так и прозвали:yay:
вообще с неумехами опасно в стрит рубиться:)
вот наверно тя так и прозвали:yay:
Не из-за этого!Что есть то есть!Мне всё учесть!
NEW V.I.P. PERSONна этом сайте*, а так как символы "**" убирают буквы на этом сайте(чтобы мата не было),они должны присутствовать в моём нике, я бы так это откомментировал:
Если не выносишь русского мата, уши заткни ватой!! без него никак!
Da Joyke
06.08.2007, 20:32
NEW V.I.P. PERSONна этом сайте*, а так как символы "**" убирают буквы на этом сайте(чтобы мата не было),они должны присутствовать в моём нике, я бы так это откомментировал:
Если не выносишь русского мата, уши заткни ватой!! без него никак!
у Teairr'ы Mari есть песня под названием MVP => интересно, а что оно означает.. :confused:
MC Шляпа
06.08.2007, 20:40
Мой ник означает головной убор чем больше уважения к головному убору тем больше уважения к тому кто под ним ходит. Если например кто-то в него насрал то тогда у него гавно в Шляпе. Если Шляпу кто-то сильно уважает и делает из золота то он становится королем или царем.
Дело было на работе...
Кто -то спрашивает:
Начальник:
-А не Вова ли?...
Кто-то:
-Да, не Вова-Ли?...
Начальство:
-А Вова-Ли...
Интересно))
А я все время думал, что твой ник образован от актера Брюса Ли:cool:
у меня ава оригинальная?)
Некий-69-й
06.08.2007, 21:01
boyan ept...=\\:yawn2:
http://www.rap.ru/forum/member.php?u=15178
Не знал... да и ладно)))
а моя ава просто крутая:cool:
Так себе... вот бы, в чем мать родила!!! ;)
ЗЫ: Новая аватара, теже витамины)))
А у меня все банально: когда регистрировалась, слушала трек Мисси Эллиотт "Mommy", так и назвалась....
я могу себе ее поставить и никто не будет воспринимать ее как реальность, все знают что я не ****, а просто е*анутая =)
я как всегда не ,,все" :( maradona .:D.
я Various Blends но думаю долго не задержусь
p.s. вы все умрете, в муках http://www.proxyeden.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/111110A/http/www.rap.ru/forum/images/smilies/mysmiles/ranting2.gif
Когда регестрировался слушал Lil flip решил взять Lil а 63 это код моего региона все просто:cool:
Ребят, вас послушать, так получается, что если в момент регистрации за стеной кто-нибудь перданул бы вы бы назвались Пердежём или Бздой...
Khaddafi
09.08.2007, 21:16
Ребят, вас послушать, так получается, что если в момент регистрации за стеной кто-нибудь перданул бы вы бы назвались Пердежём или Бздой...
угу, зато у тебя видимо какая-то ху*ня в голове водится, поэтому ты Багзи=\\
угу, зато у тебя видимо какая-то ху*ня в голове водится, поэтому ты Багзи=\\
Слышьишь чё, высерок. Ты чё так разговариваешь? Кстати обоснуйка по поводу хуiни.
Меня хотя бы не Кадаффи зовут. Ты б ещё Абдулой назвался, чурка.:ranting2:
Tony Sling
09.08.2007, 22:58
Во первых он не чурка,а во вторых ты бы сначала узнал почему он себя так назвал,чтобы к нему придьявлять притензии по поводу его якобы "чурского" имени.
Danchito
09.08.2007, 23:12
В школе так прозвали! производная от моего имени:thumbsmil
От Данияр
Bugsy жжотт,спасибо я от души посмеялся:thumbsmil
Bugsy жжотт,спасибо я от души посмеялся:thumbsmil
А мне уже опостылели эти долбанные тролли :yay:
а я футболом занимался, нападающим был,вот бомбардир
В.О.Л.К.
13.08.2007, 10:31
В - Волжский
О - Отморозок
Л - Любитель
К - Косяков
а я гладкий как сталь :yay:
White Bear
13.08.2007, 20:39
а я гладкий как сталь :yay:
Отполированная)
А мой ник полная противоположность меня :D
I
Can
Always
Make
You
Smile
http://i87.photobucket.com/albums/k123/PDusik/i_can_always_make_you_smile_sm.jpg
I
Can
Always
Make
You
Smile
http://i87.photobucket.com/albums/k123/PDusik/i_can_always_make_you_smile_sm.jpg
ого, очень круто!!:thumbsmil
White Bear
14.08.2007, 04:31
I
Can
Always
Make
You
Smile
Слушай а ет ведь правда)
У Iсаmys крутовато вышло ;)
Ой! :blush: :blush: :blush:
Вы меня прямо засмущали))))
Спасибо!)
А я вот в какую-то игрульку играл там такое оружее было, страйкер и ещё в филме каком-то у чела фамилия была вот мне и понравилось:p ( Кстати Striker переводится бунтовщик:D :cool: )
I
Can
Always
Make
You
Smile
Ну прям анограмма или как там, получилось. Классно :thumbsmil
Недам вам ни.........а! ))) Прочитайте мой ник на оборот!))
А если в натуре то MAD - DEN Вот так
Владимир Аладьин
16.08.2007, 17:39
Недам вам ни.........а! ))) Прочитайте мой ник на оборот!))
мой бывший ник Алладин задом на перёд читается "ни дала"((((.
White Bear
16.08.2007, 17:59
мой бывший ник Алладин задом на перёд читается "ни дала"((((.
А ты Тилуроби!:D :D
Владимир Аладьин
16.08.2007, 18:25
А ты Тилуроби!:D :D
Reabetihw!!!!!!!!:ranting2:
Gunner-Alex
22.08.2007, 01:06
rennug...ниччё не означает)
Но мой второй ник, которым пользуюсь на паре форумов, сокращается как НТВ
LAVEROSs
22.08.2007, 13:20
Я знаю что он ни)(уя не означает ... :2guns:
White Bear
22.08.2007, 17:43
Reabetihw!!!!!!!!:ranting2:
ниправильно написал:D
Никогда меня так не обсирали:(
Да,люди говорят ромзесов дохуища)))Но лично мне нравится почему "Z" заглавная?Потому что вырос на улице Захарова,11)))Все просто и четко)
Lil' B.I.G.
22.08.2007, 21:49
Да,люди говорят ромзесов дохуища)))Но лично мне нравится почему "Z" заглавная?Потому что вырос на улице Захарова,11)))Все просто и четко)
такой же ник у борика, который ведет FAQ по муз-тв, я сним даж общался:cool:
Black Impala
26.08.2007, 16:07
Мне нравится Сhevrolet Impala а Black мое погоняло с 15 лет Отсюда и ник:2guns:
I
Can
Always
Make
You
Smile
хаха)))) классно ))) поставь это на аву
Lepsh TG
29.08.2007, 13:01
хаха)))) классно ))) поставь это на аву
2 Icamys
Да, действительно в аву поставь. Личико-то твоё мы все знаем...;)
Мне просто понрвилось написание слова WANTED,а потом решил что такое написание не катит и придумал другое.А потом несколько раз от ментов бегал и вообще клево получилось!
santiago
01.09.2007, 14:24
ak47 - сорт бошек, с которым кое-что связано...)
ak47 - сорт бошек, с которым кое-что связано...)
мля! угостишь как-нибудь?)))
Даже не знаю что сказать:) Еще когда я только собирался ставить инет я почему-то знал,что в асе и на форумах я буду ca$hi$, хз почему
Lepsh TG
05.09.2007, 19:14
Даже не знаю что сказать:) Еще когда я только собирался ставить инет я почему-то знал,что в асе и на форумах я буду ca$hi$, хз почему
"голос свыше"?
White Bear
05.09.2007, 22:54
Я помню свой первый ник в сети который я долго носил, он звучал
MNM:D
Я помню свой первый ник в сети который я долго носил, он звучал
MNM:D
ну хоть расшифровку бы написал что-ли :(
интересно
White Bear
05.09.2007, 22:57
ну хоть расшифровку бы написал что-ли :(
интересно
MNM
Eminem
подумай:p
Lepsh TG
06.09.2007, 00:13
MNM
Eminem
подумай:p
"Когда я ем я эминем":cool:
Nine&Two
06.09.2007, 01:26
cool-фамилия моя Крутой
92-год раждения
cool-фамилия моя Крутой
92-год раждения
Крутая у тебя фамилия) ...тебе жена не нужна? :o
P.S. ...год рАждения??? :eek: Не, ну это уже переходит все границы... :(
Владимир Аладьин
06.09.2007, 07:30
[QUOTE=Icamys]Крутая у тебя фамилия) ...тебе жена не нужна? :o
P.S. ...год рАждения??? :eek: Не, ну это уже переходит все границы... :( /QUOTE]
ну, не просто 92, а наверно 1992.
Nine&Two
06.09.2007, 12:08
Крутая у тебя фамилия) ...тебе жена не нужна? :o
P.S. ...год рАждения??? :eek: Не, ну это уже переходит все границы... :(
не 92,а 1992!ошибся маленько,а жена мне нужна всегда
но только по-любви!а не ради фамилии:D
Lepsh TG
06.09.2007, 16:50
[QUOTE=Icamys]Крутая у тебя фамилия) ...тебе жена не нужна? :o
P.S. ...год рАждения??? :eek: Не, ну это уже переходит все границы... :( /QUOTE]
ну, не просто 92, а наверно 1992.
Год рАждения. Люблю форумы, на которых запрещена падонковщина. (рап.ру тоже надо поменять правила):shuriken:
Nine&Two
06.09.2007, 17:15
[QUOTE=.iboRuliT.!]
Год рАждения. Люблю форумы, на которых запрещена падонковщина. (рап.ру тоже надо поменять правила):shuriken:
ну блин.....правила надо оставить!
АлДан - это мои ины.. иницы... цыни...:mad: Короче имя и фамилия сокращенно
АлДан - это мои ины.. иницы... цыни...:mad: Короче имя и фамилия сокращенно
Александр (Алексей) Данилов?
Александр (Алексей) Данилов?
Почти угадал! Только не Данилов, а Данченко!
А меня тупо зовут Андрей.
Lepsh TG
07.09.2007, 16:33
Почти угадал! Только не Данилов, а Данченко!
Ого, какая известная фамилия.
:) Алексей Данченко - начальник Черноморского Морского Пароходство (между прочим было оно самым большим торговым флотом в мире, пока его не разворовали:mad: ). У нас в городе даже улица его именем названа.:1_(21):
Khaddafi
08.09.2007, 11:08
А меня тупо зовут Андрей.
А меня умно зовут Максим, рад познакомиться:icon_wink
А меня умно зовут Максим, рад познакомиться:icon_wink
Пиздец, умно сказал.
Khaddafi
08.09.2007, 17:55
Пиздец, умно сказал.
даа, чувство юмора, видимо, наглухо отшибло.
Lepsh TG
09.09.2007, 01:04
Как у Высоцкого: "экие вы смешные, попугайчики...":rolleyes:
у меня такая машина :cool:
Lepsh TG
09.09.2007, 13:12
у меня такая машина :cool:
500 or 600?
:) Думаю, причина моего ника понятна.
ЗЫ: Никишов Александр Сергеевич
ЗЫЫ: вообще меня все Никиш зовут, но уже есть такой персонаж на рэп.ру
gihad ninja
21.09.2007, 17:11
Это единственный сайт на котором я под таким ником пишу. Я живу на юге России ,потому South,а Nab значит пик или вершина,уже не помню почему Nab'ом назвался...
Когда граффити рисовала не знала какую подпись придумать!И решила Туся подписать)))Потом Туся это моя кликуха в детстве была!
А у меня просто мое имя,только с двумя"л" пишу...
За два года тут я был забанён 7 раз,и когда мне надоело выдумывать ники я назвался просто banned :D
2 Lepsh TG 600
За два года тут я был забанён 7 раз,и когда мне надоело выдумывать ники я назвался просто banned :D
не веди себя как идиот не будут банить :)
2 Lepsh TG 600
сам купил или папочка помог :yay:
по теме. это секрет
Я не виду себя как идиот я просто ведусь на провокации идиотов вроде тебя.
и какая тебе разница кто помог...зависть - грех.
и какая тебе разница кто помог...зависть - грех.
Не не зависть. Помнишь я тебе говорил что ты мажор а ты стал утверждать что нет? Вот поэтому я спросил :guinda:
Тут все просто! Я постоянно говорю и люблю давать советы, сначала называли философом, потом уже Лектором а затем вообще сократили до L - "Эл". Не люблю когда путают с Ганнибалом Лектером - он Lekter, а я LekToR!
Владимир Аладьин
26.09.2007, 00:17
Тут все просто! Я постоянно говорю и люблю давать советы, сначала называли философом, потом уже Лектором а затем вообще сократили до L - "Эл". Не люблю когда путают с Ганнибалом Лектером - он Lekter, а я LekToR!
да ты пи**ец скромный...
Владимир Аладьин
26.09.2007, 00:18
2 Lepsh TG 600
Эз?)
Эз?)
неа это ФТВ он намного тупее ЭЗа :rolleyes:
Владимир Аладьин
26.09.2007, 15:45
неа это ФТВ он намного тупее ЭЗа :rolleyes:
УУУ!!!! ржу)))).
antttonio
17.02.2008, 02:55
У меня изначально до хрена ников было, но потом я как то остановился на антонио, но везде таких антониов оказалось довольно много, и я стал клепать по 3 т, вот так... А антонио потому что меня Антон зовут....:)
Молодой я еще был когда придумал это тупо сочетание букв,а ники чего-то не спешат менять
Молодой я еще был когда придумал это тупо сочетание букв,а ники чего-то не спешат менять
+1
меня уже бесит L.I.L.6.3.:mad:
хочу TeXnaRь:)
а хз откуда, сначало написала Music (музыка), я просто меломан бешенный)))), а потом просто еще одну s добавила, чтоб интереснее как то было!
Все банально без излишних задумок и головоломок))))))
вообще хотела быть Shawty или Shorty, тока их че-то не видно....
Стала текилой потому что напиток нравится:)
потому что меня все зовут Зед или Зи... изо моей фамилии... но этих Зедов слишком много на всяких форумах... поэтому такой ник себе сделал....
Просто я поклонник это великой черной культуры под названием - хип-хоп
Lepsh TG
18.02.2008, 11:09
Просто я поклонник это великой черной культуры под названием - хип-хоп
ну наконец-то раскрылся!
Просто прикольное сочетание цифор и слов "Опять Один"....:thumbsmil
это ты так думаешь?)
помните в гта са был такой латинос крутой? :sweating:
угу. как раз заново прохожу))
ееее, Цезарь крут:thumbsmil
Mr.Pitbull
22.02.2008, 21:15
Я фанат Питбуль Терьеров и, даже больше, Американских Стаффордширских Терьеров, но первое как-то проще пишется))) Хотя на некоторых форумах подписываюсь Амстафф)) А ваще ников куча разных было (Daddy, One Blood, B-Double, Gentle Pitbull, Mr.Pitbull, Amstaff, 64Impala, 138 Pound Of Lead).
Gunner-Alex
22.02.2008, 21:16
Цезарь! Мой любимый персонаж в игре))
Цезарь! Мой любимый персонаж в игре))
..и мой, латиносы решают, холмз))))
yeah esse :thumbsmil
Lepsh TG
25.02.2008, 11:06
я уже раза три прошёл, аж прихарило.
Lepsh TG
25.02.2008, 11:07
Просто прикольное сочетание цифор и слов "Опять Один"....:thumbsmil
Какие люди! Скажи откуда ты и я скажу откуда я тебя знаю!
Здрасьте всем я новенький, я назвал себя так по сокращению имени Никита=Ник т.е. NYC
а у мя от фамилии ник, друзья придумали. сначала че то не нравилось потом привык и щас вместо имени все так называют
да уж када я эту тему создавал ее закрыли через 3 или 4 дня как я помню
Такой вымышленный писатель был, у одного из писателей
ну я вмясо часто бываю и болею за спартак =\
логично?
да уж када я эту тему создавал ее закрыли через 3 или 4 дня как я помню
у тя жёсткий ник=\
А у меня фамилия ШИЛОВСКИЙ,так что утт никакого плагиата и нету вовсе:)
Vzyal s kino "Jay and Silent Bob". Rolling fatties smoking blunts. Who smokes the blunts? We smoke the blunts. Jungle Love, o yeeaah!:smartass:
Тайлер... я даже не знаю... простое американское имя... Т-А-Й-Л-Е-Р, ничего особенного. Но значит после того как я посмотрел Бойцовский Клуб (а ето уже после того как я зарегестрировался под етим ником) мой ник приобрел несколько другое значение. я поменялся просто дико... больше не ношу ничего вызывающего (ну там солнцезащитных очков на поллица, синих, красных, футболок, рваных джинс и всего такого), я стал по другому говорить, по другому на вещи смотреть... То есть вижу тайлер - и в мозгу всплывает образ Тайлер Дердена. Короче суть моего ника лично для меня приобрела совсем иное значение если сравнивать теперешний момент и момент когда я только-только зарегестрировался. Воть.
wu-tang1
16.03.2008, 23:04
ник для стеба
вообще я с этим ником даже не планировал тут тусоваться
просто когда бан дали навсегда,у меня тут было еще аккаов 20 в течении месяца,и все они были для флуда
ну а с этим последним как то постов 50 набил и влом было региться под новым
так-то(с)
у тя жёсткий ник=\
чем это он жесткий?
wu-tang1
22.03.2008, 12:32
чем это он жесткий?
фен = амфетамин
Мой ник это моё имя-Алил.все просто
фен = амфетамин
а, ты про это...)))
у меня простой ник Себа (SEBA)- это сокрощение от моего имени- Себастиян(Sebastian), а МС- это потомучто я рэп читаю. Вот и получилось МС SEBA
японская мудрость во мне не спит :)
А мне просто ву-танг нравится
Khaddafi
23.03.2008, 21:05
японская мудрость во мне не спит :)
И кто-то ещё смеет грить, что у меня мания величия))))
Bloom187
23.03.2008, 21:28
Bloom (по англ рассвет) крутое слово оффигенный тэг можно замутить
187 крутые цифры ван эйт севен круто звучит мне просто эти цифры очень нравятся
santiago
23.03.2008, 21:46
Bloom (по англ рассвет) крутое слово оффигенный тэг можно замутить
187 крутые цифры ван эйт севен круто звучит мне просто эти цифры очень нравятся
очень круто звучит :cool:
187 - это код убийства у калифорнийских копов, если что ;)
Bloom187
23.03.2008, 21:52
очень круто звучит :cool:
187 - это код убийства у калифорнийских копов, если что ;)
насчёт 187 я знал цифры крутые
Всё просто R.E.M.O.N. - Рознатовский Евгений Максимович он ну т.е я...
свой ник я придумал ещё када пытался рисовать граффити.потом забросил а ник остался
KlinNoted
06.04.2008, 13:16
У меня ник с именем созвучен, так ко мне и приелся ник KLIN
блин, я заранее извиняюсь на оффтоп но вопрос: ник на форуме можно поменять?:confused:
santiago
24.04.2008, 14:50
блин, я заранее извиняюсь на оффтоп но вопрос: ник на форуме можно поменять?:confused:
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=7616
скомбинировал имена Ol' Dirty Bastard и Lil Jon. Chronic хотел назваться, но он был занят, а другой мой наиболее распр. ник не захотел ставить. поэтому придумал такую хрень
Потому что меня все так называют и зовут
Gr Mathers
26.04.2008, 11:04
У меня все тоже очень просто.все началось когда мне было лет 15, слушала eminem.понравилась его фамилия стала ей подписыться Nataly Mathers. друзья по началу спрашивали: у эма взяла. я говорю нет у прабабушки. с тех пор и пошло Gr Mathers...
А мне вечно нравилась буковка Z.И я люблю быть номер 1.Люблю быть стильненьким.По этому и Zzz'1p.А буква p звучит просто.
Народ,люди кому не сложно хотя бы почитайте,пожалуйста http://monref.net?p=50514
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:thumbsmil
Nine&Two
03.05.2008, 20:57
cool- потомучто фамилия у меня Крутой
92- глупо,да,но это год моего рождения
Не нравится мне этот ник(
Хочю сменить на Nine&Two,или просто N&T.
я приветливый :D
Всегда интересно было узнать
Всегда интересно было узнать
честно изначально даже не помню почему хеллоу:yay:
Loc Dogg
04.05.2008, 17:04
А мне чел катит из понятно какова фильма он тама самый корочный:rofl1:
santiago
04.05.2008, 18:19
потому что Бернабео :)
мой ник очень созвучен с моим именем...
Но Появилсо он из уст моего друга!!!
Он первый начал меня называть Бёрт...
Эл-Бёрт - [al-burt]
Мне он понравился очень....Я поидее сразу в то время зарегистрировалсо на Рэп.Ру... Вот с того времени я везде теперь al-burt!
меняю ник на Fap, так как фенов уж слишком много (в том числе и рэпперов) да и самому мне он не так уж нравился... а новый-ну хз. нравится звучание. да и буква "Ф" моя любимая :D:D:D
меняю ник на Fap, так как фенов уж слишком много (в том числе и рэпперов) да и самому мне он не так уж нравился... а новый-ну хз. нравится звучание. да и буква "Ф" моя любимая :D:D:D
а можно ещё FUCK :)
а можно ещё FUCK :)
мона было бы попонтоваца но ники меняют ток один раз :)
MC_Pikachu
04.06.2008, 13:53
потому что Бернабео :)
вы фонат??? :)
B.F. Dhee
06.06.2008, 10:22
Мой ник B.F.Dhee. Составлен из двух ников Вigg Dhее (Большой Ди,так мня в колеже называли некоторое время) и FURIUSS (под этим ником рисую графити,никакого отношения к слову furious не имеет) вот в итоге соединил Bigg_Furiuss_Dhee, сокрашена В.F.Dhее. Вот так...че скажите?
Мой ник B.F.Dhee. Составлен из двух ников Вigg Dhее (Большой Ди,так мня в колеже называли некоторое время) и FURIUSS (под этим ником рисую графити,никакого отношения к слову furious не имеет) вот в итоге соединил Bigg_Furiuss_Dhee, сокрашена В.F.Dhее. Вот так...че скажите?
скажем намудрил:rolleyes:
B.F. Dhee
06.06.2008, 14:49
а есть немного:)
а у меня просто сокращенно от именно Дима - Ди.. :D
Привет фсем )) мой ник дебильный )) придумал я его просто , попробовал читать текста ну вроде как получалось )) вот одна проблема мозг *****ила , когда читаю не могу произнести СЛ ну и типа )) поперла эволюция , остановился на нике слэйм )) сейчас немного по другому ник )) SLаМЕ (сл , а , я))))вроде фсе
Ну меня почемуто Димасик многие называли)) а так как я рэп слушаю начали по приколу иногд ДиЭмСи называть) мне нравится :p
Не оригинально сам знаю, но под ним меня слишком многие знают чтоб менять... :(
Ну меня почемуто Димасик многие называли)) а так как я рэп слушаю начали по приколу иногд ДиЭмСи называть) мне нравится :p
мля, надо мной пару друзей тоже стебались, Димасиком называли :D:D:D
ну особо постоянно не закрепилось такая форма имени)) я рад, хотя со временем привык потом.. забавно даж немного))
мля, надо мной пару друзей тоже стебались, Димасиком называли :D:D:D
ну особо постоянно не закрепилось такая форма имени)) я рад, хотя со временем привык потом.. забавно даж немного))
оо, теска :)
я уже тоже привык))
I - интеллегентный
D - дурень
M - мазафака
С - который
A - аxyенно
T - техничен
:blush:
I - интеллегентный
D - дурень
M - мазафака
С - который
A - аxyенно
T - техничен
:blush:
такое ощущение что сначала буквы подбирались для созвучия а расшифровка потом) а то как то нескладно получилось... особенно первые три слова :)
такое ощущение что сначала буквы подбирались для созвучия а расшифровка потом) а то как то нескладно получилось... особенно первые три слова :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/IDM :sweating:
http://ru.wikipedia.org/wiki/IDM :sweating:
я знаю что есть такой стиль электронной музыки.. :thumbsmil
ну вот видишь, я был прав :D расшифровка была позже придумана, мазафаки всякие))))
чесна говоря ничего не придумывал и не вкладывал
как написано - так и есть
чесна говоря ничего не придумывал и не вкладывал
как написано - так и есть
да лан.. ;) я так в шутку..
LocDocMC
18.06.2008, 00:03
ProstFata1 мой ник, чуваки называют Фатал, Фатай.
Эх.. Кароче играл я в CS долгое время и в одной из команд, когда за них играл выстёбывался перед каждой игрой что всех сделаем и тд. И меня из за таких выстебонов в шутку называли скромный Rambo, просто Рэмбо, вот и добавил к старому нику Fata1 получилось ProstFata1 - просто фатальный - стёб в самом нике. Фатальный типа в кавычках)))
Недавно вообще Фатай - так более клоунски - мне идёт. Я "сериозный" - со мной лучше не шутить:yay: Кстати иногда называют Фатал-ан*л или Фатай-ва*инай:thumbsmil Круто:) Бухаха
Lepsh TG
18.06.2008, 00:18
ProstFata1 мой ник, чуваки называют Фатал, Фатай.
Эх.. Кароче играл я в CS долгое время и в одной из команд, когда за них играл выстёбывался перед каждой игрой что всех сделаем и тд. И меня из за таких выстебонов в шутку называли скромный Rambo, просто Рэмбо, вот и добавил к старому нику Fata1 получилось ProstFata1 - просто фатальный - стёб в самом нике. Фатальный типа в кавычках)))
Недавно вообще Фатай - так более клоунски - мне идёт. Я "сериозный" - со мной лучше не шутить:yay: Кстати иногда называют Фатал-ан*л или Фатай-ва*инай:thumbsmil Круто:) Бухаха
А какое отношение это имеет к твоему прежнему нику?:p
LocDocMC
18.06.2008, 00:21
А какое отношение это имеет к твоему прежнему нику?:p
Никакое! LocDocMC - тупой ник - я его давно зарегил - мой первый ник на рапру. Недавно были ProstFata1 и Fatai но их забанили потому что видители нельзя несколько аккаунтов. А модэрам мне ник не дано поменять!!!!!:mad:
Мой ник - Ванкстерша) Но сюда в качестве ника я решила написать свое имя:cool:
вангстерша...:yay:
Тихий хохот:yay:
[beatfanatic]
04.07.2008, 23:49
за что так :surrender
за что так :surrender
You said you a gangsta
But you neva pop nuttin
We said you a wanksta
And you need to stop frontin'
You go to the dealership
But you neva cop nuttin'
You been hustlin a long tyme
And you ain't got nuttin
... (c) 50 Cent
:yay::yay::yay:
[beatfanatic]
05.07.2008, 00:06
так, вот кто такие такие вангстеры) :
wanksta
A fake Gangsta, A person (any color, race,ethnicity) that acts and looks like a thug but have done nothing thats "Gangsta" such as shooting someone, robbing, and mobbing people ect..., all wanksta's do is talk shit
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot