PDA

Просмотр полной версии : Когда адреналин стекает по ногам!

CandidWicked DoGG
01.12.2005, 05:28
:D Цитата 50Cent:
"Я имею в виду, что когда в тебя стреляют, это не очень весело. Зато потом это кажется вполне забавным".

Как вам? :cool:
В кого нибудь, когда нибудь стреляли? Пытались зарезать? Или просто замочить?

Maestro
01.12.2005, 10:23
больше его слушай , он ещё и не такой .........ни наговорит

CandidWicked DoGG
01.12.2005, 10:25
больше его слушай , он ещё и не такой .........ни наговорит
Не ну и пусть говорит чё хочет Свобода слова in the World

Khaddafi
01.12.2005, 12:37
В миня стриляле из колаша в упор, в миня попали 7890 пуль, но я жив и хачу вступить в свиту 50, памагите!=)) Шутка. У меня чел после ножевого ранния 2 недели в больнице валялся - говорит ни х*я смешного. Так что 50 просто пытается пальцануть=))

PTF
01.12.2005, 15:19
у меня 2х товарищеи почикали ножом. одного дурная баба. он драку разнимать полез она ему в спину ударила. говорит ничего не почуствовал как будто кулаком по спине. ещё немного и былобы сердце задето. другого в живот пьяные. дрались. ваще нормально рассекли от пупка до груди. и в нас хотели какието волосаты шмалять. что то зацепились на улице он подошол крутои весь из кармана ствол достал и к шее парню подставил, тот рукои просто этот стволот от своеи шеи шеи оттолкнул резким движением и сказал "тебе х*ли надо?" и в итоге он отдал ствол своему корешу волосатому и они ушли. мы обалдевшие ещё долго стояли и смотрели им в след). на янову ночь. пьяный мужик с тисаком несоврать от лодони до локтя длиннои присал. кричал что мы его место заняли. чуть 3х метровым бревном не получил и ушол. ещё мусора забирали нас когда пьяные мы стволом газовым на улице во все стороны стреляли.) ... парень взрывпакет ещё из армии привёз. на праздниках рождественских взорвём) ух

CandidWicked DoGG
02.12.2005, 06:20
Мне два месяца назад, бочину из поджиги прострелили!
под мышкой куча шрамчиков осталось. Кровищи было.......Пи*детц скока.
Ещё ляшку проткнули заточеной отвёрткой на дискатеке года полтора назад.
Кабаны безголовые, всех наказал, кроме последнего с поджигой. Этот
кусок говна уже на зоне ПОПУ подставляет! =)))
Петух, на волю выйдет сразу башки своей лишится!!! :mad:

Ronin
02.12.2005, 07:36
Другу нож к горлу подставили , из-за мобилы ...

MikuLeX
02.12.2005, 07:51
Че такое поджига...обьясните невежде...

CandidWicked DoGG
02.12.2005, 08:16
Че такое поджига...обьясните невежде...
Поджига это Самодельный пистолет.

Ингридиенты: Трубка, Порох, спички, заряд. и.т.п.
Если за*бись изготовлена - Стреляет на растоянии до 20 метров.

Stillsly
02.12.2005, 10:29
ЗЫ это не ареналин стекает по ногам ,када в тебя стреляют , а кое что другое =))просто 50 называет вещи не своими именами :D

Azumi
02.12.2005, 10:47
ЗЫ это не ареналин стекает по ногам ,када в тебя стреляют , а кое что другое =))просто 50 называет вещи не своими именами :D
:D :D :D спасибо, посмеялась.

тигр
02.12.2005, 11:40
у меня токо было так: "Догоню, Пасть порву"

Al Chino
02.12.2005, 16:10
Zdes v Swecii kakie eto bandi molodeshi nachili organizovatsia. Nu koroche bili v clube, rebita moi s kem to che to ne podelili, pomoemu chiku. Posle cluba mi na dvux mashinax na after party otpravilis nu i pervuy mashinu na benzokalonke s temi rebitami rastrelili na nashix glozax. Vodidetel i posashiru pervogo sideniya dostalos, a na zadnem normul. Kroche vse shivi i zdorovo, tolko ,b*it ya vpervie v shizni tak obdelalsia, otvechayu stremno i mne ne ochen veselo bilo bi esli ya bilb voditelem drugoy mashini. Luche shit v mire,rebita!

DIGGA
02.12.2005, 16:29
Мне только снилось что мне простреливали ногу... страшно так... А всякие маньяки тыщу раз "до дома провожали"

Stillsly
02.12.2005, 17:14
Мне только снилось что мне простреливали ногу... страшно так... А всякие маньяки тыщу раз "до дома провожали"че ты такое на ночь смотришь что тебе ноги потом простреливают=)

Oxy G
02.12.2005, 17:21
Дигге срочно нужен Бодигуард !!

Vol.0
02.12.2005, 20:01
За Диггу, всех на атомы и в пыль.

Апотеме, адреналин тока при встречах с нациками, страшные люди.
Но всё обходится незначительными увечьями.

Атак, ненавижу гопарей с их вопросами про 10 рублей, и если меня ктонибудь убить попытается, а я выживу, убью суку на***.

тигр
02.12.2005, 20:04
Мне только снилось что мне простреливали ногу... страшно так... А всякие маньяки тыщу раз "до дома провожали"

ну сон это сон! мне снилось, как рэпера после пати на пероне со сикнами дрались, народу было немеренно и тут подъезжает поезд, выходят еще сикны, сзади подходят, меня разворачивают и ножм в живот! Слегка проснулся и ощущение было будто вся кровать в крови! Фуф, как вспомню....

White Bear
02.12.2005, 20:07
Брат 2 смарели? вон там нигерсу в рожу такой феней шмальнули, Бадров туда еще гвоздиков насыпал, вот те и поджига, я кстати такую х.рь делал, курицу убил ей :D

тигр
02.12.2005, 20:09
да сморели, ого даже курицу убил? небось разлетелась на части!

White Bear
02.12.2005, 20:13
Ага я риал гэнгста :D перьев было докуя :cool:

Ronin
02.12.2005, 20:16
У нас у гопорей новое выражение появилось :
" Рубль на пивко есть потс ? "

Da Scorpion
02.12.2005, 20:19
"Пушка" через слово- выпендреж, не больше.

Beavis
02.12.2005, 20:33
У нас у гопорей новое выражение появилось :
" Рубль на пивко есть потс ? "
бесят такие.... пусть работать идут и будет у них и рубль и пиво...

Oxy G
02.12.2005, 20:51
О...Это вообще больную тему затронули.
АЛь Чино , не в обиду , но то что ты написал катит не менее как на голивудский боевик...Две тачки ...одну расстреляли... Сомнения , друг . Сомнения...

Ronin
02.12.2005, 20:52
мне страшно моб на улице доставать ... тут так без церемоний подходять сзади и нож к горлу ... жизнь или кошелек как говорится ...

mc mik
02.12.2005, 21:19

да я помню ты писала в теме "с какого вы района" ты писала что около твоего ближайшего метро куча барыг сук и т. д.

mc mik
02.12.2005, 21:24
а вот мне кажется что в 50 и в Game никто не стрелял ****ешь для раскрутки.
это про первый пост в этой теме
они бы не выжили.

UNKIND
02.12.2005, 21:41
А меня одновременно 15 человек било. Правда боли я не чувствовал, не знаю почему...Хорошо ещё что ножом не пырнули, так кирпичом 2-3 раза бросали в голову, по моему 1 раз попали. Щас как вспоминаю начинаю смеяться

DIGGA
02.12.2005, 21:58
Я писала, что у нас калдырей много...
Где мне взять бодигарда? да побольше...

JeFF D.
02.12.2005, 23:17
носите с собои бабучку на кармане и все в поряде ....

one
03.12.2005, 02:21
парень взрывпакет ещё из армии привёз

Kim ? :)

Khaddafi
03.12.2005, 02:24
Анкайнд, вот не в обиду, но КАК тебя могли одновременно бить 15 человек??? Они же не поместятся вокруг тебя;) А мне мабилу не страшно доставать на улице, потому что у меня моторола v50 трёхлетней давности, гопы сразу проникаются ко мне чувством жалости и дают денег на новую=))) А вообще меня такие бесят уроды, смелые, ёпт, когда их 10, а ты 1.

Azumi
03.12.2005, 11:31
Анкайнд, вот не в обиду, но КАК тебя могли одновременно бить 15 человек??? Они же не поместятся вокруг тебя;)
Во-во!
Блин тоже самое написать хотела....
Анкайннд, можт ты пересчитал?

CandidWicked DoGG
03.12.2005, 14:47
Ага я риал гэнгста :D перьев было докуя :cool:
:D
У нас на точке с нашей наркотой:
Две банды порамсили! Забили стрелу там же Вечером.
Ну приходим с патцанами в садик, напротив точки. Банчишей разрежать.
Стоит 99, рядом два БУГАя и х** какойта. Подъезжает Ауди ТТ из окна Обрез ** и сё! =))) Никто не пострадал, но эти трое Обосрались! :D

CandidWicked DoGG
03.12.2005, 14:52
носите с собои бабучку на кармане и все в поряде ....
У менгя в тачке дюралька" =) валяется куда эфективнее! )))
И труба в комане, если успел сказать гдеты ПИЗ*Етс всем! :cool:

Da Scorpion
03.12.2005, 17:02
Лучше укусить!Или врезать ногой куда надо....Трубу достать не успеешь...

PTF
03.12.2005, 17:22
Kim ? :)
да)) он)

PTF
03.12.2005, 17:23
в таллинне случаи был не так давно. стреляли в какого то мужика а попали молодои красивои школьнице в голову.

Da Scorpion
04.12.2005, 10:42
2фазо*: Кошмарики! Хорошо, что на нашей улице Удальцова все спокойно. Хотя... в моем подъезде обитает компашка хулиганья. Мало того, что весь подъезд изгажен, они еще и промышляют грабежом в отдаленных районах. Даже милиция поделать ниче не может.Вот так-то.

Oxy G
04.12.2005, 12:43
Фазо ,надеюсь голову разорвало))

CandidWicked DoGG
04.12.2005, 12:43
2фазо*: Кошмарики! Хорошо, что на нашей улице Удальцова все спокойно. Хотя... в моем подъезде обитает компашка хулиганья. Мало того, что весь подъезд изгажен, они еще и промышляют грабежом в отдаленных районах. Даже милиция поделать ниче не может.Вот так-то.
Нельзя расчитывать на мусоров! Они крысы ещё хлеще наркотов!
Банда это то, что поможет разобратся с любой проблемой!
Говоря БАНДА я не имею в виду малолетних отморозков которым делать нечего!
Моя банда состоит из Цевильных людей, которые работают в кожанных креслах, ТАКИМИ БАБКАМИ РУЛЯТ!!! =0
Ездят на черных машинах и курят анашу не с утра пораньше, чтобы весь день ходить обдолбаными в жопу! А когда нужно расслабится и пива для этого мало! Вечром в баньке с девушками! :D
Серьёзные люди, и в силах поставить на колени любую шавку разинувшую пасть на их ВЛАСТЬ! :cool: :cool: :cool:

DIGGA
04.12.2005, 13:10
Такая, оказывается, публика тут у нас гангстерская...
банька с девушками - звучит, как понт советских времен... никого обидеть не хотела

CandidWicked DoGG
04.12.2005, 13:15
Такая, оказывается, публика тут у нас гангстерская...
банька с девушками - звучит, как понт советских времен... никого обидеть не хотела
Нет!!! Банька это только пример провожденья время с развлеченьем
Исходя из моего мненья сила тренья улучшает настроенье! =)
Можно ещё на стрит съездить там пыхнуть и.т.п. :cool:

Kelt
04.12.2005, 13:26
Брат 2 смарели? вон там нигерсу в рожу такой феней шмальнули, Бадров туда еще гвоздиков насыпал, вот те и поджига, я кстати такую х.рь делал, курицу убил ей :D

даааа...это подвиг и я думаю этим стоит гордиться...

da Hoc
04.12.2005, 18:05
какую то х**ню все порете с пушками там, кирпичами...
нада уметь разгваривать с гопотой, объяснять им кто из вас лох
и кто чего стоит. они такие же люди как и все, ток начинают бычить не от хорошей жизни. даже если кругом будет 15 человек с кирпичами
можно их послать и без драки. ВСЕХ!!!
а чё у кого там стекает при виде пистолета мне как то пох

White Bear
04.12.2005, 18:21
2 Кельт
Я где-то сказал я этим горжусь? я просто констаитровал факт, решил проверить реально ли можно ли такую фичу замутить.

Da Scorpion
04.12.2005, 19:30
Моя банда состоит из Цевильных людей, которые работают в кожанных креслах, ТАКИМИ БАБКАМИ РУЛЯТ!!! =0
Ездят на черных машинах и курят анашу не с утра пораньше, чтобы весь день ходить обдолбаными в жопу! А когда нужно расслабится и пива для этого мало! Вечром в баньке с девушками! :D
Серьёзные люди, и в силах поставить на колени любую шавку разинувшую пасть на их ВЛАСТЬ! :cool: :cool: :cool:
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйства....

Beavis
04.12.2005, 20:29
а ещё вы с первого класса вместе и за то что делаете отвечаете тоже вместе? понятно...

CandidWicked DoGG
05.12.2005, 05:26
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйства....
О чём это, тебе поподробней рассказать??? :cool:

Роман
05.12.2005, 15:52
какую то хуиню все порете с пушками там, кирпичами...
нада уметь разгваривать с гопотой, объяснять им кто из вас лох
и кто чего стоит. они такие же люди как и все, ток начинают бычить не от хорошей жизни. даже если кругом будет 15 человек с кирпичами
можно их послать и без драки. ВСЕХ!!!
а чё у кого там стекает при виде пистолета мне как то пох

я бы посмотрел на это)
просто слов не достаточно мне кажется. По моиму можно иметь просто нужный внешний вид. Яб на их месте просто уссался и поголове надавал сопляку в шароварах и кофте с капюшоном рокавеар и в кэпке, ещё пуще в бандане. ))) который пытается разпедалить непонятно ситуацию.
приведи один пример как это сделал бы ты. представь себе такую ситуацию. Мне кажется почему то что ты бы и с 2мя не справился) в плечико бы толкнули и припустился бы) вот не верю и всё тут.
Думаеш еслиб ты им даже чётко по полкам разложил что они лохи))) ты бы получил так же как еслиб просто сказал "вы лохи"
в таких ситуациях не надо опускать тех с чьеи стороны реальная угроза. Можно попугать, придраться в ответ, и в ступор ввести. Хотя и это может не помочь)

da Hoc
05.12.2005, 16:34
пример из жизни:
не так давно сидел парень с девчонками, о чём то трещал и никого не трогал, а парням этих девчонок не совсем нравилось то что они с ним сидят... подошли к парню, отвели поговорить и начали вести разъяснительные работы тип "да ты ,да я тебя, да мы..." на что парень ответил: берите всю свою ораву, зовите кого хотите,
а нас будет двое - я и мой друг. быки поняли что парень не говно отпустили его, пошли пить пиво а он продолжал болтать с девчонками...
подобных историй много было

CandidWicked DoGG
05.12.2005, 16:47
я бы посмотрел на это)
просто слов не достаточно мне кажется. По моиму можно иметь просто нужный внешний вид. Яб на их месте просто уссался и поголове надавал сопляку в шароварах и кофте с капюшоном рокавеар и в кэпке, ещё пуще в бандане. ))) который пытается разпедалить непонятно ситуацию.
приведи один пример как это сделал бы ты. представь себе такую ситуацию. Мне кажется почему то что ты бы и с 2мя не справился) в плечико бы толкнули и припустился бы) вот не верю и всё тут.
Думаеш еслиб ты им даже чётко по полкам разложил что они лохи))) ты бы получил так же как еслиб просто сказал "вы лохи"
в таких ситуациях не надо опускать тех с чьеи стороны реальная угроза. Можно попугать, придраться в ответ, и в ступор ввести. Хотя и это может не помочь)
Вот кто здесь нормальные вещи говорит!!!Respect!
Нужно уметь грамотно оценивать ситуацию. Если это просто быки и их больше: Лучше обьястнить им, что не стоит кипеть в твою сторону!
Но если это приблатнёный малый который знает, что и когда надо сказать: Можно порулить с ним о принципах и понятиях, как знать может получится и заворуха, но если в тебе достаточно амбиций то у тебя появится новый корефан! А драки, обзывания, посылания и.т.п. вещи: это всё для школного двора! Для пи***ов!!! :cool: :cool: :cool:

CandidWicked DoGG
05.12.2005, 16:50
пример из жизни:
не так давно сидел парень с девчонками, о чём то трещал и никого не трогал, а парням этих девчонок не совсем нравилось то что они с ним сидят... подошли к парню, отвели поговорить и начали вести разъяснительные работы тип "да ты ,да я тебя, да мы..." на что парень ответил: берите всю свою ораву, зовите кого хотите,
а нас будет двое - я и мой друг. быки поняли что парень не говно отпустили его, пошли пить пиво а он продолжал болтать с девчонками...
подобных историй много было
Ну вот он же не послал их на... и лохами называть не стал!
Просто дал понять, что не последний чел! А ты уже сам себе противоречиш, нехорошо! :cool: :cool: :cool:

da Hoc
05.12.2005, 17:07
лохи - образное выражение, они сами поняли что они лохи :D :D :D

Oxy G
05.12.2005, 17:12
Из примера следует :
Парень ,который говорил - не промах.Но грамотно взять на понт не всегда удается.Случай когда ломают таких храбрецов , не редкость.Другое дело ЧТО за этим последует,какая реакция будет.С другой стороны ,чуваки которые подошли поступили тупо , включив заднюю. Если предъявляешь че-то ,то уже стой на своем.

Ronin
05.12.2005, 17:25
Просто редко попадаются такие "порядочные" гопы , и этот пацан сильно рискнул , ведь если бы эти гопы были бухие или под кайфом они бы не задумываясь позвали бы своих ....

Oxy G
05.12.2005, 19:01
Могли б и не звать - а сразу в торец

FreeZZZ
05.12.2005, 19:38
это единичный случай. к сожалению все мы не постоянны.
и потом если б мне такое предьявили, я бы не задумаваясь обосрал бы этого человека.
обычный понт. я с другом зовите кого хотите. да любой, даже самый-самый мелкий человек может позвать такую ораву, что двоих унесут на мясо. герой, то же мне.
почему эти двое ушли я понять не могу в принципе. либо они 3 очкиста, которые в первый раз в жизни разговаривали на повышенных тонах, либо... ну предположим срать хотели и не могли дождаться, когда этот разговор закончится.
вывод: либо история придуманна, либо там где ты живешь совсем другие нравы

Ronin
05.12.2005, 19:50
Согласен , этому человеку несказанно повезло , и еще наверно в глазах девчонки героем стал ...

Khaddafi
05.12.2005, 21:43
Я знаю другую историю. Сидел как-то чувак с девчонками и пил пиво. Мимо шли случайные челы и остановились попить у колонки. Чувак (который с девками был) крикнул им, что они сосут у горбатого. Эти чуваки (их 3 было) подошли к нему говорить. Он начал орать, мол, "Я, да я! Да меня весь город знает и т.д.", но это ему не помогло и он в целях профилактики получил по е*алу;) А знаете, откуда я всё это знаю? Тем чуваком был я:D Шутка. Серьёзно, таким, которые орут, типа "я с другом приду и парву всех на британский флах нах" просто в тыблоко хочется двинуть... Чтобы за друзей поменьше прятались.

Oxy G
05.12.2005, 23:12
Твоя история ближе к реальности.Вообще много всяких случаев происходит,каждый из нас знает кое-че в этом роде...Много можно рассказать...

Как Надо
06.12.2005, 05:18
стрельните в меня кто нить? я завтра же к фифти центу поеду скажу смотри казел я тоже крутой :D

Как Надо
06.12.2005, 05:20
Я писала, что у нас калдырей много...
Где мне взять бодигарда? да побольше...

в сэкс шопе, а там уж как надуеш :D

CandidWicked DoGG
06.12.2005, 05:44
Согласен , этому человеку несказанно повезло , и еще наверно в глазах девчонки героем стал ...
Вы ваще **ню какую-то несёте! Чё у вас за беспредельшики в районах ошиваются??? :mad: У нас таких сразу валят! Или на карьеры для разяснительных лекций в багажнике увозят!
Любой Бандюк или гоп который хочет чтобы его уважали никогда не станет наежять на пацана при девках! Это БЕСПРЕДЕЛ! :cool: :cool: :cool:

CandidWicked DoGG
06.12.2005, 05:49
стрельните в меня кто нить? я завтра же к фифти центу поеду скажу смотри казел я тоже крутой
Приезжай К нам!!!
Мы тебе чёнить отстрелим! :D
:cool: :cool: :cool:

Khaddafi
06.12.2005, 11:53
КэндидВикедДогг, я не знаю, чё за "правильные потсаны" у вас в районе ошиваются. Но лично у меня в районе - подойти к пацану, когда тот с девушкой - не х*й за х*й. И втирай не втирай, типа "не стыдно вам со мной разбираться при девушке" - ничё не даст.

DIGGA
06.12.2005, 15:46
Гангзилла, зачем ты нам травмированный нужен? Не надо ему отстреливать ничего... он пашутил

Da Scorpion
06.12.2005, 19:39
Две истории вспомнила. Первая: в прошлом году я наблюдала из окна жуткую драку. Как позже выяснилось, несколько гопников напали на парня (не знаю, правда, из-за чего), результат- несколько выбитых зубов, сотрясение мозга, фингал и разбитая бровь. Вторая:а это было лет пять назад. В кои-то веки в нашем районе стреляли ночью.Как я узнала, кокнули двух бизнесменов.

Как Надо
06.12.2005, 20:41
Гангзилла, зачем ты нам травмированный нужен? Не надо ему отстреливать ничего... он пашутил

я не прошу не чё мне отстреливать) можно обойтись парой лёгких проникающих ранений

DIGGA
06.12.2005, 20:59
Отцы и дети... Павел Петрович, кость не задета... в ляжку попало... будем надееца, что никто не промажет, не попадет выше, чем нужно и не отсрелит все радости

UNKIND
06.12.2005, 21:41
Ну они по очереди как бы наносили удары. Я пока одного ударю тут уже другой появляется.

Oxy G
06.12.2005, 22:13
Беспредел это не разбор при девках,о чем это?Беспредел когда не раз-на-раз,а четверо одного ломают...Мерзкая реальность

Роман
06.12.2005, 23:35
на самом деле при девушке брать парня просто не красиво, тем более в количественном преимуществе. не красиво по отношению даже к себе. девушка его побитого ещё отряхнёт поцелует и домои отведёт. а кто ты после этого будеш)
нужно по человечески относиться к людям и по человечески решать какие то проблемы.
а про историю с парнем который сказал что с другом придёт. пф. значит у девушек такие парни были. лохи по жизни. как в песне "лох это судьба". Которые тока могут пивко сосать.
история из жизни. была стрела. давно очень. пришли человек 25. с другои стороны на крутои тачке подьехали 2 парня в белых рубахах, ботиночках, наколках, и с кастетом. Разговор был окончен не начавшись. все припустились и смотрели в пол.
ещё есть такои манёвр. надо только прочухать общих знакомых между сторонами трения. перед тем как подтянуться на место можно пустить такого знакомого чтоб он просто прошол там, подошол к своему знакомому и начал разговаривать чё да как что за повод, узнав имена просто сказал "вы чё совсем дураки, с этими ребятами лучше не связываться, проблем вам меньше будет" вот и всё. приходиш туда а тебя там уже боятся немножко) уже осторожничают. Есть и элементарные ступоры перехвата инициативы типо. А ты знаеш что значит это слово? хотя на самом деле оно может иметь одно (своё) значение) и много ещё всякого есть)))

DIGGA
06.12.2005, 23:40
Избитые истины... не к кому конкретно не относицца... обсуждать и приводить какие-то случаи можно бесконечности... только суть не просвечивает никак

Роман
06.12.2005, 23:54
я тебе из своеи жизни привёл пример. истина? если ты её не уловила то это не значит что она не просвечивается) не в обиду.)) и не сердись и не капризничаи) обсуждать истории круто. я люблю расказывать истории.)

DIGGA
07.12.2005, 00:13
Я сержусь и капризничаю только когда... ну ладно.. личное это и пошлое...
а я просто не читаю до конца... надоедает, нимагу))

Роман
07.12.2005, 00:17
по этому истина и не просвечивается)))))

DIGGA
07.12.2005, 00:22
да ну, про чужие мочиловки читать.. мне от этого не хуже, не лучше... а точнее все равно

Роман
07.12.2005, 00:24
чё даваи. где когда. будем биться) звони своим. а я приду один) потом раскажу как ощущения))) но знаи с тебя тогда поцелуй!

DIGGA
07.12.2005, 00:36
а я тоже одна приду... че мелочица-то? а то не честно это как-то..

CandidWicked DoGG
07.12.2005, 05:53
Отцы и дети... Павел Петрович, кость не задета... в ляжку попало... будем надееца, что никто не промажет, не попадет выше, чем нужно и не отсрелит все радости
Yea! fuck! :D :D :D

Azumi
07.12.2005, 05:59
Ну они по очереди как бы наносили удары. Я пока одного ударю тут уже другой появляется.
Ааа, ну это как в кино, да? Типа один бьёт, а остальные стоят в сторонке и терпиливо дожидаются своей очереди? :D

CandidWicked DoGG
07.12.2005, 06:00
Ааа, ну это как в кино, да? Типа один бьёт, а остальные стоят в сторонке и терпиливо дожидаются своей очереди? :D
:D :D :D

freemc
07.12.2005, 08:07
Ну году в 95-96 когда у нас на районе жесткие драки были с панками,металистами,один отмороз вмазанный из самодельной волыны расточенной шмалял ,но не попал нивкого...походу вообще в мясо был)
А так вообще махачи стремные были с арматуринами,костетами,цепями,резали даже но насмерть на моей памяти никого...

Al Chino
07.12.2005, 14:39
Kogda posle party letish damoy na svoyom shikarnom ride a na dorogu LOS,svoloch, vibegayet, a tachku moyu svoyey shopoy,blin, ob bamper i kapot zadevayet.=(

Khaddafi
07.12.2005, 16:16
Азуми, да-да!!! Как в фильмах про Брюса Ли, когда он 100 человек раскидывает;) Один дерётся с Брюсом, а остальные 99 стоят и смотрят:D

A$$Kicka
07.12.2005, 22:22
Да, так махаются только в кино и в сказках...А вот мне с пацанами никогда так не случалось. :(

Oxy G
07.12.2005, 23:30
А я и матрицу смарел.Абсолютно согласен с постом фазо на прошлой странице.Понт у нас много значит,так повелось.И еще:боязнь к тебе может развиться из элементарных мелочей.Это и те же белые рубашки,там галстук даже может)))махнул кому-то знакомому проходящему ,перекинулся словами по-дружески, и все-пацаны садятся на О потихоньку...

Baka
05.02.2006, 02:07
А у нас в Перми такая негласная, анти-гопниковская организация. Помогаем даже мало знакомым пацанам. Ну, наедут на кого-нибудь, Пи3ды вставят, или трубку заберут - помогаем.http://www.rap.ru/forum/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=0&forumid=7#http://www.rap.ru/forum/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=0&forumid=7#

DIGGA
05.02.2006, 02:11
Скучно так, что стали поднимать старые темы. Пипец всему

White Bear
05.02.2006, 02:58
Скучно так, что стали поднимать старые темы. Пипец всему

Согласен...

DIGGA
05.02.2006, 10:48
А с другой стороны, че еще делать.. в а......... впала я)

Oxy G
05.02.2006, 11:57
На форуме нужно побольше интересного и разнообразного.Мое мнение тут скука уже с нового года.

DIGGA
05.02.2006, 11:59
Потому что развелось быдлоизма. Темы засирают на корню

LAVEROSs
05.02.2006, 15:20
Вот так и мою тему засрали... И обозвали ... Некрасиво кстати грубить незнакомым людям!!! Оказывается есть люди хуже меня... Это радует!!!

LAVEROSs
05.02.2006, 15:23
На форуме нужно побольше интересного и разнообразного.Мое мнение тут скука уже с нового года.
У всех после новогодних праздников отходняки... Головы не работают!!! :D Заметь !!! Не по себе сужу!!! ( я не пью )!!!

popuas
04.07.2007, 22:47
Ты риал генста

Японец
04.07.2007, 22:57
я был в бегах. в меня стреляли и не раз :cool:

Icamys
05.07.2007, 02:56
...офигеть, ну и тема о_О

На самом деле, думаю, что многие, с кем реально была жесть, смогли бы вот так взять и рассказать, вспомнить обэтом здесь... :(

...У меня была ситуация в жизни, что я сомневалась, в том, что это не последние мои минуты((( ...вспоминать не хочу.
Happy end всё равно случился: возник "рыцарь" и спас меня :o

Lepsh TG
05.07.2007, 10:13
...офигеть, ну и тема о_О

На самом деле, думаю, что многие, с кем реально была жесть, смогли бы вот так взять и рассказать, вспомнить обэтом здесь... :(

...У меня была ситуация в жизни, что я сомневалась, в том, что это не последние мои минуты((( ...вспоминать не хочу.
Happy end всё равно случился: возник "рыцарь" и спас меня :o
Как в сказке....:rolleyes: