PDA

Просмотр полной версии : Как и где вы знакомитесь?

Yurenzo
20.07.2007, 11:53
Интересно узнать, какие способы знакомств вы счиатете самыми лучшими?
Знакомитесь сами или через знакомых?
В каких местах вы знакомитесь?

Я например люблю, чтобы меня с кем-нибудь "сводили", меньше сил и нервов тратится....
Ну иногда на улице знакомлюсь, (взял пару стебных шаблончиков на пикап.ру) страшно правда, но зато такое удовольствие и облегчение, когда берешь телефон. :pioneer:

M@De№1
20.07.2007, 12:01
Не.. на улице както страхово) Если чесно.. Скорей через знакомых... Помню пробовал через интернет..) Тёлку уламывал.. там.. потом развёл норм))))
Во сновном тёлочки сами ко мне в руки бегут... ) Бывают страшные)) Ха ха ха))) Я тогда любезно сваливаю))

Mommy
20.07.2007, 13:50
Я обычно знакомлюсь в клупах, банально завожу разговор и все...

Icamys
20.07.2007, 14:03
...дурацкий вопрос, ИМХО :yawn2:

Везде.
Абсолютно всё равно, где, когда и как. Важно только с кем. :cool:

Deception
20.07.2007, 14:05
Обычно через знакомых, но также часто просто на улице:cool:

ANGEL
20.07.2007, 14:22
а я боюсь девушек :(

Icamys
20.07.2007, 14:52
А они — тебя)

Я всегда в таком случае говорю так: пойми, парень, практически все на самом-то деле любят знакомиться с новыми людьми) Помни, что как бы то ни было, это не какие-то левые полубоги ходят вокруг тебя, это такие же люди, как и ты) Им не чуждо ничто человеческое, и любой твой косяк может быть прощён, просто будь искренен и открыт, будь живым, не нужно уподобляться какому-то железному механизму, который не делает ошибок... и потому неинтересен. :)

Stem
20.07.2007, 14:53
Без разницы, главное чтоб знакомство было бы интересным для меня...

ANGEL
20.07.2007, 15:06
А они — тебя)

Я всегда в таком случае говорю так: пойми, парень, практически все на самом-то деле любят знакомиться с новыми людьми) Помни, что как бы то ни было, это не какие-то левые полубоги ходят вокруг тебя, это такие же люди, как и ты) Им не чуждо ничто человеческое, и любой твой косяк может быть прощён, просто будь искренен и открыт, будь живым, не нужно уподобляться какому-то железному механизму, который не делает ошибок... и потому неинтересен
:( :( :( я волновался и вспотел даже когда с тобой в асQ болтал :(

Icamys
20.07.2007, 15:19
:( я волновался и вспотел даже когда с тобой в асQ болтал :(
:o
Такой скромный!
Не переживай! Не бойся быть самим собой)

ANGEL
20.07.2007, 15:25
ты большая а я маленький, ты красивая а нет, ты круче....аааа, мир так жесток :wackooo:

Гайдзин
20.07.2007, 15:33
никогда не знакомился через знакомых,а так где получится там и знакомлюсь,но обычно на улице получается.

*NVP*
20.07.2007, 15:40
Обычно в универе, столько наивных, доверчивых и молоденьких цыпочек...:thumbsmil на улице, во дворе, на пляжу в последнее время........
Девушкам нравится когда парни ведут себя нагло,непристойно,бывают непреступными.........(и наоборот)

Icamys
20.07.2007, 15:40
ты большая а я маленький, ты красивая а нет, ты круче....аааа, мир так жесток :wackooo:
Разница в возрасте между моими родителями, к примеру, 10 лет... с перевесом в сторону мамы :o
Это всё стереотипы.
Ещё раз повторюсь: будь собой и люби себя.
Ты уникален, такого ни одного на свете больше нет, зуб даю ;)
По поводу того, кто красивый, а кто нет, тоже вопрос спорный... Я отнюдь не считала себя красивой вплоть до 2го курса института и была в этом абсолютно уверена)))
...не могу не процитировать:
...А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?.. © Н. Заболоцкий

SteVe
20.07.2007, 15:41
А я незнакомлюсь,со мной сами знакомятся)) воснавном както непонятно получается)) :o

*NVP*
20.07.2007, 15:41
Разница в возрасте между моими родителями, к примеру, 10 лет... с перевесом в сторону мамы :o
Это всё стереотипы.
Ещё раз повторюсь: будь собой и люби себя.
Ты уникален, такого ни одного на свете больше нет, зуб даю ;)
По поводу того, кто красивый, а кто нет, тоже вопрос спорный... Я отнюдь не считала себя красивой вплоть до 2го курса института и была в этом абсолютно уверена)))
...не могу не процитировать:
точнее некуда...........

Гайдзин
20.07.2007, 16:04
да ладно сама то наверное с огонем, мерцающий в сосуде никогда не встречалачь,
и как же это

Если есть "определённая доля физического отвращения", то никакой дружбы не будет, как и любых других отношений... Если она есть, то эти люди вообще не будут общаться.

Icamys
20.07.2007, 16:21
да ладно сама то наверное с огонем, мерцающий в сосуде никогда не встречалачь,
и как же это
А как связано физическое отвращение с красотой?:cool:

Гайдзин
20.07.2007, 16:23
А как связано физическое отвращение с красотой?:cool:
не знаю как у других но мне люди или нравятся или вызывют отвращение:(

Icamys
20.07.2007, 16:29
не знаю как у других но мне люди или нравятся или вызывют отвращение:(
красота тут не при чём.
Ты воспринимаешь людей в комплексе. С головой, ушами, чувством юмора, мимикой, жестами, тембром голоса, ростом, весом, степенью наивности, циничности, с глазами, волосами, манерой двигаться и говорить...

Симпатичная физиономия — это всего лишь пункт в этом списке)

Гайдзин
20.07.2007, 16:32
красота тут не при чём.
Ты воспринимаешь людей в комплексе. С головой, ушами, чувством юмора, мимикой, жестами, тембром голоса, ростом, весом, степенью наивности, циничности, с глазами, волосами, манерой двигаться и говорить...

Симпатичная физиономия — это всего лишь пункт в этом списке)
в моем списке из ста пунктов внешний вид занимает 70:(и твой список тоже состоит из вшешности из 13 10 относится к внешности

Icamys
20.07.2007, 17:04
в моем списке из ста пунктов внешний вид занимает 70:(и твой список тоже состоит из вшешности из 13 10 относится к внешности
))))))))))))
Потому что "внутренности" сложнее выразить словами)
только

К тому же, если мы говорим о твоём "списке", то почему мы оперируем понятием "красота"? Нет "красиво". Есть "мне нравится"...

Мужчины, которых я любила в своей жизни, отнюдь не были Бредами Питтами, поверь)

Smolla
20.07.2007, 17:04
Ну я много способов пробывала в своей жизни, но, думаю, самый лучший вариант - случайное личное знакомство. Сводничества вообще не люблю - пошло как-то это все! Сайты знакомств тоже не признаю - примитив! Когда знакомишься по телефону, огромная вероятность того, что на встречу придет не высоких шатен с голубыми глазами, а низкорослый прыщавый мелкочлен. А вообще, обычно в клубах или когда у друзей собираемся.

Stem
20.07.2007, 17:51
Низкорослый прищавый мелкочлен, буагага =))))
строго в цитаты

Staheich
20.07.2007, 19:27
Неее я тоже сводничества не люблю!Если девушка сильно понравилась, то в приципе все равно гле знакомиться

Terggy
20.07.2007, 20:27
Интересно узнать, какие способы знакомств вы счиатете самыми лучшими?
Знакомитесь сами или через знакомых?
В каких местах вы знакомитесь?

Я например люблю, чтобы меня с кем-нибудь "сводили", меньше сил и нервов тратится....
Ну иногда на улице знакомлюсь, (взял пару стебных шаблончиков на пикап.ру) страшно правда, но зато такое удовольствие и облегчение, когда берешь телефон. :pioneer:

Вы выбираете лёгкий способ,но девушки предпочитают смелых и уверенных в себе МУЖЧИН!!!!..соответственно отсюда следует вывод...

M@De№1
20.07.2007, 20:51
Вы выбираете лёгкий способ,но девушки предпочитают смелых и уверенных в себе МУЖЧИН!!!!..соответственно отсюда следует вывод...
А можно на всю улицу орать ДЕВУШКА Я ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ!!!! В) Я УВЕРЕН В СЕБЕ!! ( Это тоже потом добавить)

SteVe
20.07.2007, 20:58
я тож много чо предпочетаю, я не бред пит, но и вы не дженефер не лопез;) По демографии девушек в России больше в 2 раза чем мальчиков, такчто знакомется должны вы а не мы:p :thumbsmil

Smolla
20.07.2007, 21:04
Кстати, вызывают уважение парни, которые не боятся подойти к девушке и познакомиться, не ища при этом кучу оправданий, почему этого не стоит делать!-)

Terggy
20.07.2007, 21:06
Кстати, вызывают уважение парни, которые не боятся подойти к девушке и познакомиться, не ища при этом кучу оправданий, почему этого не стоит делать!-)

полностью солидарна!!!

Terggy
20.07.2007, 21:06
я тож много чо предпочетаю, я не бред пит, но и вы не дженефер не лопез;) По демографии девушек в России больше в 2 раза чем мальчиков, такчто знакомется должны вы а не мы:p :thumbsmil

Это уже дискриминация....

SteVe
20.07.2007, 21:15
Это уже дискриминация....
Я просто сказал далекую мысль которая обсалютно неработает в жизни.просто мысли.Девушки потдержывают дувушек, мальчики мальчиков, все в норме.:thumbsmil

Smolla
20.07.2007, 21:21
я, может, старомодна, но заявлять, что девушки должны знакомиться - это бяка...кстати, по своему опыту скажу, что те мальчики, с которыми я сама знакомилась, мне быстро надоедали, т.к., получалось, что я - ведущая, а мне как-то хочется быть ведомой.

M@De№1
20.07.2007, 21:21
Я помню на какомто празднике целовать девушку лез незнакомую. А та и рада была)) Мне повезло))Я её имя не знаю в упор)))

Maxim
21.07.2007, 01:14
Везде!!!

пимпин! пимпин! пимпин!

ворлдвайд пимпин!

Ugly clown
21.07.2007, 02:31

Вот это просто ужас!!! Никогда не мог подойти к девушке на улице или в клубе и познакомиться, даже если я ей нравился. Наверное просто я сыкун.:thumbsmil . Но ничего не могу с собой поделать.

Smolla
21.07.2007, 09:51
Вот это просто ужас!!! Никогда не мог подойти к девушке на улице или в клубе и познакомиться, даже если я ей нравился. Наверное просто я сыкун.:thumbsmil . Но ничего не могу с собой поделать.
ну и зря-))

Khaddafi
21.07.2007, 10:03
нигде не знакомлюсь:(

Kek$$
21.07.2007, 11:43
пару раз знакомился на улице... но лучше всего через знакомых - можно узнать о человеке то, что тебе интересно и соответственно и об отношении к тебе...

Ugly clown
21.07.2007, 18:46
ну и зря-))

Может когда я вырасту, то стану смелее.:flex: :D

Chik
21.07.2007, 18:55
Мляяя, а у меня есть прикол знакомится путём СМС-переписки, не знаю, высшая тема:) типа увижу по телику в чате чей-нить номер и напишу...
Кстати так познакомился с подругой лучшей, такой человек золотой:)

JeFF D.
21.07.2007, 20:33
В основном в клубах.Но это не часто бывает,всмысле знакомства.:cool:

Японец
21.07.2007, 20:36
+1
они жестоки :(

Icamys
21.07.2007, 20:57
+1
они жестоки :(
Японец, расскажи, как тебя там найти в личку.
...я в четверг-субботу выезжаю из М.

Kek$$
21.07.2007, 20:59
да... они бьют Японцам по яйцам...:yay:

Гайдзин
22.07.2007, 00:58
Да с тем где все знакомитесь разобрались.Может теперь расскажем о том как знакомились или о том как с вами знакомились,какие были интрересые или смешные случаи,как обычно начинаете разговор ну и все такое.Я например не очень оригинален и обычно начинаю с привет а вы как?

хеллоу
22.07.2007, 00:59
Да с тем где все знакомитесь разобрались.Может теперь расскажем о том как знакомились или о том как с вами знакомились,какие были интрересые или смешные случаи,как обычно начинаете разговор ну и все такое.Я например не очень оригинален и обычно начинаю с привет а вы как?
вообще все начинается с этого незамысловатого слова)

N.G.-WEST
22.07.2007, 01:08
Ну ваще можно еще сказать типа-Здрасьте!Или: девушка а можно с вами...(небольшая пауза)познакомиться:D ну или ченить такое:love:

Гайдзин
22.07.2007, 01:09
вообще все начинается с этого незамысловатого слова)
ну не знаю иногда по приколу можно подойти и сказать типо ты меня не помнишь мы с тобой в одной школе учились,я так прикалуюсь после того как ко мне одна девушка подошла знакомится со словами помнишь мы с тобой в одном детсаде учились,я тогда навероне пару минут стоял офигевший,а девушка взяла у меня телефон и ушла,хотя я обычно отказываю знакомиться когда ко мне девушки подходят.

хеллоу
22.07.2007, 01:34
ну не знаю иногда по приколу можно подойти и сказать типо ты меня не помнишь мы с тобой в одной школе учились,я так прикалуюсь после того как ко мне одна девушка подошла знакомится со словами помнишь мы с тобой в одном детсаде учились,я тогда навероне пару минут стоял офигевший,а девушка взяла у меня телефон и ушла,хотя я обычно отказываю знакомиться когда ко мне девушки подходят.
она тебя наипала?

Ugly clown
22.07.2007, 02:53
Ну ваще можно еще сказать типа-Здрасьте!Или: девушка а можно с вами...(небольшая пауза)познакомиться:D ну или ченить такое:love:

Сейчас мне кажется уже это не проканает....

Michael
22.07.2007, 06:03
надо сказать Припев и долго долго смеяться со всей силы,тогда она сама предложит номер.

Michael
22.07.2007, 06:03
после этого не забудьте сказать НЕ ЗА ЧТО

Smolla
22.07.2007, 12:25
Мне понравилось, как с нами один раз парни знакомились: подошли и спросили "ой, девушки, а вы не знаете, почем сегодня бананы оптом"? :) Хотя этот вариант подходит в том случае, если настроение отличное и парни хорошенькие-).

PTF
22.07.2007, 15:17
если парни хорошенькие и настроение отличное , подоидёт любои вариант :)

Гайдзин
23.07.2007, 00:25
она тебя наипала?
да нет,она позвонила мы встретились провели неплохо время

.pale.
23.07.2007, 11:43
да нет,она позвонила мы встретились провели неплохо время
давай сегодня встретимся и погуляем?*))
так ты когда-нибудь знакомился?))

Yurenzo
23.07.2007, 12:38
Угу... И часто к тебе подходят такие смелые парни знакомиться на улице.
Я например ни разу не видел парней, которые бы знакомились на улице трезвыми
Сам раньше не мог, потом, как раз на пикапе.ру одно время потусовался, теории начитался стал подходить. Но все равно страшно. Через знакомых проще...
А смелость понятие относительное...
Есть много "боевых" парней, которые не боятся ничего и никого...кроме девушек...

Smolla
23.07.2007, 12:50
Сам раньше не мог, потом, как раз на пикапе.ру одно время потусовался, теории начитался стал подходить. Но все равно страшно. Через знакомых проще...
Есть много "боевых" парней, которые не боятся ничего и никого...кроме девушек...
знаю историю, когда парню на улице девушка понравилась и он, поскольку был не занят, просто пошел за ней, а она как раз шла домой - узнал, где она живет, а потом "случайно" встретил у подъезда-)) правда, девушка ему так и не ответила взаимными чувствами-)
а что касается смелости, то я знаю, что, например, в клубе, где, по-моему, легче всего подкатить и познакомиться, многие парни ито боятся, кучу себе причин выдумывают.

Deception
23.07.2007, 12:56
Если девушка сильно зацепила, то спокойно можно подойти на улице. :thumbsmil

Maxim
23.07.2007, 13:48

??
да ты чего?
Я не понимаю, что мешает подойти к девочке которая тебе приглянулась?
Тебе страшно что подумают окружающие?
Поверь, им пох, а парни будут лишь завистливо на тебя смотреть, так как у тебя кишка не тонка подойти к понравившейся девушке.
Тебе страшно что она тебя пошлет?*
Это исскуство, если пошлет - значит сделал что то не так, в следующий раз попробуй что нибудь другое.
А знакомства в клубах = очень пошлые, там сразу все понятно, нет элемента неожиданности и ощущения не те совсем,
когда приходится знакомится с девушкой, которая едет в метро со своим братом/парнем/папой/бабулей.
Это как экстримальный вид спорта, нет ничего лучше чем знакомится с девушками при странных обстоятельствах.
Перебарывайте свои страхи - станете сильнее и привлекательнее для женщин.

Владимир Аладьин
23.07.2007, 14:20
Максим, ты сейчас самовнушением занимаешься?)

Maxim
23.07.2007, 14:26

почему же самовнушением*?

M@De№1
23.07.2007, 15:33
Да.. в клубе во сновонм тётки помешаны на сексе...)) Могут набрать таких парней за одну ночь чтук 10))

Icamys
23.07.2007, 16:22
Максим, :thumbsmil
Заслуживаешь уважения.

...ну, а ты не занимаешься?! :yay:
тогда мне интересно, как твои успехи?)))

Yurenzo
23.07.2007, 17:27
??
да ты чего?
Я не понимаю, что мешает подойти к девочке которая тебе приглянулась?
Тебе страшно что подумают окружающие?
Поверь, им пох, а парни будут лишь завистливо на тебя смотреть, так как у тебя кишка не тонка подойти к понравившейся девушке.
Тебе страшно что она тебя пошлет?*
Это исскуство, если пошлет - значит сделал что то не так, в следующий раз попробуй что нибудь другое.
А знакомства в клубах = очень пошлые, там сразу все понятно, нет элемента неожиданности и ощущения не те совсем,
когда приходится знакомится с девушкой, которая едет в метро со своим братом/парнем/папой/бабулей.
Это как экстримальный вид спорта, нет ничего лучше чем знакомится с девушками при странных обстоятельствах.
Перебарывайте свои страхи - станете сильнее и привлекательнее для женщин.
Блин, я же написал, что уже в теме.
Поглотил в себя достаточно теории пикап.ру-форума , энциклопедии знакомств и сейчас могу познакомиться на улице.
Другое дело, что мне больше нравится общаться с "проверенными" девочками...

M@De№1
23.07.2007, 17:55
Да... Вот я ща повстречал такую окуенною девочку.. мммм я её раньше знал... так... ничего не вышло.. у нас с ней) А вот ща повстречал как увидел голубые её глаза) Быстренько охмурил...) А дальше не скажу... мммм люблю блондинок В)

Icamys
23.07.2007, 18:02
Да... Вот я ща повстречал такую окуенною девочку.. мммм я её раньше знал... так... ничего не вышло.. у нас с ней) А вот ща повстречал как увидел голубые её глаза) Быстренько охмурил...) А дальше не скажу... мммм люблю блондинок В)
Правильно! Никому ничего не рассказывай) Сколько раз убеждалась: начинаешь всё рассказывать собирателям сплетен, тут же всё технично сходит на нет почему-то )))

.pale.
23.07.2007, 18:04
куча дурацких ситуаций происходит от нерешительности парней зачастую...
я сама могу познакомиться, без проблем))
просто важно очень первый шаг сделать, зацепиться за какую-то интересную обоим тему, тогда и тебе в кайф будет и ему интересно станет))
единственное что останавливает это несколько вещей:
1. хочет ли он познакомиться прямо сейчас (когда обстановка вполне располагает)
2. вдруг есть девушка, спрашивать об этом при знакомстве как-то не удобно, получается поперек батьки в пекло, а с другой стороны на занятых парней не хочется тратить ни время, ни силы, ни мозг на придумывание всяческих лазеек чтобы привлечь к себе внимание...
3. скажите мне, просто написать свой телефон на бумажке и просто протянуть его понравившемуся парню это интересная идея???))

Raul
23.07.2007, 18:05
3. скажите мне, просто написать свой телефон на бумажке и просто протянуть его понравившемуся парню это интересная идея???))
я бы оценил )

.pale.
23.07.2007, 18:14
отлично, уже несколько авторитетов-преверед;) в этом деле одобрили идею))

MF GOR
23.07.2007, 18:14
вчера был знаменательный день. я смог оторвать зад от компа и пойти в город поразвлекаться. забрал с банка зарплату и пошел гулять. прямо на улице начал знакомится с девушкой по начало она меня отшила но потом я начал смешно шутить и она согласилась со мной пойти в кафе. потом понял что секса сегодня от нее не дождусь попрощался и снова начал гулять по городу. часы уже показывали 24:00. в парке встретил одинокую девушку сразу понял что она проститутка. начал с ней знакомится. где то 15 минут с ней говорил и о сексе не намекал. потом сразу пригласил её в мотель. в мотеле она призналась что раз в два месяца подрабатывает проституткой. где то 2 часа мы с ней занимались сексом потом я заплатил и пошел домой спать. вот такая вот .........ня :sigh:

Icamys
23.07.2007, 18:16
вчера был знаменательный день. я смог оторвать зад от компа и пойти в город поразвлекаться. забрал с банка зарплату и пошел гулять. прямо на улице начал знакомится с девушкой по начало она меня отшила но потом я начал смешно шутить и она согласилась со мной пойти в кафе. потом понял что секса сегодня от нее не дождусь попрощался и снова начал гулять по городу. часы уже показывали 24:00. в парке встретил одинокую девушку сразу понял что она проститутка. начал с ней знакомится. где то 15 минут с ней говорил и о сексе не намекал. потом сразу пригласил её в мотель. в мотеле она призналась что раз в два месяца подрабатывает проституткой. где то 2 часа мы с ней занимались сексом потом я заплатил и пошел домой спать. вот такая вот .........ня :sigh:
ужасно...
не рассказывай больше таких историй)

лучше почаще отрывай свой зад от компа, только делай это более положительно и продуктивно ;)

.pale.
23.07.2007, 18:21
да, познакомиться с проституткой действительно знаменательное событие =/

MF GOR
23.07.2007, 18:22
она мне понравилась как человек :(

.pale.
23.07.2007, 18:23
блин:( даже не знаю что тут сказать...

Stillsly
23.07.2007, 18:28
Молодец МфГор! наш человег, и действительно проститутка тоже человег и хончет любви и денех , почему бы не поделиться и тем и другим :(

M@De№1
23.07.2007, 18:42
Я в покатку смеялся насчёт того что проститутка человек...))))):rofl1: :rofl1: :rofl1:
Не ну конечно она человек.... :icon_bigg Лан пофиг))

Гайдзин
23.07.2007, 19:23
давай сегодня встретимся и погуляем?*))
так ты когда-нибудь знакомился?))
да,я так обычно и знакомлюсь...

.pale.
23.07.2007, 19:28
да,я так обычно и знакомлюсь...
нене, я напрямую спросила, но у меня уже сейчас времени нет, я бегу по делам...:(

Гайдзин
23.07.2007, 19:33
нене, я напрямую спросила, но у меня уже сейчас времени нет, я бегу по делам...:(
ну если это было предложение,то тут облом,потому как я живу не в России:cry11:

Maxim
23.07.2007, 22:07

История жесть!!
Слушай, а реально в Ереване познакомится с девушкой на улице, и чтобы не убили за это?
Я кстати жесть как удивлен, что у вас проститутки есть!!
Была маза к вам в июле приехать на пару недель, но планы изменились.

Меня жутко бесит когда женщина проявляет инициативу, охотничий инстинкт сразу отбрасывается и не интересно нифига.
Круче даже если меня пошлют на три буквы, а в конце концов сдадутся!
Вот это кайф реально.

Икамус, грасиас за поддержку!

Проститутка кстати человек, еще какой!

Японец
23.07.2007, 22:12
+1 :yay:
Заплатить может каждый

Khaddafi
23.07.2007, 22:28
Молодец МфГор! наш человег, и действительно проститутка тоже человег и хончет любви и денех , почему бы не поделиться и тем и другим :(
Неудачнеги не снимаюд проституток :ranting2:

Я тут случайно познакомился с одной девушкой. Оказалось, что мне с ней вместе отчёт делать:(

Владимир Аладьин
24.07.2007, 00:40
...ну, а ты не занимаешься?! :yay:
тогда мне интересно, как твои успехи?)))
при общении с девушками краснею, пускаю слюни и соплию

Icamys
24.07.2007, 01:07
при общении с девушками краснею, пускаю слюни и соплию
ну, что ж...
могу только пожелать "У д а ч и!" :rolleyes: :yucky:

Владимир Аладьин
24.07.2007, 01:27
ну, что ж...
могу только пожелать "У д а ч и!" :rolleyes: :yucky:
спасибо, детка.

Stillsly
24.07.2007, 01:41
Неудачнеги не снимаюд проституток :ranting2:

Я тут случайно познакомился с одной девушкой. Оказалось, что мне с ней вместе отчёт делать:(
неудачнеги снимают проституток проверенно ...:ranting2:

Владимир Аладьин
24.07.2007, 01:48
Меня жутко бесит когда женщина проявляет инициативу, охотничий инстинкт сразу отбрасывается и не интересно нифига.
Круче даже если меня пошлют на три буквы, а в конце концов сдадутся!
Вот это кайф реально.

я как-то на девушек предпочитаю не охотиться, а с ними уживаться.
добиваться девушку - это просто ниже моего достоинства, ибо если не хочет - её дело.
просто на дух не переношу навязщивых людей и сам таким быть избегаю.
ещё стараюсь смотреть на девушку в первую очередь как на человека, ибо сам человеком быть хочу.

.pale.
24.07.2007, 11:17
неужели так важно чья инициатива? мужской она должна быть в первую очередь вот: если молодой человек обратил внимание, значит понравилась, если хоть одному понравилась, значит уже хорошо, значит это хорошо уже себе льстит. Парень тоже должен предполагать, что девушке польстит если он подойдет (другой вопрос уже как он это сделает)), а внимание в основном располагает к себе. Девушке вот как быть, некоторые ребята излишне избалованы вниманием к своей персоне и ведут себя ну мягко говоря нагло ... Эх, Максим, такие как ты перевелись давно ... подойти познакомиться и сделать это красиво или хотя бы напористо, но при этом приятно - талант, несомненно.

Maxim
24.07.2007, 12:39
я как-то на девушек предпочитаю не охотиться, а с ними уживаться.
добиваться девушку - это просто ниже моего достоинства, ибо если не хочет - её дело.
просто на дух не переношу навязщивых людей и сам таким быть избегаю.
ещё стараюсь смотреть на девушку в первую очередь как на человека, ибо сам человеком быть хочу.

то есть ты из тех типов людей, которые берут лишь то, что падает им на голову?:
:D
Каждому свое, я получаю не то что мне падает, а то что я хочу.
Я врятли думаю, что ты будешь испытывать моральное удовольствие если девушка которая тебе нравится сделает все сама, и ты не приложишь никаких усилий.
Она сама прийдет к тебе домой, откроет дверь. разденется, ляжет и раздвинет ноги....
Как то это не очень круто.
Но каждому свое, Оладьен! :o

Deception
24.07.2007, 12:43
то есть ты из тех типов людей, которые берут лишь то, что падает им на голову?:
Каждому свое, я получаю не то что мне падает, а то что я хочу.
Я врятли думаю, что ты будешь испытывать моральное удовольствие если девушка которая тебе нравится сделает все сама, и ты не приложишь никаких усилий.
Она сама прийдет к тебе домой, откроет дверь. разденется, ляжет и раздвинет ноги....
Как то это не очень круто.
Но каждому свое, Оладьен! :o
Согласен. Когда ты сам добиваешься девушки происходит какое-то самоутверждение. Мужики всегда должны первыми проявлять инициативу.:thumbsmil

Raul
24.07.2007, 13:17
хватит ударяться в крайности, проявить инициативу и добиваться - совершенно разные понятия :sigh:
а если уж о крайностях, то добиваются или пытаются добиваться, имхо, лопушки и слюнтяи, в конце концов, не меня выбирают, а я это делаю :thumbsmil

Mommy
24.07.2007, 13:22
не меня выбирают, а я это делаю :thumbsmil
И вы тоже склонны так заблуждаться.... вот уж не ожидала :D

Raul
24.07.2007, 13:32
И вы тоже склонны так заблуждаться.... вот уж не ожидала :D
кем поставлены мерки истины и правоты? я прав лично для себя, и мне этого на данный момент достаточно, чтобы жить в своё удовольствие и не сомневаться в своей правоте ;)
тем более, это было сказано к вопросу "добиваться кого-либо", если следовать логике (ой, как я это люблю :yay: ), то, если меня уже не выбрали, то зачем мне менять мнение другого человека, переубеждать его? :sigh:

MF GOR
24.07.2007, 13:39
История жесть!!
Слушай, а реально в Ереване познакомится с девушкой на улице, и чтобы не убили за это?
Я кстати жесть как удивлен, что у вас проститутки есть!!
Была маза к вам в июле приехать на пару недель, но планы изменились.

Ереван находится не в горах:sigh: . Приезжай будеш цеплять девушек прямо на улице пачками. :thumbsmil

Заплатить может каждый
я не понтуюсь что снимаю проституток. это была грустная история про одинокого программиста :(

Mommy
24.07.2007, 13:43
кем поставлены мерки истины и правоты? я прав лично для себя, и мне этого на данный момент достаточно, чтобы жить в своё удовольствие и не сомневаться в своей правоте ;)
тем более, это было сказано к вопросу "добиваться кого-либо", если следовать логике (ой, как я это люблю :yay: ), то, если меня уже не выбрали, то зачем мне менять мнение другого человека, переубеждать его? :sigh:
Ой какой вы сложный человек.... думается мне, вам будет трудно найти счастье в личной жизни....

.pale.
24.07.2007, 13:51
бред пишу

о и мой сотри))

Raul
24.07.2007, 13:54
вешать кандалы на человека, шантажировать его своей влюбленностью и мочью впасть в крайности, где будет виноват не отвечающий взаимностью - равно самоуничтожению! лучше потерпеть и переболеть...имхо
но тут вроде как речь о знакомствах.
вот это верно, я уж думал женская логика опять стоит на противоположной от меня стороне :yay:

Оля, а я думаю иначе, счастье в личной жизни настанет для меня тогда, когда я встречу подобного себе по мировоззрению в целом человека :rolleyes:

Raul
24.07.2007, 13:54
бред пишу

о и мой сотри))
поздно :yay:

.pale.
24.07.2007, 13:57
я вот не люблю навязываться и пойму очень тонкий намек сразу...или еще хуже: могу принять адекватные вещи за посылку на излишнюю навязчивость =/
как жить дальше?

Raul
24.07.2007, 14:08
я вот не люблю навязываться и пойму очень тонкий намек сразу...или еще хуже: могу принять адекватные вещи за посылку на излишнюю навязчивость =/
как жить дальше?
тут я не советчик, успеваю успешно только с собой разбираться :sigh:

Stem
24.07.2007, 14:38
.pаlе., надо научиться различать адекватные вещи от намеков, посылов...
Наверно ты и не раз ошибалась...
Если человек тебе интересен, приятен, то не обращай внимания на такие мелочи, общайся с ним...

M@De№1
24.07.2007, 17:15
Я терпеть не могу когда девушка сама пытается познакомится... В редких случаях мне это нравится только если девушка красивая к примеру.
А во сновном я считаю если девушка лезит знакомится значит она какаято странная с ней не кто не хочет общатся разговаривать... возможно она чемто странная... много всего может быть ) Трудно обьяснить но меня это сильно настараживает.
Люблю сам проявлять инициативу. И даже если ошибаюсь мне девушки никогда ничего не говорили такого фатального.:)

Icamys
24.07.2007, 17:34
...мне это нравится только если девушка красивая...
...если девушка лезит знакомится значит она какаято странная с ней не кто не хочет общатся разговаривать...
...короче, если красивая, то и пох, что странная и вообще дура какая-то :yay: :yay: :yay:

:thumbsmil пять баллов, Мэдн...

Гайдзин
24.07.2007, 17:52
Я терпеть не могу когда девушка сама пытается познакомится... В редких случаях мне это нравится только если девушка красивая к примеру.
А во сновном я считаю если девушка лезит знакомится значит она какаято странная с ней не кто не хочет общатся разговаривать... возможно она чемто странная... много всего может быть ) Трудно обьяснить но меня это сильно настараживает.
Люблю сам проявлять инициативу. И даже если ошибаюсь мне девушки никогда ничего не говорили такого фатального.:)
интрересно девушки также про парней думают?:yay:

Gunner-Alex
24.07.2007, 18:25
Последние полгода не знакомился не с кем, с девушкой расстался предыдущей плохо, отдыхал от отношений. И что странно, за эти полгода многие стали тянуться ко мне, и меня это не всегда радовало. А сейчас...фиг его знает, по идее надо импровизировать, но...сердце бешенно стучит, когда подходишь к девушке.

.pale.
24.07.2007, 18:31
главное не побелеть и не свалиться в обморок:D
йоба, я если хочу познакомиться я всегда выбираю неожиданные пути даже для самой себя, в основном еще не разу не получала от ворот поворот, ребятам нравится неожиданная реакция с моей стороны на все:) все хорошие, а если ему что-то не так, я свалю также импровизированно как и подошла;) вот правда еще и подъ............ть могу :( вперед народ))

Vicky7
24.07.2007, 21:16
Парень который не может подойти к девушке познакомится....:yay:
Это не парень просто, а тряпка.
Извините, уж.
Мужчина должен быть сильным, и уверенным в себе.
Иногда парень вообще не привлекает тебя внешне, но когда он проявит себя смело, начинаешь смотреть на него совсем с другой стороны.
Парни, дерзайте

Fernando
24.07.2007, 21:57
классный способ,проверенный не раз-это подвезти девушку на машине.Просто подъехать к понравившейся девушке,стоящей на остановке,предложить подвести.Они конечно стремаются сначала,но после недолгих уговоров соглашаются.В этом весь прикол.Девушки,которые сразу тебе в машину прыгают,меня настараживают=)

Владимир Аладьин
25.07.2007, 00:33
Согласен. Когда ты сам добиваешься девушки происходит какое-то самоутверждение. Мужики всегда должны первыми проявлять инициативу.:thumbsmil
с самоутверждеием за счёт других я завязал в 10-м классе.

Lunatic'
25.07.2007, 00:48
не когда не с кем спецеально не знокомелся и не собераюсь =?\

Icamys
25.07.2007, 00:58
классный способ,проверенный не раз-это подвезти девушку на машине.Просто подъехать к понравившейся девушке,стоящей на остановке,предложить подвести.Они конечно стремаются сначала,но после недолгих уговоров соглашаются.В этом весь прикол.Девушки,которые сразу тебе в машину прыгают,меня настараживают=)
:rofl1:
почти никогда не откажусь, если меня кто-то хочет подвезти... но может быть в одном из десяти случаев я потом возьму трубку... :rolleyes:
Не потому что меня обламывают чуваки, которые хотят меня подвозить))) нет, конечно! Просто дело не в том, как ты "подъехал" ко мне (во всех смыслах этого слова))) и что ты при этом делаешь (ведёшь машину или помогаешь мне нести эту чёртову сумку, или крепко сжимаешь в руке поручень в метро, или...) дело в том, как ты это делаешь и что ты говоришь и думаешь...

Человек воспринимается в комплексе. Я уже говорила (по-моему, в этой же теме), что если по совокупности качеств ты в твёрдом плюсе, то ответ будет да... если же количество недостатков перевешивает количество достоинств, то тебе не поможет ни автомобиль, ни кошелёк, ни несвежие штучки с пикапа...

Хотите самый безотказный способ понравиться?
Будь проще... будь собой.
keep it real, nigga)

ИМХО

Владимир Аладьин
25.07.2007, 01:14
кста, почитал сайт пикапа.
блин, даже я недостаточно циник, чтобы заниматься такой ерундой...

Fernando
26.07.2007, 12:17
я не самоутверждаюсь таким образом,мне это не нужно.Ты безусловно права,способ такой не всем подойдет=)А зачем кстати давать свой номер,если знаешь,что общаться не будешь?Непонятно.

Khaddafi
26.07.2007, 20:47
Не у каждого есть машина:( Поэтому знакомство по тачке не каждому.

Кстати, на выходных айда пиво пить?

Владимир Аладьин
27.07.2007, 03:28
Не у каждого есть машина:( Поэтому знакомство по тачке не каждому.

Кстати, на выходных айда пиво пить?
вы знакомитесь с пивком и семачками на лавочке?)

Icamys
27.07.2007, 03:39
А зачем кстати давать свой номер,если знаешь,что общаться не будешь?Непонятно.
чтобы быстрее покончить с этим вопросом...
так проще

KIO
27.07.2007, 03:56
чтобы быстрее покончить с этим вопросом...
так проще
а зря ищешь лёгких путей:cool:
не люблю девушек, допускающих двусмысленности в знакомстве...
предпочитаю откравенность, чтобы там без всяких возможных неожиданностей для себя и для неё...
-если она мне не нравится, я говорю что у нас ничего не выйдет, не парю ей мозг... не понимаю своих друзей, которым в принципе пох на опрятность, поведение, внешность, ну типа лишь бы с кем-нибудь, да что-нибудь...
-если девушка хочет на вечер потусить(со всеми вытекающими:rolleyes: ) - великолепно, мне ещё лучше...
-если девушка захочет попробывать что-то серьёзное, то и это меня устроит...
p.s. сейчас много приезжих девушек, и я от недостатка женского внимания сильно не страдаю, море, песок, жара итд итп.:happy2:
..

Fernando
27.07.2007, 10:06
вы знакомитесь с пивком и семачками на лавочке?)
у нас с лавками какая-та проблема вообще.Как мы найдем отличную лавку в отличном месте,ее сразу же через неделю сносят:( Поэтому сидим на бетонных блоках теперь=)

M@De№1
27.07.2007, 12:31
Да да!!) Я помню час с одной девушкой искал уютное местечко посидеть)) Или грязные лавочки или гопата какаянибуть тусит рядом))

Icamys
27.07.2007, 12:49
а зря ищешь лёгких путей:cool:
не люблю девушек, допускающих двусмысленности в знакомстве...
предпочитаю откравенность, чтобы там без всяких возможных неожиданностей для себя и для неё...
-если она мне не нравится, я говорю что у нас ничего не выйдет, не парю ей мозг... не понимаю своих друзей, которым в принципе пох на
опрятность, поведение, внешность, ну типа лишь бы с кем-нибудь, да что-нибудь...
-если девушка хочет на вечер потусить(со всеми вытекающими:rolleyes: ) - великолепно, мне ещё лучше...
-если девушка захочет попробывать что-то серьёзное, то и это меня устроит...
p.s. сейчас много приезжих девушек, и я от недостатка женского внимания сильно не страдаю, море, песок, жара итд итп...
...зачем мне говрить что-то неприятное парню, который меня подвёз только что прямо до подъезда?!:D

Телефон?
Конечно! Записывай!..
..ага. Теперь позвони-ка мне, а то я могу не правильно продиктовать, не помню свой номер ещё толком %))) О! Отлично! Всё правильно записал) Спасибо огромное)
...Сейчас? Нет, сейчас никак не могу, много дел ещё)
...угу, кончно созвонимся...
Пока!)

...номер заносится в книжку под лейблом "Ту beri trubku" или "Nikogda ne beri!" или "Do not take!" или "Ne brat!!!"... всё.

...Да, я стерва. :(

Просто я знаю, что будет, если я сделаю по-другому...

Mommy
27.07.2007, 12:56
[QUOTE=Icamys...Да, я стерва. :( [/QUOTE]
Да нет же... Просто легче дать телефон и потом не отвечать, чем объяснить, почему не хочешь его датвать :D

.pale.
27.07.2007, 13:30
Да нет же... Просто легче дать телефон и потом не отвечать, чем объяснить, почему не хочешь его датвать :D
обе не правы=/
на "нет" и суда нет

Владимир Аладьин
27.07.2007, 13:51
и вот все наверно думают "а почему меня стервой называбт? за что?!"

.pale.
27.07.2007, 13:56
ИБОРУЛЕД, вы не должны удивляться, ведь очевидна причинноследственная связь:D

KIO
27.07.2007, 18:08
обе не правы=/
на "нет" и суда нет
Ирина как всегда права:) не паришь человеку мозг, да и сама лишний раз не раздрожаешься на ненужные, лишние звонки, когда в очередной раз тебе будет звонить мистер "не брать никогда"! Ненавижу недосказанность между людьми! Только ставит нас в не очень удобные ситуации перед друг другом:(

Lunatic'
27.07.2007, 18:11
Ирина как всегда права:) не паришь человеку мозг, да и сама лишний раз не раздрожаешься на ненужные, лишние звонки, когда в очередной раз тебе будет звонить мистер "не брать никогда"! Ненавижу недосказанность между людьми! Только ставит нас в не очень удобные ситуации перед друг другом:(

.pale.
27.07.2007, 18:28
:eek: зочем был повторенг?
девушки просто жалостливы, или просто современные девушки прекрасно понимают сколько стоит смелости подойти познакомиться и просто "входят" в положение...так чтоли примерно...=/
кароче, я просто обычно без слов отрицательно качаю головой и легко улыбаюсь...особо смелым хачам и прочей снеди --> игноренг =/

Icamys
27.07.2007, 18:54
:thumbsmil
Я рада, что есть здесь те, которые меня понимают)
Да и к тому же очень многие умеют делать такие глаза, что только для того, чтобы их не видеть легче просто сказать ему эти цифры!!! Я же не стальная!!! Мне очень трудно осознавать, что это я сделала так, что у человека стало такое лицо!:(

...просто очень трудно говорить "нет", когда от тебя так ждут "да" :verysad:

Icamys
27.07.2007, 19:03
Ненавижу недосказанность между людьми! Только ставит нас в не очень удобные ситуации перед друг другом:(
Ненавижу вот такие высказывания...
Очень часто они принадлежат какому-нибудь типу, который сам в другой ситуции будет вилять, как уж под вилами, когда речь зайдёт об ущемлении его интересов...
ничего личного.
людей много... ситуаций ещё больше
не зарекайся, вот, что я тебе скажу...

Ирина как всегда права:) не паришь человеку мозг, да и сама лишний раз не раздрожаешься на ненужные, лишние звонки, когда в очередной раз тебе будет звонить мистер "не брать никогда"!
В современных телефонах, это я так, напоминаю, если до вас ещё не дошёл прогресс :D имеются специально обученные игнорные списки людей, звонок от которых никаким образом не будет меня тревожить...;)

У меня всё.

Lunatic'
27.07.2007, 19:05
не хочешь общаться с человеком - дай ему свой телефон :thumbsmil
просто класс

Maxim
27.07.2007, 19:11
Жесть, я помню когда первый раз увидел в телефонной книжке группу "Ne Brat" и узнал кто это, долго очень ржал.
Я честно говоря не понимаю такую позицию,
очень хреново когда дают номер, но нехрена не товечают потом.
А дали потому что например подвез, или скажем, от хулиганов защитил.
Не серьезно как то.
Можно всегда сказать, у меня есть парень или я лесбиянка.
Да как угодно отмазатся, да и то уж лучше вежливо обяьснить - что не хочешь общатся с паренм с этим никогда.
Чем вот так вот обманывать..:yay:
Ужасно просто.

Это слабодушием называется кстати

Icamys
27.07.2007, 19:14
не хочешь общаться с человеком - дай ему свой телефон :thumbsmil
просто класс
Не надо переворачивать всё с ног на голову!

Если же тебе нравится играть словами, тогда поясняю тебе твою же фразу: да, конечно, именно так... потому что это самый быстрый способ избавиться от такой пиявки, как некоторые...

Просто ты, чую, сам оказывался в роли такого неудачливого добытчика телефонов :yay: поэтому и не можешь успокоиться))))))))

Lunatic'
27.07.2007, 19:25
Не надо переворачивать всё с ног на голову!

...зачем мне говрить что-то неприятное парню, который меня подвёз только что прямо до подъезда?!:D

Телефон?
Конечно! Записывай!..
..ага. Теперь позвони-ка мне, а то я могу не правильно продиктовать, не помню свой номер ещё толком %))) О! Отлично! Всё правильно записал) Спасибо огромное)
...Сейчас? Нет, сейчас никак не могу, много дел ещё)
...угу, кончно созвонимся...
Пока!)

...номер заносится в книжку под лейблом "Ту beri trubku" или "Nikogda ne beri!" или "Do not take!" или "Ne brat!!!"... всё.

...Да, я стерва. :(

мне одному кажется это странным :confused:

Lunatic'
27.07.2007, 19:27
Просто ты, чую, сам оказывался в роли такого неудачливого добытчика телефонов :yay: поэтому и не можешь успокоиться))))))))

сходите к ухогорлоносу, у вас очевидные проблемы с обонянеем
вдруг что то застряло в носоглотке?

Icamys
27.07.2007, 19:40
сходите к ухогорлоносу, у вас очевидные проблемы с обонянеем
вдруг что то застряло в носоглотке?
Не беспокойся, я дышу полной грудью третьего размера :D

Зато с тобой после этой фразы уж точно всё понятно :yay: :yay: :yay:

U-Goddess
27.07.2007, 19:41
Конечно, трудно объяснить незнакомому парню, к которому ты села в машину, почему ты не даёшь ему номер, легче дать и играть роль "доступной" до конца :rolleyes:

не легче просто не садиться в машину к незнакомым несимпатичным тебе парням? просто чтобы не было всей этой волокиты с номерами :yawn2:

Icamys
27.07.2007, 19:53
не легче просто не садиться в машину к незнакомым несимпатичным тебе парням? просто чтобы не было всей этой волокиты с номерами :yawn2:
Нет, не легче)
Если мне надо куда-то доехать, чего ради мне теряться!? :D
Кто предложил, того и проблемы, у меня нет вообще никаких проблем, меня довезли быстро, даром, и зачастую ещё и с комфортом :cool:
По поводу "разбивания сердец" я не комплексую... не хватит меня на всех!

Как я уже сказала: хотите считать меня стервой — считайте :p

U-Goddess
27.07.2007, 20:00
Нет, не легче)
Кто предложил, того и проблемы, у меня нет вообще никаких проблем, меня довезли быстро, даром, и зачастую ещё и с комфортом :cool:

это далеко не стервозность :)

хотя я бы лично не села в машину к незнакомцу, но у нас видимо разные взгляды на жизнь

Khaddafi
27.07.2007, 21:47
хотя я бы лично не села в машину к незнакомцу, но у нас видимо разные взгляды на жизнь
Вот тут абсолютно согласен. Я тоже к незнакомцам не сажусь в машину:thumbsmil

Miata
27.07.2007, 22:33
Вот тут абсолютно согласен. Я тоже к незнакомцам не сажусь в машину:thumbsmil
ммм... а я вот на днях села, когда ехала к Свете (Айси) в Дегунино)) ради нее ты бы тоже сел:thumbsmil так вот я еду. раздолбанная тачка. номера я списать не успела:yay: цвет темно-синий. и еду минут 10, запоминаю все детали, что бпотом в милиции было, что рассказать. запомнила, что у него слева от руля жестяная голова орла, над рулем брелок боксерские перчатки и приклеен маленький календарик с котенком. и на меня в зеркало смотрят из-под густых кавказских бровей черные глаза)) он меня довез-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:)

а чтоб не отклоняться от темы... знакомлюсь в компаниях, потом об этом жалею всегда, потому что это верный способ чувствовать себя потом неловко в той же компании.

Khaddafi
27.07.2007, 22:40
ммм... а я вот на днях села, когда ехала к Свете (Айси) в Дегунино)) ради нее ты бы тоже сел:thumbsmil так вот я еду. раздолбанная тачка. номера я списать не успела:yay: цвет темно-синий. и еду минут 10, запоминаю все детали, что бпотом в милиции было, что рассказать. запомнила, что у него слева от руля жестяная голова орла, над рулем брелок боксерские перчатки и приклеен маленький календарик с котенком. и на меня в зеркало смотрят из-под густых кавказских бровей черные глаза)) он меня довез-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:)

а чтоб не отклоняться от темы... знакомлюсь в компаниях, потом об этом жалею всегда, потому что это верный способ чувствовать себя потом неловко в той же компании.
ахаха)) Так ты же не знакомилась с водилой, а просто ехала к Айси))
Это нормально.

Да, ради Айси я бы не тока в незнакомую машину бы забралсо:rolleyes:

Владимир Аладьин
27.07.2007, 23:22
почему никто не говорит, что в трудный момент к "пиявкам" из группы "не брать" можно обратиться с просьбой? ну, опять таки подвезти. или зад вылизать.
а если ВЫ даёте телефон, то как узнаёте, какой номер у "неберущегося" прилипалы?
вся эта лажа происходит потому, что девушек недостаточно часто кидают. пора их уже в армию призывать, а то совсем совесть потеряли. имхо.
сам натыкался на девушек, к которым попадал в группу "ворнинг, меня нет" и не считаю их стервами. скорее дурами. просто у меня врожденная ненависть к бесполезным действиям (к коим относится этот идиотизм с телефонами).

вопрос к Икамус: какой процент от всех записей в телефонной книге у тебя под игнором?
вопрос к парням: у кого-нибудь из вас (нас) есть такая группа из девушек? вот у меня к примеру нет, хотя знаком с такими крокодилицами, что мама не горюй. это называется банальным уважением к людям.

кста, легче отмазываться, что тот телефон, что сейчас у вас - мамин, а постоянного пока нет, а потому давать нечего (в телефонном плане). ещё, если есть старая симка, давать её номер.

и ещё: "ну согласись, ведь и ты ни Дженифер, ни Лопес"... эта фраза должна быть приклеена к зеркалу каждой девушки. желательно с прилагающейся фотографией Джей Ло. в обнажёнке.

так выпьем же за дам...

KIO
28.07.2007, 00:37
...девушки просто жалостливы, или просто современные девушки прекрасно понимают сколько стоит смелости подойти познакомиться и просто "входят" в положение...так чтоли примерно...=/
кароче, я просто обычно без слов отрицательно качаю головой и легко улыбаюсь...особо смелым хачам и прочей снеди --> игноренг =/
вот, - это и есть настоящая женская мудрость, самая правельная позиция, но только для нормальных и хоть немного адекватных людей...
но на сколько понимают подобные хачи и снедь, такие столь тонкие намёки с твоей стороны? я думаю, что такая манера поведения не всегда помогает... иногда необходимо что-то большее, чем игноринг, а конкретнее более подробное объяснение невозможности отношений!!!
очень много тупых бакланов, которые принимают улыбки и хорошее отношение, как выражение симпатии к ним, и х*й потом ты докажешь ему, что всё это только потому, что ты просто хотела показаться доброжелательной при знакомстве, и совсем не хотела от парня свадьбы детей...

Icamys
28.07.2007, 01:03
почему никто не говорит, что в трудный момент к "пиявкам" из группы "не брать" можно обратиться с просьбой? ну, опять таки подвезти. или зад вылизать.
а если ВЫ даёте телефон, то как узнаёте, какой номер у "неберущегося" прилипалы?
вся эта лажа происходит потому, что девушек недостаточно часто кидают. пора их уже в армию призывать, а то совсем совесть потеряли. имхо.
сам натыкался на девушек, к которым попадал в группу "ворнинг, меня нет" и не считаю их стервами. скорее дурами. просто у меня врожденная ненависть к бесполезным действиям (к коим относится этот идиотизм с телефонами).

вопрос к Икамус: какой процент от всех записей в телефонной книге у тебя под игнором?
вопрос к парням: у кого-нибудь из вас (нас) есть такая группа из девушек? вот у меня к примеру нет, хотя знаком с такими крокодилицами, что мама не горюй. это называется банальным уважением к людям.

кста, легче отмазываться, что тот телефон, что сейчас у вас - мамин, а постоянного пока нет, а потому давать нечего (в телефонном плане). ещё, если есть старая симка, давать её номер.

и ещё: "ну согласись, ведь и ты ни Дженифер, ни Лопес"... эта фраза должна быть приклеена к зеркалу каждой девушки. желательно с прилагающейся фотографией Джей Ло. в обнажёнке.

так выпьем же за дам...
...не внимательно читал...
Я рассказывала, отличный пример, как я узнаю, что ты, пиявчик, мне звонишь:D

У меня всё. ©
:yay: :yay: :yay:

Кисканутая
28.07.2007, 01:09
а меня прет через нет знакомиться:D

KIO
28.07.2007, 01:10
Ненавижу вот такие высказывания...
Очень часто они принадлежат какому-нибудь типу, который сам в другой ситуции будет вилять, как уж под вилами, когда речь зайдёт об ущемлении его интересов...
людей много... ситуаций ещё больше
не зарекайся, вот, что я тебе скажу...
эти высказывания принадлежат мне:cool:
А когда речь заходит об ущемлении моих интересов, то к таким ситуациям я подхожу с филосовской точки зрения! если мне отказывает девушка, то моя жизнь на этом не закнчивается, что нам видимо просто не судьба и никаких переживаний и головняков у меня по этому поводу уж точно не будет, ведь все точки над И были чётко расставлены!!!
а вот когда она мне улыбается, радостно кивает, в конце дарит горячий поцелуй и даёт мне свой телефон, а потом не берёт трубку или при встрече отворачивается от тебя, делая вид, что вы никогда не встречались, то тогда я начинаю сомневаться в её адекватности!!!согласись, что для того, чтобы мой мозг не был до конца уничтожен, она могла бы сказать что ничего не выйдет, у меня есть парень или я только рассталась с ним и пока не готова к новым отношениям, да любая бы отмаза подошла для меня...
я предпочитаю оставлять свой номер телефона, со словами "мож когда-нибудь посидим в кафЭ или сходим в клуб" или "будет скучно, звони"... и просто об этом забываешь и если данная девушка через время, даже через пару месяцев звонит мне, то наступает приятное удивление...
В современных телефонах, это я так, напоминаю, если до вас ещё не дошёл прогресс имеются специально обученные игнорные списки людей, звонок от которых никаким образом не будет меня тревожить...
это всё понятно... чёрный список, запрет групп входящих звонков и всё такое...
ну бедный тот парень, который потом тебе названивает днями, желая с табой пообщаться, тогда уж действительно выходит, что ты стерва)):D
p. s. иногда отказ может быть гараздо приятней, чем последующее мозгоёб*тво...

Icamys
28.07.2007, 01:11
а меня прет через нет знакомиться:D
Эз? :eek: :yawn2: :D

Icamys
28.07.2007, 01:15
эти высказывания принадлежат мне:cool:
А когда речь заходит об ущемлении моих интересов, то к таким ситуациям я подхожу с филосовской точки зрения! если мне отказывает девушка, то моя жизнь на этом не закнчивается, что нам видимо просто не судьба и никаких переживаний и головняков у меня по этому поводу уж точно не будет, ведь все точки над И были чётко расставлены!!!
а вот когда она мне улыбается, радостно кивает, в конце дарит горячий поцелуй и даёт мне свой телефон, а потом не берёт трубку или при встрече отворачивается от тебя, делая вид, что вы никогда не встречались, то тогда я начинаю сомневаться в её адекватности!!!согласись, что для того, чтобы мой мозг не был до конца уничтожен, она могла бы сказать что ничего не выйдет, у меня есть парень или я только рассталась с ним и пока не готова к новым отношениям, да любая бы отмаза подошла для меня...
я предпочитаю оставлять свой номер телефона, со словами "мож когда-нибудь посидим в кафЭ или сходим в клуб" или "будет скучно, звони"... и просто об этом забываешь и если данная девушка через время, даже через пару месяцев звонит мне, то наступает приятное удивление...

это всё понятно... чёрный список, запрет групп входящих звонков и всё такое...
ну бедный тот парень, который потом тебе названивает днями, желая с табой пообщаться, тогда уж действительно выходит, что ты стерва)):D
p. s. иногда отказ может быть гараздо приятней, чем последующее мозгоёб*тво...
...кто тебе сказал, что я буду кого-то целовать со словами, мол, созвонимся?..

Речь идёт о человеке, который мне неприятен, которого я побаиваюсь, я бы даже так сказала...
может быть я просто трусиха?..

popuas
28.07.2007, 01:17
Эз? :eek: :yawn2: :D
точно нет. моя знакомая походу

KIO
28.07.2007, 01:28
...кто тебе сказал, что я буду кого-то целовать со словами, мол, созвонимся?..
слов, мол созвонимся не было, а вот горячий поцелуй был... я перегнул ситуацию для большей наглядности:cool:
...Речь идёт о человеке, который мне неприятен, которого я побаиваюсь, я бы даже так сказала...
может быть я просто трусиха?..
Ладно, я допускаю, что если человек внушает страх, т.е. по всей видемости он неадекватен, то воизбежание любой формы насилия, смягчить ситуацию, дав телефон - это наиболее верный выход... ну тогда зачем добровольно обрекать себя на общение с человеком, который тебе не приятен или ты его побаиваешься???...:confused:
я всё же веду речь о нормальных парнях, к коим себя и отношу:rolleyes:

Raul
28.07.2007, 01:29
Нет, не легче)

видал я тех, кто докатался :sigh:

KIO
28.07.2007, 01:34
да, ситуаций море... даже пару девочег знакомых влетали... здесь уже лишь бы живой вернулась, не говоря уже о том, в каком состоянии...:(
гАндОнов навалом:mad: ...

Maxim
28.07.2007, 02:40

так выпьем же за дам...

Браво!! :D
Я согласен полностью.

Icamys
28.07.2007, 12:08
6ляяя....

Я н е к а т а ю с ь!

Это не я завела речь об этом...
Ты опять переворачиваешь всё с ног на голову, прости, но других слов нет, бeратино, мля... дерево... :yawn2: Была приведена конкретная ситуация! Я ответила на это
И ВСЁ!!!

такие высказывания меня просто из себя выводят! Я тоже много, чего и кого видела... Тебе прислать подробный список, у кого и какие жесткачи в жизни я повидала?!

Если уж я и сяду в машину к кому-то, то уж стопудово это не будет всё подряд... Как я уже сказала Я не "катаюсь"! Я ловлю машину/соглашаюсь, чтоб меня довезли только тогда, когда мне действительно срочно нужно ехать. И я смотрю, куда сажусь.

Не строй из себя, парень... тебе не идёт :yucky:
keep it real

Icamys
28.07.2007, 12:13
слов, мол созвонимся не было, а вот горячий поцелуй был... я перегнул ситуацию для большей наглядности

Ладно, я допускаю, что если человек внушает страх, т.е. по всей видемости он неадекватен, то воизбежание любой формы насилия, смягчить ситуацию, дав телефон - это наиболее верный выход... ну тогда зачем добровольно обрекать себя на общение с человеком, который тебе не приятен или ты его побаиваешься???...
я всё же веду речь о нормальных парнях, к коим себя и отношу:rolleyes:
ПО поводу горячего поцелуя: забудь об этом... даже если ты мальчик, который мне весьма приглянулся и на твоё счастье я ни с кем не встречаюсь на данный момент, горячего поцелуя при первой встрече не будет в любом случае:sigh:

мне в нормальной степени внушает страх любой человек, действия которого на ближайшие 10-15-20 минут я не могу предугадать...:yawn2:
кто тебе сказал, что это должно быть чудовище?
скорее это задрот :yay:

Raul
28.07.2007, 14:47
Icamys
я ничего не переворачивал, тем более с ног на голову :sigh:
мне абсолютно всё равно как часто, для чего и с кем ты "спешишь по делам", но ни к чему хорошему это не приведет, рано или поздно, девушки, юзайте такси :thumbsmil

Не строй из себя, парень... тебе не идёт
keep it real
это вообще как ко мне относится? http://www.theshaker.org/smile/blink.gif

U-Goddess
28.07.2007, 15:28

так выпьем же за дам...
Идеал - это Дженнифер Лопес? :sigh:

KIO
28.07.2007, 16:04
...даже если ты мальчик, который мне весьма приглянулся... горячего поцелуя при первой встрече не будет в любом случае:sigh:

мне внушает страх человек, действия которого на ближайшие 10-15-20 минут я не могу предугадать...:yawn2:
скорее это задрот :yay:
Дусенька, радость моя:) я же не говорил за тебя и даже за себя! Горячий поцелуй - было сказано о ситуации, когда ты оставляешь с многообещающей улыбкой, "задроту" свой номер телефона! Вот!... И допустим мы токо познакомились, что адекватный парень может сделать такого, что ты не могла бы предугадать?!???

Владимир Аладьин
28.07.2007, 20:50
Идеал - это Дженнифер Лопес? :sigh:
не идеал, но и до неё дотягивают единицы. идеал - Натали Портман.

Владимир Аладьин
28.07.2007, 20:54
Икамус, не съежай с темы). ответишь на вопрос?)

U-Goddess
28.07.2007, 23:28
не идеал, но и до неё дотягивают единицы. идеал - Натали Портман.
мне кажется, для девушки все дело в самооценке, нужно знать себе цену и уметь себя преподнести, тогда не надо будет "дотягиваться" ни до какой джей ло

Натали Портман - странный контраст с Дженнифер Лопес, тебе не кажется?))

Владимир Аладьин
29.07.2007, 00:39
мне кажется, для девушки все дело в самооценке, нужно знать себе цену и уметь себя преподнести, тогда не надо будет "дотягиваться" ни до какой джей ло

Натали Портман - странный контраст с Дженнифер Лопес, тебе не кажется?))
Д.Л. - это цитата.
Наташка - идеал.
самооценка пирнцессы с телом гиПОПАтами и лицом крокодила - штука ужасная, но распространённая.

sirus
29.07.2007, 00:52
как мы знакомимся? мм...

значит так...я как обитатель глубоких закоулков сибири с полярной ночью, медведями в конурах, вместо собак...до близлежащего сельпо как минимум двадцать км по непролазной тайге...

вечером, после работы в местно колхозе, мы с ребятами берем булку хлеба и кусок арматуры...крошим немного по дороге, что недалек от деревни (она ведет как раз к вышеупомянотуму сельпо)...молодые девушки часто бегают за провиантом, так как проблемы с едой это дело у нас привычное, так вот...крошим немного хлеба на дорогу, обозначая крошками путь с дороги в придорожные кусты, девушки по лени своей обычно клюют на это, думая, что на кустах уже созрел хлеб (увы сказывается отсутствие местного оброзования) они идут в кусты, далее следует глухой удар и темнота...вот и познакомились

Michael
29.07.2007, 00:59
как мы знакомимся? мм...

значит так...я как обитатель глубоких закоулков сибири с полярной ночью, медведями в конурах, вместо собак...до близлежащего сельпо как минимум двадцать км по непролазной тайге...

вечером, после работы в местно колхозе, мы с ребятами берем булку хлеба и кусок арматуры...крошим немного по дороге, что недалек от деревни (она ведет как раз к вышеупомянотуму сельпо)...молодые девушки часто бегают за провиантом, так как проблемы с едой это дело у нас привычное, так вот...крошим немного хлеба на дорогу, обозначая крошками путь с дороги в придорожные кусты, девушки по лени своей обычно клюют на это, думая, что на кустах уже созрел хлеб (увы сказывается отсутствие местного оброзования) они идут в кусты, далее следует глухой удар и темнота...вот и познакомились
ну и как,дают номер в кустах потом или не соглашаются?

KIO
29.07.2007, 01:31
мне кажется, для девушки все дело в самооценке, нужно знать себе цену и уметь себя преподнести...
все девушки красивы по-своему конечно и на каждый товар найдётся свой купец, но...
1самооценка, - конечно да, но только когда есть что оценивать...:(
2знать себе цену - а если цена не может формироваться, потому что такое и бессплатно не возьмут...:(
3уметь себя преподносить - если девушка вся, как один большой недостаток, что с этим делать??... :(
очень спорный у Вас пост получился...:(

sirus
29.07.2007, 01:35
ну и как,дают номер в кустах потом или не соглашаются?

нуу...обычно то удар получаем мы, но если успеем...то секс в первое свидание обеспечен, ага...а телдефон...а телефоны у нас в деревне-то откуда?!

Владимир Аладьин
31.07.2007, 11:22
нуу...обычно то удар получаем мы, но если успеем...то секс в первое свидание обеспечен, ага...а телдефон...а телефоны у нас в деревне-то откуда?!
а если телефон всё же есть, то вы его отбираете?)))
за способ - респект. я ща на Украине, а тут с образованием не лучше. спасибо, бро.

Mommy
31.07.2007, 13:42
Можно всегда сказать, у меня есть парень или я лесбиянка.
Я так пыталась. На наличие парня сказали, что это ни коим образом не смущает (даже врала про мужа и двух детей - по фигу), а про лесбиянку не верят, хоть ты тресни :yay:

U-Goddess
01.08.2007, 00:24
все девушки красивы по-своему конечно и на каждый товар найдётся свой купец, но...
1самооценка, - конечно да, но только когда есть что оценивать...:(
2знать себе цену - а если цена не может формироваться, потому что такое и бессплатно не возьмут...:(
3уметь себя преподносить - если девушка вся, как один большой недостаток, что с этим делать??... :(
очень спорный у Вас пост получился...:(
Вы такие привиредливые, даже слишком...

KIO
01.08.2007, 01:38
Вы такие привиредливые, даже слишком...
я просто у Вас спросил и даже наверное хотел получить ответ;) ...
я согласен, что даже из некрасивой девушки можно сделать какую-никакую конфетгу)) - это и называется верно себя преподнести...
Самооценка у человека должна быть всегда трезва и капельку самокритична, иначе ничё хорошего не выйдет как не крути)):cool:

WestLady
01.08.2007, 01:43
везде :mad:

но лучше бы иногда не знакомились и вовсе :mad:

Sweetness
01.08.2007, 01:44
везде

Знакомишься, знакомишься... а потом вот какт так)) :D

:ranting2:

WestLady
01.08.2007, 01:45

Знакомишься, знакомишься... а потом вот какт так)) :D

:ranting2:

да а потом просто интеллект вылезает отовсюду :yawn2:

Sweetness
01.08.2007, 01:47
да а потом просто интеллект вылезает отовсюду :yawn2:
как из твоей банки ягуара на белые одежды :mad:

кстати, заметь, кто в каком цвете был одет....:yucky:

KIO
01.08.2007, 01:47
везде :mad:

В Шамбале наверное крутые пацаны живут:yay:
вам ли жаловаться??:cool:

WestLady
01.08.2007, 01:48
как из твоей банки ягуара на белые одежды :mad:

кстати, заметь, кто в каком цвете был одет....:yucky:

или как жевачка из волос... :D
заметила :mad:

Sweetness
вот не в Шамбале нифига..
а на Северо-западе.... :rolleyes:

WestLady

наверно... :(

Sweetness
01.08.2007, 01:49
или как жевачка из волос... :D
заметила :mad:
вот вырядились то1.... как на парад!!!! :mad:

WestLady
01.08.2007, 01:50
вот не в Шамбале нифига..
а на Северо-западе.... :rolleyes:

так... погди.. мы на Юго-Западе... КТО на Северо-Западе? Я знаю, КТО на Северо-Востоке и Юго-Востоке.... но НИКАК НЕ на Северо-Западе... :confused:

James
02.08.2007, 18:22
вчера сделал то, чего раньше не делал...
познакомился с девчонкой на улице
вернее у себя во дворе

я стоял у каких-то качелей и курил, через какое-то время прямо возле подсели 3 девчонки...одна довольно симпатичная
они раговаривали между собой, курили и включали со своих сотовых какие-то модные песенки...
в один момент симпатичная девчонка что-то даже чуток подпела...
я заметил, что у неё красивый голос и, извинившись за вторжение, сказал ей об этом и спросил, есть ли у неё какое-то специальное образование...оказывается она и её ещё одна подруга учатся в музыкальном колледже на "народном пении"...
взял у неё телефон в общем

короче видимо нашёл себе бэк-вокалистку=)))

SteVe
02.08.2007, 18:29
Просто сказка какаято:o

James
02.08.2007, 18:37
Просто сказка какаято:o
персть судьбы=)

Трой
02.08.2007, 18:40
вчера сделал то, чего раньше не делал...
познакомился с девчонкой на улице
вернее у себя во дворе

я стоял у каких-то качелей и курил, через какое-то время прямо возле подсели 3 девчонки...одна довольно симпатичная
они раговаривали между собой, курили и включали со своих сотовых какие-то модные песенки...
в один момент симпатичная девчонка что-то даже чуток подпела...
я заметил, что у неё красивый голос и, извинившись за вторжение, сказал ей об этом и спросил, есть ли у неё какое-то специальное образование...оказывается она и её ещё одна подруга учатся в музыкальном колледже на "народном пении"...
взял у неё телефон в общем

короче видимо нашёл себе бэк-вокалистку=)))

в вокалистке главное, чтобы красивая была :D иначе ведь не познакомился бы :D

James
02.08.2007, 18:45
в вокалистке главное, чтобы красивая была :D иначе ведь не познакомился бы :D
безусловно =)))

James
02.08.2007, 18:55
она правда чуток блондинистая по ходу=)
ща одну её смс вам процитирую:
"я сегодня не могу, тк. я не в РязанЕ...." (!!!!)

ну переношу я глупую неграмотность аля "извЕни"!

.pale.
02.08.2007, 20:28
а я не переношу:(
и сразу обращаю внимание.

James
02.08.2007, 20:48
опечатка
тоже не переношу

Трой
02.08.2007, 21:15
я кстати в последнее время не знакомлюсь на улице
так, иногда с пацанами когда ваще голяк и не с кем гулять - стреляем телефончеги
а так впадлу имхо

U-Goddess
02.08.2007, 21:35
я просто у Вас спросил и даже наверное хотел получить ответ;) ...
я согласен, что даже из некрасивой девушки можно сделать какую-никакую конфетгу)) - это и называется верно себя преподнести...
Самооценка у человека должна быть всегда трезва и капельку самокритична, иначе ничё хорошего не выйдет как не крути)):cool:
ну Вы и сами уже ответили :)

А на счет самооценки Вы правы. Но там важно не впадать в крайности, шаг в одну сторону - и человек слишком высокомерен, что делает общение с ним крайне неприятным; шаг в другую сторону - и человек становится крайне неуверенным в себе и застенчивым. Нужна золотая середина :)

но мы отклонились от темы... просто излишняя разборчивость со стороны парней подразумевает что они тоже по крайней мере Бреды Питты и т.п., что не всегда так... проще говоря, если ты не Бред Питт, то и расчитывать на Анджелину Джоли тебе не надо

mc mik
03.08.2007, 01:05
через друзей

Khaddafi
03.08.2007, 18:54

Самое смешное, когда поправляют люди, у которых был слабый трояк по русишу в школе :sigh:

.pale.
04.08.2007, 10:13
Самое смешное, когда поправляют люди, у которых был слабый трояк по русишу в школе :sigh:
это вы мне?:confused: как бы я вроде без ошибок пишу, но помню одну темку в которой поправила кого-то, а кто-то перепоправил меня подкрепив сомнительными проверочными словами из какого-то правила...гы...так потом парню стало не удобно жутко, потому что грамотная часть форумчан закопала его в землю за его неграмотность ... бугога:D

Stem
04.08.2007, 10:53
А о чем тема ващее?

Khaddafi
04.08.2007, 11:29
это вы мне?:confused: как бы я вроде без ошибок пишу, но помню одну темку в которой поправила кого-то, а кто-то перепоправил меня подкрепив сомнительными проверочными словами из какого-то правила...гы...так потом парню стало не удобно жутко, потому что грамотная часть форумчан закопала его в землю за его неграмотность ... бугога:D
Нет, Ира, это я не про Вас, а вообще. Увидел твой пост и решил высказать мысль.
И щаз выскажусь. Аццки злюсь, когда меня кто-то прерывает и начинает поправлять.

KIO
05.08.2007, 01:33
ну Вы и сами уже ответили :)
...но мы отклонились от темы... просто излишняя разборчивость со стороны парней подразумевает что они тоже по крайней мере Бреды Питты и т.п., что не всегда так... проще говоря, если ты не Бред Питт, то и расчитывать на Анджелину Джоли тебе не надо
но бывают частенько излишне разборчивые дамы;)

Иногда приходится убиваться током из-за вполне привычной и оч часто встречаемой ситуации)): видишь вполне симпотичную девушку, а сней какой-нибудь ушлёпок! в слово ушлёпок не всегда вкладывается одна только внешность, но и ещё поведение, манера общения, ум...
и просто начинаешь думать, что или я упал, либо эта девушка, либо мир вокруг))
ну уж как говорится "любовь зла..." (с)
А внешность, как я много раз убеждался, не всегда играет решающую роль, надо просто правельно себя вести, не тупить, и не допускать ошибок... и тогда даже товарища Квазимоду полюбит и примит гражданка Эсмиральда:rolleyes:

.pale.
05.08.2007, 21:36
но бывают частенько излишне разборчивые дамы;)

Иногда приходится убиваться током из-за вполне привычной и оч часто встречаемой ситуации)): видишь вполне симпотичную девушку, а сней какой-нибудь ушлёпок! в слово ушлёпок не всегда вкладывается одна только внешность, но и ещё поведение, манера общения, ум...
и просто начинаешь думать, что или я упал, либо эта девушка, либо мир вокруг))
ну уж как говорится "любовь зла..." (с)
А внешность, как я много раз убеждался, не всегда играет решающую роль, надо просто правельно себя вести, не тупить, и не допускать ошибок... и тогда даже товарища Квазимоду полюбит и примит гражданка Эсмиральда:rolleyes:
агаага, помните я даже тему создавала такую?
в итоге любишь не внешний, а внутренний мир. и в итоге поймешь это много позже. с возрастом.

KIO
06.08.2007, 00:38
в итоге любишь не внешний, а внутренний мир. и в итоге поймешь это много позже. с возрастом.
Каждый хочет найти себе половинку красивую и внешне и душой, а как водится находим эту самую половинку или с одним или с другим подходящим нам качеством:( ... Вроде красива, но общение с ней-рак твоего мозга(хотя можно наверное перевоспитать:rolleyes: ); или не оч красива, но оч интересна в общении - вот и думай что тебе надо после этого...
половинчатая находка выходит:yay:
А кому удаётся найти отличного человека по жизни - это просто замечательно(просто друга или свою судьбу - неважно)...
хороших людей оч мало и поэтому их нельзя отпускать...

Японец
06.08.2007, 00:41
блин, ну ты права как никогда :cool:

.pale.
06.08.2007, 08:24
а может как тогда, когда я спалила тебя, старик?;)

=NV=
06.08.2007, 12:41
Поделюсь опытом.. не важно где знакомиться,важен подход,внешний вид(вид небритого,потного мужика,возможно воодушевит лишь деревенскую доярку бабу Нюру)уверенность в себе и своей неотразимости!
1 приводишь себя в порядок
2 одеваешься со вкусом
3 немного карманных денег не помешает
4 идешь в места общ.скопления(подумай,какие дев.будут в этом месте)
5 находишь понравившуюся девушку
6 находишь повод для знакомства(не обязательно)
7 знакомишься так,как душе угодно.
Если отшивает,не парься! От тебя не убудет. Главное,каждое знакомство(удачное оно или нет)дает тебе бесценный опыт..

DanGer
06.08.2007, 14:16
Один раз короче шёл по ленинградке в УСК Цска короче смотря проходят такие парниши в бабской одежде!!И к чуваку при....!!

Японец
06.08.2007, 14:47
а может как тогда, когда я спалила тебя, старик?;)
эээ... ты о чем? :(

*NVP*
06.08.2007, 14:50
Поделюсь опытом.. не важно где знакомиться,важен подход,внешний вид(вид небритого,потного мужика,возможно воодушевит лишь деревенскую доярку бабу Нюру)уверенность в себе и своей неотразимости!
1 приводишь себя в порядок
2 одеваешься со вкусом
3 немного карманных денег не помешает
4 идешь в места общ.скопления(подумай,какие дев.будут в этом месте)
5 находишь понравившуюся девушку
6 находишь повод для знакомства(не обязательно)
7 знакомишься так,как душе угодно.
Если отшивает,не парься! От тебя не убудет. Главное,каждое знакомство(удачное оно или нет)дает тебе бесценный опыт..
хм... а я и не знал...:thumbsmil

DanGer
06.08.2007, 14:52
Да уж!Знакомиться легко,а чтобы было надолго получается невсегда!Хотя жизнь ещё не закончена!!

=NV=
06.08.2007, 15:34
Danjer Чтоб было на долго шагай в библиотеку,или консерваторию.=)

DanGer
06.08.2007, 16:16
Ага!у меня и так всё в поряде на личном фронте!!

.pale.
06.08.2007, 16:52
эээ... ты о чем? :(
давай говорю в асе пообщаемся?

=NV=
06.08.2007, 21:35
Danjer ну тогда я рад за тебя=)..

DanGer
07.08.2007, 10:43
Danjer ну тогда я рад за тебя=)..

Зато и спасибо!!!!