Просмотр полной версии : Akon
Кажется, такой темы не было) Просто мне было бы интересно услышать ваше мнение об Akonе. На мой взгляд, у него очень интересный голос, в плане читки я, честно, плохо разбираюсь, но слушать можно. Я помню, как раньше все девчонки, заливаясь соплями и слезами слушали Lonely, а теперь в дуэте с великим и ужасным гангста Snoop Dogg Akon со своим юношеским голосом спел I Wanna Love You - это прогресс или..?
DrugLord
14.07.2007, 18:21
Это Подъем... Очень, очень крутой голос:thumbsmil :cool:
Кажется, такой темы не было) Просто мне было бы интересно услышать ваше мнение об Akonе. На мой взгляд, у него очень интересный голос, в плане читки я, честно, плохо разбираюсь, но слушать можно. Я помню, как раньше все девчонки, заливаясь соплями и слезами слушали Lonely, а теперь в дуэте с великим и ужасным гангста Snoop Dogg Akon со своим юношеским голосом спел I Wanna Love You - это прогресс или..?
ну раз спросил, его место у параши, никакое отношение он с хип-хопом не имеет, когда вижу его на фите, даже для таких как еминем и стайлс п он позор.
ну раз спросил, его место у параши, никакое отношение он с хип-хопом не имеет, когда вижу его на фите, даже для таких как еминем и стайлс п он позор.
пошёл ты и те кто его обсирают, этот парень делает своё дело и на данный момент лучший в rnb культуре:diablo: :cool:
Не спросил, а спросила)))
аа)тада извни, он хорош :D
а может еще темы про ашера и фарела создадите?:(
не поняла юмора :eek:
по сабжу - не люблю эйкона, потому что он везде :D
Red Menace
14.07.2007, 18:54
не поняла юмора :eek:
Он пытается поставить фореля в один ряд с ронеби исполнителями:mad:
Он пытается поставить фореля в один ряд с ронеби исполнителями:mad:
ну это я догадалась :cool:
в общем зря он это сделал)))
кстати я тут подумала, ай вонна фак ю очень даже ничего :D
Red Menace
14.07.2007, 19:02
ну это я догадалась :cool:
в общем зря он это сделал)))
кстати я тут подумала, ай вонна фак ю очень даже ничего :D
Ой блин я недавно случайно наткнулся и она засела на репите... в айтюнсе вошла в 10 самых проигрываемых:p
нормальная качественая попса
Но но, вот про фит с Сайлзом Пи не ****и тут. Песня шикарная просто, также как и клип.
ЗЫ:Акона в топ 5 хуёвых рэперов!
Lil' B.I.G.
14.07.2007, 19:40
ЗЫ:Акона в топ 5 хуёвых рэперов!
он рнб:o
он не достоин находиться в 5ти худших рэпперов:yucky:
DrugLord
14.07.2007, 19:46
Обоснуйте хоть одно свое негативное высказывание в сторону Akon.
DrugLord
1.Его читка убога, это подтвердят тебе даже голимые мэйнстримщики, которые кроме "снуп доги догга" и "фифти сента" ничего не знают.
2.У него нет прошлого в рэпе. Если бы он выпустил хотя бы один серьёзный рэп альбом, то может быть можно было б хоть как то его к рэпу отнести.
3.Он хорош тока на фитах с рэперами, у которых жосткий поставленный голос, он их смазывает.
этого хватит?
что тема про Акона делает в "Зарубежном рэпе"?
DrugLord
14.07.2007, 19:56
С тебя хватит:p Но по- моему мы его обсуждаем не как рэппера, а как исполнителя... мм.... хз чего... мож РНБ:) Просто тема началась с вопроса что вы о нем думаете, ну или как то так, а все сразу начали писать, что он плохой рэппер. С чего вы взяли что он рэппер? По моему он и сам себя им не считает.:cool:
DrugLord
1.Его читка убога, это подтвердят тебе даже голимые мэйнстримщики, которые кроме "снуп доги догга" и "фифти сента" ничего не знают.
2.У него нет прошлого в рэпе. Если бы он выпустил хотя бы один серьёзный рэп альбом, то может быть можно было б хоть как то его к рэпу отнести.
3.Он хорош тока на фитах с рэперами, у которых жосткий поставленный голос, он их смазывает.
этого хватит?
сколько моно твердить эйкон - рнбишник чистый....долбо**ы харэ его засирать и представлять в качестве рэпера...раздули из мухи слона...вот же ппц:diablo:
Не, просто это нормальная реакция человека на такую тему. Он вообще не рэпер, чё тут это тема делает? Если автор создал её тут, то знач он считает его рэпером.
На крайняк вопрос надо было поставить типа "Что вы думаете о нём как о рнбшнике?"
Да, как рнб он крут, но рэпер из него нулёвый ))
девчонке просто его голос нравится =\
девчонке просто его голос нравится =\
При чем тут я??? Я же не говорила, что мне нравится его читка - я в ней не разбираюсь, хотя с его голосом вряд ли можно нормально читать, я имею в виду, что у него голос очень трогательный, с ним читать, наверное, трудно, он очень... RnB-шный наверное. ГОлос мне не то чтобы нравится, иногда он очень противно тянет, как будто бы воет, но иногда очень милый, аж слеза катится) Кстати, на Rap.ru тоже признали его вокал очень качественным.
Может, кому-то будет интересно, рассказываю немного об Akone:
Эйкон (Akon) — сценическое имя сенегальско-американского ритм-энд-блюз исполнителя (ритм-энд-блюз, не рэп !!!) и продюсера Аляуна Тиама (Aliaune Damala Bouga Time Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam - крутое имя, да?). Приобрел известность в 2004 году после выпуска сингла “Locked Up” из его дебютного альбома “Trouble”. За песню “Smack That” был номинирован на премию Грэмми. Основал два лейбла – Konvict Muzik и Kon Live Distribution. Эйкон родился 14 октября 1981 г. в Сент-Луисе в семье известного джазового перкуссиониста Мора Тиама (Mor Thiam). То есть ему сейчас 26 лет, 5 из который он провел в тюрьме за распространение наркотиков и вооруженное нападение. Дебютный альбом Эйкона “Trouble” был выпущен 29 июня 2004 г. Он включал в себя такие хиты как “Locked Up”, “Lonely”, а также “Belly Dancer (Bananza)”, “Pot Of Gold” и “Ghetto”. Первый и наиболее успешный сингл — Lonely — был основан на сэмпле из классической мелодии Бобби Винтона с добавлением фраз из записей легендарных рэперов 2PAC и Notorious B.I.G. 14 ноября 2006 г. Эйкон выпускает на собственном лейбле Konvict Muzik (буквально — “музыка зэка”) второй альбом Konvicted, который по уровню продаж превзошел его первый диск. Два первых же сингла — “Smack That” (записанный при участии Эминема) и “I Wanna Love You” (при участии Снуп Догга) — возглавили национальные хит-парады продаж Великобритании и США, соответственно. Эйкон также планирует работать над фильмом о своей жизни. Фильм будет называться Illegal Alien, но дата выпуска пока еще не известна. Эйкон — мусульманин, имеет трех жен (к.о.з.ё.л. от лица всех девушек России). Он водит оранжевый Lamborghini Gallardo. Хотя он и занимался торговлей наркотиками, но никогда, как он утверждает, их не употреблял (м.о.л.о.д.е.ц. просто так).
Эйкон (Akon) — сценическое имя сенегальско-американского ритм-энд-блюз исполнителя (ритм-энд-блюз, не рэп !!!) и продюсера Аляуна Тиама (Aliaune Damala Bouga Time Puru Nacka Lu Lu Lu Badara Akon Thiam - крутое имя, да?). Приобрел известность в 2004 году после выпуска сингла “Locked Up” из его дебютного альбома “Trouble”. За песню “Smack That” был номинирован на премию Грэмми. Основал два лейбла – Konvict Muzik и Kon Live Distribution. Эйкон родился 14 октября 1981 г. в Сент-Луисе в семье известного джазового перкуссиониста Мора Тиама (Mor Thiam). То есть ему сейчас 26 лет, 5 из который он провел в тюрьме за распространение наркотиков и вооруженное нападение. Дебютный альбом Эйкона “Trouble” был выпущен 29 июня 2004 г. Он включал в себя такие хиты как “Locked Up”, “Lonely”, а также “Belly Dancer (Bananza)”, “Pot Of Gold” и “Ghetto”. Первый и наиболее успешный сингл — Lonely — был основан на сэмпле из классической мелодии Бобби Винтона с добавлением фраз из записей легендарных рэперов 2PAC и Notorious B.I.G. 14 ноября 2006 г. Эйкон выпускает на собственном лейбле Konvict Muzik (буквально — “музыка зэка”) второй альбом Konvicted, который по уровню продаж превзошел его первый диск. Два первых же сингла — “Smack That” (записанный при участии Эминема) и “I Wanna Love You” (при участии Снуп Догга) — возглавили национальные хит-парады продаж Великобритании и США, соответственно. Эйкон также планирует работать над фильмом о своей жизни. Фильм будет называться Illegal Alien, но дата выпуска пока еще не известна. Эйкон — мусульманин, имеет трех жен (к.о.з.ё.л. от лица всех девушек России). Он водит оранжевый Lamborghini Gallardo. Хотя он и занимался торговлей наркотиками, но никогда, как он утверждает, их не употреблял (м.о.л.о.д.е.ц. просто так).
Спасибо за инфо...узнал много нового...самый прикол с жёнами и именем...а ещё про то что сидел 5 лет;) :cool:
При чем тут я??? Я же не говорила, что мне нравится его читка - я в ней не разбираюсь, хотя с его голосом вряд ли можно нормально читать, я имею в виду, что у него голос очень трогательный, с ним читать, наверное, трудно, он очень... RnB-шный наверное. ГОлос мне не то чтобы нравится, иногда он очень противно тянет, как будто бы воет, но иногда очень милый, аж слеза катится) Кстати, на Rap.ru тоже признали его вокал очень качественным.
Может, кому-то будет интересно, рассказываю немного об Akone:
а "читка" здесь причем?я про его голос сказал;)
вроде это инфа и есть с рэпру =\
и сделай себе аву
Still Chronic
14.07.2007, 22:07
Где-то нормально смотрится, где-то раздражает до ужаса!!!!!!:mad: На мой взгляд он обычный, хз почему он сейчас так востребован.:confused:
Какая читка??? Акон хороший РнБ ПЕВЕЦ!!!! Очень его уважаю просто так слушать мне не интересно... А вот если с неграми.. другими... Зачитают жостко.. И Акон своим интересным голосом отмосферу разбовляет.. Мне очень нравится.
а "читка" здесь причем?я про его голос сказал;)
вроде это инфа и есть с рэпру =\
и сделай себе аву
Инфа собрана по кускам с Векипедии, на рэпру читала только рецензию к Конвикту.
Аву спешу сделать)
flyrider
14.07.2007, 23:01
Мне нравится Эйкон, хоть я его и не слушаю
[m]PoS[LI]
15.07.2007, 13:41
Akon - супер. Меня конечно же вымораживает,что теперь его каждяа девчонка и малолетка знает,но это не уменьшает его заслуги.Супер однозначно
respect me
16.07.2007, 21:13
Попса и ещё раз попса АKON
Gunner-Alex
16.07.2007, 21:26
Он пожалуй лучший роноби исполнитель на сегодня
Голос у него нормальный.И продюсер он тоже неплохой.
мне нравится эйкон. а его хейтеров я не понимаю. как правило они в большинстве своём недалёкие люди,так мне кажется. но есть конечно исключения и среди хейтеров.
мне нравится эйкон. а его хейтеров я не понимаю. как правило они в большинстве своём недалёкие люди,так мне кажется. но есть конечно исключения и среди хейтеров.
Среди хейтеров есть исключения:rolleyes:
Akon, нормально к нему отношусь, нравятся многие трэки, поднялся круто чел, как среди народа, так и в среде рэпперов, короче респект и пусть пишет новые песни.
В.О.Л.К.
18.07.2007, 12:04
Akon не только отличный певец, но и талантливый продюссер
YoungZeety
18.07.2007, 12:07
Не ненаю как сольные треки но некоторые треки с его участием нравятся типо Young Jeezy feat Akon - Soul Survivor и Rick Ross feat Akon - Cross that line. А ещё нравится темка Akon feat Snoop Dogg - I Wanna Fuck U :happy2: Может чё забыл но главное чувак нормальный:thumbsmil
Мне нравится его голос и даже то, что он в последнее время везде меня нисколько не бесит- он знает свое дело.
Рианна и Нейо круче =\ извените,имхо,конечно
А ещё нравится темка Akon feat Snoop Dogg - I Wanna Fuck U :happy2: нормальный:thumbsmil
под эту темку до сих пор весь мир пляшет так что он наверняка чего то стоит:happy2:
А хиты с его участием еще долго будут нам очень близки:happy2:
переслушал его конвикт...вот это сила...ещё раз убедился то что акон заслужил такие продажи:mf_dribbl ...но вот танцы которые он "исполнял" на концертах не красят его:ranting2:
Среди мужчин, на голову выше таких убожеств как например Не Йо, Джеми Фокс или Ти Пейн))
Среди мужчин, на голову выше таких убожеств как например Не Йо, Джеми Фокс или Ти Пейн))
почему убожеств...поясни у не-йо прекрасный альбом вышел и типейн ещё тот безбашенный (его голос - ды такого ни у кого нет)...джемми фокс к сожжалению не приходилось слышать...и если они уйдут с роноби сцени сам роноби от этого не прибавит а токо потеряет:cool:
Da Joyke
23.07.2007, 19:45
извините не по теме:
я вообще РНБ разделяю на женское и мужское, поэтому не сравниваю певиц с певцами :thumbsmil Риана из другой категории. А Акон... фиг его знает, иногда украшает трек, иногда нет.... сольные альбомы не слушал, тк я не слушаю мужское РНБ )
почему убожеств...поясни у не-йо прекрасный альбом вышел и типейн ещё тот безбашенный (его голос - ды такого ни у кого нет)...джемми фокс к сожжалению не приходилось слышать...и если они уйдут с роноби сцени сам роноби от этого не прибавит а токо потеряет:cool:
Просто я ненавижу мужское аренби - и единственное исключение тут Эйкон :)
Просто я ненавижу мужское аренби - и единственное исключение тут Эйкон :)
а ну тада понятно;)
Gunner-Alex
23.07.2007, 20:39
Я строго про мужской пол)))
Мне последний альбом Ни-Ё не очень понравился...
А Рианна да, это бомба)))
Я строго про мужской пол)))
Мне последний альбом Ни-Ё не очень понравился...
А Рианна да, это бомба)))
но не принимать во внимание,что никто так не "скулит" как Эйкон,я немогу
N.G.-WEST
24.07.2007, 02:30
Пацан толковый,чуствуеца рука мастера...тюрьма,жаркое африканское сонце повлияли на его музыку.Акоn жжет!Респект ему не прерывный.А вот тема Khaled,Rick Ros,Fat Joe...- We takin over ваще жесть!:D
Пацан толковый,чуствуеца рука мастера...тюрьма,жаркое африканское сонце повлияли на его музыку.Акоn жжет!Респект ему не прерывный.А вот тема Khaled,Rick Ros,Fat Joe...- We takin over ваще жесть!:D
он в африке вообще интересно был то??)))
whut u know about be born in America and avoid immigration(C)
он в африке вообще интересно был то??)))
whut u know about be born in America and avoid immigration(C)
Он вроде свое детство там провел
N.G.-WEST
25.07.2007, 14:04
Он вроде свое детство там провел
Да кстати:D
Отсой полнейший. ваш Окон.
он как пробка в каждой затычке.
у него дофига фьючерингов,но никто не слышал его альбома это по-любому.:yawn2:
YoungZeety
25.07.2007, 18:48
Ты хоть цифру продаж видел? :ranting2:
Gunner-Alex
25.07.2007, 20:14
:D АААААА!!!! Убицца веником...хахахахахахахахахахахахахахахахахахаа!!! !!!! У меня истерика!
Ты с какого дуба .....? Его продажас многие могут позавидовать. Кста, в этом случае качество альбома совпадает с продажами
Прямо помешались все на этом Аконе!!!
Его музыку и к R'n'B то не отнесешь творит шо то непонятное и лупит с этого огромные бабки непонятно за что!!!!
Его музыку и к R'n'B то не отнесешь творит шо то непонятное и лупит с этого огромные бабки непонятно за что!!!!
потому что этот фелла офигенен
N.G.-WEST
26.07.2007, 01:05
Konvicted-2006.Знаю все темы-очень,:D неплохой альбомчик и не надо быть таким самоуверенным!
diman4eg
26.07.2007, 13:00
По части дуэта с гангста-ниггерами Nate Dog >>> Akon и по голосу, и по манере пения. ИМХО. Как рэнеби певец - неплох, это подтверждают его продажи, но такая музыка не для меня.
У него довольно неплохая песня Ok (ft Brasco)
альбом бы слушать не стал, но на фите у реперов акон может звучать очень даже круто:D
Кисканутая
28.07.2007, 00:23
.........ня полная
.........ня полная
сначала послушай Once In A While,а потом говори что хочешь:)
Paraflex
28.07.2007, 12:34
этож не рэп даже.
В.О.Л.К.
28.07.2007, 19:46
Не думаю что ты знаешб что такое рнб и хип-хоп, раз так говоришь
По части дуэта с гангста-ниггерами Nate Dog >>> Akon и по голосу, и по манере пения. ИМХО. Как рэнеби певец - неплох, это подтверждают его продажи, но такая музыка не для меня.
Nate по-любому лучше чем Akon.
+1
.........ня полная
+1
N.G.-WEST
29.07.2007, 00:14
знаете шо я подметил?Нет не знаете!
Все темы где Акон в припевах пищит иль читает дето-становяца известными.:thumbsmil чумавой пацан,респект ему.
что сказать об этом перце:работает по крупному , пашет как волк , но ничего "новенького" я от него не услышал ....
LeyKeych
29.07.2007, 15:20
я его ненавижу ***** и всё:yucky:
Nate по-любому лучше чем Akon.
Заметте Он то пропал.. он ваще не востребован. А Экон занял его место.
Ну ну ничьего места он не занимал...А Nate'a никто не заменит...DPG 4 EFIL
Madhusla
30.07.2007, 13:17
Поживем увидим ща Nate Dogg меня больше вставляет.
Madhusla
30.07.2007, 13:47
AKON еще попотеть придется чтобы завоевать часть уважения Nate, хотя он не так уж плох.
Ремикс на "Locked up" со Styles P мне нравится,об остальном промолчу...
Эйкон реально встряхнул хип-хоп, сейчас почти каждая его песня это хит и гарантия популярности песни, как ни крути, он приносит что-то такое в песни, что пока не может никто.
Ремикс на "Locked up" со Styles P мне нравится,об остальном промолчу...
Кстати, где-то скачал версию этой песни, где ее свели с one love nas'a- супер получилось!
В.О.Л.К.
01.08.2007, 10:43
AKON еще попотеть придется чтобы завоевать часть уважения Nate, хотя он не так уж плох.
Они вообще разных весовых категорий и жанров и их нечего сравнивать
Madhusla
01.08.2007, 13:42
Они вообще разных весовых категорий и жанров и их нечего сравнивать
Это да, тогда тот жанр в котором работает акон меня не впечатляет.
AKON - UNPLUGGED(BOOTLEG)-2007-
http://bp3.blogger.com/_WbwHlJPP91U/RrDStJ9tgKI/AAAAAAAABuw/LziPipkSHsk/s320/00-akon-unplugged-(bootleg)-2007-(covers).jpg
Artist:......... Akon
Title:.......... Unplugged
Language:....... English
Label:.......... Rompe Records
Genre:.......... Rap
Tracks:......... 21
Size:........... 88,3 MB
Quality:........ VBRkbit 44.1kHz Joint-Stereo
Encoder:........ Lame 3.97 -V 2 --vbr-new
URL:............ n/a
.:Track List:.
01.Don't Matter (04:54)
02.Bartender Ft. T-Pain (04:05)
03.I Tried Ft. Bone Thugs (04:51)
04.Smack That Ft. Eminem (03:39)
05.Keep On Calling Ft. P.Money (03:36)
06.Blown Away Ft. Styles P (03:20)
07.I Wanna Fuck You Ft. Snoop Dogg (04:25)
08.Look At Me Now Ft. Obie Trice (02:51)
09.Lonely (03:57)
10.The Sweet Escape Ft. Gwen Stefani (04:09)
11.Gunshot (03:02)
12.Locked Up (03:59)
13.Belly Dancer (04:03)
14.Ridin Overseas Ft. Chamillionaire (03:14)
15.Someone Ft. Keith Sweat (03:17)
16.No Sunshine (02:45)
17.Ghetto (03:59)
18.You Don't Want It (02:55)
19.Cross That Ft. Rick Ross (04:25)
20.Don't Matter (Reggaeton) Ft. Cruzito And Alexis Y Fido (04:39)
21.I Wanna Love You (03:22) (Remix) Ft. Cynthia, Don Omar, Tego Calderon
79:27 min
CLICK HERE FOR RAPIDSHARE - http://iivs1rhpvzqg71vodls.usercash.com/
CLICK HERE FOR MEGAUPLOAD - http://jjp7u4bg9841rwaffri.usercash.com/
акон свучит хорошо очень и очень редко, мне не нравится его плач. Акон и т пейн два хреновеньких куплетиста:yucky: ImHo
Солидарен с Вован ..ибо ноет,что не есть хорошо..Konvicted или как там ... воопщем словаре это слово нашёл )).. это слово значит седевший .. вот он сидел мля,его отымели 5 скинов как чела в фильме "American History X".. вот он и плачет всё время )) Отымееели )
че вы на Эйкона набросились,люди?Человек пробился в музыкальную индустрию,порадуйтесь за него:(
limp bizkit
02.08.2007, 16:26
Те кто срут постоянно Эйкона слушают только один мейнстрим наверна:(
Те кто срут постоянно Эйкона слушают только один мейнстрим наверна:(
извини но пост попахивает тупостью ИМХО.
по теме нормальный он музыкант что пристали
limp bizkit
02.08.2007, 16:31
извини но пост попахивает тупостью ИМХО.
по теме нормальный он музыкант что пристали
та понял уже:)
Кароч когото срать это нехорошее дело, Акон не исключение:(
та понял уже:)
Кароч когото срать это нехорошее дело, Акон не исключение:(
А никто и не срет, все просто высказывают свою суровую правду.
по теме: акон сенегалец:icon_bigg
да хоть татара монгол )))всёравно отымел его кто то ,конвикт мляха))
тут надо орать не GGGG-unot , а kkkkk-konviceduNOT
http://www.*******.ru/tv/?videoId=64A9AA8E071F4670&channelId=1
новая песня и офигенный клип
Tony Sling
08.08.2007, 23:13
http://www.*******.ru/tv/?videoId=64A9AA8E071F4670&channelId=1
новая песня и офигенный клип
Под звёздочками подразумевается i_n_d_a_r_n_b_ я так думаю.
Rick Ross - Cross That Line!!! Лучшая песня, что сделал Akon.
хорошые припевы у нево клевые один We Takin' Over чего стоит и альбомчик последний у него хороший попсосовенький но понравился:thumbsmil
акон не катит со своим R'n'B konvicted , gangsta rap всегда круче:gun_banda
акон не катит со своим R'n'B konvicted , gangsta rap всегда круче:gun_banda
Ну тогда не слушай его , если ты так близок к гангста
:thumbsmil акон не катит со своим R'n'B konvicted , gangsta rap всегда круче:gun_banda
Похоже парень ты настоящий гангста:cool:
А Akon всеравно крут
ну Smack that и I wanna love you еще можно послушать
когда настроение full shit
Самые Ганстырские песни Akon:D
когда настроение full shit
Да нет когда может оно есть но его немного!Да и так Акна со Снупом можно послушать
кстати akon лучший друг eminem
Видно Акон появился,Эм его заметил и решил подружковаться!
Black Block
10.08.2007, 15:25
кстати akon лучший друг eminem
Ага, до тех самых пор пока каждый из них популярен;)
а вот эта я не знаю:sigh:
Но у Акона на своём ряду есть множество трэков весьма хороших и которых можно послушать!Правда Shake that уже доматывает!!
Видно Акон появился,Эм его заметил и решил подружковаться!
ага)))такой подает руку и говорит ДАВАЙ ДРУЖИТЬ ЧЕРНЫЙ БРАТ:D
у меня три альбома его есть, очень нравится!:cool:
В.О.Л.К.
12.08.2007, 10:19
у меня три альбома его есть, очень нравится!:cool:
А какой третий?
Оригинальный исполнитель,мне нравится. African Westside классный микстейп
Новый сингл Sorry Blame It On Me с переиздания Konvicted вообще супер тема :)
кстати вот и альбом:D
Akon-Konvicted (Deluxe_Edition) [2007]
http://img263.imageshack.us/img263/5017/0060251744097500x500qc1.jpg
01. Shake Down 03:52
02. Blown Away (Ft. Styles P) 03:29
03. Smack That (Ft. Eminem) 03:32
04. I Wanna Love You (Ft. Snoop Dogg) 04:07
05. The Rain 03:27
06. Never Took The Time 03:58
07. Mama Africa 04:26
08. I Can't Wait 03:47
09. Gangsta Bop 04:06
10. Tired Of Runnin' 04:34
11. Once In A While 03:58
12. Don't Matter 04:54
13. Sorry, Blame It On Me 04:57
14. Rush (Ft. Kardinal Offishall) 04:15
15. Don't Matter (Calypso Remix) 05:37
http://rapidshare.com/files/50918864/Akon-Konvicted__Deluxe_Edition_-2007-OSC-Nes.rar
http://www.megaupload.com/?d=6LW8R9NG
http://www.sendspace.com/file/q3h7g7
http://www.megaupload.com/?d=QYVTX4VO
http://www.sendspace.com/file/q4q23f
Новый сингл Sorry Blame It On Me с переиздания Konvicted вообще супер тема :)
видеоклип (http://www.youtube.com/watch?v=jRAgDqpRlWo)
видеоклип (http://www.youtube.com/watch?v=jRAgDqpRlWo)
Скорость моего инета не позволяет смотреть на ютубе :D
А так уже давно и скачено и отсмотрено отсюда)
http://tbohiphop.net/akon-sorry-blame-it-one-me-tv/16/
Неплохой такой клип)
Кто скачали Deluxe Edition залейте пожалуста отдельно треки "Rush (Ft. Kardinal Offishall)" и "Don't Matter (Calypso Remix)" - желательно на зишару или сендспейс
Отлично вписывается в любой трек, да и голос мне его нравится :thumbsmil
Bloom187
20.03.2008, 11:46
Отлично вписывается в любой трек, да и голос мне его нравится :thumbsmil
акону токо в припевах надо петь больше нигде всё равно он не читает
акону токо в припевах надо петь больше нигде всё равно он не читает
Да на припевах он крут...:thumbsmil
Nikitass
20.03.2008, 12:39
хороший рнбишник , и очень успешный
Bloom187
20.03.2008, 12:40
хороший рнбишник , и очень успешный
вот именно что рнбишник
Nikitass
20.03.2008, 12:58
вот именно что рнбишник
ну не рэпер же , последний альбом на уровне , 3 платины за него получил
Bloom187
20.03.2008, 13:00
ну не рэпер же , последний альбом на уровне , 3 платины за него получил
вот поэтому он успешный
думаю, на данный момент из мужского рнб с ним никто не может сравнится
Да, ты прав...:thumbsmil
Nikitass
20.03.2008, 18:07
крис браун может :thumbsmil
крис браун может :thumbsmil
Он отдыхает :yawn2:
Bloom187
20.03.2008, 18:30
а T-Pain для чего?
Nikitass
20.03.2008, 18:33
Он отдыхает :yawn2:
по продажам он экона уделает , первый сольник 2 платины - у экона одна , а второй сольник полным ходом на вторую идет (и еще 2 сингла убойных будет) так что конкуренцию весьма сильную составляет крис
по продажам он экона уделает , первый сольник 2 платины - у экона одна , а второй сольник полным ходом на вторую идет (и еще 2 сингла убойных будет) так что конкуренцию весьма сильную составляет крис
По продажам возможно да,но в качестве вокала Браун отдыхает...:thumbsmil
Вообще не сужу по продажам т.к существуют такие личности аля Соулдж бой(:yucky:) который по продажам уделывает крутых мс... :(
а T-Pain для чего?
Ти Пейн артист его же лейбла,так что если даже будем его считать, он все равно не лучше Акона
Bloom187
20.03.2008, 19:05
Ти Пейн артист его же лейбла,так что если даже будем его считать, он все равно не лучше Акона
ну почему щас очень много исполнителей берут ти пейна на припевы
я считаю что они щас на равне
antttonio
20.03.2008, 19:17
Классный тип, с классным голосом... Альбомы его очень мелодичные , сопливые и интересные!:D:D:D
сопливые и интересные!:D:D:D
:yay:
Раньше не любил Акона, сейчас в принципе нормально отношусь...
ну почему щас очень много исполнителей берут ти пейна на припевы
я считаю что они щас на равне
да одно дело когда тебя какой-то флорида берет на припев (и то в гавновом треке) и другое дело выходить в более серьезных песнях с Боун Тагсами или даже с фидди
T Pain < Akon... Моё мнение...
Bloom187
20.03.2008, 19:31
да одно дело когда тебя какой-то флорида берет на припев (и то в гавновом треке) и другое дело выходить в более серьезных песнях с Боун Тагсами или даже с фидди
T-Pain пользуется популярностью на юге
Gunner-Alex
20.03.2008, 19:34
T Pain < Akon... Моё мнение...
+1. Эйкон-то без вокодера крут:p
Да какие нах мнение, как ни крути Т-пейн подопечный Эйкона...Да и вообще у Эйкона совсем другой уровень...Короче Эйкон круче...
P.S. Я только одного не пойму зачем Т-пейн записался с Русланой...:yay:
Bloom187
20.03.2008, 19:36
+1. Эйкон-то без вокодера крут:p
а впринципе ти пэйн получил популярность благодаря вокодеру
точно без вокодэра он ничто по сравнением с аконом
L.A.&N.Y.
20.03.2008, 19:37
Уважаю его. Real nigga... Не забывает про родину Mama Africa))
Akon торопится выпустить новый альбом. Один из самых востребованных голосов последних лет считает, что ждать больше нельзя и планирует издать свежезаписанный диск "Acquitted" в первой декаде мая
Akon очень расчитывает на первый сингл с участием Майкла Джексона... Даже так - рассчитывает, что первый сингл будет с участием Майкла Джексона. Как вы понимаете, задача эта не из простых. Но, кажется, Король Поп-музыки все-таки записал свою партию. И кажется, осталось лишь уладить последние юридические тонкости.
Как известно, Akon принял участие в записи юбилейного переиздания, посвященного 25-летию альбома "Thriller". Его голос прозвучал в кавер-версии песни "Wanna Be Startin' Somethin'".
"Эти песни неподвластны времени, - оценил Akon творчество Майкла Джексона. - Они будут жить вечно. Все мы многое там почерпнули: сэмплы, идеи"
Но оставим в покое Майкла - есть и другие новости. Akon считает нужным сообщить, что у него на подходе сразу и четвертый альбом. Для него даже придумано название "Double Jeopardy". И если вдруг понадобится, то Akon подготовит альбом к релизу в 30-дневный срок.
Новость старая, но требует обсуждения...:D
он очень неплохо вписывается в трэки с рэперами
нравятся Young Jeezy ft Akon - Soul survivor, Bone Thugs-N-Harmony - I tried ft Akon, Fabolous ft Akon - Change Up, 50 Cent & Akon - I'll still kill
Советую Brasco Ft Akon - Ok... :thumbsmil
L.A.&N.Y.
24.03.2008, 22:10
а ме нравится песня Notorious BIG feat. Akon - Hustler's Story
Ice Cube
26.03.2008, 12:52
Akon - Отличный R&B певец,хорош он в треках у рэпперах, мне нравятся некоторые исполнители с его лейбла: Red Cafe,Rock City. Вот планирую послушать его альбомы может что посаветуете ?
насчет исполнителей с его лейблом, то тут дела плохо обстоят Red Cafe или Dolla .........ня полная имхо :(
Akon - Отличный R&B певец,хорош он в треках у рэпперах, мне нравятся некоторые исполнители с его лейбла: Red Cafe,Rock City. Вот планирую послушать его альбомы может что посаветуете ?
Последний альбом думаю самый крутой из его альбомов ИМХО.....
Последний альбом думаю самый крутой из его альбомов ИМХО.....
Вполне вероятно...
Akon - Right Now (http://depositfiles.com/files/i6lggcgio)
Akon Feat. Young Jeezy & Lil Wayne - Im Paid (http://depositfiles.com/files/cd4n6faiu)
новые синглы что-то не очень... боюсь, что альбом будет слабее предыдущего :(
Самый лучший альбом Эйкона был до Канвикта.
Самый лучший альбом Эйкона был до Канвикта.
Это ты о каком?
Trouble.
Cпасибо за просвящение,я всё время думал что Akon всё время на Kанвикте был:(
Cпасибо за просвящение,я всё время думал что Akon всё время на Kанвикте был:(
Это сарказм?
Это сарказм?
Нет,это моя глупость:(,самое смешное что это единственный его альбом который у меня почти есть,в смысле пиратка с другим названием,но песни вроде-бы все есть:yay:.
Он такой голенький и крутой на обложке?:rolleyes:
Не-а,там женский пупок с пирсингом,а называется он ''Belly Dancer''
Мдаа....
Ты не рулишь.)
У меня вообще тогда день обломов был,ещё и NBA-2005 подарили,после которой комп весь январь пытались почистить.
2 Pistols - Up And Down (Feat. Akon) (http://depositfiles.com/files/lj1dtpfu0)
Akon - Troublemaker (http://depositfiles.com/files/7ami3aifu)
Freedom не понравился совсем, похоже Trouble ему никогда не переплюнуть.
AndreYoung
29.11.2008, 20:13
а мне понравился новый альбом, ровный получился
Альбом не очень.. он очень однообразен :(
альбом хороший то чего ждал от акна то и получил
альбом хороший то чего ждал от акна то и получил
:yay:
По теме: альбом ещё не слушал
я часто его так называю...)
В.О.Л.К.
02.12.2008, 16:43
не знаю... может это только я заметил, но похоже Акон жанр сменил... это уже не хип-хоп и даже не рнб... это электронная попса
Sticky-E
05.12.2008, 00:09
Обложка нового альбома мне напоминает альбом Паффи...
мне кажется что эйкону только припевы петь с каким нибудь лил вейном.......где эйкон один поёт мне не нравится
Magic_Mess
10.12.2008, 06:40
Akon on Chelsea Lately (http://www.youtube.com/watch?v=JQ0z242Hxrc&eurl=http://nahright.com/news/2008/12/09/video-akon-on-chelsea-lately/)
Челси его просто выстебала. Бедный Кон. Он всё пытался быть серьёзным. Зато шлёпнул её)
бахахахахахахахахаха...)))
отличное интервью.)
Sticky-E
11.12.2008, 00:48
Akon on Chelsea Lately (http://www.youtube.com/watch?v=JQ0z242Hxrc&eurl=http://nahright.com/news/2008/12/09/video-akon-on-chelsea-lately/)
Челси его просто выстебала. Бедный Кон. Он всё пытался быть серьёзным. Зато шлёпнул её)
Офигенное интервью!
Tay Dizm Ft. Akon - Dream Gir
http://www.zshare.net/audio/5366656745d0a00f/
Gunner-Alex
05.01.2009, 01:00
:yay:шикарно
LL GeniuS
05.01.2009, 01:13
Зачетно))
собираюсь послушать Freedom. Надеюсь этот альбом не будет полон любовными треками =/
hea mees
05.01.2009, 11:50
да альбом у Акона получился неплохой ,можно даже пару раз переслушать=\ и пару треков в плей лист кинуть=\
LL GeniuS
05.01.2009, 11:55
собираюсь послушать Freedom. Надеюсь этот альбом не будет полон любовными треками =/
+1) я тоже только мечу послушать, и тоже буду надеется на любовные треки)) :o
Песня Over The Edge реально классная
Песня Over The Edge реально классная
мне тоже нравится,я бы сказал это лучший трек с альбома
мне тоже нравится,я бы сказал это лучший трек с альбома
у меня он тока один с его альбома и скачан)))зато какой
Hail Mary
27.03.2009, 02:43
Фридом понравился больше Канвикта. Обожаю его голос. А песня "Красота" просто трогает за живое, как он поёт. Хотя ничего трогательного в тексте нету. Клип нравиться, хоть и самый обычный :D
Даже его подопечный Колби О Донис нравиться >.<
Фридом это уже не рнб даже, а попса галимая... разонравился мне Акон
[m]PoS[LI]
27.03.2009, 18:08
нормальный мужик. against the grain лучшая тема, если о фридоме говорить (сверху разговор был)
Как был первый альбом лучший, так и остался.
Поначалу категорически не признавал Эйкона, а потом понял что упускаю из виду одного из ярчайших артистов. Но мне кажется, что его к сожалению постигнет судьба фифти. Столь яркие артисты обычно быстро приедаются.
*Max1mus*
30.03.2009, 00:29
есть ощущение что не в тот топик оставляю сообщение (темы про Фэроу тупо нет?),
вобщем M-Phazes (знает же основная категория слушателей данной темы такого
битмака, хех?) муячит битос для совместки Фэроу Монка (Pharaohe Monch) и Эйкона.
Меня очень качает сей саунд, зацените. http://www.youtube.com/watch?v=2S-RPUN3V3A
Похоже что старина Фэроу выбирается из сумрака), да мне кажется
что надо бы заявить о себе обожраной, как они думаю, публике)
Gengster
21.04.2009, 16:54
Glasses Malone feat. Akon - Certified
http://respecta.net/uploads/posts/2008-03/1205676715_glasses-malone-feat.-akon_-_certified.jpg
http://ifolder.ru/10848524
Gengster
21.04.2009, 16:56
Plies feat. Akon - Hypnotized
http://farm3.static.flickr.com/2147/2256994093_c583c6080b_o.jpg
http://ifolder.ru/11680885
Freedom хороший и качественный альбом, но грустных тем мало, кавикт мне больше по душе)
Gengster
26.04.2009, 16:53
T-Pain feat. Akon - Bartender
http://i31.tinypic.com/23vc5d0.jpg
http://ifolder.ru/11792731
Gengster
27.04.2009, 22:16
Песня mp3 Keri Hilson Ft. Akon - Change Me (Exclusive 2009)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/27/7f/7fd42f118a0b8c706388878d0620ec22.jpg
Скачать с Rapid:
http://rapidshare.com/files/211392780/Keri_Hilson_Ft._Akon_-_Change_Me.mp3
Gengster
27.04.2009, 22:29
Akon ft.Kardinal Offishall & Colby O'Donis - Beautiful (2009)
http://www.musicxxl.com.ru/uploads/posts/2009-04/1240583471_1240287229_pic_id301530.jpeg
Letitbit - Одним файлом:
http://letitbit.net/download/5adec4a165a3f...il.com.mkv.html
Depositfiles:
http://depositfiles.com/ru/files/rjqajcnlf
Rapidshare:
rapidshare.com/files/225220378/Akon_ft.Kardinal_Offishall_Colby_O_Donis_-_Beautiful_---upload_by_Manoj_say_thanx_at_itsmanoj_ymail.
Для общего развития
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=949853&postcount=71
LL GeniuS
08.05.2009, 10:41
Akon ft Ameer - Wonder Years (Prod.By Konvict)
http://uploading.com/files/K8NA5S81/Akon ft Ameer - Wonder Years (Prod.By Konvict).mp3.html
Akon - Cry Out Of Joy (Michael Jackson Tribute)
http://www.youtube.com/watch?v=IM8tV4sLCt0
хорошая песня
Hail Mary
19.09.2009, 17:56
"Красота" одна из его лучших песен -.-
Недавно открыла для себя ещё 2 классных песни с Эйкон
Bone Thugs N Harmony - I Tried
http://www.youtube.com/watch?v=IG5ReXP0SSg&feature=related - он там не глумурный >.<
Tay Dizm feat. Akon - "Dream Girl"
http://www.youtube.com/watch?v=5vzjahwmiBI&feature=related
Akon очень крут в трэке Street Ryders Triple C's - Street Ryders (Feat. Akon) (prod by. Cool & Dre) http://www.mediafire.com/download.php?zzjnmtttn2m а щас гавно... Хук был записан еще в 2007ом...
Detsom2007
21.09.2009, 20:04
а щас гавно
Работа у него такая...
Hail Mary
28.10.2009, 18:25
She's nothing like a girl you've ever seen before
Nothing you can compare to your neighbourhood hoe
I'm tryna find the words to describe this girl without being disrespectful
The way that booty movin I can't take no more
Have to stop what i'm doin so I can pull up close
I'm tryna find the words to describe this girl without being disrespectful
тексты у него офигенные. Очень понравилась "Sexy bitch".
Лирика на высоте. И в самом деле. Что-то запредельное. Такое не каждый сможет выдать. :thumbsmil
Hail Mary
28.10.2009, 18:27
если ты правда так считаешь, то жму руку ^_^
Что-то мне подсказывает, что там присутствовала скрытая табличка "сарказм")
Hail Mary
28.10.2009, 18:35
так и знала -.-
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot