Просмотр полной версии : NEED FOR SPEED MOST WANTED
как вам новая игрушка от ea?помне лучшая в серии нфс а графики такои в автосимах я еще не видел шик и блеск.как саунд к неи?
прикольная игра, только после нескольких часов игры почему то надоела..
Name Off
29.11.2005, 21:07
реально...игра очень быстро надоедает...саунтрэки опять на высоте и графа тоже!
после 2-х дней игры,решил забить на нее...вот щя в кваку4 играю..прикольная игрушка!
Khaddafi
29.11.2005, 21:07
Мне стиль "гонки" давно надоел. А игра нормал, но у второго андеграунда сосёт (имхо).
З.Ы. А саунд - стандартный к играм такого рода. Сильно бы удивился, услышав там билана;)
vinylskillah
29.11.2005, 21:57
Игра - полная лажа. Кроме ментов ничего нового. ЕА достали грести деньги на некачественных продуктах.
А вот саундтрек мощный. Стайлс о бейонд - целых 2 трека8)
vinylskillah
29.11.2005, 22:04
Вообще у меня сейчас неограниченный доступ ко всем новым играм. Хоть трейдерством занимайся.
А фишка в том, что перестал играть в геймс воо уже год назад.
Для меня осталось 2-3 игры, которые реально могу поиграть.
Тони Хок Андерграунд 2, Квака 3я.
ИГРА ЛАЖА? ты зажрался лучшии авто симулятор последних лет....токо из за графики можжно поставить 5 балов...новья полно город трассы тачки общии стиль игры проведена работа над ошибками,что еще нужно для гонок?поменять и сделать шутер или какие новые вещи те нужны?НАСЧЕТ НЕ КАЧЕСТВЕННОИ ВСЕ ИГРЫ ОТ EA КАЧЕСТВЕННЫЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ИХ БЮДЖЕТ И ОБЩАЯ ПРОРАБОТКА может разработчики и не вложили полностью душу в проект но она КАЧЕСТВЕННАЯ это увидит любои кто хоть что то смыслит в мультимедии. не бесите меня такими фальшивыми фразами!!!!!
Графика такая же как и во втором андеграунде... Незначительных косметических изменений на среденей детелизации не видно... Вообще - играю. Не из-за графики, а просто так :) Бесит что урезали возможености тюнига пос равнению с тем же вторым андеграундом.. а менты эти ни на*yй не скатились...
jerrywilliams
29.11.2005, 22:28
Nfs forever
Графика такая же как и во втором андеграунде... Незначительных косметических изменений на среденей детелизации не видно... Вообще - играю. Не из-за графики, а просто так :) Бесит что урезали возможености тюнига пос равнению с тем же вторым андеграундом.. а менты эти ни на*yй не скатились...
мэн незнаю ты наверно не заметил текстуры заметно изменили детализация по больше директ использован по полнои!попробуи поставить все абсолютно на вышку и ты заметишь!
Игра - ништяк. Хотя я симуляторы давно разлюбил, но вот в NFS:MW я пожалуй поиграю ... очень стильно, красиво и не напрягает)
вначале не напрягает.... а потом надоедает=(
У меня вроде все по максимому стоит в настройках... Разниццы особой не вижу... Кстати, кто- нибудь прошел? И еще такой вопрос, может мне кто нибудь объснит, от чего зависит, получаешь ты тачку противника или нет??
то-то в игры не играю как полгода, да ну их...
Я уже год как не играл ни во что... Тут не устоял ;))
Как Надо
30.11.2005, 12:52
я даже брать не буду) последние части все одинаковые...
Господи, челы я ещё не вьехал в то что мы перешли в эру новых консолей, мне буржуи реальна пишут постоянно про новый икс бокс и нинтендо, гряяят ваще у них ета тема открыта) типа пруцца все, а у нас не фига? почаму до нас всё так долго доходит
ф топку хящик и нинтенду, хочу PS3 !!! :p
Как Надо
30.11.2005, 19:21
ооо кстати ты видил трейлер Dead Zone 2? я так понял он тока на PS3 выйдет... я смотрел просто о***л) я в начале подумал ето о***нно нарисованный мувик, потом врубился что игра и охренеЛ) какой прогресс просто, я ещё недавно пёрся от трейлера Халф Лайф 2 и гриллл вот ето прогресс! а щас посмотрел Дед Зон 2 трейлер и Халфа уже как то говна кусок
видал :) вобще трейлеры многих игр для PS3 меня радуют :D не радует тока цена, которая на неё будет у нас в самом начале... а что делать? придёцца раскошелицца :D
Какой Dead Zone 2 ? Может Killzone 2 ?
Биля че вы тут развели? Не нравицца - не ешь :)
Тут собрались бешенные игроки в НФс а вы тут блин про килзон... и соньку 3..
Я на соньку хачу блэк эдишн !
А в чем разница блек и не блэк?
В чем прикол блэк эдишна спросите вы и плюнув пойдете брать пиратку на горбе.
А вот в чем:
Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии.
Cloud (c)
Ну у меня Блэк эдишен... На комп я других не видел... И это блин в чистом виде одни выбоины. Расписывать достоинства... которых почти нет.
vinylskillah
01.12.2005, 19:03
ИГРА ЛАЖА? ты зажрался лучшии авто симулятор последних лет....токо из за графики можжно поставить 5 балов...новья полно город трассы тачки общии стиль игры проведена работа над ошибками,что еще нужно для гонок?поменять и сделать шутер или какие новые вещи те нужны?НАСЧЕТ НЕ КАЧЕСТВЕННОИ ВСЕ ИГРЫ ОТ EA КАЧЕСТВЕННЫЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ИХ БЮДЖЕТ И ОБЩАЯ ПРОРАБОТКА может разработчики и не вложили полностью душу в проект но она КАЧЕСТВЕННАЯ это увидит любои кто хоть что то смыслит в мультимедии. не бесите меня такими фальшивыми фразами!!!!!
Графика действительно не претерпела особенных изменений. я не зажрался. я повзрослел. и уже давно не ведусь на такие игры. меня интересуют игры, где есть хоть капля труда и чего-нибудь инноваторского. Плшевые проекты, расчитанные на людей игроманов и просто масс (детишки от 10 до 18 у кого есть комп). Вот мой знакомый хороший пример. Он тоже слюной брызгал насчёт графики. А сам вообще ни в чём игродельном не парит и ведётся н алюбой такой проект. Каждый день у меня спрашивает: Есть андерграунд 3?. Интерфейс интересный, но опять для увеличения интереса простого потребителя. Работы над ошибками? Как насчёт орфографических. Умудрились допустить ошибки даже в названии треков. Все игры от являются повторением приквелов с улучшением грфики и незаметными измененими. Я каждый, месяц читаю свежи выпуски пс-журналов. Пример НБА 2003 - 94 балла, Нба 2004 - 92 балла. и т.д. Уже не один игрово критик или журналист отмечал что Еа давно перестали интересоваться играми как своими творениями, нежели чистой прибылью от потреб. масс. Я нен зажрался, но игр столько перевидал. каждый день вижу как брат играет в новую...
Вообще весь твой пост сплошной бред, простого чувачка, который имеет дома 10-20 дисков. меняет их. никогда не играет в оригинальные (т.е.) английские версии. для которого важнейшей стороной является внешняя, косметическая.
!!Не беси меня!! Ох, мля недотрога. я могу бес капли сомнений кинуть тебе: ЛАМЕР.
Просто когда не хватает времени для какого то хардкорного симулятора с супер графикой , можно поиграть в развлекательную аркаду такую как эта игра , также интересно будет поиграть с друзьями
Как Надо
02.12.2005, 00:40
Какой Dead Zone 2 ? Может Killzone 2 ?
хаха точно, светофор мне в сраку) просто PS от меня отдалилось в последнее время, я кстати в первый killzone рубал помню с челом, хрен прицелишся(
Графика действительно не претерпела особенных изменений. я не зажрался. я повзрослел. и уже давно не ведусь на такие игры. меня интересуют игры, где есть хоть капля труда и чего-нибудь инноваторского. Плшевые проекты, расчитанные на людей игроманов и просто масс (детишки от 10 до 18 у кого есть комп). Вот мой знакомый хороший пример. Он тоже слюной брызгал насчёт графики. А сам вообще ни в чём игродельном не парит и ведётся н алюбой такой проект. Каждый день у меня спрашивает: Есть андерграунд 3?. Интерфейс интересный, но опять для увеличения интереса простого потребителя. Работы над ошибками? Как насчёт орфографических. Умудрились допустить ошибки даже в названии треков. Все игры от являются повторением приквелов с улучшением грфики и незаметными измененими. Я каждый, месяц читаю свежи выпуски пс-журналов. Пример НБА 2003 - 94 балла, Нба 2004 - 92 балла. и т.д. Уже не один игрово критик или журналист отмечал что Еа давно перестали интересоваться играми как своими творениями, нежели чистой прибылью от потреб. масс. Я нен зажрался, но игр столько перевидал. каждый день вижу как брат играет в новую...
Вообще весь твой пост сплошной бред, простого чувачка, который имеет дома 10-20 дисков. меняет их. никогда не играет в оригинальные (т.е.) английские версии. для которого важнейшей стороной является внешняя, косметическая.
!!Не беси меня!! Ох, мля недотрога. я могу бес капли сомнений кинуть тебе: ЛАМЕР.
что-то умничаешь имхо много... ты не обобщай! мне ваще пох на все игры которые появляются... у меня стоит WC3-TFT и я в него никогда не закончу играть =) но такие игры как NFS и FIFA я покупал, покупаю и буду покупать... тебе бы с твоими гениальными идеями и мозгаи в разработчики игр... я бы посмотрел как бы ты улучшил NFS... критиковать все могут, а сделать что-нить путное... короче не гони :D
Все игры от являются повторением приквелов с улучшением грфики и незаметными измененими. Я каждый, месяц читаю свежи выпуски пс-журналов. Пример НБА 2003 - 94 балла, Нба 2004 - 92 балла. и т.д. Уже не один игрово критик или журналист отмечал что Еа давно перестали интересоваться играми как своими творениями, нежели чистой прибылью от потреб. масс.
И чего? EA правильно поступают, они знают как делать деньги. Мне
интересно узнать что бы ты на их месте в такой ситуации стал делать.
И на хрен этих глупых журналистов. Неужели они и вправду думают, что хоть кто-то делает игры с целью доставить удовольствие геймерам? Любая игра делается с целью получения прибыли. И если EA превосходно достигает этой цели, то значит нужно ворчать, что они хреново делают игры. А если бы EA и вправду делали бы игры хуже конкурентов, то их продукция на рынке долго бы не продержалась. Ну а когда ты лучше конкурентов, то куда спешить?
Кстати, если ты не видишь разницы между NBA Live 2003 и 2004, то мне тебя совсем не понять. 2003, если честно, с 2004 и рядом не валялся.
Как Надо
02.12.2005, 02:29
интересно узнать что бы ты на их месте в такой ситуации стал делать.
И на хрен этих глупых журналистов. Неужели они и вправду думают, что хоть кто-то делает игры с целью доставить удовольствие геймерам? Любая игра делается с целью получения прибыли. И если EA превосходно достигает этой цели, то значит нужно ворчать, что они хреново делают игры. А если бы EA и вправду делали бы игры хуже конкурентов, то их продукция на рынке долго бы не продержалась. Ну а когда ты лучше конкурентов, то куда спешить?
Кстати, если ты не видишь разницы между NBA Live 2003 и 2004, то мне тебя совсем не понять. 2003, если честно, с 2004 и рядом не валялся.
как бы я поступил? забил бы *** и поехал на острова проебывать бабки заработанные на геймерах :D
vinylskillah
02.12.2005, 12:04
что-то умничаешь имхо много... ты не обобщай! мне ваще пох на все игры которые появляются... у меня стоит WC3-TFT и я в него никогда не закончу играть =) но такие игры как NFS и FIFA я покупал, покупаю и буду покупать... тебе бы с твоими гениальными идеями и мозгаи в разработчики игр... я бы посмотрел как бы ты улучшил NFS... критиковать все могут, а сделать что-нить путное... короче не гони :D
умничаю. всё лучше - чем кидать необоснованную грубость. в разработчики не пойду - я продюсером быть хочу). ВК 3 хорошая игра. Вспомни когда она вышла, и как она стала законодателем нового подвида РТ стратегий. Близзард для меня всегда остаётся ЛУЧШЕЙ компанией разработчиком. А НФС и ФИФА бери наздоровье.
Я тоже в нфс играл. Однако любимой частью была и остаётся не пресловутая АГ 2, а пятая часть "Порше анлишед". Это был более интересный проект, намного. Более реалистичный. режим карьеры с испытателя. Режим прохождения от самых первых Порше к каррера ДжиТи.
Критиковать все могут. Это значит, что я обязательно сам должен сделать игру, чтобы ВЫРАЖАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ? Я не програмист , и один играми заниматься не могу. Но уже продумывал игры, качественно новые, с новым геймплеем. По большей части смеси тайкунов и такой ролевой аркады. А НФС АГ я бы не улучшал. Я бы вернул Первый, он мне больше понравился. Или мой любимый Порше Анлишед).
Критиковать все могут... Ты хочешь сказать, что никогда не оценивал тех или иных хипхоп исполнителей? короче не гони :D. Не обязательно делать самому, достаточно сравнения. Я куда больше уважаю компании вроде Близзард, Неверсофт, Лайонхед, Блэк Айсл, чем ЕА которая зарабатывает и выходит на первое место пол продажам дублируя и дублируя, вроде как "новые" сиквелы.
vinylskillah
02.12.2005, 12:15
интересно узнать что бы ты на их месте в такой ситуации стал делать...................
Во-первых ЕА может зарабатывать вообще не улучшая качества игры. Им деньги текут уже от бренда и рекламы. Во-вторых игры не ради денег бывают. Тетрис например, или флешки)).
Кстати я даже не играл в НБА 2004. нету у меня. Я лишь показал оценки к этим двум частям.
" если бы EA и вправду делали бы игры хуже конкурентов, то их продукция на рынке долго бы не продержалась" . Я думаю продержалась бы. Достаточно сделать новые левелы, или мир, или как их там. Увеличить детализаци в соответствии с теми компами которые пол их мнению стоят у среднестатистического потребителя. И объявить АНДЕРГРАУНД: РЕП ЕДИШОН - ФАЙНАЛ РЕЙС. или что то подобное.
А насчёт того что я умничаю. Так это чтобы вы меня правильно понимали.
Не однозначно звучала бы фраза: " Ну...там в общем. чтобы этот. играть интереснее было. чтобы гонки поразнообразнее. Ходилок добавить. стрелялок..и чтобы... этот.ну кнопка... этот...там..."
vinylskillah
02.12.2005, 12:20
Сообщение для Raul
Да кстати. Все берут, как и ты ФИФА. Но все проффесионально занимающиеся в игровой деятельносьти знают, что серия Про Соккер Эволюшон каждый год по качеству превосходят ФиФа от ЕА. А в итоге ЕА получает деньги от больших продаж. Почему. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРАТ ЕА, это ФИФА. Её народ знает, покупает. Бренд.
nfs круто, тока надоело, 41 процентов прошёл
Сообщение для Raul
Да кстати. Все берут, как и ты ФИФА. Но все проффесионально занимающиеся в игровой деятельносьти знают, что серия Про Соккер Эволюшон каждый год по качеству превосходят ФиФа от ЕА. А в итоге ЕА получает деньги от больших продаж. Почему. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРАТ ЕА, это ФИФА. Её народ знает, покупает. Бренд.
кто тебе сказал этот бред? =) ты вообще в ПЁС играл? это ужас... критики те же люди, они берут те же деньги и продивигаю продукт... вот когда ты поставишь их себе на омп и сравнишь, поделись впечатлениями...
P.S.: не бери в рассчет ФИФу 2005... это досадная оплошность! я могу признать что ПЁС 3 был лучше, да и то играть приятнее в ФИФу...
P.S.S.: если гонишься за реалистичностью, то возьими поиграть какой-нить Ricard Burns Rally который я выкинул после часа мучени с реалистичностью... вся разница в том что я играю 4 fun, а ты вообще походу не играешь, а втаптываешт в каку :D
ксати насчет PES... как ты думаешь почему на WCG была FIFA, а не PES? почему там был NFSU2, а не какой-нить другой симулятор?
ты скажешь EA проплатили? так вот как раз нет... потому что там только самые достойные игры! а если бы вышла игра лучше NFS или FIFA, то непременно бы вытеснила конкурентов... появление того же Warhummer'a это только доказывает...
во первых раз два я снова вернулся чтоб нести ответ.во первых огорчу тебя сразу моя коллекция сд игровых дисков на данныи момент со всеми переписками обменами составляет 193 игр.насчет образованности в игровои информации покупаю pc игры с первого номера после чего в принципе и начал серьезно увлекаться не только рэпом но и компом.насчет оригинальных да американсие оригинал не беру из за их цены но наши локализации в основном беру.согласен ea перестали вкладывать в свои игры творчество но ......... как не крути они качественные на что тогда бюджет игры потратили? качество игры ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ именно технологиями а не идеями новшествами и тд.в новом нфс технологии как всегда и было у еа на высоте ты с этим не согласен?НФС ЛУЧШИИ АВТОСИМУЛЯТОР ЗА ИСТОРИЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ТЫ ЭТО ОСПОРИШЬ?ЕА ПОЧТИ НЕ КОГДА НЕ ХАЛЯВИЛИ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ ПРОЕКТОВ ЭТО ФАКТ. БЫЛО ПАРУ РАЗ НО РЕДКО.и вообще я кручусь между двух столпов между двузх тус можно сказать кругов общения ХАРДКОРНЫЕ ГЕИМЕРЫ И УЛИЧНЫЕ ПАЦАНЫ.насчет критиков журналов они то это точно зажрались часто оценивают проекты занижая оценки те же писи игры.согласен что нфс быстро надоедает но это хорошо сделланныи проект.кстати насчет КИНУТЬ я могу тебя тоже кинуть и намного ниже слова ламер поверь мне.НАСЧЕТ НЕ БЕСИ МЕНЯ БЕСЯТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СОВСЕМ НЕ ШАРЯТ В ПРОБЛЕМЕ И КИДАЮТ ПОСТЫ ЛИШЬ БЫ КИНУТЬ ,ЗАПОСТИТЬ.по тебе видно что ты в принципе в теме осознаешь все таки проблему.и вообще для каждого свое для одного нужна оригинальность для другого качество.пример тема второи мировои заезжена до дыр но новыи call of duty все равно играбильныи проект новыи движок новая анимация и тд.также есть оригинальные проекты но им не хватает хорошои реализации.когда сочетается оригинальность и качество что бывает редко получается игра-шедевр.
Сохраняя нейтралитет могу сказать - 193 игры не так много... И ты их че, считал? :)
Читать журнал - не значит шарить в играх, а тем более в компах.
И один совет, ставь хоть иногда знаки препинания и абзацы. А то твой посл до конца я так и не дочитал. МИР :)
Сохраняя нейтралитет могу сказать - 193 игры не так много... И ты их че, считал? :)
Читать журнал - не значит шарить в играх, а тем более в компах.
И один совет, ставь хоть иногда знаки препинания и абзацы. А то твой посл до конца я так и не дочитал. МИР :)
да,как то было дело посчитал,что тут зазорного?????????193 это то что у меня имеется но не все во что играл.я и не говорю что начитавшись писи игр я стал комп.гением это мне не надо я говорю что разбераюсь в компьютерном рынке в играх в целом.и еще смысл твои поста я до конца тоже не понял тут речь шла о еа и нфс.насчет советов: я сам себе советчик.МИР :) :)
vinylskillah
03.12.2005, 15:43
во первых раз два я снова вернулся чтоб нести ответ.во первых огорчу тебя сразу моя коллекция сд игровых дисков на данныи момент со всеми переписками обменами составляет 193 игр.насчет образованности в игровои информации покупаю pc игры с первого номера после чего в принципе и начал серьезно увлекаться не только рэпом но и компом.насчет оригинальных да американсие оригинал не беру из за их цены но наши локализации в основном беру.согласен ea перестали вкладывать в свои игры творчество но ......... как не крути они качественные на что тогда бюджет игры потратили? качество игры ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ именно технологиями а не идеями новшествами и тд.в новом нфс технологии как всегда и было у еа на высоте ты с этим не согласен?НФС ЛУЧШИИ АВТОСИМУЛЯТОР ЗА ИСТОРИЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ТЫ ЭТО ОСПОРИШЬ?ЕА ПОЧТИ НЕ КОГДА НЕ ХАЛЯВИЛИ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ ПРОЕКТОВ ЭТО ФАКТ. БЫЛО ПАРУ РАЗ НО РЕДКО.и вообще я кручусь между двух столпов между двузх тус можно сказать кругов общения ХАРДКОРНЫЕ ГЕИМЕРЫ И УЛИЧНЫЕ ПАЦАНЫ.насчет критиков журналов они то это точно зажрались часто оценивают проекты занижая оценки те же писи игры.согласен что нфс быстро надоедает но это хорошо сделланныи проект.кстати насчет КИНУТЬ я могу тебя тоже кинуть и намного ниже слова ламер поверь мне.НАСЧЕТ НЕ БЕСИ МЕНЯ БЕСЯТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СОВСЕМ НЕ ШАРЯТ В ПРОБЛЕМЕ И КИДАЮТ ПОСТЫ ЛИШЬ БЫ КИНУТЬ ,ЗАПОСТИТЬ.по тебе видно что ты в принципе в теме осознаешь все таки проблему.и вообще для каждого свое для одного нужна оригинальность для другого качество.пример тема второи мировои заезжена до дыр но новыи call of duty все равно играбильныи проект новыи движок новая анимация и тд.также есть оригинальные проекты но им не хватает хорошои реализации.когда сочетается оригинальность и качество что бывает редко получается игра-шедевр.
Коллекция в 193? Ну твоя коллекция и пятой доли моей не состовляет) Точнее не моей, но лежит у меня дома. "ПС Игры" - довольно красочный но продажный журнал. Один и тот же аспект игры в двух разных играх могут оценить по разному. Журналисты та по большей части не такие мастера слова как в Гейм ЭКЗЕ. Но продажность - самое напрягучее в журнале. Иногда они 7-8 баллов такой игре ставят, которая даже как НФС графикой похвастаться не может... А их оценки в десять балов? 10 из 10ти это должна быть идеальная или почти идеальная игра. Качество игры ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ ОДНИМИ технологиями. НФС - лучший симулятор... Не знаю. В полне возможно. Ну самая популярная точно. Я в игры жанра Рейсиз вообще не играю - ничего сказать не могу. Опять же повторюсь Пятая НФС была просто сказкой по своим временам.
Халявили. Сто пудово. Хотя как рассматривать "халявили"? Естесственно они ни за один присест всё сделали, и потратили много сил и времени.
Вот я такую вещь скажу. Есть такая игра - Механойды. Вот это действительно лучше любой НФС. Настолько оригинальная, качественная с точки зрения графики, интерфейса, дизайнерской мысли. Поиграйте поймёте.
Насчёт КИНУТЬ. Вообще ты и начал словами. "Да ты чё зажрался и .тд."
"Не беси меня" - тоже твои слова, я лишь цитировал.
А новый call of duty - другаяя тема. Он тоже уступает намного своему приквелу., но причина другая. Здесь таки как раз кардинально изменили игровую систему. Мой Бро сказал, что КоД 2 (или как его там) ужасная плюшка. Ему верить можно. Потому что заняти этим делом, потому что всё время играет, оценивает, играет новую и т.д.
"когда сочетается оригинальность и качество что бывает редко получается игра-шедевр" - "Механойды". Кстати она сделана нашими разработчиками. Вообще наши разработчики делают очень хоролшие игры. Например. Демиурги 1. Вещь.
vinylskillah
03.12.2005, 15:50
кто тебе сказал этот бред? =) ты вообще в ПЁС играл? это ужас... критики те же люди, они берут те же деньги и продивигаю продукт... вот когда ты поставишь их себе на омп и сравнишь, поделись впечатлениями...
P.S.: не бери в рассчет ФИФу 2005... это досадная оплошность! я могу признать что ПЁС 3 был лучше, да и то играть приятнее в ФИФу...
P.S.S.: если гонишься за реалистичностью, то возьими поиграть какой-нить Ricard Burns Rally который я выкинул после часа мучени с реалистичностью... вся разница в том что я играю 4 fun, а ты вообще походу не играешь, а втаптываешт в каку :D
Никто не говорил. а если бы и сказал. я чужие мысли не повторяю. Дальше мне всё нейтрально... Бла,бла, бла... Ах вот.
"вся разница в том что я играю 4 fun, а ты вообще походу не играешь, а втаптываешт в каку".... Я не играю о большей части. Всмысле в течение 3-4 месяцев не запускаю ни одну игру. А потом попадётся в руки Тони Хок АГ 2... Или Квака Арена. Так ностальгия берёт.. Вот сейчас тони Хок прохожу. И всем советую. Даже для тех времён графика стрёмная. Но какой, цитирую, "fun" получаешь.
И в каку я не втаптываю, если ты в проямом смысле. Лежат на полочке мои диски. А именно играю. Опять же фо фан.
А если ты имеешь ввиду что я просто всё обс*раю в плане оценки. Так здесь только про НФС говорят. Мне Мост уонтед не понравился. Вот и оцениваю так.
vinylskillah
03.12.2005, 15:58
ксати насчет PES... как ты думаешь почему на WCG была FIFA, а не PES? почему там был NFSU2, а не какой-нить другой симулятор?
ты скажешь EA проплатили? так вот как раз нет... потому что там только самые достойные игры! а если бы вышла игра лучше NFS или FIFA, то непременно бы вытеснила конкурентов... появление того же Warhummer'a это только доказывает...
Это спорный вопрос. На самом деле на Кибер чемпионатах как правило бывают не столь самые достойные, сколько самые Популярные. Ты когда нибудь видел в салоне играющи в PES. А очень часто она даже не установлена бывает. Смысл в том, что киберспортсмены, обычные люди, только много тренируются в конкретную игру. А начинается всё с первого запуска игра. Ты думаешь они сидят так, сидят.. а потом раз и о решили: Надо бы чемпионами по ФИФА 2005 стать. давай научимся.
?
EA не платили. Зачем им это? просто посмотри сколько человек слышали или знают серию ФИФА, а сколько про эволюшн соккер. ФИФА - сто человек к стам (среди играющих). а ПЭС? Вот и подумай какую игру выберут.
Warhummer или Команд энд Конкер: Дженералс . Игры качественные. И в то же время популярные в народе. Поэтому и попадают в игроваую дисциплину.
заметь ты не обсуждаешь игру, а сравниваешь с предыдущими продуктами... а если говорить про NFS, то скажи тогда объективно, что в MW плохо сделано? только скажи, как будто до этого ты в NFS не играл... как будто не было ни U, ни U2... я тебя внимательно слушаю... только насчет физики не надо... по этому поводу я уже писал =) я лучше буду играть с нереалистичной физикой, чем убиваться об деревья и не получать никакого удовольствия =) пойми, на то они и симуляторы, чтобы были свои "+" перед реальностью =)
vinylskillah
03.12.2005, 16:06
Сакред и Диабло очень хороший пример для темы.
Диабло казалось бы такая древняя..избитая, истёртая. линейная. А графика там вообще Псевдо3Д... И до сих пор считается лучшей РПГ в стиле Хек Н Слэш. (так кажется, поправьте если ошибься в термине). Я не имею ввиду игры системы D and D.
А это новоявленый якобы убийца диабло? Сакред. Оказался не принят публикой, критиками, да и вообще оказался скучным и неинтересным. И не попал в киберчемпионаты, хотя и в ЗД. Графика то лучше? ваши слова.
А диабло из мировых дисциплин ещё никто не вытеснил.
Это спорный вопрос. На самом деле на Кибер чемпионатах как правило бывают не столь самые достойные, сколько самые Популярные. Ты когда нибудь видел в салоне играющи в PES. А очень часто она даже не установлена бывает. Смысл в том, что киберспортсмены, обычные люди, только много тренируются в конкретную игру. А начинается всё с первого запуска игра. Ты думаешь они сидят так, сидят.. а потом раз и о решили: Надо бы чемпионами по ФИФА 2005 стать. давай научимся.
?
EA не платили. Зачем им это? просто посмотри сколько человек слышали или знают серию ФИФА, а сколько про эволюшн соккер. ФИФА - сто человек к стам (среди играющих). а ПЭС? Вот и подумай какую игру выберут.
Warhummer или Команд энд Конкер: Дженералс . Игры качественные. И в то же время популярные в народе. Поэтому и попадают в игроваую дисциплину.
не скажи... тут не только о популярности идет речь... тот же вархамер объявили в дисциплинах только месяца за 4 до WCG...
еще нужно брать в рассчет многопользовательские возможности игр... какой аналг NFS сечас существует? ответ простой: нет аналогов! аналог фифы? есть: ПЕС...
я прекрастно знаю как люди готовятся к подобным чампам... и уж будь уверен, если бы ПЕС был достойнее ФИФы, то ее бы заменили на WCG....
сколько людей игравших в Q3 пролетели на это чампе из-за вархамера? =) я думаю организаторов мало это интересовало! =)
Сакред и Диабло очень хороший пример для темы.
Диабло казалось бы такая древняя..избитая, истёртая. линейная. А графика там вообще Псевдо3Д... И до сих пор считается лучшей РПГ в стиле Хек Н Слэш. (так кажется, поправьте если ошибься в термине). Я не имею ввиду игры системы D and D.
А это новоявленый якобы убийца диабло? Сакред. Оказался не принят публикой, критиками, да и вообще оказался скучным и неинтересным. И не попал в киберчемпионаты, хотя и в ЗД. Графика то лучше? ваши слова.
А диабло из мировых дисциплин ещё никто не вытеснил.
имхо бред... есть 1 серьезный и престижынй чемпионат... WCG... остальные либо конкретно по отдельным играм или внутрегородские (внутреклубные) я не видел на WCG диабло... может плохо смотрел :D
Как Надо
03.12.2005, 18:18
Ну в Дьябло на WCG не играют канешна) Но играл всё таки оч хороша, как и все тварения близзарда, у мя пал 97 лвл был :D ещё в старой дьябле не LoD, а по поводу сакрида, говно полное воротит от етой игры и от того что его сравнивают с дьябло, жалкая пародия
97??? читер?? =) я далбше 83 уйти не смог =(
Коллекция в 193? Ну твоя коллекция и пятой доли моей не состовляет) Точнее не моей, но лежит у меня дома. "ПС Игры" - довольно красочный но продажный журнал. Один и тот же аспект игры в двух разных играх могут оценить по разному. Журналисты та по большей части не такие мастера слова как в Гейм ЭКЗЕ. Но продажность - самое напрягучее в журнале. Иногда они 7-8 баллов такой игре ставят, которая даже как НФС графикой похвастаться не может... А их оценки в десять балов? 10 из 10ти это должна быть идеальная или почти идеальная игра. Качество игры ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ ОДНИМИ технологиями. НФС - лучший симулятор... Не знаю. В полне возможно. Ну самая популярная точно. Я в игры жанра Рейсиз вообще не играю - ничего сказать не могу. Опять же повторюсь Пятая НФС была просто сказкой по своим временам.
Халявили. Сто пудово. Хотя как рассматривать "халявили"? Естесственно они ни за один присест всё сделали, и потратили много сил и времени.
Вот я такую вещь скажу. Есть такая игра - Механойды. Вот это действительно лучше любой НФС. Настолько оригинальная, качественная с точки зрения графики, интерфейса, дизайнерской мысли. Поиграйте поймёте.
Насчёт КИНУТЬ. Вообще ты и начал словами. "Да ты чё зажрался и .тд."
"Не беси меня" - тоже твои слова, я лишь цитировал.
А новый call of duty - другаяя тема. Он тоже уступает намного своему приквелу., но причина другая. Здесь таки как раз кардинально изменили игровую систему. Мой Бро сказал, что КоД 2 (или как его там) ужасная плюшка. Ему верить можно. Потому что заняти этим делом, потому что всё время играет, оценивает, играет новую и т.д.
"когда сочетается оригинальность и качество что бывает редко получается игра-шедевр" - "Механойды". Кстати она сделана нашими разработчиками. Вообще наши разработчики делают очень хоролшие игры. Например. Демиурги 1. Вещь.все началось с твоего первого поста в котором было написано ИГРА АБСОЛЮТНАЯ ЛАЖА.вообщем ты согласен что мост вантед качественныи проект?
Игра - полная лажа.
Я в игры жанра Рейсиз вообще не играю - ничего сказать не могу.
Это мне нравится :D
Как Надо
04.12.2005, 02:15
97??? читер?? =) я далбше 83 уйти не смог =(
не читер а задрот :D
vinylskillah
04.12.2005, 17:59
имхо бред... есть 1 серьезный и престижынй чемпионат... WCG... остальные либо конкретно по отдельным играм или внутрегородские (внутреклубные) я не видел на WCG диабло... может плохо смотрел :D
ВСГ может и престижный чемпионат но отнюдь не единственный, даже среди мировых. (я не особо в киберспорте осведомлён, но нашего кулера знаю))). По крайней мере в том году был чемпионат по Дьабле по России.
vinylskillah
04.12.2005, 18:03
Это мне нравится :D
Да вы закол****и. ДА Я НЕ ИГРАЮ. НО ВИЖУ ПОСТОЯННО. а раньше ещё и играл. Так что свой вкус у меня выработался. А если вам не нравятся мои факты. Попрошу попостить моего братана. Уж он то в этой теме парит побольше чем кто либо на этом форуме. (поправьте если ошибаюсь).
И Мост Уонтед я видел. И не один момент. Лажа.
vinylskillah
04.12.2005, 18:15
все началось с твоего первого поста в котором было написано ИГРА АБСОЛЮТНАЯ ЛАЖА.вообщем ты согласен что мост вантед качественныи проект?
Смотря как оценивать качественность. Я согласен, что графика вроде как на уровне.
Скажу так. Она настолько же качественно, как и АГ и АГ2. Даже не настолько, а так же тем же самым.
vinylskillah
05.12.2005, 19:44
Для всех, уважаемые попперы. Да-да именно так. Я поиграл в вашу расхваленную игрушку. Ну во-первых я навряд ли получил бы удовольствие, т.к. заранее был настроен против неё. А во-вторых, игрушка действительно ещё глупее чем предыдущие части.)
Взяв пример с Гейм.ЕКЗЕ, напишу основные мысли, пришедшие мне в голову.
Езда по рельсам. Ты наркоман что ли, с*ка?. Невинные вандалы.
В действтельности кроме хорошего саундтрека ничего хорошего сказать об игре не могу. Вот интересно у кого тут я зык повернулся назвать Мост Уонтед симулятором. Симулятор чего? Кино? Сказки?. В реалии обычная напыщенная аркада. Повторю: АРКАДА. Ничего более. Едешь действительно словно по рельсам. Да в принципе игра больше и не тр***ет. Сюжет отдельная сторона. Посмотрите на эти заствки. Красота? А попробуйте представить их себе без этого смуз-эффекта? Я особо не играл. Время пожалел. Но первые 2-3 заставки увидел. В первой какой то представитель сексуального меньшинства, сидящий за рулём тачки, облеплённой банальными виловыми языками пламени, пригрозил мне избитой фразой " я тя порву". Наклоняется это девушка (то ли актриса, то ли модель, не помню). Ну естесстенно как можно было обойти стороной её boobys. Она таки нарочно тычет ими в разрез бокового стекла. Ничем не закончившаяся гонка заканчивается следующей с той же сексапильной актрисой. И тут вас жмёт мент. Кстати этот чёрный полцейский довольно хорошо сыграл свою роль. Но всё портит его напарница. Такою НИВТЕМАЧНУЮ девушку-мента я ещё нигде, никогда не видел. Бред.
Локализация у меня не ахти. Зашёл в какой т о режим с копами. Где надо ломать и крушить всё подряд. Нет это не кармагеддон. пПричём за это тебе дают очки Щедрости.) Борательник объяснил что это вроде как должно помагать оторваться от ментов. Типа ломаешь подпорки водонапорной башни и она обрушивается на мчащегося позади мента. Но этот скрипт так глупо работает что даже если мент впереди вас, но находится в радиусе зоны где работтает этот скрипт, мент останавливается. бред.
Чтобы вы поняли уважаемые хипхоперы, я сравню ваш Мост Уонтед со знакомым вам хипхопо. МУ это что то вроде такого мега популярного мейнстрима. Да хотя бы какой-нить Эм. То же самое. Он типа стильно одевается модненько. Посмотрите на объёмы е го продаж.
Даже пример лучше. Др.Дре. Мля , да это просто "гений" (шедевр говоря вашими словами.) Вы каждый раз указываете продажи как определяющий качество фактор. Он много зарабатывает (сравниваю с МУ). и песни его "вроде как великие."
Точно. В данной ситуации Дре - это Электроник Артс, а скажем Фифтак - это МУ.
поп продюсер - поп разработчик, поп исполнитель - поп товар. Подумайте над этим. Здесь аналогия идёт почти идентично.
а теперь скажите слушаете и уважаетеле ли вы полтинника? А ведь так и здесь получается. Вы ведётесь на лажу обёрнутую в красивую обёртку, словно лохи что идут и покупают диски типа Массакр.
во первых:мост вантед не претендует на реалистичность.во вторых:еи это и не нужно это игра для развлекухи расслабится погонять с отличнои графои на крутых тачках вот ее назначение.если тебе нужен реалистичныи симулятор играи в какуинить rishard burns rally.дальше существует музыка для клубов а существует для душы я не люблю полтоса слушать дома но на какои то тусе это самое оно.а насчет дре тебе лучше помолчать как мне кажется ты незнаеш кто он такои почитаи уж где то тогда просвятись.хроник деиствительно шедевр а твое выражение "песни вроде как великие " вообще не к месту говоря о дре.получше узнаи биографию дре а потом уже говори о нем .продажи не показатель показатель качество игры.ea дерьма не делают у них лишь редко случаются промахи ,в мост ванттед же все точно.а придраться ко всяким мелочам ролики сюжет менты и тд может каждыи.мост вантед полностью справляется со своим предназначением-то есть получаешь удовольствие от игры.
В реалии обычная напыщенная аркада. Повторю: АРКАДА. Ничего более.
:eek:
Открытие сделал :D
Я думаю, музыка это дело вкуса, а лучшую игру (одну или несколько) в определённом жанре можно определить объективно. Поэтому твоё сравнение некорректно.
Khaddafi
05.12.2005, 21:23
Да, хорошо, что многие параметры игры можно оценить объективно;)
итак vinylskillah... читаю между строк, твои гениальные сообщения (реально как растянутый до невозможности фильм...) у меня один вопрос... прости но мне надоел этот бесконечный поток д*ерьма из твоих уст....
ЧТО ЛУЧШЕ NFS? много общих фраз и какой вывод?? играть в NFS порш? ну вот и сиди д*очи на него.... муахахахаха :D
что за бредовое сравнение с рэпом? ты накурился что ли? игры развиваются для меня в лучшую сторону, рэп в худьшую...
vinylskillah
06.12.2005, 00:28
во первых:мост вантед не претендует на реалистичность.во вторых:еи это и не нужно это игра для развлекухи расслабится погонять с отличнои графои на крутых тачках вот ее назначение.если тебе нужен реалистичныи симулятор играи в какуинить rishard burns rally.дальше существует музыка для клубов а существует для душы я не люблю полтоса слушать дома но на какои то тусе это самое оно.а насчет дре тебе лучше помолчать как мне кажется ты незнаеш кто он такои почитаи уж где то тогда просвятись.хроник деиствительно шедевр а твое выражение "песни вроде как великие " вообще не к месту говоря о дре.получше узнаи биографию дре а потом уже говори о нем .продажи не показатель показатель качество игры.ea дерьма не делают у них лишь редко случаются промахи ,в мост ванттед же все точно.а придраться ко всяким мелочам ролики сюжет менты и тд может каждыи.мост вантед полностью справляется со своим предназначением-то есть получаешь удовольствие от игры.
Два слова: не получил.
vinylskillah
06.12.2005, 00:30
:eek:
Открытие сделал :D
Я думаю, музыка это дело вкуса, а лучшую игру (одну или несколько) в определённом жанре можно определить объективно. Поэтому твоё сравнение некорректно.
Да вы сговорились что ли. Открытиие сделал. Вы сидите и критикуете, смеётесь только над моим мнением. Почитай предыдущие посты. Человека два написали что это симулятор. Я опроверг. Всё.
vinylskillah
06.12.2005, 00:35
а насчёт дре. я читал. слушал. хватило чтобы сделать вывод для себя. дре делал хорошие вещи. как и ЕА. но в то же время он шлёпает столько посредственной продукции. что если сравнивать в процентах, то вся его гениальность утопает в продюсиинге вещеё вроде полтоса.
vinylskillah
06.12.2005, 00:43
итак vinylskillah... читаю между строк, твои гениальные сообщения (реально как растянутый до невозможности фильм...) у меня один вопрос... прости но мне надоел этот бесконечный поток д*ерьма из твоих уст....
ЧТО ЛУЧШЕ NFS? много общих фраз и какой вывод?? играть в NFS порш? ну вот и сиди д*очи на него.... муахахахаха :D
что за бредовое сравнение с рэпом? ты накурился что ли? игры развиваются для меня в лучшую сторону, рэп в худьшую...
Рауль. ты больной влёгочь. И дерьмо льётс не из моих уст. Вы так говорите что я один пришёл тут и давай всё срать без остановки.
было так: я пришёл оставил пост. а Джефф давай меня срать типа я лох и это шедевр. а потом и все посетители в том числе и ты накинулись. я лишь отбиваюсь постами.
Какой вывод. Да простой : игра - ничем не примечательный повседневный продукт. А Порш Анлишед я давно не играл. и повторяюсь сейчас вообще не гамаю. Его я привёл только для сравнения.
Вывод делать вам - игратьь или не играть. я мнение не навязываю.
я не курю. а сравнение я пояснил. и куда и как что развивается тут не причём.
p.s.
посиди и подр*чи на рауля. переняв твою манеру скажу так: с твоими наклонностями только на мужиов и др***.
на что ты намекаешь? какие такие наклонности =) не замечал за собой =))
Khaddafi
06.12.2005, 11:56
Намекают, что Рауль - гей??? :eek:
а насчёт дре. я читал. слушал. хватило чтобы сделать вывод для себя. дре делал хорошие вещи. как и ЕА. но в то же время он шлёпает столько посредственной продукции. что если сравнивать в процентах, то вся его гениальность утопает в продюсиинге вещеё вроде полтоса.
дрэ уже получил свое уважение улиц.все хип хоп головы уважают дрэ.на продюссировании он зарабатывает бабки,зазорного тут ничего нет.он уже может заниматься посредственными проектами он уже признан,ему так сказать простят.он достаточно сделал для хипхопа,чтобы занятся чем то другим.
Антон Добрынин
06.12.2005, 19:36
Быстро надоедает, да почти что ничего нового, аддончик
Как Надо
06.12.2005, 20:53
ВСГ может и престижный чемпионат но отнюдь не единственный, даже среди мировых. (я не особо в киберспорте осведомлён, но нашего кулера знаю))). По крайней мере в том году был чемпионат по Дьабле по России.
слушайте давайте тему разгоним? про чампы? какие моменты особенно запомнились) какие гемеры нравица? я помню диски заказывал с демками с CPL и Lan Arena, жутко пёрся, интересных моментов море) постоянно спорили все кто круче :D щас уже ко всему етому не так относяца
просто у vinylskillah своя логика на всё... железная так сказать, как ему кажется :D а на самом деле тухлая... =) я помню с ним вроде спорил в теме какой-то, что LP попсой стали и погнались за деньгами... наверное, он до сих пор уверен в том что это андеграунд... тяжелый случай :D я про LP ;)
я тока про чемпы по вару знаю =) по убыванию пристижности =) WCG, WEG , WC3L, EWCL, inCup... вроде остальные послабее явно =)
Как Надо
06.12.2005, 21:04
когда я за етим всем следил даже демки варика ещё небыло :D тогда собственно майн гейм был Q3 даже в контру ещё не играли
и хочу сказать что щас ето уже всё не так интерестно( раньше у каждого свой стиль был, не надо было даже знать кто играет было понятно по стилю) а щас глобализация какая та НАХ! мутанты выращенные на демках не чаго своего нету, все тупо отрабатывают одно и тоже, скууучччнннааа
хм... ты про вар? ты наверное, шутишь но я тебе могу печечислить на каждую рассу по 5 человек навскидку у которых совершенно своеобразный стиль... по крайней мере они его стали первыми применять =) также всегда есть различие между корейскими и европейскими игроками =)
Как Надо
06.12.2005, 21:35
про какой вар? я про Q3 :D говорю же вара тогда небыла
Как Надо
06.12.2005, 21:36
просто говорю что раньше на pro уровне с душой все играли) а щас чистая тупая математика
ну я про квагу не знаю =)) в вар на серьезных турнирах с душой не играют =) уровень противников не позволяет =)
да уж ....вар он и есть вар.
vinylskillah
07.12.2005, 15:22
просто у vinylskillah своя логика на всё... железная так сказать, как ему кажется :D а на самом деле тухлая... =) я помню с ним вроде спорил в теме какой-то, что LP попсой стали и погнались за деньгами... наверное, он до сих пор уверен в том что это андеграунд... тяжелый случай :D я про LP ;)
У тя самолго тухлая логика. Во-первых ты больше с Ветой спорил. А во вторых я никогда не отрицал что ЛП это поп. А за деньгами гонятся все. И ЛП как все с самого начала желали заработать побольше денег.
Просто надо учитывать то, что они это делают довольно умело. По-моему майк в это плане не прогадал с сольником. Как ты думаешь сколько он ему принесёт?
Ты смеёшься? Андерграунд. Я те хоть когда то говорил что ЛП андерграунд. Ты сидишь и гонишь клевету на меня.
Кстати ты говоришь они стали попсой. Вообще то Гибрида разошлась в намного большем количестве копий чему куда более поп-альбом Метеора.
Как Надо
07.12.2005, 19:55
да почаму? в старик вот играют) хотя хз я щас не слежу но играли раньше, вон Боксер играл
Как Надо
07.12.2005, 19:57
в смысле с душой :D Боксер мой геррой, я с первого дня тока террами играл просто :D
vinylskillah
гибрида покупаласб и покупается так как объективно сильнее... а про то что LP никогда не гонялись за деньгами, это твоя фраза =) проверь если хочешь :D
vinylskillah
09.12.2005, 17:42
vinylskillah
гибрида покупаласб и покупается так как объективно сильнее... а про то что LP никогда не гонялись за деньгами, это твоя фраза =) проверь если хочешь :D
Помню, что моя. Чего не скажешь в защиту любимой группы. Но не было ни одной фразы, что они не поп, и тем более андерграунд.
И вообще ты не по теме часто говоришь. Я думаю все понимают что Гибрида намного сильнее метеорs. Хотя я может быть даже реанимейшн больше люблю. Более органичный что ли.
Я думаю все понимают что Гибрида намного сильнее метеорs.
Я не понимаю, я такую шнягу просто не слушаю :)
vinylskillah
итак, барабанная дробь! последний вопрос! тр***ется ответ да или нет (хотя ты так не умеешь=))))
то есть ты наконец понял что это поп?
...Pg.Vp...
10.12.2005, 12:42
На Х*Й вам эта NFSка, идите и занимайтесь спортом,хватить сидеть за компами.. :D
одно другому не мешает =)
vinylskillah
12.12.2005, 20:14
vinylskillah
итак, барабанная дробь! последний вопрос! тр***ется ответ да или нет (хотя ты так не умеешь=))))
то есть ты наконец понял что это поп?
Ты реально надоел Футболёр. Перечитай те посты ещё раз. Хорош выставлять меня каким то лопухом. По-моему ты вообще про НФС ничё путного не сказал.
Я хоть раз сказал что они не поп. Я не такой чешак или фанатик.
Я говорил что они за деньгами не гнались и ошибался. Всё. Ты кстати ваще звездабол. Договорились друг другу больше ничё не писать и закрыть эту тему.
спокойнее =) все будет хорошо =))
P.S.: (хотя ты так не умеешь=)))) золотые слова :D
vinylskillah
13.12.2005, 23:21
Да. Не умею.
это не так сложно =) попробуй ;)
vinylskillah
14.12.2005, 20:48
обучи меня, Йода)
вообщем элементарно... читешь внимательно вопрос, сдумывается, складываешь все за и против, и отвечаешь да или нет :D
vinylskillah
15.12.2005, 00:14
Рауль. Закрываем оффтоп. Строчи в Ась.
гавно все эти нид фор с............!!!!!!Дурацкая аркада никакого реализма:mad:
wu-tang1
18.11.2007, 04:07
гавно все эти нид фор с............!!!!!!Дурацкая аркада никакого реализма:mad:
идите вы на.........))лучшая гоночнаяя игрушка)))
самый крутой помоему это 1й и 2й андергроунд)
Still Chronic
18.11.2007, 18:48
идите вы на.........))лучшая гоночнаяя игрушка)))
самый крутой помоему это 1й и 2й андергроунд)
test drive попизже будет
wu-tang1
18.11.2007, 20:10
test drive попизже будет
я не играл...я диски с игрушками уже года 2 не покупал...блин а где скачать незнаеш?
Still Chronic
18.11.2007, 20:32
я не играл...я диски с игрушками уже года 2 не покупал...блин а где скачать незнаеш?
мэн, я диск покупал почти за пятихатку...:(
wu-tang1
18.11.2007, 21:54
мэн, я диск покупал почти за пятихатку...:(
вы мажор!:mad:
Still Chronic
19.11.2007, 00:08
вы мажор!:mad:
мы просто долго ждали этой игры:(
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot