Просмотр полной версии : Eazy-E
только что проюзал поиск и ужаснулся....нету темы про величайшего человека в истории рэп музыки-... Eazy-e"Eric Wright".....человека основателя не только самой легендарной группы NWA но и основателя всего гангста рэпа......
и сразу маленькая просьба не мог бы кто нибудь залить трек
Nobody Move с альбома Eternal E
держи трек)
http://www.zshare.net/audio/26799332e00905/
большое спасибо качаемс......
:thumbsmil
кстате в инете можно найти самые старые треки которые ИЗИ И писал у себя в гораже еще задолго до NWA
не за что
а вообще изи крутой был, рип :(
не просто крутой а ВЕЛИКИЙ человек.....и очень жалко что он ушел из жизни" да еще таким образам"...:(
Lepsh TG
14.07.2007, 09:16
не просто крутой а ВЕЛИКИЙ человек.....и очень жалко что он ушел из жизни" да еще таким образам"...:(
Дети, пользуйтесь презирвативами и не колитесь по подворотням, чтобы не закочить, как Изи!
А ваще действительно великий человек. На честно заработанные от крэка деньги основал собственный лэйбл - вывел в свет множество людей. Часто переслушиваю НВА и его сольники.
Зы тема вроде есть такая. Ну да ладно...О хорошем человеке можно дважды...
:( Жаль, что он ушёл из жизни врагом Dre, Snoop'a и Ice Cub'a/
:( Жаль, что он ушёл из жизни врагом Dre, Snoop'a и Ice Cub'a/
Да, брось... если разбираться в том, кто там кому наступил на хвост, то с ума можно сойти...
Это их дела. Ты по сути не можешь быть ни на чьей стороне, так как не знаком ни с одним.
Поэтому просто наслаждайся творчеством.
Изи делал отличный музон :thumbsmil
Дети, пользуйтесь презирвативами и не колитесь по подворотням, чтобы не закочить, как Изи!
А ваще действительно великий человек. На честно заработанные от крэка деньги основал собственный лэйбл - вывел в свет множество людей. Часто переслушиваю НВА и его сольники.
Зы тема вроде есть такая. Ну да ладно...О хорошем человеке можно дважды...
сам хоть понимаеш что за .........ню ты написал.....ИЗИ И не когда не кололся а просто был нормальным ниггером который очень часто менял баб.....вот и все....а в те времена про СПИД знали еще очень мало....
и именно и за ебанного спида от потерял очень много славы.....веть все думали что такой рельный OG уйдет из жизни не иначе как с пулей во лбу....
НО всеровно ИЗИ И остается самым величайшим человека в истории РЭП ...."и кстате отдельное темы про ИЗИ И нет"
ды какой он великий блин, говнецо у него рэпчик, сольно вообще бездарно, тупак круче :(
ды какой он великий блин, говнецо у него рэпчик, сольно вообще бездарно, тупак круче :(
у тебя нет слуха бугага.....ИЗИ И самый великий МС...в истории и что твой говнявый 2пак по сравнению с ним.....вообщем если олень то не нефиг бздеть
я канешно понимаю что афтор просто влюблен в изи и слегка перебарщивает...но сравнивать пака и изи нельзя,конешно до шакура ему далеко но почемуто никто никогда не помнит что именно изи мы обязаны появлением нва что делает его фактически крестным отцом хип хопа(гангста)другой вопрос что в группе сам создатель слегка отъехал на второй план по причине присутствия там таких чтецов как рен и куб и такого диджея как дрэ...но имхо не было бы изи в группе у нва не было бы того шарма который она приобрела благодаря нему
я канешно понимаю что афтор просто влюблен в изи и слегка перебарщивает...но сравнивать пака и изи нельзя,конешно до шакура ему далеко но почемуто никто никогда не помнит что именно изи мы обязаны появлением нва что делает его фактически крестным отцом хип хопа(гангста)другой вопрос что в группе сам создатель слегка отъехал на второй план по причине присутствия там таких чтецов как рен и куб и такого диджея как дрэ...но имхо не было бы изи в группе у нва не было бы того шарма который она приобрела благодаря нему
ну вообще я не когда не был влюблен в никакое существо мужского пола" СЛАВА БОГУ:D ".....
так что если и влюблен то в его творичитсво не в самого ИЗИ И......
хотя да я считаю его "супер" человеком....он всегда читал... так как нравилось без всяких двойных стандартов....гребанной морали итд....как всякие там 2паки которые на одни треках ревут какие они гангстеры и как и все пох....а на других разводят сопли какие все жестокие и как всем нужно быть добрее и прочию чушь.......
а ИЗИ И как начал .........ячить гангста ШИТ так и .........ячил до самой смерти без всяких высоко моральных соплей!!!!!!!!
ну вообще я не когда не был влюблен в никакое существо мужского пола" СЛАВА БОГУ:D ".....
так что если и влюблен то в его творичитсво не в самого ИЗИ И......
хотя да я считаю его "супер" человеком....он всегда читал... так как нравилось без всяких двойных стандартов....гребанной морали итд....как всякие там 2паки которые на одни треках ревут какие они гангстеры и как и все пох....а на других разводят сопли какие все жестокие и как всем нужно быть добрее и прочию чушь.......
а ИЗИ И как начал .........ячить гангста ШИТ так и .........ячил до самой смерти без всяких высоко моральных соплей!!!!!!!!
знаеш уж прости но по этому сообщению я делаю вывод что тебе лет 12 от силы...тупак самый великий рэппер в истории и неоднозначная фигура гангста рэпа...эта его неоднозначность(заключавшаяся в том что он писал и исполнял треки как об уличных войнах так и проникновенную лирику) и стала прричиной того что многие считают его гением и приравнивают к таким музыкальным величинам 20 века как кобейн или моррисон...
знаеш уж прости но по этому сообщению я делаю вывод что тебе лет 12 от силы...тупак самый великий рэппер в истории и неоднозначная фигура гангста рэпа...эта его неоднозначность(заключавшаяся в том что он писал и исполнял треки как об уличных войнах так и проникновенную лирику) и стала прричиной того что многие считают его гением и приравнивают к таким музыкальным величинам 20 века как кобейн или моррисон...
кому 12 лет так это тебе.....кто такой 2пак по сравнение например с ICE-T..например.....да и вообще тупак далеко не самый великий рэппер в истории.....судить хотя бы потому что обрел он свое известия только после таго как его застрелили....только тогда поползли слухи какой он о.........енный гангстер хотя он например не когда не состоял в какой нибудь банде....в отличии от ИЗИ И который с 14 лет был в самой изветсной банде Салифас....OG baby gangsters
кому 12 лет так это тебе.....кто такой 2пак по сравнение например с ICE-T..например.....да и вообще тупак далеко не самый великий рэппер в истории.....судить хотя бы потому что обрел он свое известия только после таго как его застрелили....только тогда поползли слухи какой он о.........енный гангстер хотя он например не когда не состоял в какой нибудь банде....в отличии от ИЗИ И который с 14 лет был в самой изветсной банде Салифас....OG baby gangsters
честное слово тебя читать просто смешно)))
забытый всеми айсти никогда и близко не подбереца к паку...который кстати считался суперзвездой рэпа еще при жизни:альбомы Me against the world(кстати написан в тюрьме,не гангстер ***) и All eyez on me в секунды стали мульти платиновыми и были причислены к классике хип хопа моментально...быть в банде(вроде крипз или бладз)ниче не значит,можно просто разъезжать с пацанвой и кстати никогда я чето не слышал про Салифас или как там...тем более что гангстер для изи было просто сценическим образом как для дрэ и прочих впрочем...я не спорю,изи и - клевый чувак,кстати КЛЕВЫЙ это самое лучшее определение для него потому што он именно таким и был:веселый и мелкий раздолбай и уж точно не крутой гангстер...посему остаюсь при своем мнение что тебе 12)))
честное слово тебя читать просто смешно)))
забытый всеми айсти никогда и близко не подбереца к паку...который кстати считался суперзвездой рэпа еще при жизни:альбомы Me against the world(кстати написан в тюрьме,не гангстер ***) и All eyez on me в секунды стали мульти платиновыми и были причислены к классике хип хопа моментально...быть в банде(вроде крипз или бладз)ниче не значит,можно просто разъезжать с пацанвой и кстати никогда я чето не слышал про Салифас или как там...тем более что гангстер для изи было просто сценическим образом как для дрэ и прочих впрочем...я не спорю,изи и - клевый чувак,кстати КЛЕВЫЙ это самое лучшее определение для него потому што он именно таким и был:веселый и мелкий раздолбай и уж точно не крутой гангстер...посему остаюсь при своем мнение что тебе 12)))
раздобай это был твой тупак который не когда и был гангстером.....а вот Ice-T забыт имеено 12 летними попсовыми мальчиками которые насмотрелись и наслушались сильно раскрученого тупака и теперь сидят и городят всякую чушь....а ИЗИ И кстате был настоящим дараг диллером....и врятли маленькие и мелкие раздолбаи выживают а темболие накапливают столько бабала в этом бизнесе...а ИЗИ И был в нем годами.....так што прежде чем сказать нужно подумать.....а если не чего не знаеш нужно промолчать....П,С даже твой тупак называл ICE-T величайшим рэппером.....
раздобай это был твой тупак который не когда и был гангстером.....а вот Ice-T забыт имеено 12 летними попсовыми мальчиками которые насмотрелись и наслушались сильно раскрученого тупака и теперь сидят и городят всякую чушь....а ИЗИ И кстате был настоящим дараг диллером....и врятли маленькие и мелкие раздолбаи выживают а темболие накапливают столько бабала в этом бизнесе...а ИЗИ И был в нем годами.....так што прежде чем сказать нужно подумать.....а если не чего не знаеш нужно промолчать....П,С даже твой тупак называл ICE-T величайшим рэппером.....
я пасс...с тобой говорить бесполезно...да и не о чем)))
я пасс...с тобой говорить бесполезно...да и не о чем)))
знаеш я даже начинаю сомеватся в том что ты знаеш ICE-T И Eazy-e и когда либо слушал их......кстате данный факт весьма печален:(
знаеш я даже начинаю сомеватся в том что ты знаеш ICE-T И Eazy-e и когда либо слушал их......кстате данный факт весьма печален:(
кстати я уже писал что мне нравица изи...айса я тоже уважаю...но пак стоит гораздо выше их вместевзятых(и это не только мое мнение,будь уверен)
кстати я уже писал что мне нравица изи...айса я тоже уважаю...но пак стоит гораздо выше их вместевзятых(и это не только мое мнение,будь уверен)
но и всего 4Б...да????
ладно хватит флуд раводить....тема именно про ИЗИ И а не про паков и дургих
раз уж ты хочеш продолжить разговор то прокоментирую вот это...
пак не раскрученный это уж точно...раскручен фифти и тд которых обычно и слушают попсовые 12летние мальчики)))
изи может и загонял крэк по случаю но гангстером он никогда не был(хастлинг не самая уважаемая урбанистическая профессия я тебе скажу)к твоим сведениям дрэ и всей нва пришлось просто бежать из гетто в котором их начали просто ненавидеть за то што те понавешали на себя всяких ярлыков а иначе они бы навлекли на сея ярость настоящих гангстеров...изи можт и был годами тока очень быстро откатился в пропасть и его уже никто не помнил даже при жизни и все его сольные работы были неудачными...дрэ и куб оттого с ним и срались что они хотели идти дальше,расти и прогрессировать а изи просто упустил момент когда надо было прыгать на уходящий поезд...уж кому и надо думать прежде чем говорить так это тебе...и еще я был бы очень удивлен если бы пак назвал лучшим самого себя и потерял бы к нему всякое уважение)))
раз уж ты хочеш продолжить разговор то прокоментирую вот это...
пак не раскрученный это уж точно...раскручен фифти и тд которых обычно и слушают попсовые 12летние мальчики)))
изи может и загонял крэк по случаю но гангстером он никогда не был(хастлинг не самая уважаемая урбанистическая профессия я тебе скажу)к твоим сведениям дрэ и всей нва пришлось просто бежать из гетто в котором их начали просто ненавидеть за то што те понавешали на себя всяких ярлыков а иначе они бы навлекли на сея ярость настоящих гангстеров...изи можт и был годами тока очень быстро откатился в пропасть и его уже никто не помнил даже при жизни и все его сольные работы были неудачными...дрэ и куб оттого с ним и срались что они хотели идти дальше,расти и прогрессировать а изи просто упустил момент когда надо было прыгать на уходящий поезд...уж кому и надо думать прежде чем говорить так это тебе...и еще я был бы очень удивлен если бы пак назвал лучшим самого себя и потерял бы к нему всякое уважение)))
хахаха што за лапша бежал из гетто...хахаха. ИЗИ И как жил в восточном коптоне в своем доме так "там" и умер.....я тебе еще раз говорю ИЗИ И входил в самую старую банду всего Лос Анджелеса....Original Baby Gangstars.....или ты мне может еще скажеш что BG Knocc Out и Dresta не были гангстерами.......и бежали из гетто...ахахахахахаха....да тупак по сравнению с ними ангел небесный
хахаха што за лапша бежал из гетто...хахаха. ИЗИ И как жил в восточном коптоне в своем доме так "там" и умер.....я тебе еще раз говорю ИЗИ И входил в самую старую банду всего Лос Анджелеса....Original Baby Gangstars.....или ты мне может еще скажеш что BG Knocc Out и Dresta не были гангстерами.......и бежали из гетто...ахахахахахаха....да тупак по сравнению с ними ангел небесный
ты такой смешной что ****ец!!!особенно про смерть в доме в восточном комптоне)))))))))))))
ты такой смешной что ****ец!!!особенно про смерть в доме в восточном комптоне)))))))))))))
а ты помоему слепой если не заметил кавычки.....и на мой вопрос про
BG так и не ответил....хотя ты наверно даже не знаеш кто это такой:yawn2:
а ты помоему слепой если не заметил кавычки.....и на мой вопрос про
BG так и не ответил....хотя ты наверно даже не знаеш кто это такой:yawn2:
кто такой нокаут я знаю...тока не понимаю зах ты его сюда ваще приплел...а кавычки что обозначают???:confused: :confused: :confused:
Мда, бред ты несёшь про Пака... на вики зайди, хотя бы прочитай его биографию может перестанешь бред нести:(
Мда, бред ты несёшь про Пака... на вики зайди, хотя бы прочитай его биографию может перестанешь бред нести:(
это ты кому???
эйэлу??? :confused: :confused: :confused:
Garry Loc
15.07.2007, 00:47
Ну вы даете,сравниваете пака и изи...Они оба достойны и сравнивать кто лучше,бред.
Ну вы даете,сравниваете пака и изи...Они оба достойны и сравнивать кто лучше,бред.
не бред,с паком сравница сложно...
другое дело что изи тоже не ноль без дырки был!
но вот если их сравнивать и нельзя то только оттого что с паком нельзя сравница...
Garry Loc
15.07.2007, 00:55
Один бог рэпа, другой гэнгста рэпа,точка:sweating:
Один бог рэпа, другой гэнгста рэпа,точка:sweating:
может еще тему закроеш?)))))))):D :D :D
Garry Loc
15.07.2007, 01:19
может еще тему закроеш?)))))))):D :D :D
Тема "кто лучше" закрыта!:D
каким был бы гангста рэп без NWA и Eazy-E не каким ибо они его формиравали и достраивали на том маленьком фундаменте что постовил ICE-T.....а тупак всеголиш исполнял его возможно даже хорошо исполнял НО ТОЛЬКО исполнял а не что либо другое.....так што не какой спор тут не уместен
каким был бы гангста рэп без NWA и Eazy-E не каким ибо они его формиравали и достраивали на том маленьком фундаменте что постовил ICE-T.....а тупак всеголиш исполнял его возможно даже хорошо исполнял НО ТОЛЬКО исполнял а не что либо другое.....так што не какой спор тут не уместен
надоело честное слово :diablo:
по поводу формирования...ну знаеш айс ти был не один,еще там паблик енеми постарались да и рандиэмси приложили руку...ну а нва просто придали всему масштаб...и как раз то что изи был первым и говорит о том что он не был лучшим ;)
надоело честное слово
по поводу формирования...ну знаеш айс ти был не один,еще там паблик енеми постарались да и рандиэмси приложили руку...ну а нва просто придали всему масштаб...и как раз то что изи был первым и говорит о том что он не был лучшим ;)
ахахаха public enemy i run dmc создавали гангста рэп ахахахаха.....ладно все хватит а то умру со смеха.....ты бы еще vanilla ice назвал и хор гангстерских монашек:D :D :D
ахахаха public enemy i run dmc создавали гангста рэп ахахахаха.....ладно все хватит а то умру со смеха.....ты бы еще vanilla ice назвал и хор гангстерских монашек:D :D :D
послушай трэк Run-D.M.C. - 6 n da Morning(police At My door) считаеца основанием гангста...айсти пионер не спорю но паблики гораздо раньше мутили протогангстерские темы(хоть это и не было основным мотивом их творчества)потренируйся сначала а потом уже чето пиши!
послушай трэк Run-D.M.C. - 6 n da Morning(police At My door) считаеца основанием гангста...айсти пионер не спорю но паблики гораздо раньше мутили протогангстерские темы(хоть это и не было основным мотивом их творчества)потренируйся сначала а потом уже чето пиши!
ладно хватит спорить тема про ИЗИ.. а об этом поговорим в другой раз
вот например очень хорошое видео посвещенное его смерти......"кому нужен трек говорите"
http://www.youtube.com/watch?v=rcZl3pqUgns
G-Killah
15.07.2007, 08:08
Ребят, обсуждаем Eazy-E, а не Тупака и его команду
Извините тони мы заигрались так, что вызвали рыцаря подземки , мы больше не будем, кстати заслуги Изи в NWA не надо преувеличивать...
Lifestyle
15.07.2007, 11:48
Eazy-E R.I.P. http://www.eazy-ecpt.com/death.html
Извините тони мы заигрались так, что вызвали рыцаря подземки , мы больше не будем, кстати заслуги Изи в NWA не надо преувеличивать...
он основал тему а потом набрал туда таких пацанов что сам невольно откатился на второй план...трагично мля))))))))))
он основал тему а потом набрал туда таких пацанов что сам невольно откатился на второй план...трагично мля))))))))))
:yay: круто сказано:yay:
хватит .........ню пороть.....:yawn2:
кстате что вы думает о
LIL Eazy-e
кстате что вы думает о
LIL Eazy-e
в каком месте я порю .........ню???если ты неспособен признать что изи явно уступал как рену так и дрэ с кубом то мне тя очень жаль...
----------------------
лил изи...хня,жалкие отблески отца!
ваще такие темы ретко удаюца...янг оникс провалились!кстати а альбум Худ Серджен(сын дрэ)вышел или нет еще...
изи И создал NWA и хотябы поэтому не когда в жизни не будет уступать другим.....без его ни ДРЕ и не Кубу не когда в жзни бы не обрести той славы так што ему они обязаны по гроб.....а он им кстате не чем.....ибо все кроме MC ren i Yella оказались продажными шлюхами
изи И создал NWA и хотябы поэтому не когда в жизни не будет уступать другим.....без его ни ДРЕ и не Кубу не когда в жзни бы не обрести той славы так што ему они обязаны по гроб.....а он им кстате не чем.....ибо все кроме MC ren i Yella оказались продажными шлюхами
Да лана не переоценевай его способности:) Загнал пацанов, а деньги все сам себе грёб, вот Кьюб и не выдержал и свалил,и не спорь без музыки от дре и елы , и текстов Кьюба NWA не было...Изи просто был лицом группы, но всё прекрасное ,как известно, не снаружи , а внутри:cool:Конечно не в коем случае не умоляю достоинтсв Изи как исполнителя, подчёркиваю испонителя...
кстате что вы думает о
LIL Eazy-e
лил изи по-моему вообще ужасен :yucky:
и ничего выдающегося в нём нету
папа круче в миллионы раз
лил изи по-моему вообще ужасен :yucky:
и ничего выдающегося в нём нету
папа круче в миллионы раз
Засчёт обаяния не так ли?;)
не считаю изи и привлекательным, если че)
например я его совсем не люблю, как бигги, примо или же биг эла. Падонак.
например я его совсем не люблю, как бигги, примо или же биг эла. Падонак.
Знаешь обоснованная критика имеет место быть...А вот такие обзывательства нет...И не надо тянуть свои ист сайдские ручки к легенде Западного побережья:cool:
Знаешь) Я не буду тянуть "свои истсайдовские ручки" к легенде западного рэпа, я просто буду потихоньку опускать ручки вестсайда...
Вест сайд падает на глазах науадейз. Все кто его держит, так сказать столбы, или титаны - гейм, дре, снуп... Но это не означает что они делают хорошую музыку, просто крутые мужики веста давно тонули в лету... Единственные ребята кого припомню с West так это Cypress Hill, они всегда меня радовали из-за необычного стиля...Против изи и ничего конкретного не имею, слово падонок было в шутку сказано...R.I.P. но как ктото говорил, чтобы быть крутым, надо умереть.
Фанатики ветсайда, прошу 20 раз прочитать мой пост прежде чем писать бессмыслые сообщения.
изи безусловно заслуживает уважения...да он создал группу...дре и куб(читай сообщение димана,про деньги,музыку и тексты)...изи был не готов к переменам и это его и погубило...он срубил денег и остановился,дрэ и куб видели впереди перспективы и хотели идти дальше,оттого и ушли из группы и посрались с изи,ну а рен оказался просто слишком ортодоксальным так же как и сам изи,йелла же был просто самым бездарным участником группы-не хочу его оскарблять,просто он был шестеренкой в группе,без него возможно ничего и не было бы,но при этом его вклада не видно(плюс без остальных он был никем)вот так...вобщем как я уже писал,изи упустил момент когда надо было прыгать на поезд,а дрэ и куб успели и продолжили творить историю!
Eazy stuck in da hood.... я так думаю потому что рос как уличный ниггер.
Все стремления наверное наверное сводились к деньгам а не к продвижению культуры такой как гангста-реп,да не просто гангста а репа в целом.Ведь Dr.Dre и Cube продвинули её в определённой степени.Но Eazy просто на мой взгляд к моменту смерти просто устарел со своим Gangst-S___t.
Зы Моё личное мнение и я не против аргументированного оспорения:)
Единственные ребята кого припомню с West так это Cypress Hill
Cypress Hill не с Westside.
Cypress Hill не с Westside.
а откуда???:eek: :eek: просто они латиносы и не впутываюца во все эти войны побережий,они как отдельная каста эти латиносы в целом ваще)))))))а ваще они из LA
а ваще они из LA
Точно???
Точно???
150 процентов)))- они из South gate
Cypress Hill is a mostly-Latin American hip hop group from South Gate, California. Their consistent advocacy around the legalization of cannabis consumption has contributed to their popularity. Cypress Hill was the first Latin rap group to have platinum and multi-platinum albums and are history's best selling Latin rap group.
Источник. (http://en.wikipedia.org/wiki/Cypress_Hill)
150 процентов)))- они из South gate
Источник. (http://en.wikipedia.org/wiki/Cypress_Hill)
Бл*... :rofl1: (это я над собой, пора валить отсюда...)
Lepsh TG
16.07.2007, 17:16
Ты что больной! Или прикидываешься? Это трэк как раз Айс Ти. (Паблики и Ран-ДМС - гангстеры?:rofl1: )
Про 2пака: он продолжал то, что было придумано до него. Если б его не грохнули, ты б его и не знал (спорить с этим глупо!)
Ты что больной! Или прикидываешься? Это трэк как раз Айс Ти. (Паблики и Ран-ДМС - гангстеры?:rofl1: )
Про 2пака: он продолжал то, что было придумано до него. Если б его не грохнули, ты б его и не знал (спорить с этим глупо!)
И вобще-то Тупак не был гангстером и просил не относить его к гангста. Он сам не расценивал свой рэп, как гангста.
Lepsh TG
16.07.2007, 17:54
И вобще-то Тупак не был гангстером и просил не относить его к гангста. Он сам не расценивал свой рэп, как гангста.
А КАК ОН ОЦЕНИВАЛ свой рэп?
просто крутые мужики веста давно тонули в лету...
поподробнее можешь про это?
а насчёт изи, я не большой ег офанат, но из N.W.A. больше всех мне нравился.
кстати, а кто слушал H.W.A.?
В моей ротации всегда присутствуют N.W.A,Eazy-E,Ice Cube,Ren(к стати у него убийственный голос).Пацаны кто не знает у N.W.A два альбома Straight Outta Compton (1987) и Efil 4 Zaggin (1991) (Niggaz 4 Life задом на перед) а также ЕР 100 Miles And Runnin`(1990).У Eazy-E два альбома выпущенных при жизни Eazy Duz It(1987) и самый ****атый его альбом It´s On (Dr.Dre) 187um Killa (1993) (слово Dr.Dre на обложке перечеркнуто,на этом альбоме он в основном обсирает Снупа И Дре,считается что они первые наехали с треком Fuck With Dre Day (с дебютного альбома Дре The Chronik 1992 этот альбом по праву считается золотым фондом G Funk),все поклонники Eazy которые не слышали этот альбом обязательно послушайте!После его смерти вышел его альбом Str8 Off Tha Streetz Of Mathaphuckin Compton (1996).А года два назад вышел DVD с биографией и CD с лучшими хитами.И чуваки прошу не оскорбляйте Eazy-E и Tupac это два великих деятеля которые делали музыку от и для души,и,о мертвых либо хорошо либо ничего....
Beat79 и Czar не парьтесь, Cypress Hill с EastSide Los Angeles California.А то что латиносы не лезут в разборки банд это ****ежь! Еще как лезут половина города(L.A.) пренадлежит именно латиносам! посмотрите на YouTobe.com очент много видео про гангстеров Америки и Лос Анджелеса :Crips,Bloods,18 Street,Mara Salvatrucha (MS).
Eazy-E- Featuring Eazy-E (2007)
Артист: Eazy-E
Название: Featuring Eazy-E
Тип релиза: Album
Лейбл: Priority Records
Жанр: Rap
Дата Релиза: 4 декабря 2007 г.
Время звучания: 1час. 08мин. 25сек.
Количество треков: 16
Качество: VBR kbps
Размер файла: 97mb
1. Luv 4 Dem Gangsta'z
2. 2 Hard Muthas (feat. MC Ren)
3. Trust No Bitch (feat. Clipse, DJ Quick and AMG)
4. L.A. Is The Place (feat. Ron De Vu)
5. Findum, Fuckem And Flee (feat. N.W.A.)
6. Get Yo Ride On (feat. Mack 10 and MC Eiht)
7. Black Nigga Killa
8. We Want Eazy (12" Remix)
9. Foe The Love Of Money (feat. Bone Thugs-N-Harmony)
10. I'd Rather Fuck You (feat. N.W.A)
11. 24 Hrs To Live
12. Boyz In The Hood (feat. Dr. Dre) (G Mix)
13. Fat Girl (feat. Ron De Vu)
14. Automobile (feat. N.W.A.)
15. P.S. Phuk U 2 (feat. Clipse and DJ Quick)
16. Ruthless Villian (feat. MC Ren)
http://sharebee.com/e700c716
пароль: www..........................ru
ооо спасибо! за такой щедрый подгон:thumbsmil
Artist: Eazy-E
Name: Real Compton City G's
Duration: 00:04:57
Size: 98 Mb
Format:avi
Качать (http://rapidshare.com/files/79433930/Eazy-E_-_Real_Compton_City_G_s_www.respecta.net.rar.html)
Качать (http://rapidshare.com/files/79433930/Eazy-E_-_Real_Compton_City_G_s_www.respecta.net.rar.html)
а клип хорошего качества? но качать небуду мне кажется что это "чистая" версия клипа.
а клип хорошего качества? но качать небуду мне кажется что это "чистая" версия клипа.
я не качал ,не знаю, вроде нормальное качаство :cool:
Mr.Pitbull
05.01.2008, 15:28
во совпадение, я сейчас сижу риппаю этот клип с dvd-шки
вот например очень хорошое видео посвещенное его смерти......"кому нужен трек говорите"
http://www.youtube.com/watch?v=rcZl3pqUgns
Мне очень нужен трек!!!:thumbsmil Зачем парня забанили? У кого есть залейте, пожалуйста. Заранее благодарен;)
Eazy-E крут все кто считает что он не гангстер те вобше тупорылые идиоты он был всю свою жизнь гангста всю жизнь прожил в комптоне и там же и умер он основал рэп и хоть я и согласен что как исполнитель он был не самый лучьший (голосом невышел) но те немение его сольники достаточно крутые неговоря уже о НВА! А насчёт того что он был мелким раздобаем это да он любил размудать чего стоит только его выходка когда он пришол на званый обед в белый дом в своём стиле кепке РЕЙДЕРС и длиной кофте хотел бы я посмотреть на лицо презедента в тот момент :yay:
Eazy-E крут все кто считает что он не гангстер те вобше тупорылые идиоты он был всю свою жизнь гангста всю жизнь прожил в комптоне и там же и умер он основал рэп и хоть я и согласен что как исполнитель он был не самый лучьший (голосом невышел) но те немение его сольники достаточно крутые неговоря уже о НВА! А насчёт того что он был мелким раздобаем это да он любил размудать чего стоит только его выходка когда он пришол на званый обед в белый дом в своём стиле кепке РЕЙДЕРС и длиной кофте хотел бы я посмотреть на лицо презедента в тот момент :yay:
:sigh: круто:D
:sigh: круто:D
:) ну я так думаю всё что было до него была полная чуш а не рэп....
Mr.Pitbull
06.01.2008, 14:43
ага. продолжай в том же духе :thumbsmil
На будущее-давай только проверенные ссылки, *****..
Правильно, ты бы даже и не узнал, чистая она или нет..:mad:
Правильно, ты бы даже и не узнал, чистая она или нет..:mad:
почему? просто там написано Real Compton City G´s а это чистая версия,если б там был ноормальный трек то назывался бы он Real Mathafackin G´s
п.с. там че ссыылка кривая?
п.с. там че ссыылка кривая?
Если бы там просто ссылка была кривая..Я скачал-а архив поврежденный..Выдаёт ошибку CRC..:(
Если бы там просто ссылка была кривая..Я скачал-а архив поврежденный..Выдаёт ошибку CRC..:(
сочувствую:(
Gunner-Alex
10.01.2008, 07:22
ээ...это тип юмор такой или ты серьёзно так думаешь? =\
прикольная тема:D
Тема-то прикольная, но может кто-нибудь всё-таки подкинет нормальную ссылку на нормальный архив с нормальным клипом Real Mothaphuckin' City G's:thumbsmil :)
G-Killah
10.01.2008, 14:15
Тема-то прикольная, но может кто-нибудь всё-таки подкинет нормальную ссылку на нормальный архив с нормальным клипом Real Mothaphuckin' City G's:thumbsmil :)
Перекачай заново. Это у тебя проблема, а не архив битый
Перекачай заново. Это у тебя проблема, а не архив битый
хм..спасибо. Это я тоже подозревал(
Garry Loc
10.01.2008, 15:44
всю жизнь прожил в комптоне и там же и умер
Как только у него появились большие деньги он купил себе дом и уехал из комптона...
Вот сегодня купил себе лицензионный альбом Eazy-E "Eazy-Duz-It" и ЕР "5150 home 4 tha sick" щас буду слушать:o
Big Beef
12.01.2008, 08:10
я кстати когда только начинал слушать рэп,тоже ничего не слушал,что было до Straight Outta Compton,этот альбом для меня был своеобразной отметкой на временном отрезке...И так продолжалось пока я не услышал No One Can Do It Better.
Кто может назвать все треки, на которое были сняты видео, официальные естественно.:)
Кто может назвать все треки, на которое были сняты видео, официальные естественно.:)
незнаю все не все но напишу все клипы которые видел.
Real Muthafackin G´s
Any Last Wordz
Neighborhood Sniper
Easy Er Said Than Dunn
+
Eazy E - Black Nigga Killa (feat. Bone Thugs 'N' Harmony) / m2v
Eazy E - Just Tah Let U Know / m2v
Eazy E - We Want Eazy / m2v
Это я все знаю, но наверняка ещё есть клипы на треки с его гостевым участием..Нужно посмотреть:)
+
Eazy E - Black Nigga Killa (feat. Bone Thugs 'N' Harmony) / m2v
Eazy E - Just Tah Let U Know / m2v
Eazy E - We Want Eazy / m2v
Это я все знаю, но наверняка ещё есть клипы на треки с его гостевым участием..Нужно посмотреть:)
вот эти не видел на до будет на ютубе заценить,а треки где он на фитах их очень немного вряд ли еще какие то есть,только где он в составе НВА а так незнаю.
незнаю все не все но напишу все клипы которые видел.
Real Muthafackin G´s
Any Last Wordz
Neighborhood Sniper
Easy Er Said Than Dunn
все эти + Eazy-E - Only If U Want It B.G. Dresta (Remix)
все эти + Eazy-E - Only If U Want It B.G. Dresta (Remix)
точно,я про него хотел написать но я видел клип без Братьев,ты ссылку можешь на видео дать?
точно,я про него хотел написать но я видел клип без Братьев,ты ссылку можешь на видео дать?
к сожелению нету я этот клип через p2p сеть качал к которой имеет доступ только те у кого такойже провайдер как у меня :(
к сожелению нету я этот клип через p2p сеть качал к которой имеет доступ только те у кого такойже провайдер как у меня :(
надо будет на ютубе поискать.
26 марта 1995 года - ровно 13 лет назад ушёл из жизни действительно великий и неповторимый человек-Eric "Eazy-E" Wright..Он прожил яркую жизнь, которая была полна, как головокружительных успехов, так и досадных неудач..Он жил в "своё" время и умер, может быть нелепой, но, пожалуй, закономерной смертью, "подарив" миру замечательную группу "Bone Thugs-n-Harmony", которая и по сей день радует фанатов новыми альбомами. Действительно, что делал бы Eazy-E в наши дни? Подстроился под сегодняшние тенденции в рэпе? - однозначно нет. Присоединился бы к многочисленным хейтерам 50 Cent'a? - какой смысл? Ушёл бы на покой? - наверно, это не для него. Он умер, оставаясь на пике популярности на улицах родного Камптона, и вряд ли они когда-нибудь забудут своего кумира. He is a legeng - Straight outta Compton..
Bloom187
26.03.2008, 21:31
26 марта 1995 года - ровно 13 лет назад ушёл из жизни действительно великий и неповторимый человек-Eric "Eazy-E" Wright..Он прожил яркую жизнь, которая была полна, как головокружительных успехов, так и досадных неудач..Он жил в "своё" время и умер, может быть нелепой, но, пожалуй, закономерной смертью, "подарив" миру замечательную группу "Bone Thugs-n-Harmony", которая и по сей день радует фанатов новыми альбомами. Действительно, что делал бы Eazy-E в наши дни? Подстроился под сегодняшние тенденции в рэпе? - однозначно нет. Присоединился бы к многочисленным хейтерам 50 Cent'a? - какой смысл? Ушёл бы на покой? - наверно, это не для него. Он умер, оставаясь на пике популярности на улицах родного Камптона, и вряд ли они когда-нибудь забудут своего кумира. He is a legeng - Straight outta Compton..
не знал что он связан с Бонами
antttonio
27.03.2008, 00:13
Eazy-E основал рэп :yay:
Гы... Взял кредит в банке и основал да? :D:D:D Учи историю сынок...
Bloom187
27.03.2008, 00:22
да клоунов тут достаточно
да клоунов тут достаточно
Мдя :(
Да, по теме вы конечно, парни, пишите..
сколько у Eazy сольников?
Mr.Pitbull
16.05.2008, 07:09
7, включая послесмертные и фичуринговый диск
7, включая послесмертные и фичуринговый диск
названия, если можно
Если не считать 4 или 5 мемориальных изданий, и считать диск feat. Eazy-E, то
Eazy E - Easy Duz It / 1988
Eazy E - 51.50 (Home 4 Tha Sick) EP / 1992
Eazy E - Its On (Dr. Dre) 187um Killa / 1993
Eazy E - Str8 Off Tha Streetz Of Muthaf Compton / 1995
Eazy E - Impact Of A Legend
Eazy E - Featuring Eazy E
Mr.Pitbull, Какой 7мой?
Если не считать 4 или 5 мемориальных изданий, и считать диск feat. Eazy-E, то
Eazy E - Easy Duz It / 1988
Eazy E - 51.50 (Home 4 Tha Sick) EP / 1992
Eazy E - Its On (Dr. Dre) 187um Killa / 1993
Eazy E - Impact Of A Legend
Eazy E - Featuring Eazy E
Mr.Pitbull, Какой 7мой?
хочется вот этот послушать, можешь залить?
послушал Featuring Eazy E- нормально так! прикольнула тема про автомобиль :D
блин он весит 120 с лишним..много для меня.
вот тут (http://myzuka.ru/albums/6784/str8_off_tha_streetz_of_muthaphukkin_compton.html) можно по трекам скачать(может и не очень удобно, но все же)
блин он весит 120 с лишним..много для меня.
вот тут (http://myzuka.ru/albums/6784/str8_off_tha_streetz_of_muthaphukkin_compton.html) можно по трекам скачать(может и не очень удобно, но все же)
по трэкам западло :(
его вобще то стоит качать?
Mr.Pitbull
18.05.2008, 19:06
Mr.Pitbull, Какой 7мой?
Eternal E 95-ого года
NiteLite
18.05.2008, 21:51
Eazy-E реально был великим человеком. Может за свою жизнь он не так много песен записал, но он открыл нам Гангста Рэп и весь Вэст-Кост в целом.
Eternal E 95-ого года
это сборник
Ambience
14.11.2009, 13:16
Тему забросили... У всяких там 50 cent, Game'ов, 2pac'ов, Lil Wayne'ов, Eminem'ов и прочей "Новой школы", уже полно сообщений... А у основателей рэпа - Grandmaster Flash, Afrika Bambaataa, Run DMC, N.W.A., Public Enemy... Они сейчас не популярны...((( По сабжу: очень уважаю парня за то что он создал N.W.A., не без помощи Дре и Кьюба, сделал свой первый сольник платиновым, и вошел в историю, как человек вместе с Ice-t основавший Гангста-рэп. Некоторые люди ошибочно считают что 2pac основал g-rap, а про Eazy, Ice-t и Ice-Cube с Mc Ren'ом даже не слышали. Как исполнитель он меня очень радует.
Любимые трэки:
2 hard mutha's
Eazy Er Said Than Duun
We want eazy
Boyz in the Hood
Only if you want it
Real muthaphuckkin g's
It's on
Wut Would You Do
Tha Muthaphuckkin real
Оценка его альбомов. (Моя)
Eazy Duz It - 5
5150: Home 4 Tha Sick - 3-
It's on (Dr. Dre) 187um Killa - 4
Str8 Off Tha Streetz of Muthaphuckkin' Compton - 4+
armyanague
17.11.2009, 17:42
самая реальная песня изи gta san andreas..хоть и ремикс, но слушаю не отрываясь
Ambience
29.11.2009, 10:15
armyanaque, а мне оригинальная luv 4 dem gangsta's больше нравится. Из ремиксов только niggaz ain't dead
armyanague
26.05.2010, 14:49
armyanaque, а мне оригинальная luv 4 dem gangsta's больше нравится. Из ремиксов только niggaz ain't dead
может быть, я так тащусь по нему, потому что я балдею от гта са???))
Funk funk
26.05.2010, 18:35
Eazy-E в моих колонках
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot