Просмотр полной версии : УЧЁБА или где и как мы учимся?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 01:15
Здарова народ!Расскажем всему миру о наших школах, шарагах, институтах и др. учебных заведениях!
Stillsly
29.11.2005, 01:18
Оо харошь темы саздавать .. флудер млин :D Школьные годы были прикольными ..вспоминаю с улыбкой ..были рас*дяями ..щя в инсте и тоже самое .. удручает ...
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 01:19
Я учусь в MIFP/МФПА, на 1 курсе!Меня всё устраивает, хоть это и платный вуз, но тут дают приличный объём знаний для будущей работы!Мне тут нравиться!А вы где учитесь?
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 01:21
Те чего жалко что-ли?Тема ж интересная!
Widerstandsfähig
29.11.2005, 01:21
учусь в РМАТ на 2-м курсе..вроде пока всё устраивает...
Stillsly
29.11.2005, 01:27
3 курс Мирэа нах.. был бы 4 еслиб не завалился =((((
3 курс . Гос. и муниципальное управление...
Еслиб не выгнали из школы в 10м ... и не учился в 4 классе... был бы на 5ом курсе ... эх ))))
Khaddafi
29.11.2005, 02:07
4 курс ННГУ, финансовый факультет. Если бы ходил в первый класс и в четвёртом был, то ща бы где-нить на 2-м сидел=))
МУБиУ 3 курс Прикладная Информатика
КАИ 3-й курс, надеюсь будет не последним...
1 курс туризма и гостиничного бизнеса, эх... как бы сессии сдать!
4 курс ЕРТТ(Екатеринбуржский Радио-Технический техникум) Электронно-вычеслительные Машины Комплексы Системы и Сети...последний год...диплом мля...потом в УГТУ-УПИ хочу сразу на 3 курс...
А если бы х*йней не страдал уже бы в универе на 4 учился(я там и учился но 1 сессия оказалась сильнее меня )
2 курс ННГАСУ
кто знает, тот понял)
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 13:13
Ладно народ!Не паримся!Всё сдадим, всё ответим, главное верьте в себя и всё у вас получиться!Всем PEACE!!!
3 курс МЭИ, до февраля в академ.отпуске.радиотехнический факультет.
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 13:52
Слушай, а чё академ. отпуск даёт?
3 курс МЭИ, до февраля в академ.отпуске.радиотехнический факультет.
Здравствуйте коллега...
Слушай, а чё академ. отпуск даёт?
Ну насколько я знаю это такая фишка...Них*я не делаешь весь семестр...сессию сдать не можешь и мутишь себе справку типа дох*я болел в семестре...и вместо того чтоб вылететь из инста идешь в академ...а в следующем году начинаешь опять учится с того же курса...и семестра когда ушел...
jerrywilliams
29.11.2005, 14:30
В этом году закончил колледж, сейчас учусь в MIFP'е
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 14:36
Круто!Май блэк браза!Маза фака!Йоу!
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА НОМЕР 81 ))
Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНУЛ))
1-й курс юрфак... уже пожалела что пошла... не для меня эта профессия...
Гимназия номер 3 ( гю Астрахань ) , 8 класс :D ,
а вы тут такие боьшие ! :D
White Bear
29.11.2005, 16:13
ГУЗ,2-й курс, я галимый юрист :D
Khaddafi
29.11.2005, 16:27
Сириус, в строяке учимся?=)) На дизайнера?
Slim Chester
29.11.2005, 17:06
Белоруский государственный экономический университет...Пока на 1-ом курсе...
Харьковский Национальній Уневерситет Внутренних Дел (юр. фак)
1 курс ИМОПА в Политехе. Ха!
Сириус, в строяке учимся?=)) На дизайнера?
Если бы я был дизайнером, это было бы обалденно как круто, с такой специальностью перед тобой все двери открыты. Но чтобы туда поступить нужно быть героем, да и учиться там не каждый потянет.
А я учусь на управленца)
3 курс Мирэа нах.. был бы 4 еслиб не завалился =((((
эээ... слышь я там же
4 курс ЕРТТ(Екатеринбуржский Радио-Технический техникум) Электронно-вычеслительные Машины Комплексы Системы и Сети...
специальность у меня такая же=)
Khaddafi
29.11.2005, 21:16
Сириус, да мне тоже говорили, что на дизайнера либо талант нужен, либо связи...
2 курс МКГиК. специальность - аэрофотогеодезия, учусь еле на 3,
но бывают и просветы. шарага у нас пидатая, находится в кунцево,
мне ехать полтора часа :( группа рас***дяев, 24 парня и 1 девчонка :) типа стадо отборных оленей
OnlyWest
29.11.2005, 22:06
Если бы я был дизайнером, это было бы обалденно как круто, с такой специальностью перед тобой все двери открыты
Дизайнер это не профессия. Архитекторов, верстальщиков, художников, программистов и многих других можно назвать дизайнерами. О ком это вы?
МИЭМП 2-ой курс,финансы и кредит
2 курс РГРТА - Рязанская Гос. Радиотехническая Академия
1 курс Сар.Гос.Универа
Фак-т социальных и гуманит-х наук, спец-сть - политология.
ГУЗ,2-й курс, я галимый юрист :D
Коллега.:)
Все большие мальчики я смотрю ! )))))
Stillsly
30.11.2005, 17:14
эээ... слышь я там жезачот =)))
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 21:21
MIFP, 1 курс, менеджмент организации, + второе высшее - финансы и кредит!
Студенты всех стран, городов, районов, и микрорайонов, а так же кварталов объединяйтесь!
Народ, ведь через какие-то 10-20 лет мы будем двигать наше государство к светлому будущему!P.S.Если конечно конец света не наступит, все ясновидящие называют 2012 год!
А вааще не парьтесь, всё у нас получиться!
Всем PEACE!!!
Khaddafi
30.11.2005, 21:42
ОнлиВест, у нас в Строительной академии есть такая специальность "дизайнер".
McSAM, Коллега=))
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 23:06
Народ, вы какие-нить стипендии получаете?
у нас есть стипхи, ток там оч мало и погоды это не играет... я пин-код своей карточки забыл на первом курсе :D :D :D
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 23:26
Да, блин!Не повезло те!Я когда в своём 1-ом медучилище учился, там была дотация на питание около 75р. в месяц и тоже на карточку!
а я вде вятом классе 999
в лицее 1501 MOSCOW скоро институт нах
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 00:18
А ты с какого района?
Khaddafi
01.12.2005, 12:05
Я ёпт на платном учусь, потому что на наш факультет нереально поступить в бесплатную группу. А платникам стипендии не платят, хотя учусь я хорошо.
у мня 320 р степуха...и это повышеная....)))))))смешно...
а у меня 600 р !!!=) а у кого и больше...
Stillsly
01.12.2005, 13:10
мне ваще не платят на сам плачу =))) 2beavis ты на каком курсе ? какой фак ?
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 14:18
Да, блин я тоже на платном учусь!И нам тоже стипухи не платят!
Даёшь - всем студентам стипендии!Не меньше 3000 рублей в месяц!
Надо блин, обратиться к правительству Москвы!
мне ваще не платят на сам плачу =))) 2beavis ты на каком курсе ? какой фак ?
2, BMC
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 18:35
Народ, а как можно достать справки от армии?
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 19:03
А может где-нить свиснуть можно?
Stillsly
01.12.2005, 22:44
2 beavis а группа ВЕ или как называется ?
ВВ-5 !!!
а ты сам то на кого там учишься?
Stillsly
02.12.2005, 00:52
хз как точно называется .. кароче профа под номером 220400 (инженер программист бла бла бла ) группа ПМЕ -103
Народ, а как можно достать справки от армии?
Мой коллега по работе недавно 90 тыс отдал и ему сделали язву и белый билет...дороговато но чтож делать ...надо было срочно и нечего другого найти не смогли...а как он бабки отдал и все сделал так сразу стали появлятся варианты и дешевле...тыс 50 например....такая вот жопа...
З.Ы. Деньги он у начальника занял...так что год зарплаты ему почти не видать..... :)
Da Scorpion
03.12.2005, 17:14
Н-дааааа......
Sebastian (ex-Clarens)
03.12.2005, 17:19
Что н-дааааа?
СПбГТИ... 3 курс... бесплатно... хз как поступил, хз как доучился... :D был бы я на месте декана, давно бы себя числонул :D:D
Sebastian (ex-Clarens)
03.12.2005, 17:25
Не смешно!
Sebastian (ex-Clarens)
03.12.2005, 17:28
Да, чувачок!Повезло те!
Da Scorpion
03.12.2005, 20:29
А я отличница! Ха!
Da Scorpion
03.12.2005, 20:35
Я- будущий филолог! Вот!
1 курс туризма и гостиничного бизнеса, эх... как бы сессии сдать!
ну и как тебе там?
Таллинский Технический Университет - Экономика :)
так себе
Академия труда и социальных отношений(АТиСО) 2 курс
А я в школе учусь... с алгебры и геометрии без параши не ухожу. Ух если эта калдыриха старая поставит мне 3 в полугодии, я ей все уроки посрываю во втором. Молиться будет, штоб я не приходила... 4 по умолчанию поставит...
А по остальным предметам отличная ситуация.
Плешкинские курсы)))...ммм...атас...такие тело4ки)))...
CRAYFISH
13.12.2005, 19:22
МГУС, "Конструирование и моделирование костюма на малых предприятиях"...во... :cool:
Как Надо
13.12.2005, 20:15
как уже много раз говорил, выгнали из 5ого класса ещё за телефонный терроризм, недавно поступил в инстетут, но был сразу же отчислен :) да мне и так хорошо
Как Надо
13.12.2005, 20:18
1-й курс юрфак... уже пожалела что пошла... не для меня эта профессия...
я тож на юрфаке был :) юрист нах)
тема отредоктираванна дабы избежать удаления за рассисткие высказывания :D
МГУС, "Конструирование и моделирование костюма на малых предприятиях"...во... :cool:
а у меня специальность
Конструирование и моделирование костюма на огромных предприятиях =))))
Мед.академия Сеченова-3курс, тоже не знаю как до жила до него....в переди ещё лет 5 минимум...жесть...
Кемеровский государственный институт, первый курс-геоэкология
я тож на юрфаке был :) юрист нах)
Всё, на следующий год перевожусь на менеджера. Не для мне эта юриспруденция:(
А ты давай поступай заново. а то бестолочью всю жизнь будешь:)
Как Надо
18.12.2005, 02:10
да мне и дестолочью не плоха :D у меня друг есть город, так вот не идёт ему кастюм и всё, я его в костюме 1 раз всего видил он тагда с выпускнова вроде шел или чё та типа таво :) ну вот не идёт ему кастюм!!! нах не идёт! вот и у мя так же, мозги мне не идут
живу в Питере:
окончил 9-ть классов в гимназии №399 (Красносельский район)
потом 10 и 11-ый в школе номер 634 (Приморский)
сейчас на 3-м курсе Санкт-Петербургского Социального Техникума (последний курс) на правовом отделении
дальше собираюсь сразу на третий Северозападной академии
да мне и дестолочью не плоха у меня друг есть город, так вот не идёт ему кастюм и всё, я его в костюме 1 раз всего видил он тагда с выпускнова вроде шел или чё та типа таво ну вот не идёт ему кастюм!!! нах не идёт! вот и у мя так же, мозги мне не идут
зря ты так....
Хотя знаешь, все умными быть не могут... такие люди тоже нужны :D ;) :)
Как Надо
19.12.2005, 06:56
зря ты так....
Хотя знаешь, все умными быть не могут... такие люди тоже нужны :D ;) :)
какие такие? которым костюм не идёт?
Andre3000
19.12.2005, 11:59
Да........а я костюм не одену никогда........ненавижу классику.....по мне нет ничего лучше свободных штанов......и......олимпийки........
Хоть меня и забанили.....но я вернулся под другим ником.....ха-ха......Себастьян всегда с вами......хоть и под другим ником......всем респект!
какие такие? которым костюм не идёт?
не в костюпе дело;)
Всё, не обижайся.:):)
Академия труда и социальных отношений(АТиСО) 2 курс
менеджер по гостиничному и туристическому бизнесу
Новосибирский Государственный Университет Экономики и Управления,
Институт Экономики Учета и Статистики, специальность Финансы и Кредит. 1й курс =)
Плеша, финансы и кредит:D
Lunatic'
06.11.2006, 18:54
СПГГИ - Обогащение Полезных Ископаемых :)
Плешкинские курсы)))...ммм...атас...такие тело4ки)))...
дааааа)) это есть! :p
Khaddafi
06.11.2006, 19:34
СПГГИ - Обогащение Полезных Ископаемых :)
а как твоя специальность называется? "обогатитель полезных ископаемых"?:confused:
Lunatic'
06.11.2006, 19:39
а как твоя специальность называется? "обогатитель полезных ископаемых"?:confused:
Я так называю) Можно еще официально - специалист по обогащению полезных ископаемых)
Regular KaT
06.11.2006, 19:40
ГУУ, инст. ФинМен, спец. Статистика, 2 курс
Khaddafi
06.11.2006, 20:08
Я так называю) Можно еще официально - специалист по обогащению полезных ископаемых)
эвона как.
Блин, стока финансистов развелось:)
универ дизайна и технологий, программер......закончила уже)
МЭСИ, 1 курс, програмист ( wtf? :))) )
Staheich
07.11.2006, 12:13
Да я тозе костюмы не очень люблю, одевал 1 раз на выпускной в школе! Закончил колледж по специальности Автоматизированные Системы Обработки Информации и Управления, сечас работаю, учусь в универе на 3м курсе по специальности Информационные Технологии!
а в Плешке кто-нить учится?
а в Плешке кто-нить учится?
ты:D
А в МИСиСе?
а кроме меня кто-нить в Плешке учится?:)
я в гимназии учусь:(( мне ещё 2,5 года как минимум там сидеть=( задрало уже все! но ничего не поделаешь...
SoulBrother
07.11.2006, 21:10
Институт управления и права факультет международного менеджмента и туризма
Khaddafi
07.11.2006, 22:14
ННГУ ФМО
на каком курсе?
я в гимназии учусь:(( мне ещё 2,5 года как минимум там сидеть=( задрало уже все! но ничего не поделаешь...
Это всё равно лучше чем шарага(но называют колледжом).
Хотел пойти в МЭСИ, но потом передумал. Пошел в МАИ. :( Как оказалось зря.
Почему с Плешки нет никого!?!?!:mad:
Это всё равно лучше чем шарага(но называют колледжом).
скажи же чем) я могу сравнивать и то и другое и слава богу, все закончилось... для меня гимназия, это такое безумное место, где тебе раз в неделю точно напоминали, что ты будущая интеллектуальная элита и в твоих руках будущее страны. а еще мы носили одинаковые черные костюмы, а наши родители устраивали автовыставку напротив школы! правда были и такие, кто отправлял своих деток на метро, среди них были и мои, и слава богу, поэтому я не стала зазнавшимся выкидышем элитного образования... и больше всего меня бесило, что мои одноклассники, носили на шее баксы под платину и орали "йоу чувак"... а еще было деление на нигеров и не нигеров, причем если ты второй - то это не круто... вот это воспоминания о московской экономич. гимназии...
скажи же чем) я могу сравнивать и то и другое и слава богу, все закончилось... для меня гимназия, это такое безумное место, где тебе раз в неделю точно напоминали, что ты будущая интеллектуальная элита и в твоих руках будущее страны. а еще мы носили одинаковые черные костюмы, а наши родители устраивали автовыставку напротив школы! правда были и такие, кто отправлял своих деток на метро, среди них были и мои, и слава богу, поэтому я не стала зазнавшимся выкидышем элитного образования... и больше всего меня бесило, что мои одноклассники, носили на шее баксы под платину и орали "йоу чувак"... а еще было деление на нигеров и не нигеров, причем если ты второй - то это не круто... вот это воспоминания о московской экономич. гимназии...
О-о-о-о-о-о-о у нас всё к счастью по другому. есть пацан и чёрт. Слово рэп воспринимают не очень. Но мне нравиться жить так!!!!!
а я учусь на деловода.))
Это хто?
2 khaddafi на 5, уже закончу скоро
12 классов в гимназии и теперь в Mainori Kõrgkool институт Ärijuhtimise Instituut :) ... а ещё у меня есть художественное образование и диплом по хуине "интерьер-дизаин помещений" :D и права есть категории Б +)))
Я закончила в прошлом году юрфак МГИУ.
bi bi ka
08.11.2006, 15:20
универ дизайна и технологий, программер......закончила уже)
КОТОРЫЙ НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ?
bi bi ka
08.11.2006, 15:24
ШКОЛУ ОКОНЧИЛ И ХОРОШ.:) ЧИТАТЬ ,ПИСАТЬ УМЕЮ И ТО РАДУЕТ.
Учусь в Университете Дружбы Народов на медицинском факультете.
1 курс учил иностранный язык, потом 2 года, и по сей день учусь на медицинском факультете.
ШмельМС, переводись к нам ;)
учусь в Салаватском Индустриальном Колледже на механика, бюджетное отделение. 2-ой курс.
Лесотехническая Академия, профессия химик-технолог! :shifty:
Khaddafi
08.11.2006, 22:27
2 khaddafi на 5, уже закончу скоро
уу, я тоже на 5-м, тока на фин.факе)))
khadaffi как я понял тоже из нижнего. Фин фак - это на Покровской?
Khaddafi
09.11.2006, 01:26
khadaffi как я понял тоже из нижнего. Фин фак - это на Покровской?
ага, голубенькое такое здание, рядом с "орлёнком") А ваше на Минина?
Да, на Минина, рядом с Педагогическим
Khaddafi
09.11.2006, 02:12
Да, на Минина, рядом с Педагогическим
да да)) У вас там ещё была кафешка в подвале и арка символикой Ву Тэнга разрисована)))
Точно 1000 вольт, потом City, а потом закрыли. Кстати человека, который эмблему ву-тэнга нарисовал я лично знаю. Как я понимаю ты там бывал?
Khaddafi
09.11.2006, 12:41
Точно 1000 вольт, потом City, а потом закрыли. Кстати человека, который эмблему ву-тэнга нарисовал я лично знаю. Как я понимаю ты там бывал?
ага)) давно давно, курсе на первом) Там к знакомому заходили вот он и предложил попить кофе в подвальчике.
...первый курс РЭА(проще говоря "Плешка")...факультет маркетинга, специальность - специалист в области рекламы и PR'а...
Lunatic'
09.11.2006, 20:57
специалист в области рекламы и PR'а
А ведь и я мог бы тоже им быть :( Придеца получать второе высшее
...Лунатик, у4ицца никада не поздна*)...
NastYOu!!
09.11.2006, 21:17
4 курс ННГУ, финансовый факультет. Если бы ходил в первый класс и в четвёртом был, то ща бы где-нить на 2-м сидел=))
3 курс гуманитарного отделения лицея (типа 11 класса)... Если б в школу пошла где-нить в 1970 году, уже бы работала по специальности.......:D........
А родись я в прошлом веке, уже б меня могло и не быть!:D :D Много "бы", да это не в реале ж!
Это такая шарага в Екатеринбурге на улице Куйбышева-30, полное название которой: УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ.
Кафедра: ГОРНО-МЕХАНИЧЕСКАЯ
Специальность: АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ПРОИЗВОДСТВА ГОРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Курс: 5
RAP_kitti
10.11.2006, 13:10
а я только в школе, поскорей бы её закончить. и поступить в институт
а я только в школе, поскорей бы её закончить. и поступить в институт
а я бы в шкле поучилась еще...Хотя после той школы, в которой училась я, институт - такая халява:( Вообще, я бы сейчас лучше в детский садик ходила - там кормят, поспать можно, много игрушек...:o
а я наоборот в школу хочу класс так в 10-11
SoulBrother
12.11.2006, 02:05
а я наоборот в школу хочу класс так в 10-11
да-да. Самая халява..
...не знаю...у меня в инсте халява*)...
SoulBrother
12.11.2006, 02:24
...не знаю...у меня в инсте халява*)...
ну если гуманитарный факультет, то действительно халява
Lunatic'
12.11.2006, 02:25
А меня жопа полная, а не халява :(
Не знаю, как сессию буду сдавать
А меня жопа полная, а не халява :(
Не знаю, как сессию буду сдавать
аналагично))))))))академ нах
ну если гуманитарный факультет, то действительно халява
да не скажи, там читать дофига нужно, конечно, если хочешь стать хорошим специалистом. В этом плане на точных науках легче - если ты рубишь в маематике и прочих подобных науках, достаточно присутствовать на лекциях. Иногда я жалею, что не пошла на журналистику:(
SoulBrother
12.11.2006, 03:36
да не скажи, там читать дофига нужно, конечно, если хочешь стать хорошим специалистом. В этом плане на точных науках легче - если ты рубишь в маематике и прочих подобных науках, достаточно присутствовать на лекциях. Иногда я жалею, что не пошла на журналистику:(
ну по мне лучше посидеть дома в уютной, теплой обстановке и почитать чем сидеть на нервах и скрипя мозгами решать какую-нибудь физику или математику. Хотя каждому свое...
да-да. Самая халява..
Серьёзно? :eek:
Я не гумфаке учусь, не скажу, что *бать, как сложно, но халявой тоже не назову...
Просто у меня с математикой проблемы были, слава Богу, на гумфаке ее по минимуму
SoulBrother
12.11.2006, 17:36
Серьёзно? :eek:
ну 10й да, В 11м чуть посложнее хотя тож халява, под конец года только поднапрячься надо.
SoulBrother
12.11.2006, 17:39
Я не гумфаке учусь, не скажу, что *бать, как сложно, но халявой тоже не назову...
Просто у меня с математикой проблемы были, слава Богу, на гумфаке ее по минимуму
а у нас единственное, что хреновое так это математика, щас всякие матрицы проходим. Поначалу ниче так, а чем дальше тем хуже. У нас еще препод епнутый (на Михалкова похож внешне=)) так он вообще никуя не объясняет, стоит у доски че-то бормочет под нос, вообщем жопа полная
Lunatic'
12.11.2006, 17:42
а у нас единственное, что хреновое так это математика, щас всякие матрицы проходим. Поначалу ниче так, а чем дальше тем хуже. У нас еще препод епнутый (на Михалкова похож внешне=)) так он вообще никуя не объясняет, стоит у доски че-то бормочет под нос, вообщем жопа полная
Вам еще повезло
Вот у нас начерталка/математика/физика :( и везде большая такая жопа
Вам еще повезло
Вот у нас начерталка/математика/физика :( и везде большая такая жопа
почти все это уже слава богу в прошлом)))особенно начерталка ****ец просто
эээх, первый семестр... как всё легко когда-то было :) и начерталка и физика и вышка... а вот потом будет... ууу... ну у вас все впереди :)
RAP_kitti
12.11.2006, 18:30
а я бы в шкле поучилась еще...Хотя после той школы, в которой училась я, институт - такая халява:( Вообще, я бы сейчас лучше в детский садик ходила - там кормят, поспать можно, много игрушек...:o
я бы тоже походила детский сад, но а потом как вспомню, что потом опять идти в школу... не я лучше сразу на пенсию выду;)
эээх, первый семестр... как всё легко когда-то было :) и начерталка и физика и вышка... а вот потом будет... ууу... ну у вас все впереди :)
ну я на втором и мне уже хуже некуда)))на следующие курсы переходить аж не хочется
ну я на втором и мне уже хуже некуда)))на следующие курсы переходить аж не хочется
да, со второго меня чуть не выгнали :) самый напряг был первый семестр второго курса :) ну потом второй певого, второй второго, первый третьего... второй третьего был халявой... первый четвертого... хм... не в курсе :) я пока не начал учиться :yay:
да, со второго меня чуть не выгнали :) самый напряг был первый семестр второго курса :) ну потом второй певого, второй второго, первый третьего... второй третьего был халявой... первый четвертого... хм... не в курсе :) я пока не начал учиться :yay:
хватит пугать....у меня наоборот...первый семестр трудноватенько было второй халява а зато щас 1 семестр 2 курса просто ****ец
RAP_kitti
14.11.2006, 16:19
ура!ура!сегодня сделала себе выходной и не пошла в школу,так как вчера меня довелии и с таким видком я не решилась идти в школу!!!
Snake///
14.11.2006, 19:26
ура!ура!сегодня сделала себе выходной и не пошла в школу,так как вчера меня довелии и с таким видком я не решилась идти в школу!!!
Поздравляю!
Почему ты аватар не постваишь?
...ляльки, инстинкты материнские...есть кто из РЭА?*)...
...ляльки, инстинкты материнские...есть кто из РЭА?*)...
ты че из РЭА Плеханова?
Миэмп,мож кто тут есть из него?
Смолла, да, оттуда...
О, божей мой, божей мой...Господь услышай мои молитвы...Я просто уже две недели спрашиваю "есть кто из Плехи, есть кто из Плехи"... и тишина как в жопе! Клево, что еще могу сказать. Сегодня просто мой день! "Это просто праздник какой-то, парам-парам-парам":D Только не знаю, с чего это я так радуюсь...:( Чорт, я опять вышла из образа:mad:
White Bear
15.11.2006, 01:08
Оффтоп потёрт, тут говори о учёбе а не о детях
...радости-то...ты тож оттудова?*)...
Сакура, а ты на каком курсе, факультете и т.д.?
...фак Маркетинга...на отделении "Реклама"...
BiZkitgirl
15.11.2006, 01:49
Государственный университет цветных металлов и золота
факультет - экономика и управление на предприятии, 5 курс
учиться у нас полная жопа, оч много напрягов, хорошо, что следующий семестр уже диплом....:yucky:
...прикольна*)...у меня брат один драг-металлами занимается...он ювлир*)...
Учился в ГУУ,завалился на 1-ом!Щас в МФЮА на сокращенке!Вчира в клубе при нашем универе на тулке выступали андеррвотас,неплохо так!
Regular KaT
15.11.2006, 20:19
Учился в ГУУ,завалился на 1-ом!Щас в МФЮА на сокращенке!Вчира в клубе при нашем универе на тулке выступали андеррвотас,неплохо так!
как же ты умудрился завалиться в ГУУ =))
как же ты умудрился завалиться в ГУУ =))
Эт отдельная история!преподователей ты наших знаешь,не переходи им дорогу!Зато терь халява!Вон,Snake/// со мной учицца-знает!:D
11 класс, Физ-мат школа :( :( :( Зае**** по полной, ещё полгода,а потом.. институт:D
Учусь в самой обычной школе, учусь нормально, учиться не хочу, стандарт, иными словами.
SoulBrother
16.11.2006, 17:37
ЕЕЕ, седня узнал, что мы в мае в Испанию едем на экскурсию на 2 недели от института.:D Обожаю свой институт
ЕЕЕ, седня узнал, что мы в мае в Испанию едем на экскурсию на 2 недели от института.:D Обожаю свой институт
Ух ты! на кого ты учишься? Здорово! Рада за тебя!
SoulBrother
16.11.2006, 19:00
Ух ты! на кого ты учишься? Здорово! Рада за тебя!
я писал уже. Институт управления и права фак. международного менеджмента и туризма
Завидаю:D Давай отожги по полной:D
SoulBrother
18.11.2006, 23:19
Завидаю:D Давай отожги по полной:D
Ок, бро, обязатьельно;)
Владимир Аладьин
19.11.2006, 08:47
"краткая выписка из биографии" или "где я учусь/учился/не_учился_и_был_отчислен"?
1. гимназия №6 г. Мурманска (1-6 класс)
2. Мурманский Политехнический Лицей (6-9 класс)
3. СУНЦ МГУ (Специализированный Учебно-Научный Центр имени А.Н.Колмогорова при Московском Государственном Университете имени Ломоносова, cyka, придумали же...). 10 класс (почти до конца). был отчислен за повидении и неуспеваемость в учёбе (обладатель рекорда по количеству выговоров за 41 год существования учереждения, cyko, горжусь этим.).
4. и снова МПЛ (11 класс).
5. МФТИ, Фак. Управления и Прикладной Математики, 1ый курс
(по ходу для меня и последний, ибо сэссия и в африке сэссия...).
пока всё. если чё-то меня ещё куда-то занесёт учиться, обязательно дополню этот список.
жаль, тема не для описания процеса учёбы, т.к. рассказать есть чё, сам как вспоминаю, ржу как конь...
С уважением, ваш Грызун гранита науки Alladin.
прикладная математика - страшная вещь... беги оттуда :yay:
Владимир Аладьин
19.11.2006, 15:22
прикладная математика - страшная вещь... беги оттуда :yay:
блин, я же неспроста туда поступил, наверно мне это интересно... (выбирать было из чего (считай в любой университет России мог без экзаменов поступить (если мат-физ направленность (олимпиадник я (посчитайте количество скобок (во, ещё одни поставил((...))))))))
блин, я же неспроста туда поступил, наверно мне это интересно... (выбирать было из чего (считай в любой университет России мог без экзаменов поступить (если мат-физ направленность (олимпиадник я (посчитайте количество скобок (во, ещё одни поставил((...))))))))
не понимаю как это может быть интересно :)
моя проблема в том, что мне жалко тратить так много времени на учебу!!! так что я успела поменять уже 6 учебных заведений за 2 года...(( во хочу поехать поучится в Москву, слышала там про школу такую RealTime... Может кто знает такую? я даже точнв\ый адрес могу узнать...
блин, я же неспроста туда поступил, наверно мне это интересно...
о, родственная душа) я на мат методы в экономике собираюсь в Финансовую Академию...
учусь.обучаюсь...
на факультете журналистики МГУ им. Ломоносова.
ну так... мне нравится вроде.
особенно немецкий, конечно же dann ich kann etwas Deutsch.
ich habe введение в мировую журналистику, введение в теорию журналистики, универсальные методы работы журналиста gern auch.
ich mag keine теория литературы, древнерусская литература, античка :(
das geht nicht.
morgens habe ich ein kontrolarbeit bei современный русский язык. ich kann das kontrolarbeit icht :( ficke es :(
Regular KaT
19.11.2006, 23:24
фашист :yawn2:
ja ja nazi ist toll. ich habe hitler gern! nazi ist prima! :hitler: :hitler:
МГКиИТ
1курс,учюсь нормально,быстро превыкла к колледжу! недавно вот с бабами с 2 и 3 курса отношения выясняли:devil12:
RAP_kitti
01.12.2006, 11:53
учусь.обучаюсь...
на факультете журналистики МГУ им. Ломоносова.
ну так... мне нравится вроде.
особенно немецкий, конечно же dann ich kann etwas Deutsch.
ich habe введение в мировую журналистику, введение в теорию журналистики, универсальные методы работы журналиста gern auch.
ich mag keine теория литературы, древнерусская литература, античка :(
das geht nicht.
morgens habe ich ein kontrolarbeit bei современный русский язык. ich kann das kontrolarbeit icht :( ficke es :(
нифига себе у тебя знания нем. язу!!!!!!!!!!!:eek: у меня хоть и 5 по нему, но я ничего не знаю!!!
Khaddafi
01.12.2006, 13:29
МГКиИТ
1курс,учюсь нормально,быстро превыкла к колледжу! недавно вот с бабами с 2 и 3 курса отношения выясняли:devil12:
на стрелы ездила?)
White Bear
01.12.2006, 14:14
на стрелы ездила?)
Они мерялись сиськами, и Раста конечно победила
RAP_kitti
02.12.2006, 12:32
штань, ты чё сегодня не пришла? кто-то обещал в суботу быть в школе.
извени,что давно не звонила, всё закручиваюсь и забываю, а когда вспоминаю, то уже слишком поздно:verysad:
Я, кстати, тоже немецкий учу, и мя тож фашисткой раньше называли :(
штань, ты чё сегодня не пришла? кто-то обещал в суботу быть в школе.
извени,что давно не звонила, всё закручиваюсь и забываю, а когда вспоминаю, то уже слишком поздно:verysad:
Через недельку буду :yawn2:
U-Goddess
02.12.2006, 15:15
МГУ я обязана жизнью (мои родители там познакомились) :D
Сама учусь в средней школе в 10 классе, стараюсь учиться хорошо, но половина знаний которых нам вдалбливают на фиг не нужны, поэтлму и желания особого нет :yay:
Но в универ поступить хочууу :)
Khaddafi
02.12.2006, 18:10
Они мерялись сиськами, и Раста конечно победила
Я в Расте уверен=))
Москва, Сокольники, 11класс,Мое имя - Vegus, запоминай прямо щас...
Даже рифма получилась.:D
Carnaby Spy
02.12.2006, 20:00
Сижу на 1 курсе МГЮА. Стараюсь учиться, ибо строго там мля... :(
Сижу на 1 курсе МГЮА. Стараюсь учиться, ибо строго там мля... :(
у меня там же подруга на первом курсе на праве
3rd Bass
02.12.2006, 20:22
А я учился в обыкновенной шараге, на автомеханика... правда прежде был опыт НГУ, но меня оттуда выперли с позором, вовсе не из-за знаний, просто фигня одна произошла, под замес попали 3-ое человег, и я в их числе... пошёл, на автомеханика выучился, потом вьябывал без выходных на СТО, не............... зарабатывал, щас ваще не в этой области работаю...
Признавайтесь, у кого Доктор Андрей преподает философию!?
shaoline
02.12.2006, 20:25
Я учусь экстерном, думаю закончю с двумя или тремя четверками и пойду в ГУУ на бизнес право
White Bear
02.12.2006, 20:26
Я учусь экстерном, думаю закончю с двумя или тремя четверками и пойду в ГУУ на бизнес право
тебя там СтГ щемить будет
shaoline
02.12.2006, 20:30
тебя там СтГ щемить будет
Ну мы посмотрим. он что ли учится в Управлении?:confused:
Младший Сын Неба
02.12.2006, 20:31
я учил немецкий полгода в школе... но это было очень давно :o
помню, учительница говорила: [штэйт биттэ ауф] (блин, или [аух] - сейчас уже вспомню), и мы вставали и здоровались. И всё, ничего больше не помню))) хотя нет - помню, было смешные слова в старом учебнике: "tschechoslowakei" и "borschtsch" (вроде так, малой, если чё - поправь меня).
Сейчас вот была возможность взять третьим иностранным немецкий, но я решил, что тупо не потяну три ин яза...
Ну раз тут все пишут на ин язе, который учат, то я тоже ёбну:
私の一番好きな言語は日本語ですよ :D
3rd Bass, а сколько Тебе лет?
White Bear
02.12.2006, 20:45
ага
Carnaby Spy
02.12.2006, 20:49
у меня там же подруга на первом курсе на праве
Угу, я тож на праве.
это что такое и на каком языке:confused:
Младший Сын Неба
02.12.2006, 21:02
если у Тебя стоит кодировка и Тебе видно иероглифы, то на японском :p
Если не стоит, то у Тебя супермеганепросветная поебота на экране скорее всего
3rd Bass
02.12.2006, 21:02
я учил немецкий полгода в школе... но это было очень давно :o
помню, учительница говорила: [штэйт биттэ ауф] (блин, или [аух] - сейчас уже вспомню), и мы вставали и здоровались. И всё, ничего больше не помню))) хотя нет - помню, было смешные слова в старом учебнике: "tschechoslowakei" и "borschtsch" (вроде так, малой, если чё - поправь меня).
Сейчас вот была возможность взять третьим иностранным немецкий, но я решил, что тупо не потяну три ин яза...
Ну раз тут все пишут на ин язе, который учат, то я тоже ёбну:
3rd Bass, а сколько Тебе лет?
Во вторник 24 стукнуло... я походу самый старый тут, поэтому называйте меня отэц) шутка...
Младший Сын Неба
02.12.2006, 21:03
да, с Тебя уже песок сыпется :)
3rd Bass
02.12.2006, 21:15
да, с Тебя уже песок сыпется :)
Не "с Тебя", а "с Вас", прояви уважения в почтенному возрасту :yay:
Regular KaT
03.12.2006, 00:55
ага
если у Тебя стоит кодировка и Тебе видно иероглифы, то на японском :p
Если не стоит, то у Тебя супермеганепросветная поебота на экране скорее всего
иероглифы то видны а что там написано если на русский перевести
Владимир Аладьин
03.12.2006, 16:36
блииин....
вызывают в деканат, и надо думать не за красивые глаза меня там видить хотят....
вот так первый курс и становится последним...
Угу, я тож на праве.
мир тесен) это случайно не тебя менты в отделение собирались отвозить после пьянки по случаю первого зачета? им еще пришлось 500 рублей отдать
Khaddafi
03.12.2006, 18:39
Доучиваюсь 5-й год и ни разу в деканат не звали:p
Младший Сын Неба
03.12.2006, 18:45
иероглифы то видны а что там написано если на русский перевести
дословно: "Японский - мой любимый иностранный язык"
Владимир Аладьин
03.12.2006, 19:23
Доучиваюсь 5-й год и ни разу в деканат не звали:p
млин, я ведь реальный ДЖИ!!!:D
Khaddafi
03.12.2006, 22:11
млин, я ведь реальный ДЖИ!!!:D
я рад, что Джи учатся в институтах, а не тока торгуют крэком и стреляют конкурентов:yay:
Владимир Аладьин
03.12.2006, 22:25
я рад, что Джи учатся в институтах, а не тока торгуют крэком и стреляют конкурентов:yay:
после сэссии этим и займусь(((:D
Carnaby Spy
03.12.2006, 23:19
мир тесен) это случайно не тебя менты в отделение собирались отвозить после пьянки по случаю первого зачета? им еще пришлось 500 рублей отдать
Нет, я чучуть поумней )
White Bear
04.12.2006, 00:55
дословно: "Японский - мой любимый иностранный язык"
вот почему ты Самурай
Владимир Аладьин
04.12.2006, 01:08
Нет, я чучуть поумней )
с тебя на 200 разошлись???:confused: :)
RAP_kitti
04.12.2006, 12:26
МГУ я обязана жизнью (мои родители там познакомились) :D
Сама учусь в средней школе в 10 классе, стараюсь учиться хорошо, но половина знаний которых нам вдалбливают на фиг не нужны, поэтлму и желания особого нет :yay:
Но в универ поступить хочууу :)
насчёт того что 50% того, что нам вдалбливают не нужны 100% согласна!
Владимир Аладьин
04.12.2006, 19:08
насчёт того что 50% того, что нам вдалбливают не нужны 100% согласна!
именно поэтому советская образовательная система была сильнейшей в мире! потому что не как в ю.эс.овских школах учили детей сдачу в магазине считать, а реально науку двигали и по всем фронтам.
ой, да вообще образование сейчас - говно говном :mad:
Ненавижу их всех! :mad:
Я уже месяц не учусь, не знаю, как буду подтягиваться :(
Может, легче повесицца?
Может, легче повесицца?
я 3 месяца не учусь :yay:
U-Goddess
04.12.2006, 23:58
именно поэтому советская образовательная система была сильнейшей в мире! потому что не как в ю.эс.овских школах учили детей сдачу в магазине считать, а реально науку двигали и по всем фронтам.
я училась по обоим, и с практической точки зрения в US-овской ты узнаешь (и запомнишь) гораздо больше нужного... там после средней школы занимаешься только по выбранным тобой предметам и значит изучаешь их гораздо углублёнее и основательнее... я сейас учусь в обычной общеобразовательной школе, и, по-моему, это - кошмар
Владимир Аладьин
05.12.2006, 07:46
я училась по обоим, и с практической точки зрения в US-овской ты узнаешь (и запомнишь) гораздо больше нужного... там после средней школы занимаешься только по выбранным тобой предметам и значит изучаешь их гораздо углублёнее и основательнее... я сейас учусь в обычной общеобразовательной школе, и, по-моему, это - кошмар
когда дают всё подряд, развивается способность учиться вообще. к примеру на работе сменят софт - в Америке это реально проблема, из-за которой теряют немало зелёных, потому что сотрудники умеют (учились) работать только в прошлом софте. конечно сейчас в России не лучше, но это как раз из-за отсутствия развития обучаемости как таковой. примеров море.
а в целом, я зря влез в этот спор, т.к. лучшие годы СССРа не застал, а спорить, не зная предмета спора, туповато.
U-Goddess
05.12.2006, 15:34
а в целом, я зря влез в этот спор, т.к. лучшие годы СССРа не застал, а спорить, не зная предмета спора, туповато.
:o
ты думаешь я, всё ещё учась в школе, их застала? просто я лично извлекла больше пользы из американской системы
Владимир Аладьин
05.12.2006, 19:26
:o
ты думаешь я, всё ещё учась в школе, их застала? просто я лично извлекла больше пользы из американской системы
о том и речь, что советская система обучения пошла на спад после годов 80х, т.е. никто из нас ничего об этом не знает.
RAP_kitti
05.12.2006, 20:43
Может, легче повесицца?
уж пож не вешайся, ты мне живой нужна!!!
Khaddafi
05.12.2006, 21:16
я 9 лет отсидел в гуманитарно-художественной школе:cool:
Regular KaT
05.12.2006, 21:17
я 9 лет отсидел в гуманитарно-художественной школе:cool:
за что? :(
уж пож не вешайся, ты мне живой нужна!!!
Да я сама в шоке от того, что написала :eek:
так и было.
Carnaby Spy
05.12.2006, 23:03
ой, да вообще образование сейчас - говно говном :mad:
Ненавижу их всех! :mad:
Если есть желание, будут и знания.
FalloutMan
16.12.2006, 01:13
Не учился в школе с шестого, не учусь в инстетуне.... да и вообще я рос там где знания преобретают без образования :2guns: :D
Khaddafi
16.12.2006, 04:22
за что? :(
по закону посадили:(
vinylskillah
16.12.2006, 16:41
КАЗАНСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ИНСТИТУТ ныне Казанский Государственный Технический Университет имени ТУПОЛЕВА.
Все преподаватели говорят, что он входит в десятку лучших по России)
Всё путём. Начертательная геометрия одна бесит - препод БЕАТЧ.
я в одинадцатом классе и я там почти не появляюсь.надо просто напрогуливаться уже напоследок,последний год всё таки.потом нельзя будет.
А у меня завтра...ЭЭЭЭ...То есть уже сегодня подряд два зачёта...ААААА!!!Как сдавать буду?!!!Учу,а них...я не запоминается...:(
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot