Просмотр полной версии : МОСКВА- Любимый город!!!
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 19:26
Народ, для меня Москва - самый любимый и лучший город!Я тут родился, вырос, набрался опыта и могу с уверенностью сказать: Москва - лучший горд на земле!
Ваши мнения о нашем городе?
Глубинка, проснись, ваши голоса тоже нужны!
Funky_girl
28.11.2005, 23:34
Народ, для меня Москва - самый любимый и лучший город!Я тут родился, вырос, набрался опыта и могу с уверенностью сказать: Москва - лучший горд на земле!
ну знаешь....я тож родилась в москве, выросла, росту дальше))
но для тех кто родился там, в Питере например, Питер - тож самый лучший город на Земле))) В каждом городе есть что-то особенное)
Но Москва - это да......это клёвАААА)
не вся москва одинакова хороша...
Москва рулит!!!но иногда все равно возникают мысли:"Эх свалить бы на х отсюда"...особенно когда раздербанят рыло,менты сволочи докапаются,с деньгами траблы,армия и тд...
а я живу за мкадом :) митино мать его...
но Москву все равно люблю и пофигу ;)
я тоже за мкадом, мне на метро до него 2 станции ехать :))))))))))))
поутрам не люблю москву..... :mad:
но находится за мкадом.... многие говорят что не Москва
я заметил стоко народу на форуме из Москвы, не было такого никада!
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 23:54
Народ, может кого-нить просвищу, но Сев. и Юж. Бутово, Куркино, Солнцево, Ново-косино и Жулебино и даже Посёлок Некрасовка - это тоже Москва!
А ваще я ж писал пускай пишет глубинка, мы их голоса тоже учтём, у нас же демократия!Хе!
но находится за мкадом.... многие говорят что не Москва
бздят=)))
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 00:44
Хотя я не спорю, в москве не всё гладко!
Москва - город позитива,
Большого негатива,
Сотен культур,
Из разных стран мира!
Ничего, придёт то время, когда Москва преобразится!Пусть не скоро, но это случится!
А где написано что он лучший? . В москве одни зазнайки живут по моим наблюдениям .
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 01:54
Не все, есть достойные!Может кто-то и зазнаётся, ведь без го..а не обходится, да БРУМ?
Khaddafi
29.11.2005, 02:04
Ни х*я подобного=)) Нижний - самый любимый и лучший город=)) На стыке Оки и Волги - 2 красивые реки! А в Москве чё?... Москва-река, да канал имени Москвы и всё=))) Шучу. Да не, глупо говорить, что Москва - лучший город. Для кого-то он лучший, для кого-то нет. Я ничё плохого про столицу не хочу сказать, сам каждое лето туды мотаюсь, но как-то Нижний мне всё равно ближе... Больше нравится, по-любому.
Widerstandsfähig
29.11.2005, 02:22
Каждому ближе его родной город, где его дом,это логично
Stillsly
29.11.2005, 02:23
как там у Лиги , Масскава спасиба !!
я люблю Москву по-своему, но лучшим городом не считаю... по мне есть города по-прикольней...
Funky_girl
29.11.2005, 02:32
Да я тож самое писала ) в каждом городе есть что-то особенное) :)
В городе Архангельске нет ниче особенного ))))
Ваще в Москве никогда не был и не думаю что многого потерял... ТОж самое только еще больше (НУ куда еще больше то !!! ) и нету всяких эрмитажей и прочей фигни на которую мне насрать...
Давно хочу побывать в Москве.
Чтобы всерьёз говорить о том какой город лучший нужно во многих пожить. Я всю жизнь в Нижнем. Был в Москве, ну что сказать - столица со всеми вытекающими отсюда плюсами. Много выгод конечно по сравнению с Нижним. А так...
У нас, кстати, сейчас такая паршивая погода, хочу жить где круглый год тепло)
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 14:00
Блин, Москва щас превращаеться в большой мусорный контейнер!А правительство наше сидит и животы нажирает, и ему пох на столицу!
Столько гастарбайтеров Москву заполонило, куда не плюнь, везде урки шастают, или молдоване всякие!И большинство преступлений кстати совершаеться приезжими, а не нашими рас....яями!
Эх..было же время, когда москва была чистой!
Кстати в других городах много гастарбайтеров?
Sebastian (ex-Clarens)
29.11.2005, 14:24
Москва.
Москва - мой город,
Моя свобода,
Весь день туда - сюда,
От заката до восхода,
Люди носятся,
Как муравьи,
Часто забывая,
Что у них снаружи, что внутри,
Лишь единицы романтиков,
Типа меня,
Ищут не кого-то другого,
А себя!
Ищут той любви,
Красивой, большой,
Которая придёт внезапно,
И затянет с головой!
Всем PEACE!!!
Москва шумный город.
но я люблю его...хоть родился и не в Москве...но я благодарен судьбе что я сюда заброшен, возможно не навсегда, но я наслаждаюсь этими годами, прожитыми тут.
Мой район - Северное Тушино !
Вот и он, за окном. Я слушаю
хип-хоп, е yo! Это на планерной,
метро чисто так, без палива,
сто пудово, рэп не пантовый,
однако план дал повод,
предоставил довод веский,
Москва- интерсное место,
если честно.
Вся Москва разру-ши-на - Осталось только Ту-ши-но!
Заложило ушы, это не иску-ше-ни-е в ду-ше,
ту-ши свет, ду-шит меня гордость, слушай. Fucking SHIT! ....
=) МирЪ
Москва мой второй дом , я прожил там 6 лет ( с 2-5 и с 11-13 ) , в период формирования характера да и ваабще взросления , я прожил там , там все мои друзья и ваабще я привык к жизни в мегаполисе и меня полностью устраивает такой сумбурный образ жизни . Но я также люблю Астрахань , так как я здесь родился , но если честно я не хотел бы здесь жить , потому что привык к Москве , а тут как никак глубинка ,но приехать летом отдухнуть можно сюда .
главныи плюс москвы ....глаза разбегаются .....девушек на любои вкус и цвет...
Как Надо
29.11.2005, 19:40
я с питера, поетому люблю питер, жыл бы в москве любил бы москву, жыл бы в Мантрасрансководске любил бы Мантрасрансководск болел бы за Мантрасрансководскую футбольную команду говорил бы что лутше Мантрасрансководска города лутше нету!!!
Разумно, сомневаюсь правда, что в Мантрасрансководске есть своя футбольная команда)
Если бы я жил в Мантрасрансководск, врядли я бы гордился этим ...)
Khaddafi
29.11.2005, 21:18
Я бы тоже стеснялся того, что живу в Мантрасрансководске=)))
White Bear
29.11.2005, 21:29
В Москве родился и вырос, любимый город что сказать, живу в Южном Измайлово, это самая окраина, но тут спокойно и тихо,умиротворено :D
"Нам дышится вольно среди заборов
И это может быть
Мы пишем картины, создавая отходы
И это может быть
Мы любим, рожаем в пыли по горло
И это может быть
Мы дети большого города
Он дорог нам, мы с ним будем жить"
Сергей Галанин при участии Михей "Дети Большого Города"
красивая песня :)
Как Надо
29.11.2005, 21:58
слава богу что мы жывем не в Мантрасрансководске :D
(Прошу прощения у Мантрасрансководчан за то что развели ету тему на щёт и замечательного города:D)
HangDawg
29.11.2005, 22:39
не люблю москву, хотя, есть города и похуже
слава богу что мы жывем не в Мантрасрансководске :D
(Прошу прощения у Мантрасрансководчан за то что развели ету тему на щёт и замечательного города:D)
жжешь!!! :D
Funky_girl
30.11.2005, 01:57
Это надо было-то придумать такое название.......даж не выговорю))))
:D
Al Chino
30.11.2005, 11:44
Skuchayu po lybimomu gorodu!!! No skoro domoy, eto greet. Bil mnogo gde, no vsegda vozvrashayus.
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 20:48
Да!Для каждого свой город родней,
Но всё же мне кажеться, в Москве жизнь веселей!
Мы же граждане одной страны, давайте уважать друг друга!
Всем PEACE!!!
Khaddafi
30.11.2005, 21:08
В Москве жизнь ни х*я не веселей. В том смысле, что она весёлая везде, тока надо уметь жить весело. Я живу не в Москве, но на скуку пожаловаться не могу. Мы же граждане одной страны, давайте ненавидеть друг друга:D
Sebastian (ex-Clarens)
30.11.2005, 21:58
Ну, не скажи!В какой-нить деревне Шпингалетовке, жизнь совсем не весела, потому что там:
1.Большинство народа круглые сутки бухает.
2.Людям нечем заняться.
3.Старый деревенский клуб, специально предназначеный для развлечений давно развалился, и народ растащил древесину к себе на дрова!
Как Надо
01.12.2005, 00:46
а чё того что круглые сутки бухают мало? если ты не знаеш бухалово ето тока начало) типа как старт, движуха начинаеца в процессе
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 00:51
Да, ты не понял!Фигня в чём,там кроме пьяного угара ничего не может быть, если тока не найдётся какой-нить активист, всех мобилизует, и они начнут строить деревню заново!
Khaddafi
01.12.2005, 12:03
Себастьян, а если ты не в курсе, то есть такие люди, которым тока это и надо для счастья - бухнуть палёного самогона, потусовать на сельском дискаче, тут же подраться с теми, с кем шёл на этот дискач, потом замириться и за это бухнуть, потом пойти в соседнюю деревню и там попи*диться, потом снова бухнуть и уснуть где-нить в стогу сена. Вот это жизнь=))) И им нах не надо никакой Москвы, с клубами, крутыми тачками, разными понятиями, различными движухами. Я им даже отчасти завидую в плане того, что у них есть всё для счастья и им больше ничё не надо. Другой вопрос, что мне этого для счастья маловато;) Поэтому я и не бухаю на сельских дискотЭках=)
Sebastian (ex-Clarens)
01.12.2005, 15:32
У меня тоже самое!Ладно, проехали!Чё-то мы от темы отклонились!
Da Scorpion
03.12.2005, 16:44
Мое желание- чтоб оказались правы все те, кто скажет:"Москва-это город правды.."("Просто девчонка")
Da Scorpion
03.12.2005, 16:54
Нет, реально, Москва-супер. "Москва воспитывала всю эту жизнь меня...."(оттуда же)
я коротко... ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! муахахахаха :D
Sebastian (ex-Clarens)
03.12.2005, 17:44
Точно!Зенит-чемпион!
Раз, два, три,
Зенитушка дави,
Три, четыре, пять,
Зенит дави опять!
У меня даж шарф есть!
Правда Спартак неплохо поднялся, я даж не ожидал!
их я тож уважаю!
семь на восемь,
восемь на семь,
мы спартак отпи*арасим :D
Как Надо
03.12.2005, 18:13
мне на футболл насрать но я тоже за зенит) хотя по морде за него получать не хочеца :D
Da Scorpion
04.12.2005, 15:15
Тема не про футбол, а про Москву. Не отклоняемся.
Я после приезда из Москвы начинаю ненавидеть свой город и всех людеё сдесь живущих.
Приежжайте к нам Москвичи, наши гопы самые гопари из всех гопарей нашей страны. Чо 5 рублей лишние есть?
кто там ****ит что москва разрушена и осталось только тушино???
иди повесся, москва эт и её окраины, чувак!
Da Scorpion
04.12.2005, 18:35
Москва-это целая АГЛОМЕРАЦИЯ. Слово-то какое!
Москва - респект! А главное, что у Москвы есть огромные перспективы и вскоре этот город будит намбер уно!
Khaddafi
17.12.2005, 23:06
Ни х*я подобного, У Нижнего есть огромные перспективы, типа столица поволжья, ёпт!=)) И вскоре мы будем намбер уно!=))
Andre3000
20.12.2005, 12:06
Москва...по любэ намба уан.....потому шо у нас самые красивые девушки на свете........на любой вкус и цвет..........
Da Scorpion
21.12.2005, 18:13
Ну вы еще подеритесь...
Москва...по любэ намба уан.....потому шо у нас самые красивые девушки на свете........на любой вкус и цвет..........
не чувак в астрахани они самые красивые!!!!!
не чувак в астрахани они самые красивые!!!!!
В Астрахани тоже нормальные телки, но в Москве они особенные. Москва лучший город в России! И это даже объективно. Он действительно лучший.
А вообще для каждого лучшее место - где он родился. Во всяком случае чаще всего оно именно так.
Head_Coach
04.09.2006, 21:32
Ну моё уж мнение точно будет объективным так как пожил слава богу и там и там. :D С сознательности до 15 ти лет ненавидел Москву, Москвичей и всё что вобще связано с советским правлением + труса ленина который перенёс столицу подальше от границы... Но потом месяц прожил в москве и мне понравилось - видно что в городе есть деньги на маштабные проекты. Советский Ампир тоже впечатляет. Чем москва уступает питеру так это по красоте фасадов, нет какой-то выдержки... планировки чтоль. Здания построены без учёта того что вокруг, я считаю это неправильным. Выбирать где красивве девушки глупо. Нет объективных показателей. Конкурсы красоты это сплошь проплаченные вещи.
ЗЫ
Ну и ещё из минусов отмечу личный "комплекс": (назову это так :D ). НУ Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КОГДА ПОЕЗДА МЕТРО ВЫЕЗМАЮТ ИЗ ТУННЕЛЯ НА ПОВЕХНОСТЬ!!! ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!!!! :mad:
Khaddafi
04.09.2006, 22:14
В Астрахани тоже нормальные телки, но в Москве они особенные. Москва лучший город в России! И это даже объективно. Он действительно лучший.
А вообще для каждого лучшее место - где он родился. Во всяком случае чаще всего оно именно так.
прочитал первую часть твоего поста - ...............ом хотел обозвать=) потом дочитал до конца.
Молодец, Шмель;) В натуре, каждый сам выбирает свой любимый город.
москва)) ну я там пол дня в году бываю, после мурманска каншна удивительна. людей многа, и как то кажеца вроде суматоха должна быть, все спокойные. модные такие)) метро вобще отдельная тема.
ток у меня лучше) у нас красивее)
з.ы. с природой у вас голяк:(
ну можете сказать что таких фоток много, но это моя))
масква с самалета
А я не могу не в Москве,даже если уезжаю в супер-пупер место,быстро устаю и хочу обратно в етот родной гадюшник,полно дерьма в столице,но как-то привычно всё."Я люблю етот город вяземый....":p
А я не могу не в Москве,даже если уезжаю в супер-пупер место,быстро устаю и хочу обратно в етот родной гадюшник,полно дерьма в столице,но как-то привычно всё."Я люблю етот город вяземый....":p
такая же фигня, я насчет таго что устаю,вот тока я его не очень люблю.Я люблю долгопрудный!!!!
White Bear
05.09.2006, 02:42
"Но я бы не смог, мне нужен Московский смог..." (с)
Люблю его, город этот, вообще песня Дети Большого Города отражает моё отношение к Москве, согласен с ней..
не говори нах!!! хорошо там где нас нет!!! но все равно я не могу долго без компа, бесконечных звонков на мобилу!!! без всяких заморочек типа метнуцца через весь город кудато!! (хотя иногда хочеццо куданить уешать на байкал к примеру чтоб эти рожи не видеть)!! но один хвост хоцца быть тут где течет горячая вода из крана и телефон звонит из провода а не из антены!!! привыкаешь нах к этой ябучей суете нах!!!! и без нее уже тоскливо!!!
прочитал первую часть твоего поста - ...............ом хотел обозвать=)
И это была бы твоя последняя ошибка :D
"Но я бы не смог, мне нужен Московский смог..." (с)
Согласен :)
Береги, береги, все, что есть у тебя,
Береги для меня, моя мама-Москва,
Не люби, не люби никого, как меня -
Не надо, не надо, не надо, не надо... © Tommy
Москва рулит :p
anton@hot
30.09.2006, 21:54
Москва мой любимый город и этим всё сказано.
Без обид, но не люблю Москву, ужасный мегаполис, слишком суетно, расстояния слишком большие, кажешься беспомощным на этом урбанистическом просторе.
К тому же, обычно, москвичи, высокомерно относятся к другим городам росии, как к странам третьего мира, считают, что за МКАДом и жизни-то нет, но надеюсь, что на форуме таких почти нет!
Солидарен с песней Многоточия "Москва" С Атомов ссознания!
Так же, солидарен, с второй частью поста ШмельМС, но и за первую ...............ом его называть не хотелось!
продолжая твою логику "могу с уверенностью сказать: КРАСНОЯРСК - лучший горд на земле!" :D
А хуля, мы тоже столица, столица Сибири (родины многих отличных рэпперов и команд) и к тому же мы практически географический центр России!!!
А Москва...... есть Москва!
А я хочу сказать, что живу в Москве совсем недавно, но уже успела полюбить этот город. Когда слышу про Москву неприятные отзывы, сразу хочется переубедить в этом человека. Мне кажется, нельзя судить город по одному его посещению, тут надо пожить, чтобы понять, какой он замечательный. И никогда бы не подумала, что тут найдутся люди, которые могут просто от чистого сердца бескорыстно помочь в трудной ситуации. Все такие приветливые, вежливые, хотя мне обещали обратное.
Отличный у Вас город!
метро там у вас галимое,даже стыдно в столице то такое(((((
Ну моё уж мнение точно будет объективным так как пожил слава богу и там и там. :D С сознательности до 15 ти лет ненавидел Москву, Москвичей и всё что вобще связано с советским правлением + труса ленина который перенёс столицу подальше от границы... Но потом месяц прожил в москве и мне понравилось - видно что в городе есть деньги на маштабные проекты. Советский Ампир тоже впечатляет. Чем москва уступает питеру так это по красоте фасадов, нет какой-то выдержки... планировки чтоль. Здания построены без учёта того что вокруг, я считаю это неправильным. Выбирать где красивве девушки глупо. Нет объективных показателей. Конкурсы красоты это сплошь проплаченные вещи.
ЗЫ
Ну и ещё из минусов отмечу личный "комплекс": (назову это так :D ). НУ Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КОГДА ПОЕЗДА МЕТРО ВЫЕЗМАЮТ ИЗ ТУННЕЛЯ НА ПОВЕХНОСТЬ!!! ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ!!!! :mad:
а вот про метро не надо.питер наверно один из немногих городов где все метро под землей.вообще во всез крупных городах метро все наруже кроме как в центре.Питер просто водинистый))))
Не люблю маскву. Просто не люблю. Там 3 вида людей. Бандюки, бамжи и идиоты.
anton@hot
01.10.2006, 19:19
а я кто гыгы:D
BigFucka
01.10.2006, 19:19
а в твоем городе наверное только один вид - ...............и, достойным представителем которого ты являешься.
Snake///
01.10.2006, 19:21
Москва мой любимый город! :)
anton@hot
01.10.2006, 19:22
а в твоем городе наверное только один вид - ...............и, достойным представителем которого ты являешься.
это пипец.
я ржу:D .
Snake///
01.10.2006, 19:22
+1
это пипец.
я ржу:D
а я кто гыгы
Судя по всему конь...
anton@hot
01.10.2006, 19:27
Судя по всему конь...
в его списке коней не было:D .
в его списке коней не было:D .
он не знает мой город...тут и кони есть, и пони и прочая зверюшка...
anton@hot
01.10.2006, 19:40
он не знает мой город...тут и кони есть, и пони и прочая зверюшка...
а я про его город.
а я про его город.
А ну тогда да...если он не бандит и не бомж, значит....сам решай что значит...
anton@hot
01.10.2006, 20:00
А ну тогда да...если он не бандит и не бомж, значит....сам решай что значит...
ты чё я спросил у него кто я.
Name Off
01.10.2006, 20:04
жжош:D :D
Lunatic'
01.10.2006, 20:48
Я не люблю город Москва. Я люблю Ленинград. (с) В.Цой
бастер, послушай группу Under what?! и отпишись что думаешь по их треку "северной столице".... как раз щас слушаю
бастер, послушай группу Under what?! и отпишись что думаешь по их треку "северной столице".... как раз щас слушаю
лей, у меня нету
Khaddafi
01.10.2006, 22:43
а я кто гыгы:D
ты 4-й вид=))) антон@хот:D
Нижний 4 Life!:cool:
Sovetskii
01.10.2006, 22:43
Я из Москоу сити и ненавижу Питер
Это тупо, за это и ненавижу этих рас**дяев
А вообще хз, честно скажу, ни был в Москве, ни в Питере, но если выбирать куда ехать, выбрал бы 2
Я был и в Питере, и в Москве, ни то не другое не понравилось!
Красноярск рулит и Великий Новгород.
В первом я родился и жил до пяти лет, был там и недавно, центр тоже на Москву начал походить, но вот окраины, горы, Енисей - жалко, что переехал!
А во втором живу - рульный древний город, ему через три года 1150 лет (вдумайтесь), ни то что молодой Москве или совсем детскому Питеру!
Приглашаю всех на тысячестопятидесятилетие моего города!
У нас всегда прикольные праздники с брейком, рэпом и экстримом!
А вот на московское метро быковать не надо: когда еду в вагоне над землёй, сразу вспоминаю фильмы о предместьях Нью-Йорка или другого типичного американского мегаполиса, где шарятся рэппера у подножья серых многоэтажок, средь которых так и снуют поезда метро!
Да из метро видно белое гетто!
Респект всем южным городам России, они выглядят достойно, с реальным климатом и рэпом!;)
White Bear
02.10.2006, 03:24
метро там у вас галимое,даже стыдно в столице то такое(((((
Пиздец гон, самое красивое метро на земле между прочем, или тебе нужны разбомбленые вагоны как в NY?:D
White Bear
02.10.2006, 03:25
Полностью солидарен.
White Bear
02.10.2006, 03:27
Я не люблю город Москва. Я люблю Ленинград. (с) В.Цой
Я не люблю город Санкт-Петербург, я люблю Москву. (с) White Bear
Красноярск рулит и Великий Новгород.
В первом я родился и жил до пяти лет, был там и недавно, центр тоже на Москву начал походить, но вот окраины, горы, Енисей - жалко, что переехал!
А во втором...
Красава!!! :thumbsmil
А на счёт столичного метро: без б, одно из самых красивых, НО ездить в нём, та ещё жесть... :D
(опираюсь не на рассказы, а тока на личный опыт, када приезжал в Москву)
Fernando
02.10.2006, 12:04
ой блин,опять эту тему подняли.Тупейшая тема.
-мой город лучше!
-нет мой!
-ты урод
-ты ...............!
и так далее.Зачем с пеной у рта доказывать,что к-л. город лучше другого?
Khaddafi
02.10.2006, 12:08
В натуре, зачем?
Когда давной всем известно, что лучший город - Нижний Новгород:yay:
В натуре, зачем?
Когда давной всем известно, что лучший город - Нижний Новгород:yay:
Гадёныш длин... :rofl1:
Khaddafi, тогда уж круче ВЕЛИКИЙ, а не нижний!
Название само за себя говорит!:D
anton@hot
02.10.2006, 14:08
ты 4-й вид=))) антон@хот:D
Нижний 4 Life!:cool:
у него было только 3 вида аткуда ешё 1 появился:D .
у него было только 3 вида аткуда ешё 1 появился:D .
Ты неизученный вид
Buster'у (http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-sd_-_sewernoj_stolice_krek_smoki__gunmakaz_d)
Buster'у (http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-sd_-_sewernoj_stolice_krek_smoki__gunmakaz_d)
ни пашет...ссылка слишком длинная. Залей на sendspace.com
впадлу(( при встрече дам послушать))))
впадлу(( при встрече дам послушать))))
Ага, только мне впадлу ехать навстречу чтоб послушать....
anton@hot
02.10.2006, 21:45
Ты неизученный вид
хто бует изучать.
хто бует изучать.
антонаведы
bi bi ka
03.10.2006, 10:44
Не люблю Москву и не люблю москвичей. Высокомерные и мелочные.И ещё трусливы большенство. ЮГО-ВОСТОК МО
anton@hot
03.10.2006, 11:32
Не люблю Москву и не люблю москвичей. Высокомерные и мелочные.И ещё трусливы большенство. ЮГО-ВОСТОК МО
ты просто москвичей не знаеш мы единственные кто не боится нечего.
нас мало но за нами правда жизни.
Fernando
03.10.2006, 12:05
ну ты загнул
а***нно :yay:
Поясни, невнадлу!
Да. Антон сильно, даже очень сильно загнул!:D
Khaddafi
03.10.2006, 13:16
ты просто москвичей не знаеш мы единственные кто не боится нечего.
нас мало но за нами правда жизни.
Антон, на нешм лейбле ты будешь самым крутым текстовиком. Ассаи курить просто будет:yay:
White Bear
03.10.2006, 20:17
Ты гонщик, или не таких встречал.
Ты не прав(а)!
Такие же люди, как и везде: ни лучше и не хуже.
У меня образ г. Москвы создается по песни многоточия "Москва"
Попробуй ещё трек: МНОГОТОЧИЕ - Продажный город (при уч. Курнулли)
а можешь ещё: DA B.O.M.B. - Такая странная Москва
Я могу сказать, что меня бесит в Москве: мужики, которые ведут себя, как ПИДАРАСЫ!!!И еще пьяные мужики, которые пялятся, *****!И еще ПИДАРАСЫ, конечно же...:mad:
WestLady
04.10.2006, 00:50
не повезло тебе :(
РЭСПЕКТ тебе, держись там, в бане, антимосквичи с тобой!:D
Да, "Москва" и "Продажный город" ( при.уч. Вадим Курнули)
(спасибо SLiKу за напоминание!) отображают истинную душу Москвы, она (Большей частью) такая, как в этих двух трэках!
DA B.O.M.B. - Такая странная Москва, к сожалению, не довелось послушать, так что: Ноу коммент!, Но я SLiKу доверяю, и трэк, наверняка достойный!
Zажигалка
04.10.2006, 12:09
"Такая странная Москва, блеск красивых витрин
Где огни, где реклама, где так много машин..."
DaBOMB
Красивый город, хоть была там всего 10 часов.. )
Zажигалка
04.10.2006, 12:10
Лучше слушай DaBOMB ;)
Красивее тема
White Bear
04.10.2006, 16:51
Кто против Москвы могут всосать мой х*й ур*ды:( :( :(
Грубо, но правда.
Кто против Москвы могут всосать мой х*й ур*ды:( :( :(
Грубо, но правда.
Всоси ка сам себе,
От гордости чрезмерной!
Ведь ты ж у нас в Москве,
Гэнгста оКуенный…
Пэ.Сэ. спаса за доверие, mc_pgt! :cool:
White Bear
04.10.2006, 17:51
Всоси ка сам себе,
От гордости чрезмерной!
Ведь ты ж у нас в Москве,
Гэнгста оКуенный…
Пэ.Сэ. спаса за доверие, mc_pgt! :cool:
Ебашь в своём колхозе пид*рок и не возникай:yawn2:
Ебашь в своём колхозе пид*рок и не возникай:yawn2:
ать... бLять... правда то глазки заколола!!!
Судя по твоим текстам в биффе, пидaрок как раз у нас ТЫ!!!
White Bear
04.10.2006, 18:01
ать... бLять... правда то глазки заколола!!!
Судя по твоим текстам в биффе, пидaрок как раз у нас ТЫ!!!
Правда? Ты правды хочешь?
Правда в том что Москва столица России, как и по культуре так и по музыки, Москва город-герой, а что у тебя? Просто провинциальный город, в который абсолютно ничем не известен.
bi bi ka
04.10.2006, 18:43
Правда в том что Москва столица России, как и по культуре так и по музыки, Москва город-герой, а что у тебя? Просто провинциальный город, в который абсолютно ничем не известен.
Москва столица гомиков и маминкиных сынов.
bi bi ka
04.10.2006, 18:46
Ты не прав(а)!
Такие же люди, как и везде: ни лучше и не хуже.
Да чё я не знаю чтоли, я в МО живу,но сам Тамбовский.
Конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в чиста мужской спор, но:
культурная столица - Питер;
сила России прирастает провинцией.
anton@hot
04.10.2006, 18:46
а на фига там девушки.
парень иногда надо думать.
bi bi ka
04.10.2006, 18:47
:yay: Не гони , я не она я он.
Да чё я не знаю чтоли, я в МО живу,но сам Тамбовский.
Ну я пока не заметила, что тут все уроды.
Маааасковские пацаны тебя обидели? Не надо категоричности, плохие и хорошие люди есть везде :)
anton@hot
04.10.2006, 18:48
:yay: Не гони , я не она я он.
ну тёлка чё меняется.
bi bi ka
04.10.2006, 18:50
а на фига там девушки.
парень иногда надо думать.
Не у вас на окраинах ещё остались нормальные пацаны,но их всё меньше и меньше.
bi bi ka
04.10.2006, 18:51
ну тёлка чё меняется.
Кто тёлка?
Не у вас на окраинах ещё остались нормальные пацаны,но их всё меньше и меньше.
Мда...Никогда не думала, что мне могут конкуренцию парни составить...в борьбе за женское счастье :)
bi bi ka
04.10.2006, 18:53
Маааасковские пацаны тебя обидели? Не надо категоричности, плохие и хорошие люди есть везде :)
А в Москве есть пацаны?:eek: У вас же там это слово оскорбительно , вы там чё то всё переводите с каких то языков:yay:
White Bear
04.10.2006, 18:54
А я считаю что в МО тупые колхозных ребят, не видевших ничего кроме своих посёлков да деревень.
2 Смолла
Возможно и Питер, но я думаю никто не будет отрицать что рэп впервые начали делать в Москве.
А вообще я ***ю что туту на города гонят.
Ребзя елси вы в хлеву живёте не надо обижать на Москоу:(
Если чо я с самой окраины Москвы.
Ну ты отмочил :yay:
1) Ты хоть раз то был в городе, о котором пишешь "колхоз, провинция..."? Думаю нет! Так с какого перепугу грязь льёшь!!!
2) Покажи мне хоть одно грубое слово в адрес столицы? Чё облом, т.к. нет таких! Мне противен ты, а не москва, я хоть и был в ней, но проездом, так что не мне её судить!
А специально для "особо" одарённых (для тебя мишутка, для тебя) повторяю:
Красноярск тоже столица, столица Сибири, могучего края, из которого вышли великие деятели культуры, в том числе и хип-хоп культуры! Пусть их не так много как у вас, но лично для меня количество не показатель... Плюс к этому Кр-ск это почти точный географический центр России! А река на которой мы стоим: или ваша вонючка в которой рыба то не водится, или наш великий Енисей батюшка... А о таком уникальном природном заповеднике как наши "Столбы" столице и не снилось... И кстати, Кр-ск занимает третье место в России по строительству...
Пэ.Сэ. кто не понял, объясняю: все эти сравнения правдивы, но сказаны мной в шутку :D оба города достойны уважения! Эт я прос для миши написал, чтоб он больше не заблуждался, что Красноярск ничем не известен!
А Ростов это хлев?:(
bi bi ka
04.10.2006, 18:56
Мда...Никогда не думала, что мне могут конкуренцию парни составить...в борьбе за женское счастье :)
Да причём здесь этот бред, я про братские понятия говорю, Вы москвичи даже не догоняите что ли?
White Bear
04.10.2006, 18:59
Ну ты отмочил :yay:
1) Ты хоть раз то был в городе, о котором пишешь "колхоз, провинция..."? Думаю нет! Так с какого перепугу грязь льёшь!!!
2) Покажи мне хоть одно грубое слово в адрес столицы? Чё облом, т.к. нет таких! Мне противен ты, а не москва, я хоть и был в ней, но проездом, так что не мне её судить!
А специально для "особо" одарённых (для тебя мишутка, для тебя) повторяю:
Красноярск тоже столица, столица Сибири, могучего края, из которого вышли великие деятели культуры, в том числе и хип-хоп культуры! Пусть их не так много как у вас, но лично для меня количество не показатель... Плюс к этому Кр-ск это почти точный географический центр России! А река на которой мы стоим: или ваша вонючка в которой рыба то не водится, или наш великий Енисей батюшка... А о таком уникальном природном заповеднике как наши "Столбы" столице и не снилось... И кстати, Кр-ск занимает третье место в России по строительству...
Пэ.Сэ. кто не понял, объясняю: все эти сравнения правдивы, но сказаны мной в шутку :D оба города достойны уважения! Эт я прос для миши написал, чтоб он больше не заблуждался, что Красноярск ничем не известен!
Поц ты лох, этим себя и опустил.
Какие же великие деятели Хип-Хоп культуры вышли из Красноярска?))))))
По именам пожалуйста.
Я знаю из Омска, из Новосиба, вот даже из Нижневартовска хехе))
Чо ты там назвал, Енисей да Столбы?)))))))))))))))))))))))):D
Отдыхай щенуч, о этих Столбах то никто не знает, и рекой ты похватался, ****ец умно, я вообще говорю о городе а не о реке лох)) Или может это вы реку искуственно сделали?
White Bear
04.10.2006, 19:00
А Ростов это хлев?:(
А адресую это тем ребят которые гонят на Москву.
bi bi ka
04.10.2006, 19:00
А я считаю что в МО тупые колхозных ребят, не видевших ничего кроме своих посёлков да деревень.
2 Смолла
Возможно и Питер, но я думаю никто не будет отрицать что рэп впервые начали делать в Москве.
А вообще я ***ю что туту на города гонят.
Если чо я с самой окраины Москвы.
Да ваш город давно не Россия,а вы не русские.У вас своя нация. Иногда напоминает комедии про американских студентов.
bi bi ka
04.10.2006, 19:02
А адресую это тем ребят которые гонят на Москву.
Вы слишком высокомерны,а за базар не отвечаете,да и не следите за ним.
White Bear
04.10.2006, 19:09
Вы слишком высокомерны,а за базар не отвечаете,да и не следите за ним.
Ты общался с каждым жителем Москвы чтобы так говорить? Лан ты сказл центр какой нибудь, может это и так, да и то там люди хорошие.
А в твоих словах я просто вижу наглого колхозника у которого один стереотип "Ванючийе Маскали" Если ты столкнулся 2-мя 3-мя какими *****ами в Москве это не значит что все тут лохи.
Да ваш город давно не Россия,а вы не русские.У вас своя нация. Иногда напоминает комедии про американских студентов.
Золотые слова!!! :thumbsmil
Поц ты лох, этим себя и опустил.
Какие же великие деятели Хип-Хоп культуры вышли из Красноярска?))))))
По именам пожалуйста.
Я знаю из Омска, из Новосиба, вот даже из Нижневартовска хехе))
Чо ты там назвал, Енисей да Столбы?)))))))))))))))))))))))):D
Отдыхай щенуч, о этих Столбах то никто не знает, и рекой ты похватался, ****ец умно, я вообще говорю о городе а не о реке лох)) Или может это вы реку искуственно сделали?
Как те можно о чём то писать, шутить или доказывать, если ты читаешь через строчку!!!
Пэ.Сэ. кто не понял, объясняю: все эти сравнения правдивы, но сказаны мной в шутку оба города достойны уважения! Эт я прос для миши написал, чтоб он больше не заблуждался, что Красноярск ничем не известен!
И потом:
Красноярск тоже столица, столица Сибири, могучего края, из которого вышли великие деятели культуры, в том числе и хип-хоп культуры! Пусть их не так много как у вас, но лично для меня количество не показатель... (я написал края, а не города!!!)
White Bear
04.10.2006, 19:14
и по каким же критериям ты определяешь кто русские, а кто нет?
White Bear
04.10.2006, 19:16
Как те можно о чём то писать, шутить или доказывать, если ты читаешь через строчку!!!
Пэ.Сэ. кто не понял, объясняю: все эти сравнения правдивы, но сказаны мной в шутку оба города достойны уважения! Эт я прос для миши написал, чтоб он больше не заблуждался, что Красноярск ничем не известен!
И потом:
Красноярск тоже столица, столица Сибири, могучего края, из которого вышли великие деятели культуры, в том числе и хип-хоп культуры! Пусть их не так много как у вас, но лично для меня количество не показатель... (я написал края, а не города!!!)
Тогда хули ты тут под...............ваешь мол мы не русские и тд?
Слейся нах*й, ты сам доказал что в твоём городе нет ничо выдающегося, ответить толком не смог.
bi bi ka
04.10.2006, 19:16
Ты общался с каждым жителем Москвы чтобы так говорить? Лан ты сказл центр какой нибудь, может это и так, да и то там люди хорошие.
А в твоих словах я просто вижу наглого колхозника у которого один стереотип "Ванючийе Маскали" Если ты столкнулся 2-мя 3-мя какими *****ами в Москве это не значит что все тут лохи.
Я говорю про большинство, У меня есть человек из Москвы которогоя считаю братом.Но таких у вас мало,понимаешь? И это только ваша проблема.
Regular KaT
04.10.2006, 19:18
угу, понаехали тут всякие из областей всяких :( шутко
тупо гнять на город в целом и те кто это делает сам опускает себя
stop hatin' on Moscow =)
bi bi ka
04.10.2006, 19:18
и по каким же критериям ты определяешь кто русские, а кто нет?
А ты по России матушке погоняй, тогда поймёшь.
Тогда хули ты тут под...............ваешь мол мы не русские и тд?
Слейся нах*й, ты сам доказал что в твоём городе нет ничо выдающегося, ответить толком не смог.
ответить на что, на вот это:
Енисей да Столбы?))))))))))))))))))))))))
Не смеши меня, ло-ко-187 №2!
White Bear
04.10.2006, 19:25
Я говорю про большинство, У меня есть человек из Москвы которогоя считаю братом.Но таких у вас мало,понимаешь? И это только ваша проблема.
Ну так и говори про большинство! Или пиши что это твоё сугубо личное мнение, а не такие заявы мол:
Москва столица гомиков.
Знаешь в чём проблема МО и многих провинций?
В том что в деревнях и сёлах нет ни одного развлечения как х*ярить водяру круглыми сутками, и ****иться деревней на деревню, а ну ещё гонять на мотоциклах.
У меня до.........а друзей и знакомых из МО, иих рассказы исключительно про это.
Да из армии где служили московские, ну по разным городам так же, абсолютно такие же рассказы.
Проблем хватает везде, просто нех*й гнать на мой город, я буду его отстаивать.
White Bear
04.10.2006, 19:26
ответить на что, на вот это:
Не смеши меня, ло-ко-187 №2!
Ты слит, только потвердил мои слова.
Ты слит, только потвердил мои слова.
ёпт, ВЗАИМНО!!!
Детский лепет...
Вот как раз пример того, когда люди не критикуют конкретно за что-то, а просто тупо гонят, типа: "Вы в Москве все *****ы", "А Вы колхозники" и прочее-прочее...
Кстати, кто там еще не понял, я сама не москвичка, а как раз таки из самой-самой провинциальной провинции, провинциальнее некуда - Нижневартовск - 250тыс.население, даже Макдональдса нет. Конечно, больше всех городов люблю свой маленький городок, но зачем другие-то обсирать? Между прочим, немалая часть жителей Москвы - приезжие, так что получается, что Вы обсираете и их тоже. Или Вы думаете, что парень приехал в Москву нормальным, пожил ту пару месяцев и стал педерастом?
И еще глупо, когда юди горядтся местом своего рождение или других гнобят за это.
Не все, что не Москва - деревни.
Че за междоусобица, ***! Мы все из России
Вместо того, чтобы гнать, можно писать, что в каждом городе есть хорошего! Или у Вас спермотоксикоз, что охота орать постоянно!?!?
White Bear
04.10.2006, 19:34
Детский лепет...
Вот как раз пример того, когда люди не критикуют конкретно за что-то, а просто тупо гонят, типа: "Вы в Москве все *****ы", "А Вы колхозники" и прочее-прочее...
Кстати, кто там еще не понял, я сама не москвичка, а как раз таки из самой-самой провинциальной провинции, провинциальнее некуда - Нижневартовск - 250тыс.население, даже Макдональдса нет. Конечно, больше всех городов люблю свой маленький городок, но зачем другие-то обсирать? Между прочим, немалая часть жителей Москвы - приезжие, так что получается, что Вы обсираете и их тоже. Или Вы думаете, что парень приехал в Москву нормальным, пожил ту пару месяцев и стал педерастом?
И еще глупо, когда юди горядтся местом своего рождение или других гнобят за это.
Да не я начал, у меня просто защитная реакция, просто я не позволю такое.
...даже Макдональдса нет...
Это ж ваше счастье! ;)
Кста, помоему у нас тоже нет, прос я не в теме, ибо к фаст фуду отношусь мягко говоря нигативно!
глупо, когда люди горядтся местом своего рождение или других гнобят за это
Согласен!
А вы пиписьками померяться не хотите?
Макдональдса у нас нет, потому что они не открывают в городах, где нет миллиона жителей.
Медведь, я про то и говорю, что кому-то не стоило начинать грубить ;-))
Чего бы там не говорили, в Москве возможностей однозначно больше, особенно что касается "как заработать".
White Bear
04.10.2006, 19:44
А вы пиписьками померяться не хотите?
У меня больше всех, не вижу смысла:D
У меня больше всех, не вижу смысла:D
Кинь ему ссылку на фото....ты знаешь о чём я...:D
Просто не люблю Москву потому что в ней криминала больше, чем где бы то ни было.
Хз, я кстати там 2 раза был...:D
White Bear
04.10.2006, 19:47
Это ж ваше счастье! ;)
Кста, помоему у нас тоже нет, прос я не в теме, ибо к фаст фуду отношусь мягко говоря нигативно!
Согласен!
Кстати под...............шь, отныне твоё имя только такое.
Ты тут под****нул мол в Москва, не Россия, а мы не русские.
Получается ты слушаешь у нас нерусских ребят вроде ИМ и Многоточие, эти парни не в России живут.
Заметь как красиво и мощно ты себя обосрал:D :D
Кстати под...............шь, отныне твоё имя только такое.
Ты тут под****нул мол в Москва, не Россия, а мы не русские.
Получается ты слушаешь у нас нерусских ребят вроде ИМ и Многоточие, эти парни не в России живут.
Заметь как красиво и мощно ты себя обосрал:D :D
Соси пятку, невминяемый ты наш... :D
Знаешь, в каждом правиле, есть исключения, вот Им и Многоточие как раз одни из исключений!
Красиво ты обсераешь свою керамику у себя в толчке ;)
White Bear
04.10.2006, 19:54
Соси пятку, невминяемый ты наш... :D
Знаешь, в каждом правиле, есть исключения, вот Им и Многоточие как раз одни из исключений!
Красиво ты обсераешь свою керамику у себя в толчке ;)
У меня не керамика долбоёб ты наш:D
Теперь ты как истиннный лох который понял что сморозил полную х*йню начинаешь оправдываться:D
У меня не керамика долбоёб ты наш:D
Теперь ты как истиннный лох который понял что сморозил полную х*йню начинаешь оправдываться:D
Вот ребёнок... :angry~:
Да тебя ж ведёт, уже забыл про тему, про любимый город, и просто тупо с красными газами давай обсерать, мда..... :yawn2:
White Bear
04.10.2006, 20:13
Вот ребёнок... :angry~:
Да тебя ж ведёт, уже забыл про тему, про любимый город, и просто тупо с красными газами давай обсерать, мда..... :yawn2:
Да а ответить то нечего, опять слит.:D
на этом всё, показательный слив завершён.
Да а ответить то нечего, опять слит.:D
на этом всё, показательный слив завершён.
Извини, словестным обсёрным паносом не страдаю, в отличии от... ну ты понял!
Предложенное тобой обсералово - по вкусу тока тебе (по крайней мере в этой теме точно)!
Ладно, о столице я вроде сказал всё что хотел, да и в сравнении с Красноярском тож поприкалывался :D хва!
Ну лано, живи Москва, живи Красноярск... и конеш остальные города нашей федерации!!! ;)
Согласен с Медведем полностью потому что бесят всякие уёБы которые не быв в Москве или побывав тут 1-2 раза пишут что тут полная ***ня, живут одни долбоебы и ...............и и прочую хрень
White Bear
04.10.2006, 20:40
Извини, словестным обсёрным паносом не страдаю, в отличии от... ну ты понял!
Предложенное тобой обсералово - по вкусу тока тебе (по крайней мере в этой теме точно)!
Ладно, о столице я вроде сказал всё что хотел, да и в сравнении с Красноярском тож поприкалывался :D хва!
Ну лано, живи Москва, живи Красноярск... и конеш остальные города нашей федерации!!! ;)
Я тебя не обсирал, наглядно показал твою убогость.
Медведь не удаляй мои сообщения или удаляй и те в которых на меня наезжает тамбовская гопота
White Bear
04.10.2006, 21:02
Так я и удалил.
Так я и удалил.
я в это время постил моё сообщение:D
Покажите мне ТЕКСТА москвичи...
За что Вы любите Москву расскажи...
Послушайте деревенскую девченку: пока я не переехала в Москву, мне "односельчане" часто рассказывали, какие они все москвичи подлые да говнистые, злые, заносчивые и т. п.
Переехала в Москву, познакомилась с хреновой тучей людей, не вижу это подлости и говнистости, которыми меня пугали, ни в ком. Многие люди реально восхищают определенной свободой мышления, отсутствием всяких там стереотипов и пр.
И вообще, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :o
Мишка, не гони на провинцую (это совет!) - задавят тебя просто!
И Столбы в Красноярске по круче всяких там Семи Холмов!
А культорной вашу столицу можно назвать только по уровню твоего мата и похабели!
И МНОГОТОЧИЕ Как раз против такой Москвы, напыщенной и заносчевой, но они не сдаются и только поэтому живут в столице.
Zажигалка
05.10.2006, 18:14
блин чё вообще за дибилизм
ЗАГРАНИЦА СРЁТ НА МОСКВУ (СТОЛИЦУ РОССИИ)
МОСКВА СРЁТ НА ПРОВИНЦИИ
ПРОВИНЦИИ СРУТ НА КАКИЕ-НИТЬ ДЕРЕВНИ и т.д.
Россия - она и в Африке Россия, а то что в Москве жить стоит дороже, чем в провинции - это по-моему не повод для сранья.
В чём причина спора-то, я нихрена не догоняю.
Где кто живёт - тому там и больше нравится.
Вопрос не о том, кто любит Москву больше чем свой город, а о том, кто чё думает о Москве.
"Может город не столица, может я не так богат, но это есть по крайней мере в моей вере."
63 регион. ;)
White Bear
06.10.2006, 01:55
Мишка, не гони на провинцую (это совет!) - задавят тебя просто!
И Столбы в Красноярске по круче всяких там Семи Холмов!
А культорной вашу столицу можно назвать только по уровню твоего мата и похабели!
И МНОГОТОЧИЕ Как раз против такой Москвы, напыщенной и заносчевой, но они не сдаются и только поэтому живут в столице.
Дурак, не спорь даже, то что Столица по культуре выше чем твоя провинция даже не обсуждается.
Да когда Москвы твоей ещё и в планах не было, у нас тут, в Великом Новгороде, уже были первые библиотеки, поголовная грамотность, куча церквей, развитая международная торговля, передовая архитектура, и ещё много того, что твоей Москве и не снилось, так что это ты лучше не спорь!
White Bear
06.10.2006, 02:27
Да когда Москвы твоей ещё и в планах не было, у нас тут, в Великом Новгороде, уже были первые библиотеки, поголовная грамотность, куча церквей, развитая международная торговля, передовая архитектура, и ещё много того, что твоей Москве и не снилось, так что это ты лучше не спорь!
Не спорь сосок с батями, я вооще говорю про Красноярск.
Не стоит в своих грязных мечтах, отождествлять меня с соском, это просто противно!
Ты ведь одинаково относишься ко всей провинции, значит и мой город ты не уважаешь!
И никакого знания культуры, которой, якобы, Москва так богата, я не увидел в твоём сообщении!
Уж прости!:D
White Bear
06.10.2006, 02:57
Не стоит в своих грязных мечтах, отождествлять меня с соском, это просто противно!
Ты ведь одинаково относишься ко всей провинции, значит и мой город ты не уважаешь!
И никакого знания культуры, которой, якобы, Москва так богата, я не увидел в твоём сообщении!
Уж прости!:D
Я скажу тебе всего пару фраз чтобы ты слился на кожаный жезл.
В Москве родились такой замечательный поэт как Пушкин.
Посмотри на наши храмы, Кремль и красную площадь, собор Василия Блаженного один из величайших архитектурных сооружений мира.
Архитектура, Литература, Живопись, это всё Москва, отуда величайшие гении этих дисциплин.
Хавай за щёку вялого.
За что вы любите Московию свою?
Москва Медведь Медведь Москва
Царь зверей нехватает про ТЕКСТА моего поста ;)
Вот, Медвежонок, уже получше!
Хоть что-то вспомнил из культуры.
Что все всегда твердят Пушкин, Пушкин (уж пусть он меня извинит)?
Есть и другие поэты, некоторые получше его писали и пишут!
не надо зацикливаться на гении почти двухсотлетней давности!
Да и, по-моему, Александр Сергеевич родился в имении отца - Михайловском (Ленинградская область), учился и тварил тоже под Питером, знаю был на Кавказе, потом снова с Михайловском, а вот Москва на его творчество не повлияла, по-моему, вобще, но в этом сложном вопросе я могу ошибаться, и не обижусь, если кто меня квалифицированно поправит!:D
На счёт архитектуры - есть не плохие постройки, но нет общего ощущения стиля, духа прошлого, всё новое - сделано чурезчур не по-московски, а по-американски!
Вот у нас такого нет!
White Bear
06.10.2006, 04:54
Вот, Медвежонок, уже получше!
Хоть что-то вспомнил из культуры.
Что все всегда твердят Пушкин, Пушкин (уж пусть он меня извинит)?
Есть и другие поэты, некоторые получше его писали и пишут!
не надо зацикливаться на гении почти двухсотлетней давности!
Да и, по-моему, Александр Сергеевич родился в имении отца - Михайловском (Ленинградская область), учился и тварил тоже под Питером, знаю был на Кавказе, потом снова с Михайловском, а вот Москва на его творчество не повлияла, по-моему, вобще, но в этом сложном вопросе я могу ошибаться, и не обижусь, если кто меня квалифицированно поправит!:D
На счёт архитектуры - есть не плохие постройки, но нет общего ощущения стиля, духа прошлого, всё новое - сделано чурезчур не по-московски, а по-американски!
Вот у нас такого нет!
Американски?
Тебя ща засмеют и тухлыми х*ями закидают, не позорься такого бреда не пиши
http://500.webww.net.ru/
Учись неуч ты галимый, Пушкин в Москве родился.
На счёт тухлости члена сочувствую, чего только в жизни не бывает!
Да, Москва напоминает Америку, 51-ый штат просто!
А на счёт Пушкина, видимо, виноват, ошибся,
Официально прошу прощения.
White Bear
06.10.2006, 05:33
Пиздец, подобного бреда не слышал в жизни, свободен, Америка, 51-й штат, жесть, ты под круглыми чтоли?
Head_Coach
06.10.2006, 15:00
Ёп тваю, чё вы развели тут? Стыдно!!!
Zажигалка
06.10.2006, 18:53
Дурак, не спорь даже, то что Столица по культуре выше чем твоя провинция даже не обсуждается.
ЭЙ!
балиииииииииииииииин..........
Zажигалка
06.10.2006, 18:56
Учись неуч ты галимый, Пушкин в Москве родился.
Пушкин Россию любил а не Москву в отдельности.
Чё за байду пишите? :cool:
Если судить по РЭПу то я считаю Краснодар делает всех. Так что ж теперь, убить их за это?
White Bear
06.10.2006, 21:30
Пушкин Россию любил а не Москву в отдельности.
Чё за байду пишите? :cool:
Если судить по РЭПу то я считаю Краснодар делает всех. Так что ж теперь, убить их за это?
Родился он в Москве.
Сейчас может и делает, но если судить в целом Москва уделывает всех)))
LAVEROSs
08.10.2006, 19:04
Реалное что то о Москве смогу сказать только весной ... !!! Будущего года ... Да ...
Думаю понравится !!! :cool:
Пушкин жжоть.. его дед был первым негром в россии:D :D
Я скажу тебе всего пару фраз чтобы ты слился на кожаный жезл.
В Москве родились такой замечательный поэт как Пушкин.
Посмотри на наши храмы, Кремль и красную площадь, собор Василия Блаженного один из величайших архитектурных сооружений мира.
Архитектура, Литература, Живопись, это всё Москва, отуда величайшие гении этих дисциплин.
Такие прекрасные слова пишет и тут же добавляет
Хавай за щёку вялого.
Как говориться - в семье не без урода!
Защищая Москву - ты же её и опускаешь, ибо мне уже начинает думаться, что у вас почти все такие бездари как ты!!!
52-ой! Т.к. 51-ый - Ирак ;)
White Bear
09.10.2006, 00:13
Такие прекрасные слова пишет и тут же добавляет
Как говориться - в семье не без урода!
Защищая Москву - ты же её и опускаешь, ибо мне уже начинает думаться, что у вас почти все такие бездари как ты!!!
Думай что хочешь дронт.
ааааааааааа.....мне уже анекдоты от дуни не нужны))))) можно просто посмотреть форум))))))))))))))))))
Москву оч люблю.
Эт особенный город. Тут не бывает тихо и спокойно. Мне нравится именно эта суета. Энергия, возможности, вся жизнь тут!
А так, еще хорошо в Италии. Хотелось бы там жить.
Москву оч люблю.
Эт особенный город. Тут не бывает тихо и спокойно. Мне нравится именно эта суета. Энергия, возможности, вся жизнь тут!
А так, еще хорошо в Италии. Хотелось бы там жить.
"Я не был в Риге, я уверенн - о***нный город"!:)
Head_Coach
12.10.2006, 21:54
52-ой! Т.к. 51-ый - Ирак ;)
Афганистан забыл :)
Khaddafi
13.10.2006, 05:10
Блиа, я думал в США 52 штата. 50 на материке + Аляска и Гавайи:(
Ребят, вы не обижайтесь, но вы как-то спорите куй знает о чём. Это то же самое, если бы Швейцария хвасталась своими горами, а Бразилия джунглями.
Чё вы хвалитесь, мол у нас библиотеки, у нас центр,а у нас Столбы. Это ж бред. Не вы же строили библиотеки, делали Москву центром и воздвигали "Столбы". Хули хвастацца тем, что вам не принадлежит?
Живите каждый, где вам нравится, в чём дело-то?
Медведь, можешь ссылку кинуть о количестве штатов, я-то думал их всего писят!
Сколько на самом деле?
Просвяти меня невпадлу, как с Пушкиным!
Был в москве один раз, сам город прикольный, но люди там какие-то злые! Хотя может это на первый взгляд?!
Меня мой городок в 150 тыс человек вполне устраивает. а крики типа Москва всех уделывает! У нас Пушкин родился! Москва круче провинции и т.п, кажутся детскими и идиотскими
Heartless
15.10.2006, 09:46
Меня мой городок в 150 тыс человек вполне устраивает. а крики типа Москва всех уделывает! У нас Пушкин родился! Москва круче провинции и т.п, кажутся детскими и идиотскими
+1, согласна) Меня тоже такое бесит, когда говорят, типа Москоу сити рулит, а провинция - говно, хотя против Москвы как города в принципе я ничего не имею, но мой город мне намного больше нравится)
White Bear
15.10.2006, 20:33
А мне кажется детским и идиотским когда провинциальные тупицы обсирают Москву.
Потворюсь что многим нравиться больше тот городы где он родился и вырос
Смешно.... Это от зависти.
Khaddafi
15.10.2006, 20:44
Потворюсь что многим нравиться больше тот городы где он родился и вырос
Эээ, подобные фразы строго уменьшают респект к столице.
Медвед, ты как столичный житель должен подавать пример и не говорить "провинциальные тупицы". Замкни цепочку зла добрым делом. Будь на позитиве, мало ли кто чё говорит про столицу. Не уподобляйся таким, будь добрым, не отвечай злом на зло.
Мир во всём мире, ёёё=)
Carnaby Spy
15.10.2006, 20:57
О, да! Москва - любимый город! Карачарово - любимый район! :yay:
White Bear
15.10.2006, 21:11
Эээ, подобные фразы строго уменьшают респект к столице.
Медвед, ты как столичный житель должен подавать пример и не говорить "провинциальные тупицы". Замкни цепочку зла добрым делом. Будь на позитиве, мало ли кто чё говорит про столицу. Не уподобляйся таким, будь добрым, не отвечай злом на зло.
Мир во всём мире, ёёё=)
Кто обсирает Москву-для меня Тупицы, это раз.
Они из провинции. Это два.
Значит они Провинциальные Тупицы.
Логично?
Или тебе ещё что-то обьяснить?
Есть и московские тупицы.
Мне кажется, у каждого свое мнение насчет Москвы и провинции.
Москва центр. Это говорит само за себя. У него много своих плюсов.
Khaddafi
15.10.2006, 21:45
Кто обсирает Москву-для меня Тупицы, это раз.
Они из провинции. Это два.
Значит они Провинциальные Тупицы.
Логично?
Или тебе ещё что-то обьяснить?
Есть и московские тупицы.
ээ, а ты не задумывался, что обсирать Москву - не есть показатель тупизны.
Мне, в принципе, ничё не надо объяснять.
White Bear
15.10.2006, 21:51
ээ, а ты не задумывался, что обсирать Москву - не есть показатель тупизны.
Мне, в принципе, ничё не надо объяснять.
Для меня если человек обсирает Москву, он тупой, именно обсирает фразами " там все *****асы" толком не аргументируя
Khaddafi
15.10.2006, 21:55
Для меня если человек обсирает Москву, он тупой, именно обсирает фразами " там все *****асы" толком не аргументируя
мм, в натуре тупые:D
Я грю о том, что Москва может не нравицца и обсирать её мона по делу, толково.
про фразы "там все пид*расы" я ничё не грю, олени так грят.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot