Просмотр полной версии : Почему мы не любим пафос и понты, а предпочитаемым оставаться в тени?
StreetBaller
28.11.2005, 15:13
Ведь это наболевшая, постоянно обсуждаемая тема. Кто-то ненавидит понты, пафос и лошит мажоров, а мажоры в свою очередь лошат своих хейтеров. Под словом мажор я сейчас не имею ввиду человека живущего за счет родительских денег, а имею ввиду богатого человека.
Сразу скажу я не мажор, но у меня много мажористых друзей и я часто с ними тусую. Я долгое время просидел в андеграунде и кроме мрака ничего не видел. Теперь я вышел на свет. И мне нравится ослепительное сияние красивых девчонок, машин и драгоценностей. Я обожаю хип-хоп, и все что с ним связано, но теперь я перестал писать и слушать грузовые темы, типа как .........ово живется, я знаю как .........ово живется, и зачем это усугу***ть? Я слушаю рэп и R’n’B, я играю в баскетбол и танцую хип-хоп, я пытаюсь одеваться стильно, одним словом я вырос на черной культуре. И хочу сказать что всем этим мажоры такие же как я (не считая того что у них больше денег) так почему вы ненавидите их? Возможно это зависть? Разве вы не хотите чтобы у вас были крутые тачки и дорогие шмотки которыми вы бы могли покрасоваться перед девчонками и пацанами? Если бы у вас были деньги вы бы разве не показывали публично свое положение? Вы бы не хотели отвисать в крутых клубах и устраивать убойные тусы возле бассейна, чувсвовать уверенность, всегда улыбаться и радоваться жизни, вместе того чтобы прозябать свою жизнь в мраке, в вечной депрессии, травясь паленой водкой у себя на районе?
Кто считает что я не прав, прошу объяснить! Может и я действительно не прав, и мне стоит вернуться к той мрачной жизни?
могу тока тупо ответить ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :cool:
почему не хотим, лично я хочу! Токо вот еси человек тусуется с мажорами (я тя не иммею ввиду, просто к примеру) и у него нету денег, как быть тада? они поедут куда-нить и все такое...
StreetBaller
28.11.2005, 15:20
почему не хотим, лично я хочу! Токо вот еси человек тусуется с мажорами (я тя не иммею ввиду, просто к примеру) и у него нету денег, как быть тада? они поедут куда-нить и все такое...
Если ты хороший человек и им интресно с тобой они за тебя всегда заплатят!
ну если юы за мення платили бы они, мне напримре было бы не по себе, я бы увствовал ся не так!
Funky_girl
28.11.2005, 17:02
Я девчонка и не люблю когда за меня платят,даже за билетик в кино!)))хе
так если ещё и за парней платят теперь.....даже друзья......
если за меня платят, то мне неловко и я стараюсь как мона скорее отдать!
вспомни свои корни пацан...настоящии хип хоп зарождался на улице и по прежнему там остается .можно быть богатым крутым пафосным понтовым каким угодно но одно дело заработать это самому а другое дело ничего толком не сделать а кричать что ты король и выебыватся публично имея стопки
бабок родителеи.то есть настоящие уважение деньгами не заработаешь можно заплатить за него но не более .то что творится щас в американском рэпе уже не рэп вовсе это уже попса смысл которои не сделать что то для продвижения рэпа а срубить бабла.одно дело иметь много бабла и вкладывать ее в развитие а другое тусоваться и делать прочее .то есть я имею ввиду если ты поднялся то помоги своему городу раиону близким и тд то есть не прожри свое бабло а вложи в дело.
Widerstandsfähig
28.11.2005, 17:46
Скажу за себя:мне нах*й не нужен все сраный пафос типа дорогой одежды,крутых тачек,золотых цепей и всего такого рода.Не то,чтобы я хотел жить как нищий,нет,просто мне нужна нормальная жизнь,а не шикарная.Мне нахрен не надо быть денежным мешком,чтобы мне хватало на жизнь и отдых,мне не нужны понты,сорение деньгами и всякая такая хрень-это всё фальшь,это ложные ценности.Я презираю богатство,пафос и понты на эту тему,и не мечтаю стать богачом.Даже когда всё везде будет нормально,я не стану писать темы про богатство,если не станет нужды в социальных темах,я найду себя в какой-нибудь другой теме,но точно не в теме красивой жизни.
просто за бриллиантовомы кольцами и цепями кроме внутренней пустоты ничего нет .
Funky_girl
28.11.2005, 18:08
ути умнички какие))) :D
Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 18:10
Дарова StreetBaller!Я скажу о себе:Я всю свою жизнь слушал альтернативу типа KoЯn, Limp Bizkit, LP!И в один прекрасный момент, я понял что это всё тёмная гадость, не имеющяя смысла!Я понял что тяжёлая музыка несёт в себе негативную энергию, в ней нет позитива!И я стал слушать хип-хоп и R'n'B, потому что в них содержиться такое количество позитива, что лично мне срывает крышу!
Я потихоньку начал писать тексты, и жить этой культурой, как и многие, кто здесь ща находиться!Если человек богатый, это не значит что он мажор!Мажоры - это те кто при своём богатстве, пытаются выё....ться, всем видом показывая, что если у них много денег, то они лучше!
Если человек, при богатстве останеться собой, и не потеряет лицо, ему нужно памятник ставить!
Деньги из любого чела могут сделать бесчувственного эгоиста!
Если я когда -нибуть стану богатым, я себе не позволю потерять лицо!
Всем респект!
ути умнички какие))) :D
ты как всегда в точку)))а что касается R&B,то помоему это вообще нельзя к хип-хопу относить...смазливые мордашки,деньги,тачки...разве для этого зародился рэп???вспомните что было у истоков-вот рэп...это протест прежде всего...
рнб музыка для секса и вечеринок
Widerstandsfähig
28.11.2005, 18:53
ты как всегда в точку)))а что касается R&B,то помоему это вообще нельзя к хип-хопу относить...смазливые мордашки,деньги,тачки...разве для этого зародился рэп???вспомните что было у истоков-вот рэп...это протест прежде всего...
Золотые слова,готов подписаться под каждым из них
Funky_girl
28.11.2005, 18:59
согласна))))
Ох если бы вы знали, что такое нстаящий R'n'B... ну не об этом... даймондс ар дёрлс бест френдс... и пох.
StreetBaller
28.11.2005, 19:52
а я думал такие девчонки вымерли :)
Funky_girl
28.11.2005, 19:55
а я думал такие девчонки вымерли :)
как видишь не все)))так что со мной выгодно в кино ходить....=)))
А я тоже всегда за себя плачу в кино, кафе и т.д... щас мальчики все меркантильные пошли... хотя не все... ну хз
меня все называют пафосом и мажором, и чё мне теперь обосраца???
или общаца ток с такими же как я??? не ебёт, деньги конечно правят миром, если они достаются просто так!!! а в моём случае у меня нет
богатых спонсоров и богатеньких родителей!!! не *** думать что все мажоры такие как тимати или арнбишные красавцы
Stillsly
29.11.2005, 01:09
Аффтар случайна не из vIP 77???????а то падазрителна какта :D
Stillsly
29.11.2005, 01:16
а что касается R&B,то помоему это вообще нельзя к хип-хопу относить...смазливые мордашки,деньги,тачки...разве для этого зародился рэп???вспомните что было у истоков-вот рэп...это протест прежде всего...те дни давно минули ..сейчась Рэп это шоу-бис .. We tryin to be rich before we do stop breathin - Black rob- Badboy family ..
Widerstandsfähig
29.11.2005, 01:20
те дни давно минули ..сейчась Рэп это шоу-бис .. We tryin to be rich before we do stop breathin - Black rob- Badboy family ..
Бэд Бой - это мажоры ещё те,не зря их Тупак в своё время активно опускал в своих трэках и интервью. Вообще,в США рэп действительно уже большей частью погряз в пучине шоу-бизнесса,только в Европе он ещё таким не стал,пока есть возможность свернуть с пути шоу-бизнесса в рэпе,нужно это делать,потом будет поздно иначе и рэп станет просто попсой,я так считаю.
Stillsly
29.11.2005, 01:25
да бэдбои мажоры 100% но как и у любого мажора , у них есть модные песни ..
как пак их апустил в hit 'em up я досих пор плачу =) трэк зачотный пак маладец ..
В европе Рэп ?ну хз Кроме франции и немцефф немнога (dj tommek ) не слышал , Французы блин делают апупенные минусы , завидую , А шоубис есть и в европе , тот же К-маро если кто знает ... Вообще мне так кажится что пока есть андерграунд ,нам нечего боятся..
Widerstandsfähig
29.11.2005, 02:12
да бэдбои мажоры 100% но как и у любого мажора , у них есть модные песни ..
как пак их апустил в hit 'em up я досих пор плачу =) трэк зачотный пак маладец ..
В европе Рэп ?ну хз Кроме франции и немцефф немнога (dj tommek ) не слышал , Французы блин делают апупенные минусы , завидую , А шоубис есть и в европе , тот же К-маро если кто знает ... Вообще мне так кажится что пока есть андерграунд ,нам нечего боятся..
Шоу-биз есть везде,это так,просто где-то его больше,а где-то меньше,вот я о чём, соотношение андеграунда и шоу-бизнеса в Европе иное,чем в США.
З.Ы.А польский рэп ты не слышал что ль?
Khaddafi
29.11.2005, 02:14
Я не знаю, кто как а пафос мне оч. нравится. Щас объясню почему. Мне он нравится в разумных пределах, т.е. если чувак хорошо зарабатывает, может позволить чебе цепи, тачку, дорогое бухло - в чём проблема??? Он может это сделать, он этого хочет и чё? Вопрос решён. Дальше, мне вот не нравится пафос в смысле, когда чел начинает уже хвастаться всем вышеперечисленным. Или когда у него по сути ничё нет, но он на последние кэш мани идёт и покупает себе брюлик, чтобы создать ощущение видимости - вот это уже плохо. А всякие там машины, дорогое бухло - если есть маза, то не вижу ничё плохого. К примеру, если у меня на кармане 2 сотни, то я естессно лучше хл............ какого-нить Хайнекена, чем Окского зелёного. Короче, общая мысль - пафос и понты в разумных пределах - это хорошо.
З.Ы. И потом, кому из нас неприятно, когда едешь по городу на нормальной тачке, а местные гопнички бросают в спину завистливые взгляды?:)
Stillsly
29.11.2005, 02:14
неа .. я слышал испанский . друг чилиец , слушал чилийцеф ,мля испанский рэп меня нереал прет ...красава млин взять к примеру спаниш версии от cypress hill особенно текилла санрайс , учу по нимногу ее блин =)))
Widerstandsfähig
29.11.2005, 02:19
Я не знаю, кто как а пафос мне оч. нравится. Щас объясню почему. Мне он нравится в разумных пределах, т.е. если чувак хорошо зарабатывает, может позволить чебе цепи, тачку, дорогое бухло - в чём проблема??? Он может это сделать, он этого хочет и чё? Вопрос решён. Дальше, мне вот не нравится пафос в смысле, когда чел начинает уже хвастаться всем вышеперечисленным. Или когда у него по сути ничё нет, но он на последние кэш мани идёт и покупает себе брюлик, чтобы создать ощущение видимости - вот это уже плохо. А всякие там машины, дорогое бухло - если есть маза, то не вижу ничё плохого. К примеру, если у меня на кармане 2 сотни, то я естессно лучше хл............ какого-нить Хайнекена, чем Окского зелёного. Короче, общая мысль - пафос и понты в разумных пределах - это хорошо.
А смысл в этом пафосе?Ну зарабатываешь ты достаточно,и что?Значит надо сорить деньгами,обвешать себя цепями? Никто не говорит,что надо жить как бомж,я лично,как и говорил,за то,чтобы была золотая середина-не прозябать в нищете ,но и не сорить деньгами.
Stillsly
29.11.2005, 02:21
родилась новая пословица =))) "дайте мне пачку бенджаминов и я буду ей бросатся на тв =))))
Al Chino
29.11.2005, 11:49
Ведь это наболевшая, постоянно обсуждаемая тема. Кто-то ненавидит понты, пафос и лошит мажоров, а мажоры в свою очередь лошат своих хейтеров. Под словом мажор я сейчас не имею ввиду человека живущего за счет родительских денег, а имею ввиду богатого человека.
Сразу скажу я не мажор, но у меня много мажористых друзей и я часто с ними тусую. Я долгое время просидел в андеграунде и кроме мрака ничего не видел. Теперь я вышел на свет. И мне нравится ослепительное сияние красивых девчонок, машин и драгоценностей. Я обожаю хип-хоп, и все что с ним связано, но теперь я перестал писать и слушать грузовые темы, типа как .........ово живется, я знаю как .........ово живется, и зачем это усугу***ть? Я слушаю рэп и R’n’B, я играю в баскетбол и танцую хип-хоп, я пытаюсь одеваться стильно, одним словом я вырос на черной культуре. И хочу сказать что всем этим мажоры такие же как я (не считая того что у них больше денег) так почему вы ненавидите их? Возможно это зависть? Разве вы не хотите чтобы у вас были крутые тачки и дорогие шмотки которыми вы бы могли покрасоваться перед девчонками и пацанами? Если бы у вас были деньги вы бы разве не показывали публично свое положение? Вы бы не хотели отвисать в крутых клубах и устраивать убойные тусы возле бассейна, чувсвовать уверенность, всегда улыбаться и радоваться жизни, вместе того чтобы прозябать свою жизнь в мраке, в вечной депрессии, травясь паленой водкой у себя на районе?
Кто считает что я не прав, прошу объяснить! Может и я действительно не прав, и мне стоит вернуться к той мрачной жизни?
Na 100% tebia podershivayu!!! Nu krome gruznix tem...est a*yennaya lirika. A tak vse k dengam stremitsia. Kak ne kruti! Respect StreetBaller!
Widerstandsfähig
29.11.2005, 11:56
A tak vse k dengam stremitsia. Kak ne kruti! !
Извини конечно,но это бред.Не всё и не все к деньгам стремятся.Деньги вобще не должны быть целью,потому что это только средство обеспечения себя разными материальными благами так сказать.
И не надо стремиться к обладанию всякими "радостями жизни",это всё приходяще,и может уйти легко,независимо от того,сколько усилий ыт приложил для обладания этим,так стоит ли оно того?
не навижу мажоров и тех кто им лижет жопу вот стрит боллер ты тут пишишь тусоватся бассейн телки да все это ***ня людям в деревнях жрать нечего пенсионеры вон на улицах бутылки собирают что бы купить себе хлеба некогда не хотел быть богатым человеком что б все на тебя показывали пальцем нет спасибо я хочу заробатывать что б мне хватало на жизнь и на поездку хотябы раз в год за границу больше ничего не надо не дорогих машин ни богатых вечеринок
http://forum.psyplanet.ru/images/smiles/cry2.gif http://forum.psyplanet.ru/images/smiles/rofl.gif http://forum.psyplanet.ru/images/smiles/cry2.gif
Al Chino
29.11.2005, 14:23
Mne kashetsia kashdiy dlia vibirayet svoy put i svoi celi. Mne i StreetBaller'u blishe takaya shizn, komu to sovsem drugaya. Za eto ne sudit. Glavnoe chtob dengi ne zdelali iz tebia zveria.
Widerstandsfähig
29.11.2005, 15:42
Богатство портит человека, также как и стремеление этим богатством обладать,потому что кроме преумножения этого богатства у человека не остаётся иных целей,и он больше ни о чём не заботится и на всё другое и всех других ему становится абсолютно наплевать
Al Chino
29.11.2005, 16:12
Богатство портит человека, также как и стремеление этим богатством обладать,потому что кроме преумножения этого богатства у человека не остаётся иных целей,и он больше ни о чём не заботится и на всё другое и всех других ему становится абсолютно наплевать
Ti ne prav...eto odna iz celey.
StreetBaller
29.11.2005, 16:13
Al Chino Respect Bro!
Widerstandsfähig
29.11.2005, 16:15
Ti ne prav...eto odna iz celey.
Tы можешь со мной не согласиться,но я считаю,что богатство не должно вообще присутствовать в списке целей,надо проще к нему относиться,не стремиться к нему,потом что эта ложная и пустая цель
StreetBaller
29.11.2005, 16:20
Извини конечно,но это бред.Не всё и не все к деньгам стремятся.Деньги вобще не должны быть целью,потому что это только средство обеспечения себя разными материальными благами так сказать.
И не надо стремиться к обладанию всякими "радостями жизни",это всё приходяще,и может уйти легко,независимо от того,сколько усилий ыт приложил для обладания этим,так стоит ли оно того?
Конечно может и хорошо что ты не стримишься к богатству. Но все же как ты говоришь "радости жизни" могут уйти, так я считаю что пусть они лучше будут и потом уйдут, чем их вообще не будет, ведь обычную жизнь можно всегда прожить, она никуда не денится, но за то я проиживу жизнь зная что я испытал эти радости. И хочу сказать что всегда легко плыть по течению, так как поступаешь ты, куда занесет там и буду, даже если там куча дерьма, а ты попробуй пойти против течения!
Khaddafi
29.11.2005, 16:25
ГАШ, ты меня неправильно понял по ходу. Я имею ввиду то, что если у человека есть деньги, то он их может тратить, куда он хочет. К примеру, я не пью Хеннеси тока для того, чтобы выя*нуться перед всеми. Но если у меня есть маза сэкономить месяца за 3 достаточно денег - я куплю бутылку, т.к. меня это пойло прикалвает. И чё? Я - мажор?. Я говорю о тех людях, которым нравятся на деле дорогие машины и т.д. и у которых есть маза всё это купить. Т.е. они всё это имеют не для понта, а потому что им действи тельно это нравится. Я не вижу в этом чего-то плохого. Когда есть желание и возможность - это же гут=))
StreetBaller
29.11.2005, 16:48
!!!Кстати хочу заметить очень интересную вещь!!! Все андеграунд рэпперы и рэпперы которые говорят что делают рэп не ради денег, пишут грузовые темы, про плохую жизнь, про проблемы, социальные, материальные. Так почему эти проблемы появляются? Да потому что всему вина ДЕНЬГИ! Если их нет то у тебя и плохая жизнь и куча проблем и все остальное! Так зачем вы тогда жалуетесь???!!! Если вас устраивает жизнь без денег, то почему вы не делает эти же темы позитивными? Типа «В кармане пусто, третий день ни ем, но все прекрасно и нет проблем, снова светит солнце мне в окно и на душе легко, выхожу на улицу и вижу как стоят с протянутой рукой бомжи и смеюсь над тем что они пытаются заработать деньги, ведь мне они не нужны…» и такой веселенький бит играет
Widerstandsfähig
29.11.2005, 16:53
Конечно может и хорошо что ты не стримишься к богатству. Но все же как ты говоришь "радости жизни" могут уйти, так я считаю что пусть они лучше будут и потом уйдут, чем их вообще не будет, ведь обычную жизнь можно всегда прожить, она никуда не денится, но за то я проиживу жизнь зная что я испытал эти радости. И хочу сказать что всегда легко плыть по течению, так как поступаешь ты, куда занесет там и буду, даже если там куча дерьма, а ты попробуй пойти против течения!
Ах вот оно что,оказывается не стремиться служить золотому тельцу-это плыть проив течения,ну надо же,не знал.
Ты из тех,кто считает,что всё в жизни нужно испытать?Ну флаг тебе в урки,испытывай всё,изведай все тропинки жизненные,в тмо числе самые скользкие из них.Не идёшь ты против течения,а следуешь тупой моде,сам того не осознавая.
Widerstandsfähig
29.11.2005, 16:54
Ах вот оно что,оказывается не стремиться служить золотому тельцу-это плыть проив течения,ну надо же,не знал.
Ты из тех,кто считает,что всё в жизни нужно испытать?Ну флаг тебе в урки,испытывай всё,изведай все тропинки жизненные,в том числе самые скользкие из них.Не идёшь ты против течения,а следуешь тупой моде,сам того не осознавая.
!!!Кстати хочу заметить очень интересную вещь!!! Все андеграунд рэпперы и рэпперы которые говорят что делают рэп не ради денег, пишут грузовые темы, про плохую жизнь, про проблемы, социальные, материальные. Так почему эти проблемы появляются? Да потому что всему вина ДЕНЬГИ! Если их нет то у тебя и плохая жизнь и куча проблем и все остальное! Так зачем вы тогда жалуетесь???!!! Если вас устраивает жизнь без денег, то почему вы не делает эти же темы позитивными? Типа «В кармане пусто, третий день ни ем, но все прекрасно и нет проблем, снова светит солнце мне в окно и на душе легко, выхожу на улицу и вижу как стоят с протянутой рукой бомжи и смеюсь над тем что они пытаются заработать деньги, ведь мне они не нужны…» и такой веселенький бит играет
ну это ты загнул=)меня не устраивает что я без денег,у меня они есть,но токо на самое нужное мне...а то что деньги всему виной-это правда...если у нас из за голимой мобилы головы прошибают,тут уже без коментариев...тем более я уже давно не слышал такого рэпа в котором жалуются на деньги(только из уст каких нибудь малолеток)...народ читает наоборот о тех людях,которые из за этих денег готовы глотки друг другу перегрызть...
Widerstandsfähig
29.11.2005, 17:16
Ты смотришь на поверхность и не видишь того,что глубже,виной всему -искуственно созданное неравенство,которое даёт одним возможность жировать,пировать и шиковать,сидя на шее у других,которые вынуждены на обеспечение первых гнуть спины,и самим иметь со всего этого только крохи.Темы о социальных проблемах-это не просто жалобы и в них есть необходимость,потому что некоторые надевают розовые очки и думают,чт овсё вокруг прекрасно и замечательно,все равны в правах и все счастливы.Так вот,такие етмы заставляют некоторых из тех,у кого на глазах розовые очки,эти очки скинуть и взглянуть вокруг незамутнённым взглядом и увидеть,что далеко не всё замечательно и не все сыты и довольны.
Такие темы должны быть не нудными и не весёлыми,они должны быть жёсткими,пропитаны ненавистью и презрением к тем,кто сидит на шее у простого народа и тянет из него кровь. Рэп появился как протест против неравенства и не должен полностью стать лишь лирикой и клубняком.
Позитив будет тогда,когда народ проснётся о тспячки и избавится от своих эксплуатоторов.
Конечно,иногда хочется немного отдохнуть и послушать что-то лёгкое,вот тогда клубный рэп вполне подходит,или лирика,если хочется послушать красивую музыку. Но главной составляющей рэпа я считаю именно социальные темы,если он их потеряет,то станет попсой мгновенно.
Как может на душе быть легко и весело,когда ты выходишь на улицу и видишь бомжей,стоящих с протянутой рукой? Сволочная натура у того,кто смеётся над ними,вот что я могу сказать.
Widerstandsfähig
29.11.2005, 17:21
Б*ть...в моём дублировавшемся сообщении опечатка небольшая, фраза "не стремиться служить золотому тельцу-это плыть проив течения,ну надо же,не знал." на самом деле должна читаться как
"не стремиться служить золотому тельцу- это плыть по течению,ну надо же,не знал..."
я чего то подумал ведь тема примерно отом мол "почему более бедные нелюбят мажоров"...у меня просто такой вопрос сразу появился...а мажоры любят бедных...неужели они их водят в пафосные клубы...покупают в подарок дорогие часы и тд???...сто пудово что нет...тогда о чем речь??
Даже немного стыдно это читать... роде взрослые люди
Widerstandsfähig
29.11.2005, 18:18
Даже немного стыдно это читать... роде взрослые люди
Чё стыдно-то? Конкретизируй
в рэпе должен существовать голос улиц...
Stillsly
29.11.2005, 18:23
Я бы сказал так .. Наличие денег не делает меня мажором.. деньги просто так не появляются из ниоткуда , их нада заработать, Я не говорю от миллионах билла гейтса , мне достаточно чтоб было чем помочь семье , обеспечить им отличное существование .Деньги дают некоторую свободу действия ..к примеру , имея деньги я бы свободно записал альбом на студии.я не говорю о бедных и о богатых я просто пытаюсь жить так как мне хочется ..не это ли называется свободой .. и когда у меня будет дача , дорогая машина ,с*ка с длинными ногами , пышными грудями :D не называйте меня мажором ,я заработал свои деньги .. именно так и никак не иначе ..
Al Chino
29.11.2005, 18:27
Al Chino Respect Bro!
Vzaimno, brotha! :cool:
Al Chino
29.11.2005, 18:41
я чего то подумал ведь тема примерно отом мол "почему более бедные нелюбят мажоров"...у меня просто такой вопрос сразу появился...а мажоры любят бедных...неужели они их водят в пафосные клубы...покупают в подарок дорогие часы и тд???...сто пудово что нет...тогда о чем речь??
Op-op! Vo ne nado togo chego ne znaesh. YA zarobativayu dengi i xot ,bl*t poteratsia baksami budu i ne stanu ya svolochyu ne kogda!!! Ya po sey den zvony rebitami so dvora(samie chto ne na est prostie) i govary '' Sostav mne kompaniyu, poydem poxavaem kuda-nibud,a?'' ili'' A mosht v club? Otdaxny na vsy!''
Setuaciya...Party u menia doma. Podeshayut mashini potexonku, rebitami iz obeshpechenix krugov, vse shikarno i glamourno. Zavny svoim so dvora chtob toshe preshly! Mne to po*uy skolko u tebia babla na creditke. Vse v zbore. Dvorovie cherez 10 minut ushli. Pochemu? Mol y*bat! Chino! Ti b*it mashor! Tvoi druzya eto pafos sploshnoy! Oni shampanskim,yop, za 1000$ oblevayutsia!!! Tak chto ne nado davit na obeshpecheniy lydey, tipo oni vinovati vo vsem. ;)
Al Chino
29.11.2005, 18:43
в рэпе должен существовать голос улиц...
Vot dlia etogo i sushestvuyut style. Est takoy, est takoy, a est takoy. I u kashdogo svoy golos, svoya izyminka :)
та кподожди, если за тебя будет платить парень в кино, то те тоже неловко будет или ты имела ввиду друзей?
Funky_girl
29.11.2005, 18:47
Мне неловко когда за меня друзья платят!
а в кино я предпочитаю сама за себя платить!
StreetBaller
29.11.2005, 19:15
Ты смотришь на поверхность и не видишь того,что глубже,виной всему -искуственно созданное неравенство,которое даёт одним возможность жировать,пировать и шиковать,сидя на шее у других,которые вынуждены на обеспечение первых гнуть спины,и самим иметь со всего этого только крохи.Темы о социальных проблемах-это не просто жалобы и в них есть необходимость,потому что некоторые надевают розовые очки и думают,чт овсё вокруг прекрасно и замечательно,все равны в правах и все счастливы.Так вот,такие етмы заставляют некоторых из тех,у кого на глазах розовые очки,эти очки скинуть и взглянуть вокруг незамутнённым взглядом и увидеть,что далеко не всё замечательно и не все сыты и довольны.
Такие темы должны быть не нудными и не весёлыми,они должны быть жёсткими,пропитаны ненавистью и презрением к тем,кто сидит на шее у простого народа и тянет из него кровь. Рэп появился как протест против неравенства и не должен полностью стать лишь лирикой и клубняком.
Позитив будет тогда,когда народ проснётся о тспячки и избавится от своих эксплуатоторов.
Конечно,иногда хочется немного отдохнуть и послушать что-то лёгкое,вот тогда клубный рэп вполне подходит,или лирика,если хочется послушать красивую музыку. Но главной составляющей рэпа я считаю именно социальные темы,если он их потеряет,то станет попсой мгновенно.
Как может на душе быть легко и весело,когда ты выходишь на улицу и видишь бомжей,стоящих с протянутой рукой? Сволочная натура у того,кто смеётся над ними,вот что я могу сказать.
Хорошо, ты хочешь чтобы не было неравенства. Что ты предлагаешь? Чтобы богатые перестали зарабатывать и стали нищими? И все будет прекрасно да? Ни у кого не будет денег, все будут бедные, но за то будет равенство. И потом ведь деньги с неба не сыплются, они зарабатываются, так что мешает заработать тебе, что бы опять же было равенство, но так чтобы все были богатыми? Или опять не устраивает?
Неравенство, нищета, я не из другого мира, и все это вижу и мне больно это видеть, но я знаю что я это не исправлю, и быть постоянно не довольным жизнью и переживать стрессы мне надоело, я знаю достаточно познал такую жизнь, почему бы мне теперь ни одеть «розовые очки», чтобы больше не испытывать боль?
Я не говорил что мне весело когда я вижу бомжей с протянутой рукой, я этим ответил на твои слова что деньги не должны быть целью, а какая тогда цель у бомжей, в первую очередь деньги, а потом уже они думаю что на них купить чтобы не умереть с голоду. И кто им мешает пойти работать? Больше половины бомжей алкаши , и скорее всего от того что у них небыло «розовых очков»
StreetBaller
29.11.2005, 19:22
И еще хочу сказать что я против того чтобы рэп превращался в попсу, но я не против тех кто делает попсовый рэп. Вот пожалуй мне с этого и надо было начинать
Как Надо
29.11.2005, 19:25
я люблю паффос и понты, постоянна вые***аюсь на лево и на право) тока всем по*уй... думаю последний штрих зделать зубы из патдельнава золата! а главное одеваца тока в FUBU проезводства вьетнам :D
Как Надо
29.11.2005, 19:26
ооо кстати ещё забыл ключевой елемент балда из чугуна пакрашенная залатой красской! ШЫКАРНАЯ ТЕМА
Как Надо
29.11.2005, 19:27
а ещё мона сфоткать крутую тачку распечатать на принтере наклеять по бокам телешки из супер маркета и грить что ета ДЖЫЫЫ МАБИЛЬ
Хорошо, ты хочешь чтобы не было неравенства. Что ты предлагаешь? Чтобы богатые перестали зарабатывать и стали нищими? И все будет прекрасно да? Ни у кого не будет денег, все будут бедные, но за то будет равенство. И потом ведь деньги с неба не сыплются, они зарабатываются, так что мешает заработать тебе, что бы опять же было равенство, но так чтобы все были богатыми? Или опять не устраивает?
Неравенство, нищета, я не из другого мира, и все это вижу и мне больно это видеть, но я знаю что я это не исправлю, и быть постоянно не довольным жизнью и переживать стрессы мне надоело, я знаю достаточно познал такую жизнь, почему бы мне теперь ни одеть «розовые очки», чтобы больше не испытывать боль?
Я не говорил что мне весело когда я вижу бомжей с протянутой рукой, я этим ответил на твои слова что деньги не должны быть целью, а какая тогда цель у бомжей, в первую очередь деньги, а потом уже они думаю что на них купить чтобы не умереть с голоду. И кто им мешает пойти работать? Больше половины бомжей алкаши , и скорее всего от того что у них небыло «розовых очков»
правильно мыслишь =)
так вы чё обсуждаете ? деньги или пафос с понтами? или для кого то это одно и тоже? деньги нужны, пафос с понтами - нет...
White Bear
29.11.2005, 20:53
Ой демагогию развели. не буду читать, не осилю, отвечу на тему, я не стремлюсь к большим бабкам крутым тачках и прочей голде, что такое рэп? это изначально музыка протеста,несогласия,митинга и мятежа против существующей системы, в рэпе должна быть ярость и идеалогия, а не галимые понты и пафос во что он превратился сейчас, рэп не был клубной музыкой, он только позже стал ей после появления соула и РнБ, я нелюблю мажоров,мне неособо приятно с ними общаться(ну если это очеь ярковыраженные мажоры которые сорят деньгами налево и направо) ибо они просто маменькины сынки живущие за счет родителей, и не о чем не заботящиеся, я вот слышал там сказали что если человек своими силами это заработал, я просто посмеюсь ему в лицо, бесспорно таких людей я уважаю, но как может 17-19-й парень толком не выучившийся и не получивший образование может заработать приличное состояние? сразу видно что етот чел живет на деньги родаков, а состоятельные люди по 25-30 со своим бизнесом я думаю рэп не слушают, короче у меня к понтам и пафосу крайне негативное отношение,другое дело когда эти понты заслужены, и человек реально что-то умеет. И еще кто-то сказал "если эти люди за тебя заплатят" если это было бы так я бы *** со стыда сгорел, я считаю ет млин даж унижением и насмешкой, охиреть просто за тебя здорового быка кто то платит! где это видано?Ну а одеваться стильно я сам люблю :D
медведь таких маменьких сынков полно в нашем мире....
White Bear
29.11.2005, 20:58
если ты говриш о том что все пока живут на деньги родаков до определеного возраста я согласен, но понимаешь эти люди все таки имеют цель и стараются ее достичь прилагают усилия, понимая что скоро родакам их беспечивать будет трудно, да и самому нужна квартира своя, семья, кормить ее, но мажором пофиг им купят квартиру,машину и буду по жизни обеспечивать поэтому им класть на это.
Khaddafi
29.11.2005, 21:06
Вот тока не надо путать челов, которые вы*бываются и просто людей у которых есть деньги. Вот можете называть меня как угодно, но я с удовольствием послушаю того же Паффа с треками про красивую жизнь, чем каких-нить полупролетариатских андеграундных челов, которые читают о том, что жизнь - говно. Красивая жизнь решает, кто бы чё не говорил...
Widerstandsfähig
29.11.2005, 21:11
Вот кто мне скажет чётко,на х8я нужно богатство?Богатство и нищета-это две крайности,и я не вижу необходимости бросаться в какую-либо из них.Амин верно подметил тут,что достаточно просто зарабатывать столько ,чтобы хватало полностью на элементарные жизненные потребности и оставалось ещё на отдых.Для этого не нужно быть супербогатым,иметь кучу дорогих машин,особняк и т.д. То,что богатство можно честным трудом заработать,мне впаривать,пожалуйста,не надо.В нашей стране уж точно честным путём не разбогатеешь.Поэтому такое богатство будет говорить о том,что его обладатель когда-то где-то удачно нахапал денег и кроме ненависти,презрения,отвращения,а у кого-то зависти к этому богачу,ничего вызывать не будет.Богатство делает человека человеку волком,и опять же создаёт неравенство.
Алкашами,приятель,не от хорошей жизни становятся.
Вот ты спрашиваешь,что мешает бомжам пойти работать,а ты сам подумай и пйомёшь.На какую работу им идти?Их даже дворниками или мойщиками сортиров никто не возьмёт,поэтмоу им и приходится зарабатывать себе на хлеб,прося милостыню и сдавая бутылки. "Розовые очки" проблем не решают,они создают видимость,что их нету,да вот только это надолго не помогает,потому что проблемы множатся и розовые очки сами собой испаряются и приходит осознание реальности.
Тупо мыслить типа" а что я могу изменить",глобально ты один конечно ничего не изменишь,но вокруг себя ты можешь изменить.Вот ты говоришь,у тебя денег много,ну так с тебя не убудет,если ты не потратишь всё на себя,а хотя бы десятку какому-нибудь нищему дашь,тебе всё равно,а ему хорошо.
Сделай хотя бы что-то,пусть даже это будет мелочь,это лучше,чем сидеть и рассуждать,что ты ничего не изменишь.
Есть даже целые организации типа Food Not Bombs(Еда вместо бомб),которые помогают нищим хотя бы не помереть от голода,кормя их гоярчей пищей.
А ведь все подобные инициативы держатся только засчёт сознательности каждого из тех,кто в них участвует.Если бы все мыслили как ты,что ничего изменить не могут,то таких инициатив бы и не было вовсе.
Я тебя не призываю куда-то вступать и т.д.,я просто советую задуматься и изменить для начала кое-что в себе,а именно-отношение к нищим, ну и образ мышления, потому что не попробовав изменить хоть что-то,нельзя говорить,что ты не можешь изменить ничего.
White Bear
29.11.2005, 21:13
незнаю сейчас помоему никто не читает, даж андерграунд что жизнь говно. это проса стереотип, хотя сам Пак в Changes затрагивал именно такуцю тематику,хотя песня на все времена.
White Bear
29.11.2005, 21:18
Незнаю как насчет нищих я им никогда не подаю, ибо знаю что там целая система, как читал Sir-J "Пл еб*лу ебн*л бы всем побиралам и нищим что богаче нас всех вместе взятых"
а еще по теме: слушайте интро Ю.Г.ов к альбому Еще Дешевле Еще Сердитее.вот там отрывок из Брата 2" вот ты обманул кого-то,денег нажил, и чо? ты сильнее стал? нет не стал,потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул за ним правда,значит он сильнее..."
как не крути никто не откажится от бабла важно каким способ он его получит
Widerstandsfähig
29.11.2005, 21:23
Незнаю как насчет нищих я им никогда не подаю, ибо знаю что там целая система, как читал Sir-J "Пл еб*лу ебн*л бы всем побиралам и нищим что богаче нас всех вместе взятых"
а еще по теме: слушайте интро Ю.Г.ов к альбому Еще Дешевле Еще Сердитее.вот там отрывок из Брата 2" вот ты обманул кого-то,денег нажил, и чо? ты сильнее стал? нет не стал,потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул за ним правда,значит он сильнее..."
Система-то есть такая,но по-моему это большей частью те,кто в метро попрошайничает,являются частью этой системы.
White Bear
29.11.2005, 21:24
Деньги лишними не бывают, я бы тоже не отказался от них, но действительно важен способ которым ты их получаеш, можно обкрадывать а можно честно зарабатывать, хотя где большие бабки честности мало.
Если ты зарабатываешь до .........а - это грамотно, так и трать эти деньги на все что хочешь, тачки, шмотки и т.д. и т.п. Пусть все называют тебя барахольщикам, надо просто жить себе в радость, зря что-ли пахал... Помогать можно, но только близким, а ты х.з. на что идут твои деньги, которые отдаешь всяким фондам... Все рэпперы начинали не имея бабок, а как заработали миллионы стали мажоры? да ладно, если человек заработал своим трудом на .........а он мажор??? А понты - это потому что до этого не было такой возможности, а щас "смотри че у меня есть!" Так будет с любым, кто из никого становится богачем, по любому!!!
2 MC White Bear
Ты думаешь когда тебе будет 25-30 лет ты рэп не будешь слушать????
Просто странно слышать что в такие годы имея свой бизнес рэп не слушают :( :confused:
лично я думаю что к 30 я уиду в сторону джаза хотя в памяти наверника останется все эти черные и белые братья и моя коллекция рэпа хотя кто знает во что хап превратится в проишествии этих лет и не будет ли конца света или что там предвещают епт
White Bear
29.11.2005, 22:46
Я думаю имея свой бизнесс цу меня просто ни на что другое времени не останется.
OnlyWest
29.11.2005, 22:46
Я тоже наверное куда-нибудь в сторону Jazz/R'n'B/Soul буду смотреть.
медведь у тя группа есть?те в мс надо идти а не в бизнесмены....
White Bear
29.11.2005, 22:53
Я и не собираюсь в бизнесмены) это я так для примера сказал, конечно я хочу стать рэппером и двигать рэп :D
Музыка она такая весчь, что ее слушают и бизнесмены врачи и менты.
вкус конечно может изменица, но врятли кто то будет Лещенко слушать..
Как Надо
30.11.2005, 00:36
если ты говриш о том что все пока живут на деньги родаков до определеного возраста я согласен, но понимаешь эти люди все таки имеют цель и стараются ее достичь прилагают усилия, понимая что скоро родакам их беспечивать будет трудно, да и самому нужна квартира своя, семья, кормить ее, но мажором пофиг им купят квартиру,машину и буду по жизни обеспечивать поэтому им класть на это.
не говори за всех) я всю жизнь собераюсь на шее родоков сидеть :D
Stillsly
30.11.2005, 01:39
не говори за всех) я всю жизнь собераюсь на шее родоков сидеть :Dат зосраниц :D
А йа терпеть ненавижу пафосных чертей.
Патаму шо мы умные люди, и знаем, что смысл жизни не впоказе своих ценностей другим, а в духовном развитии.
Чесно.
Al Chino
30.11.2005, 11:34
To iz za chego bil protest ushe ne sushestvuet. Eto raz. Dva - bounce ushe poyavilsia davno, za dolgo poyavleniya r&b. Protest bil celyu iz nachalno,soglasen. No tiper vopros reshon, i dashe v old schoole ushe obveshivalis cepimi , pili iz gorla Hennesy, razeshali na shikarnix tachkax , dlia togo chtob pokazat chego doilis vixodci s ulic. Vot i vse...eto ne tolko moyo mnenie, eto vse iz arhivov. ;)
White Bear
30.11.2005, 13:43
Если ты говриш о проблеме расизма да она может и решилась но осталась куча других соц. проблем,особено если говорить о ситуации в России.
Al Chino
30.11.2005, 13:56
Если ты говриш о проблеме расизма да она может и решилась но осталась куча других соц. проблем,особено если говорить о ситуации в России.
Da, eto ya i imel vvedu. Vi poymite ,parni, chto mi vse lydi, i u vsex est chuvstva i ya ochen lybly texnichnix underground MC i voobshe lirika bivayet tak za dushu dergnet! NO! Ya lybly i veselitsia, otdixat , ottigivatsia na vsy i t.d! POETOMU SUSHESTVUYUT STYLE, I POETOMU KASHDIY DLIA SEBIA VIBIRAET TO CHTO EMU BolshE VSEGO BLISHE!!!!!! Mi budem govorit o problemax, putem nashey musici mi peredayom infu v massi o nashix mislix, to chto mi xotim vidit, i to chego mi budem dobivatsia. No mi tak she paroy xotim otdaxnut s druzyam i pozashigat na tanc-pole! Poetomu nasha kultura dayot nam vozmoshnost delat razniy Hip-Hop, i poetomu i nix est nazvaniya. Prosto , bl*t, tak tupo kogda odni zaserayut drugix, a drugie v svoyu ochered otvechayut. Vezde govna polno! Ya za razniy Hip-Hop, krome takix tipo Ricky Martin & Fat Joe.Vot eto,bl*t popsa nastoyashaya!!! :mad:
White Bear
30.11.2005, 14:18
Согласен должна быть и музыка для развлчения под которую можно былобы потрястись,под настроение тоесть,но тут я думаю речт не об этом а о понте и пафосе ;)
Al Chino
30.11.2005, 14:25
Согласен должна быть и музыка для развлчения под которую можно былобы потрястись,под настроение тоесть,но тут я думаю речт не об этом а о понте и пафосе ;)
A, nu da! Nu ya ushe viskazalsia, peace!
StreetBaller
30.11.2005, 16:14
Алкашами,приятель,не от хорошей жизни становятся.
Вот ты спрашиваешь,что мешает бомжам пойти работать,а ты сам подумай и пйомёшь.На какую работу им идти?Их даже дворниками или мойщиками сортиров никто не возьмёт,поэтмоу им и приходится зарабатывать себе на хлеб,прося милостыню и сдавая бутылки.
Вот ты говоришь,у тебя денег много,ну так с тебя не убудет,если ты не потратишь всё на себя,а хотя бы десятку какому-нибудь нищему дашь,тебе всё равно,а ему хорошо.
Сделай хотя бы что-то,пусть даже это будет мелочь,это лучше,чем сидеть и рассуждать,что ты ничего не изменишь.
А почему их не берут даже дворниками и мойщиками сортиров? Мы ведь все люди, у каждого своя жизнь, каждый может построить свою судьбу как хочет и если захочет. Ведь Бог не давал нам роли, типа ты будешь богатым а ты будешь нищим. Что мешало нищему получить образование (только не надо говорить что денег не было на образование, у нас полно не коммерческих вузов). Ладно пускай образование не получил, ну тогда ищи другие способы стать человеком, у меня полно знакомых у которых не было ни копейки и без образования, а теперь зашибают не плохие бабки, потому что голова есть не плечах, либо многим интересовались по этому многое умеют.
Ну а я очень часто подаю нищим. Но только тем которые на ногах могут стоять, потому что я знаю что они потратят эти деньги на еду а не на бутылку.
Я имею ввиду что я не в силах изменить чужую судьбу, но любой в силах изменить свою.
Al Chino
30.11.2005, 16:47
А почему их не берут даже дворниками и мойщиками сортиров? Мы ведь все люди, у каждого своя жизнь, каждый может построить свою судьбу как хочет и если захочет. Ведь Бог не давал нам роли, типа ты будешь богатым а ты будешь нищим. Что мешало нищему получить образование (только не надо говорить что денег не было на образование, у нас полно не коммерческих вузов). Ладно пускай образование не получил, ну тогда ищи другие способы стать человеком, у меня полно знакомых у которых не было ни копейки и без образования, а теперь зашибают не плохие бабки, потому что голова есть не плечах, либо многим интересовались по этому многое умеют.
Ну а я очень часто подаю нищим. Но только тем которые на ногах могут стоять, потому что я знаю что они потратят эти деньги на еду а не на бутылку.
Я имею ввиду что я не в силах изменить чужую судьбу, но любой в силах изменить свою.
StreetBaller delo govorit. Globalno mislit konechno xorosho, no eto kogda ti politikoy zanimaeshsia, a tak...pustaya boltavnia. Nishem vse ya nadeyus podkidivayut. Ya naprimer kogda s poslednimi 5 rublimi ranshe xodil vsegda otdaval, mne kak to dashe legche stanovilos.
StreetBaller
30.11.2005, 16:57
Al Chino братан ты из Москвы? Сам читаешь?
Al Chino
30.11.2005, 17:15
Al Chino братан ты из Москвы? Сам читаешь?
From Moscow, no ya v Swecii uchus. Tolko 2 raza v god priletayu na zimnie, i na letnie kanikuli. Da, rpachinoy davno zanimayus. A ti, kak u tebia dela s etim obstoyat? Davay chtob ne zasorit v ICQ, tolko ya ochen redko tam poyavliyus. Esli est MSN, to po nemu moshno xot seychas!
StreetBaller
30.11.2005, 17:33
From Moscow, no ya v Swecii uchus. Tolko 2 raza v god priletayu na zimnie, i na letnie kanikuli. Da, rpachinoy davno zanimayus. A ti, kak u tebia dela s etim obstoyat? Davay chtob ne zasorit v ICQ, tolko ya ochen redko tam poyavliyus. Esli est MSN, to po nemu moshno xot seychas!
Блин MSN нет, дай ICQ
StreetBaller
30.11.2005, 17:39
Проверь ICQ я добавил тебя!
Al Chino
30.11.2005, 17:43
Блин MSN нет, дай ICQ
Blin, ne pomny :confused: ! Nu tam vot gde etot znachok ICQ, tam na nego klick'ni, i tam ya zapisival,bro!
Al Chino
30.11.2005, 17:45
Ya shas ne v icq...ya v instetute, a zdes che to ona ne connectit, x*y znaet pochemu! Ya kak nibud poshe obezatelno zaydu.
Khaddafi
30.11.2005, 21:38
Гаш, ты опять гонишь=)) Я синячу, но жизнь-то хорошая=)) Всем бедным помочь невозможно. Это типа как в игре Котор 2 - там какие-то челы рассказывают тебе истории и ты должен решить, кому из них ты какую-то бумажку отдашь. Точно также и тут. Я, в принципе, тоже нищим никогда не подаю и щас объясню почему. Ко мне как-то подвалил пацанчик лет 8 и начал ныть, типа "я сирота, хавать нечего, дай денег". Я ему говорю, мол "пошли в магаз, ща куплю хл***шка, паштетика какого-нить и т.д.", он начал кричать, чтоб я ему дал денег. Я ему естессно ничё не дал и ушёл. А потом дня через 2 я видел его в компании таких же - сидели клей нюхали. Вот мля, никому нах не дам на улице, т.к. тут же пойдут и пропьют, а всякие эти байки, типа Христа ради, помилуй тя Господи, спаси душу и т.д. - Я в них не верю.
З.Ы. Можете обозвать меня жлобом:)
Khaddafi
30.11.2005, 21:40
Ха-ха-ха! Слово "хл***шек" зацензурили:D Это чё? Мат?
Widerstandsfähig
30.11.2005, 23:36
Гаш, ты опять гонишь=)) Я синячу, но жизнь-то хорошая=)) Всем бедным помочь невозможно. Это типа как в игре Котор 2 - там какие-то челы рассказывают тебе истории и ты должен решить, кому из них ты какую-то бумажку отдашь. Точно также и тут. Я, в принципе, тоже нищим никогда не подаю и щас объясню почему. Ко мне как-то подвалил пацанчик лет 8 и начал ныть, типа "я сирота, хавать нечего, дай денег". Я ему говорю, мол "пошли в магаз, ща куплю хл***шка, паштетика какого-нить и т.д.", он начал кричать, чтоб я ему дал денег. Я ему естессно ничё не дал и ушёл. А потом дня через 2 я видел его в компании таких же - сидели клей нюхали. Вот мля, никому нах не дам на улице, т.к. тут же пойдут и пропьют, а всякие эти байки, типа Христа ради, помилуй тя Господи, спаси душу и т.д. - Я в них не верю.
З.Ы. Можете обозвать меня жлобом:)
Кадафи,мля,да я всё понимаю, согласен,большинство побирушек -не более,чем часть отлаженной системы по заработку на них денег.Всяике приговорки типа"христа ради" и т.п. на меня не действуют,потому что я атеист и мне класть на религиозные штучки всякие.Но бывают и те,кто потратит не на бухло деньги,которые ему как подаяние дают,не отдаст их каким-нить уродам,которые делают деньги на бедняках,а пойдёт и купит на них себе что-нибудь поесть.Помочь всем конечно нереально,но кому-то можно помочь,так почему бы не помочь?
Что насчёт синьки,так не о том речь,почему синячишь ты,или почему я.
Речь о том,что нищие вряд ли от хорошей жизни синячат.
Method Mooh
01.12.2005, 00:09
Другое дело если люди делают говно и зовут это андерграундом.
П.С. Я Мух и я анонимный алкоголик
Khaddafi
01.12.2005, 12:12
Гаш, синячить от плохой жизни - последнее дело. Это удел слабых. Проблемы надо решать, а не заливать бухлом. Вот не подумай, что я пытаюсь вы*бнуться, но ни разу в своей жизни не пил с горя или от наличия проблем. Это раз. Второй момент, я бы с удовольствием помогал действительно нуждающимся людям, но как из толпы всяких мошенников, синяков, и прочей нечисти выделить именно ту старушку, которой нечего есть, того пацана, у которого из родственников осталась тока нелюбимая тётка и т.д.? А давать всем подряд, в надежде, что хоть рубль пойдёт на благие цели - это не по мне.
З.Ы. Ладно, Гаш, ты меня убедил всё-таки. Я начну помогать людям. Начну хотя бы с того, что на вопрос бомжа "Извините, вам пустые бутылки не нужны, можно я их возьму?" не буду цинично разбивать эти бутылки на его глазах:D
Stillsly
01.12.2005, 13:13
2 Khaddafi ну ты подлец разбивал бутылки на глазах бомжиков =)))) подлец
StreetBaller
01.12.2005, 14:39
Что насчёт синьки,так не о том речь,почему синячишь ты,или почему я.
Речь о том,что нищие вряд ли от хорошей жизни синячат.
Блин ты читал что я вверху написал? Это ведь их жизнь пусть сделают так что она будет хорошей. Или точнее надо было это делать раньше, а теперь уже поздняк метаться
Widerstandsfähig
01.12.2005, 14:50
Блин ты читал что я вверху написал? Это ведь их жизнь пусть сделают так что она будет хорошей. Или точнее надо было это делать раньше, а теперь уже поздняк метаться
Не всё так просто,нищие не сами себя такими сделали,бомж не стал бомжом по собственному желанию.Что может сделать человек,если его сознательнно загоняют в могилу?Он может воспротивиться,взбунтоваться,заявить о своём праве на нормальную жизнь...но к сожалению,многие боятся это сделать,потмоу что боятся лишиться и тех крох,что у них есть
Al Chino
01.12.2005, 16:38
Не всё так просто,нищие не сами себя такими сделали,бомж не стал бомжом по собственному желанию.Что может сделать человек,если его сознательнно загоняют в могилу?Он может воспротивиться,взбунтоваться,заявить о своём праве на нормальную жизнь...но к сожалению,многие боятся это сделать,потмоу что боятся лишиться и тех крох,что у них есть
Kto ne reskuyet, tot ne pyot shampanskoe!
Staraya, no ochen tochnaya i gramotnaya pogovorka.
kak ti i skozal ostavatsia so svoimi poslednimi kroxami i shit kak nechtishestvo libo borotsia. Eto tvoy vibor, i za tvoi oshibki ne kto ne neset otvetstvenost. Kashdiy sam sebe stroit shizn. Esli ti vse pro*bal, proshelkal ebalom to kto she v etom vinovat?
Мальчики, уходите в сторону соула и блюза, будеи тогда дружить
Khaddafi
02.12.2005, 02:06
Сёдня опять с этой ботвой столкнулся. Возвращаюсь из универа домой, с девушкой там шёл - ей на маршрутку по пути и к нам какой-то дед пристал, затянул слезливую песню о том, что он инвалид детства, что не пьёт и т.д. Девушка с которой я шёл расчувствовалась и дала ему рублей 5...
З.Ы. Мне стало стыдно и я решил сделать для него тоже чё-то хорошее... Я не разбил бутылку а отдал ему, там ещё на дне грамм 150 пивка даже оставалось;)
Al Chino
02.12.2005, 12:59
Мальчики, уходите в сторону соула и блюза, будеи тогда дружить
A mi ochen dashe pochetayem etu musicu. ;)
StreetBaller
02.12.2005, 16:33
Мальчики, уходите в сторону соула и блюза, будеи тогда дружитьЯ всегда любил соул и блюз между прочим :) Alicia Keys, John Legend, B.B. King, Ray Charles, Eearth, Wind & Fire с огромнейшим удовольствием слушаю
Рэй хорош... Джон Леженд тоже. Алишию Киз не люблю...
Al Chino
02.12.2005, 16:42
A ya shas pod James'a - i feel good tancuy=)))
Jazz и Blues - это лучшее, что есть после хип-хапа... Недавно к нам приезжали Нью-Йоркские музыканты - вот это было круто, если бы это был не концертный зал, точно бы танцевать начал... Вот тут уж никаких пантов)
StreetBaller
02.12.2005, 22:09
Jazz и Blues - это лучшее, что есть после хип-хапа... Недавно к нам приезжали Нью-Йоркские музыканты - вот это было круто, если бы это был не концертный зал, точно бы танцевать начал... Вот тут уж никаких пантов)
Да да я тоже ходил!!! Blues Festival да?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot