Просмотр полной версии : Зарубежные Журналы о Хип-Хопе
Меня в общем-то интересует вот что. Кто читает журналы о хип-хопе?
Имею в виду нормальные, то есть не всякие там Invox/100%, а забугорные.
Как вы их достаёте, где и по какой цене и какой предпочитаете?
Просто хочу очень почитать The Source, а в нашем городе пытаться достать - это, похоже, безнадёжное дело. Не знаю, может по почте можно как-нибудь заказать... :(
Надеюсь, вы мне подскажите.
попробйу зайди на сайт фанки стриит, может там можно заказывать, там помойму журнал этот есть!
а так раньше читал иногда, друг привозил из Чехии и Америки журнал XXL, вот это я понимаю! очень интересный жрунал!
Сайт funkys3t мне по мозгам ездит :mad:
Может, Каддафи что-нибудь подскажет?
Khaddafi
29.11.2005, 16:43
Сириус, я уже где-то писал, что тока 100% видел в луноходе. И всё. Я журналами не особо увлекаюсь. Извиняй.
Попробуй на сайте Района Мечты спросить, может там кто-нить чё-то знает...
нету у нас в россии нормального журнала о хопе....была попытка инвокса,но она провалилась...!
White Bear
29.11.2005, 21:52
Хы Инвокс плохой журнал? несогласен, очень информативный, если выбирать из зарубежного то фтопку Соурс, я бы XXL купил.
Ну да, в The Source Эминема и Фифти не любят, значит "фтопку Соурс"...
White Bear
29.11.2005, 22:17
Нет, не поэтому, у меня есть друг, у него кстати есть некоторе забугорные журналы, и говорит что действительно XXL радует его больше, а фифти я не слушаю.
я имею ввиду то,что крайне мало инфы о рэпе,т.е журнал занимается
всем хип-хопом,хотелось бы журнал спец-ся именно на рэпе..
Меня в общем-то интересует вот что. Кто читает журналы о хип-хопе?
Имею в виду нормальные, то есть не всякие там Invox/100%, а забугорные.
Как вы их достаёте, где и по какой цене и какой предпочитаете?
Просто хочу очень почитать The Source, а в нашем городе пытаться достать - это, похоже, безнадёжное дело. Не знаю, может по почте можно как-нибудь заказать... :(
Надеюсь, вы мне подскажите.
Source продаётся у нас на горбе.....а тебе достать как я не знаю)
А так у меня даж есть журналы ХХ инфо....а Invox по сравнению с ними какашка)))))
Да и выходит он хрен знает по каким месяцам....да и вообще номеров мало и нового номера ждать наверное ещё год)
А за сколько, кстати, у вас отдают Source и XXL.
А за сколько, кстати, у вас отдают Source и XXL.
руб 250...
я покупаю на горбе the Source и с удовольствием читаю. отличный журнал. никакой предвзятости к Эминему, там его просто нету вобще. я по крайней мере в 3 последних номерах не видел его.
не могу никак достать ноябрьский. мне все обещают его и никак не завезут... последний у меня с Lil'Kim на обложке.
я имею ввиду то,что крайне мало инфы о рэпе,т.е журнал занимается
всем хип-хопом,хотелось бы журнал спец-ся именно на рэпе..
вот я про то же
wu-tang1
18.11.2007, 03:58
покупаю когда есть настроение source на горбушке
The Source отличный журнал, покупаю иногда, но не регулярно. Что касается приоритетов: мне он нравится больше XXL.
Пара номеров Source есть. Отличный журнал, правда лень переводить бывает статьи:)
где в сети можно заказать эти журналы ктонить знает?
где в сети можно заказать эти журналы ктонить знает?
в G-style:) http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=481abe49-7d63-11dc-a7a3-0018f3ea73bd
правда там мало выпусков....они со временем обещали увеличить ассорти:) мент журналов
Читаю самый крутой немецкий рэп-журнал Juice.Стоит он 5 евро,там всегда интересные интервью,статьи,в общем я доволен.
в G-style:) http://shop.g-style.ru/catalog.php?cid=481abe49-7d63-11dc-a7a3-0018f3ea73bd
правда там мало выпусков....они со временем обещали увеличить ассорти:) мент журналов
побольше гденить есть ???
MC_Pikachu
22.11.2007, 11:17
У меня папа очень часто в командировки ездит, привозит и The Sourse и XXL... Хз, конечно, но меня второй больше радует... Хотя и Сорс'е тоже бывают окуенные статьи... "Hip-Hop Behind da Bars" про рэпперов за решеткой было офигенная, я помню :thumbsmil
Вообще не брал в руки журналов про рэп.((( Стоят они, походу, немало, не думал, что такие цены.
побольше гденить есть ???
именно,чтобы заказать на дом я не видел больше, а та в Фанки Стрит их дофига
в россии че вообше н т журналов о репе и плонирутся даже? :cool:
White Bear
23.11.2007, 20:39
именно,чтобы заказать на дом я не видел больше, а та в Фанки Стрит их дофига
На Горбе много Соурса лежит хз свежие нет)
Есть Сорс юбилейный двухсотый выпуск с Айс Кьюбом на обложке ...
И еще где-то был Вокс отечественный - первый номер ( он тогда так назывался )) ) ...
Но так как зарубежкой достаточно поверхностно интересуюсь ( из-за платного нета ) , журналы , которые здесь по-любому не достать, не приобретаю ...
До 2003-го года регулярно покупал журнал Hip Hop Nation (испанский журнал о хх), есть несколько выпусков Soul Nation.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot