PDA

Просмотр полной версии : Рон Артест, кто ты ? Музыкант ?

Andrewww
04.07.2007, 22:18
Рон Артест один из самых выдающихся и противоречивых игроков НБА.

13 ноября 1979 года в Квинсе, Нью-Йорк) — американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Сакраменто Кингз». Артест заработал репутацию одного из лучших на данный момент защитников в лиге, получив звание лучшего оборонительного игрока НБА в 2004 году. При этом он является одним из самых скандальных игроков, запомнившись своей ведущей ролью в массовой драке между игроками команды «Индиана Пэйсерс», за которую выступал Артест, и болельщиками «Детройт Пистонс» в 2004 году, за что был дисквалифицирован до конца сезона.

Он носит звание "самых плохой парень в НБА" , которое перешло к нему после Денниса Родмана. Не удивительно , ведь он еще сломал ребра самому Майклу Джордану. Он бьет жену, безумно любит своих детей и грозится закончить карьеру в НБА в самом расцвете и полностью посвятить себя музыкальной карьере. Его жизненный девиз «Жить, как Тупак».
Он продюсирует группы «Foul Monday» и «Braska"

31 октября 2006 года Рон Артест выпустил свой первый альбом в стиле хип-хоп под названием «My World». Несмотря на участие в его записи известных исполнителей рэпа, он стал коммерческим провалом — в первую неделю было продано всего 343 копии. Также им был выпущен сингл «Da Next Day».

Есть ли у него будущее в музыке ? Занятие музыкой его дань моде ? Почему «My World» провалился ?
Кто слушал альбом и разбирается , высказывайтесь . Кто ты , Рон ?

Andrewww
04.07.2007, 22:22
кстати вот ссылка на его интервью http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=21944

Rhyme Mc
04.07.2007, 23:05
кстати вопрос под номером 27...мой!!!:D

Rhyme Mc
04.07.2007, 23:08
альбом канечна слушал!!!!ещё бы када мне его сам Рон подписал!!!
впечатления средненькие!!!
слишком много модного юга...но несколько треков очень даже не плохи!!!
ну и канечна репер из него куда более слабый чем игрок!!!:thumbsmil
p.s кстати 18 трек продюссировали the black russian squad
в росси оказывается и битмеикеры есть!!!:)

Rhyme Mc
04.07.2007, 23:09
кстати вот ссылка на его интервью http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=21944

а под каким ты ником на слеме???

Andrewww
04.07.2007, 23:33
Кстати возможен переход Артеста в этом сезоне из Сакраменто Кингс в Нью-Йорк , так сказать. на малую Родину. Поближе к своим дружкам ганстерам . Он же из Квинса. Ой боюсь, парень опять пойдет по наклонной, как бы крышу совсем не снесло и палить не начал.

Michael
05.07.2007, 23:00
Кстати возможен переход Артеста в этом сезоне из Сакраменто Кингс в Нью-Йорк , так сказать. на малую Родину. Поближе к своим дружкам ганстерам . Он же из Квинса. Ой боюсь, парень опять пойдет по наклонной, как бы крышу совсем не снесло и палить не начал.
а тебе то не насрано?

Litovez
31.07.2007, 17:40
Не слушал Рона и не собираюсь.Просто ненавижу когда всякие там спортсмены лезут в рэп,он что на баскетболе мало денег заработал?

DERRTY
31.07.2007, 23:24
Баскетболист он .........овый ! Репер тоже не выдающийся дальше южногряза в самой его примитивной версии он не ушёл

What's Up
31.07.2007, 23:40
баскетболист он хороший,тут ничего не скажешь,альбом не слушал.
почем там с афтографом то?))))

DERRTY
31.07.2007, 23:41
И чем он хороший баскетболист ? Сори за оффтоп но это я должен выяснить:)

What's Up
31.07.2007, 23:43
чувак,в нба плохих баскетболистов не бывает))

DERRTY
31.07.2007, 23:45
Если он был хороший баскетболист Сакраменто давно бы попало в Плейофф :) В нба много бестолковых игроков.Всё не буду больше а то забанят:D

What's Up
31.07.2007, 23:47
бестолковые игроки в нба сидят на скамеечке и гры3ут семушки)))

DERRTY
31.07.2007, 23:52
ну они есть ведь и в составах есть дятлы

RPY
31.07.2007, 23:53
Баскетболист он .........овый ! Репер тоже не выдающийся дальше южногряза в самой его примитивной версии он не ушёл
ахиреть .........овый,ты даже по кольцу,если против него играть когда нибудь в будущем(но премер):rolleyes:будешь ,не сможешь кинуть,он замечательный защитник-"перснональщик",обладает поставленным броском со средней и дальней дистанций,универсальный игрок кароч:p

по теме:слушал пару песен его,но в ужасно плохом качестве(

DERRTY
01.08.2007, 00:04
Ну почему тогда Сакраменто так много сливают???? :confused:
На мой взгляд Бибби лучший в Кингс даже защита получше чем у Рона.
Тем более Ронни много бьёт фанов других команд

What's Up
01.08.2007, 00:06
блин,ну в команде ж не только один артест ))))3ачем в пройгрышах винить тока его))все распи*дяи)

DERRTY
01.08.2007, 00:08
Ну Леброн же в одиночку убил Детройт)Ладно ......... с ним я не упёртый спорить дальше не буду

RPY
01.08.2007, 00:15
Ну Леброн же в одиночку убил Детройт)Ладно ......... с ним я не упёртый спорить дальше не буду
нефига он не убил =\
у Бибби защиты нету знаешь ли)
а Артест почти каждый год кандидат на игрока года защитного плана =\
и как выше написали,баскетбол-командная игра,и виновата команда целиком а не один игрок*

DERRTY
01.08.2007, 00:20
Всё я не спорю :) Ты железен в своих аргументах и сдаюсь:D