PDA

Просмотр полной версии : Mistah F.A.B.

Mr.Dead
01.07.2007, 21:30
Вот такую тему решил создать. Конечно, обсуждение это можно было просто начать в теме про западных генгста, но это, имхо, неинтересно:)
Вот скачал я альбом этого персонажа, the Baydestrian, и был очень приятно удивлён. Потрясающий альбом, только его сегодня и слушаю. Полно крутых треков.
Записывается этот парень на лейбле покойного ныне Mac Dre, Thizz Entertainment, где записывается ещё много разной шешуры, о которой я толком ничего не знаю. Одно паренька оттуда, не помню как его зовут, убили недавно....
Сам Миста Фаб прямо таки с завидной регулярностью выпускает различные релизы лейбла, типа Thizz Nation vol.n и т.д.
Самым сильным его релизом считается вроде как Son of a Pimp, который я не слышал, к сожалению.
Этот самый Baydestrian является инди-релизом и как бы превью к мэйджор альбому Da Yellow Bus Rydah, который примечателен хотя бы тем, что главным синглом будет трек, сэмпл которого взят из легендарной и всеми любимой песни к кино-фильму Охотники за Привидениями.
Вот этот самый Baydestrian
http://farm1.static.flickr.com/192/493379092_66985fa3e8_o.jpg
01. Baydestrians
02. Side Show (Remix) Ft. Too Short & Keak Da Sneak
03. My Life On Track
04. Jamonie Robinsons
05. The Furley Ghost
06. Crack Baby Anthem Ft. Messy Marv
07. Fight Music
08. You're On The Way Ft. Too Short
09. Shorty Just Tryin 2 Get By
10. Race For Your Pink Slips Ft. Spice 1 & Keak Da Sneak
11. Dem Cars
12. Get This Shit Together
13. Can't Wait Ft. Dogwood
14. Feelin Fine Ft. Dogwood
15. Going Crazy Ft. Fabo & 2Doll
16. My Deepest Thoughts
17. 100 Bars

http://www.zshare.net/download/mistah_f-a-b-the_baydestrian-2007-int-realraptalk-com-rar.html

заливал не я, я всего лишь жалкий личер:) как бы насколько мне известно зишара один из лучше серверов такого плана и скачать отсюда ни у кого проблем возникнуть не должно.
Хороший очень альбом на самом деле, советовал бы ознакомиться. Ну конечно отчаянным фанатам Ву и "застрявшим в 90" к этому альбом даже близко подходить не желательно. Модный альбом, такой летний. Обсуждаем в общем:)

One2
01.07.2007, 22:19
По-идиотски рассуждаешь, мёртвый. При чём тут поклонники клана и "застрявшие в 90"? Есть, конечно, совсем уж отчаявшиеся, но они по-любому в музыке разбираются получше таких же фанов 50:/ Для меня музыка делится на fucked up и не очень, как под землёй, так и мэйнстриме хватает качественных музыкантов, но... В последнее время из-за отсутствия мощных релизов приходится возвращаться к классике, поэтому не чеши всех под одну гребёнку стереотипов.
Хотя я бандитов слушать не особо люблю, поставил качаться)

Mr.Dead
01.07.2007, 23:06
ну я думаю ты понял о чём я. Я никогда не понимал и не пойму что значит разбираться в рэпе. у меня творчество Фифти не вызывает отрицательных эмоций, следовательно я плохо разбираюсь в рэпе?
Если честно я не до конца понял смысл твоего сообщения, без обид, просто на самом деле до конца не раскусил. Злого умысла в моём сообщении отнюдь не было, просто людям, со схожими даже с тобой вкусами, этот альбом, я уверен, не понравится. Хотя буду рад ошибиться:) Ты, как скачаешь, отпишись. Интересно будет мнение узнать твоё....

One2
01.07.2007, 23:30
Zshare, что-то косячит, инет падает, а я докачать не могу. Пока послушал два трека, что успел вытянуть. По ходу, мощное такое рубилово) Juicy... Я сессию закрыл сегодня, как надо провёл вечер, теперь качает сильно;) Музыка разная должна быть, отдыхая я же не в текста вникаю, а, скорее, в сочность бита)
Что насчёт 50, так у меня к нему отношение параллельное, иногда только, особо интеллектуальные выбивают из равновесия. Его элементарно слушают , в основном люди, не знающие ничего в рэпе кроме Куртиса и Еминдема. Для меня это один из показателей безвкусицы, что-ли:yawn2: Но чёрт с этим продуктом, тема не о нём же)
Скачаю, отпишусь

Zhuk
01.07.2007, 23:37
тут и застрявший в 90х появился)) Скажи ка мне плз, мёртвый, звук я надеюсь не западный у этого чувака? А то я б скачал... Мне ковёр сильно понравился))

Mr.Dead
01.07.2007, 23:42
Под Западом ты подразумеваешь Тупака, Снупа и Дре?:)

Zhuk
01.07.2007, 23:43
да.

Regular KaT
01.07.2007, 23:44
да ну, тупой закос под джеди майнд трикс, даже качать не буду

Mr.Dead
01.07.2007, 23:47
это ты о чём? какой закос?

С Тупаком и т.д у этого альбома нет вообще ничего общего....

One2
01.07.2007, 23:59
Вот жесть)) Очевидно, что ничего общего нет, даже по географии

Regular KaT
02.07.2007, 00:04
это ты о чём? какой закос?

Вот жесть)) Очевидно, что ничего общего нет, даже по географии
да ну, и там, и там жесткий баунс, со скидкой на побережья разумеется ;)

Mr.Dead
02.07.2007, 00:06
блин, я тупой, не понял прикола:)

стг, ты ведь слушал наверняка, как тебе? с этим челом ведь как раз ты меня ознакомил:)

Regular KaT
02.07.2007, 00:15
блин, я тупой, не понял прикола:)

стг, ты ведь слушал наверняка, как тебе? с этим челом ведь как раз ты меня ознакомил:)
:)
да я хз, че написать, крутой негр, мне нравится, да я вообще физл люблю, физ из вот ит из)
за творчеством последним особенно не слежу, помню только читал относительно давно, что он там на трек про йеллоу бас вроде клип снимал
http://www.imagehosting.com/out.php/t849232_ThizzNationVol.8StarringMistahF.A.B..jpg вот эту штуку кстати люблю очень)

Mr.Dead
02.07.2007, 00:18
ну выложенный мной альбом ты прям таки должен послушать:)

Regular KaT
02.07.2007, 00:26
ну выложенный мной альбом ты прям таки должен послушать:)
поставил щас в закачку, думаю к лету в самый раз покатит)

Mr.Dead
02.07.2007, 00:28
отпишись только потом;)

Regular KaT
02.07.2007, 00:32
отпишись только потом;)
когда послушаю обязательно) только слишком много альбомов которые надо послушать и слишком мало времени для этого))
Mistah FAB. - Ghost Ride It видео (http://www.youtube.com/watch?v=hJDLRCXR2ZM&mode=related&search=)

Mr.Dead
02.07.2007, 01:10
когда послушаю обязательно) только слишком много альбомов которые надо послушать и слишком мало времени для этого))
Mistah FAB. - Ghost Ride It видео (http://www.youtube.com/watch?v=hJDLRCXR2ZM&mode=related&search=)
о***нный и клип, и трек. у тебя кстати нету в норм. качестве? Я походу фанатом этого чувака становлюсь:)

Regular KaT
02.07.2007, 01:35
о***нный и клип, и трек. у тебя кстати нету в норм. качестве? Я походу фанатом этого чувака становлюсь:)
неа, не имею)

Mr.Dead
02.07.2007, 01:38
ну зато я уже имею:):)

fakk
02.07.2007, 13:46
както я пытался слушать хайфи но недобрался. интересно , нада послушать :) слышал mac dre - rapper gone bad интересный бит такой , мне понравился.
приду домой скачаю фаба отпишусь :)
кстате?залей клип в норм качестве кудато пажалста :) ( или ты про мп3 говорил?:> )

Mr.Dead
02.07.2007, 14:15
я про мп3:)

Regular KaT
02.07.2007, 14:22
я про мп3:)
тоже кстати подумал, что ты про клип))) ну х*йли, гоу стьюпид гоу дамб)

Mr.Dead
03.07.2007, 00:19
ну и почему никто не отписывается?:( столько народу уже наобещало скачать.
моё имхо, 3 и 4 трек альбома должен услышать любой уважающий себя поклонник культуры...:)

Гайдзин
03.07.2007, 00:22
моё имхо, 3 и 4 трек альбома должен услышать любой уважающий себя поклонник культуры...:)
Наткнулся у себя на этот альбом,завтра послушаю отпишусь

De_La_Voro
03.07.2007, 00:23
Даже так? :) Можешь тогда их отдельно залить? Если понравится - весь альбом заценю!

Mr.Dead
03.07.2007, 00:27
ну просто это самые сильные треки и альбом совсем не такой, как они

De_La_Voro
03.07.2007, 00:31
ну просто это самые сильные треки и альбом совсем не такой, как они
Понял тебя. Ладно, качаю, а там посмотрим! :)

Mr.Dead
03.07.2007, 00:34
не, ты меня не понял,тебе кроме этих треков по идее ничего не должно понравится. хотя хз...отпишись потом

De_La_Voro
03.07.2007, 00:38
не, ты меня не понял,тебе кроме этих треков по идее ничего не должно понравится. хотя хз...отпишись потом
Кто знает, может как раз они мне и не понравятся.. Отпишусь обязательно.

P.S. Нет, я тебя понял :D

Mr.Dead
03.07.2007, 00:49
неа, не понял. эти треки не могут не понравиться, а вот остальное очень даже может:)

De_La_Voro
03.07.2007, 00:51
неа, не понял. эти треки не могут не понравиться, а вот остальное очень даже может:)
Я уже сгораю от любопытства - что ж там за треки такие?!

One2
03.07.2007, 01:07
Я уже сгораю от любопытства - что ж там за треки такие?!
Вполне такие обычные треки, просто после такого месива слушаются резко непривычно) Хотя не поспорю, чувствуется, чтодуша вложена. В третьем читает про тяжкую жизнь чёрного, четвёртый, по ходу трибьют, какой-то

De_La_Voro
03.07.2007, 01:11
Вполне такие обычные треки, просто после такого месива слушаются резко непривычно) Хотя не поспорю, чувствуется, чтодуша вложена. В третьем читает про тяжкую жизнь чёрного, четвёртый, по ходу трибьют, какой-то
Спасибо, что пояснил.. Пока второй трек дослушиваю. Ты прав, "месиво" удачное определение

Regular KaT
03.07.2007, 01:24
вот кстати, залил еще одну душевную песнь от Миста Фэба, вдруг кому-нить интересно будет)
"i know i could did a song about a girl in the club, but i'd rather do about mama & give her some love" :thumbsmil
Mistah F.A.B. - Mama Song zshare (http://www.zshare.net/audio/25326536ffe873/)
с этого альбомчика
http://ra.foto.radikal.ru/0707/87/bcbf6db76f08t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=77f7b64698f94025a833a1ddbbc82497)

Mr.Dead
03.07.2007, 01:35
да, трек о***нный:thumbsmil

De_La_Voro
03.07.2007, 02:17
..отпишись потом
Что хочу сказать.. Если честно, "месилово" не по мне. Поэтому в моих глазах Life on track и Jamonie Robinson на общем фоне выигрывают. К ним могу добавить Feelin' fine, My deepest thoughts и 100 Bars. Честно сказать, при ТАКОМ начале концовка представилась мне достаточно неожиданной!
В общем, не любитель такой музыки, альбом слушать не буду, но пять отмеченных мною песен будет приятно погонять для разнообразия. А 100 Bars, признаться, превзошла мои ожидания, понравилась тема :thumbsmil

Короче, не могу сказать, что разочарован, спасибо Mr.Dead

Гайдзин
04.07.2007, 00:20
Послушал альбомчик mistah f.a.b.-the baydestrian-2007(прада не весь).То что слушал понравилось особенно life on track и 100 bar

BigBoss
04.07.2007, 00:56
4 трек о*уенный, скрипка там такая уххх, я правда удалил все равно, но песня отличная
крутой негр в общем

Mr.Dead
08.07.2007, 02:07
http://www.sendspace.com/file/6oumr
таким вот треком интересным поделился со мной многоуважаемый БигБосс
Zion I & the Grouch feat. Mistah F.A.B. - Hit 'em
слушайте, хорошая очень вещь:thumbsmil

Mr.Dead
29.07.2007, 02:23
up:)

Правда, не знаю, что написать в поддержку темы:)
Хм...
Ждём альбом конечно. Ну, кроме вики я никакой инфой не обладаю, ну там пишут, что гости вполне стандартные, мак дре, и-фоти, якмаус, ту шорт, the Team, из нестандартных Лил Вейн, Камиллионер и Пол Волл. Очень интересная концепция судя по всему ожидает нас на альбоме, первый альбом будет в хайфи стиле, а второй на более социальные темы, такие как Jamonie Robinson, Life on Track, Mama Song. Гоустрайдит мне очень нравится, да и клип прикольный, странно что его не пустили на мтв....ждём альбом в общем:)

ca$hi$
04.09.2007, 16:36
Son Of A Pimp классный альбом)

BaDDoGG
04.09.2007, 20:40
Тока недавно услышал песню Side Show - вот это кач!:eek: просто весч!

fakk
04.09.2007, 21:42
да side show класс

Magic_Mess
20.09.2007, 13:50
Вот кстати вчерашний бэтл Между Миста Фэьом против Ройс Да Файф Найн

http://www.youtube.com/watch?v=gSZMeeB3dnk

De_La_Voro
20.09.2007, 14:06
Вот кстати вчерашний бэтл Между Миста Фэьом против Ройс Да Файф Найн

http://www.youtube.com/watch?v=gSZMeeB3dnk
Смотрел вчера.. Не понравилось мне, как публика к Ройсу отнеслась.. Читал он хорошо, а его стиль намного интересней, чем у Миста Фэба. А сам факт, что все трое судей отдали предпочтение последнему, меня, признаться, несколько огорчил...

Magic_Mess
20.09.2007, 14:18
Смотрел вчера.. Не понравилось мне, как публика к Ройсу отнеслась.. Читал он хорошо, а его стиль намного интересней, чем у Миста Фэба. А сам факт, что все трое судей отдали предпочтение последнему, меня, признаться, несколько огорчил...

А по мне так у Фэба Панчи были угарные, а Ройс только - "У меня полно пушек, я всем надеру зад, я круче."

De_La_Voro
20.09.2007, 18:33
А по мне так у Фэба Панчи были угарные, а Ройс только - "У меня полно пушек, я всем надеру зад, я круче."
Ну, у Миста Фэба тоже было достаточно такого рода фраз.. По текстовой составляющей оба МС, на мой взгляд, находились примерно на одном уровне. Фэб намного чаще употреблял известные многим имена, временами подшучивая над ними.. В этом наверное и есть искусство - дать толпе услышать что-то знакомое, чтоб парни могли выкрикивать "Yeah, for real. That's my nigga!".. Ройс этого не сделал, в этом, возможно, был просчёт. Когда же он начал пытаться спасти ситуацию было уже поздновато.. А наслушавшись во втором раунде "Get a fuck outta here!", он и начал третий в стиле "I'm the best. Fuck everybody".. А послав всех подальше на какой успех можно рассчитывать?.. Что же до техники - Ройс на порядок техничней. Плюс рифмовал он интереснее. Временами очень неплохо играл словами.. Но, как видим, не всегда это ценится :(

Magic_Mess
20.09.2007, 18:59
А видел фристайл Фэба против Джина?..

Вот мне там поведение Фэба совсем не понравилось...Именно поведение, плюс расистские высказывания.

De_La_Voro
20.09.2007, 20:06
А видел фристайл Фэба против Джина?..

Вот мне там поведение Фэба совсем не понравилось...Именно поведение, плюс расистские высказывания.
Я другие пока не смотрел, но хочу, мне это интересно..

Да, расистские высказывания проскальзывали у него и в этом фристайле, по крайней мере одно было точно. Насколько я помню, последняя фраза его выступления во втором раунде. "Plus I'm racist like my niggas from Zulu".. Вроде того, дословно не скажу.. К чему бы это?

Magic_Mess
20.09.2007, 20:12
А против Джина мало того что вроде "Китайцы валят нахрен из моей страны", так ещё и просто когда Джин читал, Фэб всё бытался его телом совим затолкать, в итоге получилось как медведь бегает за зайцем. Джин и туда убежит и сюда и так всё время метался от него.

De_La_Voro
20.09.2007, 20:57
А против Джина мало того что вроде "Китайцы валят нахрен из моей страны", так ещё и просто когда Джин читал, Фэб всё бытался его телом совим затолкать, в итоге получилось как медведь бегает за зайцем. Джин и туда убежит и сюда и так всё время метался от него.
Да.. Посмотрел я. Здесь Фэб слишком уж перегнул палку переходя на личности, на мой взгляд.

Mr.Dead
07.11.2007, 12:18
http://www.hiphopgame.com/index2.php3?page=mistahfab3

ново интервью Мисты Фэба. Рассказывает ,очень много ,о этом самом фристайле\бифе с Ройсом, о встрявшем Джо Баденне. О новом альбоме конечно же. Камиллионер, Рик Рос, CNN на фитах, всё супер. Но оказывается он готовит ещё один альбом вместе с кем бы вы думали? My album is crazy right now. I have two different albums coming right now. I have an album coming with Alchemist called The Golden State Warrior. я офигел, блин....новость просто супер!

braceo
07.11.2007, 12:39
Ого! Вот это очень интересно. Будем ждать.

ProstFata1
25.05.2008, 18:31
У меня альбом весит 81,8 МБ, но качество какое то.. так и должно быть???
Сейчас слушаю Life On Track - крутотень:thumbsmil

П.Р.О.С.
27.05.2008, 19:07
а я сейчаССлушаю Passenger Seat (featuring Mr. Tower & J-Stalin) с альбома All Star Season - это чё, на фите сам Joseph Stalin??)))):bath:

Стилл
07.01.2009, 18:37
а я сейчаССлушаю Passenger Seat (featuring Mr. Tower & J-Stalin) с альбома All Star Season - это чё, на фите сам Joseph Stalin??)))):bath:
нет это один клоун из Бэй Ареа. Я слушал его альбом. не стоит внимания.

П.Р.О.С.
28.04.2009, 15:33
Mistah Fab - All Star Season
http://s47.radikal.ru/i117/0904/02/954deed76759.jpg
01 - Mistah Fab - Life (ft. Lyrics Born)
02 - Mistah Fab - Make It Thru (ft. Clyde Carson, Mac Mall, B-Legit & Gapele)
03 - Mistah Fab - Don`t Stop (ft. Keak Da Sneak & Chaotic)
04 - Mistah Fab - Want Your Girlfriend (ft. Too Short, E-40 & Dolla Will)
05 - Mistah Fab - Body Rock (ft. Ya Boy)
06 - Mistah Fab - Slappin In The Trunk
07 - Mistah Fab - We On (ft. Pretty Black & Dru Down)
08 - Mistah Fab - Turf Music
09 - Mistah Fab - Hit`em (ft. Zion I & The Grouch)
10 - Mistah Fab - My Life (ft. G.P.)
11 - Mistah Fab - How You Feel (ft. Trill Real)
12 - Mistah Fab - Lay Down (ft. Eddi Projex & Sean T)
13 - Mistah Fab - Keep Shit Lit (ft. Cousin Fik)
14 - Mistah Fab - Round The Hood
15 - Mistah Fab - Let`em Know (ft. Cozmo)
16 - Mistah Fab - Go Get Her (ft. G-Noc)
17 - Mistah Fab - Passenger Seat (ft. Mr. Tower & J-Stalin)
18 - Mistah Fab - Hood Representatives (ft. Mac Dre)

http://uploadbox.com/files/03RX2qonnY

http://hotfile.com/dl/776085/8839d04/MF-ASS.rar.html

Стилл
29.08.2009, 22:34
bla... когда же Жёлтый Автобус уже выйдет???=\

flyrider
17.10.2009, 20:44
Когда альбом то?? Хоть что-нибудь слышно?