PDA

Просмотр полной версии : Последние прослушанные зарубежные альбомы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

FreeZZZ
27.11.2005, 17:04
думаю смысл темы понятен.
пишем название альбома и небольшой коментарий по свежепрослушанному.
сообщения типа "уууххх, я послушал в стопервый раз Тупака, это класика, Тупак лучший" не писать.
отписываемся только по альбомам, прослушанным в первый раз.

DIGGA
27.11.2005, 17:11
Tony Yayo - The thoghts of a predicate felon..
Слушать только тем, кто хоть каким то местом любит G Unit
Missy Elliott - The Cookbook
не поняла всемирного оргазма, связанного с Мисси и ее альбомом.. Для фанов сойдет. Ну и для тех, кто хочет быть в курсе
Jacki-O - Por little rich girl
Девочкам слушать.. И мальчикам слушать. Песня Pussy - это что-то! песня Fine ы Ying Yang Twinz хороша... А вообще Джеки хорошая южанка такая. Правда голосом местами на Лил Ким и на Мисси похожа, зато тексты такие только я не знаю, где можно найти...

braceo
27.11.2005, 17:18
Big Shug "Who's Hard?"
Обалденно. Очень хороший альбом.
Здорово дядя читает.
Надпись на обложке "Gang Starr presents" в общем-то говорит сама за себя.
Могу смело рекомендовать.

Khaddafi
27.11.2005, 17:18
Рецидив послушал "Интрига" - по-моему, каждый должен его хотя бы раз послушать. Мне понравился. Имхо, одна из сильнейших вещей в руссиш РЭПе за последнее время. И Black Attack "On the edge" наконец-то нашёл - я думал у них тока Хартлесс и Бэнг-Бэнг нормальные песни, ан нет! Весь альбум крутой. Хотя, на любителя, кому не нравится Чёрная Атака - слушать не стоит.
З.Ы. Ну и естессно, Олл айз он ми в стовторой раз послушал - 2РАС классика, он лучший:D

FreeZZZ
27.11.2005, 17:31
З.Ы. Ну и естессно, Олл айз он ми в стовторой раз послушал - 2РАС классика, он лучший:D
спасибо за понимание :D
послушал только что Yung Wun - 2004 - The Dirtiest Thirtiest
какой-то отстой... как можно было с продакшеном Swizz Beats & David Banner и с "каролем Нью-йорка, ист-коста, рэпа, хип-хопа и мира всего" :D DMX на фитах записать такое дерьмо я просто не знаю. я бы лучше сделал))
не слушайте этот отстой.

Ronin
27.11.2005, 18:00
Xzibit - Geatest hits , не совсем новый альбом , но все равно отпишусь , он хорош для фанатов идля первого ознакомления с творчеством исполнителя , мне понравилось , 20 лучших его песен

З.Ы а про русские альбомы можно ?

FeshizZzle
27.11.2005, 18:29
Zhiggie - Zhiggie. Альбом диких кошар американского андеграунеда. Смесь рэпа с джазом... очень круто

Unknown
27.11.2005, 19:05
Уже неделю слушаю,не могу наслушаться MF Grimm-Scars&Memories.Альбом 2005 года,а звучит так как-будто он записывался в начале 90-х.

FENIX
27.11.2005, 19:33
Ю.Г. - "Пока Никто Не Умер" (просьба не писать, что альбому сто лет в обед, я знаю).
Альбом - супер, понравился мне больше, чем три - Касты. Музыкальное оформление просто шикарное.

З.Ы. А так, в черт_знает_какой_раз переслушиваю The Game - "The Documentary"
Не надоедает, в отличие от скучно-пресного "Massacre".

Head_Coach
28.11.2005, 00:18
щас слушаю второй раз подряд st. marxmen ... ничего так...

HangDawg
28.11.2005, 02:22
рэпрэпрэп... мм... если слово рэп повторить несколько раз - смысл теряется.
Ага...
Выкачал недавно попсовый сборник под названием Promo Only Urban Club March, потому что нужны были рэперские минуса, а на попсовые сборники в п2п очередей нет. Дык вот, ДЕРЬМОВЫЙ сборник, что, в общем-то и неудивительно, НО!
Но.
Но очень порадовал трек Mike Jones Ft. Slim Thug - Still Trippin. Не думал, что щас такое делают, да ещё и выпускают на попсовых сборниках. Ооочень и очень. Кайфы, одним словом.

Sebastian (ex-Clarens)
28.11.2005, 19:49
1.Snoop Dogg - Rhytm and Gangsta.The masterpiece. - Реальная вещь, особенно треки: Signs - feat.Charlie Wilson and Justin Timberlake,
Step Yo Game Up - feat. Lil' Jon and Trina.
2.Will Smith - Lost and Found.Советую всем - Switch, и ремикс на эту же песню!А вообще весь альбом обалденный!

FreeZZZ
28.11.2005, 19:55
послушал сегодня такой диск J-Zone - 2004 - A Job aint Nuthin But Work
супер диск!!! я над каждой (почти) песней ржал. реально ржал. офигенныыыый чувак! теперь я поклонник.))
всем слушать :)

lapov
28.11.2005, 20:10
vsem strogo slushat' Mos Def i ablom Jeepa!
a eshe realńo :-)-tema eto starayz tema - Fu-Shnickenz! slushat'v kazhdoy' hate!

FreeZZZ
28.11.2005, 20:32
vsem strogo slushat' Mos Def i ablom Jeepa!
a eshe realńo :-)-tema eto starayz tema - Fu-Shnickenz! slushat'v kazhdoy' hate!
слушал и то и другое и третье ;)
Джип понравился особенно песня ЧУЖИЕ))) "НЕ СПИТСЯ!" там можно ржать ооочень долго, но на середине задалбывает
Mos Def - Black on both sides - супер альбом. видна школа Native Toungz просто сууупер.
The New Danger не понравился че-то. другие не сушал и не буду
Fu-Schnickens это баскетбольный такой рэп c юмором) FU dont take it personal как-то давно слушал... честно уже не помню.

Craig Mack
29.11.2005, 01:17
Phat Kat-the Undeniable lp-крутой чувак из Детройта

CandidWicked DoGG
29.11.2005, 06:46
CASSIDY "Hustla" Это нечто невероятное. Каждая пестня даже Интро звучит так, что её хочется слушать и слушать =).
Ja Rule "R.U.L.E." Достойный альбом достойного исполнителя для достойных Гангстеров!
XZibit "the Weapons.........." Трек номер 2 из Undeground2 Нечто а вот остальное =(

тигр
29.11.2005, 11:01
Мастер ШEFF - Грация (2005) - есть пару хороших треков: Мой Голос - Классика, Свобода, трек с Simon'ом и Рэп-мастерская!
Капа - Втыкал (2005) - класс, слушал очень долго, читка радует, подача, голос и все остальное! "Сосал грудь у матери, теперь сосет у ..............."
Эйсик - Солнечное Сплетение (2005) - ну вроде ничего, но альбом не зацепил!
ReЦiDiV - Интрига (2005) - мне понравилось, много энергии, ребята знаю свое дело! особенно выделю лирику По Лезвию Ножа!

GHOST
29.11.2005, 14:09
****ец,тема в Зарубежном рэпе..а обсужлдают русские релизы...
совсем недавно
послушал DMG-RIGORMORTIZ!!жесть
....ну и ОНИКСЫ без них не могу...!!!
стикифингаза сольники зацепил!)

vinylskillah
29.11.2005, 15:17
Phoenix Orion - Secret Wars
Слушать всем вся. Омуенная читка. Да он ещё и продюсер. Зулу Алиен Нейшн рулит.
Dj Dangermouse - the grey album.
Руль. Все слышали.

ZooM
29.11.2005, 19:17
Pastor Troy "Face off pt.ii" достаточно интерсная работа,особенно с альбома радует трек Сhampion.

FreeZZZ
29.11.2005, 20:12
Pastor Troy "Face off pt.ii" достаточно интерсная работа,особенно с альбома радует трек Сhampion.
Пастор жгучий кранкер, слушал его By Means Necessery не так давно... дерьмецо, но на фитах Трой рулит.
сегодня как назло разочаровался сразу в двух альбомах
Lil'Wayne - 2005 - The Cartel II
ужас... я думал засну, даже продакшен Мени Фреша не спасает. КОЛ!
Bizzy Bone - 2005 - Speaking in Tongues
ударил бы того, кто ему биты подбирал... такое бы подошло Грязному Южному, но не этому психопату...

в ужасе от двух прослушаных альбомов на обратном пути прослушал Hangar 18 - 2004 - the Multi Platinum Debut Album
он спас день. классные космические электронные биты. отличный альбом 4++++

Craig Mack
29.11.2005, 21:01
Self Scientific-Change-думаю,кто слышал,тот прикололся

FreeZZZ
29.11.2005, 21:38
Self Scientific-Change-думаю,кто слышал,тот прикололся
текс, вот этот релиз срочно надо дотавать, сышу второй положительный отзыв о нем :)

cash-0
29.11.2005, 23:19
To FreeZZZ
Согласен на любителя 5 альбом Lil Wayne`a. Но на то он и пятый..
Экспериментально так.
Я кстати раза с третьего въехал.
И понравилось.

OnlyWest
29.11.2005, 23:28
Послушал "Prince of the Bity" Young Hootie.
Интересно, сейчас все в Комптоне такие отмороженные?
Так и слышится Documentary... Читка не понравилась.

OnlyWest
29.11.2005, 23:35
FreeZZZ...
Ссылкой поделись, если есть такая.

Sticky-E
30.11.2005, 19:20
знакомая тема...
позже отпишусь

OnlyWest
30.11.2005, 21:24
Foesum - U Heard Of Us. Вееееееееееееееещь...
Эх, заполучить бы этот альбом полностью.

ZooM
30.11.2005, 23:30
Beatnuts - Classic Nuts Vol. 1 Сегодня весь вечер слушаю,альбом не новый но цепляюший.Приятные мотивы. ну и трек Watch Out Now классика жанра. А вот первую половину дня в моих ушах играл cuban link - chain reaction. Нарадоваться не мог ему,пришёл домой а тут понимаете ли товарисч встал в лагерь полтиника. =) надеюсь на то что его не испортит столь ненавистный персонаж рэп сцены. ух престрелят скоро фифти, доиграеться он ! :)

FreeZZZ
30.11.2005, 23:34
mars ill - raw material
плотнейший альбом! понятия не имею кто такой Марс Илл, но альбом строго еще раз послушаю
Three Six Mafia - Most Unknown Hit's
без коментариев) сборка лучших хитов этой мощнейшей команды, слушал в метро и перло нереально :)

ZooM
30.11.2005, 23:40
Да кстати Three 6 Mafia 5 баллов!

OnlyWest
30.11.2005, 23:46
mars ill - raw material
плотнейший альбом! понятия не имею кто такой Марс Илл, но альбом строго еще раз послушаю
Three Six Mafia - Most Unknown Hit's
без коментариев) сборка лучших хитов этой мощнейшей команды, слушал в метро и перло нереально
Так есть у тебя ссылка на Self Scientific или нет? :confused:

FreeZZZ
30.11.2005, 23:54
нет я же говорю, я сам ищу пока. хотя еще даже не смотрел...

OnlyWest
30.11.2005, 23:59
Ясно.

OnlyWest
01.12.2005, 00:01
Ээээ... ничего не знаю, но вот...
http://www.megaupload.com/?d=2DEVMZDB
Гугл неприлично быстро выдал ссылку.

Stillsly
01.12.2005, 01:11
Хм.. Таки в конце концов удалось скачать альбом THE GAME - THe documentary
Чесно говоря по началу, не ожидал от этого ехЮнитовца чегото интересного ..
Ошибался ..глубоко ошибался .. интерес к этой персоне появился после прослушивания совмесного трека с 15ру***ми ,ой я имел ввиду 50 центов ....
Композиция Hate it or love it ..очень понравилась ..приятная оранжировка в купе с хорошим текстом .. +еще просмотр клипа на эту тему .. решил скачать последний альбом гейма .. Треки с альбома отлично сделаны - оранж\текст. (нада сказать доктору Андре Янгу большой рахмат за это =)) Альбом содержит и агрессивно\позитивно так и мелодичные и неменее позитивные темы .. В числе полюбившихся трэков такие композиции как : my confession (ft lil eazy) , We aint (ft eminem - отличный трэк), мелодичная - dont' worry (ft mary j b.) , don't need ur love (ft Вера эванс =)) faith evans , про то что нам ненад быть гангстерами как они) ,красивая тема Special (ft nate dogg уважаю этого человека , своим присутсвием он обеспечивает звание хита ), Where im from (Сразу чуствуется присутсвие руки андре янга в трэке ft nate dogg), Start from scratch (ft marsha of loetry), How we do( заводная тема , ft 50 cents) ну и какойто бонустрэк , аднака не менее привлекательный Nu york(remix ft jadakiss and fat joe, хорошо что нет ja rule ). В итоге Товаришь Гейм зарабатывает твердую 5 , Дре зарабатывает не менее приятные % и уважение ,и все пруцца . в заключении могу сказать что это один из немногих реперов , у которого столько хороших треков на 1 альбоме.(имхо) МИр дружба жвачка.........

ДЖИНН
01.12.2005, 09:48
Nelly - Sweat, классный альбом 5 баллов.
Ludacris - The red light district, тоже альбомчик хороший.
Mobb Deep - Amerikaz Nightmare, я вообще когда их покупал не знал ничего о них, но когда послушал зацепило.
Саундтреки xXx2, там есть и рок(фуфло) а рэп трэки заслуживают внимания.

FreeZZZ
01.12.2005, 20:05
сегодня слушал
Cuban Link - Chain Reaction...
ну и отстой... читка у него помесь Fat Joe с оттенками Ja Rule'a))) а как можно было так ..................... трек с продакшеном Swizz Bеat's я просто не понимаю... кроме одноименного с альбомом трека ничего интересного.
A+ - the latch-key child
это не тот А+, что воходит в Иероглифов, а ребенок лет 13-15 из КьюБи. довольно хороший и ровный альбом. советую послушать разным поклонникам Cormega и C-N-N на фитах все те же Prodigy of сами знаете что и AZ...

FreeZZZ
02.12.2005, 19:18
сегодня ценил
Boom Bap Project - Reprogram
самые слабые треки в начале. под конец мясо идет. офигенный альбом. чем-то на Генгстар похоже, кстати.
вчера вечером слушал
Athletic Mic League - sweats and kicks [2002]
ниже среднего. не расслушал вобще как жвачка безвкусная.

ZooM
02.12.2005, 19:33
Прослушал Big Tymers - Big Money Heavyweight , не сказать что 5 баллов ни и не 2 тоже,но в принцыпе я от них и не чего не ждал. вобщем на самом деле под настроение.

FreeZZZ
02.12.2005, 19:43
Прослушал Big Tymers - Big Money Heavyweight , не сказать что 5 баллов ни и не 2 тоже,но в принцыпе я от них и не чего не ждал. вобщем на самом деле под настроение.
когда я послушал этот альбом я был в восторге и целую неделю слушал только Cash Money... Hood Rich - шедевральна :p

DIGGA
02.12.2005, 22:40
D'Angelo - Voodoo
Никаму это не нравицца почему-то. А песня оттуда грэмми схватила...
Там из The Roots ?estlove играет на барабанах вроде. И DJ Premier помогал, если я не ошибаюсь. Обычно я еще долгие песни не люблю, а тут все по 5, 6, минут... трэш кароче... Ди воет отлично

ДЖИНН
02.12.2005, 23:03
Советую всем тему послушать Nelly - Grillz она на его сайте играет Nelly.net О Х * * Н Н А Я ТЕМА!!! Кому понравиться скачать можно здесь http://d.turboupload.com/d/146702/Nelly_ft._Paul_Wall-_Grillz.mp3.html

GangstaUnit
03.12.2005, 04:21
таааакк...
Огорчило то что FreeZZZ отозвался об альбоме Lil Wayne так плохо....а я только хотел его приобрести:)))после его трэков Fireman,whо wanna- я окончательно решил для себя во что бы то нистало купить его альбом...но.....но прочитав слова Фриза..передумал)))
....недавно взял двойной альбом Paul Wall - Paul Wall - The Peoples Champ (Screwed & Chopped)...что странно второй диск состоит в точ из таких же трэков что и первый,только им подмиксовал известный южный DJ Michael "5000" Watts
1.Альбом чертовски необычен-это плюс)))
2.неопнравился второй диск с миксами,уж больно они нудные какие-то...- это минус.
3.Для "белого" рэппера,издать такой альбом-это большое достижение)) - это мля разумеется плюс.
4.вернемся опять ко второму диску...ладно пусть будет диск состоять сплошь из одних миксов,но зачем брать те же самые трэки,что и на первом.???непонятно....ведь можно было бы взять трэки там с каких нить неизвестных старых трэков.... - это ептить минус...

ИТОГ:путем непростых)) математических вычислений получаем что альбом 50/50 ...это не дерьмо,но и не платина.....
зы:хотя может быть и будет у него платина....хз...
короче....советую все-таки брать этот ептить диск...думаю не сильно пожалеете)))

И еще....Лучше не берите этого Вэлла,а возьми старый-добрый альбомчик 2002 года Лил джона - Кинг оф кранк и насладитесь НАСТОЯЩЕЙ южной музой))

FreeZZZ
03.12.2005, 07:27
таааакк...
Огорчило то что FreeZZZ отозвался об альбоме Lil Wayne так плохо....а я только хотел его приобрести:)))после его трэков Fireman,whо wanna- я окончательно решил для себя во что бы то нистало купить его альбом...но.....но прочитав слова Фриза..передумал)))
....недавно взял двойной альбом Paul Wall - Paul Wall - The Peoples Champ (Screwed & Chopped)...что странно второй диск состоит в точ из таких же трэков что и первый,только им подмиксовал известный южный DJ Michael "5000" Watts
1.Альбом чертовски необычен-это плюс)))
2.неопнравился второй диск с миксами,уж больно они нудные какие-то...- это минус.
3.Для "белого" рэппера,издать такой альбом-это большое достижение)) - это мля разумеется плюс.
4.вернемся опять ко второму диску...ладно пусть будет диск состоять сплошь из одних миксов,но зачем брать те же самые трэки,что и на первом.???непонятно....ведь можно было бы взять трэки там с каких нить неизвестных старых трэков.... - это ептить минус...

ИТОГ:путем непростых)) математических вычислений получаем что альбом 50/50 ...это не дерьмо,но и не платина.....
зы:хотя может быть и будет у него платина....хз...
короче....советую все-таки брать этот ептить диск...думаю не сильно пожалеете)))

И еще....Лучше не берите этого Вэлла,а возьми старый-добрый альбомчик 2002 года Лил джона - Кинг оф кранк и насладитесь НАСТОЯЩЕЙ южной музой))
честно говоря кроме песни Fireman с классным битом и семплом сигнализации ничего и не запомнилось с альбома :)
по поводу альбома Paul Wall объясняю: весь лейбл Swisha House (Mike Jones, SLim Thug, Boss Hogg Outlawz, Dr.Teeth, Boyz in Blue, Sir Daily, PL, Killa Kyleon, Michael "5000" Watts, Paul Wall и т.д.) базируется на выпуске пластинок Chopped & Screwed, они замиксова ли за всю карьеру более 500 альбомов и выпустили штук 60(если не больше) альбомов под названием "Swisha House mixed vol. **" в обычном состоянии эти пластинки кажутся скучными и медленными, НО если выпить этот самый сироп от кашля наркотический (тот самый Sizzurp из известного хита 3 6 мафии) за обычными альбомами твое сознание успевать не будет, а "Chopped & screwed" будет в самый раз. придумал это DJ Screw, который в 2000 году помер от передозировки этим сиропом.... ужас.
такой второй дис есть и у Mike Jones. y Slim Thug'а его нету... наерно мейджор запретил. у него на 2 диске всего 4 песни "Чопт энд Скрю".
может ты это и знал... это так людям для общего просвещения.

Maestro
03.12.2005, 16:02
Young Jeezy - Lets Get It: Thug Motivation. я сам не сращиваю понравился он мне или нет. Читает плотно, но из песни в песню однообразно, ощущение что сменяются не песни а лишь минуса :) вобщем современный модный рэп..фичуринги неплохие...6/10

ZooM
03.12.2005, 16:34
Chamillionaire - The Sound Of Revenge. Пятак свой заработал. грамотный звук и читка не плоха,не плохой стаф приглашённых гостей.Порадовал трек southern takeover. мне его голос чем то фифти напоминает! =)

Sticky-E
03.12.2005, 19:05
Compton's Most Wanted - Music To Drive-By
вещь...то, что я люблю! стрэйт гэнгста щит! about hood and other things, drive-bys, stick-ups etc. Я вот слушаю этот альбом на одном дыхании...с Intro до Music To Drive-By.
Eiht как всегда на высоте! GEAH! :cool:
10/10

FreeZZZ
03.12.2005, 20:17
послушал в конце концов полностью Paul Wall - the Peoples Champ могу сказать, что это самый лучший альбом из всех Хьюстоновских. даже лучше Чема. самые сильные треки 04 - State To State 01 - Im A Playa 07 - Sittin Sideways 16 - Sip N Get High 14 - Girl 11 - Drive Slow.... вобщем почяти все. очень мне нравится этот Волл 9/10

Антон Добрынин
04.12.2005, 07:25
Тема отредактирована, так что отписываемся только про зарубежку

GangstaUnit
04.12.2005, 12:21
послушал в конце концов полностью Paul Wall - the Peoples Champ могу сказать, что это самый лучший альбом из всех Хьюстоновских. даже лучше Чема. самые сильные треки 04 - State To State 01 - Im A Playa 07 - Sittin Sideways 16 - Sip N Get High 14 - Girl 11 - Drive Slow.... вобщем почяти все. очень мне нравится этот Волл 9/10
спасибо за объянение..))) я этого не знал если честно...особенно про сиропы ты жестко задвинул..аж жутковато на секунду стало))
а про лучшие трэки на альбоме Wall'a,на мой взгляд это :
I'm A Playa (Featuring Three 6 Mafia)
So Many Diamonds (Featuring T.I.)
Sippin' Tha Barre
Вот пожалуй,на мой взгяляд,не трэки а бомбы просто))
а альбом весь очень хорош...

тигр
04.12.2005, 16:38
Circle Of Tyrants - The Circle Of Tyrants (2005)

они жгут сильно! советую послушать!

braceo
04.12.2005, 17:56
Сегодня послушал Doggy's Angels “Pleezbaleevit”. Собирался это сделать уже не один год.
Только для заядлых любителей джи-фанка и Snoop Dogg в частности.
4/10: скучно и убого

OnlyWest
04.12.2005, 18:21
Фууууух, добрался наконец до остальных альбомов Quika. Первым из них стал Balance & Options. Неплохо, но не очень хорошо.

<SkiT>
04.12.2005, 20:02
Вот не могу остановицца-постоянно слушаю Chamillionaire с его звуком Мести.
Мля,сильный альбом однако.
Незнаю чем он не угодил автору ревьюхи,но по моему мнению его вокал хорош.
8.1 из 10
Всем советую...но сразу убирайте из плэй листа трэк про радио,т.к. он и вправду самый неудачный и слушайте.
Еси кому то надо-могу вывесит на Мегааплоад!

FreeZZZ
04.12.2005, 20:05
Вот не могу остановицца-постоянно слушаю Chamillionaire с его звуком Мести.
Мля,сильный альбом однако.
Незнаю чем он не угодил автору ревьюхи,но по моему мнению его вокал хорош.
8.1 из 10
Всем советую...но сразу убирайте из плэй листа трэк про радио,т.к. он и вправду самый неудачный и слушайте.
Еси кому то надо-могу вывесит на Мегааплоад!
автор ревьюхи гигантский фанат Чема и всех Свиша хаус. альбом неделю в поездках в метро крутился на рэпите. я бы поставил 9.5 из 10. офигенный альбом :)

<SkiT>
04.12.2005, 21:08
КРАСАВА!!
Люблю поддержку))
Хотел бы отдельным словом пробежаться по последнему релизу Пал Валла.
Классный (ниггер)._)))
Меня цепляют его песни.
Конечно..кранк,Дэрти Сауф играю свою дудку в его релизе,но нельзя недооценивать его самого.
Ситтина Сайдвэйс и Дэй Донт Ноу (особенно видео с Майком Джонсом) хиты на все времена.
ТИФ ЖЖЁТ))

СиДи 2..типа подарочная часть тиража-дичь полная..кто слышал - поймёт))

Но пока я подсел...Свища...Хаус...Тэксис...ДЁРТИ САУФ..ЕАХ!!!

FreeZZZ
04.12.2005, 21:37
КРАСАВА!!
Люблю поддержку))
Классный (ниггер)._)))
Меня цепляют его песни.
Конечно..кранк,Дэрти Сауф играю свою дудку в его релизе,но нельзя недооценивать его самого.
Ситтина Сайдвэйс и Дэй Донт Ноу (особенно видео с Майком Джонсом) хиты на все времена.
ТИФ ЖЖЁТ))

yeeeah))) Swisha House))) про назначение 2 СД я уже говорил выше, почитай и поймешь, что совсем не дичь, а дань своим фанатам, которые в Хьюстоне без ума от этого сиропа ;)
вобще меня юг просто радует в этом году. куча мощных релизов... Bun B, Young Jeezy, Gucci Maine, Ying Yang Twinz, Yo Gotti, Young Maine, Webie... а тройка Свиша хаус + Чемилионер просто уносят. хотя голос Mike Jones меня подбешивает местами.
вот сегодня слушал Z-Ro - Z-Ro Tolerance (2003)
крутой нигрила из Scred up click (клик DJ Screw RIP), который сейчас плотно обосновался на рэп-э-лот и делает скоре вест кост, но я все равно без ума от его альбомов. этот правда слабенький... ну 6/10

FreeZZZ
04.12.2005, 21:45
кстати в догонку к твоей подпис, мы с другом (у него здесь ник Feshizzzle) пол района разбомбили надписями FREE PIMP C :) его кстати могут в середине декабря досрочно выпустить! вот радости-то будет)

Roma UZ
04.12.2005, 22:58
Kurtis Blow [1990] - Best Of Rappin Vinyl
понастоящему зажигают только первых 2 трэка. дальше идет конкретный олдскульный саунд что то типа как у лл кул джея в первых альбомах. в общем 6.5 из 10
Trouble Funk [1982] - Drop The Bomb
хорошее олдскульное звучание, прикольный фанковые сэмплы и в общем очень неплохая музыка. последний трэк жуткое говно, не знаю нафиг его вообще на альбом засунули. в общем 7 из 10.

<SkiT>
05.12.2005, 01:32
50Cent - Bulletproof
Меня не обрадовал соусем..Дрянь..Коммерческая дрянь...При чём полная..
Ограничусь следующим
Все песни высосаны из пальца,или ещё откуда там они сосали,ну разве что к читке добавили новые минусы (конченные).Испоханили.

Короче 4 из 10...Полбакса сдох!

FreeZZZ
Ну и флаг ему в попу с чемоданом..
Но трубить ФРИ ПИМП СИ приколна))
Типа Фри е-Ё!!!
Ну или там кого то...
Вот сгреву было у нас с другос с этого Фри е-Ё!))

JeFF D.
05.12.2005, 18:07
shaggy "clothesdrop" хорошии реггииныи альбом в стиле шэгги, хорошии тембр голоса, музыка норм.не шедевр но хорошо.7 из 10.
AMERIE "TOUCH" просто великолепныи альбом!!!!!советаю всем кроме тех кто не переносит рнб полностью.хорошии голос ,музыка меня очень проперло но к альбому нужно определенное настроение.вообщем 8 из 10.еще альбом рекомендуется прослушивать с качественным звуком и хорошими колонками!иначе звучание голоса и музыки исказится непрочувствуется полностью.

DIGGA
05.12.2005, 19:27
Послушала Flipmode Squad - The Imperial...
просто давно не слушала этот альбом. Решила устроить день Флипмоуда и участников. Что странно, Баста не в каждом треке, я это еще полтора года назад отметила... Очень нравяцца треки: To my people, Run for cover, This is what happens - трек с Ра Диггой и Рэмпэйджем очень супер, как слышу так восторг случается у меня, Last Night - там Баста как отморженный читает, Cha Cha Cha - припев такой, что даже мама моя когда слышит начинает угорать, Hit'em wit da heat, Everything - перед этим треком Ра Дигга рекламирует Every motherfuckin' thing store... люблю

FreeZZZ
05.12.2005, 19:58
Typical Cats - civil service - 2004
ну блин... андеграунд, что и говорить. классный альбом. каких-то треков не отметил, все очень похож, но альбом в целом силен и слушается пипец ровно. семерочку ставлю.

<SkiT>
05.12.2005, 20:43
Вот вам сила
Time Machine - Slow Your Roll (2004)
Вот это Андерграунд бешенный.
Настоящий Нью Йорк саунд,без всяких там -пиф-паф..в башке твоей дыра.
Пацаны читают реально,выбивают сильнейшие минусы...Короче всем кто фан хардкорного РЕДКОГО рэпа - Маст Хэв!!

Посмотреть тут
http://www.timemachinesound.com

Кто заинтересуеЦЦа-скажите ,скину на мегааплоад.

По 10ой-9.5!!

DIGGA
06.12.2005, 22:54
Послушала Еменема и поняла, шо песня Супермен - хороша до прям сильно..

ZooM
06.12.2005, 23:24
Non Phixion - The Future Is Now. Этот альбом из той серии,где я не нашёл ни одной отрицательной вещи! Ребята делают действительно good shit.

http://www.mp3zakaz.ru/images/cds200/Non_Phixion_-_The_Future.jpg

Raul
07.12.2005, 00:22
хехе =) когда я уывидел список продюссеров альбома я о*ел... =)) там Pete Rock, Necro, DJ Premier, Large Professor
круче тока у Da'youngstas или как там их =))

GangstaUnit
07.12.2005, 00:26
КРАСАВА!!
Люблю поддержку))
Классный (ниггер)._)))
Меня цепляют его песни.
ТИФ ЖЖЁТ))

SwishaHouse!!!! Блин я ждал этого два года!! вернее такую...наркотический дурман просто....

stfunazi
07.12.2005, 11:48
Кто заинтересуеЦЦа-скажите ,скину на мегааплоад.

заинтересовался

<SkiT>
07.12.2005, 16:46
stfunazi
Айт..вечером постараюсь выставить.

Slim Thug - Already PlatNUM.
Много хвалили мне этот альбом...
Хм...ну нормальный такой..но точно не такой сильный как Шамильёнер.
Да и та песня которую я ждал ТиАй и Баном Би оказалась трэком Маленького Джона, которую я слышал на Микстэйпе ДжиЮнита.
Жаль я ждал чё то нового.
Ну 7мь пока что....Просто только один раз послушал и сильно не воткнул...
С Джэй Зи сильный трэк))

Roma UZ
07.12.2005, 21:01
Q-Tip [1999] - Amplified
Честно сказать ожидал от этого альбома большего. Читка конечно не хуже чем на трэках ATCQ а вот музычка подкачала. Причем прилично. Она даже может быть и неплохая но никак не сходится с читкой. В общем 6.5 из 10.

Roma UZ
07.12.2005, 21:44
Q-Tip [2002] - Kamaal The Abstract
Получше. И именно в плане музыки, убрались эти дибильные минуса, местами появилось что-то смахивающее на джазовый саунд. Все остальное примерно в этом же плане. 6.8-7 из 10.

stfunazi
08.12.2005, 12:33
Virus Syndicate - The Work Related Illness [2005]
вот это нереально крутой альбом, грайм, меня просто плющит от него. 8.5/10 имо, а то и 9

Khaddafi
08.12.2005, 19:13
Так вчера ко мне попал альбум Killa Priest "Black August". Знаю, что он вышел давно, просто я его тока нашёл. Альбум суперский, Килла Прист дело своё делает чётко. Прикололся, когда услышал сэмпл НТЛ в треке Time (не бейте, я знаю кто у кого музло взял:)). Альбом такой спокойный получился, в общем мне понравился. Всем маст хэВ!!!

тигр
10.12.2005, 13:58
Snoop Dogg - Welcome to the Church! Совместно с церковным хором! Наслаждайтесь)))

Roma UZ
10.12.2005, 15:03
US3 [1993] - Hand On The Torch
Ваще жэстььь! Офигенный фанк-рэп, смешение Beatnuts, De La Soul и Gang Starr. Первые трэки жгут, потом поспокойней. 9.2-9.5 из 10. Всем советую.

SoulJah
10.12.2005, 21:48
Недавно попал в руки альбом Damian Marley "Welcome to Jamrock"
Нет слов...

FreeZZZ
10.12.2005, 22:28
что я слушал в последние дни
504 Boyz - goodfelaz
я смеялся над этим альбомом))) генгстаз блин) на самом деле неплохой альбом, слушается без напряга
Biggie Smalls - Duets - the Final Chapter
без коментариев. держит в напряжении до самого конца и ни за что не отпускает. великолепный альбом, лучше я не слышал в этом году 100 из 10
YoungBloodz - Ev'rybody know me
отличный альбом! качает неслабо. еще не раз послшаю. :)
такой вот мейнстрим... больше ниче не слушал. не хотелось

Hurricane
10.12.2005, 22:35
Как раз на счёт нового альбома Бигги существуют противоречивые мнения, вот хочу послушать, оценить...

FreeZZZ
10.12.2005, 22:40
Как раз на счёт нового альбома Бигги существуют противоречивые мнения, вот хочу послушать, оценить...
да теперь каждый будет говорить, что мол Бигги сделали попосой. да нифига. отличный мейнстримный альбом без притензий н андеграунд и лавры Ready 2 Die

braceo
11.12.2005, 05:02
US3 [1993] - Hand On The Torch
Ваще жэстььь! Офигенный фанк-рэп, смешение Beatnuts, De La Soul и Gang Starr. Первые трэки жгут, потом поспокойней. 9.2-9.5 из 10. Всем советую.

О, вот этот альбом тоже всё как раз собираюсь послушать. А пока они мне известны только как исполнители песни "Cantaloop")

FreeZZZ
11.12.2005, 13:06
послушал альбом dirty - 2005 - hood stories
два нигера с незамысловатыми именами Pimp и Gangsta читают вполне неплохой южный рэп. выпущено это все на rap-a-lot. на фитах всякие Bun b и т.д.
мне понравилось

<SkiT>
11.12.2005, 14:00
Яу...чек диз аут
Asamov - And Now (2005)
Сила из силён...Никакой Ля-ля-ля -тополя.
Чисто рэпяк в напряг)))

А еси без приколов-очень крепкий альбом неизвесной мне раньше команды.
Akrobatic, Mr.Lif, J-live и Cassidy, котрый пока себя ещё не проявил,кроме как, дамского угодника))

Короче андерграунд не для всех
8 из 10

FreeZZZ
11.12.2005, 14:29
послушал Encore - Self Preservation
из разряда "андерграунд не для всех". плотно. даже очень.чувак Хардкорный и альтернатиывный сразу :) буду переслушивать. 8.5 из 10
Скит, люблю разноплановых людей, кип гоуин))

Kon Artis
11.12.2005, 14:53
послушал Obie Trise ¨Ceerse´oxyenno! :D

ZooM
12.12.2005, 23:29
Так вчера ко мне попал альбум Killa Priest "Black August". Знаю, что он вышел давно, просто я его тока нашёл. Альбум суперский, Килла Прист дело своё делает чётко. Прикололся, когда услышал сэмпл НТЛ в треке Time (не бейте, я знаю кто у кого музло взял:)). Альбом такой спокойный получился, в общем мне понравился. Всем маст хэВ!!!

Я тоже послушал Killa Priest "Black August". очень реальный чел,я не помню у него ни одного плохого альбома.надеюсь он и в дальнейшем нас не разочарует! :)

CRAYFISH
13.12.2005, 02:46
Не такой новый но норм альбом Los Orishas - El Kilo...:D

Khaddafi
13.12.2005, 04:22
Зум, мне ещё альбом чем понравился, что нет этих ТУПЫХ скитов, которые зая*ывают уже. Всякую ху*ню там как правило порят, оч. редко когда смешно. А Килла сделал своё дело и насочинял 14 треков, из которых ни один не хочется пропустить.

DIGGA
13.12.2005, 16:53
Lil'Kim - Naked Truth... и почему этот альбом не попал мне в плеер раньше? Прям такой весь новогодний... А еще мне стало жалко Фокси Браун, бедная уж с Джеки-О она бы еще разобралась, но с маленькой Ким... п.здец...
Даже Гейм не пробесил на фиче... в тему был. T.I тож хорош... Только в треке Kronik должен быть Снуп, но шо та там его не было, жалко.
И как Ким умудрилась повстречацца со Сторчем, растацца... он ей еще и Лайтерс ап замутил.
Самый шедевр - трек Slippin' с отличным мистером деноном портером на припеве (я так поняла, што это еще один пухлый м*дила из D12, но не Бизарр)
Кароче мастерпис, не меньше...

Yaki D
13.12.2005, 22:41
The Outlawz - Outlaw 4 Life /так непривычно слушать Аутлоз без Тупака, без его затяжных "аутлоооз"... фак ностальгия...

<SkiT>
14.12.2005, 13:13
Гы...сел я за Young Jeezzyyy.
Чё скачать-первые ощущения-Так себе..и что в нём такого нашли
Вторые-так надо послушать ещё))
Третьи-в компании с Кхамиллионером самые прослушиваемые альбомы.
Крепко зацепил парняга.
Скажу просто-хороший альбом.
8 из 10...заслуженная оценка за вложенный труд.

Hittman - The Murder Weapon (2000)
Протеже Доктора ДРЕ
Ну о нём знают те кто вилел полную версию Forgot About Dre c Эмом.
Так в конце меняеться музыка и читает Хиттмэн.
В общем то я его по тому клипу и узнал.
Около 3х лет искал этот альбом и наконец скачал.
Ну,что сказать-Дре бит,Неплохая считка (как обычно,не о чём).
Но это ,то что называецца, Андерграунд от Доктора.
Сила...Стоящяя вещь всем ценителям ненапряжного ДЖИ-музла))

Kon Artis
Обика альбом очень классный.
В нём идеально всё-от обложки до каждойго бита.
Как не странно-самая нелюбимая песня (ну,в смысле на последнем месте) с альбома это Так,которую делал Маггс.С Фифти и бригадой в фите.
Типа все сдохнем в один день.
Но альбом 10 из 10ти!!

Khaddafi

Вот к стати,чё заметил
Скитов)) мало теперь на альбомах.
А те интерлюды что есть-дичь.
А вот как раньше..эээхэх.
Так что еси хороший Скит-это только плюс!

DIGGA

Это Кон Артис...
Тот который делал P.I.M.P и Stunt 101
Битмэйкер из Ди 12.
На фитах обычно Мистер Поттер.
Отличная его вещь с Янг Бакком-Look At Me Now и клип рулит))

Unknown
15.12.2005, 00:13
Я наконец-то достал альбом РОЯ ДЖОНСА "Body head bangers vol.1".
Всем любителям юга MUST HAVE! На альбоме есть Magic,Juvenile,Fiend,Petey Pablo,BG,Lil Flip,Bun B,Mike Jones и многие др.!!!

FreeZZZ
15.12.2005, 00:34
Я наконец-то достал альбом РОЯ ДЖОНСА "Body head bangers vol.1".
Всем любителям юга MUST HAVE! На альбоме есть Magic,Juvenile,Fiend,Petey Pablo,BG,Lil Flip,Bun B,Mike Jones и многие др.!!!
фак фак фак
ты можешь залить его ПЛИИИЗ!
хотя б скажи, кто поет песню Can't B touched?

Unknown
15.12.2005, 00:46
фак фак фак
ты можешь залить его ПЛИИИЗ!
хотя б скажи, кто поет песню Can't B touched?

Хуки от Magic'а ,1й куплет от Trouble(кто такой понятия не имею),2й куплет от самого RJJ. Залить не смогу=((((((( Я из подмосковья,с траффиком у нас жестко.

FreeZZZ
15.12.2005, 20:42
Хуки от Magic'а ,1й куплет от Trouble(кто такой понятия не имею),2й куплет от самого RJJ. Залить не смогу=((((((( Я из подмосковья,с траффиком у нас жестко.
уже достал сам альбомчик ;)
буду слушать.

недавно ценил
AZ -A.W.O.L.

альбом силен. обяъсню почему: обычные треки не раздражают, и есть 2 мощных хита
The Come Up
Street Life
8 из 10

Boyz N da Hood - Boyz N da Hood
че-то говно альбом...
больше похоже на закос под ЮГ, чем на реальный Dirty South...
как сказал P.Diddy в первом сингле с альбома "...Give U what U need..."
3 оф 10

Digable Planets - Reachin' (A New Refutation of Time and Space) - 1993
расслабляет... но настроение не то, переслушаю. а пока
7 of 10

Pastor Troy - Face Off II
вот под это было настроение. офигенный альбом один из лучших в этом году. кранк такой мощненький и фишка "брда-да" рулит :)
9 из 10

braceo
15.12.2005, 23:50
Хотел всё написать, что послушал наконец-то Little Brother “The Minstrel Show”. Лично у меня он почему-то сразу вызвал ассоциации с альбомом Common “Be”. Хороший альбом, приятный для прослушивания. Может даже слишком уж хороший, приторный что ли, в том смысле, что местами поднадоедает.
7,5/10. Очень хорошо, но я всё же предпочёл бы “Be”.

Raul
15.12.2005, 23:52
omg! Pastor Troy... побежал в туалет отрыгну :D

Raul
16.12.2005, 13:47
надо бы и мне отметится в этой теме =) точнее я здесь буду постоянно отмечаться =)) сразу скажу - я не буду комментировать всем известные современные альбомы, которые не стоят к тому же моего внимания (они были отсеяны в процессе быстрого прослушивания по 20 сек на песню =)))... пожалуй буду делиться впечатлениями про тех кого мало на форуме кто слышал (как мне кажется)... =)

для начала, всем альбомам начала 90-х восточных исполнителей 10 баллов, даже обсуждать не буду (ну может есть там похуже, но на память не приходят сразу) :D из запада всем 10 баллов из шайки хиероглификсов, ну и алкаши еще...

а теперь не в началу 90-х... =) для первого разу про пару альбомчиков... один из отсеяных мой альбомов достоен внимания... вот почему =)
Lloyd Banks - Rookie Of The Year... мои мысли по порядку =) "песня Respect... хм... круто! нечего сказать, я может вернулся в старые добрые девяностые? 10 из 10... как она может не нравится? почему такая короткая? странно... пойдем дальше... короткая потому что все такие почти... короткие :D но никак не сильные... что за лажа... что это такое? кому это может понравится? в топку! ненавижу тебя Lloyd Banks... удаляю из списка" вот примерно так :D итог 2 балла... родителей в школу! за 1 песню 10 баллов, но не более...

сразу предупреждаю =) у меня предвзятое отношение к современным артистам =)) и это лично мое мнение, не нужно на меня гнать =) если вам нравится этот альбом, то не налетайте на меня =))

альбом номер 2... IMMORTAL TECHNIQUE - 2003 - Revolutionary Vol. 2 хм... всем любителям подвального звука "welcome"... вот это круто для меня... Leaving The Past 15 баллов из 10... очень сильно... альбому твердая 9!

для первого раза достаточно, я думаю...

<SkiT>
16.12.2005, 14:03
Raul

Что то ты про Бэнкса микс тэйп писал-писал..Я так нич и не понял.
Корочё, не обижйся, но чёт ты с этим не в тему влез.
Тем более-это уже старьё,микстэйп, и ко всему прочему не достойная внимания поделка.

Ты что кроме Бэнкса и Текникс больше ничё поставить не мог?

FreeZZZ
16.12.2005, 15:44
сегодня слушал
Onry Ozzborne - Owleye
подземно... начало очень вялое, хотя семпл смха демонического пордовал. все ждал, что он начнет под это читать и нифига - поиграло и затухло. первые 3 трека взорвали. потом штук 5 незаметно прошли и под конец тоже поперли нифигово. хороший альбом... хоть и не ровный
8.5 из 10

Raul
16.12.2005, 23:16
Raul

Что то ты про Бэнкса микс тэйп писал-писал..Я так нич и не понял.
Корочё, не обижйся, но чёт ты с этим не в тему влез.
Тем более-это уже старьё,микстэйп, и ко всему прочему не достойная внимания поделка.

Ты что кроме Бэнкса и Текникс больше ничё поставить не мог?

съешь сникерс - говорят помогает...
P.S.: а ты тут типа главный в теме что ли? прости, я не знал :D
P.S.S.: а ты только новый релизы обсуждаешь? какая жалость, я отстал от жизни...
P.S.S.S.: я вообще не для тебя это писал... еще раз прости...
P.S.S.S.S.: у меня есть в жизни еще много чего кроме рэпа =) и прослушать свои 100 Гб и рассказать о всех мне сложновато... ПРОСТИ!!! теперь ты удовлетворен? :D:D:D

Raul
16.12.2005, 23:42
мда... фриз мне прочитал мораль и рассказал великую разницу между микстейпом и альбомом... как же я ошибался... пойду повешусь :D
P.S.: скит, я больше не буду! правда! можно я потом напишу что-нибудь в этой теме еще? ну пожжжжжжжалуйста... :D

GanjaBob
17.12.2005, 12:12
Wu-Tang "Wu-Tang Meets Indie Culture"
Нормальная вещь
Masta Killa "No said date"
3 ох**нных трека!

Roma UZ
17.12.2005, 21:02
Canibus [1998] - Can-I-Bus
Гавно какое-то... хотя нет не говно. Просто после Rip The Jacket мне все альбомы данного исполнителя говном кажутся. Это не так наверно. В общем 7.5 из 10.
Canibus [2000] - 2000 B.C
аналогично
Canibus [2001] - 'C' True Hollywood Stories
аналогично

блин плохо слушал. надо еще раз послушать и сделать более трезвые выводы.

FreeZZZ
17.12.2005, 21:25
Canibus [1998] - Can-I-Bus отличный альбом, мне когда-то очень понравился.

borhan
17.12.2005, 23:02
!!! ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ПОСЛЕДНИЕ ПРОСЛУШАННЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ АЛЬБОМЫ!" ...п.с. я конечно не знаю может кадаффи феникс и тигр не из россии эти сообщения писали))))))))) ......п.с. пацы без обид я говорю как есть!

Khaddafi
17.12.2005, 23:17
Борхан, для тех кто в бронепоезде, но в самом начале эта тема называлась "Последние прослушанные альбомы". Потом переименовали в "Последние прослушанные зарубежные альбомы". По-моему, так. Поэтому я и написал про Интригу.
П.С. Борхан, без обид, но я пишу как было=))
П.П.С. Извиняйте за "не по теме".

FreeZZZ
17.12.2005, 23:37
ОФФТОПЩИКИ!!!

сегодня послушал 2 альбома, которые мне следовало прослушать давно, но... пу-пу-пу ту-ту-ту
нет это не два диска Тупак ол Айз он ми :D
это 2 альбома Cunninlynguists
Southernunderground
ровный, свежий (я имею ввиду по сравнению с другими релизами наших лет). тексты офигенные, но еще более офигенны минуса. Kno полугениален))) любит живые инструменты :) отлично) зачот 9.5 оф 10

Will Rap for Food
этот понравился больше. больше приколов, меньше грустных тем. тут Kno отдал предпочтение скрипке, ее много и она к месту. скит после Fuckinwitchu отжигает :)

goSSo
17.12.2005, 23:38
Таак что же я прослушал....

Boys2men - Evolution
LLoyd Banks - The Hunger For More
Joe - And then
One Self - Children of Possibility
8Ball & MJG - Living Legends
Ludacris - The Red Light District
RassKass - Re-UP
Missy Eliott - The Cookbook
Slim Thug - Already Platinum
Talib Kweli - Quality

это в последние 30 дней.....

FreeZZZ
17.12.2005, 23:44
Таак что же я прослушал....

Boys2men - Evolution
Joe - And then
8Ball & MJG - Living Legends
RassKass - Re-UP
Slim Thug - Already Platinum
Talib Kweli - Quality

это в последние 30 дней.....
как ты думаешь хоть кому-нибудь интересно читать ЧТО ты прослушал?
ты первый пост читал?
пишем название альбома и небольшой коментарий по свежепрослушанному
в дальнейшем такии посты буду удалять, этот пускай примером висит

Roma UZ
18.12.2005, 00:17
ОФФТОПЩИКИ!!!
это 2 альбома Cunninlynguists
Southernunderground
ровный, свежий (я имею ввиду по сравнению с другими релизами наших лет). тексты офигенные, но еще более офигенны минуса. Kno полугениален))) любит живые инструменты :) отлично) зачот 9.5 оф 10

Will Rap for Food
этот понравился больше. больше приколов, меньше грустных тем. тут Kno отдал предпочтение скрипке, ее много и она к месту. скит после Fuckinwitchu отжигает :)

ну Southernunderground на 9.5 реально ты загнул. конечно крутой альбомчик, но это скорее субъективная оценка. Я думаю если смотреть в общем то не больше 8.

Will Rap for Food
а вот это мяско. именно не мясо а мяско. наверно я бы 9 дал. ааа скиты все зажигают :D короче всем кто не слышал советую послушать.

FreeZZZ
18.12.2005, 00:35
спору нет, оцениваю субъективно.
заметил, что последнее время мне все альбомы нравятся.)))
удивительно для такого желчного человека как я.

Roma UZ
18.12.2005, 12:44
U.T.F.O. [1985] - U.T.F.O.
Ваще круто. Неплохой олдскул, такого я давно не слышал. Сначала 2 обычных трэка, а в середине ваще чуваки зажигают!! Всем любителям олдскула советую.

<SkiT>
18.12.2005, 14:20
Jay-Z - In My Lifetime, Vol. 1 (1997)
Не бейте..только щя взялся за Джэя.
Чесно раньше этот альбом не слушал))
Называют его самым лучьшим его альбомом.
По мне-для тех олдскульщиков,что привыкли к нему с детства и всё новое не прёт может и лучьший.
Я лично считаю что Джэй уже давно превзошёл и себя и этот альбом.
7.5 из 10

Ладно Рауль..
Я замкнутый на рэпе человек.
Даже всё прочитаное мной были текста из песен.
Но в тоже самое время я не хотел тебя ничем обидеть и каким либо образом заставить ехидничать на счёт ТВОЕГО недетского ума и тем боле 100 (ОГОГО!!) гигов непонятно там чего.
Не обижайся,я реально просто оставил коммент на твой пост и всё.Без глупых наездов.
Сорри за офф.

Raul
18.12.2005, 23:28
ну у меня не не понять чего 100 Гб =) среди них 50 Гб гдт-то отборного golden age'a :D просто беспричинные наезды оставь при себе =) а обижаться это для девочек :D я же не гоню на тебя что ты джея зи тоолько послушал (хотя сам не слышал этого альбома, хоть и есть он у меня =))) но чем тебе Иммортал Техник не понравился в моем описании я ума не приложу... может ты их не слышал просто? :D

<SkiT>
19.12.2005, 14:42
Sean Paul - Stage One (2000)
как это называецца....мм...хардкоор рэгги))
Так вот, кто видел видео Шон Пола с МР.Вегасом - Хат Гал тот меня поймёт.
Чистый бит с мини наворотами и рег-считка Пола.
Я такую музыку не понимаю...ммм..не мелодичную))
Но чесно сказать-альбом неплохой)
И вывод напрашиваецца такой.что Датти Рок был переходным периодом к Тринити.
Просто на Датти Рок много и с первого альбома и с Тринити.
Ну готов советовать только фанатам.
Т.к. мне Пол нравица я сильно при прослушивании не напрягался.
Всё просто,даже очень.
КАк неразбирающийся не-фанат ставлю 7.

Raul
Ладно Ра,забыли...
Просто не понял пост))

Unknown
19.12.2005, 20:28
Седня заценил Dayton family - Family feud(2005). Эта та группа которая не дает в себе разочароваться со временем.Альбом не уступает предыдущим,все та же ох...ная читка,все тот же ганста шит!Вообщем 8 из 10.Альбом ровный,но сильно понравились треки:
Family Feud,Chevys,Calico Featuring Kurupt(этот трек вышка),Formula 51,Get Crunk.

<SkiT>
19.12.2005, 23:45
Sticky Fingaz - Decade (2003)
Много слышал про этот альбом критики..типа фу..куда ...дичь..спопсился и т.д.
С таким настроением я сел слушать Стики.
Посе Кирк Джонса (10 трэков которого я ещё пару лет назад достал,а вот диск полностью ток щя скачал) я ожидал провала.
Провал не получился.
Мне понравилось...Даже не покривлю душой еси поставлю 8...Хотя не...Это уже не тот Аникс...7.8..во..эта оценка как раз то))

Вот скоро за Фредро примусь и за Триганометри.Их тоже ругали,а мне пох.

Не подумайте..может у нас разные вкусы, но меня попёр Бэкдафакап 2.
Комерция..спад и всё такое,но я поклонник Оникса.Не фанат, но их творчество очень ценю.

Unknown
Помню клип этот
Карапт с кем то из ву танга и ещё чел..мля..где то валяецца эт видео.Лень ковыряца.
Так они там тоже гоняли на машинках)) типа Дайтона))
Тру Мастер песня называлася))

Как Надо
20.12.2005, 05:23
новый альбом тупака 2Pac'а :) с нетерпением жду следуещего

braceo
20.12.2005, 05:49
Вот скоро за Фредро примусь и за Триганометри.Их тоже ругали,а мне пох.

Не подумайте..может у нас разные вкусы, но меня попёр Бэкдафакап 2.
Комерция..спад и всё такое,но я поклонник Оникса.Не фанат, но их творчество очень ценю.

Давай, слушай Тригганометри. Bacdafucup II - нормальный альбом, а Triggernometry ещё лучше. И пускай все говорят, что это шняга. Это другой Оникс, но слушается на ура. Я не особый их любитель, от последних работ ничего не ждал и поэтому они не могли меня разочаровать. Скорее наоборот, удивили в лучшую сторону.

Как Надо
20.12.2005, 06:09
а чем триганаметрия и бэкдафакап 2 шняжные?

<SkiT>
20.12.2005, 11:02
Так просто говорят критики))
Да мне пох..да и пацаны мои,которых прёт андерграунд и остальное всё комерция.
А я просто люблю хорошую музыку и мне пох..
Андерграунд-НАДграундом или между))

braceo
20.12.2005, 11:42
а чем триганаметрия и бэкдафакап 2 шняжные?

Не знаю, попробуй зайти в тему "Onyx", может там есть ответ на твой вопрос.

Roma UZ
20.12.2005, 17:45
Не ребят, вы гоните. Тригонометрия ваще децкий альбом, баллов 5-6 из 10 не больше.

goSSo
21.12.2005, 01:01
альбом мне, в общем понравился, но мне просто не нравится, что ллойд таким голосом, какой у него, читает даже песни, которые вроде должны быть весёлыми.
это вроде не очень то и рэп, на сайте было написано электроника, но в общем это тоже прикольно, такое немного этно какоето
не похоже на прошлый альбом луды, видно, что постарались над ним несколько бит-мэйкеров.. неплохо
просто первый полностью прослушанный альбом мисси, круто, что ещё сказать....

Фризз, ладно извини чё так кипятится, ну ночью читал, не усмотрел... 1ый пост

Diman98
21.12.2005, 01:54
новый альбом тупака 2Pac'а :) с нетерпением жду следуещего

Это - 2Pac - The rose vol.2 ???

Антон Добрынин
22.12.2005, 05:27
Эта тема не для флуда. Простое перечисление и типа "альбом супер" не сойдет.

braceo
22.12.2005, 06:34
Не ребят, вы гоните. Тригонометрия ваще децкий альбом, баллов 5-6 из 10 не больше.

На альбоме десять песен, имхо все хиты, серьёзно.

Послушал только сейчас C-Murder "Truest Shit I Ever Said"
В общем мне понравилось, к No Limit я привык давно ещё, только из-за этого наверное. Если бы это оказался первый мною прослушанный альбом братьев Миллеров, то он скорее всего не вызвал бы у меня положительных эмоций. А так - знакомый шит, полностью доволен.
Кстати, тут даже есть песня Akon'a "Locked Up" на которую C-Murder начитал по телефону из тюряги (поправьте, если ошибаюсь) :D
В общем, любителям всего этого, которые по каким-то причинам ещё не слышали данного альбома, - советую, остальным - не рекомендую.
Оцениваю в 7,5/10

<SkiT>
22.12.2005, 21:20
Bubba Sparxxx - Deliverance (2003)

Гут.Цело.Серьёзна

Очень такой крепкий..хм..канри_)) альбом))
Ля-ля-ля тополя-Тимбалэнд это вам не фигня))
Читал я как то что Деливеранс-самый ходовой трэк на албуме.Ни.........а.
Таких оригинальных и сильных минусов я давно не слышал.
Как говорицца-стильно!
Хоть альбом не первой свежести-взялся тока щя за него.
8.5 из 10.
За читку,за то что белый,за то что Тимбо,а главное за то что АЛЬБОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ!

Рецензия по ЯНГ ДЖИЗЗИ))

Моё мнение поменялось-9 стабильных баллов!!!

braceo
23.12.2005, 03:34
Craig G “This is Now” (2003)
Альбом ветерана из Квинса. Качественный рэп. Читка у мужика на месте. Скрэтчи, битбоксы, фристайлы прилагаются. Однообразия на пластинке не наблюдается.
Достаточное количество треков, спродюсированных известными мастерами. Даже бомба от самого Примо. Есть и песня “Do It Over Again” с продакшном, более характерным скорее для Common’а.
Единственное небольшое разочарование из-за того самого хита “Make You Say Yes”, альбомная версия чуть отличается от той, что я ожидал услышать, там нет всяких специфических звучков (отрыжки и сигнала автоответчика нету), трек как-то ощутимо теряет от этого, но всё равно ужас как мне нравится.
Всем любителям хорошего East Coast для прослушивания обязательно.
9/10
Думаю ещё не раз с удовольствием послушаю.

braceo
23.12.2005, 21:46
Зашёл сегодня в магазин. Раз уж зашёл, решил что-нибудь взять. Остановил свой выбор на Wiley "Treddin' On Thin Ice" и The Herbaliser "Take London". По порядку:

Wiley "Treddin' On Thin Ice" (2004)
Давно хотел послушать как следует этого парня.
Думаю так: с последним альбомом Диззи не сравнить (хотя не совсем корректно, наверное, так сравнивать), но всё равно эта пластинка по-своему хороша.
7,5/10
А вот часто слушать буду вряд ли.

The Herbaliser "Take London" (2005)
Просто скажу, что этот замечательный коллектив меня не разочаровал.
9,5/10

FreeZZZ
26.12.2005, 00:03
послушал Body HeadBangerz vol.1
мощно, но под конец утомило жутко. кранк-кранк-кранк...
7.10

Buck 65 - Talkin Honkey Blues
какой-то он другой на этом диске... тем не мение 2 песня как бы на рэпите поиграла и за нее поставлю альбому 6.5/10

RA the Rugged man - Die, Rugged man, Die

ну это прошлогодняя классика! исполнене мне не очень, зато содержание на 5+ слушать всем крутым рэпоманам, которые считают, что темы аля "негры мрут в гета" фтыкают па сильному. прилагается стеб над фразой Thug Love, смеялся :)
9.5 оф тен

Supernatural - S.P.I.T.
ну крута, чувак за 13 лет изменился очень сильно, стал каким-то более РнБшным... мне понравилось офигенно, но песню с задроченым Би-рилом можно было бы и опустить.
8 из 10

Big B - High Class White Trash
в Down South тоже есть свой андеграунд. офигенный, талантливый, веселый, белый, чувак.
9 оф 10

aL(pF)
26.12.2005, 01:47
Пара- тройка новых (старых) имен -удостоянных моего внимания.

Oktober - Project Building
Это то что нужно (особенно в уик-энд) Балин это рил -Это новый Нью-Йорк
Вобщем гонял я сий альбом все вчерашнее утро.

Tame one- When Rappers Attack
Хорошая муз.аранжировочка + немного жестковатый стиль читки -вобщем то что надо для продолжения дня.
И наконец Murs - Murs 3-16 The 9th Edition
Разноплановый артист то оказался, Рэп с элементами чего то "из вне" получился
Качественно одним словом.

Tha D.O.G.
27.12.2005, 00:40
BTNH - E. 1999 Классика она и в 2010-м классика... ничего лучше не слышал...

r.dogg
28.12.2005, 11:18
Bun B - trill. как будто послушал еще один альбом boyz 'n' da hood. такая же невнятная чушь, один стоящий трек, седьмой. твердая, заслуженная 2-ка.

r.dogg
28.12.2005, 11:20
Arrested Development- Among The Trees нормально, только рэпа маловато. 8 баллов из 10

r.dogg
28.12.2005, 11:21
DJ Muggs vs GZA – “grandmasters” небольшой шедевр 9,7 балла

Unknown
28.12.2005, 11:58
Bun B - trill. как будто послушал еще один альбом boyz 'n' da hood. такая же невнятная чушь, один стоящий трек, седьмой. твердая, заслуженная 2-ка.
Твердая пятерка,12 стоящих треков-)

FreeZZZ
28.12.2005, 12:17
Твердая пятерка,12 стоящих треков-)
Дог, ты совершенно не прав, это один из лучших альбомов года от мастера Бана. я ставлю ему 100 из 10 возможных. :)

FENIX
28.12.2005, 12:30
На днях был приобретен Mystikal - Prince Of The South... The Hits
Просто отличная вещь для любителей/ценителей dirty south style & bounce.
Классный голос + мега подача Mystikal - адский коктейль.

r.dogg
28.12.2005, 12:34
Дог, ты совершенно не прав, это один из лучших альбомов года от мастера Бана. я ставлю ему 100 из 10 возможных. :)

A boyz n da hood тебе понравился?

FreeZZZ
28.12.2005, 14:34
A boyz n da hood тебе понравился?
нет Boyz N Da Hood имхо провал года.

r.dogg
28.12.2005, 14:48
нет Boyz N Da Hood имхо провал года.

дык, по моему они мало чем от Бана отличаются. стиль читки один в один.

r.dogg
28.12.2005, 14:53

только у бойз аранжировки еще хуже

Unknown
28.12.2005, 14:56
Твердая пятерка по пятибальной шкале.Вот ,что я хотел сказать.

FreeZZZ
28.12.2005, 15:01
хы, тогда уж почти у всего Юга один стиль читки.
ты не прав. они совершенно разные.
если ты не поклонник южного рэпа не надо вобще оценивать эти диски, в смысле, оценивать для себя надо, но это будет вызывать массу гневных криков со стороны людей типо меня. :)

r.dogg
28.12.2005, 15:27
если ты не поклонник южного рэпа не надо вобще оценивать эти диски, в смысле, оценивать для себя надо, но это будет вызывать массу гневных криков со стороны людей типо меня. :)

для того их и оцениваю, чтобы люди, не поклоники юга, ни купили эти диски не потратили зря время на прослушивание.

r.dogg
28.12.2005, 15:35

кстати, про Лил Ким ты не прав, она один из лучших рэп альбомов года выпустила

FreeZZZ
28.12.2005, 15:54
для того их и оцениваю, чтобы люди, не поклоники юга, ни купили эти диски не потратили зря время на прослушивание.
я, огроный поклонник Das EFX, Encore, 3582, Emanon, Mad Flava и еще много всякого когда-то послушал Ying Yang Twinz и полюбил ЮГ. так что это тоже очень спорный вопрос.
про Лил ким... не вижу ничего хорошего в ее альбоме. переслушивать совсем не тянет.

послушал
UGK - Banned EP
ухх... 88 год, а звучание самого настоящего южного рэпа без всякого олд скула. супер. 7 из 10

Raul
28.12.2005, 19:17
хм... а Mad Flava тут как? =)) ничего особенного в группе не уследил...

shaoline
28.12.2005, 22:49
Onyx-triggernometry
Много старых хитов от Оникса.
Wu-Tang Clan-The greatest hits
Тоже сборник хитов, особено хорошие Protect Ya Neck, Gravel Pit, Shaoline World Wide.
Dj Cut Killer-Cut Killer Show 2

braceo
29.12.2005, 13:58
Triggernometry это не сборник хитов.

Sticky-E
29.12.2005, 16:42
Вообще-то на Triggernometry нет никаких старых хитов.
На палёном диске есть...там даже есть песни, которых нет ни на одном альбоме...

Khaddafi
29.12.2005, 17:16
А у меня на Триггонометрии "Slam" есть=))

Sticky-E
29.12.2005, 17:18
А у меня на Триггонометрии "Slam" есть=))

Значит у тебя палёный альбом...

shaoline
29.12.2005, 19:16
Вообще это ты путаешь у меня тоже на альбоме оникса есть Slam.

FreeZZZ
29.12.2005, 19:23
ничего он не путает. официально альбом заканчивается, когда заканчиваются постоянные скиты. разные Slam'ы и Judgement Night это уже бонусы, мило предоставленные русскими пиратами

<SkiT>
30.12.2005, 23:51
dedlovskii
Ты мне напоминаешь надоедливых порнушников и рекламщиков из ICQ которые пихают свои ебанные сайты каждые 2 секунды))
Я не видел от тя ни одного стоящего..хм.вообще более-менее нормального сообщения.
Йоу,очнись !!

John Legend - Get Lifted (2004)
Протеже Каньей Веста.
Очнь хорошо поработал Мр,Вест над этим парнем.
Очнь классное звучание альбома в начале спадает под конец-ну это для меня, т.к я в РНБ ни.........а серьёзно не понимаю.Но мне очень понравилось.
Инклуд фиты с Каньей и с вездесущим Снупом.
Очень-0чень приятный альбом.
8 из 10.

Onyx - Triggernometry (2003)
НАКОНЕЦТО!)))
Я сделал это))
Собрал весь аникс))
Более ровный альбом чем БДФ2, и не такой Хм..убойный.
Комерция одним словом.
Но не думайте что я щя говорю что то плохое.
Мне це несовершенное творение понравилось.Даже скажу больше-это хороший резиз.
Не больше.Жаль нет ни однго видео для альбома.
Я жду возвращения ЗЛОГО Аникса.
Стритс из вэйтинг.
Альбом слушать надо так-скиты все в конец и без них ВСЁ по-порядочку в ОТРЫВ!))
7.5 из 10 только за то что МАЛО материала.

The Game - Stop Snitchin, Stop Lyin (2005)
Весёлый микстэйп. заслуживающий внимания лишь интересующихся судьбой любовных отношений Гэйма и 50ттика.
Остальным проходить мимо..можно бегом))
6.5 из 10

The Notorious B.I.G. - Duets - The Final Chapter (2005)+Бонус СИДи
Говорите - не говорите...Но это мэйнстрим событие.
Скажу прямо - это сборник хороших песен в которых есть голос Бига.
АЛЬБОМОМ это считать полностью нельзя.
Но Пафик делает своё дело-и он достоен денег вложенных в него.
Всё с душой и любовью.
Классный, очень душевный диск для повседневного прослушивания.
Очень хорошо в конце вписался Корн, ато эти нытики по концовке напрягать начинают))
8 из 10.Это общяя оценка.ИМХО

Regular KaT
31.12.2005, 18:24
решил перед НГ слухануть юга:
Bun-B-Trill, помню альбом этот у меня из плеера несколько недель не вылезал, вышка 10 из 10, слушается как одно целое, слабых треков имхо вообще нет

8Ball & MJG - Living Legends, этот альбом у меня оставил двоякое впечатление, 1ые треки просто охренительные, а потом в основно шлак идет, вообщем за первые треков 5- 10балов, а все остльное на 3

Lil Wayne-Tha Carter II- альбом разочаровал, кроме файрмена и может еще 3-4 треков не особо впечатлило 6 из 10

bs-max
04.01.2006, 17:36
Прслушал rbx-"rbx'fyles"'96-отличный мощный альбом.
так же хорош tracy lee-"many faces"

Roma UZ
05.01.2006, 19:41
День сегодня начался с DJ Babu [2002] - Duck Season Vol.1
Ожидал от этого альбома много, в итоге был разочарован. Сведение говно, музыка вроде ничо так. Присутствие на альбоме любимых мною эмси сгладило негативное впечатление. За диджеинг 3 бала, ну молодец хоть попилил кое где... в общем 8 балов.
DJ Babu [2002] - Duck Season Vol.2
Да тоже самое, аналогично. Правда уже забыл чо там было между трэками... может просто пауза... ладно дадим 7.5
DJ Honda [1998] - H II
Сразу почуствовалась разница. Относительно разнообазный альбом, реальная музыка и приглашеные эмси не лохи. Дам 9
DJ Honda [2001] - H III
Послабей, дам 8, хотя обязательно переслушаю
DJ Honda & PMD [2002] - Underground Connection
Однообразно. хотя в чем то даже неплохо. от epmd далеко. В общем не очень понравилось. 7 из 10.

braceo
06.01.2006, 03:01
Chamillionaire "The Sound Of Revenge"
Нытьё его (в смысле пение) мне сначала ну никак не нравилось, а потом привык как-то. Во время прослушивания трека Think I'm Crazy даже подумал, что лучше бы уж он там пел, а не эта баба.
Одним словом офигительно, мне понравилось, очень много хороших треков.
9/10

Paul Wall "The Peoples Champ"
Тоже очень хороший альбом, хотя может и не столь яркий. Какой понравился мне больше я пока не определился.
Пьяный диск пока не слушал, при случае заценю.
9/10

Missy Elliott "The Cookbook"
Понравилось местами. К концу совсем надоело. Нормально в общем, больше чем я ожидал, уже хорошо.
7,5/10

Roma UZ
06.01.2006, 19:06
7L & Esoteric [2002] - Dangerous Connection
Мощняк! Не хуже первого альбома имхо чуваки осмелели и музыка стала пожестче. В целом вс также как и на The Soul Purpose. Дадим для начала 9 и обязательно переслушаем.

FreeZZZ
06.01.2006, 19:28
7L & Esoteric [2002] - Dangerous Connection
Мощняк! Не хуже первого альбома имхо чуваки осмелели и музыка стала пожестче. В целом вс также как и на The Soul Purpose. Дадим для начала 9 и обязательно переслушаем.
я в ауте от этого альбома был 2 года назад, но мне почему-то сначала почудилось, что парни под Gangstarr косят...

я слушал Yo Gotti Presents the Blockout Squad (2005)

жееесткий классный кач! мне понравилось, особенно присутствие Скваки, самого Гатти и моего любимого V. Slash.
вышка! 8 из 10

Vast Aire - Scissor Tounge EP (2001)
долго искал его песню Adversity Strickes нашел ее тут и микс на нее. микс мясо. песня сахар. ИПишка отличная. песня с EL-P мощная (как всегда)
7.5

Big Tuck - Purple Hulk (черт знает, но давно было)

есть дерьмо, есть суууупер треки, особенно понравился трек про Bllodlines. классика грязного Юга кстати.
ЕЙТ! то биш восемь. 888888

DJ Zirk - Lock'em in a Truk мрачная жесть из мемфиса.наудивление крепкий альбом
9\10

Skull Duggrey - 1998 - These Wicked Streets
No Limit Souuuulja!! мой любимый лимит. не подкачал в лучшем стиле хриплого генгста рэпа
8\10

Frayser Boy 2003 - Gone on That Bayстарый проект Three 6 Mafia
не очень...
5\10

Chrome - Straight to the props (2005)новый проект их же
совсем не очень...
4\10

UGK

1988 - Banned EPдавно слушал, может уже писал Супер! то же юг но в 88

1996 - Ridin Dirtyне в пернвый раз слушал. супер, но не классика для меня (а почему-то для всех да...)

2001 - Dirty Moneyвот это уже ближе к тому что сейчас на юге творится

все вместе 9\10

хватит пока)) хотя мнего что еще слушал

braceo
06.01.2006, 22:19
City High "City High" (2001)
Два молодых человека и одна девушка под покровительством Вайклеф Жана.
Надеялся услышать что-то в духе Fugees, услышал какую-то слащавую попсу.
Учитывая красивую обложку к диску, очень разочаровался. Хотя по обложке было уже понятно многое, по крайней мере с одним чуваком там точно всё ясно было.
Скучно в общем, жёсткости ребяткам не хватает. Пару песен есть и то под настроение…
5,5/10

ZooM
06.01.2006, 23:54
Jim Jones - On My Way To Church. то ли под настроение попал альбом то ли фиг его знает =) ,но слушать хочеться ещё и ещё.Не плохой список приглашённых гостей. единственное что трек certified gangsta всё таки с Game намного удачнее получился. Альбом недели для меня!!! 10\10 [ !!!!crunk muzik!!! ]
Dip, dip-set!
Dip, dip, dip, dip-s
Dip, dip, dip, dip-s
Dip, dip, dip, dip
You kow what the movements like
You know how movin', right
Move, cause we in the mood to fight
This is that get crunk move bitch
Get drunk stupid
High like space, .45 on waist

как видите одни эмоции! =)

braceo
07.01.2006, 07:38
Large Professor "The LP" (2002)
Прослушивание этого альбома доставило мне большое удовольствие. Незатейливо так, в общем всё как я люблю. И пусть год выпуска никого не вводит в заблуждение, материал там первой половины девяностых. Это вышка, нет слов.
10/10

Roma UZ
07.01.2006, 15:08
5th Ward Boyz [1992] - Gangsta Funk
буаггага название говорит само за себя, ворен джи и нэйт дог ин да хауз. мои любимые артисты :D . Открою маленький секрет мне даже сначала понравилось :D . 1 и 3 трэк, Gangsta Funk решают. С третего прослушивания захотелось в туалет. С четвертого еле успел добежать до раковины. Ах какой прекрасный саунд!! такое ощущение что они в космосе летают и песни поют, стар ворс млин. Прошу прощения у всех поклоников даного жанра и исполнителя в частности. Тем не менее лучше джи фанка я не слышал поэтому 6 поставим. :D
На олмузик говорят их следущий альбом класика, на амазоне, где оценки помомему ставит джефф :D первый альбом 5 звезд.
Прийду сюда еще раз через года так 4 когда осмелюсь прослушать следущий альбом

Unknown
07.01.2006, 15:22
5 ward boyz ни какого отношения к ворен джи и нэйт догу не имеют)
Oни c Rap-A-Lot.

Roma UZ
07.01.2006, 15:26
А типа главным критерием музыки артиста является лэйбэл? прости не знал :D
Ладно не нравятся ворэн джи и нэйт догг заменю их на гето бойз. Они с рэп э лот. :D

FreeZZZ
07.01.2006, 15:33
5th Ward Boyz [1992] - Gangsta Funk
буаггага название говорит само за себя, ворен джи и нэйт дог ин да хауз. мои любимые артисты . Открою маленький секрет мне даже сначала . 1 и 3 трэк, Gangsta Funk решают. С третего прослушивания захотелось в туалет. С четвертого еле успел добежать до раковины. Ах какой прекрасный саунд!! такое ощущение что они в космосе летают и песни поют, стар ворс млин. Прошу прощения у всех поклоников даного жанра и исполнителя в частности. Тем не менее лучше джи фанка я не слышал поэтому 6 поставим. :D
На олмузик говорят их следущий альбом класика, на амазоне, где оценки помомему ставит джефф :D первый альбом 5 звезд.
Прийду сюда еще раз через года так 4 когда осмелюсь прослушать следущий альбом
эх, РОма...
они не имеют никакого отношения к тем кого ты перечислил, альбом вроде ниче, кстати, мне понравился, когда я его слушал (чередуя с Тупаком :D )
но на самом деле надо слушать Rated G, это офигенный альбом. если тебя не унесет от первой песни, то я не знаю...)))

FreeZZZ
07.01.2006, 15:34
ей богу не шучу, я бы Rated G оставил бы 9.5. офигенный альбом.

Roma UZ
07.01.2006, 15:40
ох да простите все. я просто так внимательно переслушиваю то что мне нравтися (нэйт дог, бун сагс энд хармони, тупак), ага что могу объективно судить :D. Я же говорю что мне сначала понравлось. Ладно фриз вы авторитет щас поставлю rated G, тока за последущие слова не отвечаю :D

FreeZZZ
07.01.2006, 15:54
не будь Ваней Кондратьевым)))
слушай внимательно) реально хороший альбом
я авторитет

Roma UZ
07.01.2006, 16:05
FreeZZZ
потерпи чуток!! уже 6-й трэк играет. стоко впечатлений :D

FreeZZZ
07.01.2006, 16:27
я все равно отредактирую твой пост :D

Roma UZ
07.01.2006, 17:21
5th Wad Boyz [1995] - Rated G (Rap-A-Lot)

3, 2, 1 полетели! Причем в прямом смысле этого слова.

01 - Dirty
Запускаем ракету! Название опять же говорит само за себя. Кому то понравится, ну а свои ощущения я лучше описывать не буду :D
Фриз я знаю ты фанаг юга. И не удивительно что тебе понравился этот трэк.

02 - Concrete Hell
Взлетели, сбавили скорость. Песня помедленнее. В камеру сгорания поступает меньше топлива, экипаж умылся. Ладно это хоть можно слушать.

03 - Wake Up
Перекур. Летим дальше.

04 - Situations
Корабль летит на холостых оборотах. Песню можно слушать. Тока поют там почему то больше чем читают, ну да ладно это не так уж и плохо.

05 - 5th Ward
Оркестр продолжает в том же духе. ЭмСи усовершенствовали свою читку. Уже радует.

06 - The Streets
Акуратно впереди враг! Пацаны осмелели и пошел что то типа незнаю чего. Гангста чтоли.

07 - My Life
Ало гараж, кто на связи?

08 - Your Life
Пух, пах, убит! Кстати мы уже перелетели в другое пространство. Рядом созвездие тупака.

09 - Death Is Calling
Еле еле улетели от шакура. Созвездие шерлока хомса. Других асоциаций не вызвало.

10 - Raisin Cain
Все там же. Стало веселей.

11 - Swing Wide
Летим над родной землей. Звуки стрекоз... хм кому то наверно нравица. Ой неплохой трэк. 7 балов.

12 - Busta Free
О нет!! Снова набираем скорость. Подключили 2 двигателя. Снова какие то режущие ухо звуки.

13 - One Night Stand
О да!!! Ура, ну наконец то я нашел хоть что-то стоящее на этом альбоме. Корабль перестал выпускать газы. Читка не чо так. Поют хреново, ну и фиг с ним. 8,5 балов.

14 - Step Into My Hood
Ахтунг!! Бэк ту да 1 и 12 трэки. Самое гавно. Видно при посадке корабль выпускает самые "прекрасные" газы. Лучше понюхать у коровы под хвостом, чем прослушать этот трэк. ЭмСи со мной согласны орут так как будто у них противогазов нету.

Сели. Ощущений масса при том что это наверно первый внимательно прослушаный мною альбом. :D . Что сразу хочу сказать музыку такую я не люблю. Саунд не мой, хотя поклоникам юга типа фриза понравится.
Ладно от души дам 10, нет 10000000 балов этому великолепному алдьбому! тока за отдельные трэки. Кавер прилагаю :)

P.S. Фриз, спасибо что посоветовал, тепрь я буду слушать только Генгста рэп!

Raul
07.01.2006, 17:24
просто у Вани Кондратьева (я его довольно хорошо знаю) есть свой вкус =)) и юг, да западые гэнгста туда не вписываются из-за отсутсвия той музыки, которую любит Ваня Кондратьев :D

stfunazi
07.01.2006, 17:31
а я послушал тупака - все глаза на мне и понял теперь за что его все любят и уважают - это настоящий гангста рэп прямо с улиц, всю суровую правду жизни мы слышим в текстах тупака, он просто бог, теперь я фанат.

Unknown
07.01.2006, 17:47
5th Ward Boyz - Rated G
Rap-A-Lot
November 14, 1995
1. Dirty <prod.by Mike Dean>
2. Concrete hell <prod.by Mike Dean>
3. Wake up (skit)
4. Situations <prod.by Mike Dean>
5. 5th Ward <prod.by Mike Dean>
6. The streets <prod.by Mike Dean>
7. My life (skit)
8. Your life <prod.by Mike Dean>
9. Death is calling <prod.by Scarface>
10. Raisin cain <prod.by Mike Dean>
11. Swing wide <prod.by Pimp C>
12. Busta free <prod.by Derek Edwards>
13. One night stand <prod.by Mike Dean>
14. Step into my hood <prod.by Derek Edwards>

FreeZZZ
07.01.2006, 17:56
скоро я поставлю весь "зарубежный рэп" раком, твоя подпись не спасет тебя,Рауль!!!
Рома и не пытайся запостить оригинал)) я всегда начеку))

Raul
07.01.2006, 18:09
остановите беспредельщика!!!! что твойрится, ой, что творится =)))

Raul
07.01.2006, 18:12
все Рома... я был о тебе лучшео мнения... но гэнгста-рэп... :D
P.S.: иногда лучше молчать (с) FreeZZZ :D

Roma UZ
07.01.2006, 18:16
скоро я поставлю весь "зарубежный рэп" раком

Вон стфунази тебе уже в этом помогает :D

stfunazi
07.01.2006, 19:10
Вон стфунази тебе уже в этом помогает :D

np: 2Pac - California Love

braceo
07.01.2006, 19:17
5th Ward Boyz "Rated G" (1995)
Послушал я вашу классику.
Читают в общем-то ничем не лучше, чем Тупак. Аранжировки ничем не лучше чем в какой-нибудь Bay Area.
Ну в принципе ничё так, но ничего уникального не услышал.
Оценку ставить не буду, а то безумные фанаты вроде Ромы меня растерзают :D

Raul
07.01.2006, 19:43
это не Рома =)) это фриз исправляет посты хорошо :D
P.S.: stfunazi, Snopp Doggy Dog - Doggystyle :D раком ставит тока так :D:D

braceo
07.01.2006, 20:05
Если серьёзно, девятки альбомчик достоин по-любому. Не Ноу Лимит конечно, но всё же...))

braceo
07.01.2006, 21:03
Amerie "Touch" (2005)
Особых эмоций альбом не вызвал. Пару хитов есть и ладно.
7/10

FreeZZZ
что творится без меня!
все описываем классику как Стифунази! и больше предыхания в голосе.
Рауль, вот ты какой классический генгста альбом сегодня послушал?

SteeL
Приятно удивил Krazie Bone - Thug Mentality.
хоть и старая вещь но услышал недавно впервые.

braceo
07.01.2006, 22:21
AZ "A.W.O.L." (2005)
Хороший альбом, но слишком уж на любителя как мне показалось, да и читка у AZ занудная если честно. Но я доволен, есть треки, которые стоит крутить на повторе.
8,5/10

Dronny
08.01.2006, 00:24
Deine Lieblings Rapper - "Deine Lieblins Album" (2005)
чё-то как-то так... вроде аггроберлин и является очень крутой немецкой тусовкой, но чёт альбом сильного впечатления не произвел

да вообще не очень люблю европейский рэп :)

Raul
08.01.2006, 00:25
сегодня послушал классический гэнгста альбом Digable Planets - Reachin'... это родоначальники гэнгста, до них рэпа не было, это подтвердит любой знающий человек... и по читке тоже супер! даже люди которые рап не слушают (типа Фриза - любителя рока) признают это! ставлю максимальный балл!!!

Младший Сын Неба
08.01.2006, 17:28
чё-то я последнее время залипаю на продакшне Нинс Уандера... Альбом его неизданных битов слуханул.

bs-max
09.01.2006, 11:02
Прослушал bushwick bill"phantom of the rapra"-неплохой альбом,особо интересны 2,6,9 трэки

stfunazi
09.01.2006, 12:04
слушал два альбома Unknown Prophets, это реально крутая команда, но название их погубит, потому что все счастье заберут себе нон профетс:(
очень крут трек U.N.K.N.O.W.N. P.R.O.P.H.E.T.S со второго альбома.

Lunatic'
09.01.2006, 16:39
Notorius B.I.G-Duets:The Final Chapter
Хорошая такая,качественная полная х*йня...даже и не знаю куда диск теперь девать..
Никому не нужен?? Подарю за умеренную цену:D

bs-max
09.01.2006, 17:36
послушал сегодня RBX "no mercy no remorse",ожидал продолжения rbx files-не понравилось.Если не ошибаюсь альбом делали ребята из Infinity Mass-не то,уж не знаю какие 2-а последних альбома

ZooM
09.01.2006, 20:24
Mr. Shadow - Drama. на самом деле двоякое впечатление об альбоме,сейчас он по 2 кругу пошёл.(может сейчас смогу что нибудь оценить) =)

stfunazi
09.01.2006, 20:37
я нашел мега группу j.u.i.c.e., альбом 100% J.U.I.C.E. и хз кто это такие. а альбом помоему сосущий.

Младший Сын Неба
09.01.2006, 20:44
Стфунази, кста, сегодня 10 лет лейблу Stones Throw :)
Поздравляю :)

FreeZZZ
09.01.2006, 20:56
я нашел мега группу j.u.i.c.e., альбом 100% J.U.I.C.E. и хз кто это такие. а альбом помоему сосущий.
да у меня тоже есть это)) и еще All bets off
только я думал это не группа....

stfunazi
09.01.2006, 21:18
мне показалось что там несколько голосов постоянно, ну может и нет, мой разум был немного замутнен в момент прослушивания

ZooM
09.01.2006, 21:30
Кстати!! вот что попёрло меня так это саундтрек к фильму Hustle & Flow, а именно те треки которые создавались в процессе самого movie. кто смотрел этот фильм тот поймёт. !!!Hard Out Here For A Pimp!!! :)

ДЖИНН
11.01.2006, 10:47
Вот недавно скачал такие альбомы: Bow Wow - Wanted
Young Jeezy - Lets get it
Boys n da Hood - Boys n da Hood.
Как раз для любителей South Rap

r.dogg
11.01.2006, 11:19
Вот недавно скачал такие альбомы: Bow Wow - Wanted
Young Jeezy - Lets get it
Boys n da Hood - Boys n da Hood.
Как раз для любителей South Rap

Boyz N Da Hood - Boyz N Da Hood. (альбом очень нудный, дослушивается через немогу)

eville
11.01.2006, 11:28
The Game - Stop Snitchin Stop Lyin
сколько слушаю и никогда не надоедает *)

r.dogg
11.01.2006, 12:33
Ice-T - "Power" (1988 г.) 10 из 10. альбом не устарел ни на секунду.

Regular KaT
11.01.2006, 18:00
Влом было тут отписываться так что сразу дохрена
Pete Rock & C.L.Smooth - Mecca And The Soul Brother - шедевр
Black Sheep - A Wolf in Sheep's Clothing (1991) тож отличнейший альбом, после слов Рауля 2-ой слушать боюсь :D
Souls Of Mischief - '93 'Til Infinity, первые два вышеперечисленных мне понравились больше, хотя тож много хороших треков
r.a. the rugged man - die, rugged man, die - вышел бы в 2005 был бы для меня одним из лучших альбомов года, супер альбом
Underground Kingz - Ridin Dirty '1996 - классика юга, больше сказать нечего
Вообще все эти альбомы отличные, если кто че не слушал, то вперед :D

braceo
12.01.2006, 20:51
The Black Market Militia "The Black Market Militia" (2005)
Как увидел сегодня обложку диска с именами участников проекта, взял не задумываясь. Killah Priest, Tragedy Khadafi, Hell Razah, Timbo King – охренеть (ещё William Cooper, но я впервые слышу о таком).
Мощно альбомчик звучит. Мне очень понравилось.
9/10

Slim Thug "Already Platinum" (2005)
Непросто было после Black Market Militia переключиться, но по ходу вкатил.
До фига хитовых треков, что сказать? Порадовал даже сверх ожиданий.
9/10, думаю вполне заслуженно

bs-max
13.01.2006, 10:51
Прослушал наконец-то DJ Quik'а-Trauma,за то немалое время,что слушаю рэп никак немог найти хоть что-то из его творчества,прослушал и остался доволен,буду доставать остальные альбомы.На подходе Spice 1

Regular KaT
13.01.2006, 16:01
Заинтригованный Сириусом послушал Mos Def - The New Danger, скажу что альбом сделан от души, но меня не особо впер, для себя разделил его на две части 1-7, 8- до конца, вот вторая часть впечатлила меня больше, 6,5/10 :)

bs-max
13.01.2006, 16:19
прослушал spice 1-Amerikkka's nightmare-отличный альбом,хоть и не свежий,но слушаю с удовольствием

braceo
13.01.2006, 19:58
Заинтригованный Сириусом послушал Mos Def - The New Danger, скажу что альбом сделан от души, но меня не особо впер, для себя разделил его на две части 1-7, 8- до конца, вот вторая часть впечатлила меня больше, 6,5/10 :)
Чего то не густо совсем :(
Мне действительно только одному нравится? :)

Raul
13.01.2006, 23:46
Sirius как послушаю скажу =) только не скоро наверное будет.... после 21-ого =)) когда сессия закончится :D

bs-max
14.01.2006, 10:31
spice 1-Amerikkka's nightmare,блин слушаю и слушаю-где ты был в 97

FeshizZzle
14.01.2006, 11:50

очень слабый релиз. по 10-бальной шакле могу поставить только 4. Слабо...

The Notorious B.I.G. - Duets (The Final Chapter) - вот это офигенный альбом. Какие фиты, какие продюссеры, какая концепция альбома... жуть как круто...

stfunazi
14.01.2006, 19:30
Zu Ninjaz - Now Justice.
вообщем это самое кутое что я слышал из вуфэма. 9 наверное

FeshizZzle
15.01.2006, 12:56
Zu Ninjaz - Now Justice.
вообщем это самое кутое что я слышал из вуфэма. 9 наверное

не согласен. В ву фэме вообще много говна - и это не исключение. Я вот недавно послушал Esso Terrorist. Чувак из Shaolin Style. Полнейшее говно. Особенно диссы на 50 цента и джа руля

stfunazi
15.01.2006, 15:27
не согласен. В ву фэме вообще много говна - и это не исключение. Я вот недавно послушал Esso Terrorist. Чувак из Shaolin Style. Полнейшее говно. Особенно диссы на 50 цента и джа руля
я слушал очень мало ву фэма и это лучшее что я слышал на данный момент.

braceo
15.01.2006, 19:38
US3 "Hand On The Torch" (1993)
И вправду отличный альбом, помимо Cantaloop действительно есть что послушать, да я и не сомневался.
9,5/10

r.dogg
16.01.2006, 11:46
очень слабый релиз. по 10-бальной шакле могу поставить только 4. Слабо...

The Notorious B.I.G. - Duets (The Final Chapter) - вот это офигенный альбом. Какие фиты, какие продюссеры, какая концепция альбома... жуть как круто...

mos def - крут, альбом на грани гениальности. 9,7 из 10, сразу за первым прослушиванием, слушал еще 4 раза. несколько треков (например 13) просто шедевры.

double_R
16.01.2006, 14:37
Flipsyde - 2005 - Enter The Darkness [2cd]
Midwest, неплохой.

Lil Jazz - 1996 - Game 4 U Suckaz
Очень хороший альбом west g rap'a

Warren B - 2004 - Az Da World Turns
микстейп, texas, мне понравился, участвуют:Z-ro, Trae, BlackIce, K-Rino, Lil O...

Aobie - 2002 - A Damn Fool
Услышал на альбоме C-Bo - Lost Sessions, ничего особенного не ждал, но альбом сильный, очень понравился. Все песни сольные кроме 2: с Agerman и Capt N Sav'em.

Давно искал и наконец нашел: Chalie Boy & Tite - Still Standin
И не разочаровался..

B-Legit - 2005 - Block Movement
Скучно. Думаю B-Legit свое отчитал. А жаль.

C-Lim - 2005 - Starwars The Npire Strikes Bacc
Ну, он мне никогда не нравился. Вряд ли найдется человек, пожелающий заплатить за это деньги.

Y.G.D. Tha Top Dogg - 2005 - Every Dogg Has His Day
Клон снупа, наряду с Tha Realest (клон 2pac'a), выпускается на Death Row. Не представляет из себя ничего. Совсем ничего..

FreeZZZ
16.01.2006, 15:05
C.I.N. - 1994 - 94 Mobsta's

хороший альбом. запомнились I Was Drunk and my friend was driving и Symtons of a Psycho. понравилось

C.I.N. - 2002 - Untold Chapters
еще лучше

Gangsta Pat - 92 - All About Comin' up
пытаюсь угнаться за старым мемфисом. понравился безоговорочно. особенно Stay Awayfrom Cali и Gangsta Boogie

Z-Ro - 2004 - The Life of Joseph W. Mcvey
не самый сильный его альбом, но вполне хорош

Ganksta N-I-P - 1992 - South Park Psycho
разбираю на цитаты
I thought this bitch was an acrobat
She put her legs up and starts to eat her own cat
вышка :D

Criminal Manne - 2003 - Neighborhood Dope Manne

лучшее, что слышал от него, но не хватает Pator Troy как на последнем

Street Military - 1993 - Don't Give a Damn
слушал 6 раз, все включая один скит и ни разу ничего не переключил. ввсе песни сильные до жути
"по десятибальной шкале вышка" (с) Дон ПТФ

Street Military - 1995 - Next Episode
смотрите выше. этот немногим хуже. ищу теперь все их альбомы... не найду

K-Rino - 2004 - Fear No Evil

SPC... уже люблю немеренно...

Bam - 2001 - Hell on Earth
входит туда же что и парень строчкой выше
дружит с неграми двумя строчками выше.
альбом средний

Big Pokey - 2001 - Da Skys da Limit

много РнБ... мне понравилось

я задолбался. остальное потом отпишу

Жеззел
17.01.2006, 15:08
Слушал из последнего:
Ja Rule "RULE" - совершенно не понравилось, кроме трека NY и слушать нечего, а так бы хотелось что-нить типа "Смокин н райдин".
Мисси "The Cookbook" - ожидал лучшего.
Common "Be" - свежо, слишком фанково имхо. Интересно будет послушать следующий релиз
Наверное, уже всё это описывали, но выражаю своё имхо:)

bs-max
17.01.2006, 17:40
mc breed&the gotti family-this dirty game-хороший,но на любителя,на фитах:kurupt,pimp c,too $hort

Roma UZ
17.01.2006, 18:39
Camp Lo [1997] - Uptown Saturday Night
Только вчера достал этот альбом и вот уже послушал. Ожидал большего, тем не менее не разочаровался. 97 год все таки музыка ясное дело уже не та что была в начале 90-х. Читка супер, сильно понравилось тока пару треков. Поставлю 8,2 гдето.

bs-max
18.01.2006, 16:18
WC-West Side Heavy Hitter-слушаю с удовольствием,многие треки на рэпите,особенно №6,но вообщем гдето 6,7

Roma UZ
20.01.2006, 16:05
Взялся за олдскул. Вчера была бессоница перед экзаменом так что прослушал кучу всякого старья. И экзамен сдал))) теперь отпишусь со спокойной совестью.
Grandmaster Flash & The Furious Five [1982] - The Message
Поначалу так казался средним альбомчиком балов на 7. Режет ухо третий трэк, лучше бы его вообще не было. Далее идет (как всегда в олдскуле и как всегда на 8 минут((((= ) медляк ну впринципе ничо. Ну за первых 6 песен больше 7 я никак не поставлю. Но 2 последних... просто решают весь альбом. и вытягивают его на 8,5. Круто, очень понравилось.
Grandmaster Flash & The Furious Five [1983] - Greatest Messages
То же самое. Ремикс на The Message не очень понравился, правда есть пара неплохих новых треков. 7,5.
Stetsasonic [1986] - On Fire
Наконец добрался до прослушивания творчества Prince Paul, так же как я понял там еще Wise музло делает. Неплохо, но читка хреновая что-то в духе лл кул джей. Битбокс решает. Поставлю 8.
Stetsasonic [1988] - In Full Gear
Вроде ничего не поменялось. Везде написано что этот альбом лучше первого намного. Нихрена. Помоему такой же если не хуже. Так что пусть получает свои 7,8.
Жаль нету оставшихся 2-х их альбомов. Так бы написал и про них. Но думаю вскоре они у меня появятся)))

Boogie-bu
21.01.2006, 13:29
Тут недавно послушал COMMON - Ве - довольно сильный на мой взгляд альбом, хотя сам трэк Ве прикольный, но... сколько можно было мухрыжить одну струну в начале !? Ну а в целом - советую всем

FENIX
21.01.2006, 17:44
Boogie-bu
Ну ты прям мои мысли прочитал :D
Сейчас качаю этот альбом; когда слушал первый трек, думал то же самое (на одной струне - 30 секунд в начале песни) :D

stfunazi
23.01.2006, 19:23
у меня сегодня день рождения и я порадовал себя прослушиванием замечательного альбома др. дре - зе кроник. это настоящая классика гангста рэпа и я советую всем начать уважать этого исполнителя! 10 баллов.

Raul
23.01.2006, 23:22
хм... тоже я когда-то так думал =) пока не понял что это... кал :D

stfunazi
24.01.2006, 17:41
нет это не кал, это настоящий бандитский рэп прямо с улиц!

Raul
24.01.2006, 22:18
ну я, конечно, прислушаюсь к твоему авторитетному мнению, но... это не освобождает альбом от определения "кал" :D

FENIX
24.01.2006, 22:50
Итак, был отслушан Common - Be
Неплохая читка, хорошие биты от Kanye West.
Если сравнивать альбом с близким по концепции Talib Kweli - The Beautiful Struggle, то работа "террориста" :D мне понравилась больше.

bigismal
27.01.2006, 17:15
А как найти Черную Атаку сейчас?? Знаю там неплохие темы есть!!!

<SkiT>
30.01.2006, 10:37
Lil' Kim - The Naked Truth (2005)
Очень плотно сбитый альбом.
Впервые к Ким никаких претензий.
Она пуссь замаливает пока свои грехи, а я просто послушаю звуки альбома))
Однозначно 7.8 из 10

Common - BE+Bonus Tracks (2005)
Присоеденяюсь ко мнению остальных. ОЧень сильный альбом.
После него стал загорацца то тут то там.
Раньше себя так не проявлял. В общем уважение Каммон Сенс!

8.5 из 10

Fort Minor - Rising Tied (2005)
Линкин Парк знают все.И япончика Майка Шиноду, который считывает)) в группе думаю знают тоже все.Так вот, это его сольный..мм...проЭкт.
Хард Фэт бит, то что мне так нравицца, присутствует в каждом трэке.
Мелодичная,приятная, музыка+совсем не новичЁк Майк со своей командой Машин Шак зажигает не по дЕЦЦки.Оч.неоднозначный (так сказать РОК-составляющий) рэп-релиз, который понравицца всем любителям хорошей музыки и серьёзной,не-бэнг-бэнг, лирики.При прослушивании создаёЦЦа ощющение ,что лучьшее что есть в Х-Х Майк вложил сюда.И это правда,и его взгляд на вещи мне очень нравиЦЦа.Гости Джон Ледженд в великолепном ХАЙРОАД и Коммон в своей ДОМАШНЕЙ ТЕМЕ)) (Back home).

Заслуженная 9ка!

Juvenile - Reality Check ( 2006)
Так называемая демка нового СД Джюви.Это конечно еще предрелизная мокрая запись.Но приятно, ново, ПРОФЕССИОНАЛЬНО и с кучей гостей.Жду.

Raul
Изв-яюсь за оффтоп, по каким параметрам ты записал Др.Др в кал?
Просто инт.ресно.

Nikitos
Такого альбома нет

Roma UZ
30.01.2006, 11:34
Raul
Изв-яюсь за оффтоп, по каким параметрам ты записал Др.Др в кал?
Просто инт.ресно.
По каким параметрам ты записал комона в круто?

<SkiT>
30.01.2006, 12:35
Просто лень писать обширную ревьюху...просто скажу...что до того как он появился с Вестом я на него сильного внимания не обращял.
Не всилял в меня ничего пароень в шапочке,шагающий с Мэйси Грэй по космическим дорожкам.
Посмотрел Примовский ремикс и я присмотрелся к парню повнимаетльнее
Что хорошо в альбоме-эту дух того что делаецца не для денег это всё. Я какой был такой и остался.

Роман
30.01.2006, 18:22
Lewis Parker - Masquerades & Silhouettes (1998)
Слышал много лестного в его адрес уже давно, но наслаждался буквально 2мя его песнями больше просто не наити было. И вот, альбом. Жаль 8 трэков всего. Но зато каких. Этот поданный её величества королевы Елизаветы просто сам не понимает что делает)
Особенно выделю старания битмача. Просто королевские сэмплаки играющие с шипящий пластов под грязноватые и немного пыльноватые биты фаршируют однозначно. Всё звучит очень приятно, качёво. Весь альбом выдержан в одном стиле, весь на одном дыхании идёт. Если есть у кого ещё альбомы его свисните)
замечательный альбом. на 5+

Роман
30.01.2006, 18:44
polyrhythm addicts - rhyme related
что то альбом как то пролетел и не оставил никаких эмоций особенных. Музон не фонтан, сухо как то. не цепляет. как я понял в группе 3 молодых человека и 1 особа. хм. со всего альбома понравилась 1 композиция.

zimbabwe legit - brothers from the mother
Старьёвщики это оценят по достоинству)
на слух этому альбому дам год 91-93...во всех отношениях. хотя подписано было 2005.

Pete Rock & C.L.Smooth
Просто отличная работа. Музыка... молчу.

DJ Drama and Abandoned Nation Present - Saigon (Welcome_To_Saigon) - (Bootleg) - 2005
Гангсерито)
как же бесят эти выкрики "gggangsta!!!" вначале трэков и по ходу. Просто трясёт. В каждои песне, что бы самоутвердиться и уверить кажого что он гангстер наверно. Обалденный мужчина. Выстрелы кругом. Обалдеть. Меня воротит от такого рэпа. но.
Есть достоиные трэки. из 28 . 14 я записал себе в архив.

так. пришол J-Dilla - Jay Dee - Donut - 2006 (Stones Throw)

braceo
30.01.2006, 19:05
Pete Rock & C.L.Smooth
Просто отличная работа. Музыка... молчу.

Ты о чём? :)

Роман
30.01.2006, 19:55
а, ну да)) The main Ingridient

Raul
30.01.2006, 22:01
Mecca & The Soul Brother имхо мощнее немого =)
2 <SkiT>
почему же оффтоп, здесь обсуждаем альбомы =) по той же причине что и весь джи фанк и гэнгста... ибо это кал как ни крути =) это называется по словам фриза не отточенный вкус :D

Roma UZ
30.01.2006, 23:01
Лучший альбом ИМХО Pete Rock & C.L. Smooth [1994] - Never Coming Out EP, половина людей отсеивают этот альбом от прослушивания в процессе прочтения названия и нахождения там сочетания EP. Очень жаль, ведь альбом просто убийственно сильный 3 трека ваще просто п~~~~ц как круто, а на мекке всего 2 меня так прут. Короче думайте чо хотите а для меня этот лучший, 8 офигенных треков - мясоЁ!!!ЁЁ!!

Raul
30.01.2006, 23:09
Лучший альбом ИМХО Pete Rock & C.L. Smooth [1994] - Never Coming Out EP, половина людей отсеивают этот альбом от прослушивания в процессе прочтения названия и нахождения там сочетания EP. Очень жаль, ведь альбом просто убийственно сильный 3 трека ваще просто п~~~~ц как круто, а на мекке всего 2 меня так прут. Короче думайте чо хотите а для меня этот лучший, 8 офигенных треков - мясоЁ!!!ЁЁ!!
он дурак, не обращайте внимания :D Мекка - общепризнанная классика без единого проходного трэка и никакая епишка в сравнение пойти не может...