Просмотр полной версии : ЮГ aka Dirty South!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
DirtySrap
14.05.2007, 19:42
Young Dro - Best Thang Smokin' ни так уж он и плох как все говорили. 5,5/10 Есть трэки кртуые Shoulder Lean, U Don't See Me тут Slim Thug вообще сносит, Hear Me Cry. Щас наверно Yo Gotti послушаю, он кстати от куда:confused: Крутой врде мэн
Young Dro - Best Thang Smokin' ни так уж он и плох как все говорили. 5,5/10 Есть трэки кртуые Shoulder Lean, U Don't See Me тут Slim Thug вообще сносит, Hear Me Cry. Щас наверно Yo Gotti послушаю, он кстати от куда:confused: Крутой врде мэн
Yo Gotti из Мемфиса.
DirtySrap
14.05.2007, 19:48
Yo Gotti из Мемфиса.
Щас слушаю блин крутой мэн:cool: тебе кстати как он
[B] Щас наверно Yo Gotti послушаю, он кстати от куда:confused: Крутой врде мэн
я Готти слушал Back 2 Da Basics-неплохой альбом,классные треки Got Them,U a Gangsta Rite,Gangsta Party,A Part Of Thugs,25 to Life
Он вроде Мемфис
DirtySrap
14.05.2007, 19:53
Да сазу чуствуется мемфиский саунд:cool: Крууутттоооттттееееннннньььь:thumbsmil
Щас слушаю блин крутой мэн:cool: тебе кстати как он
нравится он мне. крутой мужик)
я кстати в нём особого мемфисовского саунда не чувствую))))
Гайдзин: специально сегодня ещё Фрэйзера Боя слушал) он крут конечно же)) но я тебя непонимаю? тебе нравится мафия, но не нравится фрэйзер))) ему же пол и джуси полностью альбом сделали (вроде бы).
Офигенно просто звучит он) (я правда про альбом 2003 года говорю), но и тот который ты слушал помоему в таком же стиле)))
DirtySrap
14.05.2007, 20:00
Я слушаю Shop Da Open или как то так пока очень круто:cool:
DirtySrap
14.05.2007, 20:03
А че за чувак у него постоянно на фитах Block Bournaz:confused:
DirtySrap
14.05.2007, 20:38
Yo Gotti - 2005 - Shop Open Mixtape, Vol. 1 послушал крутой микстэйп на 7,5/10 трэков хороших очень много но Look My Nigga вообще оч понравился
не, пацаны, я не вкуриваю. вы хоть Янг Редда и Лил Рона послушали:confused:
я у лил рона альбом слушал. средне. но трек с янг реддом соовместный на высшем уровне:) скоро и соовместный альбом послушаю:rolleyes:
я слушала :thumbsmil
ты не пацан:p
Гайдзин: специально сегодня ещё Фрэйзера Боя слушал) он крут конечно же)) но я тебя непонимаю? тебе нравится мафия, но не нравится фрэйзер))) ему же пол и джуси полностью альбом сделали (вроде бы).
Офигенно просто звучит он) (я правда про альбом 2003 года говорю), но и тот который ты слушал помоему в таком же стиле)))
Да продакшен обоих альбомов Пол и Джуси.Чесно не знаю,что сказать,в свое оправдание,когда слушал Me Being Me был сильно занят,поэтому немогу быть объективен.Я лучше завтра послушаю оба албома и по поподробнее отпишусь.
И как? какие треки понравились? меня лично Move и tha Whole Day Through напрочь выносят:)
И как? какие треки понравились? меня лично Move и tha Whole Day Through напрочь выносят:)
move очень крутой трек :cool:
move очень крутой трек :cool:
даже ещё круче чем я думала...)
на репите.
Кто слушал Bubba Sparxxx?Как кому?Сейчас слушаю The Charm вроде пока ниче.
Кто слушал Bubba Sparxxx?Как кому?Сейчас слушаю The Charm вроде пока ниче.
целиком альбомы не слушала) но то, что слышала на ласт.фмовском радио мне не понравилось))
целиком альбомы не слушала) но то, что слышала на ласт.фмовском радио мне не понравилось))
Ну незнаю трек Ms. New Booty (Feat. Ying Yang Twins And Mr. Collipark),как на меня прикольный
аналогчно. полностью не слушал. что слушал не понравилось. клип ещё видел. поржал там над ним)))
аналогчно. полностью не слушал. что слушал не понравилось. клип ещё видел. поржал там над ним)))
вот-вот, тож какой-то клип видела, жесть)
а янг рэд и лил рон у мя до сих пор на репите))
Напишите названия альбомов Янг Реда и Лил Рона
Напишите названия альбомов Янг Реда и Лил Рона
Tha Paper Route (2005)
Никто залить не сможет Tha Paper Route (2005)?А то я найти немогу(
Никто залить не сможет Tha Paper Route (2005)?А то я найти немогу(
поищи в этой теме, стг заливал ;)
DirtySrap
15.05.2007, 12:21
У бабы Спаркса видел клип Ugly очень долго ржал:D колхозник какой то. А еще с Инг Янг видел клипец ну там хук не плохой а так фигня этот ваш Баба Спаркс:yucky:
Переслушал Frayser Boy-Me Being Me,незнаю что я там слушал, что написал такой бред,что непонравилось.А так альбом крутой,биты офигенные,выделяю следующие треки Seen Thangs,Posse Song,I Got That Drank,Fuckem,Get Knocked da Fuck Out.
Переслушал Frayser Boy-Me Being Me,незнаю что я там слушал, что написал такой бред,что непонравилось.А так альбом крутой,биты офигенные,выделяю следующие треки Seen Thangs,Posse Song,I Got That Drank,Fuckem,Get Knocked da Fuck Out.
+1. в целом альбом звучит офигенно просто))
DirtySrap
15.05.2007, 18:17
Колд какой албом З-ро посоветуешь послушать
Колд какой албом З-ро посоветуешь послушать
хз. все хороши альбомы у него
DirtySrap
15.05.2007, 19:23
Послушал Lil' Jon - King Of Crunk сносит бошку особо понравились трэки I Don't Give A Fuck, Throw It Up Пастор на высоте, Rep Yo City, Play No Games, Nothin On, Get Low 7/10
Интересно кто-нибудь слушал 504 Boyz?Как кому,а то я хочу найти но пока немогу(
Кто слушал America's Most Luved Bad Guy Мастера Р?
gihad ninja
15.05.2007, 20:18
После первых прослушиваний я был в восторге от Харрикейн КАтрина,но потом приелось и больше не слушаю
Кто слушал America's Most Luved Bad Guy Мастера Р?
я ураган катрина один раз слушал. нормально, но тоже кстати переслушивать не тянет))):cool:
После первых прослушиваний я был в восторге от Харрикейн КАтрина,но потом приелось и больше не слушаю
Это что за альбом,у них вроде всего 3 альбома Goodfellas,Ballers,We Gon Bounce Back.Что за Катрина?Это название We Gon Bounce Back?
И что по поводу мастера?
Это что за альбом,у них вроде всего 3 альбома Goodfellas,Ballers,We Gon Bounce Back.Что за Катрина?Это название We Gon Bounce Back?
И что по поводу мастера?
we gon bounce back (hurricane catrina).
Послушал Yung Redd & Lil' Ron - tha paper route -хороший альбом,даже немогу что-то выделить все очень неплохо
DirtySrap
16.05.2007, 19:04
Смотрел клип Trae - Im A Asshole - Storm Of Da South там говорят Free Dinkie кто это такой:confused: И еще один вопрос в конце там сжигают журнал где на первой странице Лил Флип че у Трэя с Лил Флипом дисс:confused:
DirtySrap
16.05.2007, 19:21
Послушал Z-ro - Life 2002 круто правда хуже чем смокерс анвэм, но тоже классно Screw Did Dat крутой трэк. 7/10
Смотрел клип Trae - Im A Asshole - Storm Of Da South там говорят Free Dinkie кто это такой:confused: И еще один вопрос в конце там сжигают журнал где на первой странице Лил Флип че у Трэя с Лил Флипом дисс:confused:
там на журнале походу Зи-Ро и Трэй излбражены)))
а Free Dinkie я хз. у Трэя на цепочке написано.
послушал Young Dro-Best Thang Smokin,альбом на 5/10.Вроде как неплохо но переслушивать не тянет(
DirtySrap
16.05.2007, 19:28
там на журнале походу Зи-Ро и Трэй излбражены)))
а Free Dinkie я хз. у Трэя на цепочке написано.
А точно шас пересмотрел там че то про Флипа написано а изображены вроде Trae и Z-ro. Лучше бы он говорил Фри З-ро
DirtySrap
16.05.2007, 19:29
послушал Young Dro-Best Thang Smokin,альбом на 5/10.Вроде как неплохо но переслушивать не тянет(
Какие трэки понравились кроме Шолда Лин мне оч понравилось Ю Донт Си Ми крутой там фит у Слима
Кто слушал Sean Paul Of The Young Bloodz-Hood Anthems-2007 там южных мотивов нет?
Кто слушал Sean Paul Of The Young Bloodz-Hood Anthems-2007 там южных мотивов нет?
чё шон пол чтоль выпустил альбом уже. я хз не слушал( да особо и не хочу пока, но думаю там в стиле young bloodz альбом))
Какие трэки понравились кроме Шолда Лин мне оч понравилось Ю Донт Си Ми крутой там фит у Слима
shoulder lean,my girl,u dont see mе,presidential,hear me cry
чё шон пол чтоль выпустил альбом уже. я хз не слушал( да особо и не хочу пока, но думаю там в стиле young bloodz альбом))
В релизах 2007 лежит,даже незнаю почему но мне напоминает Джизи.
В релизах 2007 лежит,даже незнаю почему но мне напоминает Джизи.
качать или не стоит:confused:
качать или не стоит:confused:
мне понравилось,раньше его слушал,но неочень нравилось.А этот альбом очень хороший
могу ошибаться, но это вроде бутлег какой-то, или микстейп, но не альбом....
DirtySrap
17.05.2007, 16:42
Ща слушаю Gucci Maine - Hard To Kill он вообще откуда? По саунду вроде как Atl
http://en.wikipedia.org/wiki/Gucci_Mane
википедию юзай:)
DirtySrap
17.05.2007, 17:14
http://en.wikipedia.org/wiki/Gucci_Mane
википедию юзай:)
Тебе как он чет мне не очень продакшн неплохой а читка слабая
Тебе как он чет мне не очень продакшн неплохой а читка слабая
ой. я его помню слушал месяцев 8 назад. незапомнился как-то. значит не очень понравился. переслушаю сегодня\завтра.
Lunatic'
17.05.2007, 17:46
уважаемые знатоки англицкого языка, не будете ли вы так любезны помочь мне написать текст второго куплета вот этой песенки - http://www.sendspace.com/file/i311ur
у меня вот что получилось
yo, the репетишн of my story for someones
my thing is necessary, music is my life, nigga
- that's the way i marrie
papa told me do the right biz, so strong kid
on the show ?, better to make че-то там this
you know, i know, he knows, she knows, it's dope yo
it's хз yo, you know yo, can work it out, that fine yo
yo yo yo yo
и дальше пожалуста :o
Lunatic'
17.05.2007, 17:48
за это примите в благодарность от меня фотографею Девина с другом Насом и их друзьями-женщинами
http://img521.imageshack.us/img521/2521/55313701ge3.jpg
за это примите в благодарность от меня фотографею Девина с другом Насом и их друзьями-женщинами
http://img521.imageshack.us/img521/2521/55313701ge3.jpg
крутая фотка.
это баба девина чтоли?:confused: помоему он не женат:cool: хотя могу ошибатся.
в тему про девина можно всё выкидывать это. про него даже своя тема есть теперь на рэп.ру:eek:
послушал Big Tymers.дует Brian "Baby" Williams и Mannie Fresh.
кому интересно вот ссылки
Big Tymers - How You Luv That Vol. 1-1998
http://rapidshare.com/files/2044087/Big_Tymers_-_How_You_Luv_That_Vol._1.rar
Big Tymers - How You Luv That Vol. 2-1998
http://rapidshare.com/files/2045169/Big_Tymers_-_How_You_Luv_That_Vol._2.rar
Big Tymers - I Got That Work -2000
http://www.mediafire.com/?2mdyoiingyt
Big Tymers - Hood Rich-2002
http://www.mediafire.com/?95dtjmfhot2
http://rs2.rapidshare.com/files/18165197/Big_Tymers_-_Hood_Rich.rar
Big Tymers - How You Luv That Vol.1 и 2 очень хорошие альбомы.почти неодной плохой песни.короче всем советую
I Got That Work -вообще непохий на преыдущие альбомы мне неоччень понравился но всеже неплох
Hood Rich-полное говно. 2 песни нормальные.все остальное втопку
кто что знает о Ballers-комедия с T.I , Lil' Wayne и Ludacris
послушал Big Tymers.дует Brian "Baby" Williams и Mannie Fresh.
кому интересно вот ссылки
Big Tymers - How You Luv That Vol. 1-1998
http://rapidshare.com/files/2044087/Big_Tymers_-_How_You_Luv_That_Vol._1.rar
Big Tymers - How You Luv That Vol. 2-1998
http://rapidshare.com/files/2045169/Big_Tymers_-_How_You_Luv_That_Vol._2.rar
Big Tymers - I Got That Work -2000
http://www.mediafire.com/?2mdyoiingyt
Big Tymers - Hood Rich-2002
http://www.mediafire.com/?95dtjmfhot2
http://rs2.rapidshare.com/files/18165197/Big_Tymers_-_Hood_Rich.rar
Big Tymers - How You Luv That Vol.1 и 2 очень хорошие альбомы.почти неодной плохой песни.короче всем советую
I Got That Work -вообще непохий на преыдущие альбомы мне неоччень понравился но всеже неплох
Hood Rich-полное говно. 2 песни нормальные.все остальное втопку
кстати все альбомы у big tymers, кроме самого первого, взяли сертификаты.
how you love that vol.2 - gold
i got that work - platinum
hood rich - platinum
big money heavyweight - gold
слушал только i got that work ничего, но надо бы переслушать, чтобы более чёткую оценку дать.
хотя вот ты так про hood rich отписался негативно, а это помоему у них чуть ли не лучший альбом считается:) мне его захотелось послушать прям.
кстати все альбомы у big tymers, кроме самого первого, взяли сертификаты.
how you love that vol.2 - gold
i got that work - platinum
hood rich - platinum
big money heavyweight - gold
слушал только i got that work ничего, но надо бы переслушать, чтобы более чёткую оценку дать.
хотя вот ты так про hood rich отписался негативно, а это помоему у них чуть ли не лучший альбом считается:) мне его захотелось послушать прям.
Блин,я ошибся перепутал hood rich с i got that work.Но всеравно how you love that,намного круче имхо
Когда бушеш качать hood rich скачай и how you love that лучше 1,как они в сравнение,очень интересно твое мнение
Fabolous
19.05.2007, 07:53
А кому как Stat Quo?
А кому как Stat Quo?
мне вообще никак, голос отвратный....
мне вообще никак, голос отвратный....
аналогично:sweating:
Худ Рич кстати у Биг Таймерз о***нный релиз:)
кстати зря, статкво прикольный парень...но опять же тупой продакшн афтермэфа :(
я сегодня вечером Худ Рич послушаю наверно у Биг Таймерз.
а насчёт стат кво кстати он когда альбом свой выпустит?:D :confused:
кстати зря, статкво прикольный парень...но опять же тупой продакшн афтермэфа :(
ну хз. я его слышал 2 микстейпа. там продакшен не ихний был помоему))
ну хз. я его слышал 2 микстейпа. там продакшен не ихний был помоему))
ну ёптить, он собственно говоря изначально был задуман дре как один из малочисленных кранкеров афтэмэфа, был клип у него, чё то про свой штат, не пропёр мтвшников и ни*** не получилось. помойму афтэмаф забили на него уже :(
ну ёптить, он собственно говоря изначально был задуман дре как один из малочисленных кранкеров афтэмэфа, был клип у него, чё то про свой штат, не пропёр мтвшников и ни*** не получилось. помойму афтэмаф забили на него уже :(
всмысле малочисленных кранкеров? стат кво кранк по-твоему?:D
всмысле малочисленных кранкеров? стат кво кранк по-твоему?:D
я такого не говорил :D :yay:
я такого не говорил :D :yay:
"ну ёптить, он собственно говоря изначально был задуман дре как один из малочисленных кранкеров афтэмэфа"
а это я чтоли сказал?:(
я ступил :( жестоко, ошибся, хотел сказать южных :( простите меня :newyear:
я ступил :( жестоко, ошибся, хотел сказать южных :( простите меня :newyear:
на первый раз прощён) но чтобы больше такого не повторялось. а то ту тут у трети форума наверно итак с югом ассоциации только кранк(:yawn2:
на первый раз прощён) но чтобы больше такого не повторялось. а то ту тут у трети форума наверно итак с югом ассоциации только кранк(:yawn2:
правда не то написал :) ошипся:o
правда не то написал :) ошипся:o
не флуди.:mad: лучше скачай для начала трек девина в теме про него. сомневаюсь что тебе понравится, но всё же:)
не флуди.:mad: лучше скачай для начала трек девина в теме про него. сомневаюсь что тебе понравится, но всё же:)
у мня альбом его и мне не нравится...совсем :(
у мня альбом его и мне не нравится...совсем :(
треки лучше и не качай, ещё один хейтер нам не нужен.
не дорос ты ещё до девина:D
непонимаю чем он может не нравится? у тебя кстати какой альбом?
Waitin To Inhale
хз, я не хейтер прям...я прост по ди блак тащусь, Стайлз Пи вообще бог (ИМХО) Джув так себе :(
Waitin To Inhale
хз, я не хейтер прям...я прост по ди блак тащусь, Стайлз Пи вообще бог (ИМХО) Джув так себе :(
ладно забили насчёт девина на любителя он и всё)
Джуви не из ди блак кстати:o опять не то написал:mf_dribbl
не флуди:yucky:
ладно забили насчёт девина на любителя он и всё)
Джуви не из ди блак кстати опять не то написал
не флуди:yucky:
аааа. фак :( Джада :yawn2: опять:(
Waitin To Inhale
Ты ведь скачивал Styles P-The Ghost Sessions-2007 как стоит качать или нет?
Ты ведь скачивал Styles P-The Ghost Sessions-2007 как стоит качать или нет?
мне не очень :( если чесно ничего особенного :( тока 3 фита нормальных
мне не очень :( если чесно ничего особенного :( тока 3 фита нормальных
Все равно скачаю из уважения к Time Is Money)
интересно стайлс пи какое отношение к этой теме имеет?:eek:
вы всё зафлудить готовы:yucky:
по-теме: ugk когда альбом выпускают? опять чтоли дату перенесли) кэмилионер тоже когда выпускает альбом новый?
по-теме: ugk когда альбом выпускают? опять чтоли дату перенесли) кэмилионер тоже когда выпускает альбом новый?
Ну ЮДК вроде в июле выходят и насколько мне известо пока ничего не переносили.
А Ками уже скоро 3 июня:)
Bun-B-Trill
Это крутой альбом,жаль,что так поздно его прослушал,Бан Би-настоящий кинг оф сауф(только имхо,ТОГО Сауфа,где хастлаз:) )я никогда не выделяю песни,потому-что есть альбомы,где реально все трэки дополняют друг друга,как Трилл.
Bun-B-Trill
Это крутой альбом,жаль,что так поздно его прослушал,Бан Би-настоящий кинг оф сауф(только имхо,ТОГО Сауфа,где хастлаз:) )я никогда не выделяю песни,потому-что есть альбомы,где реально все трэки дополняют друг друга,как Трилл.
да. помню мне в своё время этот альбом сильно нравился.заслушал до дыр)) насчёт треков как сейчас помню один трек с джуви и ту шортом не нравится. и всё вроде. хотя хз не помню уж.
Bun-B-Trill
да альбом хороший,даже сейчас иногда преслушиваю Draped Up,Pushin,Hold U Down.
да альбом хороший,даже сейчас иногда преслушиваю Draped Up,Pushin,Hold U Down.
Пушин мне очень нравится
Пушин мне очень нравится
get throwed мне нравится. только в треке .........ово что джей-зи есть. в клипе последний куплет у пимпа с баном в сто раз лучше получился. так что и без джея зи обойтись в треке можно было) ИМХО. Drapped Up там Лил кики в припеве. качайте его альбом don't mess wit texas. для меня о***нный альбом. классика.:yucky:
кстати у бана би на альбоме тиай весь трек imma g испортил))) остальные треки вроде норм))
get throwed мне нравится. только в треке .........ово что джей-зи есть. в клипе последний куплет у пимпа с баном в сто раз лучше получился. так что и без джея зи обойтись в треке можно было) ИМХО. Drapped Up там Лил кики в припеве. качайте его альбом don't mess wit texas. для меня о***нный альбом. классика.:yucky:
классика, и блюющий смайл...порой даже я Колда не понимаю:)
классика, и блюющий смайл...порой даже я Колда не понимаю:)
колд мой чувак, только я его понимаю :cool:
по теме: на следующей неделе качаю guerilla maab :mf_dribbl
по теме: на следующей неделе качаю guerilla maab :mf_dribbl
Какой альбом?
Какой альбом?
мне колд потом скажет какой :cool:
неправда! :mad:
и чтобы не флудить, сижу переслушиваю эйтбола и эмджейджи)
неправда! :mad:
и чтобы не флудить, сижу переслушиваю эйтбола и эмджейджи)
правда-)
чтобы не флудить, слушаю щас кунилингвистс, просто о*уеть, сколько раз переслушиваю, столько раз о*уеваю :cool:
мне колд потом скажет какой :cool:
Ну хоть с Зеро или без знаеш?
Ну хоть с Зеро или без знаеш?
знаю уже всё, рассказали :mf_dribbl
зиро бог вообще кстати :cool:
и трае тоже
правда-)
чтобы не флудить, слушаю щас кунилингвистс, просто о*уеть, сколько раз переслушиваю, столько раз о*уеваю :cool:
неправда)))
чтобы не флудить, переслушивала сегодня в плеере янг рэда и лил рона) всё-таки мув очень крутой трек))
знаю уже всё, рассказали :mf_dribbl
зиро бог вообще кстати :cool:
и трае тоже
Я имел в виду альбом Guerilla Maab с зеро или нет.Или я чето путаю?
Я имел в виду альбом Guerilla Maab с зеро или нет.Или я чето путаю?
первые два вроде с ним, остальные нет, но я хз http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif
DirtySrap
20.05.2007, 08:50
UGK - Dirty Money отличный альбом оч понравилось. Let Me See It, Don't Say Shit, Gold Grill, Take It Off омутительные песни, а с Дэвином тоже трэк не плохой. 9/10
DirtySrap
20.05.2007, 11:38
UGK - Super Tight тоже крутой альбом чуть хуже Dirty Money. Return, Front Back хотя с Ти.Ай. круче:D Pocket Full of Stones. 7/10
UGK - Dirty Money отличный альбом оч понравилось. Let Me See It, Don't Say Shit, Gold Grill, Take It Off омутительные песни, а с Дэвином тоже трэк не плохой. 9/10
Да классный альбом,еще крутой трек like a pimp.Но на меня UGK-Ridin Dirty-1996,круче чем Dirty Money.
DirtySrap
20.05.2007, 16:51
Да классный альбом,еще крутой трек like a pimp.Но на меня UGK-Ridin Dirty-1996,круче чем Dirty Money.
Ну я Ридин Дери не слышал
у меня был ridin' dirty да я его .....................:shuriken:
крутой альбом конечно. там пимп си до*** битов сделал сам вроде.:mf_dribbl
dirty money тоже хороший альбом.:mf_dribbl
а как вам рой джонс? слышал кто-нибудь?
DirtySrap
20.05.2007, 19:57
На счет роя не слышал только так на некоторых боях он выступал. Щас Слушаю Трилтаун Мафию кто такие походу кореша Трилвиловские
На счет роя не слышал только так на некоторых боях он выступал. Щас Слушаю Трилтаун Мафию кто такие походу кореша Трилвиловские
триллтаун мафия с рэп-э-лот.:mf_dribbl несколько мужиков и баба.
там на альбоме есть конечно крутанские треки, но в целом средне. пимп си там на фите ****ато зачитал.:mf_dribbl
а насчёт роя я хз. у меня есть body headbangerz. несколько треков послушал только.:yucky: хотя есть там тречок ****атейший. название если честно забыл.:mf_dribbl потом напишу.
DirtySrap
20.05.2007, 20:53
Triiltown Mafia -It Goes Without Sayin' ну не плохо не зря потерял время Town Walk, Bonus Track, Ridin' Dirty прикольные трэки 6/10
я Triiltown Mafia и неслушал никода(
А Рой джонс что-то знакомое,может где-то на фитах слышал. Какие у него альбомы?
я Triiltown Mafia и неслушал никода(
А Рой джонс что-то знакомое,может где-то на фитах слышал. Какие у него альбомы?
у триллтацн мафия это первый альбом был в 2006 году вроде.
сомневаюсь что ты роя на фитах слышал. если чё он боксёр, один из самых ****атых причём был.:yucky: (а рэп это так. побочное занятие для него)
у него есть body headbangerz vol.1 и всё вроде. но я хз. я завтра двд у знакомого наконец-то возьму про него:mf_dribbl
у
сомневаюсь что ты роя на фитах слышал. если чё он боксёр, один из самых ****атых причём был.:yucky: (а рэп это так. побочное занятие для него)
у
Рой Джонс Полутяжелый вес ты про него писал?Бывший чемпион?
DirtySrap
21.05.2007, 12:38
Рой Джонс Полутяжелый вес ты про него писал?Бывший чемпион?
Да, про него
DirtySrap
21.05.2007, 17:10
Trae - Restless ну незнаю не нравится мне его голос да и читка чет ни очень вы уж на меня не накидывайтесь. Real Talk, In The Hood не плохие трэки ну и конечно D.Swang шикарный трэк и все пожалуй. 4/10
DirtySrap
21.05.2007, 17:13
Three 6 Mafia - When The Smokers Clean классный альбом оч понравилось. Sippin' On Some Syrup, From Da Back, 44 Killers, Weak Azz Bitch, Tongue Ring сносящие трэки. 10/10
Guerilla Maab - Hitz, Vol. 1 (S.L.A.B.)-2006 ну че все неплохо,слушал только один раз,но мне показалось что они както непривычно звучат.Но так альбом норм.
конечно непривычно:( . сам slab версию альбома слушал:D там всё замееееедленно:cool:, ты наверно так слушал внимательно, что не заметил даже этого :cool: регюляр версий альбомов вместе с зи-ро у них два. rise и ressurected. а щас только трэй и дуги-ди.
короче GUERILLA MAAB 4 LIFE!
dirtysrap: ну тебе нравистя зи-ро, но не нправится трэй) такое разве возможно))))
DirtySrap
22.05.2007, 12:22
dirtysrap: ну тебе нравистя зи-ро, но не нправится трэй) такое разве возможно))))
Наверно да
Наверно да
А мне наоборот, Трей больше нравиться)
Я из Юга немного слышал.Но реально меня протащили 8Ball & MJG.
Для меня нет разницы откуда трэк.South,West,East,Midwest.
Я из Юга немного слышал.Но реально меня протащили 8Ball & MJG.
Для меня нет разницы откуда трэк.South,West,East,Midwest.
отпишись еще в теме про Devin The Dude/:thumbsmil
8Ball&MJG-хороший выбор,какой альбом слушал?
из Юга слушаю только кранк обычные репперы юга мне не нравятся
отпишись еще в теме про Devin The Dude/:thumbsmil
8Ball&MJG-хороший выбор,какой альбом слушал?
Пока вот:
Сomin` Out Hard (1993)
On Top Of The World (1995)
Lyrics Of The Pimp (1997)
Lost (1998) - Solo 8Ball
In Our Lifetime ; Vol.1 (1999)
Space Age 4 Eva (2000)
Down It Down South (2001)
Living Legends (2004)
Ridin` High (2007)
Про Devin The Dude ничего незнаю.
Пока вот:
Сomin` Out Hard (1993)
Lost (1998) - Solo 8Ball
Space Age 4 Eva (2000)
Living Legends (2004)
Ridin` High (2007)
про дэвина есть отдельная тема)
в ней выложены его альбомы)
качай, отписывайся :thumbsmil
про дэвина есть отдельная тема)
в ней выложены его альбомы)
качай, отписывайся :thumbsmil
это я ему советовал,я виноват:(
Спасибо.Как руки дойдут,скачаю.
Всегда интересовало как пальцами показать Юг?
Пока вот:
Сomin` Out Hard (1993)
Lost (1998) - Solo 8Ball
Space Age 4 Eva (2000)
Living Legends (2004)
Ridin` High (2007)
Да ейт бол и мддж отличная группа:thumbsmil
Послушай Мафию если болы понравились то и они должны
чет щас по зиро прусь и каэш по трэю
зиро пока правда ток 4 альбома послушала
DirtySrap
23.05.2007, 07:44
Всегда интересовало как пальцами показать Юг?
Посмотри клип Chamillionaire feat. Lil' Flip - Turn It Up там Лил Флип это наглядно демонстрирует
DirtySrap
23.05.2007, 12:23
DAVID BANNER - 2003 - Mississippi - The Album не плохо. Все трэки очень ровные, даже не знаю что выделить. Ну Like A Pimp конечно отличная песенка, Still Pimpin' тоже хороший трэк. 7,5/10
Посмотри клип Chamillionaire feat. Lil' Flip - Turn It Up там Лил Флип это наглядно демонстрирует
ты про это?
DirtySrap
23.05.2007, 16:04
ты про это?
Да оно самое
вот вы на девине помешались тут все)
вон шоп бойз как красиво сделали пока вы под девина бодрились :diablo:
из Юга слушаю только кранк обычные репперы юга мне не нравятся
я с востока слушаю только Хардкор обычные репери мне не нравятся. кому ваше нужны эти обычные репери :confused:
Из юга нравится только 8Ball & MJG и OutKast. Чуточку U.G.K.
DirtySrap
23.05.2007, 17:48
вот вы на девине помешались тут все)
вон шоп бойз как красиво сделали пока вы под девина бодрились :diablo:
Party Like A Rockstar, Party Like A Rockstar:cool:
DirtySrap
23.05.2007, 18:05
За что колда забанили и насколько
За что колда забанили и насколько
зайди в тему и почитай...
на 3 дня :(
Недавно включил и прослушал SCARFACE-My Homies(Part II)ничего,не влюбился в них конечно моментально,но с такой туссой плохо и не могло быть.
"них"? "туссой"? бро, ты вообще о чём?
"них"? "туссой"? бро, ты вообще о чём?
я думал,здесь орфография не так важна?
я думал,здесь орфография не так важна?
наверное Mr.Dead имел в виду что Скар один.А группа у него Гетто бойз
наверное Mr.Dead имел в виду что Скар один.А группа у него Гетто бойз
я туп:(
я имел ввиду фиты с гето бойз,камиллионэйром,баном би
Lunatic'
25.05.2007, 00:57
я туп:(
я имел ввиду фиты с гето бойз,камиллионэйром,баном би
а с Бене Сигелем тебе не понравилось? :(
а с Бене Сигелем тебе не понравилось? :(
супер песня,ты ж про невер снитч!Просто я ее на сборнике у Гейма каком-то слышал,вот и забыл отметить:thumbsmil
DirtySrap
26.05.2007, 16:47
Lil Wayne - The Cater 2 все так плохо говорили об этом альбоме а оказалось достаточно не плохо. Fireman, Mo Fire, I'm A D-Boy, Hastla Muzik отличные трэки. 6/10
DirtySrap
26.05.2007, 16:52
David Banner - Baptized In Dirty Water пипец какой крутой альбом. Talk To Me с Лил Флипом отличный трэк, да ваще Дэвид с Лил флипом бешеная смесь Лайк Э Пимп, Рэпрэсэнт хотяб вспомните. LIl Jones, Crank It Up, Mamas House, Pretty Rink тема трэки. 9/10
Lil Wayne - The Cater 2 все так плохо говорили об этом альбоме а оказалось достаточно не плохо. Fireman, Mo Fire, I'm A D-Boy, Hastla Muzik отличные трэки. 6/10
Hustler Music вообще то,ну это придирки.
Альбом,имхо очень крут,песен хороших гораздо больше,чем те показалось,
Виззи там уже читает не только про бабки(хотя и про них много),а еще и на другие темы,что меня радует.
DirtySrap
26.05.2007, 20:15
Hustler Music вообще то,ну это придирки.
Альбом,имхо очень крут,песен хороших гораздо больше,чем те показалось,
Виззи там уже читает не только про бабки(хотя и про них много),а еще и на другие темы,что меня радует.
Да еще пожалуй Money On My Mind, Weezy Baby не плохие трэки
Lunatic'
26.05.2007, 20:20
а grown man, hit em up, receipt, fly in - плохие штоле? :(
DirtySrap
26.05.2007, 20:22
а grown man, hit em up, receipt, fly in - плохие штоле? :(
Grown Man каренси на фите очень крут, хит эм ап так средний трэк ни че особенного, Рецепт тоже не понравилось, а прро Флай ин забыл да крутой трэк
Grown Man каренси на фите очень крут, хит эм ап так средний трэк ни че особенного, Рецепт тоже не понравилось, а прро Флай ин забыл да крутой трэк
флай ин,флай аут,картер 2-это,считайте аутро,интро,такие фрисстайлы,но с большим смыслом,особенно заключительный трэк,а именно,флай аут.Бит тоже очень подходящий был выбран.
Кстати,я еще форгот про пижонский Бэст Рэппер Элайв,который мне опять-таки оченьнравится.:o
Regular KaT
28.05.2007, 23:42
про альбом джизи и негров отпишитесь плз если слушал кто. и вообще посоветуете че-нить из нового и п*здато так по-летнему звучащего)
я слушала) ничо интересного) парочка крутых треков, остальное так, однообразный середнячок))
про альбом джизи и негров отпишитесь плз если слушал кто. и вообще посоветуете че-нить из нового и п*здато так по-летнему звучащего)
если вы про ЮЭСДЭ,то ***** полная,Таг Мативэйшен может и не фонтан,но там он старался больше:(
по летнему,надо Кэма ждать;)
еще тиайчег летом будет-)
а виззи?:o
как же без него
не, я как-то больше тиая жду=)
я насчёт новинок опять не вовремя, но всё же))
помню стг писал, что у трик дедди альбом последний крутой. согласен полностью. мне тоже понравился. вобще трик дедди бог майами имхо.
кстати JT Money тоже из майами мужик. слушал его кто-нибудь? стоит слушать?
K.B. - Spitting Venom послушал. нормально. Фраза, про стрит милитери резурекшн обрадовала;)
Z-Ro - I'm Still Livin
Z-Ro о***нный. больше нечего и говорить;)
Sean_Paul_Of_The_Young_Bloodz-Hood_Anthems-2007-CR
вот чё слушать нада
Regular KaT
29.05.2007, 22:02
если вы про ЮЭСДЭ,то ***** полная,Таг Мативэйшен может и не фонтан,но там он старался больше:(
по летнему,надо Кэма ждать;)
послушал так чуток джизи и негров, ну ниче вроде, побольше обязательно послушаю, фраза - ю ноу ви кип дэт уайт герл...кристина агилера- это самая гениальная фраза за всю историю хип хопа.
да не, кэм не особо подходит под то описание, что я привел, тобеж тупой кач) а так летом до.........а крутых релизов быть должно поидее
послушал так чуток джизи и негров, ну ниче вроде, побольше обязательно послушаю, фраза - ю ноу ви кип дэт уайт герл...кристина агилера- это самая гениальная фраза за всю историю хип хопа.
да не, кэм не особо подходит под то описание, что я привел, тобеж тупой кач) а так летом до.........а крутых релизов быть должно поидее
Тогда Луда,Мимс,Лил Флип...:confused:
мимс очень южный конечно
мимс очень южный конечно
но тупой кач зато:
Regular KaT
29.05.2007, 22:12
я ж написал, из нового. и луда, мимс и лил флип чета тоже как-то не особо все равно подходят. вот ДАСТ написал, что Шон Пи альбомчик новый п*здат, его чекну
Regular KaT
29.05.2007, 22:14
но тупой кач зато:
мдаа.. ты кроме зет итз уай айм хот ченить слышал не?
мдаа.. ты кроме зет итз уай айм хот ченить слышал не?
Такое Дерьмо не слушаю.
2 СтГ
зацени Trill Entertainment Presents: Survival of the Fittest
я этот альбом ещё не слышал, но думаю он под твой реквест подходит как никакой другой....
Regular KaT
29.05.2007, 22:45
Такое Дерьмо не слушаю.
ну х*йли, тебе тогда надо к доктору, доктору, если сам не слышал, делаешь какие-то выводы, и еще пытаешься мне чета советовать
2 СтГ
я этот альбом ещё не слышал, но думаю он под твой реквест подходит как никакой другой....
да? спасиб за совет, обязаловом скачаю)
ну х*йли, тебе тогда надо к доктору, доктору, если сам не слышал, делаешь какие-то выводы, и еще пытаешься мне чета советовать
я клипы видел
сорри за совет
Regular KaT
29.05.2007, 23:01
я клипы видел
сорри за совет
бл* я чуть не подавился ща, ну видел - молодец))) что за клипы видел то, если не секрет?)
бл* я чуть не подавился ща, ну видел - молодец))) что за клипы видел то, если не секрет?)
тот,что ты назвал:sigh: (зис ис вай ам хат)
Regular KaT
29.05.2007, 23:05
тот,что ты назвал:sigh: (зис ис вай ам хат)
бл* :D не. ну почитай сам свои сообщения начиная с этого Тогда Луда,Мимс,Лил Флип...:confused:
вместе посмеемся)))
бл* :D не. ну почитай сам свои сообщения начиная с этого
вместе посмеемся)))
мляяяя,я эго песни так просто так слушать не могу,а видео посмотрел:sigh:
насчет Луды конечно тупо.
Майка Джонса Амэрикан Дрим думаю будет реальным качалавом(по реалу)
я жду майка джонса, больше всех из мейнстрим юга:) ппц думаю альбом будет.
trae - the truth show [2007]
хз. ничего особенного помоему.:o это мне кажется даже не альбом, а микстейп:)
пусть не по теме немного. у яка сити оф доуп, нормальный микстейп.
my turf на репите, и ещё другие крутые треки есть. скорее бы полноценный альбом. на фитах с ним в нескольких треках его чувак, monstah gunjah, который кстати не так давно выступал в австралии вместе с самим кей-рино:cool:
я жду майка джонса, больше всех из мейнстрим юга:) ппц думаю альбом будет.
:
а че там у джонса выходит?:confused:
а че там у джонса выходит?:confused:
в 2007 the american dream
сделайте тему важной:yawn2:
DirtySrap
31.05.2007, 07:48
Z-Ro - Look What You Did To Me круто вообще сколько з-ро не слушаю все больше и больше нравится. Guerilla Til I Die, Look What You Did To Me, City Of Killas ну здесь они даже твисту по скорости переплюнули. 8/10
DirtySrap
31.05.2007, 07:48
в 2007 the american dream
Джонса тоже очень жду
DirtySrap
31.05.2007, 07:49
Z-ro - The Life Of Joseph W. McVey круто выделить ни че не могу. 7/10
DirtySrap
31.05.2007, 07:52
Mannie Fresh - The Mind Of Mannie Fresh ну так средне. Продакшн крутой. Real Big, We fresh прикольные трэки.Как битмэйкер он мне больше нравится. 6/10
Mannie Fresh - The Mind Of Mannie Fresh ну так средне. Продакшн крутой. Real Big, We fresh прикольные трэки.Как битмэйкер он мне больше нравится. 6/10
мне тоже както неочень понравился альбом.
а про первый альбом зи-ро, да, там он в некоторых треках мне тоже показалось, что ооочень уж быстро читает:)
gihad ninja
31.05.2007, 12:40
Кстати,тоже его послушал,но вапще не понравился. Разве что 2 трека,кот. ты выделил.
Слушал, но не очень альбом понравился,дует Big Tymers круче будет.Хотя трек We fresh иногда слушаю
DirtySrap
01.06.2007, 11:08
Mannie Fresh щас переслушивал еще больше разочиравался 3/10. Кроме Real Big и We Fresh нечего слушать. Да еще хотел спросить раньше в фри сикс мафии какая то баба была. Кто такая?
. Да еще хотел спросить раньше в фри сикс мафии какая то баба была. Кто такая?
Это Gangsta Boo сейчас делает сольную карьеру.Слушал у нее Enquiring Minds и DJ Smallz & Gangsta Boo: Still Gangsta -очень даже неплохо,первый альбом вообще классная вещь.Я вроде сылки выкладывал в теме,поищи если интересно.
DirtySrap
01.06.2007, 13:12
У меня есть ее альбом Both Worlds Star 69 [2001] правда я еще не слушал. Бля тема уже 2 экзамена на 5 здал, осталось еще 2 как закончатся по больше буду слушать а то времени мало.
DirtySrap
01.06.2007, 13:15
Прослушал Mike Jones & Magno - 1st Round Draft Picks не очень понравилось Майк конешно крут, но Магно вообще отвратительно читает. Day 2 Day Grindin' лучший трэк на альбоме там еще Кэм на фите. Пожалуй Don't Work Don't Eat и Freestyle ни че, а остальное шлак. 4/10
Regular KaT
01.06.2007, 20:29
2 СтГ
послушал, отлично вообще :thumbsmil
Big Head-Politician Networkin вообще этот трек зацепил меня
я тож послушал, но меня не особо зацепило...
Regular KaT
02.06.2007, 00:16
я тож послушал, но меня не особо зацепило...
даже этот трек? :(
не, альбом ничего, но не супер. этот трек неплохой.
Самое обидное, что Лил Бузи бесит, но лучший трек на альбоме - его соло....
Regular KaT
02.06.2007, 00:39
не, альбом ничего, но не супер. этот трек неплохой.
Самое обидное, что Лил Бузи бесит, но лучший трек на альбоме - его соло....
да тот трек отличный просто. прет меня лирика там
i know the streets love me, cuz they told me so, i asked God to forgive me, he told me - no
...neva run from the fight, that's the code of honour...
...my ghetto is my family, so don't hurt my children... итд
DirtySrap
02.06.2007, 08:38
Slim Thug - Already Platinum ну так пойдет. Больше всего понравились трэки Click Clack, 3 Kingz, Everybody Loves A Pimp. 5/10
Slim Thug - Already Platinum ну так пойдет. Больше всего понравились трэки Click Clack, 3 Kingz, Everybody Loves A Pimp. 5/10
А у меня чего-то альбом совсем не покатил, хотя на фитах он мне нравится
DirtySrap
02.06.2007, 16:38
А у меня чего-то альбом совсем не покатил, хотя на фитах он мне нравится
Ну я о нем в принципе тоже такого мнения
DirtySrap
02.06.2007, 18:39
Chamillionaire - Sound Of Revenge (Bonus CD) крутой бонус. Трэки Turn it up remix, Grind Time, Bad Guy крутые.
Slim Thug - Already Platinum (Bonus CD) не очень в принципе как и альбом. Represent Gangsta, Welcome To Houston не плохие трэки.
мне ваще ниче непонравилось,только бан би:(
А для меня Олреди Платинум вопреки критикам - один из лучших альбмоомв, что я слышал в 2005 году....
Regular KaT
03.06.2007, 00:26
А для меня Олреди Платинум вопреки критикам - один из лучших альбмоомв, что я слышал в 2005 году....
согласен. ах*енный альбомище просто, и щас его с удовольствием слушаю.
вопреки продажам, тогда уж :)
по поводу обсуждаемого Trill ent. компилейшна, говно говном по-моему.
понравился первый трек только, ну и тот, что у Стаса все в статусе стоит. BigНead который.
вообще из новых южных альбомов ичего не нравится, хотя теперь я за пределы мейнстрима очень редко вылезаю, но... альбом U.S.D.A. это же ужас какой-то :confused:
все в голос кричали, что тяжко перживают нехватку "настоящего уличного рэпа" - прошу к столу. "уличный", быдланский, пищащий, сырой, кривой и просто отвратительный альбом вышел.
вообще, крайне надеюсь, что этот год будет возвращением Хьюстона, "золотого века" (2005 года, в моем понимании, как ни странно) - вот Флип, наконец, разродился отличным альбомом, Джонса все ждут, Бан би - Пимп Си, все дела, Кемиллионер, конечно же.
дурацкие сборки Бойз ин блю и альбом Пола Вола не в счет.
ждем, верим, надеемся?
согласен. ах*енный альбомище просто, и щас его с удовольствием слушаю.
с диска-то хоть слушаешь, засранец?)
Regular KaT
03.06.2007, 00:48
вопреки продажам, тогда уж :)
по поводу обсуждаемого Trill ent. компилейшна, говно говном по-моему.
понравился первый трек только, ну и тот, что у Стаса все в статусе стоит. BigНead который.
вообще из новых южных альбомов ичего не нравится, хотя теперь я за пределы мейнстрима очень редко вылезаю, но... альбом U.S.D.A. это же ужас какой-то :confused:
да ты бл* хейтр. летние негры решили порадовать слушателей ненапряженной лирикой и качающей музыкой, как к пасхе - заяц. к лету - качающие негры
Regular KaT
03.06.2007, 00:49
с диска-то хоть слушаешь, засранец?)
ну я кстати бывает послушиваю его с диска на хороших колонках))
Regular KaT
03.06.2007, 00:55
вообще, крайне надеюсь, что этот год будет возвращением Хьюстона, "золотого века" (2005 года, в моем понимании, как ни странно) - вот Флип, наконец, разродился отличным альбомом, Джонса все ждут, Бан би - Пимп Си, все дела, Кемиллионер, конечно же.
ну да. бойз ин блю разочаровали даже меня чета(( ну а вол х*ев подефолту, чего от него ждать было то.
да ты бл* хейтр. летние негры решили порадовать слушателей ненапряженной лирикой и качающей музыкой, как к пасхе - заяц. к лету - качающие негры
порадовали, просто ох*реть как.
я прям нон-стоп радовался, когда слушал.
все-таки не тянет Джиззи целую группу, особенно жирных таких. B.G. тоже своих Chopper City Boyz не вытягивает. а все почему? потому что когда дешевое говно делаешь на три дня, надо хотя бы группу нормальную при себе иметь.
да и вообще, что за мода - в шайки сбиваться? скучно им одним чтоль.
Regular KaT
03.06.2007, 00:58
порадовали, просто ох*реть как.
я прям нон-стоп радовался, когда слушал.
все-таки не тянет Джиззи целую группу, особенно жирных таких. B.G. тоже своих Chopper City Boyz не вытягивает. а все почему? потому что когда дешевое говно делаешь на три дня, надо хотя бы группу нормальную при себе иметь.
да и вообще, что за мода - в шайки сбиваться? скучно им одним чтоль.
кстати читал как-то, что Скарфейс новую группу собрал, там типо негры из школы его, или чета там вообще) ну я так думаю это тоже по такой же системы, негров с которыми начинали вытягивают) и ниче плохого кстати в этом не вижу
Послушал Cunninlynguists - Will Rap For Food - 2001- альбом очень порадовал,хорошая читка.классные биты,особенно в треке so_live,также классные темы fukinwichu,halfanimal_halfman,
takin_the_loss_(ft_jugga_the_bully)
кстати читал как-то, что Скарфейс новую группу собрал, там типо негры из школы его, или чета там вообще) ну я так думаю это тоже по такой же системы, негров с которыми начинали вытягивают) и ниче плохого кстати в этом не вижу
Скарфейс уже собрал один проект, бл*ть, спасибо.
типа достал ты негров неумытых, страшных, с которыми ты в глубокой юности дружил и выпустил с ними альбом. альбом говно, а ты кип ит стрит? уши слушателей не в счет?
Regular KaT
03.06.2007, 01:07
типа достал ты негров неумытых, страшных, с которыми ты в глубокой юности дружил и выпустил с ними альбом. альбом говно, а ты кип ит стрит? уши слушателей не в счет?
ну грубо говоря да. итс олл эбаут дет мани
ну грубо говоря да. итс олл эбаут дет мани
судя по продажам такого рода проджектов - итс олл баут дет стрит кредебилити
Regular KaT
03.06.2007, 01:12
судя по продажам такого рода проджектов - итс олл баут дет стрит кредебилити
и это тоже хорошо) не, ну а джизи же например нормально вроде продал копий
и это тоже хорошо) не, ну а джизи же например нормально вроде продал копий
ну Деф Джем разорится меньше 90 000 продавать.
вообще удивительно, что Def Jam выпустил такой рискованный альбом, а не послал Джиззи и тостых негров в Koch
они б там смотрелись лучше)
Regular KaT
03.06.2007, 01:18
ну Деф Джем разорится меньше 90 000 продавать.
вообще удивительно, что Def Jam выпустил такой рискованный альбом, а не послал Джиззи и тостых негров в Koch
они б там смотрелись лучше)
ну х*йли, уверен, он сделал им предложение, от которого там не смогли отказаться)
Koch из э грейвъярд (с) - ты на это намекаешь?))
ну х*йли, уверен, он сделал им предложение, от которого там не смогли отказаться)
Koch из э грейвъярд (с) - ты на это намекаешь?))
ну по-моему очень правильно
Джиззи делает бестселлер на Джеме и скромно так "а вот это мои нигеры, мы дружим" и на Koch'e альбом такой выходит.
для меня до сих пор загадка кто же продюссеры этого альбома. Drumma Boy, Arnaz 'The Nazty One' Smith, T.A., Tony Rey, Sanchez, Midnight Black, Black Mobb Group, AJ Platinum... кто эти люди? ну ладно, кроме Drumma Boy.
очень koch'овский список продакшена по-моему)
Regular KaT
03.06.2007, 01:29
ну по-моему очень правильно
Джиззи делает бестселлер на Джеме и скромно так "а вот это мои нигеры, мы дружим" и на Koch'e альбом такой выходит.
для меня до сих пор загадка кто же продюссеры этого альбома. Drumma Boy, Arnaz 'The Nazty One' Smith, T.A., Tony Rey, Sanchez, Midnight Black, Black Mobb Group, AJ Platinum... кто эти люди? ну ладно, кроме Drumma Boy.
очень koch'овский список продакшена по-моему)
наверняка известные и уважаемые в узких кругах люди))
да и вообще альбомец думаю неплох, я правда не плотно слушал ещё, но за кристину агилеру все простить можно))
ждем, верим, надеемся?того же Слим Тагера, Трея( у которого вообще ожидается альбом-бомба судя по всему) ты забыл, Лил Кеке вроде что-то выпускать должен, я чисто так субъективно очень жду Чинго Блинга.
Ултимейт Виктори, кстати, мне кажется, что всё таки в этом году не выйдет и станет(не дай бог, конечно же) долгостроем.....
gihad ninja
03.06.2007, 14:55
Ултимейт Виктори, кстати, мне кажется, что всё таки в этом году не выйдет и станет(не дай бог, конечно же) долгостроем.....
Если бы не фиты,то я подумал бы,что Кэм взялся за выполнение обещания "one day i make classic". А с фитами,где присутствует фифти и т. п. классику не замутить.:( Имхо,кнеш,а переносы его ..................и и у меня эмоций не вызывают.
Форца,Хьюстон.
лил кики интересно чё выпустит в этом году, хотя на свиша хаус думаю он не так круто звучать будет, но всё же жду.
трей всё больше, если можно так сказать в мейнстрим удаляется (если судить по фитам), но его тоже жду.
ну, а олреди платинум крутейший альбом был.:)
инетерсно ччто там насчёт соовместного альбома зи-ро с пойнт бленком?
будет или не будет в этом году? будет ли он вообще?
пимп си. на википедии было полгода назад написано, что в 2007 планирует соовместку с зи-ро, и соовместку с ту шортом. тоже интересно было бы послушать. но что-то не верится мне насчёт соовместников этих, что они выйдут.
ну b.g. & the chopper city boyz непораджовали меня что-то:(
лил кики интересно чё выпустит в этом году, хотя на свиша хаус думаю он не так круто звучать будет, но всё же жду.
Вообще уже вышел я в релизах выложил пока неплохо,А что значит на свишиша хаус?На кавере написано гипнотайз майнд
Да мне тоже с чоперами Б Джи ненравится,наскольео мне его сольеики понравилсь настолько непонравились с Чопер сити бойз
Вообще уже вышел я в релизах выложил пока неплохо,А что значит на свишиша хаус?На кавере написано гипнотайз майнд
ты же лил вайта выложил (кавер кстати крутой:cool: ), а не лил кики.
лил кики крутой чувак так то. советую донт месс вит тексаз, а новый альбом лов бай фью хейтед бй мани, в этом году должен выйти. chunk up the deuce, это ж первый сингл с него был, да? давно ж уже вышла эта песня. меня кстати не впечатлила.
ты же лил вайта выложил (кавер кстати крутой:cool: ), а не лил кики.
лил кики крутой чувак так то. советую донт месс вит тексаз, а новый альбом лов бай фью хейтед бй мани, в этом году должен выйти. chunk up the deuce, это ж первый сингл с него был, да? давно ж уже вышла эта песня. меня кстати не впечатлила.
Да,чето я тупанул насчет Лил Кики:( Мне завтра его должны дать альбомы, правда незнаю какие конкретно.
Да мне тоже кавер понравился,на Вайте,к стати советую пол альбома послушал очень неплохо.пол и джуси не разочаровали и читка у него классная
я вот сейчас качаю Лил Вайта. Там везде за продакшн Мафия отвечала? если да, то альбом чумовой наверняка будет....
Посмотрел тут клип make em mad- B.G. мне понравилось как зачитал, а вот из Бойз читает только второй неплохо, зато бит забойный.
DirtySrap
04.06.2007, 11:10
Гайдзин слушал Херт оф де стрит вол1
я вот сейчас качаю Лил Вайта. Там везде за продакшн Мафия отвечала? если да, то альбом чумовой наверняка будет....
Да там весь музыкальный продакшен мафии
Гайдзин слушал Херт оф де стрит вол1
Да слушал The Heart Of Tha Streetz, Vol. 1-понравился альбом,хорошие треки where da at,Get Ya Game Up,Roll With Me,Fool With It,Ride With That
Lil_Wyte-The_One_And_Only-2007-OSC
******** альбом отвечу
кто не послушает это не сечёт в юге вобще
ооо, я секу, я только что прослушал:)
DirtySrap
04.06.2007, 16:56
Да слушал The Heart Of Tha Streetz, Vol. 1-понравился альбом,хорошие треки where da at,Get Ya Game Up,Roll With Me,Fool With It,Ride With That
А Stalkin' тебе не понравилась чтоли:confused:
А Stalkin' тебе не понравилась чтоли:confused:
так и знал что что-нибудь забуду, классная тема
DirtySrap
05.06.2007, 12:09
LIL' FLIP & CRIME BOSS - 2006 - Young Bosses Getting Cash-(Bootleg)
не плохой бутлег. Sippin' & Woodgrippin' отличный трэк. Не плохая читка у этого Crime Boss. 6/10
DirtySrap
05.06.2007, 17:38
Z-Ro - Z-Ro Tolerance опять классный альбом от Зи-ро(у него вообще плохие альбомы есть). Who Could It Be, I'm A Gangsta, Move Around суперские трэки. 8/10
DirtySrap
05.06.2007, 17:50
Блин у Камиллионера Бак ап плэн вообще супер трэк вообще щас прусь от него, там еще Дэвин на фите.
Блин у Камиллионера Бак ап плэн вообще супер трэк вообще щас прусь от него, там еще Дэвин на фите.
мне не очень нравится этот трек кстати.
а девин? хз. я его наслушался;).
Это где G-G-G-G getta hell outta here ?
Это где G-G-G-G getta hell outta here ?
ага, тот.:thumbsmil
кэм офигенный просто.
кстати и трек хорош. только что переслушал и на репит;)
ага, тот.:thumbsmil
кэм офигенный просто.
кстати и трек хорош. только что переслушал и на репит;)
Да там весь альбом классный.
Да там весь альбом классный.
возможно. отзывы об нём хорошие.
я его давненько слушал (тогда ничем особым не показался). надо бы переслушать как-нить, думаю щас понравится:cool: .
надеюсь Кэм выпустит альбом в этом году. и чем раньше, тем лучше.;)
он реально офигенно просто читает! мало равных по читке ему.
возможно. отзывы об нём хорошие.
я его давненько слушал (тогда ничем особым не показался). надо бы переслушать как-нить, думаю щас понравится:cool: .
надеюсь Кэм выпустит альбом в этом году. и чем раньше, тем лучше.;)
он реально офигенно просто читает! мало равных по читке ему.
Это правда, я тоже жду его альбом. Кстати, послушай "True" с того же альбом отличная песня - Lil Flip мощно там зачитал.
Это правда, я тоже жду его альбом. Кстати, послушай "True" с того же альбом отличная песня - Lil Flip мощно там зачитал.
приценил;) трек действительно хорош. бодрый такой. зачитали все круто.
кстати, кто-то про Трэя спрашивал, что такое FREE DINKIE. походу этот самый Dinkie, брат Трэя (либо его кореш, я точно незнаю), и сейчас он сидит в тюрьме. хз за что правда.
блин. как же всё таки сильно меня прёт музыка в треке Lil' Kike - All In The Game
DirtySrap
06.06.2007, 07:37
приценил;) трек действительно хорош. бодрый такой. зачитали все круто.
кстати, кто-то про Трэя спрашивал, что такое FREE DINKIE. походу этот самый Dinkie, брат Трэя (либо его кореш, я точно незнаю), и сейчас он сидит в тюрьме. хз за что правда.
А я думал может эт он так Зи-ро называет
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot