PDA

Просмотр полной версии : ЮГ aka Dirty South!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

кОроль
08.05.2007, 19:17
эмцэ ну давай чё-нить выложи тогда про него. интервью какоенить или лайв или ещё что-нить прикольное. тогда примем тебя в фаны:o

Гайдзин
08.05.2007, 19:20
эмцэ ну давай чё-нить выложи тогда про него. интервью какоенить или лайв или ещё что-нить прикольное. тогда примем тебя в фаны:o
А настояший фан уже послушал последний альбом?

MC_NewYork
08.05.2007, 19:20
не Колд...ты же знаеш он не прет вообще...:cool:

выложи лучше фото с Канье плиззз))))...

я тоже слушал...как видиш не достаточно...
фото выкладывай...интерьвю...лайвы...тогда Колд еще посмотрит...:bleh:

Гайдзин
08.05.2007, 19:24
не Колд...ты же знаеш он не прет вообще...:cool:

выложи лучше фото с Канье плиззз))))...

я тоже слушал...как видиш не достаточно...
фото выкладывай...интерьвю...лайвы...тогда Колд еще посмотрит...:bleh:
Да я тоже на Канье хочу посмотреть,он крут

А на фана я не притендую куда уж мне:rolleyes:

MC_NewYork
08.05.2007, 19:26

блин...сорри за флуд ребята...
ты про каво...про Канье изночально говорил или про Девина????
просто мы с Колдом о девине....

кОроль
08.05.2007, 19:26

у настоящего фана проблемы с новыми альбомами. но он скоро его послушает и наверняка восхвалит его.

фото попозжа! причём несколько и не только с канье вестом:eek:

DirtySrap
08.05.2007, 19:27

Щас слушаю B.G. - Heart Of The Street vol.1 вот что я тебе точно советую крутой альбом:thumbsmil скоро уже дослушаю потом поконкретнее отпишусь

Гайдзин
08.05.2007, 19:30
блин...сорри за флуд ребята...
ты про каво...про Канье изночально говорил или про Девина????
просто мы с Колдом о девине....
Изначально про Девина

MC_NewYork
08.05.2007, 19:34
Изначально про Девина
сорри...я чето подумал что ты про Канье...:o

DirtySrap
08.05.2007, 20:03
Дослушал я B.G. - Heart Of The Street vol.1 крутой альбом лучше чем тру стори выделил бы трэки Hearth Of The Streetz,Same All Shit, Do That Shit, Work Dat Ass, Stalkin', You See Why.
Оценка 7,5/10:thumbsmil

Lunatic'
08.05.2007, 20:08

Скоро будет вам суперкрутой фотоольбом про Кене

DirtySrap
08.05.2007, 20:10
Дослушал я B.G. - Heart Of The Street vol.1 крутой альбом лучше чем тру стори выделил бы трэки Hearth Of The Streetz,Same All Shit, Do That Shit, Work Dat Ass, Stalkin', You See Why.
Колд как тебе этот альбом

DirtySrap
08.05.2007, 20:11
Cold кстати как тебе этот альбомчик

DirtySrap
08.05.2007, 21:03
Объясните кто нибудь мне что означает Candy Pain и Wood Grain

DirtySrap
08.05.2007, 21:09
Щас послушал B.G. - The Heart Of Streetz vol.2 чет не очень первая часть ИМХО лучше была намного хотя на этой пару трэков которые можно послушать Move Around, Face Up, Living Right. Оценка 5/10

Гайдзин
08.05.2007, 21:43
Я на днях скачаю этот альбом,тем более если говориш он лучше второго

Regular KaT
08.05.2007, 22:35
http://u.foto.radikal.ru/0705/1b/cbae05b8c271.jpg
http://ifolder.ru/1944890

http://u.foto.radikal.ru/0705/ff/a6d04c54b13f.jpg
http://ifolder.ru/1945258

kr1s
08.05.2007, 23:23
StG, просто мегаспасибо! :o

byte-G
09.05.2007, 03:26
Со своим кранком Lil Jon просто ацкий сотона...:p ... Да и вообще ЮГ походу лучше остальных других сторон...:yay:

кОроль
09.05.2007, 11:43
B.G. обе части the heart of the streets нормальные.:)

я всё блин айси хатта на репите кручу) сильно нравится.

StG вам дела добрые делает)) качайте эти альбомы:cool:

вот девин с друзьями за столом)

DirtySrap
09.05.2007, 12:14
B.G. обе части the heart of the streets нормальные.:)

я всё блин айси хатта на репите кручу) сильно нравится.

StG вам дела добрые делает)) качайте эти альбомы:cool:

вот девин с друзьями за столом)
Да у меня трафик 400Мб:sigh: и как поставил этот гр****** ADSL на Ифолдер не заходит:(

DirtySrap
09.05.2007, 15:08
Прослушал Street Military - Don't Give A Damn Ep неплохой альбом на 6/10 понравились трэки Gasta Get Paid, Don't Play With A Gun, и первый трэк забыл как называется

кОроль
09.05.2007, 15:16
Прослушал Street Military - Don't Give A Damn Ep неплохой альбом на 6/10 понравились трэки Gasta Get Paid, Don't Play With A Gun, и первый трэк забыл как называется

ну это классика:cool: по дефолту.

я оттуда все треки люблю. но "Tears Came From Makin This Dream" больше всех наверно:cool: аутро ещё классное там кстати))

DirtySrap
09.05.2007, 15:19
"Tears Came From Makin This Dream"
Да вот этот трэк крутой мне тоже показался лучшим на альбоме

кОроль
09.05.2007, 15:22
офигенная группа была. вот бы чё вместе выпустили щас, отлично было бы)

dirtysrap: ты зи-ро послушал?

DirtySrap
09.05.2007, 15:45
офигенная группа была. вот бы чё вместе выпустили щас, отлично было бы)

dirtysrap: ты зи-ро послушал?
Нет еще как послушаю напишу

Гайдзин
09.05.2007, 16:12
http://u.foto.radikal.ru/0705/ff/a6d04c54b13f.jpg
http://ifolder.ru/1945258[/QUOTE]
Качал 4 часа Paper Route,сорвалось,недокочав 10 метров.Хороший альбом? Скажите стоит ли его качать?

kr1s
09.05.2007, 16:13
стоит по-любому.

кОроль
09.05.2007, 16:16
Качал 4 часа Paper Route,сорвалось,недокочав 10 метров.Хороший альбом? Скажите стоит ли его качать?

на прошлой же странице его нахвалили))) да и фигню бы стг не залил:cool:

Гайдзин
09.05.2007, 16:19
на прошлой же странице его нахвалили))) да и фигню бы стг не залил:cool:
раз так хвалили и СТГ залил то обязательно скачаю)

Regular KaT
09.05.2007, 17:46
StG, просто мегаспасибо! :o
надеюсь альбомы понравятся) если кей-рино на любителя, то янг рэд и лил рон просто не могут не вкатить

эээх, DirtySrap, тусовка флипа гловер джиз, лил джон придумал кранк, легендарнейшая ипишка стрит милитари 6/10, ну че сказать, огромный респект, приятно что в теме появляются действительно шарящие люди :thumbsmil

кОроль
09.05.2007, 17:51
StG какие надежды у тебя на альбом Трэя будущий?

kr1s
09.05.2007, 17:52
надеюсь альбомы понравятся) если кей-рино на любителя, то янг рэд и лил рон просто не могут не вкатить
по одному разу альбомы прослушала) хорошие) буду плотнее с творчеством терь знакомиться :)

Regular KaT
09.05.2007, 17:54
StG какие надежды у тебя на альбом Трэя будущий?
надежды?))) ну х*йли, думаю 2 платины минимум, еминем и фифти на фитах)) ну какие собстно могут быть надежды, просто жду альбом) чет я кстати давно о нем слышал, летом выдь должен выйти да?

Regular KaT
09.05.2007, 17:56
по одному разу альбомы прослушала) хорошие) буду плотнее с творчеством терь знакомиться :)
да как можно так сразу прослушать :( там же такие треки, что до конца дослушать не дают, на репит сами ставятся))

kr1s
09.05.2007, 17:57
да как можно так сразу прослушать :( там же такие треки, что до конца дослушать не дают, на репит сами ставятся))
нууу первое мое знакомство с альбомом всегда так проходит) репиты на втором, третьем и далее...:)

кОроль
09.05.2007, 18:01
надежды?))) ну х*йли, думаю 2 платины минимум, еминем и фифти на фитах)) ну какие собстно могут быть надежды, просто жду альбом) чет я кстати давно о нем слышал, летом выдь должен выйти да?

:D
не, про надежды я имел ввиду другие. ждёшь или нет)

помоему летом. там на фитах джуелз сантана, лил вейн, янг джок и ещё мейнстрима много:)
парой страниц ранее была ссылка на новость с эсписи форума.

у клондайка кстати бан би на фите будет) интересно посмотреть как они вместе звучать будут))

про лил кики новый альбом всё нет новостей?

Regular KaT
09.05.2007, 18:03
про лил кики новый альбом всё нет новостей?
хз, я не слышал) блин, вот бы бленк альбом новый выпустил)

кОроль
09.05.2007, 18:10
хз, я не слышал) блин, вот бы бленк альбом новый выпустил)

бленк? я хз. тоже в coming soon его альбом значится вроде.

как те кстати southern foundation от мёрды уана. какая часть больше нравится?

вот кстати молодые ещё (87 год)
standin: egypt e, da beholder, dope e, murder 1, keith, dj domination (domo) and ac chill. а кто сидят я не записал( потом надо б посмотреть ещё раз. нип точно вроде сидит на фотке)

Regular KaT
09.05.2007, 18:20
бленк? я хз. тоже в coming soon его альбом значится вроде.

как те кстати southern foundation от мёрды уана. какая часть больше нравится?

вот кстати молодые ещё (87 год)
standin: egypt e, da beholder, dope e, murder 1, keith, dj domination (domo) and ac chill. а кто сидят я не записал( потом надо б посмотреть ещё раз. нип точно вроде сидит на фотке)
я не слушал, хотя надо бы. п*здатые вроде сборки

кОроль
09.05.2007, 18:27
я не слушал, хотя надо бы. п*здатые вроде сборки

я первую часть давно слушал. нормал так-то. вторую хз. потом как-нить)) у тя кстати у кей-рино какой альбом самый любимый?

а ну я ещё у кей би - андеграунд заценил. прикольно. там он на минуса джи-юнит и т.д. читает в некоторых треках. но и норм. треки есть. с крутой музыкой)) читает он конечно о***нно просто. я ещё при***л когда слушал немного альбом 40 glocc'a - the jakal (говно кстати альбом)
так там с кей-би трек был! эт меня сильно удивило.

DirtySrap
09.05.2007, 18:51
2STG
Хорошо я поменял подпись:thumbsmil Ну а кто создал кранк может объяснишь:confused: А на счет Ипишки это мое мнение, почему вы всегда считаете если кто-то написал свое мнение что значит он насрал на того или иного рэпера. Стрит милитэри мне понравилсь они крутые:thumbsmil

DirtySrap
09.05.2007, 19:38
А да Stg может объяснишь мне что означает Candy Pain и Wood Grain

Regular KaT
09.05.2007, 20:47
2STG
Хорошо я поменял подпись:thumbsmil
круто, так гораздо лучше :thumbsmil
2STG
А на счет Ипишки это мое мнение, почему вы всегда считаете если кто-то написал свое мнение что значит он насрал на того или иного рэпера. Стрит милитэри мне понравилсь они крутые:thumbsmil
потому что это невежество
2STG
Ну а кто создал кранк может объяснишь:confused:
ну п*здец такие вопросы спрашивать. если ты не знал, то лил джон, еще будучи никому неизвестным негром работал с другим, не менее неизвестным негром, который называл себя биг кранк, который собстно и считается создателем направления кранк, но он, к сожалению был убит, и его записи, наработки итд перешли в руки лил джона, который этим, как мы видим, и не применул воспользоваться

А да Stg может объяснишь мне что означает Candy Pain и Wood Grain
может лучше тебе про клеверы и леприконов рассказать?))
и это, пейнт, а не пейн)

Regular KaT
09.05.2007, 20:51
я первую часть давно слушал. нормал так-то. вторую хз. потом как-нить)) у тя кстати у кей-рино какой альбом самый любимый?

чес слово не знаю, какой любимый)

Regular KaT
09.05.2007, 21:29
гад дееееемн лил мэк нид вилс)
http://www.youtube.com/watch?v=GVvxuOnlyh0&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Emyspace%2Ecom%2Fmacphipps

кОроль
09.05.2007, 21:45
гад дееееемн лил мэк нид вилс)
http://www.youtube.com/watch?v=GVvxuOnlyh0&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Emyspace%2Ecom%2Fmacphipps

посмотрел немного. крууууть))) я его так альбомы полностью и не послушал кстати) он щас сидит? да?

GremliN
09.05.2007, 21:46
южный рэп ужэ слушаю почти пол года,вот таких ребат Haystak, K-Rino ,Lil Ron,Lil' Keke,Point Blank, Da Backwudz ,Boyz N Da Hood,8 Ball and MJG,Al Kapone,Big Rick,Da Volunteers,Dirty,DJ DMD,Evil Pimp ,Klick Tight Mafia,Kottonmouth,Lil Pooh,Mista Madd,Ronald Vaughns,Ryno,S.L.A.B.,Street Military,K.B. DA Kidnappa,Spark Dawg,Big Pokey,Trae,Z-Ro,U.G.K,Guerilla Maab ну и весь южный мэйн

Regular KaT
09.05.2007, 21:49
посмотрел немного. крууууть))) я его так альбомы полностью и не послушал кстати) он щас сидит? да?
блиииииаааа ты чего, это вообще наверно мой любимый рэппер из НО, послушай обязательно вообщем)
ага, сидит, но альбом все равно обещают его. вообще вот линк на его май спейс http://www.myspace.com/macphipps там много крутого стафа и старого, и нового

кОроль
09.05.2007, 21:55
блиииииаааа ты чего, это вообще наверно мой любимый рэппер из НО, послушай обязательно вообщем)
ага, сидит, но альбом все равно обещают его. вообще вот линк на его май спейс http://www.myspace.com/macphipps там много крутого стафа и старого, и нового

:yay:
приценю завтра\послезавтра его обязаловом)

кстати где щас бывшие солдаты ноу лимита:mr.marcelo, mr.serv-on и т.д.:confused: ?

kr1s
09.05.2007, 23:04
дааа, видео крутое :D

Mr.Dead
10.05.2007, 07:49
У Трея на фите Тупак будет походу:)

kr1s
10.05.2007, 08:02
ну а чо, не первый раз уже :D

кОроль
10.05.2007, 12:08
ага. на микстейпе каком-то был трек с тупаком. нормально впринципе))
я альбом жду. думаю в стиле ренстлесс будет:)

кОроль
10.05.2007, 12:17
а, ну ещё. девин продал уже 65,568 :eek: шесть недель уже из топ-200 не вылетает)) но чувсствую что всё потихоньку идёт к этому:(

DirtySrap
10.05.2007, 12:28
а, ну ещё. девин продал уже 65,568 :eek: шесть недель уже из топ-200 не вылетает)) но чувсствую что всё потихоньку идёт к этому:(
Дэвин крут:thumbsmil

MF GOR
10.05.2007, 13:26
Devine The Dude - The Dude
http://rapidshare.com/files/23595782/Devin_The_Dude-The_Dude-1998-WR_INT.rar

DirtySrap
10.05.2007, 13:35
Вчера еще раз прослушал Street Millitary - Don't Give A Damn Ep второй раз понравилось даже больше чем впервый Outro вкатило очень

кОроль
10.05.2007, 13:40
Devine The Dude - The Dude
http://rapidshare.com/files/23595782/Devin_The_Dude-The_Dude-1998-WR_INT.rar

ну чё:cool: все кто хотел скачать, качайте! на любителя, но ознакомиться необходимо просто!
йеее:cool: . я щас снова этот альбом слушаю.

DirtySrap
10.05.2007, 13:40
Щас послушал HOT BOY$ - 1997 - Get It How U Live!! не плохой альбомчик вот эти трэки понравились больше всего Dirty Word, Neighborhood Superstar, I'm Comin'
7/10

кОроль
10.05.2007, 14:07
офигенно. круто и в то же время забавно) посмотрите.:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=M9fhSk4zdy4

ну вот интервью если чё почитайте.

Industry funny man Devin the Dude wants to be taken seriously, but not completely. On his newest release from Rap-A-Lot Records, Waiting to Inhale, Devin intertwines humorous skits and savvy punch lines with serious subjects that include the life of an inner-city child gone awry. Almost a month after the album drop, Devin sat down with DJBooth.net’s DJ “Z,” to discuss his growth as an artist, his opinion about rappers mailing in their feature verses (as opposed to collaborating together in a studio,) and the one question he has always wanted to be asked, but never was given the chance. Until now.

Interview.

DJ Booth: Whats going on y’all? It’s your boy “Z,” doing it real big on DJBooth.net, and on the phone with me from Houston, it’s my man Devin the Dude. How you doin?
Devin The Dude: [Singing] Oh yeah yeah… Just chillin’ man!
DJ Booth: That was the best introduction, ever. Can you do that again for me?
Devin The Dude: Oh yeah yeah… [Laughing]
DJ Booth: Devin The Dude, it’s great to have you on the phone with me.
Devin The Dude: I’m good man. Just chillin, making the best of a beautiful day!
DJ Booth: Your brand new album, Waiting to Inhale, is out in stores now. Tell everyone why they need to get up off their ass and pick up a copy.
Devin The Dude: [Laughing]… Because it’s a lot of fun. There’s a lot of coffee in there! Joining me is a host of brilliant artists such as Andre 3000, Snoop Dogg, Bun B, Lil’ Wayne. We had a lot of fun making the album. You sometimes just gotta chill and lay back and this is the album to get [if you wanna do that.]
DJ Booth: You mentioned two artists, Andre 3000 and Snoop Dogg, who join you on the single, What A Job. Would you trade your occupation for anything in the world?
Devin The Dude: I don’t think so man, not right now. For the most part, it has been an absolute blessing. Coming into the game, back in the day, I would have never thought that I would be able to work with the type of artists I’ve had the chance to collaborate with and also being able to talk to someone like you, having that real concern, and being able to touch all my fans.
DJ Booth: As an artist, you’ve always been known for your comedic punch lines and a very humoristic attitude. On this new album, Waiting to Inhale, you seems as though you’ve done some growing up. Did you feel this was your time to offer a different side of Devin the Dude?
Devin The Dude: Coming from an album like “The Dude,” it was just a matter of time. It’s a process that occurs as I got more focuses and got older. I try to make it apparent though that the fun is still there. It has to be there, in order to make it worth anyone’s while, who picks up a copy of the album.
DJ Booth: Is there anyone else in Hip-Hop, besides yourself, who you listen to and find amusing?
Devin The Dude: There are a lot of cats who are able to be funny. J-Zone out of New York is crazy man. Busta [Rhymes] can be both crazy and funny at times. Also, Method Man. There are a lot of artists out there who can be funny, but also can be serious at any given time.
DJ Booth: Is there anyone though that you find yourself laughing at, and not for the same reasons we just discussed?
Devin The Dude: As far as…
DJ Booth: As in, “What are you doing?”
Devin The Dude: [Laughing]… like, look at this schmuck?? Haha
DJ Booth: Yup.
Devin The Dude: [Laughing]… Naw naw. I’d like to give it up to anyone who is out there just trying.
DJ Booth: The lead single off the album, Little Girl Gone, features Bun B and Lil’ Wayne. I read in a previous interview that you were not able to get into the studio with either artist for them to record their verses. When the industry gets so busy that artists aren’t able to actually collaborate in a studio, together, does it make you feel Hip-Hop is not going in the right direction?
Devin The Dude: No No No! Not at all. Any way to collab is fine. Its not that they couldn’t get into the studio, it’s that it all happened at a time when we were mixing and mastering everything and it was just a matter of days before [it needed to get finished.] Lil’ Wayne often comes down to Houston, so he would have definitely been able to do it if he had the time.
DJ Booth: So it was a matter of convenience?
Devin The Dude: Hopefully artists will be able to get into the studio more to collaborate. Its really just a sign of the times. As long as [artists] have a relationship with one another, that vibe is still going to be there when everything is recorded. If you don’t really know the person you are working with, then yeah, you might have to work extra hard to make that collab work for a final product.
DJ Booth: Other than Devin the Dude, when I hear the “Dude,” I immediately think of the film The Big Lebowski. Have you ever seen the film?
Devin The Dude: I was actually told to get it, because no, I had not seen it yet. I saw it and yeah there was a lot of coincidences in there with me. [Laughing]….
DJ Booth: As you know then, the “Dude,” played by Jeff Bridges, walks around the entire film in a bathrobe drinking white Russians. So do you walk around the studio in a bathrobe drinking anything in particular?

Devin The Dude: No not at all. When I’m in the studio, what I usually tend to bring as a tool belt, is a half an ounce of weed and a 12 pack.
DJ Booth: As an artist, you’ve done your fair share of interviews over the years on TV and radio. Since you’ve pretty much been asked the same questions over and over, what is something you’ve been dying to answer, except you’ve just never been asked?
Devin The Dude: Yeah… how about, “What do I like in a women?”
DJ Booth: Okay, good question. So, Devin, what do you like in a woman?
Devin The Dude: I like me! [Laughing]… I’d like me… in a woman.
DJ Booth: Where can all of our readers and your fans find out more about you and your brand new album?
Devin The Dude: You can check me out on www.myspace.com/devinthedude.

DJ Booth: The best of luck on this brand new album and continued success into the future. Have a great day.
Devin The Dude: Thank You Man. You too Z.

кОроль
10.05.2007, 14:50
альбом зе дьюд о***ны все треки))

вот вам пара крутых фоток)))
(:cool: не умею выкладывать чтоб картинка сразу отображалась:( )

1. девин и легендарный продюсер майк дин
2. роб квест (друг девина. тоже музыкант. походу слепой)
3. роб. девин. майк дин. ди-джей домо.

Гайдзин
10.05.2007, 15:12
Щас послушал HOT BOY$ - 1997 - Get It How U Live!! не плохой альбомчик вот эти трэки понравились больше всего Dirty Word, Neighborhood Superstar, I'm Comin'
7/10
Да прикольный альбом,если учесть что им по 15 лет.Но мне у Хотов больше нравиться Let 'Em Burn.

Читал что они вроде собтраються воссоединиться и записать новый альбом,без Вейна.А его место может занять Янг Бак

DirtySrap
10.05.2007, 15:34
А его место может занять Янг Бак
Да интересно:)

кОроль
10.05.2007, 16:53
Да прикольный альбом,если учесть что им по 15 лет.
Читал что они вроде собтраються воссоединиться и записать новый альбом,без Вейна.А его место может занять Янг Бак

Ну Джуви то точно не 15 лет там))))))

а насчёт замены джуви на бака. а кто воссобединяться то будет? джуви и би джи только если)) вэйн не сними. тюрк сидит)

Trae - Same Thing Different Day

о***нная штука))

Гайдзин
10.05.2007, 17:02
Ну Джуви то точно не 15 лет там))))))

а насчёт замены джуви на бака. а кто воссобединяться то будет? джуви и би джи только если)) вэйн не сними. тюрк сидит)

Джуви там 22,БиДжи 17,Турку 16

Я имел ввиду что Вейна,на бака будут менять.Да я знаю его посадили на 12 лет,но хз может все же запишут

кОроль
10.05.2007, 17:51
Джуви там 22,БиДжи 17,Турку 16

Я имел ввиду что Вейна,на бака будут менять.Да я знаю его посадили на 12 лет,но хз может все же запишут

как те кстати лайв девина-то?

меня вобще приколол. весело стало)

DirtySrap
10.05.2007, 17:57

Колд а ты видел как Дэвин со снуп догом и Др.дре выступал блин очень круто он там зачитал

кОроль
10.05.2007, 18:00
Колд а ты видел как Дэвин со снуп догом и Др.дре выступал блин очень круто он там зачитал

я вкурсе что девин был на up in smoke tour с ними. но лайва этого я не видел) придётся двд доставать где-нить из-за одной песни можно сказать:mad:
те то кстати как этот лайв? посмотри он всего лишь два метра весит))

DirtySrap
10.05.2007, 18:06
я вкурсе что девин был на up in smoke tour с ними. но лайва этого я не видел) придётся двд доставать где-нить из-за одной песни можно сказать:mad:
те то кстати как этот лайв? посмотри он всего лишь два метра весит))
А можно его как нибудь скачать а не смотреть на сайте а то у меня тормозит

Гайдзин
10.05.2007, 18:10

даже не знаю ,почему но его видио меня очень веселят,хотя музыка у него не очень веселая,я сказал бы лирическая

DirtySrap
10.05.2007, 18:15

Прикольное видео вообще Дэвин помоему всегда обкуренным выступает:D

кОроль
10.05.2007, 18:17
dirtysrap: короч www.keepvid.com там в рамку вставляешь ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=M9fhSk4zdy4 дальше разберёшься)
а ну ещё не забудь в названии файла када сохранять будешь в конц .flv поставить) ну потом смотри FLV Player у тя есть надеюсь)

Гайдзин: ага. прикольное видео вобще) движется девин на сцене там прикольно)))

Гайдзин
10.05.2007, 18:18
Как кому Trae Restless,собираюсь сегодня послушать?

Офтоп DirtySrap если у тя до сих пор не пашет вложения попробуй очистить временные файлы в Эсплоуре

DirtySrap
10.05.2007, 18:19
dirtysrap: короч www.keepvid.com там в рамку вставляешь ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=M9fhSk4zdy4 дальше разберёшься)
а ну ещё не забудь в названии файла када сохранять будешь в конц .flv поставить) ну потом смотри FLV Player у тя есть надеюсь)

Гайдзин: ага. прикольное видео вобще) движется девин на сцене там прикольно)))
Я уже посмотрел щас кстати З-ро ценю

кОроль
10.05.2007, 18:21

Офтоп DirtySrap если у тя до сих пор не пашет вложения попробуй очистить временные файлы в Эсплоуре

я раз 5 наверно рестлесс послушал всего. хороший альбом. плотный такой чтоли. слушай кароч) трэй крут.:cool:
там конечно D.Swang офигенная самая песня имхо. клипяра тоже ****атейший.

DirtySrap
10.05.2007, 18:22

У меня есть но я не слушал

DirtySrap
10.05.2007, 18:37
Cold щас ценю Z-Ro - 4-20 - The Smokers Anthem (2006) можешь мне выложить список с фитами

Гайдзин
10.05.2007, 18:42
Скачал Restless 80 меров всего 11 песен(
Никто не может залить Cadillac и No Help

У него скоро альбом выходит очень инрересно послушать.Читал там крутые гости Lil' Wayne, Jody Breeze, JB, Jadakiss, Styles P, Juelz Santana, Dallas, Yung Joc, 2Pac, Assholes by Nature.Кто нибудь уже слышал первый трек Screwed Up?

кОроль
10.05.2007, 18:46
Cold щас ценю Z-Ro - 4-20 - The Smokers Anthem (2006) можешь мне выложить список с фитами

обращайся уж ко всем тогда, а не только ко мне))

списка с фитами я хз. у меня нет. на ковре они тоже не написаны вроде)

это вроде сборка треков зи-ро с разных альбомов. ну ничё, я слушал мне понравилось))

DirtySrap
10.05.2007, 18:57
Прослушал я Z-Ro - 4-20 - The Smokers Anthem (2006) круто оч понравилось. Особенно трэки I'm Gangsta, Real Niggas, Who could it be
8/10

кОроль
10.05.2007, 19:12
Скачал Restless 80 меров всего 11 песен(
Никто не может залить Cadillac и No Help

У него скоро альбом выходит очень инрересно послушать.Читал там крутые гости Lil' Wayne, Jody Breeze, JB, Jadakiss, Styles P, Juelz Santana, Dallas, Yung Joc, 2Pac, Assholes by Nature.Кто нибудь уже слышал первый трек Screwed Up?

гости хз для трэя - joddy breeze, juelz santana, lil' wayne, yung joc, jadakiss & styles p. чёт както покачто у меня трей не представляется с ними на фите.ну с янг джоком ясно дело думаю типо ин зе худ трек будет:( ну жду один ......... я трэя сильно. крутой он мужик.

короче слушай. и отпишись потом. на ресстлесс кстати 18 треков всего!

Mr.Dead
10.05.2007, 22:50
не знаю, для меня коллабо Трея и Сантаны одно из самых ожидаемых в году:)

Гайдзин
10.05.2007, 22:57
не знаю, для меня коллабо Трея и Сантаны одно из самых ожидаемых в году:)
У Сантаны с Визи I Can't Feel My Face должент быть ох, первый трек Favorite Things обалденный.

Mr.Dead
10.05.2007, 22:59
У Сантаны с Визи I Can't Feel My Face должент быть ох, первый трек Favorite Things обалденный.
как и ты, очень жду этот альбом, но трек ведь не первый совсем, у них туева хуча микстейпов уже повыходило:)

RPY
10.05.2007, 23:00
Я не знаю,конечно,может это мой дурной вкус,но я прослушал микстэйп
Ивл Пимпа-Mask on My Face,и как-то желание слушать еще из его творчества пропало.:(

Гайдзин
10.05.2007, 23:03
Послушал Trae feat. Lil' Wayne – Screwed Up неплохой трек,если весь альбом будет таким,то это просто замечательно

кОроль
10.05.2007, 23:05
Я не знаю,конечно,может это мой дурной вкус,но я прослушал микстэйп
Ивл Пимпа-Mask on My Face,и как-то желание слушать еще из его творчества пропало.:(

не слушай. просто твой неокрепший мозг не выдерживает мемфисского саунда):cool:

RPY
10.05.2007, 23:06
Послушал Trae feat. Lil' Wayne – Screwed Up неплохой трек,если весь альбом будет таким,то это просто замечательно

я слушал его(если,Анрюх,ты у меня спросил)Слушал и твой микстейп
Саутерн Смоук,так там тоже нормальных песен ненашел,с 3 картера
какой-то галяк в убитом качестве,и где-там Биг Шит Паппин?

RPY
10.05.2007, 23:08
не слушай. просто твой неокрепший мозг не выдерживает мемфисского саунда):cool:
Плохо ты обо мне думаешь)Кстати,это Злой Сутенер мне напоминает
чувака с Юга,который хочет быть очень злым:sweating:

Гайдзин
10.05.2007, 23:13
я слушал его(если,Анрюх,ты у меня спросил)Слушал и твой микстейп
Саутерн Смоук,так там тоже нормальных песен ненашел,с 3 картера
какой-то галяк в убитом качестве,и где-там Биг Шит Паппин?
Мне микстейп понравился,очень круто UGK feat. Outkast, Young Jeezy, Young Dro & R. Kelly,Brisco, Flo-Rida, Gunplay & Dre.альбом буду переслушивать полюбе.

А на счет Шит Паппин это же не я его делал,что было то и выкинул.

кОроль
10.05.2007, 23:21
Плохо ты обо мне думаешь)Кстати,это Злой Сутенер мне напоминает
чувака с Юга,который хочет быть очень злым:sweating:

и чо это не за чувак с юга который хочет быть злым? как его имя?

аль капоне кстати о***нный мемфиский негр ещё)

RPY
10.05.2007, 23:24

Ну,Ивл Пимп,такой стремный нигга,такую злую музыку делает

fakk
10.05.2007, 23:26

al kapone да ) я особо не слушал его , но 1ый альбом мне понравился :)

кОроль
10.05.2007, 23:32
Ну,Ивл Пимп,такой стремный нигга,такую злую музыку делает
все они в мемяисе злые. есь правда пара исключений))

fakk: да. мне тож нравится у него он. вобще крутой он очень)
я вот всё хочу в мемфис углубиться, там tom skeemask, tommy wright, mr. sche, dj zirk и т.д.)) всё никак их послушать немогу толком((

Гайдзин
10.05.2007, 23:35
al kapone да ) я особо не слушал его , но 1ый альбом мне понравился :)
Я у капоне слушал только Memphis to the Bomb out Bay крутой альбом

fakk
10.05.2007, 23:36
я вот щас слушал 8ball&mjg,круть:thumbsmil .
както еще качал микстэйп memphis drama (не помню какую часть) как то не очень :(

кОроль
10.05.2007, 23:39
я вот щас слушал 8ball&mjg,круть:thumbsmil .
както еще качал микстэйп memphis drama (не помню какую часть) как то не очень :(

у меня чётвёртая часть вроде мемфис драма есть. и вторая была раньше))

эйтболлом и эмджэйджи я не особо заслушиваюсь))

а аль капизи крутой, сначала 90-х в рэпе:thumbsmil

Гайдзин
10.05.2007, 23:46
эйтболлом и эмджэйджи я не особо заслушиваюсь))

Колд тебе 8 Ball and MJG не нравяться?Они с мафией одни из самых лучших в мемфисе.Мое субъективное мнение

кОроль
10.05.2007, 23:47
Колд тебе 8 Ball and MJG не нравяться?Они с мафией одни из самых лучших в мемфисе

уверен?

имхо поставь хотя бы.

fakk
10.05.2007, 23:49
ну боллнджи очень крутые :)

кОроль
10.05.2007, 23:51
ну боллнджи очень крутые :)

крутые без обсуждения. :cool:
я ими правда не заслушиваюсь. хотя надо б приценить чё у них как-нить будет)

Гайдзин
10.05.2007, 23:55
уверен?

.
Посоветуй кого нибуь с Мемфиса

кОроль
11.05.2007, 00:00
Посоветуй кого нибуь с Мемфиса

давай не сегодня. завтра:thumbsmil я устал щас. ну так по-быстрому
гэнгста бу крутая. фрэйзер бой тоже крутой. проджект пэт.

повторюсь. я в него не углублён толком)

Гайдзин
11.05.2007, 00:05
давай не сегодня. завтра:thumbsmil я устал щас. ну так по-быстрому
гэнгста бу крутая. фрэйзер бой тоже крутой. проджект пэт.

повторюсь. я в него не углублён толком)
Давай завтра:)
Надо будет послушать фрэйзер бой у меня где то был Me Being Me.
А Crook By Da Book: The Fed Story неплохой альбом

кОроль
11.05.2007, 00:07
Давай завтра:)
Надо будет послушать фрэйзер бой у меня где то был Me Being Me.
А Crook By Da Book: The Fed Story неплохой альбом

послушай. я 1 раз правда слушал всего но мне понравился. оба альбома у него хорошие))

Гайдзин
11.05.2007, 00:15
послушай. я 1 раз правда слушал всего но мне понравился. оба альбома у него хорошие))
завтра обязательно заценю)

кОроль
11.05.2007, 00:19
завтра обязательно заценю)

окей. ты трея ценил сёдня?

а у фрэйзера альбомы на одном дыханиии слушаются. оба:cool:

Гайдзин
11.05.2007, 00:23
окей. ты трея ценил сёдня?

а у фрэйзера альбомы на одном дыханиии слушаются. оба:cool:
Да Trae Restless мне понравилось.Завтра что-нибудь еще его скачаю.

Я еще трек с его нового альбома заценил Screwed Up с Lil' Wayne-крутой трек,хотя как мне кажется Вейн там круче Трея.

кОроль
11.05.2007, 00:25

Я еще трек с его нового альбома заценил Screwed Up с Lil' Wayne-крутой трек,хотя как мне кажется Вейн там круче Трея.

трэя слушай дальше. я чё у него слышал всё вроде понравилось)))

kr1s
11.05.2007, 00:27

интересно почему бы это:yay:

Гайдзин
11.05.2007, 00:29
интересно почему бы это:yay:
Да мне нравиться вейн:mad: ,но там объективно он круче.
Ты послушай потом скажешь кто тебе больше понравился

kr1s
11.05.2007, 00:31
не знаю чем там всё так объективно))) не слушала) залей)

кОроль
11.05.2007, 00:32

дай ссылку на трек. а ещё дучше залей куплет трея и куплет вейна отдельно? сомневаюсь я что трэй хужн внйена)

Гайдзин
11.05.2007, 00:33
не знаю чем там всё так объективно))) не слушала) залей)
Я те завтра залью послушаеш,и подтвердишь что Вейн круче:D

kr1s
11.05.2007, 00:33
дай ссылку на трек. а ещё дучше залей куплет трея и куплет вейна отдельно? сомневаюсь я что трэй хужн внйена)
вот я тоже так подумала))трэй круче читает)))

kr1s
11.05.2007, 00:34
Я те завтра залью послушаеш,и подтвердишь что Вейн круче:D
вряд ли я так скажу :D

Гайдзин
11.05.2007, 00:37
Злые вы,радуйтесь,что у меня инет не пашет,а то сегодня уже признавали бы что неправы:rolleyes:

kr1s
11.05.2007, 00:39
всё, прекращай флудить) завтра разберемся)

Гайдзин
11.05.2007, 11:12
Слушайте и не говорите что не слышали:thumbsmil
http://www.zshare.net/audio/08-trae_feat-_lil_wayne-screwed_up-cr-mp3.html

DirtySrap
11.05.2007, 11:37
Слушайте и не говорите что не слышали:thumbsmil
http://www.zshare.net/audio/08-trae_feat-_lil_wayne-screwed_up-cr-mp3.html
Пиздатый трэк и Гайдзин не соврал Вэйн уделывает здесь. Хотя мне трэй вообще не очень, да я и не фанат Вэйна

кОроль
11.05.2007, 13:38
хороший трек. но трэй в нём лучше))) имхо.

kr1s
11.05.2007, 13:41
да, визи тут вообще паршиво зачитал :yucky:

Гайдзин
11.05.2007, 14:40
да, визи тут вообще паршиво зачитал :yucky:
Почему паршиво?

кОроль
11.05.2007, 14:43
Почему паршиво?

не будем всё зафлуживат тут из-за одного трека. по-моему мнению трэй тоже круче чем виззи зачитал! :xlaughing

Гайдзин
11.05.2007, 14:45
Послушал Gangsta Boo - Still Gangsta-2006,неплохой микстейп,понравилось как она читает,вечером еще заценю Enquiring Minds первый сольный альбом,тогда по поодробнее отпишусь)

По поводу Трея И Визи согласен спорить неочем,на вкус и цвет приятелей нет)

кОроль
11.05.2007, 15:31
Хипнотайз Майндс.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hypnotize_Minds

кто чё слушал оттуда?

MC_NewYork
11.05.2007, 16:05
Колд...я тут))))....
какое там видео заценить надо...че то я не могу найти...:sweating: :confused:

MC_NewYork
11.05.2007, 16:12

тааак...походу это видео...
ну че...видео не о чем...имхо...девин че то там поет в микро...звук .........овый...кароч не понятно...

я тоже видел...тока вот он там не читал нифига...он пел перед темой ай джест вонна фак ю...нармально так спел...

кароч хз...но девина я не полюбил...и уже наврятли полюблю...не цепляет меня ево фишка...если таковая есть...:)
только не ломайте меня...просто это абсолютно не мое...:)

MC_NewYork
11.05.2007, 16:17

оба никакие в этой теме...
но всеже при всей моей любви к Визи...Трей тут по лучше...

кОроль
11.05.2007, 16:20
ну че...видео не о чем...имхо...девин че то там поет в микро...звук .........овый...кароч не понятно...
кароч хз...но девина я не полюбил...и уже наврятли полюблю...не цепляет меня ево фишка...если таковая есть...
только не ломайте меня...просто это абсолютно не мое...

а видео то всё таки крутое:p забавное))) и понятно там всё))

это твоё право эмцэ, любить девина\не любить. фишка то конечно у него есть, тут ты зря)):) но не твоё так не твоё:) дальше даж не слушай его. не понарвится всё равно))))))

кОроль
11.05.2007, 16:21
оба никакие в этой теме...
но всеже при всей моей любви к Визи...Трей тут по лучше...

ага. я кстати трек ещё раз переслушал тож не понравился чёто.( в топку:cool:

MC_NewYork
11.05.2007, 16:33
а видео то всё таки крутое:p
Колд...вот скажи...мне вот правда интересно....
ну что в этом видео крутова???:confused:...
то что девин стоит и блеет в микрофон...блин...ну другова слова я не могу подобрать)))...
вот правда...я понимаю что тебе он нра...и тебя любое с ним видео радует...но вот посмотри обьективно...и скажи что там крутова???...мне реально интересно...

кОроль
11.05.2007, 16:53
Колд...вот скажи...мне вот правда интересно....
ну что в этом видео крутова???:confused:...
то что девин стоит и блеет в микрофон...блин...ну другова слова я не могу подобрать)))...
вот правда...я понимаю что тебе он нра...и тебя любое с ним видео радует...но вот посмотри обьективно...и скажи что там крутова???...мне реально интересно...

wtf:confused:

ну эмцэ:mad: не дело ты затеял(

хотя бы как поёт девин там должно нравится. имхо. спокойно и душевно))
как он забавно себя на сцене ведёт. да и песня хорошая чё уж ты не говори)) НО НА ЛЮБИТЕЛЯ ДЭВИН КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ-ТО!!! то что он хооший исполнитель это ясно конечно, но на любтителя его стиль!
ты ж вообще хаус слушаешь))об каком девине речь может идти))

девин щас наиболее часто прослушиваемый мною рэппер. на ютубе я все его лайвы посмотрел почти что и на один из наиболее понравившихся ссылку решил дать) думаю оцените.))

ты хейтер я смотрю девина) один уже пытался тут хейтерить)))

MC_NewYork
11.05.2007, 17:00
ты хейтер я смотрю девина) один уже пытался тут хейтерить)))
бу...
с чево ты взял что я хейтер...:confused:
хотя я могу тут у вас повыступать...разворошить хоть тему про юг...:D

на самом деле это нармально...что он каму то нравится...а каму то нет...просто на мой взляд...в нем нет ничево сверхкрутова...какой то нераельной фишки...по мне он вполне обычненький такой нигер...середнечек...если захотеть...то фишку...и особый стиль можно найти у каждова...это уж факт...:)

зы..Колд...не принимай все это как личное...это всево лиш музыка и какой то девин...
зыы....да я щас слушаю хаус...и это не говорит о том что я не могу заценить и подискутировать с тобой на тему девина...это только говорит о том что я не помешан на репе...вот и все...:)

MF GOR
11.05.2007, 17:04
думаю главная фишка Девина это его голос и то что он иногда поет в песнях. меня зацепили эти две фишки

кОроль
11.05.2007, 17:07
бу...
с чево ты взял что я хейтер...хотя я могу тут у вас повыступать...разворошить хоть тему про юг...

на самом деле это нармально...что он каму то нравится...а каму то нет...просто на мой взляд...в нем нет ничево сверхкрутова...какой то нераельной фишки...по мне он вполне обычненький такой нигер...середнечек...если захотеть...то фишку...и особый стиль можно найти у каждова...это уж факт...

зы..Колд...не принимай все это как личное...это всево лиш музыка и какой то девин...
зыы....да я щас слушаю хаус...и это не говорит о том что я не могу заценить и подискутировать с тобой на тему девина...это только говорит о том что я не помешан на репе...вот и все...:)

не-не. я не злюсь)) дискутируй) хоть так тема живёт) ну вот про "обычный нигер"?:D найди хотя бы одного исполнителя похожего по-стилю на девина? (его команды coughee brothaz и odd squad в расчёт не брать)

а по-теме. бан би с диззи раскалом трек записали:eek: интересно что у них получится))

MC_NewYork
11.05.2007, 17:10
...ну вот про "обычный нигер"?:D найди хотя бы одного исполнителя похожего по-стилю на девина?
я знал что ты это спросиш....вот по этому и написал....
если захотеть...то фишку...и особый стиль можно найти у каждова...
вооот...;)

кОроль
11.05.2007, 17:27
ну наконец-то послушал Tom Skeemask - Come N 2 My World [2005]
что сказать. я первый раз его слушал) ожидал мрачного негра из Мемфиса. оказался не мрачным нисколько;) . хороший альбом. мне понравился. несколько треков на репите строго))

Гайдзин
11.05.2007, 18:21
Хипнотайз Майндс.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hypnotize_Minds

кто чё слушал оттуда?
Hypnotize Camp Posse-Three 6 Mafia Presents Hypnotize Camp Posse-2007
Сборник хитов,в принципе не плохо.

Гайдзин
11.05.2007, 22:06
Послушал Gangsta Boo - Enquiring Minds мне альбом понравился,выделяю This Is Personal,Money And The Powder,Wanna Go To War,Oh No,Enquiring Minds,Where Dem Dollars At.

Mr.Dead
11.05.2007, 22:39
ааа, пацаны, чё делать? мне нравится Янг Дро:o :(

Гайдзин
11.05.2007, 22:40
А мне Yung Joс

Spyder
11.05.2007, 22:42
Скарфейса как то неуместно с Ти Аем сравнивать =\

Mr.Dead
11.05.2007, 22:53
А мне Yung Joс
Янг Джок понятно, у него альбом о***нный. А у Янг Дро альбом говно, но на фитах он бох:o

кОроль
11.05.2007, 22:53

я его так и не послушал альбом. несколько треков только)) нормальный говоришь? надо послушать будет))) shoulder lean кстати ничего такой тречок))

spyder: в этой теме фэйса с тиаем никто и не сравнивает)) в теме про ти ая было немножко, но это к тому что никак не тиай король юга:D

Spyder
11.05.2007, 22:58
spyder: в этой теме фэйса с тиаем никто и не сравнивает)) в теме про ти ая было немножко, но это к тому что никак не тиай король юга:D
промохнулся :D

Mr.Dead
11.05.2007, 23:04
я его так и не послушал альбом. несколько треков только)) нормальный говоришь? надо послушать будет))) shoulder lean кстати ничего такой тречок))
говно альбом:) в добавок к шолда лин послушай Hear Me Cry и навсегда забудь об этом альбоме....:)

кОроль
11.05.2007, 23:05
промохнулся))

тут не будем тему зафлуживать. лучше чё по теме написать))

янг дро и не буду слушать тогда. раз такие отзывы о нём))

кстати альбом devin - the dude [1998] получил 3.5. микрофона от соурс.
это много хоть считается?

янг джок нормален. here me coming и щас не прочь послушать)) а вот то что у него с трэем трек будет, меня не радует:p :D

Гайдзин
11.05.2007, 23:11
кстати альбом devin - the dude [1998] получил 3.5. микрофона от соурс.
это много хоть считается?

Максимум 5 микрофонов

Гайдзин
11.05.2007, 23:15
Слушаю Frayser Boy-Me Being Me-2005 так ниче,че то типа генста.Он же вроде с Мафией тусит или я неправ?

кОроль
11.05.2007, 23:18
Максимум 5 микрофонов

я это знаю. для себя я в пять микрофонов оценил.:)
блин фигово что девин в россию не заезжает с концертом((((

в странах скандинавии он популярен, а у нас нифига((

вот маршрут текущего тура девина)

насчёт фрэйзера прав. там помоему все биты пола и джуси))

Гайдзин
11.05.2007, 23:23
я это знаю. для себя я в пять микрофонов оценил.:)
блин фигово что девин в россию не заезжает с концертом((((

в странах скандинавии он популярен, а у нас нифига((

вот маршрут текущего тура девина)

А в голандию неплохо было бы поехать на него:rolleyes:

кОроль
11.05.2007, 23:34
А в голандию неплохо было бы поехать на него:rolleyes:

точняк:D я кстати щас снова зе дьюд альбом слушаю:p

Гайдзин
11.05.2007, 23:40
точняк:D я кстати щас снова зе дьюд альбом слушаю:p
по мне лучше Devin The Dude-Waitin to Inhale ,а у тя его нету:p

kr1s
12.05.2007, 00:04
а по-моему первый всё-таки круче...)

RPY
12.05.2007, 12:42
мне кажется последний его альбом все-таки коммерческий,хоть и крутой

кОроль
12.05.2007, 12:47
мне кажется последний его альбом все-таки коммерческий,хоть и крутой

всё таки говорилось уже всеми. что не коммерческий альбом, а в свойм стиле сделан. чем же он коммерческий интересно?

по-мне самый коммерческий альбом у него just tryin' to live((( он и самый худший имхо.

RPY: сделай доброе дело! поищи пжлста ссылку на Coughee Brothaz альбом какой-нить! (хотя у них вроде всего один;) )

BigBoss
12.05.2007, 13:08
чё, послушал-таки девина зедуда) я хейтер сауса, конечно, но вот такие исполнители как девин, з-ро или к-рино очень впечатляют… такой юг я слушаю с удовольствием, советуйте мне такой юг) отличный короче одноименный альбом у дуда, порадовал-) джорджи, олрайт - самые крутые песни =\
доволен колд сцука? О_О

kr1s
12.05.2007, 14:18
всем нравится джорджи)))

BigBoss
12.05.2007, 14:22
я её щас пытаюсь всучить раулю, посмотрим-))

Seth
12.05.2007, 14:23
я её щас пытаюсь всучить раулю, посмотрим-))
:yay: :yay: :yay: Юморист...:thumbsmil

kr1s
12.05.2007, 14:25
да не, джорджи крутой трек :thumbsmil

BigBoss
12.05.2007, 14:30
Броуль ‎(15:27):
это не ужасно =\

даже раулю чуть-чуть нравится =\\\\\\\

Seth
12.05.2007, 14:33
да не, джорджи крутой трек :thumbsmil
Я не о трэке,я о Рауле...:)

kr1s
12.05.2007, 14:34
я поняла:))

кОроль
12.05.2007, 18:29
чё, послушал-таки девина зедуда) я хейтер сауса, конечно, но вот такие исполнители как девин, з-ро или к-рино очень впечатляют… такой юг я слушаю с удовольствием, советуйте мне такой юг) отличный короче одноименный альбом у дуда, порадовал-) джорджи, олрайт - самые крутые песни =\
доволен колд сцука? О_О

:p говорил же что он крутой. эти два трека кстати самые крутые для всех наверно)) джорджи тот вобще ****ец песня конечно.:o

kr1s
12.05.2007, 18:32
так там почти все треки крутые)

кОроль
12.05.2007, 18:37
так там почти все треки крутые)

:thumbsmil конечно. но под конец только несколько треков похуже проскакивают и всё) но последний трек исправляет это недоразумение))

следующий на очереди в клубе фанатов девина это лунатик):cool:

DirtySrap
12.05.2007, 18:57

я тоже видел...тока вот он там не читал нифига...он пел перед темой ай джест вонна фак ю...нармально так спел...

кароч хз...но девина я не полюбил...и уже наврятли полюблю...не цепляет меня ево фишка...если таковая есть...:)
только не ломайте меня...просто это абсолютно не мое...:)
Ты че он там еще читает:cool:

кОроль
12.05.2007, 19:04
Ты че он там еще читает:cool:

на видео то том не читает. только поёт.:cool: но с нюрком насчёт девина всё решили уже и спорить он не будет тут.:)

чорт. я искренне рад что бигбосс полюбил девина.

а от себя. k-rino - no mercy - о***нный кстати альбом просто))) без проходных треков. имхо:cool:

DirtySrap
12.05.2007, 19:10
на видео то том не читает. только поёт.:cool: но с нюрком насчёт девина всё решили уже и спорить он не будет тут.:)

чорт. я искренне рад что бигбосс полюбил девина.

а от себя. k-rino - no mercy - о***нный кстати альбом просто))) без проходных треков. имхо:cool:
Как ни читает еще как читает вы че у меня это видео есть тока что пересматривал

кОроль
12.05.2007, 19:14
Как ни читает еще как читает вы че у меня это видео есть тока что пересматривал

:) ты про ай джаст вонна фак ю. я думал про другое)))
ай джаст вонна фак ю там всеми любимый девин просто вытащил трек))

DirtySrap
12.05.2007, 19:15
:) ты про ай джаст вонна фак ю. я думал про другое)))
ай джаст вонна фак ю там всеми любимый девин просто вытащил трек))
Да, да он там ваще крут хотя Снупи с Дрэ там тоже хороши

RPY
12.05.2007, 20:26
RPY: сделай доброе дело! поищи пжлста ссылку на Coughee Brothaz альбом какой-нить! (хотя у них вроде всего один;) )

Колд это просьба,или совет?:confused:

Вот девин и парень из Коухии Бразерз-Daraja Hakizimana
http://img402.imageshack.us/img402/7769/33uc8.jpg

кОроль
12.05.2007, 20:32
Колд это просьба,или совет?:confused:

Вот девин и парень из Коухии Бразерз-Daraja Hakizimana
http://img402.imageshack.us/img402/7769/33uc8.jpg

была просьба))) но теперь не надо уже.)):cool:
фото крутое. мне охото узнать всех кто в Coughee Brothaz входит? очень охото.

над выложить треклист трёх первых альбомов девина со списком продюссеров треков? я для себя из этого списка выводы сделал уже))

RPY
12.05.2007, 20:37
была просьба))) но теперь не надо уже.)):cool:
фото крутое. мне охото узнать всех кто в Coughee Brothaz входит? очень охото.

над выложить треклист трёх первых альбомов девина со списком продюссеров треков? я для себя из этого списка выводы сделал уже))

мне нет,или там что-то интересное есть:confused:
и все равно я думаю,что АЛЬБОМ КОММЕРЧЕСКИЙ,ведь там уже и
Вэйн,и Снуп,и Андре.

кОроль
12.05.2007, 20:46
мне нет,или там что-то интересное есть:confused:
и все равно я думаю,что АЛЬБОМ КОММЕРЧЕСКИЙ,ведь там уже и
Вэйн,и Снуп,и Андре.

по***. думай что хочешь:D

а вот покачто треклист первого альбома:eek:

DEVIN THE DUDE (1998)

1.THE DUDE 5:46
WRITTEN BY- D.Copeland, B.Jordan, M.Poye
PRODUCED BY- B.Jordan

2.STICKY GREEN FEAT. SCARFACE 3:09
WRITTEN BY-D.Copeland, B.Jordan, A.Gilmour
PRODUCED BY- Tone Capone

3. DON'T WAIT feat. DMG & SPICE 1 (4:43)
WRITTEN BY- D.Copeland, H.Armstrong, R.Green, C. Garza, R. McQueen
PRODUCED BY- Vintage Crate Music

4. DO WHATCHA WANNA DO (4:28)
WRITTEN BY- D. Copeland, J.Hearne, J. Johnson
PRODUCED BY-N.O. Joe

5. MO FA ME (3:43)
WRITTEN BY- D.Copeland and M.Poye
PRODUCED BY- Domo

6. ALRIGHT feat. RANDY-RAN (4:34)
WRITTEN BY- D.Copeland, J. Bythewood, M.Poye
PRODUCED BY- Domo

7. BUST ONE FA YA (1:14)
WRITTEN BY-D. Copeland and J.Bythewood
PRODUCED BY- JB

8. SEE WHAT I CAN PULL (5:03)
WRITTEN BY-D. Copeland and M.Poye
PRODUCED BY-DEVIN

9. WRITE AND WRONG (5:02)
WRITTEN BY-D.Copeland, M.Poye, J.Bythewood
PRODUCED BY- Domo

10. ONE DAY AT A TIME feat. K-DEE AND KB (3:58)
WRITTEN BY- D. Copeland, B.Jordan, K.Brown, L.Williams
PRODUCED BY- Brad Jordan

11. BOO BOO'N (4:28)
WRITTEN BY- D.Copeland, M.Poye
PRODUCED BY-Domo

12. LIKE A SWEET feat. SCARFACE, JUGG MUGG, KILLEMALL, ANT LIVE (5:22)
WRITTEN BY- D.Copeland, B.Jordan, M.Poye
PRODUCED BY-Devin

13. SHOW EM Feat KB (4:36)
WRITTEN BY- D.Copeland, K.Brown, T.Mason, M.Poye
PRODUCED BY Domo

14. LIGOLE BIPS (SOUTHER GIRLS) Feat. ODD SQUAD AND KB (4:37)
WRITTEN BY- D,Copeland, R.McQueen, K.Brown, D.Johnson, M.Poye
PRODUCED BY- Domo

15. CANT CHANGE ME feat. K-DEE, KB (4:10)
WRITTEN BY- D.Copeland, K.Brown, B.Jordan, L.Williams
PRODUCED BY- Brad Jordan

16. I CANT QUIT (4:43)
WRITTEN BY-D.Copeland, J.Johnson
PRODUCED BY- N.O. Joe

17. GEORGY feat. KUIRSHAN (3:23)
WRITTEN BY-D.Copeland, D.Paich, A.Gilmour
PRODUCED BY- Tone CaponeCONTAINS ELEMANTS OF "GEORGY PORGY" (D.PAICH)

EXECUTIVE PRODUCERS- J PRINCE AND SCARFACE
MIXED BY SCARFACE, DEVIN, DOMO, MIKE DEAN
1998 INTERFACE/RAP-A-LOT RECORDS

можно выводы сделать. на чьи биты девин хорошо звучит. кстати как я понял Девин и сам ****атые биты себе делает!)) где-то треков шесть сделал) просьба: треклист со списком продюссеров с последего альбома. выручите плиз.:confused:

кОроль
12.05.2007, 22:02
http://www.damagecontrolradio.org/graphics/Norge/DevSlim/KanyeDevinGroupBLOG.jpg

ДЕВИН И КАНЬЕ ВЕСТ!

Mr.Dead
12.05.2007, 22:42
http://www.damagecontrolradio.org/graphics/Norge/DevSlim/KanyeDevinGroupBLOG.jpg

ДЕВИН И КАНЬЕ ВЕСТ!И куча страшных баб:)

кОроль
12.05.2007, 23:03
это подруги кеневеста были, у девина подруга посимпатичнее))):cool:

http://www.damagecontrolradio.org/graphics/Norge/DevSlim/MiraandDevinBLOG.jpg

ссылку кстати надо дать кому на COUGHEE BROTHAZ?:o

вотесли интересно кому треклист со всеми продюссерами на альбом To The X-Treme

Devin The Dude
To Tha X-Treme
2004 Rap-A-Lot Records

1. Devin's Medley
Mixed by Goodgrief

2. To Tha X-Treme
Produced by Oonoe Blass

3. Cooter Brown
Produced by Mike B
Contains a portion of "Now That Its All Over" by Willie Hutch

4. What?
Produced by Davey D

5. Freak
Produced by Tone Capone

6. Right Now
Produced by D-Boy
Gutiars: Mike Dean and Bryan Conner

7. Too Cute ft. Erica Marion
Produced by Blind Rob, Luster Baker, and Domo

8. Don't Go
Produced by D-Boy, Cory Mo, and Mike Dean
Guitars: Mike Dean and Cory "Funkafangaz" Stoops

9. Come On And Come
Produced by Mr. Mixx

10. Go Fight Some Other Crime
Produced by Oonoe Blass
Additional vocals: Assassin, Perfec' and Pee Wee

11. Briarpatch
Produced by Blind Rob and Domo
Drums: Greg
Keyboards: Hotan
Guitar: JB

12. She's Gone
Produced by Bigg Tyme
Additional vocals: Deez, T-Breezy, Ock

13. Anythang
Produced by Cory Mo
Guitar: Juan Sanchez
Contains a portion of "Hollywood" by Rick James

14. Tha Funk ft. 8Ball
Produced by Domo
Bass: Mike Dean
Keyboards: Luster Baker
Guitar: Casey Walden

15. Motha
Produced by Domo and D-Boy

16. Party ft. KB and Man Child
Produced by D-Boy

17. Unity
Produced by D-Boy and Mike Dean
Guitar: Cory "Funkafangaz" Stoops

Executive Producer: J Prince
Mixed by Mike Dean and assisted by Devin
Engineered by: Pee Wee, Cory Mo, Eric @ Noddfactor, Ock, and Mike Dean
Mastered by Mike Dean

RPY
12.05.2007, 23:40
ссылку кстати надо дать кому на COUGHEE BROTHAZ?:o

можешь дать,а то я уже давно юг неслушал:rolleyes:

kr1s
12.05.2007, 23:44
щас слушаю Coughee Brothaz) вроде нормально)

RPY
12.05.2007, 23:45
щас слушаю Coughee Brothaz) вроде нормально)
то есть,спасибо за ссылку:)

кОроль
12.05.2007, 23:45
можешь дать,а то я уже давно юг неслушал:rolleyes:

http://rapidshare.de/files/33277720/Coughee_Brothaz-Collectors_Edition__Prerelease_-2006-RAGEMP3.tony.zip

благодари кр1с!

kr1s
12.05.2007, 23:47
http://rapidshare.de/files/33277720/Coughee_Brothaz-Collectors_Edition__Prerelease_-2006-RAGEMP3.tony.zip

благодари кр1с!
блин, я слышала там голос дэвина или это мне уже повюду пусси мерещатся :confused: :yay:

RPY
12.05.2007, 23:49
уже повюду пусси
да,почти везде они:D

кОроль
12.05.2007, 23:50
блин, я слышала там голос дэвина или это мне уже повюду пусси мерещатся :confused: :yay:

Девин же насколько мне известно входит в coughee brothaz.:cool:

АРПИАЙ. хоть в этой теме не флуди:mad:

kr1s
12.05.2007, 23:51
входит-входит))))
блин, походу крутой альбомчег :thumbsmil

RPY, нет, не повсюду.

kr1s
12.05.2007, 23:53
http://www.nowtoronto.com/issues/2006-02-09/music_vibes-1.jpg
дэвин за работой :D

кОроль
13.05.2007, 00:04
http://www.nowtoronto.com/issues/2006-02-09/music_vibes-1.jpg
дэвин за работой :D

девин с пивом) и со своим крутым другом дэйвом)
http://www.damagecontrolradio.org/graphics/Intonation/Dave1DevinBLOG.jpg

kr1s
13.05.2007, 00:07
мб так?))

кОроль
13.05.2007, 00:15
мб так?))

так-так. спасибо что исправила:o

Гайдзин
13.05.2007, 00:17
Вам тему надо переименовать в фан клуб Девина Пижона:yay:

kr1s
13.05.2007, 00:17
так-так. спасибо что исправила:o
:o

http://panther1.last.fm/proposedimages/original/6/10756030/219196.jpg
а вот coughee brothaz))

kr1s
13.05.2007, 00:24
Вам тему надо переименовать в фан клуб Девина Пижона:yay:
тебе что-то не нравится? :cool:

Гайдзин
13.05.2007, 00:28
тебе что-то не нравится? :cool:
только не бейте:rolleyes: Мне все нравится и девин тоже,у меня на ФМ он на втором месте,а его песню лил герл я слушал 23 раза

RPY
13.05.2007, 00:29
только не бейте:rolleyes: Мне все нравится и девин тоже,у меня на ФМ он на втором месте,а его песню лил герл я слушал 23 раза
из за кое кого на фите:cool:
я понимаю

kr1s
13.05.2007, 00:30
из за кое кого на фите:cool:
я понимаю
ага, из за вейна =//
мне этот трек кстати не понравился))))
из-за вейна наверно :D

Гайдзин
13.05.2007, 00:37
Послушал Frayser Boy- Me Being Me-чесно говоря не очень понравилось.
С Hypnotize Minds как и раньше для меня Мафия самые лучшие,Ганста Бу очень даже нечего, ее первый альбом Enquiring Minds вообще чумовая вещь но и Still Gangsta тоже нечего.Project Pat-так ниче послушать можно ,но ничего выдаюшегося, хотя слушал только Crook By Da Book: The Fed Story

Оффтоп Крис нашел N.E.R.D.- In Search Of-2001,хочеш залью?

Да Вейн в том треке не плохо зачитал ИМХО

кОроль
13.05.2007, 00:40
Девин крут. я его уже около 400х раз прослушал на ластфме.

Фрэйзер Бой тоже крут!

RPY
13.05.2007, 00:40
http://img224.imageshack.us/img224/6237/90691pm8.jpg

kr1s
13.05.2007, 00:44
Оффтоп Крис нашел N.E.R.D.- In Search Of-2001,хочеш залью?
да-да-да, очень хочу)))

kr1s
13.05.2007, 00:45
http://www.nrk.no/img/579437.jpeg
я плакала над этой фоткой :yay:

Гайдзин
13.05.2007, 00:48
Колд не понимаю чем тебе так Фрейзер нравиться.Завтра послушаю еще один его альбом,но не думаю что поменяю о нем свое мнение.

У девина девушка,нет тетя уродина:eek:

Крис завтра залью:thumbsmil

kr1s
13.05.2007, 00:51
http://www.tornadobooking.no/nyheter/images/devin1.jpg
дэвин играеццо :D

Гайдзин, спасиб заранее:)

кОроль
13.05.2007, 00:56
http://www.nrk.no/img/579437.jpeg
я плакала над этой фоткой :yay:

:D д фотка ****ец конечно смешная

блин. пофиг. моджно страницу и изображениям девина посвятить))
вот он! король живых выступлений! просьба если взялись фотки девина выкладывать. то в более менее хорошем качестве!!!

http://static.flickr.com/70/174268788_f232d6563d.jpg

kr1s
13.05.2007, 00:58
Devin stops by the bar before heading to the stage :yay:
http://i7.photobucket.com/albums/y273/tchapman21/Devinatbar2.jpg

Гайдзин
13.05.2007, 01:01
Фотка чумовая,я даже ее сохранил,буду ее всем показывать со словами:Нет девин это тот который не спит:yay:

kr1s
13.05.2007, 01:03
Фотка чумовая,я даже ее сохранил,буду ее всем показывать со словами:Нет девин это тот который не спит:yay:
нееее, ты не понял. ключевой момент фотки чувак бородатый сзади справа от дэвина :yay:

RPY
13.05.2007, 01:03
http://img142.imageshack.us/img142/4395/devin1jd6.jpg

кОроль
13.05.2007, 01:04

вот это действительно круто!

ар пи ай тоже крутую фоту подогнал. чёрт я все фото девина сохраняю:yay:

вот девин на качели качается

Гайдзин
13.05.2007, 01:08
вот девин на качели качается
Это его девушка?Если да то у него плохой вкус.А вот у Канье девушки азиатской внешности красавицы:thumbsmil

kr1s
13.05.2007, 01:08
фоты крутые...
нас не убьют остальные посетители темы? :D

RPY
13.05.2007, 01:10
фоты крутые...
эт кто:confused:

Гайдзин
13.05.2007, 01:11
фоты крутые...
Тут кроме нас никто непоявляется

Надо фотки Девина собрать и в галерею закинуть

кОроль
13.05.2007, 01:15
Это его девушка?Если да то у него плохой вкус.А вот у Канье девушки азиатской внешности красавицы:thumbsmil

с чего:D это не его девушка наверно всяко уж я думаю)))
я не помню кто это. н оу неё ещё фотки с баном би есть:eek: и ещё с кем то))

всё с фотами флудить не будем больше)) а то губим тему потихонтку(( в фотоальбоме надо выкладывать будет, специаоьно и сделан для этого))

обсуждаем музыку!

kr1s
13.05.2007, 01:17
вот Рома щас братьтев слушает)))
рассказывай, как ощущения :D

RPY
13.05.2007, 01:18
АРПИАЙ. хоть в этой теме не флуди:mad:,сцуко,забаню
я,никогда!!:(

http://img299.imageshack.us/img299/1230/interviewej6.jpg

Гайдзин
13.05.2007, 01:19
обсуждаем музыку!
Я обсуждал но вы меня проигнорировали Послушал Frayser Boy- Me Being Me-чесно говоря не очень понравилось.
С Hypnotize Minds как и раньше для меня Мафия самые лучшие,Ганста Бу очень даже нечего, ее первый альбом Enquiring Minds вообще чумовая вещь но и Still Gangsta тоже нечего.Project Pat-так ниче послушать можно ,но ничего выдаюшегося, хотя слушал только Crook By Da Book: The Fed Story
Ты так и не объяснил чем тебе Фрейзер нравится

RPY
13.05.2007, 01:19
вот Рома щас братьтев слушает)))
рассказывай, как ощущения :D
Кристя,таккоооой сенкс,это супер!масса впечатления,щас второй раз
послушаю,большое спасибо за это;)

kr1s
13.05.2007, 01:22
Кристя,таккоооой сенкс,это супер!масса впечатления,щас второй раз
послушаю,большое спасибо за это;)
если всё это серьёзно, то я рада))))а еще у нас с тобой на ласт.фме супер :eek:

RPY
13.05.2007, 01:24
если всё это серьёзно, то я рада))))а еще у нас с тобой на ласт.фме супер :eek:
no shit,cold's made for me flooding in South theme

Devin got the most chill music in the industry. Dude is too funny.

RPY
13.05.2007, 01:34
у нас с тобой на ласт.фме супер :eek:
эт потому,что я слушаю то,что ты,Колд и Андрей советуете:thumbsmil

kr1s
13.05.2007, 01:35
эт потому,что я слушаю то,что ты,Колд и Андрей советуете:thumbsmil
супер у меня только с тобой:D
всё, прекращаем флудить :diablo:

RPY
13.05.2007, 02:22
Coughee Brothaz-Collectors Edition(Prerelease)

очень плотный альбом парней Дэвина,но,имхо,они по резвее Дэвина
будут,трэки все хорошие,как и биты,но Rise N Shine,ALL Righchall,We Gettin' High выделю как мои любимые.

MC_NewYork
13.05.2007, 05:54
И куча страшных баб:)
нууу...Колд...че так Канье плохо видно(((((((

MC_NewYork
13.05.2007, 05:56
следующий на очереди в клубе фанатов девина это лунатик):cool:
ну а када вы меня завербуете...душевные...????:yay:

MC_NewYork
13.05.2007, 05:56
блииин...в этой теме флуд....:(

Гайдзин
13.05.2007, 14:47
Послушал Coughee Brothaz-Collectors Edition (Prerelease)-2006-хороший альбом,классные треки Dime A Dozen,Southern Fried Funk,All Righchall,The More I Smoke-вообще все треки хорошие.Но имхо самый лучший Rise N Shine,чем то мне припев напомнил System of a Down,никто не заметил?

kr1s
13.05.2007, 14:50
Но имхо самый лучший Rise N Shine,чем то мне припев напомнил System of a Down,никто не заметил?
:eek:
щя переслушаю трек.

Гайдзин
13.05.2007, 14:52
:eek:
щя переслушаю трек.

N.E.R.D.- In Search Of-2001-офигительный альбом
http://www.zshare.net/download/n-e-r-d-in-search-of-2001-rar.html

kr1s
13.05.2007, 14:55
N.E.R.D.- In Search Of-2001-офигительный альбом
http://www.zshare.net/download/n-e-r-d-in-search-of-2001-rar.html
вот за это спасибо огромное :rolleyes:

rise n shine переслушала...) не знаю, вроде никого не напоминает... и вообще трек этот трек мне не понравился...) меня бесят такие минуса))

Гайдзин
13.05.2007, 15:01
вот за это спасибо огромное :rolleyes:
))
Для вас все что угодно:)
rise n shine переслушала...) не знаю, вроде никого не напоминает... и вообще трек этот трек мне не понравился...) меня бесят такие минуса))
Минус,согласен не очень,но трек,по моему всеже ничего, такой веселый)

kr1s
13.05.2007, 15:03
Для вас все что угодно:)
как мило :)
Минус,согласен не очень,но трек,по моему всеже ничего, такой веселый)
ну может быть... вообще я щас сижу слушаю дэвина, радуюсь жизни и жду когда скачается нерд :D

Гайдзин
13.05.2007, 15:07
как мило :)
Вы меня прямо смущаете:o
ну может быть... вообще я щас сижу слушаю дэвина, радуюсь жизни и жду когда скачается нерд :D

а я Нерд слушаю)первый альбом вообще не похож на второй, Provider-чудо а не трек)

Колд убьет за флуд:rolleyes:

kr1s
13.05.2007, 15:09
:)
пойду пожалуй на ютуб, полюбуюсь на дэвина...:rolleyes:
я боюсь колда :(

BigBoss
13.05.2007, 15:13
не, ну девин крутой конечно, но так =\ джорджи крутая очень, остальные слабее о_о
а еще мне нравятся саузерн смоук :(
и еще я люблю колда :cool:

Гайдзин
13.05.2007, 15:25
не, ну девин крутой конечно, но так =\ джорджи крутая очень, остальные слабее о_о
а еще мне нравятся саузерн смоук
Southern Smoke,крутая серия микстейпов:thumbsmil

:eek: Неожиданное признание:D

кОроль
13.05.2007, 16:52
а еще мне нравятся саузерн смоук :(

:thumbsmil

ты какую часть саузерн смоук слушал? у девина там на какой-то части крутой трек. где вначале поёт рик джэймс:eek: очень хорошо вписался его голос туда) на джорджи минус сделала tone capone, который если я не путаю ничё сделала luniz - i got 5 on it.

а вообще тема превращается в обсуждения таланта девина. давайте я создам тему про девина. там и обсудим? никто не против будет?

Mc Diss
13.05.2007, 17:03

ты какую часть саузерн смоук слушал? у девина там на какой-то части крутой трек. где вначале поёт рик джэймс:eek: очень хорошо вписался его голос туда) на джорджи минус сделала tone capone, который если я не путаю ничё сделала luniz - i got 5 on it.

а вообще тема превращается в обсуждения таланта девина. давайте я создам тему про девина. там и обсудим? никто не против будет?
Ну создавай

кОроль
13.05.2007, 17:04
Ну создавай

и ты будешь в ней отписываться. прямо сегодня. чтобы не зря создавал!

BigBoss
13.05.2007, 17:05

девин по популярности на рапру уже тупака обогнал, создавай-)

я слушал Dj_Smallz_And_Dj_Kay_Slay-Southern_Smoke_22_3_Kings http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif

Mc Diss
13.05.2007, 17:06
и ты будешь в ней отписываться. прямо сегодня. чтобы не зря создавал!
Ну и отпишусь!

RPY
13.05.2007, 22:09
только скачал два первых сольника Якмауфа(не флуд),сщас слушаю,
отпишусь,как сложится мнение.
Но его читка(в особенности такая агрессивность:sigh: в произносимых словах)и трущебные биты,(имхо)мне нравятся уже с первой песни.

кОроль
13.05.2007, 22:38
отпишусь,как сложится мнение.
Но его читка(в особенности такая агрессивность:sigh: в произносимых словах)и трущебные биты,(имхо)мне нравятся уже с первой песни.

трущобные биты:eek: :D

опять флудишью як с запада))))))))))

RPY
13.05.2007, 22:39
трущобные биты:eek: :D

я посмотрел на твоем ласте,подумал:D,может... )

MC_NewYork
13.05.2007, 22:45

я посмотрел на твоем ласте,подумал:D,может... )
эрпивай...:yay:

RPY
13.05.2007, 22:47
эрпивай...:yay:
Former ЖФ Фэрре,не флуди:mad:

DirtySrap
14.05.2007, 16:52
Щас слушаю Young Dro - Best Thang Smokin' все говорили что это ****ец гавно даже слушать не стоит а я пока слушаю достаточно неплохо