Просмотр полной версии : ЮГ aka Dirty South!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Regular KaT
20.08.2006, 23:37
кстати трек Soulder Lean ниче трек вроде помоему =), но какой-то его микстейп меня не порадовал
flyrider
20.08.2006, 23:41
кстати трек Soulder Lean ниче трек вроде помоему =), но какой-то его микстейп меня не порадовал
Он то неплохой, но такое я уже где-то слышал и не раз :)
Вспомни хотя бы клоуна Янг Джока Сам ты клоун! О.........енный альбом выпустил, помог бэд бой как-то на ноги встать. А Снупа слушать.. Ну правильно, лучше *** "повеселиться" с пусикет долс и выпустить говно (за дог паунд) ,а потом плакаться, что тебя никто не слушает...
а шолда лин - крутой трек, у тиая там голос какой-то "стервозный":)
Сам ты клоун! О.........енный альбом выпустил, помог бэд бой как-то на ноги встать. А Снупа слушать.. Ну правильно, лучше *** "повеселиться" с пусикет долс и выпустить говно (за дог паунд) ,а потом плакаться, что тебя никто не слушает...
а шолда лин - крутой трек, у тиая там голос какой-то "стервозный":)
эмм.... а почему Бэд Бой плохо на ногах стояли? у них стабильно все релизы получают золото-платину...
вон Бигги прошлогодний платиновый был.
но Ян Джок реально крутой вышел, тут уж не поспоришь. Here me commin' у меня на репите стоял. Колипарк потрудился
Ну вот, если не считать всяких там кесси и шери денис, это следующий успешный релиз бэд бой после Бигги...
Ну вот, если не считать всяких там кесси и шери денис, это следующий успешный релиз бэд бой после Бигги...
политика бэд бой - не более 4 релизов в год.
эт первый после Бигги релиз бэд бойз.
ВСЕ их релизы успешны комерчески. единственное в чем я сомневаюсь - Black Rob последний.
Посоветуйте плиз хороший юг каторый соит скачать и послушать
Regular KaT
21.08.2006, 20:42
ну тему почитай, здесь много хороших южан обсуждалось
3rd Bass
21.08.2006, 20:50
Paul Wall'а можно слухать, хотя надоедает быстро... остальных в топку!)))
Regular KaT
21.08.2006, 20:51
Paul Wall'а можно слухать, хотя надоедает быстро... остальных в топку!)))
строго :yawn2:
3rd Bass
21.08.2006, 21:08
строго :yawn2:
Но полюбому справедливо... кстати, чё у тебя за чувак на аватаре, на ICP похоже)
Regular KaT
21.08.2006, 21:14
Но полюбому справедливо... кстати, чё у тебя за чувак на аватаре, на ICP похоже)
на аваторе Killa C
а волл я считаю только на фитах хорош и под офигенный бит, есть очеень много южан гораздо круче
веришь, нет, я думаю все поняли, что ты не любишь юг. не стоит об этом постоянно напоминать - неприятно. в южный стиль тоже надо врубаться не меньше чем в Исоп Рокоф и Крипт Уанов
3rd Bass
22.08.2006, 20:43
веришь, нет, я думаю все поняли, что ты не любишь юг. не стоит об этом постоянно напоминать - неприятно. в южный стиль тоже надо врубаться не меньше чем в Исоп Рокоф и Крипт Уанов
Поняли? ну слава тебе Господи)) Ладно, больше про Югов постараюсь не писать, ибо ничего хорошего сказать не могу... но знаешь FreeZZZ читать о том что "в южный стиль тоже надо врубаться" тоже очень даже неприятно.
Пацаны залейте пожалуста альбомы этих исполнителей Screwed Up Click,K-Rino
а то в инэте на них все сылки сдохли
flyrider
31.08.2006, 22:18
АутКаст неплохо стартонул - 196 000. Может и не совсем их уровень, но если учитывать продажи альбомов в этом году, то отлично. :)
Head_Coach
01.09.2006, 21:48
на аваторе Killa C
а волл я считаю только на фитах хорош и под офигенный бит, есть очеень много южан гораздо круче
не думад что килла си такой милый на вид :)
Regular KaT
01.09.2006, 22:05
не думад что килла си такой милый на вид :)
я поменял имидж =))
да_вы_чо_вы_чоооо
Янг_Джок_аааааах*ительный..
Нью_Джок_Сити_ваще_зарадовал
каэш_итс_гоин_даун,ду_я_бэд,доуп_бой_мэджик,пэтрон ,флип_флоп
хир_ми_каминг,1ст_тайм...ваще_отпадные_треки
Мы ничо, мы на аналогичном мнении сошлись:)
да_я_прост_увидела_шо_на_джока_гонят
даж_дальше_читать_не_стала))
U-Goddess
04.09.2006, 01:44
Поняли? ну слава тебе Господи)) Ладно, больше про Югов постараюсь не писать, ибо ничего хорошего сказать не могу... но знаешь FreeZZZ читать о том что "в южный стиль тоже надо врубаться" тоже очень даже неприятно.
vrubatsa eshe kak nado, chtobi ponyat kak na samom dele poyavlyaetsa eta muzika... ti ne proboboval poobshatsa xot s kem to s yuga? oni tebya prosvetyat, ved dlya yujan crunk eto chut li ne stil jizni, vse eti grillz, whips, bad ass bitches, oni tak i jivut... im to chto paru minut oret na svoix trackax lil jon gorazdo blije k serdcu chem tot je, xmm, 3rd Bass, u nix svoi idoli, svoi geroi, svoya istoriya... vot eto vse mne rasskazivali, obyasnili i seychas ya ochen uvajayu south... a ti ved etovo ne ponimaesh, da? dlya tebya eto prosto nabor klubnix zvukov k kotorim ti kak "cenitel" i na kilometr ne priblijaeshsya... a dlya mnogix "south" uje oznachaet "gavno", i pochemu ludi dumaut chto tam ne mojet bit nastoyashix MC do menya ne doxodit... ved iz to vo je New-York'a vishli 50 Cent i Tony Yayo kotorix i za rapperov-to uje ne schitaut :yay:
Regular KaT
04.09.2006, 19:32
послушал наконец New Joc City, хз че вы все так проперлись, фигня альбом помоему. Порадовали только итс гоун даун, пэтрон ну может еще парочка ниче, надо сказать хорошо ему синглы выбрали
da nu Young Joc fuflogo kak-to..
nadoedaet bystro ochen'
ребят, посоветуйте, плиз, чё-нить крутого из Мемфиса!
flyrider
08.09.2006, 22:10
8ball & MJG
Послушала_Рика_Росса
кароч_не_оч
ну_хастлин_ничо,и_с_Лайфом_Дженнингсом_и_Ллойдом_н ичо_песни
flyrider
08.09.2006, 22:49
Сегодня нашел Lil' Keke - "Undaground - all stars da texas line up". Подскажите этомикстейп или альбом?
Head_Coach
09.09.2006, 00:19
Lil'Keke хороший артист
На Порт Оф Маеми надо последний трек слушать - Прейер. Бля как он это текст зачитывает! :sweating:
Criminal Manne, Project Playaz, DJ Zirk & 2 Thik fam...
попрет 100 пудов
ок, спасибо.
Слушай, FreeZZZ, у тебя наверняка есть, если не трудно, залей плиз трек Мафии Put Ya Signs...
http://ifolder.ru/159710
нате
Regular KaT
09.09.2006, 22:39
http://worldofsouth.blogspot.com/ :)
vinylskillah
10.09.2006, 11:47
меня вот Восьмишарик и МыЖейЖы катят.
Splash - чёткий трек.
Мне реально понравились 334 mobb, Ребята из Алабамы , всем советую.
http://ifolder.ru/159710
натеБлагодарю
Вообще то Югом не особо интересуюсь, все эти li' #&^$* уже в печенках сидят. Хотя очень нравится youngbloodz, колбасит неслабо.
Недавно вся сеть гремела про альбом Хамелеончика, ну я и решил послушать. Ничего так у него получилось, мейнстрим конечно откровенный, но слушать можно. Пара треков даже понравились. Но черт меня дернул посмотреть клип ridin'. Вроде бы этот клип куда то там номинировался и что-то там выигрывал. Там эта ... этот пляшущий мужик с фиксами меня просто убил. Честное слово, я раньше не понимал, почему юг называют dirty. Теперь понял. Вообщем весь клип я симпатизировал менту, пытавшемуся мочкануть и арестовать эту... этого камилионера.
Рэп я слушаю давно, играю в баскетбол, на футболке у меня Браянт и я никогда не думал, что способен на такие расистские мысли. Черт возьми, в этом случае старик Дарвин был не так уж и неправ.
Вот теперь боюсь качать клипы янгбладз, может они такие же?
Вася BMW aka The G-Unit Fan
12.09.2006, 11:01
Вообще то Югом не особо интересуюсь, все эти li' #&^$* уже в печенках сидят. Хотя очень нравится youngbloodz, колбасит неслабо.
Недавно вся сеть гремела про альбом Хамелеончика, ну я и решил послушать. Ничего так у него получилось, мейнстрим конечно откровенный, но слушать можно. Пара треков даже понравились. Но черт меня дернул посмотреть клип ridin'. Вроде бы этот клип куда то там номинировался и что-то там выигрывал. Там эта ... этот пляшущий мужик с фиксами меня просто убил. Честное слово, я раньше не понимал, почему юг называют dirty. Теперь понял. Вообщем весь клип я симпатизировал менту, пытавшемуся мочкануть и арестовать эту... этого камилионера.
Рэп я слушаю давно, играю в баскетбол, на футболке у меня Браянт и я никогда не думал, что способен на такие расистские мысли. Черт возьми, в этом случае старик Дарвин был не так уж и неправ.
посмотришь еще пару клипов с юга и примкнешь к РНЕ, white power!!!
не согласен,клевый клип
http://worldofsouth.blogspot.com/ :)
Лучше было бы сделать блог с акцентом на информационное наполнение :) Писать о каких-нибудь старых релизах, лэйблах, интересных или редких записях, рецензии..в общем что-то рассказывать. И не выкладывать полные альбомы, а так, отдельные трэки для ознакомления :)
GangstaUnit
16.09.2006, 05:33
народ если не сложно дайте ссылки на трэки Lil Keke,PIMP C,T-Pain....
если можно то лучше что б по трэкам качать можно было....
В.О.Л.К.
18.09.2006, 16:37
второй, нах)
ЭТО КЛУБНЫЙ РЭП. служит для поднятия настроения. и кстати лично на мне очень хорошо работает. из любого депресняка вытаскивает.
и кстати восновном они не курят а пьют свое любимый сироп от кашля) моя мечта ту же .........атень попробовать :D
Попробуй сироп, прикольно ***
В.О.Л.К.
18.09.2006, 16:39
Кранк вставляет и качает о***нно. Особенно нравятся Ying Yang Twins и Lil Jon
Boyz n da hood - отличный альбом сделали, ещё и Young Jeezy постоянно Yeeah кричит, кто не слышал не медленно послушать!!!
flyrider
18.09.2006, 21:49
Boyz n da hood - отличный альбом сделали, ещё и Young Jeezy постоянно Yeeah кричит, кто не слышал не медленно послушать!!!
Лучше послушай сольник Young Jeezy. Альбом - просто шикарный и там "Yeeah" можно услышать гораздо чаще :)
flyrider
24.09.2006, 23:03
Пацаны, посоветуйте какой альбом Гето Бойз скачать, а то я реально ни разу не слышал
Обращаюсь к знающим людям.
Очень хотелось бы знать, каких успехов добился этот исполнитель с эим альбомом (Золото? Платина?), какие синглы и клипы (Пока видел лишь Draped Up & Draped Up [Remix]) на него есть.
flyrider
25.09.2006, 23:25
Обращаюсь к знающим людям.
Очень хотелось бы знать, каких успехов добился этот исполнитель с эим альбомом (Золото? Платина?), какие синглы и клипы (Пока видел лишь Draped Up & Draped Up [Remix]) на него есть.
Альбом стал золотым.
flyrider
25.09.2006, 23:43
За что посадили Pimp C?
Если не ошибаюсь, за то что размахивал стволом в супермаркете и кому-то угрожал.
Regular KaT
25.09.2006, 23:56
Лучше было бы сделать блог с акцентом на информационное наполнение :) Писать о каких-нибудь старых релизах, лэйблах, интересных или редких записях, рецензии..в общем что-то рассказывать. И не выкладывать полные альбомы, а так, отдельные трэки для ознакомления :)
походу в таком информационном направлении и будет, ща старое интервью Пойнт Бленка разместил.
Things came to halt in 2001 when Pimp C was sentenced to eight years in prison on an aggravated gun assault charge.
Не совсем понятно, просто он махал пушкой или шмалял в кого-то...
Бороздя ProdBy.com наткнулся на альбом Partners-N-Crime - Club Bangaz.
Лейбл - мною любимый Rap-A-Lot, продюсеры тоже знакомые - KLC, Stormy Dai, Sinista, Mike Dean.
Кто что может сказать про альбом?
Бороздя ProdBy.com наткнулся на альбом Partners-N-Crime - Club Bangaz.
Лейбл - мною любимый Rap-A-Lot, продюсеры тоже знакомые - KLC, Stormy Dai, Sinista, Mike Dean.
Кто что может сказать про альбом?
дерьмо а не альбом.
их ранее творчество гораздо лучше
А кто такой Гуччи Мейн?
нигер из атланты.
он генгстер - ботаник в очках, учился в одном из лучших универов атл, но грохнул кого-то там и вот он уже на улицах под начлом Ян Джиззи делает РЭП(!!!)
дерьмовый такой рэп.
потом он разосрался с Джиззи.
ну вот собственно и вся история.
vinylskillah
28.10.2006, 21:32
Прёт трек 3 6 мафиА - Стей флай (стилл флай ремикс и того мощнее).
Юг?
Прёт трек 3 6 мафиА - Стей флай (стилл флай ремикс и того мощнее).
Юг?
Юг-Юг, только вот ремикс на Stay Fly сосет у оригинала.
нигер из атланты.
он генгстер - ботаник в очках, учился в одном из лучших универов атл, но грохнул кого-то там и вот он уже на улицах под начлом Ян Джиззи делает РЭП(!!!)
дерьмовый такой рэп.
потом он разосрался с Джиззи.
ну вот собственно и вся история.Послушал только что хард ту килл. В натуре похож на Джизи. Вроде и читка дерьмо, и саунд такой самый обычный, а зацепил альбом:)
Послушал только что хард ту килл. В натуре похож на Джизи. Вроде и читка дерьмо, и саунд такой самый обычный, а зацепил альбом:)
послушай лучше Trap House.
некогда я его в плеере 2 раза поряд прокрутил.
правда больше ни разу не включал...)
в качестве приятного бонуса могу закинуть его, если надо
Не, пасиб. Я на мопеде, всё подряд скачивать не могу, а Гуччи с меня хватит.
Ты лучше скажи, что можно крутого такого, южного скачать, из последнего. Я вот пока колеблюсь между Уэйном-Бёрдманом и Джиббсом этим, но мож ты что получше посоветуешь...
Regular KaT
28.10.2006, 23:22
Ты лучше скажи, что можно крутого такого, южного скачать, из последнего. Я вот пока колеблюсь между Уэйном-Бёрдманом и Джиббсом этим, но мож ты что получше посоветуешь...
оба ***ня, естесно уэйн-бейби лучше, но тоже не ахти
Regular KaT
28.10.2006, 23:28
Ну, чё посоветуешь?
из нового?
Reckless One
28.10.2006, 23:35
ты чо ? сент луис в юге шоли ? .........асе географ...
Regular KaT
28.10.2006, 23:37
ты чо ? сент луис в юге шоли ? .........асе географ...
***, там и нелли, и чинги к мидвесту никаким местом, да и джибс этот, так что по стилю это юг скорее
Ребят, кто уже заценил альбомчик Project Pat'a? Я вот сейчас качаю. И Jeezy тоже.
flyrider
01.12.2006, 22:52
Не думаю, что ковер будет иметь такой вид, еще даже дата релиза не известна, но сегодня нашел в нете это говно:
racedriver
02.12.2006, 01:43
Не думаю, что ковер будет иметь такой вид, еще даже дата релиза не известна, но сегодня нашел в нете это говно:
А че вполене реальный фронт кавер.
Кстати в нете вроди уже есть advance.
flyrider
15.12.2006, 22:37
Пацаны, посоветуйте че скачать из SUC, E.S.G. и Lil' Keke?
Пацаны, посоветуйте че скачать из SUC, E.S.G. и Lil' Keke?
У Лил Кики посоветую
LIL' KEKE - 1997 - Don't Mess Wit Texas
LIL' KEKE - 2003 - Birds Fly South
Lil Keke & Jacka Present - 2005 - Str8 Out Da Slums (этот один раз слушал пока что,вроде хорошо)
Насчет E.S.G. есть один его альбом, пока не удосужился прослушать,а надо бы
flyrider
16.12.2006, 00:02
У Лил Кики посоветую
LIL' KEKE - 1997 - Don't Mess Wit Texas
LIL' KEKE - 2003 - Birds Fly South
Lil Keke & Jacka Present - 2005 - Str8 Out Da Slums (этот один раз слушал пока что,вроде хорошо)
Насчет E.S.G. есть один его альбом, пока не удосужился прослушать,а надо бы
Спасибо
Спасибо
Незачто,как скачаешь\послушаешь, отпишись как альбомы?
DirtySrap
16.12.2006, 20:32
Пацаны подскажите какие нибудь рульные темы Юга из нового и если можете ссылки киньте заранее спасибо
Пацаны подскажите какие нибудь рульные темы Юга из нового и если можете ссылки киньте заранее спасибо
Field Mob
I 20
Ludacris
Shawnna
Ссылок не будет иди и купи альбом чтобы повысить им продажи
freelancer
17.12.2006, 17:48
юг для амерских гопников.
но вы же не амерские гопники?
юг для амерских гопников.
но вы же не амерские гопники?
Не, мы русские ценители :xlaughing
не могу с тобой согласится..
Если уж так говорить, то хип-хап ваще для американских гопнигов :D
Field Mob
I 20
Ludacris
Shawnna
Ссылок не будет иди и купи альбом чтобы повысить им продажи
Фанат DTP ?=))
Фанат DTP ?=))
yep
Щас скачал Лил Флипа.Зацениваю,обожаю его
yep
Щас скачал Лил Флипа.Зацениваю,обожаю его
Это который с Capone - e ? Меня чет ваще не вставило. Имхо гамнецо альбом.
DirtySrap
18.12.2006, 12:46
Ты че погнал из DTP мало че можно послушать ты их нии ссылки даже не думай кидать а LIl Flip реальный чел с хорошей читкой еще бы они с T.I не враждовали так вообще тема была и Rers че за песню скачал и где кинь мне ссылку
я вот почемуто вбил себе в голову, что мне нужно послушать I 20 ,но несмог найти :( залейте кому не жалко пожалста :)
я вот почемуто вбил себе в голову, что мне нужно послушать I 20 ,но несмог найти :( залейте кому не жалко пожалста :)
говори куда залить и я те залью пару треков
Слушаю компиляцию Grand Hustle, "Grand Hustle presents In Da Streetz v. 4". Ничё так, пару хороших треков есть. Оч качает трек Бик Кантри кинг, Ти Ай и Янг Джок - Yeah (remix). Более тупого припева я не слышал:)
Кстати, B.G. - подписан на Гранд Хасл?
Слушаю компиляцию Grand Hustle, "Grand Hustle presents In Da Streetz v. 4". Ничё так, пару хороших треков есть. Оч качает трек Бик Кантри кинг, Ти Ай и Янг Джок - Yeah (remix). Более тупого припева я не слышал:)
Кстати, B.G. - подписан на Гранд Хасл?
йэп йэп
и альбом там готовит. с фифтисентом на фитах
Ghetto Mafia - The Return Of Ghetto Mafia
Такой вот альбом заценил, крутой кстати очень, знает кто-нибудь кто в эту группу входит?
впору несколько лет назад довольствовался под джи фанк,и было спокойно раслабллись покупая ху ни,которую нам ,бездарным глупым пол подросткам сували за полноценный гар..Щас когда южный рэп усвоился у нас,конечно же люблю,но не больше золотого детства.Из юга хорош lil jon ,666mafia,ying yang,ti,luda,chamili,lil wayne,cash money,lil flip,d4l,dfb,jd,young jeezy,young dro,8ball mjg,projectpat,bonecrusher,david banner,lil boosie,nelly,mike watts,mike jones,paul waul,slimthug,young joc,outkast,bun b pimp c from ugk.:gun_banda
Regular KaT
02.01.2007, 00:38
Ghetto Mafia - The Return Of Ghetto Mafia
Такой вот альбом заценил, крутой кстати очень, знает кто-нибудь кто в эту группу входит?
никогда не слышал, из атланты они вроде, 404 солджерс кстати слышал? они тож из ATL помоему
никогда не слышал, из атланты они вроде, 404 солджерс кстати слышал? они тож из ATL помоему
404 Soldiers ни одного их альбома не слышал, их у меня даже нету,только на фитах их слышал, ничего определённого сказать не могу о них.
Они крутые или нет?
впору несколько лет назад довольствовался под джи фанк,и было спокойно раслабллись покупая ху ни,которую нам ,бездарным глупым пол подросткам сували за полноценный гар..Щас когда южный рэп усвоился у нас,конечно же люблю,но не больше золотого детства.Из юга хорош lil jon ,666mafia,ying yang,ti,luda,chamili,lil wayne,cash money,lil flip,d4l,dfb,jd,young jeezy,young dro,8ball mjg,projectpat,bonecrusher,david banner,lil boosie,nelly,mike watts,mike jones,paul waul,slimthug,young joc,outkast,bun b pimp c from ugk.:gun_banda
Тебе кто-нибудь с юга не нравится?
У Зи-Ро кстати с Mike Watts'oм биф был помоему
Тебе кто-нибудь с юга не нравится?
У Зи-Ро кстати с Mike Watts'oм биф был помоему
Зи-ро вообще один из тех, кто не признает s & c за пределами S.U.C.
не признавал, по крайней мере.
Regular KaT
02.01.2007, 17:52
404 Soldiers ни одного их альбома не слышал, их у меня даже нету,только на фитах их слышал, ничего определённого сказать не могу о них.
Они крутые или нет?
elbow room альбом я у них слушал, порадовал
Ненавижу чинги.А на бифы мне плевать если кто ни будь,пусть он даже лил джона обсирает, нравится ,слушаю.:mad:
Ненавижу чинги.А на бифы мне плевать если кто ни будь,пусть он даже лил джона обсирает, нравится ,слушаю.:mad:
А чем тебе Mike Watts нравится?
Не люблю ЮГ вообще (кроме Young Jeezy и Луды)а остальное все дерьмо с Юга!!!Особенно Тиай:cursing: :cursing:
flyrider
02.01.2007, 22:48
Не люблю ЮГ вообще (кроме Young Jeezy и Луды)а остальное все дерьмо с Юга!!!Особенно Тиай:cursing: :cursing:
Хоть один чел меня поддерживает!!! Ти Ай редчайшее дерьмо! Бездарь
Хуй знает,мне ни Джизи,ни Луда не нравятся, а юг лидирует,сколько артистов запада в грязном южном стиле рэп cейчас делают. Хьюстон так вообще город-герой,стока рэпперов оттуда ****атых.
Хер знает чё вы так Ти Ая не любите,нормальный он,не супер,но нормальный,хоть и попсовый, "Why You Wanna" о***нная песня,летом вообще слушать превосходно.
Regular KaT
03.01.2007, 01:40
Хуй знает,мне ни Джизи,ни Луда не нравятся, а юг лидирует,сколько артистов запада в грязном южном стиле рэп cейчас делают. Хьюстон так вообще город-герой,стока рэпперов оттуда ****атых.
Хер знает чё вы так Ти Ая не любите,нормальный он,не супер,но нормальный,хоть и попсовый, "Why You Wanna" о***нная песня,летом вообще слушать превосходно.
ой, да лан, кого ты слушаешь =)) этот парень настолько сильно сечеть в юге, насколько Рауль любить западных ганстеров =))
ой, да лан, кого ты слушаешь =)) этот парень настолько сильно сечеть в юге, насколько Рауль любить западных ганстеров =))
Тогда понятно.
Кстати Fat Pat крутой чувак,слушал его альбом "Throwed In Da Game"
1998 года,ну и на фитах мне тоже нравится,чего стоит хотя бы "Swang" Трэя,наверно моя любимая песня на "Restless".
В.О.Л.К.
03.01.2007, 03:29
Young Jeezy - shit, Luda - Rulez
Regular KaT
03.01.2007, 03:55
Фэт Пэт умер вроде бы.
угу, брат Хоука вроде, которого в том году убили, я уже подумываю в папке хьюстон вскобках к имени исполнителей RIP приписывать, столько их там померло :(
угу, брат Хоука вроде, которого в том году убили, я уже подумываю в папке хьюстон вскобках к имени исполнителей RIP приписывать, столько их там померло :(
У Хоука как сольники называются,я его к сожалению только на фитах слышал,ничё так вроде,нормальный.
Regular KaT
03.01.2007, 04:02
У Хоука как сольники называются,я его к сожалению только на фитах слышал,ничё так вроде,нормальный.
2000 - Under Hawk's Wings
2001 - Hawk
это офф альбомы
еще у меня есть H.A.W.K. Underground ShutDown Vol. 1-3, но че эт такое понятия не имею
vinylskillah
03.01.2007, 04:35
СТГ окуппировал зар. рэп темами о южных нигерах.... вы нигеры все сговорились.
досада.
не оффтоп - мне нравится 36 мафиа. наверное.
Regular KaT
03.01.2007, 04:50
СТГ окуппировал зар. рэп темами о южных нигерах.... вы нигеры все сговорились.
досада.
не оффтоп - мне нравится 36 мафиа. наверное.
темы кстати довольно старые эти все =)
vinylskillah
03.01.2007, 05:28
темы кстати довольно старые эти все =)
а всё равно. а всё равно.
вы заставляете меня комплексовать по поводу моей рэп-необразованности...
я начинаю ненавидеть знатоков...
Dirty кстати офигенные негры, послушал альбом "Keep It Pimp & Gangsta",помню раньше как-то мимо ушей пролетел, а сейчас просто о***л,****атейший альбом,завтра их другие альбомы примусь слушать.
И ещё вопрос,они вроде из Алабамы,так вот какие рэпперы
ещё в Алабаме есть?
воооооо, давненько я кстати хочу дёрти заценить, помню в Питере купил два выпуска XXL, так в одном из них была статья как раз про дуэт этот...
Regular KaT
03.01.2007, 22:52
тож слышал о них хорошие отзывы, но не слушал
Dirty это так... качественная штука, но ничего особенного.
у меня 5 штук альбомов их есть, если кому надо
1999 - Country Versatile
2001 - The Pimp And Da Gangsta
2001 - Keep It Pimp And Gangsta
2003 - Love Us Or Hate Us
2005 - Hood Stories
на худ сторис тречок-с с Бан би просто высший, на самом деле. признаюсь я его гонял только так в 2005) он у меня даже на звонке стоял на мою девушку)
rolie polie slow, guuurl =)
Dirty это так... качественная штука, но ничего особенного.
у меня 5 штук альбомов их есть, если кому надо
1999 - Country Versatile
2001 - The Pimp And Da Gangsta
2001 - Keep It Pimp And Gangsta
2003 - Love Us Or Hate Us
2005 - Hood Stories
на худ сторис тречок-с с Бан би просто высший, на самом деле. признаюсь я его гонял только так в 2005) он у меня даже на звонке стоял на мою девушку)
rolie polie slow, guuurl =)так а что посоветуешь?
так а что посоветуешь?
Только что послушал "Hood Stories" круто,Rolie Polie действительно одна из лучших песен на альбоме, но лично мне больше понравился альбом "Keep It Pimp And Gangsta".
Они кстати на rap-a-lot вроде подписаны:cool:
были подписанны по крайней мере =)
сейчас уж не знаю.
Дед, ну вот и выбирай, Колду больше по вкусу Кип ит генгста энд пимп, мне Худ сторис
могу оба, могу всю дискографию)
http://cover6.cduniverse.com/MuzeAudioArt/Large/48/596748.jpg
1. Alabama
2. I'm A Gangsta
3. Moma I'm A Soldier
4. Pray 4 Me
5. Rollie Pollie
6. Sometimes
7. Behind You Duke
8. Bring The Hood Back
9. Get Cha Hands Off Me
10. Silky Pimp Cutta
11. What It Is
12. StopLien
13. Just A Lil Bit More
14. Let's Ride
15. Sunshine
16. Chopin Down The Block
(треклист немного отличается от моего (мой официальнее)), но мне мой постить лень уж очень)
http://ifolder.ru/780521
завтра будет второй
Khaddafi
04.01.2007, 04:14
а всё равно. а всё равно.
вы заставляете меня комплексовать по поводу моей рэп-необразованности...
я начинаю ненавидеть знатоков...
ахахаахах:yay:
Я тоже иногда ненавижу StG:( :D
О, Фриззз что-то залил.
Надо скачать, ибо Фриззз редко что заливает:)
http://cover6.cduniverse.com/MuzeAudioArt/Large/60/468660.jpg
ÛÛ 01. Feel Me In 5:16
ÛÛ 02. C'mon Ft Pastor Troy 5:09
ÛÛ 03. Keep it Pimp 4:16
ÛÛ 04. Hoocie Mama 4:19
ÛÛ 05. Loose Control 5:39
ÛÛ 06. Lil Bub 5:30
ÛÛ 07. Sholl Iz 4:06
ÛÛ 08. My Cadillac 3:50
ÛÛ 09. Acakmonkey 4:55
ÛÛ 10. Wood Grain 5:15
ÛÛ 11. Chicken Hustlin 4:47
ÛÛ 12. Gimme E'erthang 4:37
ÛÛ 13. Ghetto Ride 5:10
эээ... треклист опять не мой) у меня вообще 17 треков, но чтоб все было красиво оставлю этот.
http://www.rapidshare.ru/131843
прошу прощения, репидшер, конечно, говно, но больше никуда не лез файл в 110 мб
ахахаахах:yay:
Я тоже иногда ненавижу StG:( :D
О, Фриззз что-то залил.
Надо скачать, ибо Фриззз редко что заливает:)
не, это не самый лучший выбор для качки))
Z-Ro is currently incarcerated In Jefferson County Jail in Port Arthur, Texas, for possession of a controlled substance. It is said he won't be released until mid-2007.
Заценил альбом "Geto Boys - Till Death Do Us Part" [1993]
О***нно сильно понравился, до этого слышал второй и третий их альбомы и последний, последний ничё, а вот 2-й и 3-й нискока не понравились, ну, а этот вообще классный.
В треке "Bring It On" целая куча рэпперов, может кто сказать кто там присутствует:confused: ,распознал пока что Ganksta N-I-P'a и Devin'a
В треке "Bring It On" целая куча рэпперов, может кто сказать кто там присутствует:confused: ,распознал пока что Ganksta N-I-P'a и Devin'a
Походу все кто там есть в Outro перечесляются.
G-Killah
07.01.2007, 18:30
Заценил альбом "Geto Boys - Till Death Do Us Part" [1993]
О***нно сильно понравился, до этого слышал второй и третий их альбомы и последний, последний ничё, а вот 2-й и 3-й нискока не понравились, ну, а этот вообще классный.
Geto Boys это очень крутые парни. У меня 8 альбомов их, нравятся впринципе все.
Geto Boys это очень крутые парни. У меня 8 альбомов их, нравятся впринципе все.
А мне нет, ещё 1996 и 1998 года альбомы слушал кстати тоже не понравились, сольно лучше будут имхо
Regular KaT
08.01.2007, 04:02
treez 4 life - actin bad down south это ж хьюстон вроде? кто-нить слушал?
DirtySrap
08.01.2007, 07:51
В первый раз о таком слышу.:confused:
Regular KaT
09.01.2007, 04:20
В первый раз о таком слышу.:confused:
на тебя была вся надежда :D
свежее интервью 8Ball'а & MJG (http://2dope4tv.blogspot.com/2007/01/8ball-mjg.html)
Раз наверно семь уже альбом Ghetto Mafia послушал, офигенные они, кстати в группу входит какой-то Нино и ещё какой-то негр
Вот их фотка
Кстати "DJ Screw - Sentimental Value " заценил легендарного диджея, неполностью правда послушал, я screwed & chopped не очень люблю,иногда прикольно правда бывает,но редко.
Кстати Зи-Ро считает, что DJ Screw умер не от передозы кодеина, а то что типа ему в кодеин кто-то из близкого окружения подсыпал methamphetamine в кодеин.
давай оба:)
Ну как заценил альбомы?
Кстати они и сейчас на rap-a-lot'e:cool:
Ещё интересно чё в этом году Devin выпустит, охота его заценить,у него из каких сольников я слышал всё по нарастающеё идёт Devin The Dude [1998], Just Tryin' To Live [2002], To The X-Treme [2004], в этом году ещё лучше должно быть:)
Заценил Худ сториз, не особо понравилось, хотя парочка хороших треков есть...
Заценил Худ сториз, не особо понравилось, хотя парочка хороших треков есть...
Другой альбом, если скачал зацени, он помоему получше будет, хотя и Худ Сториз тоже мне нравится
Наслушался я альбома Dirty - "Keep It Gangsta & Pimp", что сказать вначале крутые песни, а потом потихоньку хуже-хуже 8\10
На вскидку выделю песни "Think About You", "Fell Me In", "C'mon", "Keep It Pimp".
MC_NewYork
29.01.2007, 01:49
Недавно поймал себя на мысли...что просто слушать ЮЖАН не могу...а клипы их оч нравятся...и качает реально......короче не воспринимаю юг без картинки...
кто может подскажет где клипы есть качевый южного направления....
В.О.Л.К.
29.01.2007, 11:40
Ying Yang Twins кто-нибудь слушал? Стоящая вещь аль нет? :confused:
Khaddafi
29.01.2007, 12:31
Ying Yang Twins кто-нибудь слушал? Стоящая вещь аль нет? :confused:
Мне StG говорил, что не очень хорошая вещь.
В.О.Л.К.
29.01.2007, 13:59
Ты новый альбом имеешь ввиду
Regular KaT
29.01.2007, 14:23
я тебе говорил, что х*ета :rolleyes: ну вообще это на вкус все. мне не нравится
Ying Yang Twins мне нравятся,но не фавориты для меня. Интересно как они щас без Коллипарка будут
да блин, продажи у них вообще никакие за альбом последний, не думаю, что без колипарка лучше будет....
от нефиг делать зашёл в папку с альбомом Mike Jones - Who is Mike Jones.
Блин, Стилл типпин - мой любимый трек во всём рапе, пожалуй. гениальнейшая вещь!
Да "Still Tippin" вообще тема, раньше хз сколько раз её прокрутил, да и "Who Is Mike Jones" крутейший альбом получился,скорей бы новый у Майка вышел, аж нетерпится:)
майк крутой кстати, мне нравитса оооочень
флоссин люблю ващену и как он все время ху? майк джооооонс...
DEM FRANCHIZE BOYZ - 2006 - On Top Of Our Game
Альбом однозначно крут!
Ridin' Rims - главный хит и основная убойная сила :gun_banda
Клип я постоянно заказывал на ТВ (канал Enter Music (Ukraine) передача "Entermail")
I Think They Like Me - я думаю трек не очень мне нравится
Freaky As She Wanna Be (feat. Trey Songz) и Give Props - суууууупеееер!!!
Остальные песни тоже ничего....
Trae - Tha Truth Show (2007) супер:thumbsmil
Щас слушаю Webbie - Savage Life [2005], половину альбома послушал, круто, раньше мне Webbie ***нёй казался, а ща за альбом взялся дак крутой он.
А Lil' Boosie если судить по фитам хотя бы, дерьмо какое-то, его альбом стоит прослушивания?:confused:
В.О.Л.К.
11.02.2007, 07:52
DEM FRANCHIZE BOYZ - 2006 - On Top Of Our Game
Альбом однозначно крут!
Ridin' Rims - главный хит и основная убойная сила :gun_banda
Клип я постоянно заказывал на ТВ (канал Enter Music (Ukraine) передача "Entermail")
I Think They Like Me - я думаю трек не очень мне нравится
Freaky As She Wanna Be (feat. Trey Songz) и Give Props - суууууупеееер!!!
Остальные песни тоже ничего....
Я слущал этот же альбом, тока Screwed&Chopped. Угар! :D
Odd Squad - Fadenuf Fa Erybody [1994] (респектос StG)
Давно хотел я Odd Squad послушать, послушал, средне, примерно такое и ожидал.
Ловлю себя на мысли, что у Дэвина есть очень офигенские песни, но в тоже время и отстой полнейший тоже проскакивает. Но один .........
2007 Waitin' To Inhale (Rap-A-Lot Records) To be released March 13, 2007, эта штука одна из самых ожидаемых в 2007 году для меня.
treez 4 life - actin bad down south это ж хьюстон вроде? кто-нить слушал?
Я послушал=) не особо как-то, чем то местами Bone Thugs-n-Harmony напомнили
Regular KaT
22.02.2007, 20:52
Я послушал=) не особо как-то, чем то местами Bone Thugs-n-Harmony напомнили
хехе =) меня тож не особ вперло. рад, что бленк понравился, вообще не реально меня радует =)
хехе =) меня тож не особ вперло. рад, что бленк понравился, вообще не реально меня радует =)
А у South Park Mexican чё посоветуешь:confused: из
South Park Mexican - 1998 - Hustle Town
South Park Mexican - 2002 - Reveille Park
South Park Mexican - 2006 - When Devils Strike
И у K-Rino:confused:
Regular KaT
22.02.2007, 21:02
А у South Park Mexican чё посоветуешь:confused: из
South Park Mexican - 1998 - Hustle Town
South Park Mexican - 2002 - Reveille Park
South Park Mexican - 2006 - When Devils Strike
И у K-Rino:confused:
да все слушай. у обоих, крутые они =)
да все слушай. у обоих, крутые они =)
Я у Кей-Рино какой-то альбом до этого слушал, не особо понравился, но ладно заценю другие.
Может кто сказать у Майка Джонса с Кэмилионером биф из-за чего?:confused: :confused: :confused:
Black Block
24.02.2007, 15:55
Может кто сказать у Майка Джонса с Кэмилионером биф из-за чего?:confused: :confused: :confused:
Mike Jones has been involved in a high profile disagreement with former Swishahouse artist Chamillionaire. While Jones stated that Chamillionaire insulted him out of jealousy for his success, Chamillionaire has accused Jones of slander, and in response devoted an entire disc of his 3-CD mixtape album Mixtape Messiah to insulting him, referring to Jones as "Dyke Jones"[1]. Recently, however, Chamillionaire has contemplated working with Jones again and resolving any disagreement between the two
Mike Jones has been involved in a high profile disagreement with former Swishahouse artist Chamillionaire. While Jones stated that Chamillionaire insulted him out of jealousy for his success, Chamillionaire has accused Jones of slander, and in response devoted an entire disc of his 3-CD mixtape album Mixtape Messiah to insulting him, referring to Jones as "Dyke Jones"[1]. Recently, however, Chamillionaire has contemplated working with Jones again and resolving any disagreement between the two
Блин,какой же крутой альбом у Девина "To The X-treme". На любителя конечно, но мне очень нравится.:sweating: больше чем другие его оф. альбомы. Девин ещё в группы Odd Squad, Facemob и Coughee Brothers входит\входил.
На фитах он кстати очень хорош, почти всегда.
Песню Дэвида Бэннера вместе с Баном Би и с Девином, очень люблю, Дэвин там кручи Бэннера и Бана вместе взятых имхо.
Да и новый альбом выпускает скоро, не где-нибудь, а на rap-a-lot;) , как и прежние свои альбомы.
Вот треклист:
01. Boom I
02. Sell Me Some (feat. Odd Squad)
03. Almighty Dollar (feat. Tony Mac)
04. Hope I Don't Get Sick-A-This
05. What A Job (feat. Andre 3000 & Snoop Dogg)
06. Broccoli & Cheese
07. Boom II
08. She Useta Be
09. Lil' Girl Gone (feat. Lil Wayne & Bun B )
10. No Longer Needed Here (feat. GT)
11. Just Because
12. Don't Wanna Be Alone
13. Somebody Else's Wife
14. Boom III
15. Cutcha' Up
16. Nothin' to Roll With
17. Til it's All Gone
Первый сингл 09. Lil' Girl Gone (feat. Lil Wayne & Bun B ).
Выйдет, то-ли 13 марта (википедия), то-ли 20 марта (его майспейс), очень жду, думаю будет очень-хороший альбом. Кто-нибудь из вас ждёт этот альбом:confused: или я один такой:) .
Вот кавер к альбому
gihad ninja
05.03.2007, 21:25
очень жду, думаю будет очень-хороший альбом. Кто-нибудь из вас ждёт этот альбом:confused: или я один такой:) .
Я куплю,если на глаза попадется. А так на Юге он у меня в начале второй 10-ки.
Колд какой-то бекпекер южный:)
Но тот трек Девина Give It and Go оч мощный конечно...
Колд какой-то бекпекер южный:)
Но тот трек Девина Give It and Go оч мощный конечно...
:) Рад, что тебе нравится, так кстати на том микстейпе который ты скачал, есть трек "Porn Bitches" (Feat. Bizarre & Big Boi), как тебе? я его на альбоме Bizarre слушал, очень хороший имхо.
Хорошо бы было если б у Девина на альбоме бол-во треков было в стиле песен "Anythang","She What I Can Pull", "Lacville 79", это на вскидку по любимому треку с каждого альбома, такие мне больше и нравятся у него, спокойные. На фитах он был у целой кучи народа начиная от K-Rino заканчивая Yukmouth'ом.
"Porn Bitches" (Feat. Bizarre & Big Boi)Да, приятный трек, я чё-то сразу не втыкнул, но действительно хороший...
Сейчас гоняю Мафию. When the Smoke Clears. Да..... вот ИХ можно по праву считать КОРОЛЯМИ ЮГА. Господи, насколько же крут Сиппин он сам сизурп....
Там у Девина на микстейпе том, бол-во треков надеюсь в таком стиле?
Мафия мне тоже нравится, "Sippin' On Some Sizzurp" ****ец песня, очень нравится, там UGK очень прям в тему.
Devin The Dude - "Whatever":
[Devin]
Don't come talkin that "shit", if your freak is a "bitch"
She's real easy to "fuck", she even sucked my "dick"
After I bust that "ass", didn't think of her as a "ho"
But she know after I "cum", then I gots ta go
That's enough for me she almost hurt my dick
And you gotta come home to this "dirty bitch"
She's a funky cock, "low mother-fuck-fucker"
And I'm a "nigga", who'll treat any hussy just like a "hooker"
But a ho is not a "slut", and a bitch is not a "tramp"
But what I like about 'em both is that they pussy get damp
And a "nigga" can "fuck" "shit" up, if they don't know
that a "dirty low slut", is a "tramp bitch ho"
Whatever!
Whatever!
Вот такие вот текста у него:p
Появилась у меня сегодня DVD "Scarface - Greatest Hits", все клипы Фэйса до альбома "The Fix" (12 штук вроде) + 8 концертных видео.
Пиздец, очень понравилось, если б не одно "но", щас бы его альбомы слушал.:cool:
Толстяки Jazze Pha и Cee-Lo всё таки в этом году должны альбом выпустить "Happy Hour", вот часть треков
"Happy Hour"
"Happy Hour (Remix)" (featuring Bun B & Snoop Dogg)
"Come On Man" (featuring Young Buck)
"Lose Your Cool" (featuring Ciara)
"Disco Bitch" (featuring Pussycat Dolls)
"Enjoy Yourself" (featuring Nate Dogg)
"Atlanta Step Hoe" (featuring Lil Jon & Quincy Hill)
"Rapper’s Delight" (featuring Twista)
Без снупдогга и бана би на фите не обошлось:)
Толстяки Jazze Pha и Cee-Lo всё таки в этом году должны альбом выпустить "Happy Hour", вот часть треков
"Happy Hour"
ништяк трек лист
Black Block
14.03.2007, 19:03
"Happy Hour"
К Jazze Pha не очень хорошо отношусь, а вот список фитов довольно прикольный:thumbsmil
К Jazze Pha не очень хорошо отношусь, а вот список фитов довольно прикольный:thumbsmil
хз, меня он прикалывает, биты хорошие, да и голос у него прикольный:thumbsmil , но мне кажется, его на один куплет/припев хватит, дальше уже не так эффектно будет:( . А фитам не стоит удивлятся, мне кажется на каждом треке они будут со звёздами.
интересно....хотя с аренбишнецами мошт тожа неплохо!
Regular KaT
26.03.2007, 18:49
блин. все никак не могу флипа послушать, но чувствую офигенно будет, ковер с надписью фри зиро порадовал)
Джоукамэна альбомчик кто-нить ценил?
блин. все никак не могу флипа послушать, но чувствую офигенно будет, ковер с надписью фри зиро порадовал)
Джоукамэна альбомчик кто-нить ценил?
Джоукамэна нет:( , я и не знал что он альбом то выпускать будет, слышал у него всего штук 5 фристайлов, круто, голос понравился:)
у него ж это первый альбом?
И ещё Kiotti случаем не собирается альбом выпускать?, тоже его на микстейпах только слушал, понравилось.
он с зи-ро дружит:thumbsmil
Regular KaT
26.03.2007, 19:06
Джоукамэна нет:( , я и не знал что он альбом то выпускать будет, слышал у него всего штук 5 фристайлов, круто, голос понравился:)
у него ж это первый альбом?
И ещё Kiotti случаем не собирается альбом выпускать?, тоже его на микстейпах только слушал, понравилось.
он с зи-ро дружит:thumbsmil
угу, я у джоукамэна только один трек слышал, и тоже понравился, вот сейчас альбом качаю, помоему первый, надеюсь не разачарюсь, но вот фиты там мне знакомы совсем немного.
о Kiotti ничего толком не знаю
о Kiotti ничего толком не знаю
Kiotti есть на VA - 2006 - Cartel Radio-Truth In The Streets (Hosted By Trae & Chingo) (2CD) (у тебя эта штука есть:) ), и ещё на каком-то микстейпе он есть, тока я хз неохота искать) заценить там его можешь, хорошие треки у него :thumbsmil
вобщем я его жду
ребят, вот чего на самом деле стоит ждать, так это....
Kings Of The South Vol.2 (Lil' Flip & Z-Ro)
:p
я и не знал, что вторая часть будет, круто если выйдет в этом году!:thumbsmil
Меня мучает вопрос...
что за "сироп" пъют южане?? :)
Regular KaT
27.03.2007, 01:24
Меня мучает вопрос...
что за "сироп" пъют южане?? :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Purple_drank
кодеин с прометазином грубо говоря, у нас такого не производят
а что, есть по этому поводу инфа?
Kiotti есть на VA - 2006 - Cartel Radio-Truth In The Streets (Hosted By Trae & Chingo) (2CD) (у тебя эта штука есть:) ), и ещё на каком-то микстейпе он есть, тока я хз неохота искать) заценить там его можешь, хорошие треки у него :thumbsmil
вобщем я его жду
я вроде слушал это кстати, помоему неплохо
а что, есть по этому поводу инфа?
не особо, просто на вики написано, что в этом году должен выйти.....:)
чё сёдня среда, уже вроде неделю альбом девина как вышел:thumbsmil
как продажи за неделю?:confused:
немного не по теме, у yukmouth'a вышел альбом?
http://en.wikipedia.org/wiki/Purple_drank
кодеин с прометазином грубо говоря, у нас такого не производят
у нас тоже ничего ;)
Где можно скачать альбомы Лил Джона и других кранк исполнителей?
у нас тоже ничего ;)
всмысле?:confused:
мне блин этот сироп охота достать как-нить, наебашится, и screwed & chopped слушать:)
Regular KaT
27.03.2007, 22:45
у нас тоже ничего ;)
фо шо)
всмысле?:confused:
да это немного не то, но все равно ниче)) расписывать не буду, т.к. пропоганда вроде запрещена)
да это немного не то, но все равно ниче)) расписывать не буду, т.к. пропоганда вроде запрещена)
напиши пжлста в личку насчёт этого:thumbsmil
А, ну ещё на счёт будущих релизов.
Кто чё на счёт Лил Кики думает?
Альбом будет ясно дело не в стиле первых:( щас кики на свиша хаус, так что примерно догадываюсь в каком стиле альбом будет. Вобщем хз, с одной стороны это хорошо, щас хоть промо более или менее есть у него, но блин помне его первые альбомы круты очень, а посл. так то тоже можно слушать, но уже не то:(
Regular KaT
27.03.2007, 23:27
А, ну ещё на счёт будущих релизов.
Кто чё на счёт Лил Кики думает?
Альбом будет ясно дело не в стиле первых:( щас кики на свиша хаус, так что примерно догадываюсь в каком стиле альбом будет. Вобщем хз, с одной стороны это хорошо, щас хоть промо более или менее есть у него, но блин помне его первые альбомы круты очень, а посл. так то тоже можно слушать, но уже не то:(
кей рино жду больше всех остальных рэпперов в этом году, уже известен трек лист, ковер и на сайте эс пи си можно предзаказ уже делать
http://southparkcoalition.com/archives/108
кей рино жду больше всех остальных рэпперов в этом году, уже известен трек лист, ковер и на сайте эс пи си можно предзаказ уже делать
http://southparkcoalition.com/archives/108
я кей-рино тоже жду, но не слишком уж сильно.
ты чё заказать хочешь оттуда этот альбом?
Regular KaT
27.03.2007, 23:48
я кей-рино тоже жду, но не слишком уж сильно.
ты чё заказать хочешь оттуда этот альбом?
нет) хотя вообще не отказался бы. я к тому, что выйдет значет скоро
нет) хотя вообще не отказался бы. я к тому, что выйдет значет скоро
я хотел концерт SPC заказать там, то больше нигде не достать наверно:(
да нах думаю, потом если чё.
Klondike Kat'а я жду оттуда, ну и Point Blank'a.:)
В SPC столько ниггеров, хотя бы половины из них альбомы заиметь.:cool:
Regular KaT
28.03.2007, 00:39
я хотел концерт SPC заказать там, то больше нигде не достать наверно:(
да нах думаю, потом если чё.
Klondike Kat'а я жду оттуда, ну и Point Blank'a.:)
В SPC столько ниггеров, хотя бы половины из них альбомы заиметь.:cool:
.........а. альбом бленка с зи ро готов, но не выйдет до выхода самого зиро
2.THE CRIP AND THE BLOOD ALBUM IS DONE.THE PLAN WAS TO DROP IT THEMSELVES,BUT MOST LIKELY IT WILL BE EITHER A RAPALOT RELEASE OR A RAPALOT COLLAB WITH BLANK'S LABEL.WE WONT KNOW TIL Z-RO GETS OUT.
.........а. альбом бленка с зи ро готов, но не выйдет до выхода самого зиро
круто. думаю бленк с зи-ро вместе вобще альбом выдадут хороший:cool: , жду сильно.
Хм, зи-ро возможно и с пимп си, и с лил флипом совместки сделает:p .
короче фри зи-ро:thumbsmil
эээ
кранк же тоже на юге родился?
Regular KaT
28.03.2007, 00:58
круто. думаю бленк с зи-ро вместе вобще альбом выдадут хороший:cool: , жду сильно.
Хм, зи-ро возможно и с пимп си, и с лил флипом совместки сделает:p .
короче фри зи-ро:thumbsmil
ага. фри зи-ро гад демн) кстати блин. круто, что там на форуме сам к-рино сидит, и мерда уан тоже, мож еще кто, надо зарегится))
Smoove, да, в мемфисе
я думал южане пьют кранк джус :yay: :yay: :yay:
*с*у*к*и* я в них разочаровался
кстати, на неделе друг из луиса привёз пимп джус. БУЯЯЯЯ:yucky:
ага. фри зи-ро гад демн) кстати блин. круто, что там на форуме сам к-рино сидит, и мерда уан тоже, мож еще кто, надо зарегится))
Smoove, да, в мемфисе
я тож может зарегюсь там:thumbsmil . интересно:)
круто было бы, если б как раньше бан би постоянно "фри пимп си" говорил, теперь бы кто-нить, например тот же флип, "фри зи-ро". [хотя флип молодец, на кавре фри зи-ро написано, в интервью тож про него упоминает:thumbsmil
I.P.iece
28.03.2007, 03:42
Недавно прослушал старые альбомы Geto Boys - We Can't Be Stopped, сборник Uncut Dope, Bushwick Bill - Little Big Man. Мнение неоднозначно. С одной стороны чувствуется общее влияние Ганста репа на то время, с другой - какое-то однообразие.
С одной стороны чувствуется общее влияние Ганста репа на то время
тут ты прав
2 Seth
Про Ross'a:
по-моему его дебютный альбом получился не плохой...и его стоило оценить хотя бы 4/5..!
Половина треков меня довольно таки порадовало,
хотя я бы не сказал что они запоминаюшиеся.
2 Seth
Про Ross'a:
по-моему его дебютный альбом получился не плохой...и его стоило оценить хотя бы 4/5..!
Половина треков меня довольно таки порадовало,
хотя я бы не сказал что они запоминаюшиеся.
Я скачал только первую половину - дальше не стал...(и то скачал после того,как прочитал,что для него кумир Айс,думал услышать,что-то похожее,а оказалось - эмимем в натяжку)
на счет продакшана соглашусь. ;)
но впринципе для 1 альбома хорошо!
на счет продакшана соглашусь. ;)
но впринципе для 1 альбома хорошо!
Обычно первые альбомы оказываются лучшимы (не всегда конечно,но бывает),т.ч боюсь представить,что будет дальше (хотя я все равно это слушать не буду)...
Ghetto Mafia решает:thumbsmil
Опять слушал "Da Return Of Ghetto Mafia" (2005), нравится, хочу что-нибудь более раннее у них послушать, тока вот ничего нет больше ихнего у меня:(
LocDocMC
02.04.2007, 23:24
Юг... клоун Lil Jon, приколисты Wing Wang Twins... 36 Mafia.
Больше ничего мощного не припоминаю... - слушал,
может мало.
Добрый совет - не висните на такой музыке. А то
я раньше(оч. давно) Lil Jona днями слушал,
пока крышка прихлопывать...
не начала...:) Шучу...
Red Menace
02.04.2007, 23:28
может мало.
Послушай Buck'a (андерграунд) или лил скрэпа(вообще чувак из вагончика диски продаёт)
moon13))
02.04.2007, 23:32
Я так вот уже оч давно просто в восторге от ЮГа....Жесть, я влюблена в Ying Yang Twins и не только в них )))
LocDocMC
02.04.2007, 23:38
Да я пошутил не на счёт того что не надо зависать на такой музыке, а
то пошутил что у меня крышка начала прихлопывать!:)
Правда, я считаю помимо такого развлечения нужно слушать в основном что-то сериозное...
moon13))
02.04.2007, 23:39
Правда, я считаю помимо такого развлечения нужно слушать в основном что-то сериозное...
Сомневаюсь,что кто-то сдесь откажется слушать Тупака:yay:
может мало.
блин, ты открыл глаза мне, бро, больше никогда в моих колонках не заиграет юг....
LocDocMC
02.04.2007, 23:42
блин, ты открыл глаза мне, бро, больше никогда в моих колонках не заиграет юг....
Ты ето сериозно?:confused:
А то я привык к высказыаниям тут одного чела -
прикалывается постоянно.
Red Menace
02.04.2007, 23:48
Ты ето сериозно?:confused:
А то я привык к высказыаниям тут одного чела -
прикалывается постоянно.
Да Блэк Блак и меня тож уже бесит:yucky:
Black Block
02.04.2007, 23:50
Слушай, PandaMan, это он про тебя говорил:p
LocDocMC
02.04.2007, 23:51
Ну ты и приколист, блин!!!:) Во даёшь!!!:mf_dribbl
LocDocMC
02.04.2007, 23:56
Слушай, PandaMan, это он про тебя говорил:p
Понятно дело, что этот приколист знал, что
я про него. У него и смайл в том сообщении на это намекает.:)
Послушай Buck'a (андерграунд) или лил скрэпа(вообще чувак из вагончика диски продаёт)
ахахахаа:D :D
Добрый совет - не висните на такой музыке....
Советчик:D и знаток:yay:
например что серьёзное?
ты хочешь сказать что на юге нет серьёзных исполнителей?!=):eek:
Black Block
03.04.2007, 18:39
ты хочешь сказать что на юге нет серьёзных исполнителей?!=):eek:
Назови пожалуйста всех (или хотя бы 10), кого из таких ты знаешь?
Назови пожалуйста всех (или хотя бы 10), кого из таких ты знаешь?
всех:eek: ты чё, там их знаешь сколько=)
10 на вскидку, только из Хьюстона: Z-Ro, K-Rino, Klondike Kat, Scarface, Ganksta N-I-P:eek: , Point Blank, DMG, Big Mello, Trae и Big Pokey.
кстати, может кто-нить подкинет ссылочку на trae, а то albumbase не хочет:D
кстати, может кто-нить подкинет ссылочку на trae, а то albumbase не хочет:D
Поищи:thumbsmil , Trae крутой мужик, "Restless" например скачай, помоему оч. хороший альбом. Но Z-Ro всё равно круче=)
ну z-ro по-любому крут:thumbsmil))
ну z-ro по-любому крут:thumbsmil))
Трэй его брат вроде двоюродный кстати, тоже хорош, голосом зи-ро напоминает:thumbsmil
Guerilla Maab хорошая группа, в ней трэй, зи-ро и ещё пара не столь ярких негров. Сейчас группа состоит помоему только из Trae & Dougie D.
Dougie D тоже кстати родственник, вроде бы.
это всё пока что слишком сложно для меня:D
только начинаю втягиваться в юг-))))) никого толком не знаю:D
Трэй его брат вроде двоюродный кстати, тоже хорош, голосом зи-ро напоминает:thumbsmil
Guerilla Maab хорошая группа, в ней трэй, зи-ро и ещё пара не столь ярких негров. Сейчас группа состоит помоему только из Trae & Dougie D.
Dougie D тоже кстати родственник, вроде бы.
прямо мафия,блин...:D
Бросай это гиблое дело...:yucky:
Помню те времена, как ты мне говорила, что не слушаешь юг)) Втянулась? =)
Бросай это гиблое дело...:yucky:
пускай лучше бэбигранд слушает, да, бро?
не слушай Seth'a, а втягивайся в юг, ещё один южанин тут не помешает, а то "мы здесь вымирающеё поколение" (c)
Как кого с юга послушаешь отпишисывайся здесь, желательно почаще;) , ok?:rolleyes:
А то, что ничего толком не знаешь,не страшно. Со временем всё придёт=)
Например того же Трэя - Рэстлесс скачай, хороший альбом! На фиты там внимание обрати, они там достойные!
DirtySrap
05.04.2007, 20:21
не слушай Seth'a, а втягивайся в юг, ещё один южанин тут не помешает, а то "мы здесь вымирающеё поколение" (c)
Как кого с юга послушаешь отпишисывайся здесь, желательно почаще;) , ok?:rolleyes:
А то, что ничего толком не знаешь,не страшно. Со временем всё придёт=)
Например того же Трэя - Рэстлесс скачай, хороший альбом! На фиты там внимание обрати, они там достойные!
Я в принципе тоже южанин правда я не знаю так много как ты но кое что слушал.
Мои любимые южанины
T.I., Lil' Flip, Three 6 Mafia, H-Town, Lil' Jon
DirtySrap
05.04.2007, 20:23
Позавчера видел клип Mike Jones - Mr. Jones отличный трэк, отличный клип. Наверно даже самая теперь моя любимая песня Mike Jones
Мои любимые южанины
T.I., Lil' Flip, Three 6 Mafia, H-Town, Lil' Jon
:thumbsmil отписывайся почаще тут!
Trae - Restless скачай альбом, хз, мне оч. нравится) надебсь что ит е понравится!
эмммм
во вы меня запутали... то слушай, то не слушай=))
trae щя качаю=)
эмммм
во вы меня запутали... то слушай, то не слушай=))
trae щя качаю=)
слушай:rolleyes: ЮГ ЭТО КРУТО (ОСОБЕННО ТЕХАС):thumbsmil
P.S. Мой тысячеый пост:cool:
слушай:rolleyes: ЮГ ЭТО КРУТО (ОСОБЕННО ТЕХАС):thumbsmil
P.S. Мой тысячеый пост:cool:
поздравляю с юбилеем-)
юг..да...круто... только это, вы мне время от времени че-нить советуйте, а то я зелёная в этом деле:D
поздравляю с юбилеем-)
юг..да...круто... только это, вы мне время от времени че-нить советуйте
спасиб:) , насчёт юга постараемся=)
DirtySrap
05.04.2007, 21:57
поздравляю с юбилеем-)
юг..да...круто... только это, вы мне время от времени че-нить советуйте, а то я зелёная в этом деле:D
Послушай Three 6 Mafia - Most Known Unknown
T.I. - King
Mike Jones - Who Is Mike Jones
Lil Flip - Undaground Legend
Chamillionaire - The Sound Of Revenge
DirtySrap
05.04.2007, 21:59
:thumbsmil отписывайся почаще тут!
Trae - Restless скачай альбом, хз, мне оч. нравится) надебсь что ит е понравится!
Блин видишь интернет .........ня модэм сраный я песни та ели скачиваю не то что альбом. И там где я живу очень тяжело че нибудь достать.Хорошо есть знакомый американец он мне диски иногда шлет
Послушай Three 6 Mafia - Most Known Unknown
T.I. - King
Mike Jones - Who Is Mike Jones
Lil Flip - Undaground Legend
Chamillionaire - The Sound Of Revenge
альбомы хороши, но я думаю она их уже слышала:)
ага, слышала-) а вот с trae накладочка вышла-) архив битый, а еще одну норм ссылку найти не могу:mad: albumbase меня не любит, и вапще инет глючит:mad:
-))
Кто слышал UGK ft. Outkast - International Players Anthem? :confused:
Судя по Википедии этот трэк будет на новом альбоме.
пускай лучше бэбигранд слушает, да, бро?
А почему бы и нет?Пусть послушае Винни Пи,например...
Ей после этого сразу станет стыдно за свою минутную слабость (т.е. желание слушать юг:yucky: )
P.S Она до этого неплохую музыку слущала...:thumbsmil
эмммм только не надо думать, что я забросила прежние увлечения и полностью переключилась на юг... :D
А почему бы и нет?Пусть послушае Винни Пи,например...
Ей после этого сразу станет стыдно за свою минутную слабость (т.е. желание слушать юг:yucky: )
P.S Она до этого неплохую музыку слущала...:thumbsmil
забавный ты парень....на юге на самом деле существует большое кол-во артистов, которые по читке убирают далеко и подальше Винни Пи:thumbsmil
эмммм только не надо думать, что я забросила прежние увлечения и полностью переключилась на юг... :D
а я-то думал:( :(
не слушай Seth'a по-поводу юга, он всего лишь хейтер:hitler:
DirtySrap
06.04.2007, 21:12
а я-то думал:( :(
не слушай Seth'a по-поводу юга, он всего лишь хейтер:hitler:
Я тебе в личку написал ответь по быстрому плиз мэн.:sweating:
DirtySrap
06.04.2007, 21:19
Cold ответь в личку
Trae-Restless:thumbsmil
Trae-Tha Truth Show:thumbsmil
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot