PDA

Просмотр полной версии : T.I.- T.I. vs T.I.P. [RETAIL][2007]

Страницы : 1 [2]

kr1s
14.07.2007, 18:27
перезалейте альбом плз.
ЗЫ: И "Кинг", кому несложно,
заранее спасибо
albumbase.com тебе в помощь :thumbsmil

Гайк
14.07.2007, 22:06
там скорость: 7 кб/с...я повешусь)))
http://.........................ru/index.php?categoryid=10&p2_articleid=761 на бро;)

Гайк
14.07.2007, 22:34
там скорость: 7 кб/с...я повешусь)))
ну как помогло хоть как-то?
на кинга http://www.albumbase.com/url-336440-freemp3download-0

Гайк
15.07.2007, 14:03
вот оценка от роллинг стоунс http://www.rollingstone.com/reviews/album/15258577/ti_vs_tip
оллхипхоп http://allhiphop.com/blogs/reviews/archive/2007/07/01/18207670.aspx
извините если где это уже прозвучало:cool:

gihad ninja
16.07.2007, 13:45
Послушал я альбом. Сразу скажу,что слышал в этом году где-то 15 новых релизов и альбом Ти аЙ ,не претендует после первого прослушивания на попадание в пятерку. Есть хорошие треки ,есть не очень. Хит только один,да и то его до дыр многие прослушали(2 трек). В общем хороши песянке номер 2,Raw,Da Dopeman,My Swag feat Wyclef,трек с еминеминемом(:eek: ),еще понравилось как жейзе зачитал,это тоже :eek: . Это все после первого прослушивания.

Гайк
16.07.2007, 18:48
Не хочу показаться навязчивым но ЭТОТ альбом требует больше времени на понимание:thumbsmil ;)

Гайдзин
17.07.2007, 00:31
Не хочу показаться навязчивым но ЭТОТ альбом требует больше времени на понимание:thumbsmil ;)
ты про -T.I. Vs. T.I.P? =/

kr1s
17.07.2007, 02:36
ну а про что ещё-)

racedriver
17.07.2007, 03:13
Джиги куплет просто супер.

Эминем снова наваял трек в своем стиле, хотя когда его продюсирование занимает не более одного трека то получаеться все ок.

Вообщем альбом хароший, Вайклеф тож постарался будь здоров.
Хотя Tha King ИМХО будет получше!!!

Гайдзин
17.07.2007, 13:39
ну а про что ещё-)
ну писать что ТиАй требует больше времини на понимание,как то глупо:(

Cube55
17.07.2007, 13:44
ну писать что ТиАй требует больше времини на понимание,как то глупо:(
Бывают альбомы которые с каждым прослушиванем нравятся всё больше, и этот из их числа)

Гайдзин
17.07.2007, 13:49
Бывают альбомы которые с каждым прослушиванем нравятся всё больше, и этот из их числа)
согласен на счет нравится,но если сразу альбом не понравился то и потом тоже он не будет тебя радовать,хотя бываю исключения,но ТиАй в них не входит.

kr1s
17.07.2007, 20:29
согласен на счет нравится,но если сразу альбом не понравился то и потом тоже он не будет тебя радовать,хотя бываю исключения,но ТиАй в них не входит.
ну у каждого по-разному, мне с первого раза вообще мало что нравится, да и тиай в принципе тоже... бывают конечно исключения в виде отдельных треков:)

Гайк
17.07.2007, 20:39
не будь уверен на 100% эта работа исключение...ну мне то всё равно...твоё дело переслушать или забить:cool:

Гайдзин
18.07.2007, 01:15
ну у каждого по-разному, мне с первого раза вообще мало что нравится, да и тиай в принципе тоже... бывают конечно исключения в виде отдельных треков:)
как это с первого раза мало что нравится?зачем ты тогда опять слушаешь если тебе сразу не понравилось?

Гайдзин
18.07.2007, 01:18
не будь уверен на 100% эта работа исключение...ну мне то всё равно...твоё дело переслушать или забить:cool:
блин ты не понял,мне альбом понравился,но просто мне кажется что ТиАй не относится к тем кого надо понимать...хотя конечно имхо

kr1s
18.07.2007, 01:54
как это с первого раза мало что нравится?зачем ты тогда опять слушаешь если тебе сразу не понравилось?
не, Андрей, ты меня не так понял))
если мне что-то не нравится - я не переслушиваю)
а бывает другое - я слушаю, и это как бы пролетает мимо, с первого раза не понимаю, нравится мне или нет... и с тиаем таже история) с первого раза мне понравился только биг шит поппин)
надеюсь понятно объяснила :)

Гайдзин
18.07.2007, 01:59
не, Андрей, ты меня не так понял))
если мне что-то не нравится - я не переслушиваю)
а бывает другое - я слушаю, и это как бы пролетает мимо, с первого раза не понимаю, нравится мне или нет... и с тиаем таже история) с первого раза мне понравился только биг шит поппин)
надеюсь понятно объяснила :)
нет:cry11:
P.S. тебе даже You Know What It Is с первого раза не понравился?

kr1s
18.07.2007, 02:03
нет:cry11:
P.S. тебе даже You Know What It Is с первого раза не понравился?
нет, говорю же, первый раз меня все или резко бесит, или пролетает мимо-)

YoungZeety
18.07.2007, 12:43
Не хочу показаться навязчивым но ЭТОТ альбом требует больше времени на понимание

Что правда то правда :thumbsmil Вот и я с первого раза не понял в чём кайф этого альбома. Просто когда я слушал первый раз я всё ждал ЖЕСТИ, И с каждым треком я разочаровывался что её нет. И вместе с тем пропускал мимо ушей всё подряд. НО! переслушав этот альбом у меня сложились другие впечатления. Просто я заранее знал что ждать уже ничего не надо. Надо уже просто вкуриваться в каждый трек. В общем что я скажу - альбом слушается хорошо, цельно, нет плохих треков, ну по названиям треков я ничё не буду говорить - уже было сказано не один раз. И что самое удивительное! - Мне понравился трек с Эминемом хотя я его ненавижу :happy2: Многим почему то не нравится как он зачитал.....а по мне так прикольно :happy2: Да и Читка самого ТиАя меня оч порадовала :thumbsmil

Но если честно лучшим альбомом года я бы предпочёл видеть немного иного плана альбом

gihad ninja
18.07.2007, 14:39
Ну послушал я его еще пару-тройку раз и не поменял мнения. Гайдзин прав,начет того,что этот альбом не обязательно понимать,здесь уже все разложено по полочкам.:shuriken:

Cube55
18.07.2007, 18:44
Но если честно лучшим альбомом года я бы предпочёл видеть немного иного плана альбом
Пока что да - лучший, но если даже говорить тока о продажах - впереди 50 который его уделает в этом плане скорее всего + хоть они и не уделают Ти Айя по продажам - но Кэм и Лил Джон думаю очень многим больше понравятся)

Кому не понравилось - вас чтоли раздражает отсутствие аренбишных припевов, которых тут нет? :D
По мне это вообще супер что даже без этих идиотстких аренбишников типа Ти Пейнов он смог уделать всех, а может как раз в этом и успех))

YoungZeety
18.07.2007, 19:05
Кому не понравилось - вас чтоли раздражает отсутствие аренбишных припевов, которых тут нет? :D

Мне понравилось но я бы вместо РнБишных тем написал бы жести в стиле кранк или на подобии jeezy - Over here или Gangsta Music. ИМХО :1_(21):

маська
18.07.2007, 20:59
Это самый крутой альбом в этом году я думаю что даже 50 Cent не зделает так круто как T.I.
Не представлял себе как будет выглядеть трек с Эминемом а вышло действительно круто!

YoungZeety
18.07.2007, 21:09
Это самый крутой альбом в этом году я думаю что даже 50 Cent не зделает так круто как T.I.

Я тоже так думаю. НО альбом фифти будет более продаваемым - это 100%

Гайк
18.07.2007, 21:12
Для себя я открыл много нового...продаваемый продукт не значит лучший...и это не только связано с борьбой T.I. Vs. T.I.P. - Curtis...сори за оффтоп:mad:

маська
18.07.2007, 22:48
Для себя я открыл много нового...продаваемый продукт не значит лучший...и это не только связано с борьбой T.I. Vs. T.I.P. - Curtis...сори за оффтоп:mad:

полностью с тобой согласен!!!! В репе как и везде гениальное полноценно оценивается не сразу или вообще не оценивается
:( :( :(

TeXnaRь
19.07.2007, 11:39
T.i. рулит Альбом о....енный Toch down не реально качает 100% хит:D ,Big Things Poppin тоже охрененая вещь:thumbsmil . у Jay-Z намой взгляд один из луших куплетов в его карьере.
T.I.P.-South side

Gunner-Alex
19.07.2007, 12:34
T.i. рулит Альбом о....енный Toch down не реально качает 100% хит:D ,Big Things Poppin тоже охрененая вещь:thumbsmil . у Jay-Z намой взгляд один из луших куплетов в его карьере.
T.I.P.-South side
ЧТо ты про Джиггу сказал?:D
А Блупринт и Блэк Албум не слышал?

V Blend
30.09.2007, 23:56
крутой очень и очень люблю его, для меня он вдохновение

и где кр1с1? почему его (бу) не видно?

http://z.about.com/d/rap/1/0/5/0/-/-/T.I..jpg

DirtySrap
01.10.2007, 11:07
и где кр1с1? почему его (бу) не видно?

Кр1с эт девушка для твоего сведения:cool: