Просмотр полной версии : T.I.- T.I. vs T.I.P. [RETAIL][2007]
перезалейте альбом плз.
ЗЫ: И "Кинг", кому несложно,
заранее спасибо
albumbase.com тебе в помощь :thumbsmil
там скорость: 7 кб/с...я повешусь)))
http://.........................ru/index.php?categoryid=10&p2_articleid=761 на бро;)
там скорость: 7 кб/с...я повешусь)))
ну как помогло хоть как-то?
на кинга http://www.albumbase.com/url-336440-freemp3download-0
вот оценка от роллинг стоунс http://www.rollingstone.com/reviews/album/15258577/ti_vs_tip
оллхипхоп http://allhiphop.com/blogs/reviews/archive/2007/07/01/18207670.aspx
извините если где это уже прозвучало:cool:
gihad ninja
16.07.2007, 13:45
Послушал я альбом. Сразу скажу,что слышал в этом году где-то 15 новых релизов и альбом Ти аЙ ,не претендует после первого прослушивания на попадание в пятерку. Есть хорошие треки ,есть не очень. Хит только один,да и то его до дыр многие прослушали(2 трек). В общем хороши песянке номер 2,Raw,Da Dopeman,My Swag feat Wyclef,трек с еминеминемом(:eek: ),еще понравилось как жейзе зачитал,это тоже :eek: . Это все после первого прослушивания.
Не хочу показаться навязчивым но ЭТОТ альбом требует больше времени на понимание:thumbsmil ;)
Не хочу показаться навязчивым но ЭТОТ альбом требует больше времени на понимание:thumbsmil ;)
ты про -T.I. Vs. T.I.P? =/
racedriver
17.07.2007, 03:13
Джиги куплет просто супер.
Эминем снова наваял трек в своем стиле, хотя когда его продюсирование занимает не более одного трека то получаеться все ок.
Вообщем альбом хароший, Вайклеф тож постарался будь здоров.
Хотя Tha King ИМХО будет получше!!!
ну а про что ещё-)
ну писать что ТиАй требует больше времини на понимание,как то глупо:(
ну писать что ТиАй требует больше времини на понимание,как то глупо:(
Бывают альбомы которые с каждым прослушиванем нравятся всё больше, и этот из их числа)
Бывают альбомы которые с каждым прослушиванем нравятся всё больше, и этот из их числа)
согласен на счет нравится,но если сразу альбом не понравился то и потом тоже он не будет тебя радовать,хотя бываю исключения,но ТиАй в них не входит.
согласен на счет нравится,но если сразу альбом не понравился то и потом тоже он не будет тебя радовать,хотя бываю исключения,но ТиАй в них не входит.
ну у каждого по-разному, мне с первого раза вообще мало что нравится, да и тиай в принципе тоже... бывают конечно исключения в виде отдельных треков:)
не будь уверен на 100% эта работа исключение...ну мне то всё равно...твоё дело переслушать или забить:cool:
ну у каждого по-разному, мне с первого раза вообще мало что нравится, да и тиай в принципе тоже... бывают конечно исключения в виде отдельных треков:)
как это с первого раза мало что нравится?зачем ты тогда опять слушаешь если тебе сразу не понравилось?
не будь уверен на 100% эта работа исключение...ну мне то всё равно...твоё дело переслушать или забить:cool:
блин ты не понял,мне альбом понравился,но просто мне кажется что ТиАй не относится к тем кого надо понимать...хотя конечно имхо
как это с первого раза мало что нравится?зачем ты тогда опять слушаешь если тебе сразу не понравилось?
не, Андрей, ты меня не так понял))
если мне что-то не нравится - я не переслушиваю)
а бывает другое - я слушаю, и это как бы пролетает мимо, с первого раза не понимаю, нравится мне или нет... и с тиаем таже история) с первого раза мне понравился только биг шит поппин)
надеюсь понятно объяснила :)
не, Андрей, ты меня не так понял))
если мне что-то не нравится - я не переслушиваю)
а бывает другое - я слушаю, и это как бы пролетает мимо, с первого раза не понимаю, нравится мне или нет... и с тиаем таже история) с первого раза мне понравился только биг шит поппин)
надеюсь понятно объяснила :)
нет:cry11:
P.S. тебе даже You Know What It Is с первого раза не понравился?
нет:cry11:
P.S. тебе даже You Know What It Is с первого раза не понравился?
нет, говорю же, первый раз меня все или резко бесит, или пролетает мимо-)
YoungZeety
18.07.2007, 12:43
Не хочу показаться навязчивым но ЭТОТ альбом требует больше времени на понимание
Что правда то правда :thumbsmil Вот и я с первого раза не понял в чём кайф этого альбома. Просто когда я слушал первый раз я всё ждал ЖЕСТИ, И с каждым треком я разочаровывался что её нет. И вместе с тем пропускал мимо ушей всё подряд. НО! переслушав этот альбом у меня сложились другие впечатления. Просто я заранее знал что ждать уже ничего не надо. Надо уже просто вкуриваться в каждый трек. В общем что я скажу - альбом слушается хорошо, цельно, нет плохих треков, ну по названиям треков я ничё не буду говорить - уже было сказано не один раз. И что самое удивительное! - Мне понравился трек с Эминемом хотя я его ненавижу :happy2: Многим почему то не нравится как он зачитал.....а по мне так прикольно :happy2: Да и Читка самого ТиАя меня оч порадовала :thumbsmil
Но если честно лучшим альбомом года я бы предпочёл видеть немного иного плана альбом
gihad ninja
18.07.2007, 14:39
Ну послушал я его еще пару-тройку раз и не поменял мнения. Гайдзин прав,начет того,что этот альбом не обязательно понимать,здесь уже все разложено по полочкам.:shuriken:
Но если честно лучшим альбомом года я бы предпочёл видеть немного иного плана альбом
Пока что да - лучший, но если даже говорить тока о продажах - впереди 50 который его уделает в этом плане скорее всего + хоть они и не уделают Ти Айя по продажам - но Кэм и Лил Джон думаю очень многим больше понравятся)
Кому не понравилось - вас чтоли раздражает отсутствие аренбишных припевов, которых тут нет? :D
По мне это вообще супер что даже без этих идиотстких аренбишников типа Ти Пейнов он смог уделать всех, а может как раз в этом и успех))
YoungZeety
18.07.2007, 19:05
Кому не понравилось - вас чтоли раздражает отсутствие аренбишных припевов, которых тут нет? :D
Мне понравилось но я бы вместо РнБишных тем написал бы жести в стиле кранк или на подобии jeezy - Over here или Gangsta Music. ИМХО :1_(21):
Это самый крутой альбом в этом году я думаю что даже 50 Cent не зделает так круто как T.I.
Не представлял себе как будет выглядеть трек с Эминемом а вышло действительно круто!
YoungZeety
18.07.2007, 21:09
Это самый крутой альбом в этом году я думаю что даже 50 Cent не зделает так круто как T.I.
Я тоже так думаю. НО альбом фифти будет более продаваемым - это 100%
Для себя я открыл много нового...продаваемый продукт не значит лучший...и это не только связано с борьбой T.I. Vs. T.I.P. - Curtis...сори за оффтоп:mad:
Для себя я открыл много нового...продаваемый продукт не значит лучший...и это не только связано с борьбой T.I. Vs. T.I.P. - Curtis...сори за оффтоп:mad:
полностью с тобой согласен!!!! В репе как и везде гениальное полноценно оценивается не сразу или вообще не оценивается
:( :( :(
T.i. рулит Альбом о....енный Toch down не реально качает 100% хит:D ,Big Things Poppin тоже охрененая вещь:thumbsmil . у Jay-Z намой взгляд один из луших куплетов в его карьере.
T.I.P.-South side
Gunner-Alex
19.07.2007, 12:34
T.i. рулит Альбом о....енный Toch down не реально качает 100% хит:D ,Big Things Poppin тоже охрененая вещь:thumbsmil . у Jay-Z намой взгляд один из луших куплетов в его карьере.
T.I.P.-South side
ЧТо ты про Джиггу сказал?:D
А Блупринт и Блэк Албум не слышал?
крутой очень и очень люблю его, для меня он вдохновение
и где кр1с1? почему его (бу) не видно?
http://z.about.com/d/rap/1/0/5/0/-/-/T.I..jpg
DirtySrap
01.10.2007, 11:07
и где кр1с1? почему его (бу) не видно?
Кр1с эт девушка для твоего сведения:cool:
Кр1с эт девушка для твоего сведения:cool:
бугага, kr1s мой очередной ник )))
Gunner-Alex
01.10.2007, 21:11
бугага, kr1s мой очередной ник )))
Не посягай на святую)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot